5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレイドスター(;´Д`)ハァハァ(゚Д゚)ウッ! ステージ5

1 :風の谷の名無しさん:04/03/18 19:36 ID:HNFlCw2K
レイラ「さあ、カレイドハァハァスレ ステージ5よ。
     ハァハァスレを見るときは、なるべくモニタから離れてハァハァすることよ」
そら「はい!レイラさん!(ハァハァ」

■テレ東公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kaleidostar/main_index.html
■ホリプロ公式
http://www.kaleidostar.jp/

■過去ログ
カレイドスター(;´Д`)ハァハァ(゚Д゚)ウッ! ステージ4
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1072531201/
カレイドスター(;´Д`)ハァハァ(゚Д゚)ウッ! ステージ3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1067700473/
カレイドスター(;´Д`)ハアハア(゚Д゚)ウッ! ステージ2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1060471985/
カレイドスター(;´Д`)ハアハア(゚Д゚)ウッ!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1049428619/
■過去ログ倉庫:ttp://minoranime.hp.infoseek.co.jp/kaleidostar/index.html

2 :風の谷の名無しさん:04/03/18 19:37 ID:w+LfXJ8s
2

3 :風の谷の名無しさん:04/03/18 19:38 ID:ZJt3LEUr


4 :風の谷の名無しさん:04/03/18 19:38 ID:qo9twsWx
3でロゼッタの処女げっと

5 :風の谷の名無しさん:04/03/18 19:42 ID:+YPJi92/
>>4
( ´,_ゝ`)プッ

6 :風の谷の名無しさん:04/03/18 19:46 ID:ZJt3LEUr
じゃあ俺がもらってもいいんですね

7 :風の谷の名無しさん:04/03/18 19:47 ID:fc7srHLI
>>3=そら

8 :風の谷の名無しさん:04/03/18 20:09 ID:ZJt3LEUr
ロゼッタたん(* ´Д`*)=3 ハァハァ 


9 :風の谷の名無しさん:04/03/18 20:53 ID:+YPJi92/
そら(*´д`*)ハァハァ

10 :ソラ:04/03/18 21:08 ID:f5EwXOXy
乙枯れ井戸スター
お疲令ちゃん
おつカレン女学院

136

 (/从从从ハハ
  从。∂`´∂。゙リ < ここより先は枯れ井戸みたいに潤わないなんてことない ない  ない−−
 /ノ ゝ ∽ ノ/l   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


枯れ井戸みたいに潤わないなんてことない ない  ない−−−−

11 :風の谷の名無しさん:04/03/18 21:14 ID:zLLxUctV
ミア(*´д`*)ハァハァ




12 :風の谷の名無しさん:04/03/19 00:13 ID:+EzHlOXv
コント見物している時のマリオンの上品な笑顔と仕草にハァハァ

13 :風の谷の名無しさん:04/03/19 00:59 ID:o+q2AJLr
カレイドスターのキャラと
このスレの住人に(;´Д`)'`ァ'`ァハァハァ/lァ/lァハァハァ/ヽァ/ヽァ //ア//ア  ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア


14 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:11 ID:yQMirFJN
>>12
あそこはジョナサンにハァハァするのが正解。
オウオウ-

15 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:20 ID:yQMirFJN
似てる?

16 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:30 ID:Dgl1UPt/
びみょー。

17 :風の谷の名無しさん:04/03/19 01:44 ID:osyUCUn5
>>14
うむ。あのシーンのコザエツの演技は秀逸だった。
ところで、メイたんとロゼッタたんの百合シーンまだー?

18 :風の谷の名無しさん:04/03/19 07:36 ID:DJmvepkA
エターナルイリュージョン完成後
メイ「まぁ・・アンタにしてはよくやったじゃない。いちおう誉めてあげるわ。」

ロゼッタ「うんっ!ありがとう。メイのおかげだよっ!(あどけない笑顔で抱きつく)」

メイ「えっ・・あっ・・ちょっとロゼッタ!? もう子供なんだから・・。(赤面)」

19 :風の谷の名無しさん:04/03/19 09:13 ID:Ux3cvzdf
「えぇー、あたしもう子供じゃないよぉ」
「あん、ち、ちょっとロゼッタあんたなにして

マンドクサ

20 :風の谷の名無しさん:04/03/19 14:35 ID:8g37cZJv
グランゾンエターナル

21 :風の谷の名無しさん:04/03/19 16:22 ID:+/qhUwyU
ロゼッタ「えへへー、そらに教えてもらったんだよ?ここをこうすると〜(ヌプッ)」
メイ  「ひゃっ?あ・・あん・・やぁ・・・そらが・・こんな事・・ぉ?」
ロゼッタ「そうだよぉ。そらって、ベッドの上でも凄いんだからっ。今度メイも交ぜてあげるね!」
メイ  「べっ・・別に、私はそんな事・・(ドキドキ)」

22 :風の谷の名無しさん:04/03/19 21:19 ID:dIZK2SdI
ロゼッタ「コズミックディアボローション!!!!! 手始めにまずは指一本」

ズヌッ

そら「ああああん ♥ 」

23 :風の谷の名無しさん:04/03/19 22:39 ID:qz3WHdCI
メイ   「そらにやってるんだったら私にもしなさいロゼッタ」
ロゼッタ「じゃあ今夜そらの部屋で待ってるね」

24 :風の谷の名無しさん:04/03/19 23:18 ID:WVsPtHY6
何かすごいことになってるなこのスレ(*´д`*)ハァハァ

25 :風の谷の名無しさん:04/03/20 00:00 ID:nI1SdVGH
ロゼッタたんが夢に出てきました。何故かブーメラン使ってました。
ついでに同じ声のカスミンも出てきて共演してました。
夢判断して下さい。

26 :風の谷の名無しさん:04/03/20 00:27 ID:ZfNiK8lU
そのうち茜たんも夢に出るでしょう
あなたはどちらかというと、声優厨のようですから

27 :風の谷の名無しさん:04/03/20 00:36 ID:iE9VnwjI
さらに、何か変な装置に固定されて拷問されてました

28 :風の谷の名無しさん:04/03/20 00:46 ID:stSNlYgt
>>27
そのへん詳しく解説してくらさい。

29 :風の谷の名無しさん:04/03/20 00:46 ID:yTWGT59A
>>25

同じ顔や同じ声の人がでてくる夢は、身内になにかおこる予感をあらわしています。
近いうちに身内に縁談などが持ち上がるでしょう。とかとかとか。

30 :風の谷の名無しさん:04/03/20 02:18 ID:DUgtMuQp
>>27
それはハケ水車なのかぁーッ!

31 :風の谷の名無しさん:04/03/20 03:25 ID:im6o1h2K
俺本スレ見てなくて
ハァハァスレしか見てないんだけど
ほかにもそういう人いる?

32 :風の谷の名無しさん:04/03/20 03:29 ID:EQcSk6Ys
>>31
ノシ
正確にはここと半角スレだが。
本スレは流れが早いので読むのをやめた。

33 :風の谷の名無しさん:04/03/20 09:49 ID:Nh1pqJm9
ここ数回ぐらいカレイドスター見逃してたんだけど、
中華料理といい、いつからメイはそらにメロメロ(?)になってんの?

34 :風の谷の名無しさん:04/03/20 10:21 ID:BckzMTrm
>>33
たぶん見逃した数回の間だよ。

35 :風の谷の名無しさん:04/03/20 10:34 ID:Nh1pqJm9
>>34
_| ̄|○

36 :風の谷の名無しさん:04/03/20 10:42 ID:ejl298pL
メイがこんなに萌えるキャラだったとは

37 :風の谷の名無しさん:04/03/20 11:03 ID:a8QqsNsw
今日のメイもそらにメロメロ状態で大変よろしゅうございました。
でもまだ素直になりきれてないというか、意地っ張りというか、
ロゼッタたんとはまた違った趣があってよし。

38 :風の谷の名無しさん:04/03/20 19:13 ID:U3hot2Bm
エプロン付けたメイの出っ張りが堪らんハァハァ

39 :風の谷の名無しさん:04/03/20 23:50 ID:SAoBXqAk
なんていうか、そらとレイラさんの絡みは格別だなぁ

おまいらもそう思うだろ?

40 :風の谷の名無しさん:04/03/21 00:55 ID:SUE7thqV
もっと絡み合ってほしかったでつ

41 :風の谷の名無しさん:04/03/21 00:56 ID:n2/vlWTL
カレイドが深夜アニメだったら、キスまでいってたね絶対。

42 :風の谷の名無しさん:04/03/21 01:11 ID:trNcAxql
>>41
しかし、キスの直前で画面がパンダウンしてしまうという罠。

43 :風の谷の名無しさん:04/03/21 02:03 ID:mdbVCCvF
最後の方、そらがレイラさんに駆け寄ってきたときに
抱きつくのかと思ったんだけどな〜

44 :風の谷の名無しさん:04/03/21 03:15 ID:eky8BFch
抱きついて欲しかったけど
話の流れ的にマズかったからなぁ。
そらがレイラさんを超えたってシーンだったし。

45 :風の谷の名無しさん:04/03/21 03:22 ID:OjUs5SxH
あれはむしろレイラがそらに抱きつくべきだったのだ。

46 :風の谷の名無しさん :04/03/21 03:57 ID:H53jAdQJ
こんな風にな
http://www.ne.jp/asahi/moriya/smac/soralayla.jpg

47 :風の谷の名無しさん:04/03/21 03:59 ID:OjUs5SxH
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !

48 :風の谷の名無しさん:04/03/21 04:30 ID:pQzk1qQR
レイラさんのちょっと必死になってる所が(;´Д`)ハァハァ

49 :風の谷の名無しさん:04/03/21 05:29 ID:trNcAxql
あの状況なら、衆人環視の中でも我を忘れて行っちゃいそうだ。
「レ、レイラ…君ってそういう人ダターノカ(;´Д`) 」

で、めでたく公認カポー誕生w

50 :風の谷の名無しさん:04/03/21 05:44 ID:qchTLi1Q
そして最終話で走ってカレイドステージを去るケン。

51 :最終回以後のケンとユーリ:04/03/21 09:48 ID:xQ5XPUVT
>50
                , - ,        
          r‐ ''フ'`''' '‐、,ノ,--‐ ''ヽ
          ,!'"´ ̄``'ヽ、  .,、‐‐',. ',
          ノ  ,r'7 ̄ヽ、ヽ'_- 、 ヽ '               ♪い・ま・に!
          ' ‐ ' ノ     '´ )''  `
.            7 ̄`` ` r‐ ''
             jゝ    ノ                              r'"'i
            ,'  j  /                            r_''ニ'''´ ' ''‐. 、
.           i  ,' .ノ                              ' ィ .,,.,,_>`''ヽヽ
           j. .,' ィ                               /  f    "´
.          j.  r' ,'                               / ,.'.ノ
          ,' /し'                               ,' .,.' /
.          i . ,'                                ヽ,`.i'
.          / '、    _ _ , , , , 、、 、       - - ‐ ‐  - .' '- -     、 、、、、
 ''''''' """"""´   ´´´ ̄- ‐ ‐  - .' '- -     、 、、、、- ‐ ‐  - .' '- -  


52 :風の谷の名無しさん:04/03/21 10:44 ID:pj9/m5B1
このままだとケンが死ぬエピソードを入れる余裕が無い気がする

53 :風の谷の名無しさん:04/03/21 10:56 ID:crjDkC9l
>>52
OVA

54 :風の谷の名無しさん:04/03/21 12:22 ID:6tr3FSo3
O・V・A でケン死亡はガチ

55 :風の谷の名無しさん:04/03/21 16:00 ID:qchTLi1Q
なあ、しゃっくりが止まらないんだがどうすればいいと思う?

56 :風の谷の名無しさん:04/03/21 16:11 ID:crjDkC9l
>>55
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~tokyo3/shakkuri.html

57 :風の谷の名無しさん:04/03/21 20:59 ID:9mcaRtEM
レイラさんって身長172cmの体重50kgだよね?
結構胸があるのに体重は軽いですな。

58 :風の谷の名無しさん:04/03/21 22:55 ID:DWD/sgdH
>>52
天使の技に感化されたケンが本物の天使になって天に召されるシーンで終わり。

59 :風の谷の名無しさん:04/03/21 22:57 ID:kK/q4vvR
(つ∀`)

60 :風の谷の名無しさん:04/03/21 23:29 ID:RM+EFagn
>>57
ほら、当初年齢だって17歳だったじゃない。
そういうことよ。

61 :風の谷の名無しさん:04/03/22 00:46 ID:T7EEvAtt
4月からは何にハァハァすれば良いんだろう・・・
そら・・・

62 :風の谷の名無しさん:04/03/22 01:02 ID:EE7IzC2r
ハッピーエンドになってほしい・・・
もし・・・ああ、考えたくも無い。
もしそうなったら、俺鬱杉で吊るかも・・・

63 :風の谷の名無しさん:04/03/22 01:07 ID:0YOGrlbN
>62
そうなったら、次は そらクロニクルでも始まるさ・・・

64 :風の谷の名無しさん:04/03/22 01:57 ID:GhBuwBrh
そらがロケットおっぱいになって帰ってくる訳か

65 :風の谷の名無しさん :04/03/22 02:23 ID:6NWAy0DM
おっぱいロケットに乗って帰ってくるそら(;´Д`)ハァハァ

66 :風の谷の名無しさん:04/03/22 02:33 ID:9fvFKiMl
ロケットおっぱいとおっぱいロケットは
どっちが正しい名称でつか?

67 :風の谷の名無しさん:04/03/22 03:00 ID:7KgCTjyQ
ロケットおっぱい=ロケットのような形のおっぱい
おっぱいロケット=おっぱいから発射されるロケットやおっぱい型のロケット

ちなみに「おっぺかぶし」はおっぱいにかぶせるものがなまったもので
ブラジャーの意味。

68 :風の谷の名無しさん:04/03/22 03:12 ID:9fvFKiMl
なるほどなぁ

69 :風の谷の名無しさん:04/03/22 05:18 ID:VRLI2mlz
勉強になった。
つまりメイのはロケットおっぱいで、レイラさんのがおっぱいロケットって事か。

70 :風の谷の名無しさん:04/03/22 06:22 ID:7KgCTjyQ
真のカレイドスターになったら
そらも「フリフリのおっぺかぶし」を
つけてもらいたい。

つーかあの大きさでスポーツブラは
きびしくはないのか?

71 :風の谷の名無しさん:04/03/22 10:31 ID:ape6DDNQ
スポーツブラにも普通のブラと同じで
サイズがちゃんとあるから大丈夫。

72 :風の谷の名無しさん:04/03/22 10:46 ID:FK5qbt+4
メイに抱きつきたい
抱きついたまま、じっとメイの匂いを嗅いでいたい
そしておもむろにパフパフしたい

73 :風の谷の名無しさん :04/03/22 13:51 ID:UICxoQbG
そら以外の人間がそれをやると一面血の海になります

74 :風の谷の名無しさん:04/03/22 14:06 ID:t5cCmWjY
そらがそれをやると一面粘液の海になります

75 :風の谷の名無しさん:04/03/22 14:15 ID:CgRGN4ei
そら「メイのって・・ちょっと匂いキツイよね・・(ハァハァ)」

メイ「えっ・・やだ・・ぁ・・そんな事、言わないでよ・・・(ハァハァ)」

そろ「ふふふ・・でも私は好きだよ。それにすごく甘い・・(ハァハァ)」

メイ「ちょっとだめっ・・そらぁっ・・(ハァハァ)」

76 :風の谷の名無しさん:04/03/22 14:56 ID:Zp7lUms7
昼間から全開ですねおまいら(;´Д`)ハァハァ

77 :風の谷の名無しさん:04/03/22 15:10 ID:hQHMa8Bt
>>67
おっぱいロケット=ボインダーミサイル

78 :風の谷の名無しさん:04/03/22 15:35 ID:CgRGN4ei
ちなみに>>75は二人で一緒にチーズケーキを作ってる時の会話ですよ。
困った事に、そらがメイのを勝手に味見してしまったんです。

・・だから全開とか言われてもよく分かりません( ´_ゝ`)

79 :風の谷の名無しさん:04/03/22 15:38 ID:Efd4U7hT

  □□□□□□□□□□□□□□□□□

    ここからメイドたん専用スレ

  □□□□□□□□□□□□□□□□□


80 :風の谷の名無しさん :04/03/22 15:50 ID:0XYic2jx
それはぶっちゃけありえない

81 :風の谷の名無しさん:04/03/22 16:46 ID:2F0LuZHl
そらとセックスしたい 激しくセックスしたい
スポーツブラ スポーツブラ

82 :風の谷の名無しさん:04/03/22 17:07 ID:EP7XimPf
スポーツ感覚

83 :風の谷の名無しさん:04/03/22 20:15 ID:8PoQV3j3
私的OVA予想

 ロゼッタの心の恋人 → そら
 ロゼッタの体の恋人 → メイ

以上が画面上に丹念に描かれるのだ

84 :風の谷の名無しさん:04/03/22 20:28 ID:IGWOk1RE
>>83
そして揺れ動くロゼッタの心・・・

85 :風の谷の名無しさん:04/03/22 22:06 ID:udhH74io
そら「やっぱり綺麗だなぁ・・新しいもんね。ね?(超笑顔)」
メイ「出来たばっかなんだから当然じゃない」
そら「まぁまぁ。ほら、メニューメニュー」
メイ「いい。もう持ってるから」
そら「そっか。何にする?今日は奢るよ?あ、私はこのケーキセットにするけど」
メイ「・・これでいい(指差す)」
そら「え?いいの?飲物だけ?遠慮しないでいいよ?」
メイ「してない」

随分無愛想な女の子だな・・と思った。つーかそら、健気だ。
しばらくして注文した物が運ばれてくる。

86 :風の谷の名無しさん:04/03/22 22:06 ID:udhH74io

そら「おいしいよこれ。ちょっと食べる?」
メイ「いい」
そら「そっか。・・・あのさ。もしかして不機嫌?というか、今退屈してる?」
メイ「ううん・・楽しい。あたしちょっとだけ無愛想だから」

女の子は一応本当に楽しんでいるつもりらしい。

そら「無理しなくていいよ。私がいきなり誘っちゃったんだしさ。ごめんね。」
メイ「・・」

メイ、いきなりそらにキス。さすがに凝視できなかったけど、多分口に。

そら「((゚Д゚)ポカーン)」
メイ「分かってくれた?」
そら「(声が出ないらしく、激しく何度も頷く)」
メイ「今日はもうしないから(わずかに照)」
そら「いや、ほんと、どうしよ、すごい嬉しいよ。うわー。すごい。うわー。」
メイ「早く食べちゃいなよ(そっぽを向く)」

そこで恥ずかしくなって喫茶店出ちゃったけど、凄くいいシーンだった。
近くの席から凝視してた自分がなんか情けなくなった。

87 :風の谷の名無しさん:04/03/22 22:43 ID:a7EoIIOD
コピペ!出た!コピペ出た!得意技!コピペ出た!コピペ!これ!コピペ出たよ〜〜!

88 :風の谷の名無しさん:04/03/22 22:53 ID:1U5jx3r5
>>75>>78
酢豚の方がいい。

89 :風の谷の名無しさん:04/03/22 22:55 ID:VQaEKxBS
>>88
まぁ・・・汗って乾くと酢みたいな匂いだし、肉丘から溢れる汁はすっぱいだろうし。

90 :風の谷の名無しさん:04/03/23 01:27 ID:lWbgoxho
とりあえず…多い日も安心

91 :風の谷の名無しさん:04/03/23 05:20 ID:2/gmAwGX
そらとメイのセックスは是非とも見てみたいな

92 :風の谷の名無しさん:04/03/23 06:59 ID:MzssmXwv
>>91
メイ「いくわよ!デェーモン・スッパイラル!」
そら「あうあうあう」
メイ「そら!そら!そら!そら!」
そら「あう!あう!あう!あう!」

それを隠れてみているレイラさん
レイラ「あの娘達ったら、あの娘達ったら…ハアハア」
ケン「俺の名前を言ってみろ!」
レイラ「やかましい!」Bagooooーーn!!
…そしてケンは星になった。


93 :風の谷の名無しさん:04/03/23 07:20 ID:XRq5fhHO
やはりケンには死兆星がみえているのか。

94 :風の谷の名無しさん:04/03/23 07:44 ID:MB0oupXq
>>92
ソラはジョナサンディスカ?


(つд`)犬…

95 :風の谷の名無しさん:04/03/23 14:10 ID:iJo0dzIA
漏れもいっしょに酢豚つくりたいよ(*´Д`)ハァハァ

96 :風の谷の名無しさん:04/03/24 00:18 ID:+y3pt3Y8
ラス前でついにメイまで喰われたか

新たなそらの愛人に乾杯

97 :風の谷の名無しさん:04/03/24 02:30 ID:kjQcULQ8
んじゃ漏れはそら×メイのハァハァをこっそり覗いてるロゼッタたんでハァハァしとく。

ロゼッタ「うそ・・・あんなこと・・するんだ・・すごい・・・・ぁ(*´Д`)ハァハァ」

98 :風の谷の名無しさん:04/03/24 02:30 ID:i5XupM/X
漏れもそらファミリーの構成員になりたい
ゆくゆくは幹部に・・・

99 :風の谷の名無しさん:04/03/24 02:54 ID:kjQcULQ8
かわいいので本スレからさらってきた。
moe2.homelinux.net/src/200403/20040323123298.gif

メイ・・かわい(ry

100 :風の谷の名無しさん:04/03/24 03:02 ID:Va4iu1XH
そら(タチ)とメイ(ネコ)のエッチ
それを見てるロゼッタのオナニー

101 :風の谷の名無しさん:04/03/24 04:51 ID:ibEAuO5Q
さらにそれを見ているマリオンと
チンコ押さえて転げまわっているジョナサン
アンナはゴムバンドで一人SM

…これでいいのか?カレイドステージ

102 :風の谷の名無しさん:04/03/24 12:34 ID:JTTn4tAy
メイ、俺と風呂にはいろうぜ

103 :ケン:04/03/24 12:44 ID:ibEAuO5Q
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-


       ||
     ∧/⌒ヽ. フワーリ
    ( / ヽ ノ ノ ノノ
     | |-〈 〈 〈
     ∪ ∪∪

      -====-

       ||  , ;''つ'つ
       || ./.// ノノ
     ∧/  ./
    ( /   r"   ネンショーケー♪
     | |-、 |      ネンショーケー♪
     ∪ ∪


104 :風の谷の名無しさん:04/03/24 15:27 ID:bdmy4loM
>>103
さすがはキャスト志望だった男だw

105 :風の谷の名無しさん:04/03/24 16:18 ID:5kRCpxGD
>>103
まぁ命をかけたその演技も誰も見てないわけだが。

106 :風の谷の名無しさん:04/03/24 17:21 ID:eVcutKWP
>>103
天国からソフィーが見ていてくれてる
たぶんな

107 :風の谷の名無しさん:04/03/25 00:59 ID:kihTEwEg
>>99
ウチに持って帰りたいです。
そして一緒に中華料理(酢豚)とか作りたいです。(;´Д`)

108 :風の谷の名無しさん:04/03/25 06:06 ID:kGBtTEvA
メイがペットだったら可愛いだろうな

109 :風の谷の名無しさん:04/03/25 07:33 ID:kGBtTEvA
3年B組スカトロ先生

110 :風の谷の名無しさん:04/03/25 08:46 ID:YYlu824J
以前、夢の中でメイが出てきて
中華料理っぽいの作ってくれました。
でも美味しくなかったのでちょっと残念
見た目は美味そうだったんだけどな・・・

111 :風の谷の名無しさん:04/03/25 16:08 ID:L88pgunx
まぁ、あれだけの兄妹どもの面倒みてたんだから料理は出来るんだろうね。
ダシはメイの汗と汁を少々・・・(;´Д`)ハァハァ

112 :風の谷の名無しさん:04/03/25 17:32 ID:SYo11MLU
今日こそカレイドスターのキャラを
夢にだしてやる!

113 :風の谷の名無しさん:04/03/25 17:47 ID:L88pgunx
ヽ( ゚д゚)ノガンガレ

114 :風の谷の名無しさん :04/03/25 18:04 ID:9QhfvH9p
夢の中で思いっきりぶちまけろ

115 :風の谷の名無しさん:04/03/25 18:19 ID:Lh++4wX4
DVD5巻通常版はいつ発売なんだよ

116 :風の谷の名無しさん:04/03/25 20:32 ID:DxQtqgjX
>>115
どこにも売ってないけど今日。
店の人に聞いたら「限定版しか入荷してないけど、発売日は今日ですよ」
つまり今日。

117 :風の谷の名無しさん:04/03/25 23:52 ID:kMtsXd+r
>「限定版しか入荷してないけど、発売日は今日ですよ」

その店員、お笑いの才能あるな。

118 :風の谷の名無しさん:04/03/25 23:57 ID:k4j2pm5h
>>116
どーせそーだろーとおもたので、予約しといたよ
明日取りに行く。
早くサラさんメインの話みたい。

119 :風の谷の名無しさん:04/03/25 23:59 ID:/dvQuAyH
今気付いたんだが

レイラ=大金持ちのお嬢様(御曹司)=花形満
メイ=鈍くさい貧乏人(多分)で弟妹たくさん=左門豊作

なのか?そうなのか!?(;´Д`)

120 :風の谷の名無しさん:04/03/26 00:12 ID:B53H3WH/
普通にお蝶夫人とひろみじゃダメなのか?

121 :風の谷の名無しさん:04/03/26 03:48 ID:/7Qt+IIH
お犬さんになって、犬になったメイたんと恋をしたい

122 :風の谷の名無しさん:04/03/26 04:40 ID:U0O7b2m4
もうしばらくこんな良アニメには出会えないだろうな・・・

123 :風の谷の名無しさん:04/03/26 15:33 ID:DnlWvsDD
また夢にでてくれなかった(;´Д`)
今日から右脳開発を始めて
意地でもカレイドのキャラを夢に出してやりますわ。

124 :風の谷の名無しさん:04/03/26 16:24 ID:glmswv/w
お犬さんになるより、メイと犬プレイがしたい。

メイ犬「やぁっ・・・そこぉ・・だめぇ・・っ!」

悪い人「おらぁ!ワン公が人間様の言葉喋ってんじゃねぇよ!(ドカッ)」

メイ犬「ひゃあっ!・・うう・・わん・・わんっ!・・わぅ・・(涙目)」

_| ̄|○

125 :風の谷の名無しさん:04/03/26 20:53 ID:1djt+dYu
     、))
   , --"- 、
  / 〃.,、  ヾ
  l ノ ノハヽ、 ヽ
  i | l'┃ ┃〈リ
  从|l、 _ヮ/从  わたすの脚本バッチグー!!
  .∬φ___⊂)_
./旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|.心をこめて. |/


126 :風の谷の名無しさん:04/03/26 22:28 ID:+rE5F4OM
あの髪から腕がニューって出てきてオパーイをグワシですよ

127 :126:04/03/26 22:31 ID:+rE5F4OM
すまん、誤爆した

128 :風の谷の名無しさん:04/03/26 23:29 ID:npIQlIa9
メイの髪から腕がニューっと出てそらのオパーイを開発

129 :風の谷の名無しさん:04/03/26 23:41 ID:NU41lAoV
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました
また菊地志穂と山本麻理安を愛人にしてました。
ブサイクで全然もてなかったのに声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。




130 :風の谷の名無しさん:04/03/27 00:16 ID:i0lGPpgZ
「そらと すごい 遊んじゃおう!」セット
欲しい(*´д`*)

131 :風の谷の名無しさん:04/03/27 00:24 ID:MVfqJmCY
>>130
あれに激しく心を揺れ動かされた漏れは
そら依存症ディスカ?

132 :風の谷の名無しさん:04/03/27 00:52 ID:i0lGPpgZ
そらとのデートを体験できちゃう「デート編」、
があるらしいからな、でも高いわ。

133 :風の谷の名無しさん:04/03/27 01:05 ID:/W1yARLE
>EX-Pad

今まで聞いたこともないハードなんでぐぐったら、とんでもないデカさだ。
人に見られたらマジでヤバい…。


ttp://familyclub.ne.jp/info/ex_pad/

134 :風の谷の名無しさん:04/03/27 01:12 ID:/W1yARLE
いや、落ち着いて見たら大きさはそうでもないか。
でもなんかごついアイテムだな…。

135 :風の谷の名無しさん:04/03/27 03:03 ID:9XQNwFLv
レイラさんの歌(;´Д`)

136 :風の谷の名無しさん:04/03/27 07:41 ID:+Ie16cZK
メイって誰かに似てると思ってたら、やっと気付いたよ
BLACK CATのイヴたんが、トランスで髪の毛を腕にしたシーンがあったよね
あれに似てるんだわ

137 :風の谷の名無しさん:04/03/27 10:05 ID:P1IgXfrq
>>136
あんなのと一緒にするな

138 :風の谷の名無しさん:04/03/27 10:11 ID:u9v2bhCg
カレイドステージの衣装部!!
最高の仕事をした
感動した

139 :風の谷の名無しさん:04/03/27 10:52 ID:kIQngQqY
ttp://img.2chan.net/b/src/1080352135707.jpg

140 :風の谷の名無しさん:04/03/27 11:12 ID:my/yTEPm
ということはメイは知欠漫画のパクリってことか

141 :風の谷の名無しさん:04/03/27 12:04 ID:fD+hmQFw
漏前ら。
噂のメイが終わりの方のシーンで『ロゼッタの肩にちょこんと手を置いて』ましたよ。

・・・これはどう解釈すればよいものか・・。

142 :風の谷の名無しさん:04/03/27 12:11 ID:/W1yARLE
>>141
マジレスすると、OVAの伏線。

143 :風の谷の名無しさん:04/03/27 12:29 ID:TRHFq7Oc
レイラさんが立って拍手した時のそら
レイラさんに「あなたは私の誇りよ」といわれた時のそら
どちらも頬を染めててハァハァ・・・・・

144 :風の谷の名無しさん:04/03/27 12:39 ID:cG1hcRun
OVAではメイドさんのステージ衣装姿が拝めるわけか

145 :風の谷の名無しさん:04/03/27 12:43 ID:W7eq11By
レイラさんはバイトから小姑になるのか

146 :風の谷の名無しさん:04/03/27 13:35 ID:WsoDoF8i
消えないで
照れないで
君がいて
宇宙の中へ
見違えて
キレイになって
透き通って
水色の風

147 :風の谷の名無しさん:04/03/27 16:04 ID:DIBzXL57
OVAはメイとロゼッタが主役かなぁ


148 :風の谷の名無しさん:04/03/27 18:36 ID:zWJptS/m
OVAは超作画で頼むよホント

149 :_:04/03/27 19:48 ID:Dl2l6wlK
ロゼッタ:「そらは大切な人。でもメイはもっと大切な人だよ。それじゃだめ?」
メイ:「そんなんじゃだめよ。一番好きな人でないと。」
こんな(;´Д`)ハァハァ展開キボンヌ

150 :風の谷の名無しさん:04/03/27 20:02 ID:GS7/bvjk
最後の「そしてそらへ」って、ロゼッタとそらで言ってるように聞こえる
ラストでわざわざこの二人に言わせてるって事は、
やっぱりOVAはこの百合コンビの話になるのかな(;´Д`)ハァハァ
メイとメイドさんがどう絡んでくるのかが気になる…

151 :風の谷の名無しさん:04/03/27 20:15 ID:83dY+OpR
>>149
(*´Д`)ハァハァ

マジレスするとロゼッタの夢は「そらと幻の大技2」をする事であって、
優先順位的にメイはその後。
現状メイにはフール見えなくて、そら×ロゼッタにだけ見えるのはそういう事。

メイはいいお姉さんとしてロゼッタに慕われてドギマギ〜みたいな感じかな。

152 :風の谷の名無しさん:04/03/27 21:25 ID:G+gNr8dA
メイの家子だくさん
    ↓
つまりメイの父=スケベ
   メイの母=淫乱 好きもの
    ↓
従ってメイはスケベで淫乱好きもの。
ということでよろしいでしょうか?

153 :風の谷の名無しさん :04/03/27 21:30 ID:4dhXnPF9
お前昔、兄弟が一杯いる奴いじめてた過去がないか?

154 :風の谷の名無しさん:04/03/27 21:31 ID:v+wdGI/X
ロゼッタが出ればそれで良い。OVA。
他は全部無視してもかまわない。脇役は所詮脇役にしとけ。
主役級も適当に出しておけばファンは文句言わないだろう。
それよりもロゼッタだ。ロゼッタロゼッタ。ハァハァ。
ロゼッタを20分以上出しなさい。これは命令だ。
私は買うぞ。迷わずに買うぞ。ロゼッタたんに会うために買うぞ。

155 :風の谷の名無しさん:04/03/27 21:34 ID:G+gNr8dA
>>153
俺の時代にはもう少子化で
兄弟が多い奴はそんなにいなかったな〜

156 :風の谷の名無しさん:04/03/27 21:37 ID:G+gNr8dA
俺の言いたいのはスケベで好きもので淫乱の
メイはたまんねーってこと

157 :風の谷の名無しさん:04/03/27 21:39 ID:u9v2bhCg
世の中には純粋に子作りのためにエッチしてる
人もたくさんいるのだよ童貞くん

158 :風の谷の名無しさん:04/03/27 21:54 ID:G+gNr8dA
だから、悪かったよ。
別に子だくさんの人んちを
馬鹿にしてるわけでもないし
子作りの話なんかしてたら
タダでさえ人気の無いスレにレスがつかんだろうが?

159 :風の谷の名無しさん:04/03/27 21:57 ID:u9v2bhCg
sageろよ

160 :風の谷の名無しさん:04/03/27 23:31 ID:JoVGSOM0
ロゼッタはOVA出ると思うよ

 成 長 し て ね


161 :風の谷の名無しさん:04/03/28 00:03 ID:zUKfYonR
>>160
な、がぁーーーーー!!!?

162 :風の谷の名無しさん :04/03/28 00:08 ID:ZVy3bBzX
 性 徴 だ っ て ?

163 :風の谷の名無しさん:04/03/28 00:21 ID:4f7rkO8W
ステージでそらとレオンがキスするかと思った

164 :風の谷の名無しさん:04/03/28 00:36 ID:DOLVSKcO
>>163
俺も思った。
とりあえず( ´д`)つзカシューナッツドゾー


165 :風の谷の名無しさん:04/03/28 00:47 ID:38jKOlxk
>>160
まるでロゼッタママンと姉妹のような美人さんならいい

166 :風の谷の名無しさん:04/03/28 01:28 ID:9FRqpy9Z
今フジで世界フィギュアやってるけどさ、メイのスケートはさぞかしエロかったろうなと改めて思うわけですよ。
氷上で揺れる乳!そしてくい込み尻!!

観客の好奇の視線に晒されて、次第にメイの股間からは熱いものが・・・・

167 :風の谷の名無しさん:04/03/28 01:47 ID:znHy40zB
大丈夫。
マリオンが妙齢になっているし、新たなロリも追加されるでしょう。
ただ、そらが妙に落ち着き払ったクールビューティーになっているかもしれんが。

168 :風の谷の名無しさん:04/03/28 02:22 ID:znHy40zB
そういえばレイラさんはもうそらの言うことには従順なんだよね。
ワクワク・・・

169 :風の谷の名無しさん:04/03/28 02:35 ID:/lRifbwQ
レイラさんは新たなネコをゲッツしたな

170 :風の谷の名無しさん:04/03/28 02:36 ID:e5RMbR14
>>160
>ロゼッタはAV出ると思うよ
>
> 成 長 し て ね

に、見えた。

171 :風の谷の名無しさん:04/03/28 02:42 ID:9QatlSPH
>>170
迷いのない、いい目をしてるな・・・

172 :風の谷の名無しさん:04/03/28 03:01 ID:/lRifbwQ
愚か者にしか到達し得ぬ高みがある

173 :風の谷の名無しさん:04/03/28 03:04 ID:9FRqpy9Z
>>170を待つのは、嘲りか・・それとも喝采か・・。

174 :風の谷の名無しさん :04/03/28 03:08 ID:ZVy3bBzX
>>170

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】     (   )】   (   )】 【(   )  【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


175 :風の谷の名無しさん:04/03/28 05:01 ID:OujTbDoz
ソラはロゼッタをしごく事が果たして出来るかな?

176 :風の谷の名無しさん:04/03/28 05:41 ID:q2zmirOs
>>175
漏れのもシゴいてホスイ

177 :風の谷の名無しさん:04/03/28 07:38 ID:sY4wM8Jf
>>176
そうら おじさんが しごいてやろう

178 :風の谷の名無しさん:04/03/28 08:48 ID:xR2Ws98I
>>177はミスター・ケネス

179 :風の谷の名無しさん:04/03/28 13:30 ID:XE7qAmpl
D・V・D!D・V・D!
はやくーーーーー
続きが見たいいいいいいいいいい

180 :風の谷の名無しさん:04/03/28 19:07 ID:eKZ2IyH7
OVAではロゼッタ妹が出演します

181 :風の谷の名無しさん:04/03/28 20:11 ID:ydojLfpz
お風呂を覗くフールを捕まえようとして、すっ転んで更にエロイ姿を晒してしまうロゼッタたん(;゚∀゚)=3ハァハァ 
ドジっ子設定を是非とも生かして欲しい。>O・V・A

でもさ、ロゼッタはそら×レイラさん以上に親離れが難しそうだよね・・。
その辺でメイの存在が重要になるんだろうけど。

182 :風の谷の名無しさん:04/03/28 21:17 ID:0IL3oyaU
やはりOVAではロゼッタとメイとの絡みは欲しいなあ。

あとメイにもフールが見えていて欲しい。メイとフールの絡みも見たいし。
メイよ、頼むから初登場時のあのメチャクチャな勢いを取り戻してくれ。

183 :風の谷の名無しさん:04/03/28 21:21 ID:3PcYB/OP
カレイドスターが終わったから言う




                       アンナのギャグ、はずした時の顔も含めて好きだったよ

184 :風の谷の名無しさん:04/03/28 21:46 ID:ydojLfpz
>>182
メイは普通にロゼッタになつかれてそうだね。純真無垢な笑顔にドギマギ。
弟達の面倒見てきた事もあって、年下の子の笑顔には弱いんだろう。

メイの方も、苦手なはずのブランコ特訓に一生懸命ついてきたロゼッタタンに情が湧いてるみたいだし。
→最後のシーンでロゼッタの肩にちょこんと手を・・・(*´Д`)

そういや2期序盤でメイがブランコに乗るロゼッタタンをいじめてた時、「ちょっとやり過ぎたかな・・・」って
ばつの悪そうな顔をしてたのも、今考えればフラグだったわけだ。

185 :風の谷の名無しさん:04/03/29 01:07 ID:+uTk5ZNJ
>>183
終わる前に言ってやれよw

186 :風の谷の名無しさん:04/03/29 01:22 ID:YQgW88/c
>>177はむしろカロス

187 :176:04/03/29 05:37 ID:m69bvGOU
>>177-178 >>186
嫌杉w


188 :風の谷の名無しさん:04/03/29 06:34 ID:2H7ZVqxm
>>177のようなことを言うのはアンナしかいねぇ!

189 :風の谷の名無しさん:04/03/29 08:51 ID:P4mU5Eqw
ミアだったら昇天する

190 :風の谷の名無しさん:04/03/29 09:00 ID:ptn4kX2b
いや、黒ユーリという可能性もあるぞ。

黒「フフフッ・・本当は気持ちいいんだろう?認めろよっ。」

191 :風の谷の名無しさん:04/03/29 09:46 ID:tn9hCHsy
>>190
レオン「それ以上言うなぁぁぁーーーー!!       ウッ!」

192 :風の谷の名無しさん:04/03/29 13:11 ID:L8kOEAVe
アンナのギャグでバカウケしてるジョナサンが印象的です

193 :風の谷の名無しさん:04/03/29 16:15 ID:hZiquQHH
ところでおまいら。
エターナルイリュージョンを演じたロゼッタの衣装について、どのような見解をお持ちですか?


  とくに下半身のフワフワした部分についてどう思いますか?

194 :風の谷の名無しさん:04/03/29 16:46 ID:bTvWy9+3
アレはオムツプレイです。(;´Д`)

と見せかけて、メイに突っ込まれたバイブを隠す為のかぼちゃパンツです。(*´Д`)

195 :風の谷の名無しさん:04/03/29 17:45 ID:1giREOa3
レイラさんといい、ロゼッタといい、(ついでにジョナサンも・・・)
そらと同居経験があるとフールが見えるようになるのは何故ですか?

196 :風の谷の名無しさん :04/03/29 18:02 ID:5csTvtHP
それ以前に男がフールを見える様になることあるんだろうか。
まああっても男じゃ付きまとう気にもならんだろうが…。

197 :風の谷の名無しさん:04/03/29 19:19 ID:X4Y37HJZ
>>193
いやそれよりも、ロゼッタたんの胸のふくらみが気になった。
俺の脳内ロゼッタたんはつるぺたなんだが・・・

198 :風の谷の名無しさん:04/03/29 20:04 ID:GNlaGpKe
普通に考えて、詰め物じゃないかな

199 :風の谷の名無しさん:04/03/29 20:25 ID:v+rHuY5x
>>197
オープニングではけっこう胸あったはず。
ふくらみかけなカンジがGood!!

200 :風の谷の名無しさん:04/03/29 20:40 ID:OV3jC3p0
200グラムくらい?

201 :風の谷の名無しさん:04/03/29 22:54 ID:fwRHVOB/
そらに毎晩揉まれているのに加えて、最近は練習中にメイにも揉まれていたので心なしか膨らみました。

202 :風の谷の名無しさん:04/03/29 23:58 ID:fxdudjp1
知らないうちにフールに揉まれt

203 :風の谷の名無しさん:04/03/30 00:02 ID:QTkQwEt3
>195-196
(ケナシじゃなく)バカが伝染してるもんなあー

野郎でフールが見えそうなキャラは、指をケガする前のカロスとか
今後、何らかの奇跡で健康な肉体を取り戻してキャスト復帰する空気剣とかじゃ?

つまり現時点では該当者無しなので
白ユーリみたいな枯れたヤシが女性陣のパートナーを張るしかない状況、、とか

204 :風の谷の名無しさん:04/03/30 00:17 ID:h3Rn9TU0
そらの毛無しが伝染したって?

205 :風の谷の名無しさん:04/03/30 00:29 ID:Gw+6bykX
やっぱりないんだ、ハァハァ
ロゼッタタソに無いのは知ってたんだが。

206 :風の谷の名無しさん:04/03/30 01:40 ID:IDzaDlWz
ロゼッタたんはまだ生えてないのがコンプレックスです。

そらに相談するのは恥ずかしいので、ちょっとメイに話してみようとするけど
なかなかうまく切り出せず・・・(*゚д゚)=3

207 :風の谷の名無しさん:04/03/30 01:45 ID:+D5wkmHP
そらがパイパンだとぅ!?
まあ、あんなレオタード着てるから処理してるのは確実だな。



_| ̄|○

208 :風の谷の名無しさん:04/03/30 08:47 ID:ApkhcE8l
なんとなく「そらの すごい デルタパンツ」を想像してしまった。 ハアハア

209 :風の谷の名無しさん:04/03/30 10:25 ID:5+p4ztkh
>>196
前に幻の大技に挑戦した奴は片方は見えてて、片方は見えてる振りをして失敗したって言ってたから
ユーリの親父かその相方の男がフールが見えてたんじゃない

210 :風の谷の名無しさん:04/03/30 10:53 ID:6rALyMQy
最終回見ると レイラさん×メイド が確定してしまった様でさみしい。
OVAでは延々そらとレイラさんがイチャイチャしていて欲しい。マジで。


211 :風の谷の名無しさん:04/03/30 11:57 ID:LbcVA1/W
>>195
レトロウィルスが粘膜経由で感染したのでしょう

212 :風の谷の名無しさん:04/03/30 18:31 ID:d0GIDPLY
>>210
最終回では他にメイ×ロゼッタが確定
そらはどうなったんだ?まさかロビンス氏じゃねーだろーな

213 :風の谷の名無しさん:04/03/30 18:42 ID:Kuld5tWy
ケンはいい人止まりです(つ∀`)

214 :風の谷の名無しさん :04/03/30 18:48 ID:wcZ+2ciN
いいじゃんケン。そらに告白までされたんだし。

215 :風の谷の名無しさん:04/03/30 19:16 ID:Fb8v0xsH
ケンとユーリとレオンの三角関係

216 :風の谷の名無しさん:04/03/30 20:40 ID:qhflPe84
おさらい。

ロゼッタ×メイ
レイラさん×メイド
ミア×ジャン
アンナ×ケン
サラ×カロス
ユーリ×レオン
ポリス×女医さん

ってことで、そらは
本命:最初にサインを書いてあげた男の子(ショタ)
対抗:バレェの先生
大穴:ジョナサン(雄雌不明)

主役なのに、気が付けば売れ残ってしまった・・・・_| ̄|○


217 :風の谷の名無しさん :04/03/30 21:03 ID:v7RS5jws
ちょっと横から失礼しますよ。

ジョナサン×マリオン
バレェの先生×ユーリ
レオン×妹の幽霊

って事でそらに残ったのはショタだけに…_| ̄|○

218 :風の谷の名無しさん:04/03/30 21:31 ID:DDsZAcbo
そらXケネス
すべてはスケベじじいのシナリオどおりなんだ。
間違いない!!

219 :風の谷の名無しさん:04/03/30 21:36 ID:qhflPe84
な、なんだってーーーー!!(AA略)

ケネス「フェッフェッフェッ、このワシにも天使の心をわけてもらうとするかの」

そら「ケ・・ケネスさんっ!やめて・・こんな・・・こと・・・うあぅ・・」
汚いじぃさんに犯される嫌悪感を抱きながらも、そらの躰は敏感に反応してしまう・・・_| ̄|○

220 :風の谷の名無しさん:04/03/30 22:33 ID:d0GIDPLY
>>216
異議あり!!
キャシー×ミアだyp!

221 :風の谷の名無しさん:04/03/30 22:55 ID:SU6pwp0X
そういや、最終回の予告のときに見た後ろ向きに全力疾走してるケンを最終回本編では見なかったんだが。

222 :風の谷の名無しさん:04/03/30 23:07 ID:zB8reZKh
ケンは心臓が悪いので急に走ると危険
だからそのシーンは消えました

223 :風の谷の名無しさん:04/03/30 23:12 ID:2BriVOLp
うむ。漏れも気になっていた。直前でシナリオ変更とか?

224 :風の谷の名無しさん :04/03/30 23:23 ID:wGsibJq8
最終回の予告の絵は全部それ用の描き下ろしでしょ。豪華な話だ。

225 :風の谷の名無しさん:04/03/31 00:23 ID:FW/b3wk1
※予告用のケンは心臓発作のため一回限りの登場となりましたことをお詫びいたします

226 :風の谷の名無しさん:04/03/31 00:55 ID:foM9ukh/
本編のケンは何人目だ?

227 :風の谷の名無しさん:04/03/31 01:04 ID:NG2vodVp
僕が死んでも、代わりはいるもの

228 :風の谷の名無しさん:04/03/31 01:07 ID:iUnc51a7
>>226
51人目です(最終回時)

229 :風の谷の名無しさん:04/03/31 01:37 ID:fznU2Jqa
>>228
毎回本編終了後に殉職するケンのシーンは見応えがあった。

230 :風の谷の名無しさん:04/03/31 02:20 ID:o8VYYUZx
>>220
本編見てると、スタッフはキャシー×レイラを押したいみたいよ。
「あなたの言う事なら素直に聞けるわ」byレイラさんとかとか。

ユーリもいるし、メイドさんもいるし、カレイドステージを離れても
バトルロワイヤルなレイラさんヽ( ゚д゚)ノガンガレ

231 :風の谷の名無しさん:04/03/31 12:50 ID:nzUZMMMf
角煮よりもこちら向けだな。
ttp://www.nyanmilla.net/b_cat/cg_diary/kaleido_raf.jpg
ttp://www.nyanmilla.net/b_cat/cg_diary/reira_raf.jpg
ttp://www.nyanmilla.net/b_cat/cg_diary/sora.jpg

232 :風の谷の名無しさん:04/03/31 13:21 ID:+wYQ35R/
            ,. ‐''"´ ̄ ̄ ̄~゙``''‐ 、
           /             ,   \
          /        i ,:i  ハ.     ヽ
          /       ,イ''ナト / ヽ‐|ト、| i
         /   |   ノ// レ'   `、!゙、.| |
        ,'    |    '! " ┃     ┃ 'l} !
        ,i    |   l   ┃     ┃  | |  GJやでー
       /    l    |  ,.、,,_       | |    
       ,'       |  ,iニL/   ~`'''ー─┐ i |    
       l ,|  ,. ┴r/   {)      / ノrュ!,_
         ! i'! /  { l {    ,},,___/ri'゙r''"ヽ ',
       ゙ハ/   ヾ;`ョ‐r;'コ /     | { { 个'゙_.ノ
        /   _,:ヘr'i"  | /     ヾ=ヾtュニ┐
        〈       ! {.  |'---─''''"~ レ'i {.  |
       /,ヘ     / !.{  |            i {  |
      / / ゙ヽ、___i { |             i { |
      〈,_i  |  |  | | | i { |             i.{ l
     __,.ニ=:L_|_|l_L,.!/            i/
   r''r''       l    ,!
     ̄```''''''─‐- '`'''''''''"


233 :風の谷の名無しさん:04/03/31 13:32 ID:qyNgt603
>>231
お〜GJ!!!!

234 :風の谷の名無しさん:04/03/31 22:45 ID:2SD7o4oo
GJ

235 :風の谷の名無しさん:04/03/31 23:21 ID:gv4NzpF/
>>231
とりあえず すごい 脳勃起

236 :風の谷の名無しさん:04/04/01 00:19 ID:MzEjGwXa
>>231が初期の原画陣にいてくれたら(つД`)

237 :風の谷の名無しさん:04/04/01 00:50 ID:wAJnimJt
>>231
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

238 :風の谷の名無しさん:04/04/01 01:00 ID:jh8HJpfF
最終回でソラが天使の技を披露するシーンで、ソラの衣装が露出度の高い衣装に変わる所の
動画をUPしてくれませんか?

239 :風の谷の名無しさん:04/04/01 08:47 ID:YI2OllmW
そうか・・・
マルチだったか・・・

240 :風の谷の名無しさん:04/04/02 21:12 ID:uRm2aY6Y
カレイドスターのTATOO KISSのジャケット裏ってアニメの絵だったりしますか?

241 :風の谷の名無しさん :04/04/02 22:10 ID:6ZKGUYC8
しない

242 :風の谷の名無しさん:04/04/03 12:47 ID:ZI6mPeTv
そらのマンコの匂い嗅ぎたい!!
ステージや練習が終わったあとの汗をたっぷりかいた、
臭い臭いおマンコの匂いを心ゆくまで堪能したい。

243 :風の谷の名無しさん:04/04/03 13:40 ID:Ukt80Pfx
そらのまんこは臭くないよ

244 :風の谷の名無しさん:04/04/03 13:57 ID:bV4h/FaS
一番いいにおいがするのはロゼッタタソだけどね。

245 :anana交換:04/04/03 15:29 ID:oTm1fmVk
最近子供が穴に指や手・足を入れて事故る話をよく聞く
ロゼッタやマリオンにソラとメイを近づけるのは非常に危険なんじゃないかと

246 :風の谷の名無しさん:04/04/03 18:21 ID:VG5oIrLU
鍛え上げた筋力(すじちから)でねじ切られますか、恐ろしいですね。

247 :風の谷の名無しさん:04/04/03 20:35 ID:TgEVY0hy
そらの すごい マムコ

248 :風の谷の名無しさん:04/04/03 20:55 ID:Fv9KKuKI
そらならアクロバットセックスの新たな境地を切り開いてくれそうだ。
自由落下中にお互いに逆回転するとか。


そういえばシンデレラエクスプレスでそんなネタがあったな…。

249 :風の谷の名無しさん:04/04/04 01:55 ID:nlhP6ueV
>>245
だからちゃんとボルトつっこんどかないと危ないって言ったのにね。
心配だから、ちょっとこれから締まり具合確認してくる。

250 :風の谷の名無しさん:04/04/04 02:15 ID:YrhDzaWU
ttp://mokuren.sakura.ne.jp/~dh/eguchi/circle/sample1_2003_summer.jpg
ttp://mokuren.sakura.ne.jp/~dh/eguchi/circle/sample2_2003_summer.jpg
(;´Д`)ハァハァ

251 :風の谷の名無しさん:04/04/04 06:37 ID:YWH0lv2J
>>250

なんか絵がいまいち。ストーリーなんかあってないようなもんだから
絵が合わないと買う気しない。

252 :風の谷の名無しさん:04/04/04 10:18 ID:rn63Hbbx
>>250
ケンかよ!

253 :風の谷の名無しさん:04/04/04 13:25 ID:NfcdAmQD
>>250
  ま  た  ケ  ン  の  妄  想  か  !

254 :風の谷の名無しさん:04/04/04 13:34 ID:MbrKcdGY
大技BOX買ってみてなかった1期を全部見たけど、ケンほんと空気だなw
15話と16話が特にうけた。
「いつかわたしも素敵な恋がしたい!たい!た、あれ、ケンなんで泣いてるの?」
「ケンは彼氏とか全然そんなんじゃないから!」

255 :風の谷の名無しさん:04/04/04 14:03 ID:SH7BDx/v
悔しいがそらはユーリとお似合いだった。
一緒に歩いてるシーンとか、無駄に幸せ感ただよってたし(´・ω・`)
ユーリはカレイドステージ復帰するみたいだし、まさかOVAで・・・(((;゚Д゚)))ガクブル

256 :風の谷の名無しさん:04/04/04 14:07 ID:rAfETb8O
漏前ら分かってるのか?
そらを応援している犬は、
高いDVDを買ってカレイドを支えている漏れ達の象徴なんだぞ。
それなのに、空気扱いでいいのか…○| ̄|_

257 :風の谷の名無しさん:04/04/04 14:23 ID:F8EVZeqH
とりあえず今度の打ち上げパーティーに出席するような面子は、
空気程度の存在感で治まるはずがない、と言っておく。

258 :風の谷の名無しさん:04/04/04 14:27 ID:LeXMD83e
黒ユーリならそらをお嫁にやってもいいぞ(゜∀゜)

「フフフ・・・どうだそら、気持ちいいんだろう?・・・認めろよッ」
「あっ、ユ、ユーリさんッ・・・あふっ・・」


259 :風の谷の名無しさん:04/04/04 14:30 ID:+sbNKLtW
>>256
争いの無いステージとスレの実現の為には
誰かが空気にならねばならぬ

260 :風の谷の名無しさん:04/04/04 15:00 ID:MbrKcdGY
そらが唯一かっこいいって言った男もユーリだしな。

261 :風の谷の名無しさん:04/04/04 17:28 ID:6qjQiqSW
>>257
ほら、空気って無きゃいけないから

262 :風の谷の名無しさん:04/04/04 19:16 ID:rn63Hbbx
ユーリか、ユーリならいいけど
常時乳首晒してないと駄目だな

263 :風の谷の名無しさん:04/04/04 19:51 ID:yifpNp66
今日、そらとユーリがキスしている夢を見てしまったよ。
なんでこんなのを夢に見てしまったのだろうか…、○| ̄|_

264 :風の谷の名無しさん:04/04/04 19:58 ID:LeXMD83e
本編でも実際キスしたことになってるからな。

265 :風の谷の名無しさん:04/04/04 20:06 ID:qgx4k56t
>>263
それなら漏れも見たことあるよ。
その後そらはレイラさんに抱きついて、レイラさんとキスしてたから
漏れにとっては幸せな夢だった。

266 :風の谷の名無しさん:04/04/04 20:21 ID:rAfETb8O
ロゼッタタソが夢に出てこない漏れは、まだまだってことか○| ̄|_

267 :風の谷の名無しさん:04/04/04 21:21 ID:MbrKcdGY
1期であれだけ妨害されてミアとアンナは結局「ユーリ」って呼び捨てだったのに
そらは健気に「ユーリさん」って呼んでたな。
レオンにはレイープされかけてるのにしっかりお見舞いに行ってるし・・・
無防備すぎるよそらたん(;´Д`)ハァハァ

268 :風の谷の名無しさん:04/04/04 22:58 ID:2HogZsz1
そらはMっ娘だからそういうのがたまらなく好きなんだよ

269 :風の谷の名無しさん:04/04/05 01:58 ID:zon1btgh
>>264
そっ・・そういえばそらのファーストキス(?)はユーリに奪われてるんだった・・_| ̄|○|||

もういいよ二人そろって乳首でも出して暮らしてくれ(*゚д゚)=3
んでもってベッドでは黒ユーリvs白(天使)そらとか好きにやってくれ。


・・・・・・・ちゃんと録画しとけよ。

270 :風の谷の名無しさん:04/04/05 02:15 ID:ZY51bx8B
ロゼッタの すごい パイパン

271 :風の谷の名無しさん:04/04/05 03:29 ID:yrTMOJRz
>>269
あの時の頬を赤くしたそらタソ可愛い(;´Д`)ハァハァ

272 :風の谷の名無しさん:04/04/05 07:17 ID:EoWHmgT0
確かに並んで歩くそらとユーリからは、漏れ達には眩しすぎる恋人オーラが漂っていた。
あそこだけ違うアニメのような・・・

そう、例えるならあの『ママレードボーイ』のようなっ!(古

273 :風の谷の名無しさん:04/04/05 10:10 ID:mqTZN4/f
お前らネガティブすぎ。あんな乳首とそらがつりあうわけないじゃん。
今の主流はそら×メイ。これ。

274 :風の谷の名無しさん:04/04/05 11:56 ID:2QahdEcB
>273
激しく同意
レイラお嬢様はメイドさんとですからね

275 :風の谷の名無しさん:04/04/05 14:09 ID:bfwxF1DA
>>273-274
お前らは俺か。
ユーリならそらをやってもいいが、
やっぱそら×メイだな。うん。

276 :風の谷の名無しさん:04/04/05 14:12 ID:yrTMOJRz
ロゼッタを忘れるなッ!!

277 :風の谷の名無しさん:04/04/05 14:24 ID:N+CxhdaT
>>276
そら×ロゼッタ
メイ×ロゼッタ
どっちを主張するつもりだ!!

278 :風の谷の名無しさん:04/04/05 14:35 ID:OGloEcLD
>>273
「本当はそらが男とつき合うのを受け入れられないんだろう・・!?認めろよッ!」

・・・・そら×メイ(*゚д゚)=3ハァハァ
ベッドの上では意外と奥手(受け)なメイたん・・・・

279 :風の谷の名無しさん:04/04/05 14:44 ID:yrTMOJRz
>>277
そら×ロゼッタ×メイ

これでオールオッケー!
ロゼッタタソは二人を繋ぐ妖精だからな!

280 :風の谷の名無しさん:04/04/05 16:49 ID:+jEgOL4V
なあ、会報のトレカってミアのトレカ1枚しかはいってないんだが、他に何かはいってた?

281 :風の谷の名無しさん:04/04/05 16:50 ID:+jEgOL4V
あ、もちろんイベントのレポ−トなんかは、はいってました。

282 :風の谷の名無しさん:04/04/05 20:00 ID:N+CxhdaT
あぁ本スレでも聞いてた内容か。
うちのはミア1枚だったよ。
ただの入れまちがいじゃないかね。

283 :風の谷の名無しさん:04/04/05 20:01 ID:bfwxF1DA
>>277
しかし、どっちかひとつしか選べって言われたら
究極の選択になるな。

…漏れとしては…メイロゼは積み上げた時間が足りないので
そらロゼの方がいい。

でもやっぱりそらメイかな。
ロゼッタは漏れがいただくから

284 :風の谷の名無しさん:04/04/05 20:27 ID:tKwzcI3c
>>282
ありがとう!

285 :風の谷の名無しさん:04/04/05 23:31 ID:jcshfnwB
>>283
むしろロゼ×そらをキボン

286 :風の谷の名無しさん:04/04/05 23:48 ID:8hc6YSsf
ならオレは、レイラ×ロゼッタでいいや

287 :風の谷の名無しさん:04/04/06 00:31 ID:eafmV+IJ
順列組み合せじゃないんだから、漏前らもっとまじめにハァハァ汁!
漏れのロゼッタタソ(;´Д`)ハァハァ

288 :風の谷の名無しさん:04/04/06 06:26 ID:9g2FPbhB
O・V・Aでは貧乳に悩むロゼったんを希望。
とりあえず手近で胸が大きいメイ姉さんに相談するロゼったん。

メイ「ふふっ。そ・れ・はぁ〜、こーするといいのよ〜〜〜っ!(モミモミ)」

ロゼ「ひゃぁっ!?ち・・ちょっと・・メイっ、やだっ・・ぁん」

ってなギャグテイストのほんのりエロは駄目ですかそうですか

289 :風の谷の名無しさん:04/04/06 08:04 ID:dDDbx73m
激しい運動をする人は乳が小さい方が有利な気がする
騎乗位とか

290 :風の谷の名無しさん:04/04/06 09:07 ID:q5EBYCf7
騎乗位かよっ!

でも騎乗位もそれなりに乳があったほうが視覚的に楽しめる。
メイなぞは迫力120%(;´Д`)

291 :風の谷の名無しさん:04/04/06 11:56 ID:wMH6fulk
そらって練習量も多いから、
レオタードやソックスやシューズには
たっぷりそらの体臭がしみこんでいそうだね。

練習終わった後の洗濯前のそういったものを
ビニール袋に入れてスーハースーハーしたら
どんなに至福な事だろうか。

彼女の匂いを全て自分の鼻腔に感じ取れたら
どんなに幸せなことだろうか。

しばらく匂いに陶酔した後は、今度はレオタードを取り出して
股の部分の布地を裏返してみる。
そこには黄色いシミが付いてたりして・・・。
そこをクチに含んでチューチューすってみたいな。
どんな味がするんだろう。考えただけでも頭がおかしくなりそう。

292 :風の谷の名無しさん:04/04/06 12:05 ID:eRMj5u/s
なりそう、じゃなくてもう既に(ry

293 :風の谷の名無しさん:04/04/06 12:07 ID:saCe1N/T
ケンが他の人に盗られないように速攻でゲットし
自分で匂いを嗅ごうかどうかさんざん迷ったあげく
結局何もしないでふつうに洗濯してそらにわたして
「ありがとう、ケン」と言われてそれなりに満足します

294 :風の谷の名無しさん:04/04/06 12:10 ID:efzpvjYj
ホントっぽいなw

295 :トロちゃん元帥:04/04/06 13:33 ID:C19j7mgI
>>283
まぁ漏れとしては3Pや4Pでもいいんだがな・・・・・・・・・?!

296 :風の谷の名無しさん:04/04/06 14:16 ID:DaCCbH2W
>>293
某サイトさんの、悩めるケンの図を思い出した。

ケンがそらをオナペットにしてるのは間違いない。

297 :風の谷の名無しさん:04/04/06 14:33 ID:WsG35IcD
エロ野郎ども!
最終回はええのぉ。

298 :風の谷の名無しさん:04/04/06 22:46 ID:0yjFuCfg
それでみなさんが最もハァハァした回は何話ですか?

299 :風の谷の名無しさん :04/04/06 22:48 ID:rYD2h0yq
過去形ではないぞ!OVAが最もエロいはずだ、そうであってくれ!

300 :風の谷の名無しさん:04/04/06 23:54 ID:Pqkh2d6N
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました
また菊地志穂と山本麻理安を愛人にしてました。
ブサイクで全然もてなかったのに声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。

301 :風の谷の名無しさん:04/04/07 00:12 ID:jCcDvvgi
そらたんパイパンケテーイ(;´Д`)

302 :風の谷の名無しさん:04/04/07 01:22 ID:javKVVUm
>>297
汁と涙の すごい ロゼッタ
だけは譲れない。

303 :風の谷の名無しさん:04/04/07 02:48 ID:HIZCdnaV
アンナがまた百合アニメに…

304 :風の谷の名無しさん:04/04/07 10:05 ID:XTGWrUWq
西遊記の回で2役やったときの急いで着替えするそらに欲情

305 :風の谷の名無しさん:04/04/07 10:25 ID:XTGWrUWq
今考えると西遊記じゃなかったかも、かも、かも・・・・

306 :風の谷の名無しさん:04/04/07 22:01 ID:Zop1ZcD2
確かに姫いたしな

307 :風の谷の名無しさん:04/04/08 04:34 ID:wJWJyXah
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081360790.jpg
うpロダで見かけた絵なんだけど、
正直こういう絵を描く人はカレイドスターをわかってないと思う。

308 :風の谷の名無しさん:04/04/08 05:22 ID:PJr3ysjb
>>307
男なんて必要無いからな。

309 :風の谷の名無しさん:04/04/08 05:55 ID:txgrVkVs
エロシーンは全部同じようなもの(テンプレ化)で、顔と服装だけその作品のキャラにして
「○○の同人誌です!」って売るような所が多いよね。
以前にあがってた空気×そらのエロドジンシも何だかなぁ・・・って感じだし。

って板違いか。スマン。

310 :風の谷の名無しさん:04/04/08 07:38 ID:YNhilDB2
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/wtp40408073331.jpg
やっぱカレイドでエロったらこんな感じでないと。
某所なんてロゼッタのイラストたくさんあるけど全部>>307みたいな感じ。

311 :風の谷の名無しさん:04/04/08 07:43 ID:YNhilDB2
もっと言うとカレイドにエロなんか望んでないけどな〜
同人もギャグのほうがおもしろかった。

312 :風の谷の名無しさん:04/04/08 08:57 ID:EUqcsKgW
ヲタの得意技
「価値観の押し付け」

313 :風の谷の名無しさん:04/04/08 11:32 ID:Zy2vh7Ox
>>309-311
同意

>>312
主張してるだけで別に押しつけてるわけではないと思うが。
絵師さんに「おらぁカレイドの同人はこうやって書け!それ以外はゆるさん!明日までに書けよ!」
とか言ってるわけじゃなし。

不満なら>>312氏も自分の好みなり何なりを書いてくれ。
揚げ足を取る為だけにこのスレを覗いてるわけじゃないだろ?

314 :風の谷の名無しさん:04/04/08 13:43 ID:/LmFSFsV
おまいらもっとマターリ(;´Д`)ハァハァしる。

漏れも>>310みたいなの好きだな。
この絵師さんもう描いてくれないかな。

315 :風の谷の名無しさん:04/04/08 15:09 ID:C8CxXfPX
ユーリとレオンで(;´Д`)ハァハァ汁

316 :風の谷の名無しさん:04/04/08 15:49 ID:mcGYUmaX
>>310
その不届きな画像をハァハァ教えろハァハァ俺がハァハァ辛口トークで切り捨ててハァハァやハァハァるゥ

317 :風の谷の名無しさん:04/04/08 16:00 ID:L5z+dESR
>>310
その絵師の作品群、誰かコソーリうぷしてくんないか・・・

318 :風の谷の名無しさん:04/04/08 18:10 ID:Zi41LNmd
たしかそらが仮面スターを責めてる絵をみたことがある

319 :310:04/04/08 18:57 ID:YNhilDB2
>>318
今忙しいからあとでうpする

320 :風の谷の名無しさん:04/04/08 19:15 ID:YNhilDB2
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/v4f40408191314.jpg
はいよ。

321 :風の谷の名無しさん:04/04/08 19:17 ID:YNhilDB2
ttp://home.att.ne.jp/wave/applepop/sora_404.html
ついでに。既出?

322 :風の谷の名無しさん:04/04/08 19:32 ID:xrMF9hXC
既出も既出

323 :風の谷の名無しさん:04/04/08 19:48 ID:L5z+dESR
>>320
ウホッ

私が覚えてるのってそれら二つの他に騎乗位メイくらいか。
それも含めて全部保存してる神はおりませぬかー

324 :風の谷の名無しさん:04/04/08 19:54 ID:IcvY2qpI
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ttd40408195246.jpg
俺が持ってるのも3枚だけなんで、それで全部だと思う。

325 :風の谷の名無しさん:04/04/08 20:11 ID:L5z+dESR
ありがとう。カレイド途中参加組なもんで、てっきりその絵師さん、うぷ常連さんなのかと思ってたよ。
もう降臨してくんないのかなあ。

326 :風の谷の名無しさん:04/04/08 20:22 ID:L5z+dESR
どうでもいいんだが>>310の左上が何なのか、一見さんには訳分からんだろうな。

(;´Д`)

327 :風の谷の名無しさん:04/04/08 20:31 ID:/LmFSFsV
それならロゼッタの腕に巻かれているのも何かわからんだろうな。

328 :風の谷の名無しさん:04/04/08 23:30 ID:bI6zxxr6
>>324
メイはオフェンス(S属性)もディフェンス(M属性)もこなせるユーティリティープレーヤーですね。
ウチのチームにも欲しいです。

329 :風の谷の名無しさん:04/04/08 23:50 ID:4MnWMqzv
じゃあ移籍金としてそらのスポーツブラを置いていきなさい

330 :風の谷の名無しさん:04/04/09 00:12 ID:6JaHK8Tp
漏れは靴下でいいよ

331 :風の谷の名無しさん:04/04/09 00:15 ID:rlPyl25t
むしろ漏れにはエロタードください。

332 :風の谷の名無しさん:04/04/09 01:59 ID:Ss72PUQA
一日フール体験キボン

333 :風の谷の名無しさん:04/04/09 03:07 ID:bdG1bbPv
とりあえず移籍金の代わりに鳥インフルエンザ置いておきますね。

     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--

334 :風の谷の名無しさん:04/04/10 00:30 ID:K29UA5uJ
O・V・Aまで我慢できないよそらタソ!!

335 :風の谷の名無しさん:04/04/10 22:47 ID:wjCI8yCo
(;´Д`)ハァハァが足りないぞおまいら!!!

そらタン(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア ! ! !

336 :風の谷の名無しさん:04/04/10 23:21 ID:0XXmZBGg

  そらたん
   ↓ァァァァァァ
   ○_
  /□ヘ、
   く ○|ペロペロペロペロ
    レヽヽ  ←漏れ
     く く
 ○
(\
_|| ̄|○ アンアン


・・・正直カレイド分が補給出来なくてね・・・

337 :風の谷の名無しさん:04/04/10 23:53 ID:VUQMpHhy
  / ̄ ̄ ̄\ おのれ〜>>336め!
/  ('A`)∀ ヽ__
\  ( ヘヘ._|_  ((( (((三三三三≡≡
  \_____./ ̄ ̄ 


338 :風の谷の名無しさん:04/04/11 00:19 ID:jzgm2Lqj
>>336
ま た ケ ン の 妄 想 か

339 :風の谷の名無しさん:04/04/11 01:34 ID:DtLgPOT6
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1080966652/

この盛り上がりようはどうよ

340 :風の谷の名無しさん:04/04/11 11:41 ID:gUptbkCZ
>>339
いかん!
皆、カレイド分が不足していて禁断症状が出ている
このままで皆、廃人になってしまうぞ!







…えっもうみんな廃人ですかそうですか

341 :風の谷の名無しさん:04/04/11 16:53 ID:dOaMyuEm
>337
なにゆへモレーリ様が・・・? ワロタけど

モレーリ様も幻か天使の舞台を見に来てたんだねえ・・

342 :風の谷の名無しさん:04/04/12 00:50 ID:9eS3PYJw
みんあ〜、このページでカレイド分を すごい 補給してね〜

ttp://www.otsuka.co.jp/diz/

343 :風の谷の名無しさん:04/04/12 19:02 ID:+nr+9iFP
メイのエロ画像キボン

344 :風の谷の名無しさん:04/04/13 00:24 ID:2dZFIdbf

    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、 i
    |┃l'┃ ┃〈リ  
    |┃|l、 _ヮ/从  わたすでは駄目か?
    |┃/∀_ヽ.     
______.| (ゝ  〈、つ  
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

345 :風の谷の名無しさん:04/04/13 02:02 ID:L6vixkJi
(・∀・)カエレ!!

346 :風の谷の名無しさん:04/04/13 04:06 ID:r5mip5y3
>>344
その訛!

確かお前は、ユ……ユ…ユ………ユ………………ユタ?

347 :風の谷の名無しさん:04/04/13 10:25 ID:Xi60G36a
>>343

 ○
(\
_|| ̄|○ アンアン ←メイたん



348 :風の谷の名無しさん:04/04/13 17:23 ID:0IirK0D0

 ○ ←メイたん
(\
_|| ̄|○ アンアン ←そらたん


>十○ ←順番待ちのロゼたん

349 :風の谷の名無しさん:04/04/13 18:04 ID:5oBvfNjm
やる気が空回りして、レオタードと水着を間違えるメイドたん
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/7952.jpg

350 :風の谷の名無しさん:04/04/13 18:21 ID:L6vixkJi
>>349
こ、これはもしやあの絵師さんですか!?
メイドタソのスクール水着(;´Д`)ハァハァ

351 :風の谷の名無しさん:04/04/13 22:28 ID:xu9DMSzu
>>349
押し倒してOKですか?

352 :風の谷の名無しさん:04/04/13 23:07 ID:2DUTOuVl
MSNで使えるようなキャラの顔アイコンとかないかなぁ

353 :風の谷の名無しさん:04/04/13 23:10 ID:Bj6cGkoF
>>352
自分で切り取って使え。

354 :風の谷の名無しさん:04/04/13 23:34 ID:XO4u6HL0
>>349
GJ!!

355 :風の谷の名無しさん:04/04/14 20:45 ID:0uQ7tfB9
>>349
性欲をもてあます

チィッ!太もも触らせろコノヤロウ(*´Д`)

356 :風の谷の名無しさん:04/04/14 22:39 ID:xPn8Klit
>>349
                 __,,,,,,_
             ,、‐''゙´    ゙y‐- 、
            / . . . : : : . : . : _.  '.、
           / . . . :_;rv:、/l';、,ィ'゙ `、: .' ,
          /  /: . / /: /!:l'-Vニ'、 ', : : .i
         i:  ;  ; i: ; .i i l. !    i. ', : .i
            ! i ! .i i.:i l !l l !    .i  : ; .i !
         i . .i ! :lナヒトュl、, li ,、-;ュl‐ i i i
          i . :i :',,'i"'=ソl` 'li '"'=ソ!~ .l゙i .i !
          ! . :l :.',i'、  l  . !   .|; . レ !.!
           i . .:l . :'i、    '!    l.;. .i: . i. i
           !. . l . . l:.i',、  ─  ノ!;. .l: . .i. i
         i . . l . . l.:i.: lヽ,   ./l: l.;. .l:. . .i. i
          ! . . l . . l.:lノ: . .`.''´ . . l、l:i: l: . . i. .i
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)l . . .l l:. l-、 . i. .i
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│. . | i:. l  \ .:i
  r'´ ̄ヽ.              | | |  .| i: .l   \
  /  ̄`ア 今更ですが.    | | | /| i: .l     入
  〉  ̄二).            | | |./ .| i: |    // ヽ
 〈!   ,. -' おいしく..      | | ヽ,r| i. l---', '´    ',
  | \| |.              | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |   頂きました   _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |            >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |


357 :風の谷の名無しさん:04/04/15 01:22 ID:NHFn3gGv
>>356
レイラさんに食べられるならメイドさんも本望でしょうが、
その前にそらタンもちゃんと頂いてあげて下さい。

358 :風の谷の名無しさん:04/04/15 09:09 ID:rJ6PolI2
ところで、私の夢になってよBOXって何が入ってるの?
アホな質問でスマソ

359 :風の谷の名無しさん:04/04/15 09:44 ID:AZwVvaib
>>358
私の夢

360 :風の谷の名無しさん:04/04/15 10:11 ID:3jGX+d0W

    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、 i
    |┃l'┃ ┃〈リ  
    |┃|l、 _ヮ/从  よんだー?
    |┃/∀_ヽ.     
______.| (ゝ  〈、つ  
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ


361 :風の谷の名無しさん:04/04/15 11:45 ID:rJ6PolI2
>>359
dクス

362 :358=361:04/04/15 13:07 ID:rJ6PolI2
自力で携帯で調べてみたけどわからなかったのでマジレスプリーズ

363 :風の谷の名無しさん:04/04/15 13:11 ID:gfETBemz
私の夢になってよBOX

http://www.kaleidostar.jp/events/dvd_s9.html

364 :風の谷の名無しさん:04/04/15 13:18 ID:rJ6PolI2
表示できない…
スマソ

365 :風の谷の名無しさん:04/04/15 13:29 ID:gfETBemz
すまん、携帯からか。
 
すごい6大特典
 
1 豪華ベルベッド仕様でジパックケース(ディスク5枚収納)
2 渡辺はじめ/追崎史敏 描き下ろしの4巻収納BOX
3 豪華装丁公公演プログラム仕様ライナーノーツ(60ページ)
・メインキャストインタビュー ・キャラクター設定
 ・しのざきあきら描き下ろし4コママンガ ・用語辞典
4 サウンドトラックCD
5 ピクチャーレーベル
6 映像特典(CM映像2弾)
 
LAWSONの「Loppi」オリジナル特典 
 
・SDキャラクターミニぬいぐるみ "ミニレイラ"
今回のぬいぐるみはレイラバージョン!
もちろん、LAWSONでしか手に入らないレアアイテムです!!

・+αもう1点!!
 
間違ってたら、誰か修正して下さい。

366 :風の谷の名無しさん:04/04/15 14:06 ID:iXNkluXZ
>>365
まちがってないよ〜。ちょっとだけ補足すると、
・+αもう1点!!
これは詳細が決まり次第公式サイトに載せるらしいけど
まだ載ってないから、決まってないみたい。

あと、G-mallだけの特典で、
・6月6日(日)のイベント招待(応募者多数は抽選)
・しのざきあきらの描き下ろしのオリジナルメモピット5枚
絵柄は、そら、レイラ、ロゼッタ、ミア、アンナ
こっちはネットでしか予約できなけど。

367 :風の谷の名無しさん:04/04/15 15:04 ID:rJ6PolI2
>>365-366
d&乙です!
なんか… すごいw

368 :風の谷の名無しさん:04/04/16 15:48 ID:c8t2hQqt
>>361-362

369 :風の谷の名無しさん:04/04/17 07:36 ID:nj4EerQr
ロゼッタたんで。
http://www.littlewitch.co.jp/cgi-bin/votelim100/ltvvote.cgi?sel=9&com=%83%8D%83%5B%83b%83%5E%82%BD%82%F1%82%C5%81B

370 :風の谷の名無しさん:04/04/17 10:21 ID:cs7faRao
>>369はブラクラ

371 :風の谷の名無しさん:04/04/17 15:11 ID:g5R3XMR+
>>369それ反則だろ。笑っちまったよ

372 :風の谷の名無しさん:04/04/17 18:24 ID:QjaU9NCc
演技中、いきなり観客の前でパンツを下ろし、
大開脚してコーマンを広げ、にっこりと微笑むそら。

『わたしの天使の心をみんなに分けてあげる。』

373 :風の谷の名無しさん:04/04/17 18:32 ID:dp7LfIGV
>>372
もけけぼうぼうで観客マズー

374 :風の谷の名無しさん:04/04/17 20:24 ID:ALqIC8Pi
そらはパイパンですよ

375 :風の谷の名無しさん:04/04/18 00:52 ID:w9/uw68R
>>374
パイパソはロゼッタタソだい!

376 :風の谷の名無しさん:04/04/18 01:31 ID:pAoGCKVc
そらはパイパソではありませんが、ステージでキワドイ衣装の時はいつも剃ってます。

「うぅ〜〜、やっぱ怖いかも〜〜」と思いつつも、変態カロスに「これは命令だ。剃らないなら(・∀・)カエレ!」と
言われて泣く泣く剃っています。


377 :風の谷の名無しさん:04/04/18 01:35 ID:OZwWEi2v
>>375
(;´Д`)'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ

378 :風の谷の名無しさん:04/04/18 01:47 ID:zv4yZW+1
このスレ最低です。
あなたたちは悲しすぎます。
本当に死んでください。

379 :風の谷の名無しさん:04/04/18 02:04 ID:OZwWEi2v
>>378
もっと罵倒してくれ(;´Д`)ハァハァ

380 :風の谷の名無しさん:04/04/18 02:05 ID:MKQ3KoTc
378はレイラさんちのメイドさん。





(;´Д`)ハァハァ

381 :風の谷の名無しさん:04/04/18 02:21 ID:iz/IzkAG
レイラさん風にすると

このスレ最低ね。
あなたたちは悲しすぎるわ。
本当に死んでちょうだい。

382 :風の谷の名無しさん:04/04/18 02:30 ID:6x3LYi/V
いやいや、レイラさんのセリフは常に芝居がかっていてかっこいいんだ

383 :風の谷の名無しさん:04/04/18 02:45 ID:VV0skgnf
何ていうか、ハァハァスレの面目躍如だな。

384 :風の谷の名無しさん:04/04/18 03:05 ID:7l7lV4bB
さぁ、カレイドスターがはじまるわ。
カレイドスターを見るときは
テレビからはなれてみてちょうだい。 (レイラ)

385 :風の谷の名無しさん:04/04/18 10:38 ID:amSfmKQp
レイラ

 の
あな
   に   ちょうだい

386 :風の谷の名無しさん:04/04/18 12:11 ID:yMu8xmkY
ダイイングメッセージキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


387 :風の谷の名無しさん:04/04/18 12:20 ID:w0PqI360
天使の性技マダー?

388 :風の谷の名無しさん:04/04/18 17:32 ID:bY3Qy5Kn
よほど>>378がショックだったんだな。

389 :風の谷の名無しさん:04/04/18 17:35 ID:AeEHgK+Y
>>387
そらたんはベッドの上では天使の心で全てを受け入れてくれますよ。
でも天使の性技の完成には、まず漏前のスキルアップが不可欠です。
現段階では、せいぜいデーモンスパイラルレベルです。

390 :風の谷の名無しさん:04/04/18 17:54 ID:l9adICz+
OVAでは 真の天使の技 が登場するに違いない。

男も女も観客全員がそらに襲い掛かる 真の天使の技 がな。

391 :風の谷の名無しさん:04/04/18 18:26 ID:8OOkFbCW
>>389
基本的には1人で出来る技なんじゃないの?

392 :風の谷の名無しさん:04/04/18 20:11 ID:n+Vwqh7d
>>391
ハァハァスレらしからぬ冷静なツッコミだ・・・・


393 :風の谷の名無しさん:04/04/18 22:24 ID:rJh/ifrs
>>391はレオンさん。

394 :風の谷の名無しさん:04/04/18 23:17 ID:9xQo5FkE
>391
1人で出来る…
(;´Д`)ハァハァ

395 :風の谷の名無しさん:04/04/19 13:45 ID:qIpP9F3Y
>>393はそらタン

ひどい事されても「さん」づけをやめないそらタン(;´Д`)ハァハァ


396 :風の谷の名無しさん:04/04/19 16:31 ID:fmBmjGyx
「真の天使の技」ってのはなぁ

そらタソと2人きりのときだけ使ってもらえる技なんだよ!!

「天国に連れて行ってあげる・・・」

ッテナー

397 :風の谷の名無しさん:04/04/19 16:38 ID:kDc91QZf
「デーモンスパイラル」ってのはなぁ

メイタソと2人きりのときだけ使ってもらえる技なんだよ!!

「地獄に連れて行ってあげる・・・」

ッテナー


398 :風の谷の名無しさん:04/04/19 16:51 ID:2xqY9X9n
そして誰もいなくなった

399 :風の谷の名無しさん:04/04/19 20:26 ID:UDAtQgCB
>>398
漏れとロゼッタタソがいる。

400 :風の谷の名無しさん:04/04/19 22:08 ID:aJLxFVm0
ウルトラのチチがいる


401 :風の谷の名無しさん:04/04/19 23:28 ID:fH772cHr
そしてタロウはもういない

402 :風の谷の名無しさん:04/04/19 23:36 ID:NUdHn/DJ
そらをみろ

403 :風の谷の名無しさん:04/04/19 23:47 ID:/N2dGdeI
星をみろ

404 :空気犬:04/04/19 23:51 ID:xZYZZeyT
−ぼくは、ここにいるよ。  そら!−

405 :風の谷の名無しさん:04/04/20 00:09 ID:+DuwBBa7
オサーンばかりでつね

406 :風の谷の名無しさん:04/04/20 00:49 ID:EvLU+J/J
宇宙はみないの?

407 :風の谷の名無しさん:04/04/20 02:38 ID:KGjEA2BP
だって何か彼方から迫ってくるし。赤いし。

408 :ケン:04/04/20 05:10 ID:zqAmePV6
そら、今日の特訓は空気椅子だよ、さあ僕の上にまたがって

409 :風の谷の名無しさん:04/04/20 08:53 ID:kxxXUvvt
何かが恥丘におきる時

410 :フール:04/04/20 08:56 ID:cY2A/pMg
西の空に明けの明星が輝くころ、一つの光が宇宙へ飛んでゆく。それが私だ、レイラ

411 :風の谷の名無しさん:04/04/20 09:47 ID:e/rSEGhu
今一番欲しいモノ、

そらがメンスの日で、
練習終わった後の汗と血液をたっぷりしみこんだナプキン。



 
 それもほっかほっかのやつ。

412 :風の谷の名無しさん:04/04/20 16:35 ID:TAG17YDV
>>411
そらはナプキン使わないよ。

413 :風の谷の名無しさん:04/04/20 17:05 ID:e/rSEGhu
タンポンかよ

414 :風の谷の名無しさん:04/04/20 20:10 ID:MLENtgsu
引退後の進路↓


逆ソープ天国 苗木野そら

お待たせ致しました!ファン待望!!苗木野そらちゃんが逆ソープ天国にご来店!!
初体験の逆ソープテク&プロのソープ嬢テクで、よがりまくりのイキまくり!!
時間:130分 単価 5,145円


415 :ケン:04/04/20 20:17 ID:cACFjN6/
>>414
か、買いますっ!保存用に2本買いますっ!!

支払いはいつも通りカレイドステージで。( ´_ゝ`)


416 :風の谷の名無しさん:04/04/20 23:10 ID:Xlwb3+bE
>>415
騙されてるよ、ケン!

417 :空気:04/04/21 01:23 ID:r+TJDZTj
騙されてるんじゃない
騙されたいんだ!

418 :カロス:04/04/21 01:32 ID:XmXANwa6
・・・っていうかまたウチのお金使うの?


419 :レイラ:04/04/21 01:57 ID:Bbiq4d8A
>>417さん、「逆ソープ天国 苗木野そら」申し込みありがとう
引渡しは4月31日から。
忘れずに受け取りにきて頂戴。
ローソンでは更なる舞台を用意しているわ。
私とそらの同居生活を収録した「私と風呂に入ってよ」の
予約の受付を開始するの。
予約の締め切りは6月31日よ。
ロッピーで「私と風呂に入ってよ」を予約してね

420 :風の谷の名無しさん:04/04/21 02:37 ID:eJVtQMjI
私のヒモになってよ

421 ::04/04/21 04:30 ID:nzLPeZpU
>>419
ああああ、またレジの前で羞恥プレイですか・・・・
でっ、でもっ、そらのためなら!(*´Д`)


422 :風の谷の名無しさん:04/04/21 18:30 ID:mxQDmBO0
単行本のエロマンガ買ったら見た目だけそらタンに非常に似てるキャラが

423 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:54 ID:1Ei59R3i
>>422
  _、_
( , ノ` )     ・・・・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   詳しく聞かせて貰おうか・・・・

424 :カロス:04/04/22 14:56 ID:vM+37ZWz
情報は共有すべきモノだ

425 :風の谷の名無しさん:04/04/22 15:36 ID:xCbv7gA6
この変態オーナーが!

426 :レ○ラ:04/04/22 17:16 ID:6h3mCFj9
>>422
情報は共有すべきモノよ

427 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:55 ID:ZpjilghN
>>426
遺伝情報を共有か・・・

428 :ポリス:04/04/22 18:54 ID:2fdfdE1F
取り敢えず>>422 の取調べをおこなう
買った場所とその本のタイトルを正直に話してごらん
悪いようにはしないから





お願いします!!

429 :ソラからゆめへそして翼へ:04/04/22 20:27 ID:/SjkdQYo
レイラさんっ!!私たちの子供を作りましょう!しょう!しょう!名前は翼がいいと思いますっ
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,_,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、      〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ    入       ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ<         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,ノ,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i     |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i °  ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/      レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
私たちの子供ならきっとすごいカレイドスターになるわねソラ。
ttp://www.asahi.com/science/update/0422/001.html朝百合新聞







430 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:30 ID:/SjkdQYo
>>426
>>427
>遺伝情報を共有か・・・
ビックリしたもう>>429の情報しられたかとおもった


431 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:25 ID:ZDStMt0x
ttp://www.db.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TOE-3558
これの最初の話のキャラ。そら分が足りてなかったらそう見えただけかも
しれないけど俺にはソクーリに見えた。まぁ見た目が似てるだけだからあまり期待
しないでくれ

432 :風の谷の名無しさん:04/04/22 22:34 ID:z+amm8jp
コレも似てる?
性格の悪いそらたん(;´Д`)ハァハァ

ttp://rosso.1717.info/upload/data/iitaikotomoienaikonnayononakajya.jpg

433 :風の谷の名無しさん:04/04/22 22:44 ID:1GXGrn1K
続きが読みたい・・・

434 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:27 ID:LT+F1YEg
私も続きが気になるなw
せめて絵描きの情報だけでも…w

435 :風の谷の名無しさん:04/04/23 01:09 ID:WmkFIyS7
>>432
なんか微妙にロゼッタもはいてるよ
でも似てるかな・・・
つ・づ・き!つ・づ・き!

436 :風の谷の名無しさん:04/04/23 01:22 ID:S/PFmycz
>>429
犬の最後の存在意義が消えたなw

437 :風の谷の名無しさん:04/04/23 01:37 ID:s3BQlQlv
むしろロゼッタタンに見えてきた。

438 :風の谷の名無しさん:04/04/23 07:38 ID:HY4jlR6z
お昼の空気番組「はぴひる」でナレーションを担当してるのは
ケンの中の人なのか?

439 :風の谷の名無しさん:04/04/23 08:03 ID:2AluS/mK
むしろ、カレイドステージを首になったケン本人です。

440 :風の谷の名無しさん:04/04/23 08:50 ID:VFmm85oS
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/s9e40423084902.jpg
続き。

441 :風の谷の名無しさん:04/04/23 09:25 ID:5eMy3zHK
:.,' . : : ; .::i'劼,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 泙::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     このバカオタク!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;泙';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐い、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

442 :風の谷の名無しさん:04/04/23 19:10 ID:pgric+3/
>>441
おまえもなー

443 :風の谷の名無しさん:04/04/23 23:09 ID:Zb8uORMK
普通にこのエロマンガ欲しくなった。
作者情報キボn

444 :風の谷の名無しさん:04/04/23 23:39 ID:VFmm85oS
>>443
双葉行け

445 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:18 ID:yOgrTDF+
千葉くん、お疲れ様でした

446 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:47 ID:t4iCxFkW
顔面がキモいからのう

447 :風の谷の名無しさん:04/04/24 05:36 ID:eMXo9gvc
>>440
の「お兄ちゃん」のほうは「デジキャラットにょ」に出てきた
風呂屋の兄ちゃんに似てるなーとか思った
どうでもいい事だなスマソ

448 :風の谷の名無しさん:04/04/24 23:50 ID:jVnHtgiR
初心に戻って
そら(*´д`*)ハァハァ


449 :風の谷の名無しさん:04/04/25 02:22 ID:cFrctgXe
じゃあ漏れも

そらタン(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

450 :風の谷の名無しさん:04/04/25 02:35 ID:3hyr6hPu
じゃあ漏れも

";ヾ*;;@;ヾ;;"/"*;";^"i";ヾ
ヾ*;";"i";*;ヾ;"i";*;ヾ;"i"
|i;;ii ;iiメソ"i";*;;,*
|l!|| ll|リ/i;^*
l;l!ll |l|
|:l||| |l|     ∧_∧
|;l!l| ||l     ( ´Д`)<そらたん・・・・はぁー… ×2
|ill|| ll|.    /    \ 
l|il|l l!|    | |     | |
|::l|| !!|,,,,,,,,,,,,,| |     | |,,,,,,,,,,,
ノ;;i!! !!ヽ"⊂_/\ ヽ \゛>  ,,
    ,,,     \ / ̄) ̄)
  ,,         丶 ノ、ノ


451 :風の谷の名無しさん:04/04/25 03:42 ID:eCYC/lmB
>>440
み・れ・ない!み・れ・ない!
ふたばにいってもなぁ・・・

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)