5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かいけつゾロリがすっげームカツク人集まれ〜

1 :ママさん:04/03/23 17:50 ID:1Mh8rQ70
誰かいませんか
「かいけつゾロリ」が嫌いな人

2 :風の谷の名無しさん:04/03/23 17:53 ID:gG4UEZGM
うんこちんこまんこ

3 :風の谷の名無しさん:04/03/23 17:55 ID:U/zUZEHW
>>1
そんな糞アニメ見てないので無問題

4 :風の谷の名無しさん:04/03/23 17:57 ID:DQX7YMZu
「うんこ」とか「ちんこ」と言って喜ぶような人間というのは軽い精神障害らしい。
社会生活に重篤な害は無いので本人が自覚してることは少ないけど。
俺はまっとうに育って良かったなぁ、とそういう可哀想な人を見るたびにそう思う。
親に感謝しよう。
今晩あたり電話してやろう。

5 :風の谷の名無しさん:04/03/23 17:59 ID:pEvMWp16
どこでやってるアニメ?

6 :ママさん:04/03/23 18:02 ID:1Mh8rQ70
名古屋テレビ発テレビ朝日でやってるアニメです。
デパートで放送してるモンなんかでも
子供は見てるとおバカさんになるのは当然でしょ。
全国のお父さんお母さん、子供には決して見せるんじゃありませんよ!
こっちでもごらんなさい↓
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1080031899/

7 :風の谷の名無しさん:04/03/23 18:06 ID:1hGLr0C9
>>6
sage進行してくれ。

「sage進行」のやり方は、
名前欄に「fusianasan」、メール欄に「sage」と
それぞれに書き込んで投稿する。
これでおしまい。

8 :fusianasan:04/03/23 18:10 ID:gG4UEZGM
こう?
なんとかセキュリティガード付き

9 :ほとり@ r178216.ap.plala.or.jp:04/03/23 19:08 ID:BU48TipL
>>1
 みててねママー♪スッポコペッポコポコポコピー

10 :風の谷の名無しさん:04/03/24 01:25 ID:zpiKPy+k
>1
なんで?
おもしろいじゃないの。
私は見ないけど、子供にみせたくないとまではないけどなぁ。


11 :風の谷の名無しさん:04/03/24 02:07 ID:8KxFv/by
俺もゾロリは面白いと思うぞ。
>>1はひょっとしてあの番組が悪戯を奨励しているように見えるのか?

12 :風の谷の名無しさん:04/03/24 02:29 ID:zpiKPy+k
たしかに、原作1作目で
「いじめの天才」と行っていたことにはひいたけど
「イタズラの天才」だもの。
あのイタズラを真似するのは難しいし、
子供の興味をひいていいんじゃないのかな。

13 :ママさん:04/03/25 11:31 ID:F1GaqFYu
>>10-11
ゾロリは子供に見せたくないなんてのはひどいですか?
見せないと子供は大声で泣いてしまうのですか?
泣いたってかまいませんわよ私は。てか勝手に泣いてなさい。

14 :風の谷の名無しさん:04/03/25 12:13 ID:svu/Wcz6
これはいい一捻りした釣りですね

15 :風の谷の名無しさん:04/03/25 12:38 ID:eKPNHlJA
なんか面白い面白いとか言われてたから見てみたけど
「作画だけ」だったなぁ…話がつまんねぇ
5話ぐらいからもう見てないや

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 15:44 ID:Rz4O3L1Z
たしかブタが主人公の読み物の敵役からスタートしたんだよな。
ビター、ホワイト、ミルクの三段重ねチョコとか冷えたみそ汁とかなんとも
いえんかったなあ。

17 :風の谷の名無しさん:04/03/25 17:39 ID:4TuPq5v4
>13
そんなことで泣くような躾のなっていない子に育てていませんw

18 :風の谷の名無しさん:04/03/25 18:02 ID:QRRgjm93
プロ市民予備軍死ね

19 :風の谷の名無しさん:04/03/26 00:33 ID:4EtNagjT
まぁ、いろいろあるんだろうけど、家の娘(小1)は
平日は起こしても起きないクセに、
ゾロリのある日曜だけは6時55分に目覚ましセットして
自分で起きて見ている。
何がそんなに良いのか私にはわからない。
将来、マザコンの男に入れあげるような事にならなきゃいいが・・・

20 :風の谷の名無しさん:04/03/26 01:04 ID:uyC5qWo6
>>19
16歳でイタリア人とケコーン。
そいつがマフィアのボス一人息子で、抗争に巻き込まれ早死。
娘と孫は敵を討つべく、シチリアに乗り込んで行くのであった・・・

あ〜、目に浮ぶ。
いろいろ頑張れ!

21 :風の谷の名無しさん:04/03/26 01:04 ID:woY7zEsJ
>>1がすげぇームカつく。氏ねw

22 :ほとり@ o147175.ap.plala.or.jp:04/03/26 01:30 ID:3j9jfVsC
>>20 爆笑したよ。

23 :風の谷の名無しさん:04/03/26 12:46 ID:kt8ZyNW/
>>13
ママさんへ

正直、何故ゾロリアニメが子供によくないのかわかりません。
どういった点が嫌いなのか、子供によくないと思われるのか
教えて下さい。
私の判断基準が緩くて、今は全然わからないけど
「言われてみれば、そうだよねー」と思えることもあるかもしれないので。


24 :風の谷の名無しさん:04/03/26 17:04 ID:KzxIhvSE
アニヲタに言わせれば、
「山寺さんってやっぱすげーなー」

25 :風の谷の名無しさん:04/03/27 18:18 ID:fQOcdxAV
ゾ炉利

26 :風の谷の名無しさん :04/03/27 23:27 ID:S1iPW1C4
>>23に禿しく同意
ゾロリのどこが悪影響なのだ?
スレ立てたあんたは多分クレしんは嫌いだろう。それを言うならまだ賛同も得られるだろう。
そもそもクレしんは大人のための漫画。
しかしゾロリは子供のための絵物語。どこにそんな悪影響を与える所があるのか。

意見があるのでしたら簡潔にお答えください。

27 :風の谷の名無しさん:04/03/28 01:23 ID:tRbTz0nL
快ケツエロリ

28 :風の谷の名無しさん:04/03/29 03:12 ID:0oglRw9E
ママさん(>>1)召還age

29 :風の谷の名無しさん:04/03/29 03:52 ID:dTmYmrbH
見たことない

30 :ほうれんそうマン:04/03/29 04:45 ID:D8Ky7NUX
普通に良い児童アニメやん


31 :風の谷の名無しさん:04/03/29 06:13 ID:OuKGSCvS
世の中には子供に悪影響を与える親が実に多いですね。
>>1はまずそういう親を全員始末(ry
でもまあ、1自身もそういう馬鹿親のひとりなんだろうけどね。
なんでもかんでも他人のせいにする事で安心したい人種。おめでたいですな。

32 :ママさん:04/03/29 11:31 ID:kF4HNZBh
みんなかいけつゾロリなんか観てんじゃありませんわよだっさー

33 :風の谷の名無しさん:04/03/29 12:11 ID:I5GhU/N5
ここってアンチスレですか?

34 :風の谷の名無しさん:04/03/29 12:56 ID:iDDSO6VX
>>33
いいえ、一人のアンチを肴にゾロリを語るスレです。

35 :ママさん:04/03/29 22:07 ID:kF4HNZBh
みんなかいけつゾロリなんか観てんじゃありませんわよだっさー

36 :風の谷の名無しさん:04/03/29 22:11 ID:o/IBk84x
つーかこんな視聴率の少ない(つまり誰もみてない)アニメに
いちいちつっかかる>>1ってアホだろ
それとも叩いても反論が少なそうなアニメをわざわざ選んで
強者気分を味わいたいのか?最悪だな

37 :ママさん:04/03/29 23:17 ID:kF4HNZBh
みんなかいけつゾロリなんか観てんじゃありませんだっせー
なぜみんなゾロリなんか見てんのですのゴルァ。
それでよく子供に見せてられましたわねゴルァ。私バカですかゴルァ。
まさか私の言ってる言葉とこのスレのどこが皆に喧嘩売ってるのですのゴルァ。
そしてこのスレは糞スレだと思ってないんでしょうねゴルァ。

38 :ママさん:04/03/29 23:18 ID:kF4HNZBh
>>36そりゃないでしょ。
みんなかいけつゾロリなんか観てんじゃありませんだっせー
なぜみんなゾロリなんか見てんのですのゴルァ。
それでよく子供に見せてられましたわねゴルァ。私バカですかゴルァ。
まさか私の言ってる言葉とこのスレのどこが皆に喧嘩売ってるのですのゴルァ。
そしてこのスレは糞スレだと思ってないんでしょうねゴルァ。

39 :ママさん:04/03/29 23:20 ID:kF4HNZBh
>>19
誰が子供にこんな凶悪アニメを見せなさいって言ったんですのゴルァ。
「○○、ゾロリ始まるよ」とか言ってゴルァ。
「嫌いだから子供に見せたくない(見せてはいけない)」という性格は自己中ですかゴルァ?
みんなかいけつゾロリなんか観てんじゃありません子供にも見せるんじゃありませんだっせー

40 :風の谷の名無しさん:04/03/30 03:47 ID:l7sq0VB+
むかーしこの時間帯でやってたボンバーマン?がおもろかった

41 :ママさん:04/03/30 11:17 ID:41W/RauV
みんなかいけつゾロリなんか観てんじゃありませんだっせー
なぜみんなゾロリなんか見てんのですのゴルァ。
それでよく子供に見せてられましたわねゴルァ。私バカですかゴルァ。
まさか私の言ってる言葉とこのスレのどこが皆に喧嘩売ってるのですのゴルァ。
そしてこのスレは糞スレだと思ってないんでしょうねゴルァ。
誰が子供にこんな凶悪アニメを見せなさいって言ったんですのゴルァ。
「○○、ゾロリ始まるよ」とか言ってゴルァ。
「嫌いだから子供に見せたくない(見せてはいけない)」という性格は自己中ですかゴルァ?
みんなかいけつゾロリなんか観てんじゃありません子供にも見せるんじゃありませんだっせー
とにかく、あんな時間帯のアニメを子供に見せるなと言ったら見せるんじゃありませんゴルァ。
それを言いたいのです私は。

42 :風の谷の名無しさん:04/03/30 14:01 ID:6mQ/IYkS
ママさん、それは荒らしと同じだと思います。

43 :風の谷の名無しさん:04/03/30 14:07 ID:DNSbge1z
一つ言えるのは、ママさんは
ママではないと言う事。

もう一つ言うと性別も違う。

44 :ママさん:04/03/30 14:57 ID:41W/RauV
みんなかいけつゾロリなんか観てんじゃありませんだっせー
誰が子供にこんな凶悪アニメを見せなさいって言ったんですのゴルァ。
「○○、ゾロリ始まるよ」とか言ってゴルァ。
「嫌いだから子供に見せたくない(見せてはいけない)」という性格は自己中ですかゴルァ?
まさか私の言ってる言葉とこのスレのどこが皆に喧嘩売ってるのですのゴルァ。
そしてこのスレは糞スレだと思ってないんでしょうねゴルァ。

45 :風の谷の名無しさん:04/03/30 15:27 ID:hbtgpSKy
>>44
通報しますよ?

46 :風の谷の名無しさん:04/03/30 17:37 ID:AviDlX8G
しかしゾロリって粘着アンチを生み出すほど人気あったんだな。
ある意味嬉しい。

47 :パパさん:04/03/30 17:57 ID:41W/RauV
みんなかいけつゾロリなんか観てんじゃねーよだっせー
誰が子供にこんな凶悪アニメを見せろって言ったんだゴルァ。
「○○、ゾロリ始まるよ」とか言いやがってゴルァ。
「嫌いだから子供に見せたくない(見せてはいけない)」という性格は自己中ですかゴルァ?
まさか私の言ってる言葉とこのスレのどこが皆に喧嘩売ってるかゴルァ。
そしてこのスレは糞スレだと思ってないんだろうなゴルァ。
喧嘩売ってるのは俺じゃねえ。おまえらだ。

48 :ママさん:04/03/30 17:58 ID:41W/RauV
みんなかいけつゾロリなんか観てんじゃありませんだっせー
誰が子供にこんな凶悪アニメを見せなさいって言ったんですのゴルァ。
「○○、ゾロリ始まるよ」とか言ってゴルァ。
「嫌いだから子供に見せたくない(見せてはいけない)」という性格は自己中ですかゴルァ?
まさか私の言ってる言葉とこのスレのどこが皆に喧嘩売ってるのですのゴルァ。
そしてこのスレは糞スレだと思ってないんでしょうねゴルァ。
喧嘩売ってるのは私ではありません。あなたたちです。

>>45 :風の谷の名無しさん :04/03/30 15:27 ID:hbtgpSKy
>>44
通報しますよ?

このスレ終わりですか?

49 :風の谷の名無しさん:04/03/30 18:01 ID:okwDpezU
ゾロリは本屋ではかなり力入れてるみたいですよ
俺も本屋で知りました。月刊ゾロリなんて出すなんて逝ってるな
と思うけど売れてるんでしょう
ポストバイキンマンで

50 :ママさん:04/03/30 18:04 ID:41W/RauV
みんなかいけつゾロリなんか観てんじゃありませんだっせー
誰が子供にこんな凶悪アニメを見せなさいって言ったんですのゴルァ。
「○○、ゾロリ始まるよ」とか言ってゴルァ。
「嫌いだから子供に見せたくない(見せてはいけない)」という性格は自己中ですかゴルァ?
まさか私の言ってる言葉とこのスレのどこが皆に喧嘩売ってるのですのゴルァ。
そしてこのスレは糞スレだと思ってないんでしょうねゴルァ。
喧嘩売ってるのは私ではありません。あなたたちです。

>>45 :風の谷の名無しさん :04/03/30 15:27 ID:hbtgpSKy
>>44
通報しますよ?

このスレ終わりですか?

51 :さやか先生:04/04/04 07:56 ID:hqyPu4/I
この時間帯は「じゃがいぬくん」がオススメです。
全国のお父さんお母さん
かいけつゾロリもミルモでポンも、子供には決して見せてはならんぞゴルァ。

52 :風の谷の名無しさん:04/04/04 23:12 ID:47OcxMYX
アンパンマンよりはマシ、三人組よりはダメって感じ?

53 :風の谷の名無しさん:04/04/05 00:00 ID:Eq2aCleN
亜細亜堂vs日本アニメーション

54 :さやか先生:04/04/05 11:54 ID:rGOLcLCv
うるさいですわね。バカ
ここはかいけつゾロリのファンスレではありませんバカ

55 :風の谷の名無しさん:04/04/05 22:00 ID:fiLkzvck
すごい混沌具合だ・・・
あとこのスレ立てた>>1は確実にバカだな

56 :ほとり@ o147070.ap.plala.or.jp:04/04/05 22:24 ID:uMIpX6sm
 >>1の芸風、ちょっと面白い。

57 :風の谷の名無しさん:04/04/14 18:23 ID:8A2a5QNr
なにこれ

58 :風の谷の名無しさん:04/04/14 20:22 ID:AVnXYE35
うぜぇーよ馬鹿親ども!
「子供が真似する」「子供の教育上よくない」とか言うが、
テメー等親がちゃんと教育してたら誰も真似しねーよ!
アホか?バカか?人間か?さっさと死ねよおめーら!
ついこの前も阪神タイガースのトラッキーが馬鹿なババアのせいで中の人がクビになったしよー!
PTAは子供の教育に悪いとか大仰に言っているが要は自分が恥をかきたくないだけ!
そんな「教育上よくない」とか言って子供に面白い番組見せないのって心の冷たい人間の証拠だ!!
小さい頃くらい夢見せてやれ!!!
つーか漫画のせい親のせい学校のせいにする前に本人の責任は無視かよっていつも思う!
洗脳された人間じゃあるめえし、ガキでも考えてる脳みそはあるだろうに!

暇人の馬鹿親どもらめ。
いや超×1000000000000000000馬鹿親だな。
つーか最近の有名どころでもさ、
ワンピース。あれ、海賊という犯罪行為を美化してどーたら
とか言ってゴラァしてきたんでしょ?

マジでアホとしかいいようがない。
自分たちが優位に立つために何でもいちゃもんつける。
ヤクザと一緒

こんな糞うざい親の方が教育上よくない
子供もストレスたまるだろうな

そういえばおめーらって火サスとかの二時間ドラマには一切抗議しねぇな・・・
ああゆうの好きそうだからね〜馬鹿ババァどもは。

59 :風の谷の名無しさん:04/04/14 20:31 ID:AVnXYE35
>>1こそ真のキチガイ。
あれのどこが低俗番組だ?自分が嫌いだからって子供に見せないようにしてんじゃねーよ。
超自己中めが。
>>1って、きっと心が氷か石のように硬くて冷たい人間なんだろうな。
このスレ全部みたけど、「子供さんが馬鹿になる」とか言って、本当は
子供の事なんか全然考えて無いんだろ。ただ自分が嫌いだから見せないだけだろ。

だいたいな、>>1みたいな馬鹿親のせいで最近のアニメがどんどんつまらなくなるんだよ!
勉強ばっかさせるのが子供にいいわけじゃねぇぞゴルァ!
そのうち子供はストレスたまって犯罪起こすだろうな。>>1のせいで。
つーか、>>1みたいな馬鹿親はテレビを都合のいい家庭教師かでも思ってるのか?
だいたいな、自分の教育をテレビにまかせすぎなんだよ。
そして、自分の事は棚にあげといてなんでもテレビのせいにする。

60 :風の谷の名無しさん:04/04/14 22:04 ID:AVnXYE35
>>1へ言うが、
誰かが
「ゾロリなんてアニメがあるから子供たちがお馬鹿になるんです!ゾロリファンは皆殺しだ!!!」

ってことを過剰にアピールして
漫画喫茶とかで大量虐殺をしたり
本屋の漫画コーナーに放火したりしたらどうかな?

61 :風の谷の名無しさん:04/04/14 22:08 ID:AVnXYE35
それこそ>>1みたいな人間に全部責任がかけられるよな。

もし>>1のせいでゾロリ大好きな子がストレスたまって、
学校でイジメとかしたらどうするの??w

それでもきっとお前は「そんなこと知りませんわ」とか超自分勝手な事言うんだろうな。
自分の責任はまったくとらないで。>>1こそ本当の馬鹿だな。>>1みたいな
ろくに勉強もしてない脳たりんな人間がいるから、日本の子供たちは
どんどん苦しむんだろうな。

62 :風の谷の名無しさん:04/04/15 00:34 ID:dxN33+rj
まぁ、もちついてアニメ板のルールを見てみろ
>作品ごとに、作品スレ・アンチスレ・ハァハァスレを1つずつ立てられます。

信者は本スレへ、アンチはアンチスレへ。それでいいだろうが。

63 :風の谷の名無しさん:04/04/15 16:24 ID:KhsMXd5V
自分たちで教育や躾できない馬鹿親共は責任を押しつけて自分たちは悪くないと思いたいんだろうなだから馬鹿なガキしかいなくなるんだ

64 :風の谷の名無しさん:04/04/15 16:30 ID:xG5cEoLO
>>1も笑えるが
>>1に「必死に」マジレスしてるバカのがもっと笑えるw

65 :風の谷の名無しさん:04/04/16 02:26 ID:jWAhxL9I
ママさん、ママさん。cocking stop! cocking stop!

66 :ママさん:04/04/17 09:07 ID:j9hJIZqB
>>58-65
うるさいですわね。ここはアンチスレと違います。バカじゃありませんの?

67 :ママさん:04/04/17 09:51 ID:j9hJIZqB
>>59 :風の谷の名無しさん :04/04/14 20:31 ID:AVnXYE35
ママさんこそ真のキチガイ。
あれのどこが低俗番組だ?自分が嫌いだからって子供に見せないようにしてんじゃねーよ。
超自己中めが。
ママさんって、きっと心が氷か石のように硬くて冷たい人間なんだろうな。
このスレ全部みたけど、「子供さんが馬鹿になる」とか言って、本当は
子供の事なんか全然考えて無いんだろ。ただ自分が嫌いだから見せないだけだろ。

だいたいな、ママさんみたいな馬鹿親のせいで最近のアニメがどんどんつまらなくなるんだよ!
勉強ばっかさせるのが子供にいいわけじゃねぇぞゴルァ!
そのうち子供はストレスたまって犯罪起こすだろうな。ママさんのせいで。
つーか、ママさんみたいな馬鹿親はテレビを都合のいい家庭教師かでも思ってるのか?
だいたいな、自分の教育をテレビにまかせすぎなんだよ。
そして、自分の事は棚にあげといてなんでもテレビのせいにする。

>>61 :風の谷の名無しさん :04/04/14 22:08 ID:AVnXYE35
それこそママさんみたいな人間に全部責任がかけられるよな。

もしママさんのせいでゾロリ大好きな子がストレスたまって、
学校でイジメとかしたらどうするの??w

それでもきっとお前は「そんなこと知りませんわ」とか超自分勝手な事言うんだろうな。
自分の責任はまったくとらないで。ママさんこそ本当の馬鹿だな。ママさんみたいな
ろくに勉強もしてない脳たりんな人間がいるから、日本の子供たちは
どんどん苦しむんだろうな。

ストレスが溜まるに限らず、子供から嫌われるのも私ですか?
教育上の問題で逮捕されるのも私ですか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)