5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『あした・きらりん』感想スレ

1 :彩子LOVE:04/03/28 01:27 ID:n4xB75eO
3月26日午前11時から朝日放送にてTV放送された
人権啓発アニメーション映画「あした・きらりん」感想スレ

番組の詳しい内容(↓)
http://www.city.osaka.jp/shimin/topics/0403_03.html

2 :風の谷の名無しさん:04/03/28 01:28 ID:Ne1ZVJ9r
アニヲタって気持ち悪い

3 :風の谷の名無しさん:04/03/28 01:30 ID:C2DC/y1S
主人公の彩子ちゃんが、自分好みで可愛かった。
髪飾りもキュート
小柄な女性大好き

4 :風の谷の名無しさん:04/03/28 01:38 ID:JXlxhdH+
良かったし、ちょっとほろりとさせられたよ

けど類似スレあったりする
【部落】人権啓発アニメを語れ!【解放】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1080268928/

5 :風の谷の名無しさん:04/03/28 01:49 ID:OujTbDoz
最後手を繋いでいたけど百合でした?

6 :風の谷の名無しさん:04/03/28 01:50 ID:ksEVUBDJ
>>4
似てるけど、ちょっと違うかな・・
そこでは、この番組の感想は集いにくいし・・

彩子って自閉気味なのかなぁ、、。
普通に、のんびりゆっくりした娘にも見えるけどね〜。

7 :風の谷の名無しさん:04/03/28 02:03 ID:3xddTuZy
裏番組に「ガンダムSEED」が、やってたのが
向こうに視聴者流れてないかなぁ?って思いながら見てた。
中々良いアニメだった。
学校でもホームルームの時間とかに教室で見せたりしてそうだよね。

彩子は本当可愛かったと思うにゃ

8 :風の谷の名無しさん:04/03/28 03:00 ID:JXlxhdH+
>>6
タイトルだけじゃなくちゃんとスレの中身見たか?

9 :風の谷の名無しさん:04/03/31 00:48 ID:2OJ71EhU
繋ぐ・繋ぐ

10 :風の谷の名無しさん:04/04/05 19:53 ID:I8JyZU2A
最後の彩子の「あした・きらり〜ん」ってセリフがありえん

11 :風の谷の名無しさん:04/04/06 23:56 ID:vGiBKRZv
きらりん

12 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/04/10 04:26 ID:jM9la+ky


13 :風の谷の名無しさん:04/04/15 18:11 ID:OhhB1Or2
うむ

14 :風の谷の名無しさん:04/04/19 23:14 ID:o1jiMxKA
アキカンがCG

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)