5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かいけつゾロリ】ゾロリせんせハァハァスレ

1 :風の谷の名無しさん:04/03/28 09:34 ID:zkJ/2VsY
とゆうわけで立てました

*このスレは「かいけつゾロリ」の主人公ゾロリに萌えるスレです
  他キャラ萌えの禁止はしませんが程々に
*誰が語って語らせて そんな人どうぞ
  共に語りましょう

スレ立てる場所ってここで良かったのか?

2 :風の谷の名無しさん:04/03/28 09:36 ID:Dt4MRtdQ
2みゃ

3 :風の谷の名無しさん:04/03/28 09:42 ID:xyKoi22B
タイマー録画失敗ぃぃー!!パピコ。
そうゾロリ先生は萌えるね…

4 :風の谷の名無しさん:04/03/28 10:00 ID:dUDVOcW+
>*このスレは「かいけつゾロリ」の主人公ゾロリに萌えるスレです
>他キャラ萌えの禁止はしませんが程々に

ローカルルールに
●作品ごとに、作品スレ・アンチスレ・ハァハァスレを1つずつ立てられます。

こうあるのにキャラ限定でどうするよ。立てるなら作品でくくるべきだろ。
後、野郎萌えだけやりたいなら、もっと適切な場所があるだろうに。

5 :風の谷の名無しさん:04/03/28 10:00 ID:NyubIT3Y
赤面したり耳垂れたり・・・(;´Д`)ハァハァ

6 :風の谷の名無しさん:04/03/28 12:06 ID:KS7SyAn7
限定すると駄スレになるよ。

7 :風の谷の名無しさん:04/03/28 12:32 ID:q5Eq/LQX
               l゙l
               i|;;ト、
            _,i二.. !.... -----― ..、  _,,.. -、
  ...  ..,,   .l'''''゙゙゙,゙.::::::::,iィ::::::::iッ::::::::.!!::::::::ii::.|r'"::::_、:::::.!
  /::::::::::::`''-、」::::::,!|:::::::::,! !::::::::|.|::::::::,!!::::::::|!:.!:.,..-";;;!:::::,!
  |::::::.!゙''-、,::::::.!::::::|.!:::::::::|,,|::::::::.lゝ::::::リ:::::::::l!:|T、,.;;;;;;.!:::::l
  .!::::::|.;;;;;;;;`jyイ,,..二 --一''''''''''''''''''''''゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙";;;;;;;゙''イ::: !
  !::::::.l.,./ ゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、;;;;;;;,,、.;;;;;;;;;;.;:;;;<
  ゙l: / ;;; ;:;;;;: ;;;;;;;;;;.,r/".,il';;;;;/゙.l;;;;;,! ヽ;;;.l- |i、   . l
  /;;;;;;;;;;    ;:.;:;,ノ、'l,゙ ̄|゙;;;;,! .l;;;;.!  .ヽ,/ .゙ト、  ;;;;;.l.
 /;;;;;;;;;;:  ......;:;;.,-'./     .゙‐'   ´  、、 i   lヽ;;;;;;;;;;.l
 !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;./  ゙  _..  ".' '     ゙ ,-- \  ヽ.;;;;;;;.!
. |;;;;;;;;;;;;;;;;;;./     /  / ''、       !;;; , !  l  .,/;;;;;l゙ 
 !;;;;;;;;;;;;;;/     l   !;;;;;;,!       !;;;;;/  ! /;;;;;;;;ヽ
 .ヽ;;;;;;;;;;;!、     ′ ゝ-′   ,ili、 `゙´    |;;;;;;;;;;;;;ヽ
  ./ ;;;;;;;;;;;;.l,                     ニ l;;;;;;;;;;;;;;;;}
 i";;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ー        ――ー      ヽ./;;;;;;;;;;;;;;;;.l,
. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.l  ニ                ,∠.... -- ..,,_」
|;;;;;;;;;____,,,,,,..ミr、               _..-"
..| -''"゛ _、.... ..,,、`''ー-、_,,,,,_,,,,,,,,,,,..ii,i-‐ニ゙‐'''^".゙'''-、.
   ,/゛    `''r'"..l;; l..`''''''''" / ./ ´.l      :::::\
  / ::::      ./   .l;;;.l.   / ;,i′  .!、     :::::::::.l
  l゙::::::::     .l゙    .l,_=ーlli /     !     : ::::::::|


8 :風の谷の名無しさん:04/03/28 13:12 ID:bb7TqMok
ピッタリタイツもへ

9 :風の谷の名無しさん:04/03/28 13:34 ID:7iTTcUQn
アニメゾロリかっこいい・・・そして可愛すぎハァハァ(´Д`;)

10 :風の谷の名無しさん:04/03/28 13:39 ID:3IAvGkQG
今のところ2話のゾロリじょうが一番萌え所が多いと思います

乙女座りにハァハァでつ

11 :風の谷の名無しさん:04/03/28 14:17 ID:LtBqZcte
わかる。
ゾロリせんせの子分心配性とかもいいよねえ!
よーしパパ、エロ同人誌作っちゃうぞー

12 :風の谷の名無しさん:04/03/28 14:21 ID:/w33oOUJ
今日も可愛かった・・・!!つるつるすべるゾロリせんせ(;´Д`)ハァハァ

13 :風の谷の名無しさん:04/03/28 14:28 ID:V5MYZwi+
エロ同人誌(・∀・)イイ!
がむばれ!
サイト無いかと探してはみるものの無いなぁ…
ゾロリせんせのエロハゲシク見たい!

14 :名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM :04/03/28 16:02 ID:PvZpeIzn
>>7
ハァハァ…

15 :風の谷の名無しさん:04/03/28 18:38 ID:qqyWGrss
怪傑ゾロリの格好でハァハァしちゃうゾロリせんせー・・・


(;;´Д`)ハァハァ、たまらん

16 :風の谷の名無しさん:04/03/28 23:22 ID:wY+0BXC4
涙目ゾロリテンテー(;´Д`)ハァハァ

17 :風の谷の名無しさん:04/03/28 23:51 ID:j+5XZVg6
このスレを見て赤面しちゃうゾロリせんせー

(*´Д`)アハァ

18 :風の谷の名無しさん:04/03/29 02:24 ID:Wc4LM8Ql
ショックで「ママァーッ!!」と叫ぶゾロリせんせー・・・

ゾロリせんせーにハァハァしてる人ってこんなにいたとは!!
毎週胸を焦がしながらゾロリせんせー見てんのは
漏れだけじゃなかったんだね。

19 :風の谷の名無しさん:04/03/29 04:43 ID:zK8f1LLn
しっぽがエロいんだYO!!しっぽが!!





(;´Д`)ハァハァ・・・

20 :風の谷の名無しさん:04/03/29 08:51 ID:fhkEG3VE
ピンとたった耳・・ツンとした鼻・・・
フサフサのしっぽ・・・何もかもがステキだ・・・

(;´Д`)ハァハァ・・・

21 :風の谷の名無しさん:04/03/29 09:06 ID:eklbVaSv
やるとしたらケモショタ化とケモロリ化、どっちが萌える?

22 :風の谷の名無しさん:04/03/29 09:26 ID:oMGZH8BJ
選べねぇです、てかどっちも萌える
ところでどう違うん?

23 :風の谷の名無しさん:04/03/29 09:42 ID:6fB1dBGC
虹に先生ハァハァSSうpされてたぞ
文体(?)が正直イマイチだが充分萌えた・・・ハァハァ

24 :風の谷の名無しさん:04/03/29 10:34 ID:rzvtdiOK
>>21
どっちも萌える・・・(;´Д`)ハァハァ

イシシかノシシになりたい・・・

25 :風の谷の名無しさん:04/03/29 11:06 ID:BNxeEYyA
萌えない場面が無いほどイイ!
ここまでハマルのも珍しいわ、ほんとに

26 :風の谷の名無しさん:04/03/29 13:06 ID:VsMuy6G3
>>23
アドレスキボン!でも人大杉で見えないけど(苦笑)
ブラウザ何いれたらいいか分からんです

27 :風の谷の名無しさん:04/03/29 13:28 ID:mrXkFe7m
>>26
虹スレアドレスドゾー
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1075585925/

とりあえずかちゅ〜しゃ導入してみれば?
漏れもそれ使ってる
一番使えると思うんだが
使い始めると普通に見てるよりも2ちゃんが好きになるぞ
多分
とゆうわけで一応かちゅ〜しゃ↓
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/


28 :風の谷の名無しさん:04/03/29 13:29 ID:mrXkFe7m
思ったから言う

漏れって優しいな

29 :風の谷の名無しさん:04/03/29 20:57 ID:T74P+s+a
きも!自分で言うなよ!確かに優しかったけどさ!自分で言うなよ!

30 :風の谷の名無しさん:04/03/30 00:07 ID:boFJbsfi
>24
同意
おいらもイシシorノシシになりてえ・・

「チョコレート城」 3人がくっついて「あったか〜い♪」の場面
帰ってきたノシシとひしと抱き合う場面、もう胸が痛い

ああ〜!うらやますぃーー!代わってクレ!



31 :風の谷の名無しさん:04/03/30 00:11 ID:li1faeSd
そうなんだよ・・・あのイノシシめ
抱き合って包み込まれてやがる・・・!!!

マジありえねーうらやましーむしろ濡れが抱きてー!

32 :風の谷の名無しさん:04/03/30 00:12 ID:fFMphf66
2話でイシノシに迫られてゾロリせんせ赤面してたジャソ







漏れも違う事で赤面させたい

33 :風の谷の名無しさん:04/03/30 00:25 ID:pN9CEfT6
ゾロリせんせは経験豊富か実はかなりのピュアか
どっちが萌える?

34 :風の谷の名無しさん:04/03/30 00:39 ID:boFJbsfi
>33
うっわ〜!究極の選択という気が
どっちも・・・ハァハァ

でも原作いろいろ読んだ限りでは奥手っぽい
・・って子ども向けの本なんだから当たり前かw


35 :風の谷の名無しさん:04/03/30 00:45 ID:3kLNGRYy
>>33
どっちも萌えるけどどっちか選ぶなら漏れはピュアピュアに一票

36 :ほとり@ m093173.ap.plala.or.jp:04/03/30 01:19 ID:SBQLpjFk
 経験豊富なふうを装ってたけど、だんだんとボロがでてきて
実はチェリーボーイだったなんてのはどうだろう。(笑)

37 :風の谷の名無しさん:04/03/30 01:26 ID:7IHuKRNO
ピュアに一票。

ゾロリせんせーにイタズラしてえ〜!!
そして泣かせてイシシノシシに心配させて
「俺様は・・・イタズラをされる天才なのさぁ」と言わせたい。
(*´Д`)ハァハァ

38 :風の谷の名無しさん:04/03/30 04:23 ID:rq2ty/tb
このスレ女子いるのか?

39 :風の谷の名無しさん:04/03/30 08:32 ID:li1faeSd
>>36に禿同。

経験豊富だと装うゾロリせんせ(*´д`)ハァハァ

40 :風の谷の名無しさん:04/03/30 10:30 ID:UGlflW0N
>>38
漏れは男だが一応いるのはいるんじゃないか?


チョコまみれのゾロリせんせにペロペロするイシシとノシシ
ハゲシクイイ!と思うんだがどうだろう?
考えれば考えるほど萌えシチュエーションが…ハァハァ

41 :風の谷の名無しさん:04/03/30 10:54 ID:S9URHZcu
>38
女でつよ

>33
いろいろ考えたが(←考えるな)
純情可憐なゾロリせんせーがよりベター
ハァァ〜  もう、鼻血出そう・・・






42 :風の谷の名無しさん:04/03/30 11:12 ID:li1faeSd
>>40
漏れも考えた
激しく(・∀・)イイ!!

山寺ボイスで喘いで欲しい・・・(*´д`*)ハァハァ

43 :風の谷の名無しさん:04/03/30 11:22 ID:a742DZPq
>>33
やっぱり経験豊富より純生のほうがイイ!
偏見臭いけどママーとか言ってんだからさ!間違いない
ゾロリせんせのエロ絵ハゲシク見たい!
誰かマジでサイト作ってくれないかなー・・・

44 :風の谷の名無しさん:04/03/30 11:49 ID:8TpV+OYe
なんだよなんだよーすっかり本スレより伸びが速いじゃないか…

45 :風の谷の名無しさん:04/03/30 12:34 ID:li1faeSd
ゾロリのエロ同人誌読みたい・・・。
>>40のネタでマジで誰か描いて欲しいよ・・・。

46 :風の谷の名無しさん:04/03/30 13:51 ID:/mW9zCsR
♂で萌えたのはニャンダー以来だハァハァ

47 :風の谷の名無しさん:04/03/30 14:50 ID:rzeIV98G
この流れじゃエルゼちゃんやポメラちゃん萌へーとか
言ったらダメでつか…。ううううううう(泣

可愛いじゃんかよ〜〜〜〜〜

48 :風の谷の名無しさん:04/03/30 15:03 ID:li1faeSd
ポメラちゃんは確かに可愛かった!

だか漏れは今ゾロリに夢中なんだ・・・(;´Д`)ハァハァ

49 :風の谷の名無しさん:04/03/30 15:25 ID:6oyBTj0i
>47
安心汁。藻れはエルゼ姫(;´Д`)ハァハァだ。

50 :風の谷の名無しさん:04/03/30 17:49 ID:6MoXnil1
ぎぎぎぎ擬人化でもいいですか

51 :風の谷の名無しさん:04/03/30 18:53 ID:czJRb+QE
この手の作品のスレだと(どっちかっつーと同人板で。
擬人化の是非の話題になるね、漏れはどの作品でも擬人化は萌えないが・・

女キャラならちょっと見てみたいかな。女だとあまり変わらんかもしれんが

52 :6ラブ ◆l0EXEnamrw :04/03/30 20:15 ID:T/1uV/kM
アーサーたんを執拗にいじめるゾロリせんせに萌えるのはアリですか?
ひときわ過激なゾロリせんせに(*゚∀゚)=3ハァハァ

53 :風の谷の名無しさん:04/03/30 20:55 ID:aIsMQuwd
田中詠人くん、ハァハァ…

54 :風の谷の名無しさん:04/03/30 21:24 ID:li1faeSd
夜はアーサーにいじめられんだよ(;´Д`)ハァハァ

55 :風の谷の名無しさん:04/03/30 22:42 ID:c0JiXu5u
>>50
漏れは擬人化はあんまり好きくないなー
貴重なケモだもの、ハァハァ

もうね、萌えかと、萌え氏ぬかと

56 :風の谷の名無しさん:04/03/31 00:11 ID:u2Muu68X
俺はイシシノシシの子分になりたい・・・

57 :風の谷の名無しさん:04/03/31 00:19 ID:WrcBXTes
漏れも擬人化はあんまりかなぁ。

そういやチョコレート城で石氏と熨斗氏
せんせのゾロリ服脱がそうとしてなかったか?

58 :風の谷の名無しさん:04/03/31 00:44 ID:uFExxMCv
チョコレート城っつたら
「あったか〜い♪」の前の「ちゃぶい、ちゃぶい・・・。」もよかったな

あれはおそらく山ちゃんのアドリブだろう。
山ちゃんグッジョブ!!

59 :風の谷の名無しさん:04/03/31 08:02 ID:ISLadks2
>>57
そういやあったなぁ


2人は脱がしてなにする気だったんだ

60 :風の谷の名無しさん:04/03/31 09:57 ID:WrcBXTes
>>58
ちゃぶいちゃぶい聞き逃した!!ΣΣ(゚д゚lll)ガガーン
ビデオ撮れてればなぁ・・・

>>59
なぁ、怪しいよな
しかも二人を振り払えていないあたりなんとも・・・
こう普段大丈夫なのかと心配してしまう(笑)

61 :風の谷の名無しさん:04/03/31 10:08 ID:MeWbgtr/
>>60
振り払えてないとゆう事はさ
無理矢理なんやらかんやらされても抵抗出来ないって事か
ハゲシクイイな・・・(;´Д`)
野外プレイは風邪を引くからほどほどにね

62 :風の谷の名無しさん:04/03/31 13:23 ID:g9qyYtmN
「きょうふのやかた」のゾロリせんせの裸
かんじんな所がツルツルだったのにがっかりしたのは
おいらだけでしょうか?

本だと後姿だけだから、よしとしようかな・・・
でも期待してたんだよナ・・

63 :風の谷の名無しさん:04/03/31 13:35 ID:spXdHfgV
描写するにしてもどう書くんだろう
子供時代の写真みたいな感じで書いたのかな?


64 :風の谷の名無しさん:04/03/31 13:36 ID:spXdHfgV
連投スマソ

子供時代の写真に出てたのと同じように書いたのかなって意味です

65 :風の谷の名無しさん:04/03/31 14:26 ID:g9qyYtmN
>63
そうです、子ども時代の描写のようなオチ(ry
かな〜と想像していたのですw

66 :風の谷の名無しさん:04/03/31 14:32 ID:l/0KYt79
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1080434067/61
> >>60
> 野外プレイは風邪を引くからほどほどにね

3人とも毛皮があるからだいぢょうび。
イシシノシシはイノシシだから、剛毛の、いたずらっ子らしい
バサバサした毛並みなんだろうけど、ゾロリてんてーは
キツネだから、こう…なめらか〜で、つやつや〜な、
光沢のある手触りのいい毛並みでね…

67 :66:04/03/31 14:35 ID:l/0KYt79
↑なんかOpenJaneで引用付きレスしたら、URLまでコピーされた。
メンゴ

68 :風の谷の名無しさん:04/03/31 17:15 ID:WrcBXTes
>>62
大丈夫。漏れもがっかりした。
だからといって立派なモノついてたらそれはそれで
ちょっとアレだけどな

>>66
なめらか毛皮(*´д`*)ハァハァ
撫でたい・・・

69 :風の谷の名無しさん:04/03/31 17:59 ID:VDenrGki
まっすぐにいこう。はあんなに肛門描写が凄まじいのにと思ってしまう漏れ

70 :風の谷の名無しさん:04/03/31 22:58 ID:nPB+qWUC
>>62,68
それは勃起してるんでしょうか

71 :風の谷の名無しさん:04/03/31 23:08 ID:DvSkeGgq
>70
いや〜ん  (*´Д`)ポッ

72 :風の谷の名無しさん:04/03/31 23:27 ID:WrcBXTes
>>70
包帯で巻かれて感じちゃうゾロリせんせ??
それイイな・・・(;´Д`)ハァハァ

73 :風の谷の名無しさん:04/04/01 09:57 ID:n1TTgBCh
今までの話でゾロリ城が一番萌えた
なんかめちゃサービス多い回だったし

74 :風の谷の名無しさん:04/04/01 10:20 ID:dvkKKtrT
>>73
ゾロリ城は
ちょこまか走り回るゾロリせんせに萌えた(;´Д`)ハァハァ

75 :風の谷の名無しさん:04/04/01 10:25 ID:2Sojopd3
呆然と座り込んであっけに取られてカラテ家を見てたゾロリせんせ
エロゲーみたいな視点だと思ったのは俺だけか?
足広げてたしさ〜

76 :風の谷の名無しさん:04/04/01 10:37 ID:MjxqZ2U1
>73
同意
「ドラゴンたいじ」で(なんかイイかも・・)と思い
「ゾロリ城」でドッカーンときた
カエル姫に頬を染めつつチューする所と
ラスト「カエルの亭主よりマシか・・」とフッと笑う所 ハゲシク萌えー


77 :風の谷の名無しさん:04/04/01 12:39 ID:c3f0gEn8
そろそろここにも神光臨しないかね

78 :風の谷の名無しさん:04/04/01 12:49 ID:dvkKKtrT
>>75
もちろんあれは狙ってますよ
可愛すぎだろ・・・

79 :風の谷の名無しさん:04/04/01 13:02 ID:hwuijFjg
>>75,78
うpキボ(ry

80 :風の谷の名無しさん:04/04/01 13:09 ID:c3f0gEn8
皆でこの話のここが萌えたとかゆう話をしませんか?

ところで大かいぞく見返して思ったんだけど
三人が借りてた部屋・・・ベッドふたつだった
三角関係?

81 :風の谷の名無しさん:04/04/01 13:40 ID:/LARmfpc
大かいぞくだったらタイガーの船が沈んで
「やたっ」と目を輝かせてよろこぶ顔が・・・(;´Д`)ハァハァ
あの「やったよ、ママー!」とか言って目をウルウルさせるとこ、たまらん 



82 :風の谷の名無しさん:04/04/01 13:45 ID:OHohJMP6
とにかくゾロリの萌え台詞は「ママー」ありきだよな

83 :風の谷の名無しさん:04/04/01 13:48 ID:pbNs/QF7
ヤってる時も涙目でママ…とか言ってたらハゲシク萌え

84 :風の谷の名無しさん:04/04/01 14:17 ID:dvkKKtrT
>>83
普通に萌えた・・・ご飯3杯いけるぞそれ(*´д`*)ハァハァ

85 :風の谷の名無しさん:04/04/01 18:38 ID:8oMeCRyZ
ちょ、待って
“ヤられてる時”じゃあなくて?! 怯えて出るセリフなら分かるけど
フツーにヤってる時だったらヤヴァイっつーかマジ引くw

86 :風の谷の名無しさん:04/04/01 18:49 ID:pbNs/QF7
安心汁
ヤられてる時だYO!
紛らわしい言い方してスマソw

87 :風の谷の名無しさん:04/04/01 21:21 ID:WsBevkpP
つーかよ、犯りながらで「ママー!」はないだろうよ(w

88 :風の谷の名無しさん:04/04/01 21:27 ID:Fy5jkAXW
そんなゾロリせんせイヤン

関係ないけどゾロリせんせの貞操はとっくにパパンに奪われてると思うんだけどどうだろう?

89 :風の谷の名無しさん:04/04/01 23:00 ID:dvkKKtrT
>>88
「なぞのひこうき」がえらい楽しみになるようなこと言うなよw

90 :風の谷の名無しさん:04/04/02 08:21 ID:H2hmbWsF
パパン「ゾロリじっとしていなさい・・・ハァハァ」
子ゾロリ「パパ・・・?どうしたのパパ?」

みたいな感じディスカー?!
(;´Д`)
てゆうか誰か書いてくれよ!

91 :風の谷の名無しさん:04/04/02 11:16 ID:q66kCZ6r
イシノシ×ゾロリとか良いのぅ・・・

92 :風の谷の名無しさん:04/04/02 15:42 ID:ZBqxoA4O
「おらたちせんせーのためにがんばるだ!」「んだ!」
「わっ、お、お前ら待て、やめっ・・・あっ・・・」



というのが一瞬で浮かんだ。

93 :風の谷の名無しさん:04/04/02 15:47 ID:ItLQlX6N
イシノシは純粋でもイイな
そんな2人にやめろとも言えずされるがままのゾロリ先生…イイ

94 :風の谷の名無しさん:04/04/02 20:45 ID:v7DaCk+T
「もっ・・・やめろお前たち・・・っ!!」
「ゾロリせんせでも感じるんだな」
「んだ、ゾロリせんせ可愛い・・・」


という会話が>>92を見て即座に浮かんだ。

95 :風の谷の名無しさん:04/04/02 21:13 ID:CZuLSLmN
旅姿とゾロリ服姿、どっちに萌えます?

96 :風の谷の名無しさん:04/04/02 21:36 ID:hpjJGrI5
旅姿の方が萌えるが
ゾロリ服のほーがエロイ

97 :風の谷の名無しさん:04/04/02 22:34 ID:JoW9nhGZ
どっちも捨てがたいな・・・
何気に旅姿もエロい気がする
なんか下にスリット入ってるし
服脱いだら足丸見え、ハァハァ

98 :風の谷の名無しさん:04/04/02 22:53 ID:A201Sz0T
着物っていいよネ・・・
懐へ手をつっこんだりできるし♪
「あ!こ、こら!なにす・・ン、・・・くぅ、や、やめ・・ぁはっ」  なんてね〜


99 :風の谷の名無しさん:04/04/02 23:43 ID:DfliEbyg
その事について疑問に思ってる事がある
旅姿とゾロリ服、せんせーの規格が何か違わないか
そーだ脚の長さだ
比較して見るとゾロリ服のほうが半頭身程上がっているのが
お分かりいただけるんじゃないだろうか
つー事はつまりアレはシークレットブーツを履いていると見て
間ァ〜違いないね

クスッ!! 見栄っ張りなせんせーカワイw

100 :風の谷の名無しさん:04/04/02 23:56 ID:A201Sz0T
>99
そうそうw
「ゆうれいせん」のときなんて、船長に変装してる時
アーサーより背が低かったのに、かいけつゾロリになったら
背、高くなってやんの

まんがだからいいかー、と思ってたけど
実はシークレットブーツだったのね〜  気がつかなかったよ



101 :風の谷の名無しさん:04/04/03 09:33 ID:w3ndTW7Q
シークレットブーツ…カワユスギル

やっぱりゾロリ服はエロイんだな

102 :風の谷の名無しさん:04/04/03 09:42 ID:tnkBaY/+
たしかに旅姿は萌えるがゾロリ服のほうがエロイ。
個人的に「まほうつかいのでし」の時の
雑巾かけてるゾロリせんせが今までで最萌だ・・・(*´д`)ハァハァ

103 :風の谷の名無しさん:04/04/03 09:46 ID:pyEhTSoR
雑巾がけシーンもイイね!
あと魔法使いの服着た直後のシーンとか…
チラリズムだよね、あれは
普通に萌えさせようとしてないか?

104 :風の谷の名無しさん:04/04/03 10:18 ID:SNePpx+5
>>79
亀レスだけどああゆうのってどうやってうpすんの?

105 :6ラブ ◆l0EXEnamrw :04/04/03 11:38 ID:2NmIn5OS
>アーサーは とっても かっこいい おうじさまだね。

>かっこいい おうじさまだなんて、そんな……。ぼくは、ゆうかんで せいぎに もえる きしです。
>これからも あくを ゆるさず がんばります。もちろん ゾロリには まけないつもりです。
アーサーたん、誉められてまんざらでも無いようで!(*゚∀゚)=3=3=3

>>102-103
まほうつかいのでしのゾロリせんせは、全体的にエロいですよね。
(恥ずかしそうに尿意を告白するのはやりすぎだあ。(笑))
個人的に手を真っ赤にして泣いてる場面の、耳のたれ方に禿萌えです。

106 :風の谷の名無しさん:04/04/03 11:57 ID:SNePpx+5
あぁ〜・・・出ちゃいそう〜…ってな
ハァハァ・・・違うもんも出していただきたい!
まほうつかいのでしも色々萌えポイントありだー

107 :風の谷の名無しさん:04/04/03 18:13 ID:B/1JHPjb
漏れの行ってるゾロリせんせ萌えサイトにゾロリせんせ育ゲーが出来てた

108 :風の谷の名無しさん:04/04/03 18:13 ID:KA2uP9o6
>103
あの「チラリ」にびっくりして
思わずビデオをスロー再生してしまった


109 :風の谷の名無しさん:04/04/03 20:08 ID:QeqwUels
>107
アドレスキボン!!
ヒントだけでも〜

110 :風の谷の名無しさん:04/04/03 20:48 ID:tnkBaY/+
>>105,106
まほうつかいのでしはよかったよな。
生足もよかった(;´Д`)ハァハァ

ああ・・・明日はどんな萌えを与えてくれるのか今から楽しみだ

111 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:02 ID:WUbB7S2y
まほうつかいより後に視聴し始めた漏れは負け組かティクショウ

112 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:02 ID:N28XvQW9
>>109
http://www.searchdesk.com/
ここで色々使って「ゾロリてんてー」で検索してみ
その内出てくるから

113 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:03 ID:N28XvQW9
>>111
まほうつかいの後にも萌えはかなりあるから安心汁

114 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:57 ID:tnkBaY/+
ハッスルについてたパラパラアニメのゾロリせんせに(;´Д`)ハァハァ

115 :風の谷の名無しさん:04/04/03 22:46 ID:RZsH6K7T
>>114
あれも動きが隅々までわかってイイ
せんせキャワ!

116 :風の谷の名無しさん:04/04/04 02:37 ID:+CQGes1C
さあ大きょうりゅうではどんな萌えが見られるのでしょうか

117 :風の谷の名無しさん:04/04/04 07:05 ID:81mRxlq4
早速萌えキター!

118 :風の谷の名無しさん:04/04/04 08:43 ID:1r2mnlxN
真夜中のドーム内にて

イシ「みろノスィスィ、調教道具がいっぱいあるだ!」
ノシ「そういえばオラたち昨日からなーんにもシてなかっただなぁ〜」
イシノシ「…せんせぇ〜♥」
ゾロリ「今はよせ、やめろっ!」
イシ「だげどもオラたち体火照っちゃってるんだもんよぉ」
ノシ「あーもうガマンできないだぁ〜」

ゾロリ「やめろって、コラっ……あぅっ…」

119 :風の谷の名無しさん:04/04/04 09:04 ID:vNLGuEO/
>>118
(・∀・)イイ!!
イスィスィとノスィスィは別の物に飢えていたのだな(;´Д`)ハァハァ

120 :風の谷の名無しさん:04/04/04 14:53 ID:E1QY2uK+
このスレってアニメ放送後も微妙な盛り上がりだな
その割に関係無い時に盛り上がったりするけど

とりあえず>>118イイ!!

121 :風の谷の名無しさん:04/04/04 19:43 ID:yChuQsek
>>112
亀だがサンクス
あそこ良いな…ハゲシクハァハァ

122 :風の谷の名無しさん:04/04/04 20:31 ID:PuSa5ERA
なんか書き込み減ってないか?
それともこれが普通レベル?

123 :風の谷の名無しさん:04/04/04 20:44 ID:qJ7FsU8z
先週が萌え萌えだっただけでは

124 :風の谷の名無しさん:04/04/04 21:09 ID:vNLGuEO/
今週だって汗かいて耳垂れてるゾロリせんせにハァハァだ

しかし来週のきょうふのカーレースが楽しみでしょうがない・・・

125 :風の谷の名無しさん:04/04/04 21:16 ID:IuLc5Hl+
カーレースって何かあるの?

126 :風の谷の名無しさん:04/04/04 21:38 ID:vNLGuEO/
>>125
ブルルアイスをペロペロ舐めるゾロリせんせが拝める

127 :風の谷の名無しさん:04/04/04 21:44 ID:IuLc5Hl+
おお、また卑しい舐め方を…
あれは妙に興奮するw

128 :風の谷の名無しさん:04/04/05 00:14 ID:i1ZlrgD7
チョコレートじょうのノシシが落ちる場面で

ゾロリせんせがイシシに掘られてる様に見える

129 :風の谷の名無しさん:04/04/05 10:47 ID:xung/pRh
>126
公式を見た限りじゃ3人の舌絡み合いそうなんですが

130 :風の谷の名無しさん:04/04/05 10:54 ID:BZJC39GD
マジディスカー!?
普通に楽しみだ(;´Д`)

131 :風の谷の名無しさん:04/04/05 16:28 ID:MdSBzeXI
大きょうりゅうでモジャラのが言ったゾロリの表現

「キツネさん」「やせっぽっち」で萌えた自分って…

132 :風の谷の名無しさん:04/04/05 17:09 ID:rY9cc7XJ
>>131
漏れもソコ気になった。
なんかイイよな。ゾロリせんせそうやって言葉責めされてるといいな。

133 :風の谷の名無しさん:04/04/05 17:52 ID:BZJC39GD
やせっぽっちってあんな遠くでじろじろt(ry

134 :風の谷の名無しさん:04/04/05 22:05 ID:aCA0MDeT
ゾロリせんせに・・ペロッと・・
なめてもらいたい・・・ほっぺでいいから・・

135 :風の谷の名無しさん:04/04/05 22:05 ID:i8jHdntI
夜中潜入して見つかった時にモジャラの視界に先生が映っていたら
とっつかまってお痛をされてたのカスラ

136 :風の谷の名無しさん:04/04/05 22:50 ID:rY9cc7XJ
モジャラ×ゾロリてんてーデスカ??
なんかすげぇ濃いプレイになりそうだなハァハァ

137 :風の谷の名無しさん:04/04/05 23:32 ID:BZJC39GD
ハゲシク書いて欲しいな
モジャラ×ゾロリ

138 :書いてみた:04/04/06 01:06 ID:0G2oyPyJ
「なんだ、お前は!?」
「ヤバイ!イシシノシシ、鍵を持って行け。ここはオレ様がくいとめる!」
「わかったダ」
「むう〜、よくも・・この損害は貴様の体で償ってもらう!」
「ゲゲッ!!くそっ、放せ!」
「ぐははは、貴様の様なやせっぽちが、わしを振りほどけるか?」
「うぅ・・や、やめろ・・」  「ホレホレ、ここはどうだ?」
「ぁ・・・そんな所を・・お願いダ・・や、やめてくれ  ん、くっ!・・はぁっ!」
「こんなモンじゃないゾ、まだまだだ」
「うぅ・・・助けて・・ママ・・」

139 :風の谷の名無しさん:04/04/06 09:12 ID:6x+85WiH
それをイシノシは面白がって見てるとオモタw

140 :風の谷の名無しさん:04/04/06 13:05 ID:BKfQgR8T
誰か教えてくれ
>>112の言ってるサイトが見つからん

141 :風の谷の名無しさん:04/04/06 15:39 ID:+BIrUDxT
なんて平和なスレなんだろう・・・

142 :風の谷の名無しさん:04/04/06 16:57 ID:wdpxkzWP
ゾロリこそ真のカッコカワイイだな

143 :風の谷の名無しさん:04/04/06 18:17 ID:L+rlwZXA
>>140
サーパラでゾロリで検索しる

144 :6ラブ ◆l0EXEnamrw :04/04/06 21:22 ID:Xvi79Eqz
>だいきょうりゅう
きょうりゅう坊や(甘えん坊っぽい)に激しい萌えを感じてしまいました。
あんなに可愛い恐竜を見世物にするなんて、モジャラも酷い事をしますね!





あ、大人一枚。

145 :風の谷の名無しさん:04/04/06 22:53 ID:O7ARMSKg
たしかにあの坊やすごく可愛かった。
思わず叫んだね。オレ。

146 :風の谷の名無しさん:04/04/06 22:54 ID:XxUkYMC2
>141
ゾロリせんせのお人柄のたまものかと

147 :風の谷の名無しさん:04/04/06 22:55 ID:SnT+6eG/
高いトコまで上げられてた時のせんせに萌えたんだけど・・・
高いトコに上げられて何かなってたから萌えたんだよな
なんだったっけ

148 :風の谷の名無しさん:04/04/06 23:30 ID:XxUkYMC2
「オレ様も泣きたいよ・・」みたいなセリフのとこかな?

149 :風の谷の名無しさん:04/04/06 23:38 ID:NPkMwCFw
「ママはいつだって子供の味方なのさ」
って所ちょっとグっときた・・・チクショウ可愛いじゃねーか・・・

150 :風の谷の名無しさん:04/04/07 12:26 ID:CPP6+4Tg
イシシとノシシはイノシシだから、毛並みもバサバサ、身体も堅い。
二人からみたらゾロリてんてーのおカラダはなめらかでやーらかくて
ビロードみたいな触り心地。ベッドで夢うつつのてんてーの、熱くて
ぷにょぷにょしたおなか辺りを、ヒヅメで軽くえぐるようにほじってみる。
『あふッ!…うッ…、ま、…ママ…』

151 :風の谷の名無しさん:04/04/07 13:02 ID:2XV5HArF
要するに触ってみたいNo.1か

152 :風の谷の名無しさん:04/04/07 18:07 ID:l9YwdmFk
>>150
漏れに変われイシノシ・・・ハァハァ

153 :風の谷の名無しさん:04/04/07 18:10 ID:6CPFMtYI
ゾロリせんせあんな服着てるからいろんな人から視線貰っちゃうんですよ!

154 :風の谷の名無しさん:04/04/08 19:09 ID:a17L/0gH
それほどでもあるゼ!

155 :風の谷の名無しさん:04/04/08 23:12 ID:V/bMQ0OA
その台詞ハゲシクモエ

156 :風の谷の名無しさん:04/04/09 01:24 ID:9YWnD1q5
しかもたいそう力強く言うのでウケます

157 :風の谷の名無しさん:04/04/10 16:12 ID:KtQRbsAY
4月11日
『きょうふのカーレース』

照りつける太陽の中、さすがのゾロリもギブアップ寸前、アイス屋さんを見つける。
店に行くと、店先にはアタリ付きのアイスバー「ブルルアイス」のポスターが貼ってある。
ゾロリたちはブルルアイスの景品「スポーツカーとブルルカップアイス1年分」を目指し、
なけなしのお金でブルルアイスを1本買うが、期待を込めて買ったアイスの棒には何も書いておらず・・・。
あきらめ切れないゾロリは棒を舐め続けると・・・。


棒を舐め続け・・・(;´д`)ハァハァ

158 :風の谷の名無しさん:04/04/11 04:55 ID:MinODVQe
舐めまくりのシーンがやたらと多いアニメ…狙ってるのか!?

159 :風の谷の名無しさん:04/04/11 07:51 ID:TAipBJVH
今週エロ杉。
(アイスの)棒をしゃぶるゾロリせんせとか
「お尻はリラックスしとけよ・・・」のところとか・・・(*´Д`)

160 :風の谷の名無しさん:04/04/11 08:28 ID:ab6uDbHr
棒をしゃぶるゾロリてんてー見て
股間を押さえた・・・・

161 :風の谷の名無しさん:04/04/11 10:11 ID:76+xnPzm
アイス舐めるシーンで口元とか手が白くなってた

162 :風の谷の名無しさん:04/04/11 10:35 ID:yDRMXmNA
なんでこんなにエロイんだろうか・・・

163 :風の谷の名無しさん:04/04/11 15:37 ID:bq+84Mhp
 OPの焚き火にあたってる先生に他の動物が近づいてくる場面がちょっと怪しい。

164 :風の谷の名無しさん:04/04/11 16:28 ID:ab6uDbHr
EDだろ?

165 :風の谷の名無しさん:04/04/11 16:30 ID:demBnU0m
今週のブックらこいたの時のゾロリ先生妙に可愛いな
絵柄とか、なんか丸っこい感じの可愛さがある

166 :風の谷の名無しさん:04/04/11 16:31 ID:demBnU0m
今週の、じゃなくて今日の、だっけ?

167 :風の谷の名無しさん:04/04/11 17:16 ID:LuBgN55y
>>163
>>164
そうそうED. _│ ̄│〇
だんだーんみんなが近寄ってくるのに無防備な先生がなんとも・・・。

168 :風の谷の名無しさん:04/04/11 18:16 ID:/cMldm6V
こんなんあった
http://bmj.easter.ne.jp/zorori.htm

169 :風の谷の名無しさん:04/04/11 19:46 ID:BbHLrkhe
エルゼってそんなに可愛いか?
が余計だな。

170 :風の谷の名無しさん:04/04/11 19:51 ID:MJHNyyK+
ケモショタとかケモホモの場合、男性の愛好者も多いのではないだろうか…とチョトオモタ

171 :風の谷の名無しさん:04/04/11 20:04 ID:ab6uDbHr
>>167
ゾロリてんてーに群がる獣たち・・・w

172 :風の谷の名無しさん:04/04/11 20:13 ID:Oermr7Cj
>>168
なんか春のにおいがする同盟だなあ・・・

173 :風の谷の名無しさん:04/04/11 20:27 ID:GvoCuqLk
毎回思うけどOPの「ぞぉーろぉーりぃー」のとこの
熱唱する先生がたまらなくカバエエー(´Д`*)
細かいことをいうと「ぞーろー」の絶妙な表情と
「りー」に備えて溜めに入ってる仕種がセクスィ且つカワイイ
小指(と思しき指)が勃ってるし

174 :風の谷の名無しさん:04/04/11 21:05 ID:drmtk/g4
さ あ も り あ が っ て ま い り ま し た 

175 :風の谷の名無しさん:04/04/11 21:44 ID:kIL2s4LB
>>173
そんなあなたはもちろんハッスル限定版のパラパラマンガはゲットしてますね?

176 :風の谷の名無しさん:04/04/11 21:46 ID:Hcravu6k
今日のアニメ見て色々妄想を膨らませたのは俺だけじゃないよな?

177 :風の谷の名無しさん:04/04/11 21:57 ID:ab6uDbHr
>>176
舐めてるアイスが溶けて手に付着するあたりとか
ゾロリの棒の舐め方とかな。妄想膨らむ・・・。

178 :風の谷の名無しさん:04/04/11 22:05 ID:Iqb/KnBQ
イシシが「パンパン」と言っているように聞こえたのは俺だけか?

179 :風の谷の名無しさん:04/04/11 22:24 ID:zdbb98Qw
 173じゃないけど、あのパラパラいいよねー。おめんもナイス。

180 :風の谷の名無しさん:04/04/11 22:26 ID:LQuMBINx
>>177
何回見てもアレにしか見えないんだが・・・
萌えるな・・・もっかい見てくる


181 :風の谷の名無しさん:04/04/12 01:20 ID:1os749iy
>>168
腐女子(ネカマかもしれないけど)も、
ゾロリたんの足にセクシャルなものを感じるもんなんだな。
ケモノ足に萌えるってどういう心理のメカニズムなのか。
いや、自分は理屈ぬきにハァハァですが。

182 :風の谷の名無しさん:04/04/12 04:42 ID:SMYsfKHe
異形のものにひかれるのは大昔からの人間の性なのです。

183 :風の谷の名無しさん:04/04/12 12:24 ID:GQqAlfo9
結構探してみたけどゾロリサイト2つぐらいしかないな・・・
しかもどっちも他ジャンル込みだし
ゾロリだけのサイトなんて夢のまた夢の話か


ぼやきスマソ

184 :風の谷の名無しさん:04/04/12 14:56 ID:ocU+d0L4
こんなところでぼやくくらいなら、
自分でゾロリサイト作っちゃおうぜ!

185 :風の谷の名無しさん:04/04/12 18:24 ID:GQqAlfo9
おおその手がありましたか!
でもSSぐらいしかスキルないよ…orz

186 :風の谷の名無しさん:04/04/12 21:16 ID:3vsZVn3c
>>175
>173ですが無論もっとりますとも(*´∀`)ノ■
しかしこれってただ見てるだけじゃ物足りないし、
かといってパラパラしようにも綺麗に切り取る自信はないし…。
どうしたものか

まぁ無難にじろじろ眺めてますよ(*´Д`)12コマメト 23コマメアタリガ トクニカワイイ

187 :風の谷の名無しさん:04/04/12 21:18 ID:ocU+d0L4
切り取る用にハッスルをもう1枚買えばOK

188 :風の谷の名無しさん:04/04/12 21:23 ID:3vsZVn3c
>187
Σ(´Д` )

189 :風の谷の名無しさん:04/04/12 21:25 ID:3vsZVn3c
sage忘れた…
切り取り用ハッスル買って逝ってきます

190 :風の谷の名無しさん:04/04/12 21:25 ID:ocU+d0L4
パラパラマンガは初回生産限定だぞ〜早くしないとなくなっちゃうぞ〜
パラパラしようにもできなくなるぞ〜

と脅してみる

191 :風の谷の名無しさん:04/04/12 21:27 ID:j1pdcfeT
>>186
3コマ目の踏ん張ってるゾロリてんてーに一票

192 :風の谷の名無しさん:04/04/13 09:14 ID:rg2LM2ZU
どうやらEDが変わるらしいけどどんなだろ・・・

193 :風の谷の名無しさん:04/04/13 09:22 ID:wGE6Wa3p
2分間ちゅぱちゅぱのあとにゾロリタソがハァハァ言ってたのにも萌えた

194 :風の谷の名無しさん:04/04/13 11:09 ID:7YpoN1Jp
>193
今見直してみた
ホントだ  なんか色っぺ〜

195 :風の谷の名無しさん:04/04/13 11:58 ID:PNdQIKRJ
>>193
エロイな、萌える

ゾロリの声山ちゃんで良かったな〜
あの妙に甘い声がゾロリのエロキャワを引き立たせている気がする

196 :6ラブ ◆l0EXEnamrw :04/04/14 23:19 ID:ARLvTziR
来週は新婚夫婦登場ですよ!ゾロリ×アーサー!いや逆もいいかー!(*゚∀゚)=3

197 :風の谷の名無しさん:04/04/14 23:53 ID:1qoBOJUZ
虹のゾロリスレ、消えちゃった?

198 :風の谷の名無しさん:04/04/14 23:58 ID:ut+kpMdn
大丈夫です、鯖移転しただけですよん

199 :風の谷の名無しさん:04/04/15 00:00 ID:uc5yYCQr
マスコットキャラのゾロリーちゃんに期待

200 :風の谷の名無しさん:04/04/15 16:00 ID:1aj0U/sV
せんせハァハァな香具師は今すぐ虹スレ逝ってきなさい

201 :風の谷の名無しさん:04/04/15 23:06 ID:fsIqncok
作者のページでおたより出したらゾロリせんせから返事キタよ!

202 :風の谷の名無しさん:04/04/16 11:52 ID:F97hFZrv
虹スレが再び見れない・・・

203 :風の谷の名無しさん:04/04/17 09:28 ID:0U/pfJEY
ゾロリ先生と情熱的なセックスしたい













男だけど

204 :風の谷の名無しさん:04/04/17 12:01 ID:aC2U0btm
>203
とことん攻めてやってください

205 :風の谷の名無しさん:04/04/17 14:21 ID:ov1oblp0
OPの困った顔のゾロリが最高です

206 :風の谷の名無しさん:04/04/17 14:27 ID:6mUmGctM
困った顔でしかも赤くなってたら更に最高

207 :風の谷の名無しさん:04/04/17 14:44 ID:jN+GvKL4
虹スレミレネってヤシはここから入れば多分見れるかと

かいけつゾロリのえろがぞうきぼんぬ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1075585925/


208 :風の谷の名無しさん:04/04/17 20:18 ID:8cIYR0+P
EDのゾロリがトンボ指にとまらせてる場面に萌えました。あと、風に吹かれてるシーンもね。

209 :風の谷の名無しさん:04/04/17 22:23 ID:pFd6hToC
いや、OPの月見てるせんせのほうが萌えました。

210 :風の谷の名無しさん:04/04/17 22:43 ID:dXj9rQ30
OP かいぞくせんにのってリンゴかじってるせんせーも

211 :風の谷の名無しさん:04/04/17 22:53 ID:fhfHvRML
結局は全部萌えってことで

212 :風の谷の名無しさん:04/04/17 23:32 ID:hGZYfBV6
>>112が言ってるサイトのアルバムイベントが発生した
(サイト行った香具師ならわかるはず)
やっぱかわええなあ
URLあるんだけど晒してもおk?

213 :風の谷の名無しさん:04/04/17 23:54 ID:jC8hsWWz
>>212
やめた方がいいと思われ。


214 :風の谷の名無しさん:04/04/18 00:18 ID:oUXpKpon
かいけつゾロリ姿の時といい、旅姿のときといい、せんせーのマント姿に萌え萌えです。

215 :風の谷の名無しさん:04/04/18 00:35 ID:9KV9bFJR
>214
そう!あのマント&合羽がさらにかっこよさUPさせてる

216 :風の谷の名無しさん:04/04/18 07:33 ID:SZphIcZq
いやーんゾロリせんせー!!

217 :風の谷の名無しさん:04/04/18 07:47 ID:XVx6/Odl
今週・・・女装というか、まあそんなような格好してたな。
でもやっぱりマントひらひらさせてるほうがイイなとおもた。

てかなんで最後のおやじギャグでイシノシではなくアーサーと背中合わせなんだ

218 :風の谷の名無しさん:04/04/18 08:08 ID:E9iNTAHw
不覚にも萌えてしまった・・・>アーサーと背中合わせ

219 :風の谷の名無しさん:04/04/18 08:22 ID:eOXk32SW
あぐらすわりのせんせカワイカタ

220 :風の谷の名無しさん:04/04/18 12:05 ID:lxV5FMvo
ゾロリー君コスのときのあの少年体型は何なんだー
明らかに普段よりちっこくなってなかったか!?
でもカワイカッタ

冒頭のハサミ持って踊る先生とイシノシ(*´Д`)
耳ぴくぴくさせる先生(*´Д`)

221 :風の谷の名無しさん:04/04/18 16:09 ID:/InYbkMb
終わり方を原作どおりにしなかったのはどうしてだろう



二匹に揉まれる先生ミタカッタ

222 :風の谷の名無しさん:04/04/18 16:38 ID:BrDx/w7o
>221
ていうか、温泉に入るせんせーに・・・ハァハァ

「めいたんていとうじょう」楽しみだなー

223 :風の谷の名無しさん:04/04/18 17:42 ID:jjx7pUdZ
エルゼよりせんせをこけしで苛めたい

224 :風の谷の名無しさん:04/04/18 17:46 ID:fZhmwYpr
エルゼのどこが可愛いんだか分からなかったYO!!

225 :風の谷の名無しさん:04/04/18 17:49 ID:ST6Lvn1D
こけし入れられて小刻みに震えるせんせを見てみたい

226 :風の谷の名無しさん:04/04/18 17:56 ID:ST6Lvn1D
かいけつゾロリのギャルゲーを作ろう!
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1075599685/


227 :風の谷の名無しさん:04/04/18 20:49 ID:K7ufoLfR
いや、エルゼも普通にかわいかったよ
あんな彼女にふりまわされたいよ

ところで今日のって原作だとどういうオチなの?

228 :風の谷の名無しさん:04/04/18 21:04 ID:LmaAnl+X
>>227
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1077267338/885 だよ

229 :風の谷の名無しさん:04/04/18 22:56 ID:CrGxEyIZ
 しかし、本当にあの才能と努力を別の方向に向ければ(以下rya)
 でも、そうでないのがせんせーの魅力のひとつ。

230 :風の谷の名無しさん:04/04/19 20:56 ID:cMMNFhxw
 エルゼにふみつけられるゾロリせんせーに萌え。

231 :風の谷の名無しさん:04/04/20 09:50 ID:/kVWuOab
>>230
逆レイプを妄想したのは俺だけか

232 :風の谷の名無しさん:04/04/20 11:28 ID:2ZGJAF7K
サイト画転載は禁止ですか?
イイならうpろだ教えてクレ

233 :風の谷の名無しさん:04/04/20 16:49 ID:zWqkbyAr
止めたほうがいいのでは。

234 :風の谷の名無しさん:04/04/20 17:10 ID:DhOxHNI5
m9(・∀・)おやめなさい

235 :風の谷の名無しさん:04/04/20 23:32 ID:VbfIvDHX
今更ながらチョコレート城で思ったこと
最後の方でゾロリセンセー城の中で寝こけてたけど、あの時
イシノシが起こさなかったらセンセー溶けたチョコに塗れてたんですかね

チョコ狐…(;´Д`)ハァハァ

236 :風の谷の名無しさん:04/04/21 21:43 ID:PeaEYIQ/
そりゃ大変だ。
イシシとノシシにきれいにしてもらわなくちゃな、センセ?

237 :風の谷の名無しさん:04/04/22 03:31 ID:gsXQXzuC
そこでいやしんぼ食いの嵐ですよ

238 :風の谷の名無しさん:04/04/22 09:28 ID:6Uu/V13D
あらぬ所まで舐められるせんせ萌え

239 :風の谷の名無しさん:04/04/22 15:16 ID:m1KTSKYX
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082599853.[1]

240 :風の谷の名無しさん:04/04/22 18:08 ID:/kT6M/lA
ネタばれか?一応

241 :風の谷の名無しさん:04/04/22 19:18 ID:A8GXhniB
まあ萌えたからなんでもいいや

242 :風の谷の名無しさん:04/04/23 00:05 ID:qJx56gVd
 >>238
 想像すると萌え。

243 :風の谷の名無しさん:04/04/24 21:32 ID:smzyHbTg
 イシノシの前では、自分のことを、おれさまと言い、ママの前ではぼくというせんせーに萌え。

244 :風の谷の名無しさん:04/04/25 09:27 ID:6RF9hJTC
ニンニクでギンギン……(;´Д`)ハァハァ

245 :風の谷の名無しさん:04/04/25 10:59 ID:rzLRMhXO
腹減りすぎて座り込むせんせがかわいかった萌え

246 :風の谷の名無しさん:04/04/25 13:51 ID:AjefwJLx
ゾロリてんてぃ〜 (;´Д`)ハァハァ・・・

247 :風の谷の名無しさん:04/04/25 16:20 ID:YVyt+h6v
かっぽう着のせんせい、かわいかった

248 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:25 ID:8pLGgiMf
あーそういや割烹着のこと忘れてた
割烹着先生(;´Д`)ハァハァ

にしても先生、生徒達から慕われ杉。
うっかり妖怪達×ゾロリ先生とか妄s(ry

249 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:31 ID:1MJ192fN
どうでもいいけど
パジャマ(夏)CMで絵が変わってたトコのゾロリせんせい

かわいすぎ

250 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:35 ID:PYZEExG9
ゾロリせんせハァハア

251 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:36 ID:b1X3KQSJ
>>247
イシノシ「おらたちはおまえらよりもっともっとまえから、せんせーといっしょにいたんだー!!」
かくて、妖怪学校の生徒とイシノシの戦いの火蓋がきって落とされた

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)