5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Witch Hunter ROBIN ウィッチハンターロビン 18

1 :風の谷の名無しさん:04/04/02 02:12 ID:CKcT/gge
サンライズ公式
http://www.sunrise-inc.co.jp/robin/
バンダイビジュアル公式
http://www.bandaivisual.co.jp/robin/index.html
ビクターエンタテインメント公式
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/robin/

★前スレ
ウィッチハンターロビン 17
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1062408446/

関連記事は>>2-10あたりに。

2 :風の谷の名無しさん:04/04/02 02:15 ID:dItMe6G8
2げっと 初めてげっとしたあああ

3 :風の谷の名無しさん:04/04/02 02:15 ID:XZJIYPKO
オープニングがパクリってマジ?

4 :風の谷の名無しさん:04/04/02 02:16 ID:CKcT/gge
★過去スレ
【続編】ウィッチハンターロビン16【製作!?】 
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1056227771/
【┳】ウィッチハンターロビン15【┳】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1047863264/
【不良娘と】Witch Hunter ROBIN 14【呼ばれて】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1042464636/
【ラスボスは】ウィッチハンターロビン13【野崎】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1040750142/
【俺達】ウィッチハンターロビン12【オルボ中毒】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1039739742/
【仲間は】Witch Hunter ROBIN 11【売らない】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038346251/
【さよなら】Witch Hunter ROBIN 10【サストレ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1037197290/
【寝るときは】Witch Hunter ROBIN 9【全裸】
http://comic.2ch.net/anime/kako/1035/10359/1035914970.html
【心配なのは】Witch Hunter ROBIN 8【亜門だけ】
http://comic.2ch.net/anime/kako/1034/10347/1034701772.html
【ディナーか】Witch Hunter ROBIN_7【風呂か】
http://comic.2ch.net/anime/kako/1033/10337/1033749017.html
【スパイ】ウィッチハンターロビン 6【大作戦】
http://comic.2ch.net/anime/kako/1032/10325/1032537131.html
【ロビン】ウィッチハンターロビン 5【ですよー】
http://comic.2ch.net/anime/kako/1031/10310/1031073760.html
【ジオング】ウィッチハンターロビン 4【ヘアー】
http://comic.2ch.net/anime/kako/1029/10298/1029862843.html

5 :風の谷の名無しさん:04/04/02 02:16 ID:CKcT/gge
【ゴスロリ】ウィッチハンターロビン 3【黒装束】
http://comic.2ch.net/anime/kako/1028/10284/1028486082.html
【WitchHunter】ウィッチハンターロビン 2【Robin】
http://comic.2ch.net/anime/kako/1026/10268/1026840681.html
うぃっちはんた〜ロビンたん
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1021488783/

★必殺のサイト
ろびまんが大王
http://whrobin.tripod.co.jp/

★登場人物解説 (WH = Witch Hunter) 
瀬名ロビン   15歳 WH。炎のクラフトを操る。ボソボソ声に(;´Д`)ハァハァ
亜門       25歳 WH。能力は覚醒していない。ヘタレ。
榊 晴人    17歳 WH。亜門並みの能力を持つ。(´・ω・`) ロビンたんに対抗意識あり。
堂島 百合香 18歳 WH。役立たず。重役出勤。エセ関西人。
鳥丸 美穂   19歳 WH。残留思念を読み取る能力を持つ。本当は30代に違いない。
マイケル・リー 16歳 天才ハッカー。首輪付き。

財前 琢磨   52歳 STNJの総責任者。オルボを開発。
小坂 慎太郎 45歳 STNJと日本政府、警察との間の調整をする役人。
服部 庄平   32歳 小坂の部下。寒い駄洒落を飛ばす。

6 :風の谷の名無しさん:04/04/02 02:17 ID:CKcT/gge
★FAQ(よくある質問)

Q:ロビンはゴスロリと聞きましたが、ゴスロリってなんですか?
A:ゴシックロリータの略。
  退廃・悪魔・耽美(ゴシック)的でかつ、少女(ロリータ)的なファッションのことです。
  黒を基調とした服装に、レース・リボン等の装飾や十字架・髑髏等のアクセサリーが
  コーディネートされるもの。(蛇足ながら、ロビンの服装は単なるゴシックです。)

Q:ロビンはどうして戦闘中に眼鏡をかけるの?
A:能力を発動している間(一時的に)視力が低下する副作用が出るからです。

Q:予告に出てくる「コヴェン」ってなんですか?
A:コヴェン(Coven)。「魔女の集会」のことで、コンヴェント(修道会)と同じ語源の言葉です。
  コヴェンには二通りあり、一つはサバト(魔女の大集会)、もう一つはエスバットEsbat(小集会)。
  「コヴェンが闇に沈みし時より〜」は「魔女の組織が失われてから〜」という意味ではないかと
  思われます。もっと詳しく知りたい方は、google などで検索してみてください。

Q:なぜ2chではロビンのことをジオングと呼ぶの?
A:頭の真横に張り出した結い髪、脚を覆い尽くすロングスカート、といった出で立ちが
  「機動戦士ガンダム」に登場した“ジオング”のシルエット(頭部の横に張り出した
  アンテナ、スカートの下に脚が無い)を彷彿とさせるからです。
  http://www.gundam.channel.or.jp/goods/pramodel/hguc/msn02.shtml

Q:なぜ2chでは亜門のことをDDと呼ぶの?
A:本作品開始と同時期に終了した「フィギュア17」の登場人物に似ているからです。
  外観はもちろん、性格、“警察近接機関所属のエージェントで、偉そうな態度を取る
  ものの肝心な時に役に立たず、結果的にヒロインに助けられる”役回りまで酷似。
  http://www.figure-17.com/figure17/story/st6/images/st_05.gif
  その無能さぶりに逆に愛情を抱いてしまう人も少なくなく(笑)、ヘタレ呼ばわりが
  必ずしも誹謗中傷とは限らないので注意。

7 :風の谷の名無しさん:04/04/02 02:18 ID:BC2tlqpA
>>3
マジ
ttp://www.livejournal.com/users/kenzier/12331.html


8 :風の谷の名無しさん:04/04/02 02:19 ID:sDcTKa0X
>>1
乙。


9 :風の谷の名無しさん:04/04/02 02:27 ID:e/SFkT+N
>>7
スゲーΣ(゚Д゚;)
成恵並にパクりまくってるのな。

10 :風の谷の名無しさん:04/04/02 02:31 ID:XZJIYPKO
本当にパクリしちゃったんだ…

11 :風の谷の名無しさん:04/04/02 02:53 ID:aUi/g3oX
>>7
どっちがオリジナル?

12 :風の谷の名無しさん:04/04/02 03:17 ID:BC2tlqpA
>>11
マドンナ

13 :風の谷の名無しさん:04/04/02 17:54 ID:Q8M5AtE+
好きなOPが・・・

14 :風の谷の名無しさん:04/04/02 22:25 ID:jvyWamC7
旦那が今ロビンたんにハマッてる。
明日またレンタル屋に行くんだそうだ。
私もネットで1話だけ無料視聴。
ちょっとハマリそうな悪寒。。。
そーいうのに限って最終回はつまらなかったりするけど。
ロビンたんは、どうなのだろうか?

15 :風の谷の名無しさん:04/04/02 22:36 ID:D0eeUHHM
>>14
そのとおり。
最終回ツマラン。

16 :風の谷の名無しさん:04/04/02 23:32 ID:d+yL+TOY
>>7
俺はパロディだと思うことにする。


17 :風の谷の名無しさん:04/04/03 00:22 ID:vfxXRU3w
なんかマドンナに申し訳ない

18 :風の谷の名無しさん:04/04/03 01:29 ID:iRYiw9aZ
本編もニキータテレビ版のパクリなんだろ。
つーかアメリカに輸出したら賠償金だけで会社ふっとぶな。

19 :風の谷の名無しさん:04/04/03 01:41 ID:p3vGXsSN
OPって曲もパクリだよね

20 :風の谷の名無しさん:04/04/03 01:59 ID:hmHOhj9r
>18
もう、してまつケド・・・

21 :風の谷の名無しさん:04/04/03 03:05 ID:5B12aXp3
これはまた見事なパクリだった訳でつね。弁解の余地なし。

とはいうものの、マドンナのファンとして腹が立つということはないな。

(実際、この時期のPVは俺も見てなかったので知らなかった。
今まで発覚しなかったのだって、つまり「誰も見てなかった」からだろ。
その意味で>7のサイトの「i think its a tribute.」という弁護意見は
当たっていないこともない。ロビンのOP制作者はよくぞ拾ってきたもんだ)

でもまあ、マドンナ本人が知ったら激怒しそうだねえ。

22 :風の谷の名無しさん:04/04/03 07:05 ID:bjUpS3n8
いや、これ本当にマドンナの奴が先ならマズすぎだろう。
だって本放送の時そんな話題は公式でも全然なかったしさあ。
俺ロビンかなり好きなんだけど・・・
いけないよ。これは駄目すぎだよー!!


23 :風の谷の名無しさん:04/04/03 18:18 ID:qAy7UPCl
逆にマドンナのネームバリューで見る人が増えるかも
畑も違うしこんなマイナーアニメを訴えるわけないと思うが

24 :風の谷の名無しさん:04/04/03 18:24 ID:Coz1xKt4
まぁアレだ・・・
同じ土俵同士のパクりよりはマシって事で。。

25 :風の谷の名無しさん:04/04/03 18:25 ID:Coz1xKt4
>23
微妙にカブった・・・

26 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:46 ID:vd4C5nsX
> OP 演出:武井良幸
     作監 キャラ:高橋久美子 メカ:仲盛文
     原画:川元利浩 小森高博 堀川耕一 糸島雅彦 小松英司 鈴木竜也 鈴木卓也
         鈴木典光 高野和史 高山朋浩 坂本修司 今里佳子 中山初絵 西田亜沙子


27 :風の谷の名無しさん:04/04/04 00:06 ID:8SKRArm+
>>26 コンテは?

28 :風の谷の名無しさん:04/04/04 00:11 ID:2ZV/0OBu
>>7 これなぜかN速で見かけた w
北米版はOP差し替えか?

29 :風の谷の名無しさん:04/04/04 00:17 ID:2ZV/0OBu
OPシーン:マドンナ
OP歌:以前指摘あった歌
STNJの中:ニキータ
主人公:ジオング
その相手:DD
EDシーン:銀鉄999

以上朴..いやパロったこねたですた。小麦ちゃん並でつ

30 :風の谷の名無しさん:04/04/04 00:57 ID:34p/D9Hk
>>27
武井良幸。

コンテは本来演出の仕事だから
演出がコンテやる場合はコンテマンのクレジットが無いケースが多い。

31 :風の谷の名無しさん:04/04/04 02:11 ID:8SKRArm+
ってことはちゃっぴーさんか、またはムラシューかどちらかの意図なのかな・・・

32 :風の谷の名無しさん:04/04/04 02:40 ID:h32DSChE
OP歌の元はなんてー曲かおせーて。

33 :風の谷の名無しさん:04/04/04 02:52 ID:z5KslxfZ
Quiz…正解率96% ランクAでつた。
またチャレンジします

34 :風の谷の名無しさん:04/04/04 14:38 ID:X4sgS2Kg
マドンナが凄い不細工に見えて……俺の目はもうダメポ。

35 :風の谷の名無しさん:04/04/04 22:57 ID:QRQdoPD8
勘弁してくれー大好きなアニメなのに…
OPの演出家、殺すー!!

アニメのがんがった他のスタッフの顔まで丸つぶしじゃん。

36 :風の谷の名無しさん:04/04/05 00:32 ID:LeD7XERL
>>35
パクられた当事者でもないのに、そこまで言うものではない。
パクリは褒められた話ではないが
このアニメの魅力のざっと3割があのOPにあることは否定できない。

第一、パクリと言っても出来はいい。
単純にマドンナとロビンの顔だけすげかえただけの代物ではなく、
元ネタのコンセプトも十分に消化吸収されていて、映像として品も悪くない。

よくないのは「(たぶん)無断でパクった」ことだけで
もしも最初から権利関係がきちんとクリアされていたら
誰も文句はつけない、むしろ賞賛に値する模倣だと思う。

37 :風の谷の名無しさん:04/04/05 00:32 ID:/+K2RFjC
カラオケ行ったら前はあったのにこれのOPが消えてた・・・

38 :風の谷の名無しさん:04/04/05 00:59 ID:DdV8JXVw
今からニキータ見る。

39 :風の谷の名無しさん:04/04/05 12:14 ID:F4TyBuOg
パクリっつーか書き写し。

40 :風の谷の名無しさん:04/04/05 17:48 ID:e9chOOtG
>36
出来がいいか悪いかは、著作権違反には関係ないことで
他人の創作を模写する、オマージュだというなら
元ネタを明かしていないといけない。
私も好きで全部DVDを集めたロビンファンだけど
パクリはパクリだと認めて受け止めてるよ…

OPだけで、ロビンの魅力が無くなるわけでもないし
応援してきたファンのためにも、差し替えして欲しい。
このアニメを好きだと知られてる友人からもOPだけのことで
パクリアニメだと言われ、切なくて仕方ない。

41 :風の谷の名無しさん:04/04/06 00:18 ID:ocWBYahj
>>40
制作者は以って瞑すべしだな。

42 :風の谷の名無しさん:04/04/06 03:17 ID:gv1s8zyi
>十分に消化吸収されていて

信者の妄言もここまでくると痛々しいな

43 :風の谷の名無しさん:04/04/06 13:36 ID:S1fkGDiu
別にここまでパクルコトなかったよな
好きなアニメだっただけに・・・・別にショックじゃないや
ロビンのほうがデキいいじゃん

44 :風の谷の名無しさん:04/04/07 02:08 ID:EkCq/sbD
DVDのライナーノートとかに
「いや〜、実はオープニングは〜〜〜だったんですよ」
とネタバレしとけば評価は全然違ったろうに・・・。

45 :風の谷の名無しさん:04/04/07 23:29 ID:RA8504Or
ロビンって「地球の平和を守るため」のお隣さんに似てるよね

46 :風の谷の名無しさん:04/04/08 23:57 ID:qyzIrXFz
爆裂天使 かわいいよかわいいよあう〜
目の赤い豪和ユウシロウ〜

47 :風の谷の名無しさん:04/04/09 22:37 ID:04xvwtV5
ランク C ですた

48 :風の谷の名無しさん:04/04/10 00:05 ID:fahjsaft
なんのランク?

49 :風の谷の名無しさん:04/04/10 00:31 ID:v2B8mxbQ
俺もがんばったけどランクAが最高でした



50 :オレ遅・・・:04/04/10 00:37 ID:SCOgBo4T
いつの間にか新スレキター!!

51 :風の谷の名無しさん:04/04/10 00:39 ID:SCOgBo4T
>>7
スゲェェェェェエエエェェ!!!
いや、パクリつーかむしろこれはオマージュの域だろ。出来良すぎw
ROBIN最高だわ

52 :風の谷の名無しさん:04/04/10 21:27 ID:34iwJU4t
まじでこういうパクリはへこむよ。
本人達はパロディーのつもりかもしれんが
マドンナにとっちゃパクられたとしか思われないだろ。
ビーズの憂いのジプシー並のパクリじゃん。

53 :風の谷の名無しさん:04/04/11 21:53 ID:h7pfSDjc
へこむかねぇ?全然へこまないんだが。。。

54 :風の谷の名無しさん:04/04/12 03:49 ID:RTNSZfSk
アニメからパクってないだけマシ。

55 :風の谷の名無しさん:04/04/13 16:19 ID:Z9tJFkFe
OPの制作者ってなんて独創性がないんだろう
オマージュなら元ネタを明かすべき
オリジナルって顔して放送してる神経を疑うよ

マドンナのビデオを見たけど、映像が凄く綺麗で
構成やストーリーも良かった

56 :風の谷の名無しさん:04/04/13 21:31 ID:dk5DAfxU
藻前ら大変ですよ。
ttp://www.scifi.com/scifiwire/art-main.html?2004-04/06/17.00.sfc


57 :風の谷の名無しさん:04/04/13 21:45 ID:DMzMBtHp
ええと...ニコラス・ケイジがロビン役で映画やるってことでつか?
どうも進駐軍言葉は苦手なもので..........

58 :風の谷の名無しさん:04/04/14 01:21 ID:8hvlVAyi
>>57
苦手でもそんな怖い誤読せんでくれw
ケイジが関わってるのはその上の別の作品。

で、脚本・EPのJoe Menoskyってのはこんな香具師だ↓
http://www.imdb.com/name/nm0579775/

59 :風の谷の名無しさん:04/04/17 08:01 ID:vJBKqvMO
ロビンたん
ttp://magical.page.ne.jp/futaba/cosplay/src/1082100437609.jpg
(*゚∀゚)=3ハァハァ

60 :風の谷の名無しさん:04/04/17 13:37 ID:mI+ABwYh
イカスな

61 :風の谷の名無しさん:04/04/17 16:29 ID:VnnjZOrd
実写ドラマ化の続報は無いが、米国のアニヲタの議論おもろい。
http://www.animenewsnetwork.com/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=5322


62 :風の谷の名無しさん:04/04/18 02:56 ID:Z2e6UpfQ
>59
カワ(・∀・)イイ!!

63 :風の谷の名無しさん:04/04/19 08:36 ID:VRvQEIvX
>59
ウホッ (・∀・) イイ ジヨング!!
西洋人のほうが絵になるなぁ

64 :風の谷の名無しさん:04/04/19 18:02 ID:XO+pckFz
褒められるコスプレって珍しいな(w

65 :風の谷の名無しさん:04/04/19 21:34 ID:mP0X1D2J
実写化したらこんな感じなんだろうか…などと思った。

関係ないが「炎の少女チャーリー」っていう作品があったなぁ…

66 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:07 ID:v0y4/BsZ
久しぶりに来たら実写化の話なんてでているのか

67 :風の谷の名無しさん:04/04/21 18:00 ID:wxShbBkP
http://www.livejournal.com/users/kenzier/12331.html
上のコス、寂しそうな表情していたらもっと似ていたな

68 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:55 ID:wrxsZdGb
まあ所詮はアニメだからな人の猿まねがいいとこだよ

69 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:02 ID:cfGRDYyN
パクリでも何でも良いけど、
あの終わらせ方で続編ないのは詐欺だよ。
つくってちょ!

70 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:08 ID:8AxnS/H3
アニオタはマドンナなんか興味ないから気付かないんだろうね、俺もそうだけど。
でも知ってる奴には露骨にパク李だと分るのに・・・なんでこんなパク李を・・・

71 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:15 ID:cfGRDYyN
アレをパクリととらえるかオマージュととらえるかは人それぞれだよ。
オレはあまりにも出来が良いのでオマージュととらえてるよ。

72 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:39 ID:qakFx3+A
パクリとオマージュの違いって???


73 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:23 ID:cB2ww3fr
知らんぷりしてやるのがパクリ。誰でもわかるようにやるのがオマージュ。
じゃ、パロディーはどう違うんだというツッコミは禁止。

74 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:56 ID:jcGMpyh+
↑の方のレスで、
・むしろ賞賛に値する模倣だ
・ロビンのほうがデキいい
とか言っている連中信じられん・・・恥ずかしいと思わないの?

某K国人と同じ発言じゃん。 テコンVの方が
ディズニーアニメのように動きが滑らかでデキが〜
って感じで。


あと、オマージュって言葉凄い便利だね(w

75 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:26 ID:ECeIhvnR
>>59
この娘で実写やれるな
っていうかこのアニメ、作品紹介でちらっと見た程度しか知らないけど

76 :風の谷の名無しさん:04/04/22 03:23 ID:Mub3TJZo
便利なことばとして「リスペクト」というのもある。

しかし実写はどんなのになるんだろうね。気になる。

77 :風の谷の名無しさん:04/04/22 07:25 ID:oialeB2x
武井良幸のコメントまだ〜?


78 :風の谷の名無しさん:04/04/22 08:33 ID:zJtlan8s
このオープニング、ロビンが放映された当時はどうだったの?
当時もパクリって言われてた?

79 :風の谷の名無しさん:04/04/22 11:38 ID:/hlDAcdS
スレニマンドナのプロモを見た奴がいなかったから、話題にもならなかった。

こんなのはオマージュなんていわないぞ。

80 :風の谷の名無しさん:04/04/22 15:44 ID:t2sLwkfD
>>77
前に武井良幸が演出処理をしたってのをアニメーターさんの日記で見た事がある
コンテを切ってる場合には「演出処理」って言葉はあまり使わないような…

81 :風の谷の名無しさん:04/04/23 02:49 ID:iMvJkbCF
実はマドンナ他関係者から許可もらってましたエヘヘというおちはないですかそうですか

82 :風の谷の名無しさん:04/04/23 10:36 ID:eeW6h2qs
許可貰ってたら何かしらそれを売り文句にするだろう

83 :風の谷の名無しさん:04/04/23 14:33 ID:GEJ0aImr
マドンナのパクリ
日本→( ´_ゝ`)フーン
アメリカ→( ´,_ゝ`)プッ

84 :風の谷の名無しさん:04/04/23 15:04 ID:hiuPEE/M
2ちゃんの人間はどの板でも信者を貶す手段としてパクリ発言を多用するが
これに関しては本当にパクリだから擁護しようもない。
つーかこのオープニングの構成担当した奴誰よ?
パクリの糞野郎として覚えててやるから教えてくれよ。

85 :風の谷の名無しさん:04/04/23 18:53 ID:1XsUBMXa
韓国人顔負け!!日本アニメが酷いぱくり
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1080826406/


86 :風の谷の名無しさん:04/04/24 01:35 ID:7PVp/lO/
まとめだ!

OPシーン:マドンナ 「take a bow」
ttp://www.livejournal.com/users/kenzier/12331.html
OP歌:ミンディ・マクレディ 「scream」
※この試聴では省略されているがイントロが同じ
 ついでにこの曲のビデオも自然発火したり似てる
ttp://www.artistdirect.com/store/artist/album/0,,1650852,00.html の6曲目
STNJの中:ニキータ
主人公:ジオング
その相手:DD
EDシーン:銀鉄999

ところでこれやった人いかがですか?
おいらには亜門先生のような才能がみたいだ。残念
ttp://www.bandaivisual.co.jp/robin/quiz.html


87 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:21 ID:8ziodWc9
亀だがOPパクリの話だが
マドンナなんて大御所をあんなに全く同じにしてるのは
狙ってるんじゃないの?オマージュっていうか。
どっちにしてもぶっちゃけるとパクリなんだけど
こっそりパクルつもりなら、あそこまで同じにはしないでしょ

ていうかイントロの文字が浮き出る演出なんて使い古されてるし・・・

話は変わるがロビンの絵や作風、雰囲気って海外に合うよね
半年前アメリカに行ったとき、ロビン流れてて、
最初「アメリカも進化したんだなぁ」とか、普通にアメリカのアニメだと信じて疑わなかった
ED聞いて吹いたけど「日本だったのかよ!」って。
なんつーか、今でも滞在してたアメリカの閑静な住宅街の
夜の雰囲気にスゲー合うんだよな
少し音小さめでダダ流しにしてると、最高。

88 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:28 ID:8ziodWc9
ちなみにお茶の間(ホテルの)にダダ流れだったロビンですが
DVD見なきゃ訴訟の問題はないかと

なぜなら、大体のアニメはOPがカットされてたから
自分が最初ロビンを米アニメと思い込んだのもそのせい
たまに流れたりするけど、ショボイ一枚絵に挿し変わってたりする
バックでOPが流れたり。
意図的にかどうか知らんけどロビンはEDしか流れて無かった
まぁ意図的では有りえないと思うけど

89 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:29 ID:gCTqBqj8
超能力をなくしたロビン=爆裂天使のジョー

90 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:37 ID:8ziodWc9
あ、なんだ、OP流れないのって既出なのね
最初の方しか読んでなかった・・・
ていうかパクリ話だけで、ようもここまで・・・

91 :風の谷の名無しさん:04/04/25 08:32 ID:DMAzn96g
だいぶ時間たってるし、スレの活性化には一役買ったんじゃないかと

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)