5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拓也きゅんハァハァ@デジ風呂(男性専用)・08

1 :神原信也:04/04/02 09:26 ID:8Hs32myG
男なら拓也お兄ちゃんにハァハァするもん!

拓也きゅんハァハァ@デジ風呂(男性専用)・07
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1076339205/

【お約束】
拓 也 お 兄 ち ゃ ん だ 〜 い 好 き !(・∀・)
801女はナベ推奨。厨は無視。煽りはスルー。
同人の話題は可だけど、作家の話題は程ほどに!サイトウォッチはそこそこに!
たっきゅん以外のキャラの話もたまには可だけど悪口はヤメレ。

たっきゅんの小説・お絵かき・妄想大歓迎!皆がもっとハッピーになればいいと思う!
sage進行にてお願いシル!
関連スレは>>2-5あたりにリアライズ。

2 :神原信也:04/04/02 09:27 ID:8Hs32myG
全年齢板のスレとか公式サイトとか

アニメ板:【無印DVD】デジモンシリーズ総合スレ09【発売】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1077639399/l50

同人板:でじもんシリーズ総括スレッド・5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1077438953/l50

おもちゃ板:■■デジモン玩具スレ=超越形態=■■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1079512591/

コスプレ板:デジモンコスなスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1028369884/l50

フジテレビ:デジモンフロンティア
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/digimonf/
東映アニメーション:デジモンフロンティア
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon_F/
デジモンウェブ
ttp://www.digimon.channel.or.jp/
NECインターチャネル デジモンアトラクションサイト
ttp://digimon.neic.jp/

■デジモンスレリンク集■
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/7670/thread_d.html

3 :神原信也:04/04/02 09:27 ID:8Hs32myG
年齢制限ありの板など

801板:デジモンシリーズで801
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1079397775/

エロパロ板:デジモンシリーズ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1031155837/


風呂んてぃあ(*´Д`)ハァハァ板(拓也きゅん以外のキャラハァハァはここ!)
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1544/


■■秋耳研究所■■ 二次元(;´Д`)画像うp掲示板
http://akm.cx/

4 :風の谷の名無しさん:04/04/02 09:31 ID:8Hs32myG
前スレが源輝二だったんで今回は信也にしといた。

とりあえず保守
マターリと続けませう(´ー`)

5 :風の谷の名無しさん:04/04/02 13:50 ID:3Wtce96T
>>1
乙〜。
とりあえず 拓也キュン(;´д`)ハァハァ

6 :風の谷の名無しさん:04/04/02 14:12 ID:w7k49+ZL
>>1
乙。
はりきってタッキュン(;´Д`)ハァハァ しましょう。

7 :風の谷の名無しさん:04/04/02 15:59 ID:8Hs32myG
たきゅやきゅと太一のエロいちゃ(*´Д`)ハァハァ

8 :風の谷の名無しさん:04/04/02 16:27 ID:Ha42wkoX
え、エロいちゃって何なんだよう!

9 :風の谷の名無しさん:04/04/02 16:50 ID:Ha42wkoX
ttp://home9.highway.ne.jp/kuruguru/digi/index.htm

あのお方は、まさに俺達の希望の星だ。

10 :風の谷の名無しさん:04/04/02 16:56 ID:oHfkDE/i
>>9(;´Д`)ハァハァ
保志といえば最新号のポプリ見てきますた

11 :風の谷の名無しさん:04/04/02 17:29 ID:8Hs32myG
>>8
エロエロいちゃいちゃ(;´Д`)ハァハァ

>>9
包茎たっきゅん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
パンツずり下ろしてえ・・・・・

12 :風の谷の名無しさん:04/04/02 18:10 ID:GdLfTbOj
星たんは、拓也を描く為に、神がこの世につかわした人だ。

13 :風の谷の名無しさん:04/04/02 18:27 ID:8Hs32myG
みんな移動さんくすこ
前スレも適当に埋めてってくれ( ´ー`)

14 :風の谷の名無しさん:04/04/02 18:45 ID:RGT+HtuS
>>9
はぁ・・・・気が狂いそうだ
たっきゅんのプックリ包茎チムチムをチュウチュウしたいYO・・・・
チュウチュウしたいYOOOOOOOOOOOOOOおおああああああああああああぎゃあああああああああああああ!!

15 :風の谷の名無しさん:04/04/02 21:24 ID:kryTKvz3
たっきゅりチンコさんが
あまりにも美味しそうでぷっくりしてるので
思わずダブルクリックしてしまいました。
たっきゅりチンコさんに謝ります。ごめんなしゃい。

16 :風の谷の名無しさん:04/04/02 21:32 ID:X/fq5eVg
藻前らデジモンレーシングでアグニモンが退化でフレイモンになっちゃいますよ

17 :風の谷の名無しさん:04/04/02 21:44 ID:oHfkDE/i
>>16 な 、 な ん だ っ て ー !! (AA略
それよりさっさと前スレ埋め立て宜しく

18 :風の谷の名無しさん:04/04/02 22:00 ID:YEcpy3o0
>16
ゲームは詳しくないんで分からないんだけど、GBAなのかい?
フレイたんは喋ったり叫んだりするの?

19 :風の谷の名無しさん:04/04/02 22:05 ID:oHfkDE/i
>>18「フレイ」と聞くだけでフレイ・アルスター(ry

20 :風の谷の名無しさん:04/04/02 22:50 ID:NhJ7iCLj
今までの中で一番の出来
ttp://home9.highway.ne.jp/kuruguru/digi/bi_k.jpg

21 :風の谷の名無しさん:04/04/02 23:33 ID:oHfkDE/i
>>20保志氏…まさにネ申そのものである…。

22 :風の谷の名無しさん:04/04/03 00:38 ID:Tz5raQgi
>>20
拓也「太一先輩・・・これからなにするんですか?」
太一(ショタ趣味)「何って、決まってるじゃねえか。進化だよ」
拓也「・・・・進化?」
太一(ショタ趣味)「その包茎チンコを、いやらしい巨チンに進化させてやるぜ!」
光子郎(ショタ趣味)「つまりボッキモンですね。」
拓也「あっ・・!やっ、太一せっ・・あっ・・はぁあああああん!」

23 :風の谷の名無しさん:04/04/03 00:54 ID:k9hqvoGO
俺は
光子郎(ショタ趣味)
よりも
光子郎(物好きな鬼畜)
がいいな。

「太一さん、拓也くんのココが悦んでますよ」
「あっ…やっ」
「男の子のクセにこんな風によがって…太一さん、お仕置きしてあげてください」

みたいに自分は見たり口で責めたりするだけ、みたいな。

24 :風の谷の名無しさん:04/04/03 01:08 ID:Tz5raQgi
>>23
採用!

25 :風の谷の名無しさん:04/04/03 01:21 ID:ZU72JbOr
ルキ(冷酷なレナモン使い)は?

「パンツまで脱いで はしたない子供ね。レナモン!この子をイカせてあげなさい」

26 :風の谷の名無しさん:04/04/03 01:59 ID:RI8cwI4K
ttp://cat.oekakist.com/gradiary/

U田たんがこっそりと萌えたっきゅん絵を…
濡れパンツ(;´Д`)ハァハァ


27 :風の谷の名無しさん:04/04/03 03:04 ID:BJ9ofhgh
ノシttp://2ch.jpn21.net/Oekaki/02/data/IMG02B_000051.png
前スレ埋め支援。でも一応こっちに貼っとく。

28 :風の谷の名無しさん:04/04/03 03:07 ID:BJ9ofhgh
>>26
ウホ!いいお尻…!!とかいうレスが返されててちとワラタ

29 :風の谷の名無しさん:04/04/03 03:14 ID:pDGFLxyr
まぐれ猫は、俺達の仲間。


30 :風の谷の名無しさん:04/04/03 03:48 ID:VUD+RvoI
>変態くさい絵ですみません…

謝ることないよ、姉さん!
もっと僕達を喜ばすような変態たっきゅん絵を描いてよ!

31 :風の谷の名無しさん:04/04/03 03:50 ID:BJ9ofhgh
前スレあと4レスで終わるから今のうちにスレ埋めしない?

32 :風の谷の名無しさん:04/04/03 03:57 ID:VUD+RvoI
埋めないでよ。埋めたら過去ログに行って
変態ログがみられなくなるじゃん。

33 :風の谷の名無しさん:04/04/03 05:02 ID:FdmLmRVt
>>27
支援乙!
カラー絵も(;´Д`)ハァハァ・・

34 :風の谷の名無しさん:04/04/03 05:47 ID:FdmLmRVt
前スレより下にあったんであげとこう。

U田姉さんの描くたっきゅん太ももはいいなあ(*´Д`)ハァハァ

35 :風の谷の名無しさん:04/04/03 07:34 ID:BJ9ofhgh
前スレの997-1000、埋め立て乙!!

36 :風の谷の名無しさん:04/04/03 10:42 ID:JUy5TZ3k
>み、見られたあー
>ショックで瞳孔が開きそうだ!

ネットで公開してるんだから見られて当たり前でしょうw
フフッ・・・お茶目なU田姉さん(*´∀`σ)´Д`) プニ

37 :風の谷の名無しさん:04/04/03 19:01 ID:TBxkTh+u
自分で描いたエッチなたっきゅん絵を人に見られることでエクスタシーを感じている
のだから、そのお手伝いをしている俺たちもまんざら捨てたものではないな>星会、u田姉さん

38 :風の谷の名無しさん:04/04/03 22:04 ID:KyrQfdvw
新スレ記念の小説きぼん

39 :風の谷の名無しさん:04/04/03 22:31 ID:KyrQfdvw
>>16
ゲームのアグニモンって竹順声出るの?それなら買う。

フレイモンが竹順声を出すなら2本買ってもいい。

40 :風の谷の名無しさん:04/04/03 22:49 ID:UHn5bISE
音はまぁGBAだし・・・ってとこだが、全キャラ声あり。
アグニもゴマも多分竹順だったよ
店頭でちょこっとやっただけだから責任は持てんが・・・

41 :風の谷の名無しさん:04/04/03 22:52 ID:KyrQfdvw
声ありか・・・・じゃあフレイモンも喋りそうだな。
買うか。
久しぶりにたっきゅんに投資だ(´ー`)

42 :風の谷の名無しさん:04/04/03 23:32 ID:BJ9ofhgh
つーか今日火の鳥の特番がNHKであって…
順 子 に め っ ち ゃ く ち ゃ 萌 え て き た 。

43 :風の谷の名無しさん:04/04/03 23:52 ID:KyrQfdvw
順子タン萌え(;´Д`)ハァハァ

44 :風の谷の名無しさん:04/04/04 00:18 ID:O+mrE1mk
ゴマモンの声ってテリアモンに似てないな。

45 :風の谷の名無しさん:04/04/04 00:23 ID:dVzWp33Q
でも竹順のたっきゅん声と進藤尚美のカガリ声は似ててちょっと萌えてくる

46 :風の谷の名無しさん:04/04/04 00:31 ID:O+mrE1mk
しかし竹順の声だけで萌えるわけではないのをはっきりしたいよ。
ゴマモンが好印象なのは丈と一緒に山に行ったからだし、一番人間っぽい考えもってるから。
同様にゴンは美味しそうな太ももしてるし、拓也きゅんは腰に肉が付いているし包容力があるからだし。
だからカニパンに萌えたり、ちくわぶに入会したりはしないのだ。
声とキャラの二つの要素が必要ってことだね。

47 :風の谷の名無しさん:04/04/04 00:58 ID:MKxMDcvq
ある日、おちんちんに毛が生えてる事に気づいたたっきゅん。
ttp://cat.oekakist.com/gradiary/dat/IMG_000114.png

「俺だけかも・・。」恐ろしくなったたっきゅんは、ツノモンを鈍器で殴り剃刀を入手。ところが
お毛けをちょうど剃り終わったところで純平に見つかり恥ずかしさのあまり涙ぐむたっきゅん。
http://home9.highway.ne.jp/kuruguru/digi/bi_k.jpg

純平を鈍器で殴り、返り血を川で洗っているたっきゅん。
ttp://cat.oekakist.com/gradiary/dat/IMG_000110.png

48 :風の谷の名無しさん:04/04/04 01:46 ID:qWdVNbMY
>ツノモンを鈍器で殴り  >純平を鈍器で殴り
そんなたっきゅんいやんw

神原拓也といえどもいつかは毛が生えてくるんだろうねぇ・・・・
生えてくるのが友樹より遅かったらそれだけで萌えるんだけど
発毛開始時、友樹中1 拓也中3 とか

49 :風の谷の名無しさん:04/04/04 01:53 ID:qWdVNbMY
調子に乗ってみる

トイレで隣同士で用を足す二人

友樹 「あれ、拓也お兄ちゃんってまだ生えてなかったんだ?」
拓也 「う、うるさいな!!ジロジロ見るなよ!!」
友樹 「そういえばもう中3なのに声変わりもまだだよね」
拓也 「・・・・・・・・・・」
友樹 「ボク、ついこの間、生えてきたんだっ」
拓也 「っっっっっっ!?」

〜真相
拓也:オナニーはするものの、分泌されるホルモンは全て尻に行き、性器の成長は後回し
友樹:拓也をおかずにオナニーをしまくり、平均的な成長速度で股間に発毛

50 :風の谷の名無しさん:04/04/04 01:59 ID:C3gS/MiM
それは果たして真相なのかとw

51 :風の谷の名無しさん:04/04/04 02:19 ID:a40jL6rC
     尻



     尻
    拓也尻
   セクースのまえ
  タッキュンの白い尻
 エロいっていう気持ち
アナールにねじり込んで笑う

52 :風の谷の名無しさん:04/04/04 03:42 ID:RxArPwZ9
ポエマーですね。

53 :風の谷の名無しさん:04/04/04 16:56 ID:XnYvlLPw
>>49
友樹に対しては攻めがいいw

54 :風の谷の名無しさん:04/04/04 19:11 ID:m5nLQi6E
たっきゅんが赤ちゃんを産む可能性はあるのか。

55 :風の谷の名無しさん:04/04/04 20:15 ID:VYBvRmSU
正直、あると思う。それはそれは拓也キュンに似て可愛くて
お尻の大きな男の子だそうな…

56 :風の谷の名無しさん:04/04/04 21:01 ID:DG6M3ZUB
何の影響だ?
いくらなんでもお尻フェチ多すぎだろ(w


57 :風の谷の名無しさん:04/04/04 21:07 ID:X//Brdy8
拓也ファンだったら尻に目が行くのは仕方ない。
もはや常識。

58 :風の谷の名無しさん:04/04/05 00:50 ID:8JX6bnTd
拓也って兵士みたいな格好してるね。

59 :風の谷の名無しさん:04/04/05 00:57 ID:3yuUD9Xc
>58
それを言ったら京はどうなるのかと
俺はあっちの方がよっぽど特攻隊に見える

60 :風の谷の名無しさん:04/04/05 01:25 ID:8JX6bnTd
格好は特攻隊だけど服の色がビビットだし、あんまり・・
拓也のほうが兵士っぽい。

61 :風の谷の名無しさん:04/04/05 08:03 ID:hZKiPiSX
兵士っぽいというのもなかなか萌えるものである。
他のバンダナ兵士やツナギ兵士に犯されるわけですね。

62 :風の谷の名無しさん:04/04/05 16:57 ID:n8fbPa6p
以前ミリタリー風なカッコのたっきゅん描いてみたんだケド。

63 :風の谷の名無しさん:04/04/05 19:33 ID:yQka31WD
で、どこにうpしてくれるんだい?

64 :風の谷の名無しさん:04/04/05 19:38 ID:8JX6bnTd
そだそだ。upしる

65 :風の谷の名無しさん:04/04/05 20:04 ID:vHpkcJt+
ソルジャーたっきゅんだと?
みたいみたい

66 :風の谷の名無しさん:04/04/05 20:41 ID:8JX6bnTd
そだそだ。upしる

67 :62:04/04/05 21:49 ID:n8fbPa6p
>>63-66
絵板で描いてきますね。
そういや今日は我らが順子様の誕生日だぞ!!

68 :風の谷の名無しさん:04/04/05 23:15 ID:WJ6PztfY
ダンドースレより
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081173763.mp3

誰かたっきゅんでこういうの作れない?

69 :風の谷の名無しさん:04/04/05 23:32 ID:pPc582tU
姉さん、たっきゅんマウスはディズニーシーには居なかったのかい?

70 :風の谷の名無しさん:04/04/06 00:10 ID:D5bgkKnq
>今日は順子の誕生日。
>順子と言えば、火の鳥見ました…!私のナギが順子声でしゃべってるよ…!(お前のじゃねえよ)
>これからは原作のナギも順子声に変換して読みます。ありがとうNHK。
>順子には小さい男子が似合うよ。

思考回路がこのスレの住人とシンクロしててワラタ

71 :風の谷の名無しさん:04/04/06 00:24 ID:9xAjZ594
本編が終わりたっきゅん萌えが出来ない今、順子タンに萌えるしか無いからなあ。

俺もデジモンレーシング買ってきてフレイモンに萌えようかな・・・・_| ̄|○ タッキュン・・・アイタイヨ

72 :風の谷の名無しさん:04/04/06 01:25 ID:Bfr82qO3
微妙だな。
その段階までいくとたっきゅんが好きというより、声優が好きなんじゃないのか?
太一と一休さんの声は同じだが
一休さんに太一と同じ萌えは感じないだろう。
ナギはたっきゅんじゃないと思う。


73 :風の谷の名無しさん:04/04/06 04:42 ID:5eW4K92W
>>71本編が終わったってまだまだたっきゅん萌えは出来るさ!
   脳内補欠も脳内妄想もまだまだ物足りないです。

74 :風の谷の名無しさん:04/04/06 06:10 ID:9xAjZ594
>>72
星逢タンはもともとナギ萌えな人だから(昔からナギの絵が置いてあるし)、
たっきゅんと混同してるわけではないだろう。
>>71は知らんが。

75 :風の谷の名無しさん:04/04/06 06:15 ID:lExfHYDP
でもタッキュンって順子さんの声だから萌えられたっていうのが大きいな、自分は。

76 :風の谷の名無しさん:04/04/06 06:16 ID:9xAjZ594
ごめん>>71は俺だった。
>>72ね。

77 :風の谷の名無しさん:04/04/06 06:26 ID:9xAjZ594
>>75
たっきゅんの声が竹順以外のどれだったら萌えるよ?

1.藤田淑子
2.木内レイコ
3.津村まこと
4.風間勇刀

俺は・・・・        ・・・・・1か3ならギリギリかな。

78 :風の谷の名無しさん:04/04/06 06:41 ID:lExfHYDP
くまいはー?(・∀・)

79 :風の谷の名無しさん:04/04/06 08:48 ID:lExfHYDP
やっぱり順子タンが(;´д`)ハァハァかな

でもたっきゅんは 髪形が一番かわいいと思う

80 :風の谷の名無しさん:04/04/06 17:25 ID:5eW4K92W
>>77 進 藤 尚 美 令 嬢 だったら許す。

81 :風の谷の名無しさん:04/04/06 18:01 ID:3TJyJMuU
5.山本泰輔

82 :風の谷の名無しさん:04/04/06 18:24 ID:qTCib9AT
6.高山みなみ
7.田中真弓
8.田原総一郎

83 :風の谷の名無しさん:04/04/06 19:42 ID:mNTAhU7P
>8.田原総一郎

わけがわからない。

84 :風の谷の名無しさん:04/04/06 20:25 ID:5eW4K92W
>>82-83 8.田原総一郎は8.保志総一郎 の間違い?

85 :風の谷の名無しさん:04/04/07 02:02 ID:T3LuCWMP
保志は星逢ひろの隠語である。

86 :風の谷の名無しさん:04/04/07 18:39 ID:/LOPSNjr
田原と保志を間違えるってどういう心境だw
とりあえず保志は高校生くらいの受けっ子役にはうってつけだけど
たっきゅんの声には剥かない、いや向かないような希ガス

87 :風の谷の名無しさん:04/04/07 20:10 ID:YPdLjr1Z
保志タッキュンじゃ萌えないよ

88 :風の谷の名無しさん:04/04/07 20:21 ID:NVozOSW1
>>51
これ、元ネタは姉さんの「月」ポエムだろ!!w

89 :風の谷の名無しさん:04/04/07 20:52 ID:gTYpriu6
ttp://sun.endless.ne.jp/users/mahler/haten/review_frontier/04takuya.gif
ttp://sun.endless.ne.jp/users/mahler/haten/review_frontier/06mesi2.gif
ttp://sun.endless.ne.jp/users/mahler/haten/review_frontier/06tasuke.gif
ttp://sun.endless.ne.jp/users/mahler/haten/review_frontier/07tasuketa.gif
ttp://sun.endless.ne.jp/users/mahler/haten/review_frontier/09takuyauke.gif
ttp://sun.endless.ne.jp/users/mahler/haten/review_frontier/21takuyaga3.gif
ttp://sun.endless.ne.jp/users/mahler/haten/review_frontier/21kantigai2.gif
ttp://sun.endless.ne.jp/users/mahler/haten/review_frontier/22kaasan.gif
ttp://sun.endless.ne.jp/users/mahler/haten/review_frontier/24titi.gif
ttp://sun.endless.ne.jp/users/mahler/haten/review_frontier/28goguru.gif

90 :風の谷の名無しさん:04/04/07 23:29 ID:qpqyqnzz
たっきゅん・・・。(´г`)えへへ・・・。

91 :風の谷の名無しさん:04/04/08 00:49 ID:le6GqIPr
デジモン随一の駄作の誉れ高きデジフロですが
おまいらは幸せそうですね。

92 :風の谷の名無しさん:04/04/08 01:01 ID:XOl1W4CX
風呂マンセースレでは無いからな。そりゃ幸せにもなろうってもんだ。

93 :風の谷の名無しさん:04/04/08 01:30 ID:4uk8Z+FQ
でかい尻とか順子の微妙にかすれた声とか安産型の尻とか声とか尻とか。

94 :風の谷の名無しさん:04/04/08 01:36 ID:NwI6mKqI
「風呂」という作品で見たら“拓也”と言えども叩きどころだらけだろう

でも「キャラ」という範囲で見れば”たっきゅん”という男の子は俺達の神様なんだよ
だってあの尻(略

95 :風の谷の名無しさん:04/04/08 01:46 ID:PMHctVsz
>「風呂」という作品で見たら“拓也”と言えども叩きどころだらけだろう

具体的には?

96 :風の谷の名無しさん:04/04/08 01:54 ID:4uk8Z+FQ
>>95
荒れるからやめようぜ

97 :風の谷の名無しさん:04/04/08 02:38 ID:nOOGQ3Dt
>>89
淡白な絵でいいね。
そして
そこの管理人は間違いなくこのスレの常連だろう。

98 :風の谷の名無しさん:04/04/08 12:17 ID:fOJbz0y8
萌えポイントは尻っていうか腰じゃないの。
大きな腰が女みたいでエロいんじゃないですか?っていうことだろ。

99 :風の谷の名無しさん:04/04/08 14:49 ID:mKtLrjjN
たっきゅんは以外と冷めてる性格が好きなんだが。
むろん尻と声も。髪型も。(;´Д`)ハァハァ

100 :風の谷の名無しさん:04/04/08 20:15 ID:oW6hqiRm
>>99元気だけど冷めてるって感じかな?小柄で安産型で声変わり初期の声が(・∀・)イイ!
アグニの大人だけどちょっと幼い声も萌え。竹順声でムッハー!!

101 :まぐれ猫:04/04/08 21:52 ID:kofHJ3gp
同意。

102 :風の谷の名無しさん:04/04/08 21:54 ID:oW6hqiRm
>>101まぐれ猫本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

103 :風の谷の名無しさん:04/04/09 00:11 ID:+d0uLT7c
春休みはとっくに終わってんのにな。
まぁ、浪人したんならしょうがないか。

104 :風の谷の名無しさん:04/04/09 02:22 ID:i78/3+GK
僕もまぐれ猫さんと同じく100に同意します。
冷めてるっていうか、お兄ちゃんらしく冷静な態度に萌えるのです。


105 :風の谷の名無しさん:04/04/09 05:07 ID:acHbdonU
もう拓也のことは根掘り葉掘り語り尽くしたから
ハガレンのエドの話でもしようよ。

106 :風の谷の名無しさん:04/04/09 06:20 ID:SuyV+Eek
あのアニメ暗ぇんだもん

107 :風の谷の名無しさん:04/04/09 08:03 ID:u/XohpuX
拓也きゅんしか萌えねえよ

108 :風の谷の名無しさん:04/04/09 17:06 ID:7OeD8W/V
次のたっきゅん本買いイベントはやっぱGWのスーパーシチー?

109 :風の谷の名無しさん:04/04/09 21:28 ID:tJ8e6V3E
デジフロだって35話から48話までは結構暗い話だよな。
ハガレンには負けるけど。

110 :風の谷の名無しさん:04/04/09 21:54 ID:X0gEkflu
>>108
俺はショタケットしか逝かないんだけど
タッキュン本はそっちの方がありそうだな

111 :風の谷の名無しさん:04/04/09 22:31 ID:tojbEB6C
韓国人が描いた萌えたっきゅんの画像を欲しがっている僕達、私達。

112 :風の谷の名無しさん:04/04/09 23:03 ID:HLeb8fa0
正直、姦国から出てきた拓也などキムチの臭いがしそうで嫌

113 :風の谷の名無しさん:04/04/09 23:08 ID:X0gEkflu
お前ら、タッキュンはミルクの匂いだろ。

114 :風の谷の名無しさん:04/04/09 23:19 ID:tblObQXc
匂いの話はヤメレ。マジで。
たっきゅんの香りを嗅ぎたくて嗅ぎたくて狂いおしい気分になる。
あの柔かな髪の毛の中に鼻をうずめて思いっきりクンクンしたい。
たっきゅん・・・・うっとりするような匂いだんだろうな・・
たーーーーーきゅーー!!!NNNN!!んん!!!!クンクンさせてぇあぇええええええあええええええええくっ!!
(;´д`)クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンスゴクイイニオイダヨタッキュンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンタッキュンチュキクンクンクンクンクンクンクンクンクンkunnkunkunKUN!訓!!!!

115 :風の谷の名無しさん:04/04/09 23:37 ID:X0gEkflu
もちつけ
俺は匂いを嗅ぐなら髪の毛よりお腹がいい (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ウッ

116 :風の谷の名無しさん:04/04/10 00:07 ID:mzSR0lYV
たっきゅんのオヘソを舌でチロチロ・・・・・・・
ハアハア

117 :風の谷の名無しさん:04/04/10 00:08 ID:AZOpLQob
ttp://home9.highway.ne.jp/kuruguru/digi/bi_k.jpg

とってもおいしそうなたっきゅんが居ます。
どこをクンクンしたいですか?

118 :風の谷の名無しさん:04/04/10 00:22 ID:AZOpLQob
恥ずかしがって発言がないみたいですね。
ではわたくしから。
たっきゅんチンコが白いブリーフの上にちょこんと載っている。
その部分をクンクンしてみたいです。
顔を真っ赤にして恥ずかしさに震えるたっきゅんの顔を垣間見ながら。。

119 :風の谷の名無しさん:04/04/10 02:13 ID:VJ02xo8+
Zしくさん、生きてますか?
生きてたら、更新して下さい。

120 :風の谷の名無しさん:04/04/10 03:32 ID:vhuNVbpA
ttp://hw001.gate01.com/satellite-u/diary/diary_img/040409.jpg

姉さんの中学生たっきゅん(*´д`*)
大人びてかわいかっこいいなぁ。
ハガレン絵には愛が感じられないから
姉さんに関しては大丈夫だね!?
それから中心で物凄いポーズ決めてるのは太一だよ。

121 :風の谷の名無しさん:04/04/10 12:17 ID:9AJCVELR
なるほど・・・買いに来る男性はこういう人達なんだーはー

122 :風の谷の名無しさん:04/04/10 12:49 ID:eH7/VNDL
女はこのスレに来ないでくれ。頼む。

123 :風の谷の名無しさん:04/04/10 14:46 ID:mQKknyD6
あとアドレス貼りする香具師もな。

124 :風の谷の名無しさん:04/04/10 15:24 ID:eH7/VNDL
アドレスは貼っていいんだって。
みんなマッタリやってるだろ?
またいつかの自治厨か・・。うんざり。

125 :風の谷の名無しさん:04/04/10 16:56 ID:KfLlVOjl
んでもたまには自治の人がいないと
無法地帯は困る

126 :風の谷の名無しさん:04/04/10 20:50 ID:atQSHJlC
>>120女体化たっきゅんが…。

127 :風の谷の名無しさん:04/04/10 21:55 ID:bjn5Pqit
「正しいたっきゅん道」

      ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〃 ´ д `)  < 女体化は邪道です……。
     |  Y )    \_____________
\ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |\ \ ̄\ \ ̄\
  |  \  ̄ ̄   ̄ ̄ \
  |    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  |    ||     | ̄ ̄ ̄ ̄||
       ||.    |        ||



128 :風の谷の名無しさん:04/04/10 22:37 ID:pOX9Mob7
髪型ちょっと違うじゃん。空じゃねぇの?

129 :風の谷の名無しさん:04/04/10 23:11 ID:bjn5Pqit
「正しいたっきゅん道」

      ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〃 ´ д `)  < 空なら良しとします……。
     |  Y )    \_____________
\ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |\ \ ̄\ \ ̄\
  |  \  ̄ ̄   ̄ ̄ \
  |    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  |    ||     | ̄ ̄ ̄ ̄||
       ||.    |        ||


130 :風の谷の名無しさん:04/04/10 23:41 ID:zxhahiqT
そういえばたっきゅんは空と太一ンコの子供だという説が出てたな。

131 :風の谷の名無しさん:04/04/11 00:30 ID:xnXQEoM2
空はヤマトと結婚してた訳だが。

132 :風の谷の名無しさん:04/04/11 00:33 ID:pO95/8V/
甘いな。
太一の遺伝子の混じった可愛い子供がさらに3年後に生まれます。
それが拓也キュン。

133 :風の谷の名無しさん:04/04/11 00:37 ID:+8IaxF+2
それじゃあたっきゅんは養子に出されたわけかw

134 :ここで投下:04/04/11 01:43 ID:pO95/8V/
 クチュ……、プチュ……、ピチャ……。
 弟も寝静まった暗い寝室、淫靡な粘着音が闇にこだまする。
「こ、輝二……。こうじ……ッ」
 拓也は一心不乱に自分の陰茎をこすっている。想い人である仲間の肖像を脳裏に浮かべながら、唾液を垂らした自らの性器をしごきたてる。
 左手の中指を、口先にもっていく。そして輝二の舌を想像しながら、舐める。
「あふう……、こ、輝二ぃ……。う、うぅ……」
 唇の裏を掻き、歯列を撫でる。だらしなく開いていく唇から、ヨダレが垂れ出す。
 拓也は濃厚なキスを想像する。舌を絡ませ、吸われ、唾液を交換する大人のキス。
 決して許されない恋心を、カツオの覚え立ての自慰行為で埋め合わせる。
「あ、あぁ……。こうじ……、輝二の舌、気持ちいい……」
 ひそめられた眉根、額に浮かぶ汗……。拓也の興奮は高まっていく。

135 :風の谷の名無しさん:04/04/11 01:44 ID:pO95/8V/
 勃起肉をさする指が早くなっていく。先走りがトクトクと鈴口から溢れ出す。
 カツオの体が硬直していく。小さな肩が小刻みに震え、こらえきれない絶頂にペニスが痙攣する。
「っこ、輝二ッ……! い、イくっ! 輝二、い、イっちゃう……ッ!!」
 ドビュウゥッ! ビュルッ! ビュウウゥッ! ビュッ! ビュルウゥッ!
 白い粘液が布団の中にほとばしった。
「あ、あぁ……」
 脱力する体。拓也は意識を遠くにさらわれながらも、こみ上げてくる罪悪感に涙した。

「お兄ちゃん……」
 そんな様子を、隣の布団から信也が聞き耳を立てていた。
 報われない想いを、小さな胸に抱えながら……。

136 :風の谷の名無しさん:04/04/11 01:45 ID:pO95/8V/
コピペ改変だけどこれで終わり。
いいタッキュンオカズ小説ないかな

137 :風の谷の名無しさん:04/04/11 01:48 ID:igCaMQcm
名前 :神原拓也(進化後:アグニモン)
年齢 :11歳
性別 :男
職業 :小学5年生だぜ!
趣味 :サッカー 学校じゃサッカー部に入ってんだ
恋人の有無 :なし
好きな異性のタイプ :可愛くて明るい子!あと頭が良くて…
好きな食べ物 :何でも食べるけど、肉が一番好き
最近気になること :デジタルワールドと十闘士の謎
一番苦手なもの :女が泣くのは苦手なんだよ…
得意な技 :バーニングサラマンダー
一番の決めゼリフ :スピリット・エボリューション!アグニモン!!
将来の夢 :有名なサッカー選手になる
ここの住人として一言 :デジモンスレでは新しいけど頑張るぜ!
ここの仲間たちに一言 :旅でもスレッドでもヨロシクな!
ここの名無しに一言 :オレ達の冒険は始まったばかり!応援頼むぜ!

昔のキャラネタスレより

138 :風の谷の名無しさん:04/04/11 01:58 ID:bPGboR0L
自由が丘小学校5年2組、神原拓也です。本日は宜しくお願いします。
御社を志望した理由は広告業界で確固たる地位を築いていること、次々と新しい分野へ
積極的に展開している点に強い魅力を感じたからです。
その中で私は大学時代に養ったデザイン力、アイデア発想力を生かしたいと思います。

139 :風の谷の名無しさん:04/04/11 02:04 ID:pO95/8V/
>>137
懐かしい。そういえばキャラネタ板にタッキュンいたなあ。
俺あそこのタッキュンにセクハラ質問したんだけど戸惑われちゃって、
かえって(;´Д`)ハァハァしたw

140 :風の谷の名無しさん:04/04/11 02:13 ID:wec8F52O
俺もハァハァした!!エッチな質問には答えてくれなかったりして、超PTしたよ!
138も就職板にあったアニメキャラに志望動機を言わせるスレにあったやつだな。
誰でもいい、キモヲタでもいいからたっきゅんになりきってこのスレに常駐してくれないだろうか。
もちろんたっきゅんみたいに振る舞って欲しい。

141 :風の谷の名無しさん:04/04/11 02:32 ID:Fw79Jtbx
>>130-133
デジモンって、離婚とか結構フランクに扱われてる。
だから空がヤマトと離婚するのもありえるよ。
もしくは未亡人になったりして。ヤマトは宇宙飛行士だから
スペースシャトルが大気圏再突入する時に殉職したのかもしれん。
そして前から好きだった太一と結婚。太一は空に中出しし放題の幸せな日々。
長男―名前を拓也という―とサッカーをしたり、自分が子供の頃にゴーグルをしていた事などで盛り上がったり。
しかし空のお腹に二人目の子供が宿った時、外交官の太一はイラクへの赴任を命ぜられるのであった。



二人の夫を亡くした空は二人の子供をニコライ堂の入り口まで連れてゆき
「お母さんは用事があってちょっといかなければならないの。ここで待っててね」
と言ったきり失踪。後日、お台場海浜公園の砂浜に打上げられているのを発見される。
「神原神父、この子達の母親がどこかへ行ったきり帰ってこないそうなんです。」
泣きじゃくる二人の子供を抱き上げ「それは心配だね。でも大丈夫、おじさんがきっとママを探してあげるからね」
神原神父は幼い二人を連れて自由が丘の自宅へと向かった。

142 :風の谷の名無しさん:04/04/11 03:05 ID:pO95/8V/
あのイケメン父さんは神父だったのかw

>>140
キャラネタ板とかのデジモンスレはもう全滅したのかね?
あそこにいたタッキュンは普通の男(年齢低そう)がやってる感じだったな。腐女子でもなさそうだったし。
その健全っぽいとこが良かった(;´Д`)ハァハァ

143 :風の谷の名無しさん:04/04/11 03:26 ID:DnlTCA0X
腐女子がキャラ役やると妙にマニアックな受け答えになって興ざめさよな。
801的な展開になるようにワザとそれっぽいこと言ったりさ。
「言い寄られると、俺は断るの苦手だぜっ!」とか。
小学生はこんな事いわねえ(w

144 :風の谷の名無しさん:04/04/11 03:42 ID:igCaMQcm
ttp://renamon.hp.infoseek.co.jp/images/8-7.gif
プリティでキュアキュアなたっきゅんが見たい…。

145 :風の谷の名無しさん:04/04/11 06:02 ID:egu8WvpM
話題のキャラネタ板拓也スレ、URL希望。

146 :風の谷の名無しさん:04/04/11 07:50 ID:SLI+e7QX
そらキャラネタ板なんだからエロ質問はNGだろう
答えたくてもスレ立て本人がそんな応答出来る訳ないし。

あそこの拓也を追い込み追い出したのは、やっぱおまえらだったか
幻滅したよ

147 :風の谷の名無しさん:04/04/11 10:48 ID:rPp5Uruz
幻滅するほどのイメージを俺らのような人間のクズどもに持っていたのが驚きだ。

148 :風の谷の名無しさん:04/04/11 11:16 ID:pO95/8V/
つかデジのキャラネタスレは粘着荒らしがいたからなあ。
そいつのせいで拓也きゅんが・・・。

あそこのタケル元気だろうか。気に入ってたんだがw

149 :風の谷の名無しさん:04/04/11 11:29 ID:PD3HX919
>>146
ちょ・・待てよw
自然消滅的に居なくなったから漏れ達のせいじゃないだろw

150 :風の谷の名無しさん:04/04/11 11:36 ID:pO95/8V/
あー、やっと見つけた。
>>145、ほい。

【F】デジモンフロンティアスレッド【F】
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1019/10199/1019957486.html

151 :風の谷の名無しさん:04/04/11 11:39 ID:pO95/8V/
128 名前: 以上、自作自演でした。 投稿日: 02/05/01 04:58

拓也たんハァハァ(;´Д`)
拓也くんはすごくカワイイね!みんなに言われるでしょ?
特に声がカワイイ!


129 名前: 以上、自作自演でした。 投稿日: 02/05/01 08:48

ここの拓也きゅん、セク質は無視なのか・・・。
つまんねーなハァハァ(;´Д`)
でも可愛いぜハァハァ(;´Д`)


130 名前: 神原拓也 ◆TaKUyaaU 投稿日: 02/05/01 11:45

おっはよう!そっちは天気悪いみたいだなぁ。
デジタルワールドは天気いいぜ!太陽が気持ちいい〜っ!

>128
今度はオレにハァハァなのか!?ここの人たちってホント変わってるよなぁ…。
オレとか友樹よりさ、女の子に興味ないの?

>拓也くんはすごくカワイイね!みんなに言われるでしょ?
べ、別に言われねぇよ!誉めてくれてるのは嬉しいけど、
可愛いって言われてもちょっとな。
やっぱり男はカッコいいって言われる方がいいぜ!

>129
セク質って言われてもわかんねぇよ!なんか変な質問があるけどそれの事?
あんまし変だと答えようがねぇっての。ったくもう…。

152 :風の谷の名無しさん:04/04/11 11:40 ID:pO95/8V/
この健全な答えに(;´Д`)ハァハァ
でも剥けてるかどうかは教えてほしかったな(;´Д`)ハァハァ

153 :風の谷の名無しさん:04/04/11 15:30 ID:PD3HX919
剥けてるかどうかは知りたいな(わ

154 :風の谷の名無しさん:04/04/11 16:00 ID:+8IaxF+2
>>150
最後のほうは悲惨だな・・・。
あぼーんばっかだ

155 :風の谷の名無しさん:04/04/11 18:56 ID:xnXQEoM2
>>153
上田さん?
(笑)を(わ って書くの上田さんですよね?
ここは男性だけだけど上田姉さんは大歓迎でつよ(´∀`)

156 :風の谷の名無しさん:04/04/11 19:00 ID:MpfuBhfJ
来る訳ねえだろ。バカ

157 :145:04/04/12 00:07 ID:h1ZPRXW1
>150
ありがとう。
しかし、デジモンスレってどうしてこうもキチガイ荒らしに目をつけられやすいのか・・・

158 :風の谷の名無しさん:04/04/12 00:08 ID:K9D/KIt/
やはり拓也きゅんは健全がイチバン!!!!

159 :風の谷の名無しさん:04/04/12 01:00 ID:SRVYR7M8
>>157
フロバスがいなくなったらきうぐだもんなあ・・・

160 :風の谷の名無しさん:04/04/12 10:57 ID:oDnfnsux
>学ラン高校生ネタに急に萌えだした上田です。

おいおい・・・・w

161 :風の谷の名無しさん:04/04/12 15:40 ID:l9yPqV6J
学ランヤマ太ハアハア
そして学ラン二拓ハアハア(;´Д`)

162 :風の谷の名無しさん:04/04/12 19:41 ID:cwmZG33V
これが…気違い達の巣窟…!(ゴクリ)

163 :風の谷の名無しさん:04/04/12 20:20 ID:to/Uh6Bz
学ランネタは、やはりここを見たからなのかw

164 :風の谷の名無しさん:04/04/12 20:40 ID:4RTGFEiT
じゃあ、たっきゅんには学ラン着て上はボタン全部はずして胸はさらしで巻いてあって…という応援團長みたいなカッコで萌えさせて頂きます!!

165 :風の谷の名無しさん:04/04/12 21:12 ID:4RTGFEiT
ここでちょっくら植田先生のお手本を。
ttp://hw001.gate01.com/satellite-u/diary/diary_img/d_taku.gif

髪型に帽子にゴーグルに服の重ね着っぷりにお尻カーブに
ズボンのくびれにスニーカーに……ウウ…不可能世界。

166 :風の谷の名無しさん:04/04/12 22:47 ID:zeyoDWk/
>>160
やっぱり女の子なんだなぁ・・>姉さん
女子は少女漫画の影響か耽美なBLの世界に
一度は足を踏み入れるらしい。
うちの妹の本棚もBL物ばっかりだよ。
ところで学ランはたっきゅんのほうがもっとエロいと思うんだが、どうよ?

167 :風の谷の名無しさん:04/04/12 23:01 ID:4RTGFEiT
>>166でも漏れはアニパロ(コミパロ)系の801しか興味ないし。
    ぶっちゃけBL系は濃い腐女子向けって感じの印象があるからキモイと思う。

168 :風の谷の名無しさん:04/04/12 23:03 ID:5YdkfwBK
そうかね

169 :風の谷の名無しさん:04/04/12 23:05 ID:pZUounPq
>>167 へえ、そうなんだ。

たっきゅりは学ラン似合うとおも。
中学では学ランをゼヒにとおも。

170 :風の谷の名無しさん:04/04/13 01:35 ID:TpO1tHPA
【ふんチラ】火の鳥のナギきゅんハァハァ【フェラ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081779896/l50

171 :愚かなナギ祭りの会場にようこそ。:04/04/13 05:40 ID:GQmhO9MK
韓国旅行など黎明編二話目に比べれば些細な出来事でした。

172 :風の谷の名無しさん:04/04/13 13:48 ID:TpO1tHPA
お前らもエロパロ板のデジスレでたっきゅんをリクエストしてくれよ。
このスレには小説神はいなくなったようだ。

173 :風の谷の名無しさん:04/04/13 19:49 ID:eP5TU0Id
あそこでリクするとしたら泉×拓也になっていまう罠。
割と好きではあるが。
富津はもう泉拓は描かないんだろうか。

174 :風の谷の名無しさん:04/04/13 19:49 ID:bM2WhJRu

星逢がナギコスプレのたっきゅんを描いてくれました・・・。
これは・・誰が何と言おうとたっきゅんです。
ttp://hoshiai.cool.ne.jp/baltan/data/IMG_000003.jpg

175 :風の谷の名無しさん:04/04/13 22:08 ID:Lr0SvENa
http://zip.2chan.net/8/src/1081861621453.jpg

改造してみますた

176 :風の谷の名無しさん:04/04/13 23:23 ID:biqy+BBn
こえー

177 :風の谷の名無しさん:04/04/13 23:59 ID:MtDXiueg
          し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ 
  キ 改    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   改 え
  ャ 造    L_ /                /        ヽ  造  |
  プ が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「 あ    L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  り    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  え    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    な     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   |    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ   い   >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /

178 :風の谷の名無しさん:04/04/13 23:59 ID:KK+6ImeW
>>175
SUGEEEEEEw
ちゃんとたっきゅんに輝ニ(?)になってるよYO!w


179 :風の谷の名無しさん:04/04/14 01:07 ID:HdAVH+Fj
ttp://zip.2chan.net/8/src/1081872292439.jpg

俺もやむにやまれず進化させてみた。
どうだろう?
もはやたっきゅんだと思うのだが。
ハガレンのエドはどういじくってもエドだが
ナギをいじるとたっきゅんになる。
つまり二人は同じ。安心してナギきゅんに萌えられるのではないか。

180 :風の谷の名無しさん:04/04/14 01:30 ID:b2ZuTCPl
ナギとたっきゅんは声もクリソツ!

181 :風の谷の名無しさん:04/04/14 02:12 ID:K3UUsRRz
キチガイの巣窟はここですか?

182 :風の谷の名無しさん:04/04/14 02:26 ID:4HoQDxLx
バカ
改造はヤバいからやめとけって

183 :風の谷の名無しさん:04/04/14 02:49 ID:l3642Ra+
星逢先生もフィギュアを改造してるから
改造の悦びはご承知だろう。
しかもデジモンと火の鳥が微妙に入り混じってるから
版元が訴えにくい「サザエボン効果」も期待できるよ。

184 :風の谷の名無しさん:04/04/14 02:59 ID:4HoQDxLx
じゃあせめてもっと上手な香具師が改造してくれ
下手すぎてむしろ萎える
帽子とかズレてるじゃんよ

185 :風の谷の名無しさん:04/04/14 03:09 ID:l3642Ra+
かなり辛口だなw
何に対してイラついてるんだ?

186 :風の谷の名無しさん:04/04/14 06:24 ID:K3UUsRRz
でも星ファンから言わせてもらうと下手な改造萎えには同意

つうかこのスレもネタ不足なんだなw

187 :風の谷の名無しさん:04/04/14 17:30 ID:5cMFe+uF
でもたっきゅんファンから言わせてもらうと
たいして画力のない星(のファン)が下手だと言ってると萎える

つうか画像消えてるがそんなにひどい改造だったのか?

188 :風の谷の名無しさん:04/04/14 18:25 ID:+0J0Ptrk
    _ __,. ==ー、、ー-、
   li´`li__!l、/  | lー- ..」
   lLノ仁ヽ.二二、l‐- ..,」       つっぱるとこがオトコの〜♪
   `Yヘ!ハi`フニ、''T'''ー-、l__      たったひとつのチンポコ〜♪
.    l lj   [j  レ ^i  ぐ‐- .    フェララララ〜♪フェララララ〜♪
     l ' _ ____    r'  <_. ‐′  イッてみたいと思いませんか〜♪
     ヽ、ヽ ノ   (. r-'´
        >-‐ヘ_,..-'´V
.  .-、へ, |L .ィ'´|__..-ッ''⌒ヽ、
 ( '^'v’.r'::/ `´/::::l:::::::::::::::`ス
  〉、 ^j/:::/ _ij_/::::::::ハ::::::::::ィく  \


ネタになれば・・・と思い貼り付けてみる
ごめん。なるわけないね

189 :風の谷の名無しさん:04/04/14 18:30 ID:K3UUsRRz
見てもいない奴が偉そうにほざきますよ?

190 :風の谷の名無しさん:04/04/14 19:15 ID:4HoQDxLx
ネタかあ・・・・・・うーん。
おまいら新しいタッキュンサイトとか知ってるんじゃない?
自分一人で萌えたいから隠してるんだろ?
教えてくれよ、仲間じゃないか。

191 :風の谷の名無しさん:04/04/14 19:46 ID:4HoQDxLx
ちなみに俺の気に入ってるサイトは
ハ○○゜ー○○゛o○

192 :風の谷の名無しさん:04/04/14 20:27 ID:RCXDpSTa
>>175ttp://meridian.zive.net/~constellation/buttobasareru.jpg

193 :風の谷の名無しさん:04/04/15 00:17 ID:TTYUwKv6
>>192
踏むなよ!
ウイルス!!

194 :風の谷の名無しさん:04/04/15 00:46 ID:h39JrvI0
>>187
星は絵ではなく話で魅せる作家なのでモーマンタイ。

>>191
ハイパーブロンドなら知ってるんだが。

195 :風の谷の名無しさん:04/04/15 06:18 ID:qX2hwyNA
サークル名晒すなボケ

196 :風の谷の名無しさん:04/04/15 06:49 ID:dM2Fueiy
>>195
いまさらそれはないだろw
でもハイパーブロンドは別にたっきゅんサークルじゃない罠。

197 :風の谷の名無しさん:04/04/15 11:51 ID:j3VWXPTT
星合さん、お願いがありますよ

198 :風の谷の名無しさん:04/04/15 12:38 ID:5W1+H5d8
商業誌の漫画つまらないんで
専業同人になってくれませんか?

199 :風の谷の名無しさん:04/04/15 17:14 ID:L9Zr6CRv
キチガイスレ晒し上げ

200 :超可奈子ちゃん ◆Xr9uJ9KaNA :04/04/15 18:10 ID:zQBOcAK+
200ですぽ?お兄ちゃんの拓也きゅんハァハァ@デジ風呂(男性専用)・08
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1080865579/
マリみては月姫のパクリ

201 :風の谷の名無しさん:04/04/15 22:00 ID:lnoGiiUs
>>193ウィルスではなく橘朔也氏

202 :風の谷の名無しさん:04/04/15 22:32 ID:BrfrFXnW
http://www.pummeldex.de/frontier-gewinnspiel/frontier-cd.html#

ここんトコの、試聴をクリックしたときに開く窓のたっきゅんに禿萌え

203 :風の谷の名無しさん:04/04/15 22:36 ID:h1wdPRCB
本当だ ハアハアアリガトン!久々に公式の萌えたっきゅんだよ!!
よくこんなの見つけたね

204 :風の谷の名無しさん:04/04/15 23:03 ID:rB7pYMtL
たっきゅん・・・
ちゅき・・・

205 :風の谷の名無しさん:04/04/15 23:30 ID:h1wdPRCB
http://www.pummeldex.de/pummeldex/jp-videos/digimon/digimon.html
は、ハアハア

206 :風の谷の名無しさん:04/04/15 23:43 ID:BrfrFXnW
>>203
兄尊板のデジスレで見つけた

207 :風の谷の名無しさん:04/04/16 00:32 ID:egYvyUA5
>>205特にはたっきゅんとコージが公式認定された時(ガターイ)のヘシンシーンにメラ萌え(;´Д`)ハァハァ

208 :風の谷の名無しさん:04/04/16 10:03 ID:OsZgPCDA
>帰ってきましたー。
>この数日間、福岡のHろさんのおうちに遊びに行ってました。
>滞在中は男らしく、ほぼ全日インドア生活。HろさんとBるたんさんと三人で
>こたつを囲みつつ、布団に転がりつつ漫画話やお絵書きなどしていました

「男らしく」って・・・
すまん、姉さんのこと女だと思ってたんだがネカマだったか?
自画像は男だけど本当に男だったのかな。だとしたらかなりショック&人間不信。

209 :風の谷の名無しさん:04/04/16 12:20 ID:AQfHPStG
★逢さんは女だよ。
でも魂にチ○コは生えてるよ。

210 :風の谷の名無しさん:04/04/16 13:51 ID:xvX48LZN
>>208はイヴェントに1回でもいいから行って来い
見もしないで色々言うな。失礼だろうが


5/5にな

211 :風の谷の名無しさん:04/04/16 14:13 ID:+0Svxlxa
じゃあなんで自画像が筋骨隆々の男なんですか?+

212 :風の谷の名無しさん:04/04/16 14:27 ID:xvX48LZN
知るかよ
本人に聞け

213 :風の谷の名無しさん:04/04/16 14:29 ID:eifbqzI4
キタたんが日記にかわいいたっきゅん描いてるよ。

214 :風の谷の名無しさん:04/04/16 15:10 ID:SHViUu/0
あ? フロはやめたんじゃなかったのか?

215 :風の谷の名無しさん:04/04/16 15:18 ID:eifbqzI4
たっきゅんが忘れられないのだろう。
むしろ前より可愛くなっている気がする。

216 :風の谷の名無しさん:04/04/16 15:58 ID:SHViUu/0
よく見たらフロ本を出すみたいな事を書いているが・・・
そういえば、やめるとは一言も書いてなかったな(W

217 :風の谷の名無しさん:04/04/16 19:32 ID:VtDqODNX
やめてくれたらよかったのに

218 :風の谷の名無しさん:04/04/16 19:46 ID:egYvyUA5
>>217はんな事言うなよ〜!!北はあくまでも俺等のネ申なんだぞ!!

ttp://hiro.sub.jp/diary/20040414.jpg

>山室拓也は神です。
>久々に拓也を描いたら大変な事になりました。
>あーでも拓也やっぱり好きだぁ。拓也拓也。拓也でごはん5合炊けます(意味不明)

219 :風の谷の名無しさん:04/04/16 20:00 ID:XPRpkTJw
>>217みたいなのは荒らすために来てるんだろ?
もう来なくていいよ。
ここではマンセー意見以外は逝ってよし。

220 :風の谷の名無しさん:04/04/16 20:15 ID:VtDqODNX
                                             
                                          Λ_Λ
                                    〜 ' ⌒(*゚∀゚) アーッヒャッヒャッヒャ
________________________つ⊃ ⊃つ_ ヒャッヒャッヒャッヒャ
アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ
アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ
アーヒ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧∧∧ ∧∧ アーヒャッヒャッヒャ
アーヒ(,, ゚∀゚ ),, ゚∀゚ ),, ゚∀゚ ),, ゚∀゚ ), ゚∀゚ ), ゚∀゚ ), ゚∀゚ ), ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) アーヒャッヒャッヒャ
アー@_∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧アーヒャッヒャッヒャ
アーヒャ(,, ゚∀゚ ),, ゚∀゚ ),, ゚∀゚ ),, ゚∀゚ ), ゚∀゚ ), ゚∀゚ ), ゚∀゚ ), ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) アーヒャッヒャッヒ
アーヒャ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ∧ ∧∧アーヒャッヒャッヒャ、
アーヒ(,, ゚∀゚ ),, ゚∀゚ ),, ゚∀゚ ),, ゚∀゚ ), ゚∀゚ ), ゚∀゚ ), ゚∀゚ ), ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) アーヒャッヒャッヒャ
アー@__ノ@__ノ@__ノ@__ノ@_ノ@_ノ@_ノ@_ノ@__ノ@___ノ  アーヒ Λ_Λ  ウェーーン
アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アー( ´Д⊂ヽ
アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、ア⊂    ノ
─────────────────────────────  人  Y
    __∧∧ _アーッヒャッヒャッヒャッヒャッ  `"                     し (_)
   /|  (*゚∀゚)/\                     `"
 /| ̄ ̄∪∪|\/
   |____|/  `"

    `" 

221 :風の谷の名無しさん:04/04/17 00:50 ID:1+yvm6p2
キタはエドと"寝た"女だと認識していたが
昔の男にまだ未練があったのかな。
漏れ達はたっきゅんと共に相果てる覚悟を決めている。

222 :風の谷の名無しさん:04/04/17 01:41 ID:33NwWjwm
なんでそういう言い方しかできんのだろう、ここの住民は・・・

223 :風の谷の名無しさん:04/04/17 02:00 ID:1+yvm6p2
すまん。いいすぎた。
どの絵を描くのかは本人の自由だからな。
たっきゅんを愛するあまり視野が狭くなっていたのかも試練

224 :風の谷の名無しさん:04/04/17 09:22 ID:27umUsh+
つうか、星たんさえいれば他の拓也作家はいらんのですよ。
偉い人にはそれが分からんのです。

225 :風の谷の名無しさん:04/04/17 14:13 ID:ezfAL4F6
つまりオレは>>224よりは上等の人間ということか。別に嬉しかないが。

226 :風の谷の名無しさん:04/04/17 14:50 ID:4Jpb2yFb
>>224は低俗な釣り
>>225は低俗な釣りに釣られる腐った魚(w

227 :風の谷の名無しさん:04/04/18 00:18 ID:NDO+iFdX
チンポなめさせてくれたら許す。

228 :風の谷の名無しさん:04/04/18 02:36 ID:VS3AIzMa
たっきゅんのチンポなら舐めれるかも。

229 :風の谷の名無しさん:04/04/18 04:23 ID:sGn85Uut
いや、むしろ舐めたい。

230 :風の谷の名無しさん:04/04/18 09:08 ID:7kLYzTBP
                                          Λ_Λ
                                    〜 ' ⌒(*゚∀゚) アーッヒャッヒャッヒャ
________________________つ⊃ ⊃つ_ ヒャッヒャッヒャッヒャ
アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ
アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ
アーヒ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧∧∧ ∧∧ アーヒャッヒャッヒャ
アーヒ(,, ゚∀゚ ),, ゚∀゚ ),, ゚∀゚ ),, ゚∀゚ ), ゚∀゚ ), ゚∀゚ ), ゚∀゚ ), ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) アーヒャッヒャッヒャ
アー@_∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧アーヒャッヒャッヒャ
アーヒャ(,, ゚∀゚ ),, ゚∀゚ ),, ゚∀゚ ),, ゚∀゚ ), ゚∀゚ ), ゚∀゚ ), ゚∀゚ ), ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) アーヒャッヒャッヒ
アーヒャ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ∧ ∧∧アーヒャッヒャッヒャ、
アーヒ(,, ゚∀゚ ),, ゚∀゚ ),, ゚∀゚ ),, ゚∀゚ ), ゚∀゚ ), ゚∀゚ ), ゚∀゚ ), ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) アーヒャッヒャッヒャ
アー@__ノ@__ノ@__ノ@__ノ@_ノ@_ノ@_ノ@_ノ@__ノ@___ノ  アーヒ Λ_Λ  ウェーーン
アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アー( ´Д⊂ヽ
アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、アーヒャッヒャッヒャ、ア⊂    ノ
─────────────────────────────  人  Y
    __∧∧ _アーッヒャッヒャッヒャッヒャッ  `"                     し (_)
   /|  (*゚∀゚)/\                     `"
 /| ̄ ̄∪∪|\/
   |____|/  `"

    `" 

231 :風の谷の名無しさん:04/04/18 18:01 ID:Fu9bJanQ
ttp://satelliteu.fc2web.com/gradiary_2/IMG_000044.jpg

日常のたっきゅん(´∀`)

232 :風の谷の名無しさん:04/04/18 18:07 ID:f9Ebptr2
お尻触りたいね(;´Д`)

233 :風の谷の名無しさん:04/04/18 18:11 ID:Fu9bJanQ
そうだね(´∀`)

234 :風の谷の名無しさん:04/04/18 18:33 ID:7kLYzTBP
いや、むしろ舐めたい。

235 :風の谷の名無しさん:04/04/18 18:35 ID:Fu9bJanQ
・・・・・。(´Д`)

236 :風の谷の名無しさん:04/04/18 18:41 ID:f9Ebptr2
じゃあ俺は足の指を舐める。(;´Д`)

237 :風の谷の名無しさん:04/04/18 18:45 ID:Fu9bJanQ
・・・・(´Д`)


(´∀`)


238 :風の谷の名無しさん:04/04/18 19:33 ID:7kLYzTBP
たっきゅんのふぐりを口に優しく含みたい

239 :風の谷の名無しさん:04/04/18 19:45 ID:Fu9bJanQ
・・・・・。(´Д`)

240 :風の谷の名無しさん:04/04/18 20:19 ID:2MpDyeyf
首筋をなめながら後ろ髪の匂いかぎたい

241 :風の谷の名無しさん:04/04/18 20:21 ID:Fu9bJanQ
(´∀`)

242 :風の谷の名無しさん:04/04/18 21:05 ID:PDqyGKkU
たっきゅんの首筋から胸あたりをペ〜ロペロと舐めまわしてあげたいディス

243 :風の谷の名無しさん:04/04/18 21:05 ID:PDqyGKkU
カンヴァラザァーン!!

244 :風の谷の名無しさん:04/04/18 21:09 ID:WSSGlzcP
こんな感じで、またこのスレは進んでいくのだなぁ…

245 :風の谷の名無しさん:04/04/18 21:13 ID:PDqyGKkU
たっきゅんに「坊やだからさ」と言いたい(;´Д`)ハヵハヵ

246 :風の谷の名無しさん:04/04/18 22:17 ID:eW+Vp7Kr
たっきゅんを抱っこして体重を感じてみたい
「おろせよー」と手足をばたつかせるたっきゅんの横腹をつっついて
そのままくすぐりプレイに突入

247 :風の谷の名無しさん:04/04/18 22:59 ID:zQtJPSTr
だよなー。
たっきゅんのアナールに突っ込んで苦しい思いさせるより
くすぐったり服の中に顔を入れてたっきゅんの匂いをかいだり
信頼関係の中で友情を育みたいと思う。
そういうソフトな同人誌が出てもいい。

248 :風の谷の名無しさん:04/04/18 23:50 ID:Kr0CCol6
たっきゅんは純平(の肉)が好き。(姉さん設定)
触るとブヨブヨして気持ちいいし、デブなのに汗臭い臭いがせず
ほのかにシャンプーの匂いがするから。
純平の横にくると、ついつい純平の体をムニュムニュしてしまうたっきゅん。
俺は・・・純平になってたっきゅんに構われたい。
本心では喜びまくってるのに口では「こっち来んなよ拓也〜」といいたい。

249 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:04 ID:2x/i9VUf
>>248
最後の行、どう頑張ってもニヤケてしまうからこのスレの住人には無理だと思われ。

250 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:35 ID:Qr3VB5qp
 〜 霜降り 〜


純平の体は服の上からでも触り心地がいい。中でも腹の、ヘソの周りは特に、だ。
クッションみたいに柔らかくて、何て言うか・・・・そう、ウォーターベッドみたいな感じもする。

太ってる奴って割と汗っかきでむんむんした汗くささがあるもんだと思ってたんだけどな、
あいつに会ってからそうじゃない奴も中にはいるんだなって思った。純平はあれで結構
キレイ好きだったりするんだ。自分自身も出来るだけ清潔にしておかないと気が済まない
タイプみたいで、意外な感じもするけどそのギャップがあるからかえっていいイメージが
あるような気もする。

腹の辺りをゴソゴソまさぐって肉を軽く掴んで揉む感触が、俺は最近癖になっている。
時々ふわっとシャンプーみたいないい匂いがするのも結構好きだ。
何て言うシャンプーなのか聞いて、家に帰ったら母さんに同じの買ってくれる
ように頼んでみようかな。

251 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:37 ID:Qr3VB5qp
純平の膝の上に座って体を預けて寄りかかるのもいい。
この間「リクライニングシート」って言ったらちょっと怒ったみたいで焦ったけど、
それだけ落ち着くって事なんだ。さっき膝に座ったまま俺がうとうとして倒れそうに
なったら手で受け止めて支えてくれた。

座られてる純平にとってはちょっとうざい所もあるみたいで「こっち来んなよ拓也〜」
と言っているが、俺が強引に膝を割らせてその上に座るともう拒否はしない。
結局俺の好きなようにさせてくれる純平って、基本的にイイ奴なんだよな。

 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 全く拓也のやつは何を考えてるんだかな。
 俺が拓也をどう思ってるのかも知らずに、いつもいつも俺にじゃれついてきては
 腹の肉を揉んだり膝の上に座って来る。他のみんながいなければとっくに
 手を出してる所だ。

252 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:41 ID:Qr3VB5qp
 今だって俺に寄りかかったまま・・・・・・ほら、のんきにもう寝てやがる。
 そりゃあさ、拓也が俺にこんなに懐きまくって事あるごとにひっついて来るのは
 嬉しいよ。うまく行けばそのうち、ちょっとくらいHな事も出来るかも知れない、
 とか考えてないわけじゃない。でもさ、こんな風に静かに寝息立てられて
 何の警戒心も持ってないのが丸見えじゃさすがに手も出せねーよ。

 おまけに後ろから友樹の殺気じみた視線を感じるんだ。尚更手なんか出せやしない。
 おかげで最近は特に運動もしてないのに心臓がバクバクしっぱなしだよ。
 拓也が俺の膝に座ってる間は何とかして下の肉の棒が堅くならないようにしてるけど、
 そのうち欲求不満が爆発するか、さもなくば俺やせちゃうぞ。

 拓也は俺に寄りかかってるから、俺から見ると拓也のうなじが斜め下辺りにある。
 少し大きめの服を着た拓也の首筋から時々乳首なんてモノが見えちゃったりもする。
 全くして目の毒だ。拓也が俺を信頼してくれてるのは分かるけど・・・・それだけに
 苦しいってのは何だかな。

253 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:49 ID:Qr3VB5qp
 あ、やっと起きやがった。俺がどれだけ服の中に手入れて色んな所触りたかったかも
 知らずに、何か「よく寝た」だよ。それだけ昼寝しててよく夜も眠れるな。俺がどれだけ
 拓也に触りたい気持ちを抑えるのに大変な思いをしたかも知らずに「寝る子は育つんだぜ」
 とか言ってんじゃねーよ全く。周りからどう思われてるかも知らずにこれだもんな。
 こいつってある意味で“凶悪”って言ってイイんだと思う。

 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

純平型リクライニングシートはやっぱり寝心地いいな。暖かくて最高だよ。
夜寝る時も純平の上に乗っかって寝たらさすがに怒るかな。

純平の顔を見てそんな事を考えながらにやっとしたら、純平が「何だよ!」と言って
あっちにいる泉の方に行ってしまった。俺の側から純平がいなくなると、代わりに友樹が
俺の膝の上に座ろうとする。俺は純平みたいにウォーターベッドにはなれないけど、
友樹がリラックスする様子を見て、純平から見た俺もこんな感じなのかな、と思った。

254 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:55 ID:Qr3VB5qp
「・・・・ちょっと違うかもね」

ぼそっとつぶやく友樹に「何がだ?」と聞くと「何でもない」と返ってきた。
何やらよく分からないけど、まあいいか。

少し離れた所で純平と泉が話してるのが所々聞こえて来る。

「家に帰ったら思いっきり焼肉でも食べまくりたいわね〜」

「いいね、それ。今度みんなで行こうよ!!」

焼肉か。行けるんだったら今すぐにでも行きたいもんだよな。
友樹の頭をなでながらそう小さく言ってみる。

255 :風の谷の名無しさん:04/04/19 02:00 ID:Qr3VB5qp
「拓也お兄ちゃんってカルビよりロースの方が好きでしょ?」

ちょっとムスっとした様子で友樹がそう言った。何か機嫌を損ねるような事、
しちゃったっけ。それはよく分からないが、そういえば俺、焼肉行くと確かに
ロース頼んでる時多いな。肉全体に脂がのってるのが好きなんだよ。
柔らかくてコクがあってさ。

「そういや・・・・ロース好きだな、俺。何で分かったんだ?」

俺の疑問に、友樹は純平の方に目を向けながら、片手で自分の薄い腹の肉をつまんで言った。

「何となく、ね。拓也お兄ちゃんって柔らか〜い霜降り肉が好きそうだから」




256 :風の谷の名無しさん:04/04/19 02:02 ID:vMfz8R5y
これは名作。

257 :風の谷の名無しさん:04/04/19 02:03 ID:Qr3VB5qp
エロもなければ盛り上がりも何もないもので失礼つかまつりまする

>248のネタにどうにも萌えてしまって・・・・(*´д`*)
夜中に何やってんだろ俺
明日起きれるかな

258 :風の谷の名無しさん:04/04/19 02:34 ID:TCsIxvdK
Gj!!!
萌えますた(*´д`)ハアハア

259 :風の谷の名無しさん:04/04/19 09:45 ID:9hNyGs8S
>明日は健康診断です。
>去年は拓也の●液と思って頑張ってバリウム飲んだけど、

女がこのスレの住民みたいなこと言うと
アホみたいにリアルで洒落にならない。

260 :風の谷の名無しさん:04/04/19 09:56 ID:0h/rgl/P
つかバリウムはドロドロしすぎ(´・ω・`)
たっきゅんの精液はもっとサラサラしたのきぼん。

261 :風の谷の名無しさん:04/04/19 12:48 ID:dBWQ271s
つかバリウムってでかいコップに結構な量入ってるぞ。
量としてまずありえない(W

262 :風の谷の名無しさん:04/04/19 13:29 ID:B4hR9N/d
コップになみなみと注がれたたっきゅんのザーメンを
恍惚の表情で飲み干すキタ。
ソドムとゴモラの世界。

263 :風の谷の名無しさん:04/04/19 17:15 ID:dBWQ271s
キタなんかにたっきゅんのザーメンは渡さない!
漏れが全部飲む!!(`・ω・´)

264 :風の谷の名無しさん:04/04/19 19:04 ID:wNpYmJGq
キタに限らず姉さんとか星タンとか
あの辺の界隈の女は好きなキャラの言うことなら何でも従いそうだ。

265 :風の谷の名無しさん:04/04/19 19:32 ID:Op91b13x
でも拓也きゅんは存在しませんから。

266 :風の谷の名無しさん:04/04/19 19:48 ID:wNpYmJGq
そうですか。

267 :風の谷の名無しさん:04/04/19 21:22 ID:+7lUW16T
たっきゅんは存在します!
自由が丘に住んでます!

268 :風の谷の名無しさん:04/04/19 22:21 ID:p8ZrOV37
>>264
それは俺達も同じな訳だが。

269 :風の谷の名無しさん:04/04/19 22:38 ID:+7lUW16T
たっきゅんの為なら職安通います!
たっきゅんの為ならオナニー1週間我慢できます!

270 :風の谷の名無しさん:04/04/19 22:39 ID:+7lUW16T
たっきゅんの為なら腕立て伏せ10回できます!
たっきゅんの為ならアルミホイルを噛む感触にも耐えれます!

271 :風の谷の名無しさん:04/04/20 00:30 ID:tCwAc1OO
たっきゅんの為なら苦手なピーマンも我慢して食べます!
たっきゅんの為なら眠気にも耐えられます!

272 :風の谷の名無しさん:04/04/20 01:07 ID:qghjKsUh
たっきゅんのおしっこなら飲めます!
たっきゅんのうんこなら食べられます!

273 :風の谷の名無しさん:04/04/20 02:28 ID:pDPLJ0qC
>>268
ワラタ

274 :風の谷の名無しさん:04/04/20 16:36 ID:tCwAc1OO
>>272
「えーマジスカトロ!?」「キモーイ」(AA略

275 :風の谷の名無しさん:04/04/20 18:26 ID:bBKN8N2c
ああああっ!見て〜!ぼきゅのザーメンまみれの臭いウンチみて〜!
ウンチ、ウンチ気持ちいいの〜!
あ〜!ザーメンヌレヌレウンチがお尻と太股に広がって、あったかいの〜!
気持ちいいの〜!

276 :風の谷の名無しさん:04/04/20 19:24 ID:tCwAc1OO
ピンキーストリートをたっきゅんに改造したーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!

277 :風の谷の名無しさん:04/04/20 20:38 ID:Uv9QIJBf
>276
そら是非とも拝見したいどすなあ
ちなみに何番?

278 :風の谷の名無しさん:04/04/20 20:46 ID:tCwAc1OO
>>277漏れ的にはPinky005かな?ちなみに輝二がPinky002

279 :風の谷の名無しさん:04/04/20 21:39 ID:qghjKsUh
☆たん、是非また改造してみてください!

ところで、ZしくとFっつは生きてるのかなぁ。

280 :風の谷の名無しさん:04/04/21 00:58 ID:Yhpbh35L
元気でいてほしいもんだ>Z F

281 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:45 ID:0clvj57H
そろそろ即売会だな

282 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:20 ID:TBbEdePI
ZしくとFっつは、

283 :風の谷の名無しさん:04/04/21 22:25 ID:5dF/sRqM
Zしくさんは、就職活動中です。
Fっつさんは、デビュー目指して頑張ってるところです。

284 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:18 ID:z9Yy8iM9
ずしくさんが良いところに就職できますように

285 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:19 ID:d08ZIBOl
太一と大しけとたきゅの3Pが見たい

286 :風の谷の名無しさん:04/04/22 10:30 ID:SAAr1Bzr
>というわけで5月の新刊は拓也本と、
>できたらオリジナルとあとえとその…
>ナギ本も…とか思ってるんだけど


星逢ひろは可愛い。

287 :風の谷の名無しさん:04/04/22 13:09 ID:5M+yxSjo
>太一と大しけとたきゅの3Pが見たい

やっぱりだな。
どうもタカトはこの三人とは性質が違うからな。
やたら泣くし。

288 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:06 ID:IDmC6zkr
>>287
そこでタカトは攻めですよ。

289 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:57 ID:htUYta38
>>288えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー??
啓人攻超ありえないんだケドーーーーーーーーーーーー
主人公の中から誰か一人攻にするなら鯛血でいいぢゃん。
大しけと啓人とたきゅの3Pでいいぢゃん。
やたら泣く啓人見てみたいんだけど。

290 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:19 ID:VO0rJyXR
俺だったら大輔攻めなんだがなあ。
攻め>>受け順
大輔>タカト>太一>拓也きゅん

291 :風の谷の名無しさん:04/04/22 18:24 ID:HMHIWXnj
タカトに攻められるたっきゅんって実はかなり萌えなのでわ?

292 :風の谷の名無しさん:04/04/22 18:30 ID:htUYta38
>>290 鯛血>だいしけ>たっきゅん>啓人
                ~~~~~~~~~~~

293 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:40 ID:y915yAs0
だいしけ>太一>タカト>>>>>>>>>>>>>たっきゅん

294 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:44 ID:3fIXQOkR
>>289,>>293 同意。自分的には
鯛一>大輔≒たっきゅん>啓人なカンジかも。
でも啓人はあまり絡んでほしくない、、、かも

295 :風の谷の名無しさん:04/04/22 22:44 ID:ozvPDUC2
ションベン臭いガキだからな・・>タカト

296 :風の谷の名無しさん:04/04/23 00:01 ID:Z0/6AG1P
もう神原について話すことも無くなったし
ナギきゅんの話でもしようか、みんな。

297 :風の谷の名無しさん:04/04/23 00:03 ID:McsqzujS
某サイトで個人趣味に走ってXXX×たっきゅんをキリリクしてしまったのは私の責任だ。だが私は謝らない。
そのキリリクイラストでハァハァして、必ず俺がイッてしまうと信じているからだ。

298 :風の谷の名無しさん:04/04/23 04:45 ID:UKl3CbLf
なんのキャラなのか言ってみれ

299 :風の谷の名無しさん:04/04/23 16:15 ID:McsqzujS
>>298PNバレるのであえて言わないがXXX→輝二他の仲間5人以外。

300 :風の谷の名無しさん:04/04/23 19:24 ID:vqrOjWeV
むりやり想像してみた啓人×拓也・・・

啓人「うっく・・ひっく・・・拓也ぁ〜〜〜」
拓也「あーもうわかったから泣くなよ啓人」(頭なでなで)
啓人「拓也・・・好きっ」(むぎゅっ)
拓也「・・しょうがねえなー」
啓人「チューしてもいい?」
拓也「う・・・うん・・・」

こんな感じですか?

301 :風の谷の名無しさん:04/04/23 21:56 ID:hJl88myP
いいえ、違うと思います。

302 :風の谷の名無しさん:04/04/23 22:34 ID:McsqzujS
おまいらはどんな漫画家風のたっきゅんが見てみたい?
漏れは岩瀬昌嗣(コミック版ガンダムSEEDの作家)風だな

303 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:02 ID:Zkgfbu6L
>>300
どっちもかわいい(;´Д`)萌えた(;´Д`)

>>302
岩原裕二とかどうよ

304 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:55 ID:88lvEQWf
>岩原裕二とかどうよ

悪くない。

305 :風の谷の名無しさん:04/04/24 01:01 ID:DSKCNVSA
あおやぎ孝之
犬木栄治
有賀ヒトシ

俺の乏しい漫画家知識じゃあこんなところだな…

306 :風の谷の名無しさん:04/04/24 01:02 ID:SSjaiCvX
>>302岩瀬昌嗣のアグニだったら萌えるかも。美形なたっきゅんとかにも
>>303ショタプニ系かな?

307 :風の谷の名無しさん:04/04/24 14:02 ID:IxYzixDn
>>305
あおやぎ孝夫のことなら俺もイピョーウ
てんま乱丸とか…個人的に長田悠幸にアグニ描いて欲スィ。

308 :風の谷の名無しさん:04/04/24 15:10 ID:eanbItxS
星逢ひろさえいれば、あとの作家なんていりません!!

309 :風の谷の名無しさん:04/04/24 19:55 ID:2vPC3zhU
>>308
コラコラ話題をブチ壊すようなこと言わない(藁)

310 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:26 ID:gVc2W45i
キタたん、ぜひオエビ置いて下さい(*´∀`)
たっきゅん不足で死にそうでつ

311 :風の谷の名無しさん:04/04/25 02:04 ID:kR+jaCtN
ナギ

312 :風の谷の名無しさん:04/04/25 02:12 ID:waUt4nR+
>>310
キタのオエビなら有名作家が来てくれそうだ
ぜひ設置キボン!!

313 :風の谷の名無しさん:04/04/25 03:13 ID:f1U4MbmH
某主人公受サイトの中の人の日記より

NARUTOは原作連載当初から好きだったので見ていたのですが、
アニメで竹内さんの声に拓也を思い浮かべたり(後略)

314 :風の谷の名無しさん:04/04/25 10:37 ID:b64pqdfP
ナギ

315 :風の谷の名無しさん:04/04/25 14:09 ID:XtFOQx8J
正直NARUTOの声でたっきゅんn妄想は無理だよー。
同じ竹内声でも全然違う。

316 :風の谷の名無しさん:04/04/25 14:11 ID:f1U4MbmH
>>315でも微妙アグニ入ってるからいいじゃんか。

317 :風の谷の名無しさん:04/04/25 14:13 ID:XtFOQx8J
・・・アグニ受け萌えるのか?

318 :風の谷の名無しさん:04/04/25 14:56 ID:f1U4MbmH
>>317当然萌えるだろ、な?
アグニは受でも攻(但し相手はたっきゅん限定)でもイケるし、
たっきゅんがヘシンしたと考えりゃ漏れは通常の3倍(;´Д`)ハァハァするぜ。
ぶっちゃけヴォルフモンになってアグニ犯したい。マジで。

319 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:29 ID:XtFOQx8J
・・・(;´Д`)

320 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:26 ID:RsUTiWwp
ナギ

321 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:50 ID:oxkTSG6l
グラダイアリで北原かなえって香具師と姉さんとのトークに爆笑してしまったんだが。


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)