5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュエル・マスターズ 2マナ

1 :風の谷の名無しさん:04/04/03 13:32 ID:8CwCDiTc
テレビ東京系 おはスタ内にて、月〜金曜あさ6:59ごろから放送中
5月10日以降は隔週放送になります

前スレ
デュエル・マスターズ 10月21日から放送開始!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1034545198/l50

カードゲームオフィシャルサイト
http://www.takaratoys.co.jp/dm_card/

キッズステーションでも30分にまとめたバージョンで放送中。
http://www.kids-station.com/

関連スレ
【聖拳編】デュエルマスターズ11枚目【新章突入】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1079411406/l50
デュエルマスターズ総合スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1079357266/l50
コロコロコミック総合スレッドその3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1080883321/l50

2 :風の谷の名無しさん:04/04/03 13:43 ID:GIZJLKCk


3 :風の谷の名無しさん:04/04/03 14:03 ID:j/PzZQ9S
1年間で急に成長したなw

4 :風の谷の名無しさん:04/04/03 14:13 ID:7FbxnEUc
ミミたんハァハァ

5 :風の谷の名無しさん:04/04/03 14:15 ID:/JdlDczl
今週から見始めたんですが
萌えますなぁ

6 :風の谷の名無しさん:04/04/03 14:50 ID:PODBLwcP
>>1
乙〜

再開は絶望的と思っていたテレ東で復活してくれてなにより

7 :風の谷の名無しさん:04/04/03 17:06 ID:ri5IKzuG
前スレ1年半の間は中断打ちきりなど苦難の道のりだった
新スレでは平穏無事に過ぎてくれる事を祈念してやまない

8 :風の谷の名無しさん:04/04/03 19:03 ID:rdeU1YHz
>>1モツカレ

9 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:54 ID:3egBzvpb
ミミ 発育し過ぎっていうか・・・

コロコロアニメで見てるの、ポケモン・ロックマン・これの三つだけだがこれはガキをとっくに卒業した俺も面白いと思える。
同じ漫画でもなんでサンデーはあんなに濃い漫画ばかりになるんだろうな?
ツボを心得てないというかなんというか。

「ジャンプ」なんか受けるコツを抑えるくらいしか出来てないが、それだけで漫画うってるのにな

10 :風の谷の名無しさん:04/04/03 22:46 ID:mrBgfsKE
>>1
乙昏ミミ

11 :風の谷の名無しさん:04/04/04 23:16 ID:jTw8GfFr
前スレ落ちたっぽ

12 :風の谷の名無しさん:04/04/05 00:12 ID:gIY7zAvI
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w
朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w 朧 ◆.nyapLNu.w


13 :風の谷の名無しさん:04/04/05 03:30 ID:xcj1upIN
金曜の最初の方が切れてたよ
ちょっと早めに始まることもあるのね

14 :風の谷の名無しさん:04/04/05 09:54 ID:i10Gx4qt
今日は5分だった。

15 :風の谷の名無しさん:04/04/05 21:20 ID:+LXXesXN
>>13
放送時間は常に不安定
2分ぐらいで終わる日もあれば
6分くらいある日もあるから
前後に余裕を持って録画した方が良いよ
(一週間を通すと30分枠でまとまる)
前シリーズもかなり録画泣かせなアニメだった。

16 :風の谷の名無しさん:04/04/06 06:53 ID:qhlTuEZr
ミミタンは小学生なのになぜあんなにオパーイがでかいのだろう

17 :風の谷の名無しさん:04/04/06 07:01 ID:WUqtReE9
沙雪たんも十分大きいけどな

18 :風の谷の名無しさん:04/04/06 07:09 ID:/RDhB02R
ミニスカなのにぱんつ見えないぞ!
糞テレ東が!

19 :風の谷の名無しさん:04/04/06 07:41 ID:K5Z6TXcj
>>16
小学生なのに色んな事してるから大きいんだよ

20 :風の谷の名無しさん:04/04/07 07:09 ID:uCmCIe6g
おっぱいデカすぎでけしからん

おしっこ漏れすぎでオムツ不良品

21 :風の谷の名無しさん:04/04/08 12:57 ID:VAhvRWIl
久しぶりのチアリーダー姿に(;゚∀゚)=3ムッハー

22 :風の谷の名無しさん:04/04/08 14:52 ID:JzKNr7aZ
>>11

遅レスだが、落ちちゃったね。
でもよくもったよな。
中断〜打ち切り〜 あったけど乗り越えて1年半だよ。
「落ちる〜」って時は何度かあったけど、
ゲーム発売や地方放送〜キッズの放送で頑張ってきた。
デュエルマスターズのカードの売れ行きのみならず、
アニメ自体の関心が高かった事の裏付けだよね。
なんとか1000まで育って欲しかったのに、ちょっと残念だ。

この2スレ目も作品が愛されて育っていってほしいよな。

23 :風の谷の名無しさん:04/04/10 07:54 ID:UD0MNjoK
仙台いきなり終わりやがった・・・
しかも中途半端に。

24 :風の谷の名無しさん:04/04/11 15:46 ID:kVzjPkg9
こっちはカードの能力がインフレ化してないから好感持てる。
まあ、それだけ地味でもあるけど・・・

25 :風の谷の名無しさん:04/04/11 17:19 ID:VM/sG3uy
遊戯王みたいなインフレ化は勘弁してほしいけどな

26 :風の谷の名無しさん:04/04/12 22:33 ID:Q02mmyAX
主役の日記
ttp://note1.nifty.com/cgi-bin/note.cgi?u=ANA55693&n=1
>4月○日
>デュエルマスターの収録再開です!!新しく、デュエルマスターズチャージとなって!!また、おはスタ内でやります!!
19日からチャージになるってことは26話は放送されない?

27 :風の谷の名無しさん:04/04/12 23:37 ID:l0LRIAv4
チャージでもミミタンの出番はあるのか?

28 :風の谷の名無しさん:04/04/13 03:32 ID:xBqcrNTg
なんか一年前の悪夢を思い出しますが…。

あの時も突然カード紹介コーナーになったし…、
その後は番長だし…。

正直モチベーション下がるのでアニメのままで
いってください…。

29 :風の谷の名無しさん:04/04/13 07:02 ID:sk6nDu1E
ぬう、、、いつの間にやらアニメ再開してたのか。
なんか若本さんがまたまた外見的には色物なキャラ演ってますな。

30 :風の谷の名無しさん:04/04/13 09:45 ID:xSpD9pag
26話作り直しなんてこたぁないだろうね?

31 :風の谷の名無しさん:04/04/14 01:40 ID:YCydAseC
今戦ってるじいさん

○○


32 :風の谷の名無しさん:04/04/14 19:03 ID:9kTyfD+j
>>31
ずれまくり乙

○○
.◇

33 :風の谷の名無しさん:04/04/14 22:34 ID:dF854+Za
紗雪ちゃんは、突っ込んだりボケたりと忙しいなw
って、こんなキャラだっけ?

34 :風の谷の名無しさん:04/04/15 00:55 ID:SeraBtJe
でかすぎるじゃん・・・

人として・・・人として・・・

エコーしながらのツッコミ(w

35 :風の谷の名無しさん:04/04/16 03:29 ID:nGbpV4cG


36 :風の谷の名無しさん:04/04/17 00:04 ID:ODzYq5at
さて今日見た限りじゃ、タイトルが「チャージ」になっても
内容は何も変わらない気がするのだが。

37 :風の谷の名無しさん:04/04/17 00:30 ID:ZgnbHJ1j
やっと見れますた
でもOPにがっかり
勢いのある
「チャーラーラー!」(勝負)
「たららら」(紗雪ちゃん達の腰ふり)
「チャーラーラー!」(ミミたん)
「たららら」(イカス黒城)
「たーららーららー」(白凰)
のがムッチャ好きだったんだけど
曲も絵も動きもどれも劣化

38 :風の谷の名無しさん:04/04/17 07:18 ID:qxVpttxE
おいおい、北陸朝日30分版、今突然「今回で終了、来週からアムドラ・・」してもぅたぞw


ミミ萌えだたのに・・・・・・・・orz

39 :38:04/04/17 07:20 ID:qxVpttxE
↑北陸放送 の間違いでつた・・

40 :風の谷の名無しさん:04/04/17 07:48 ID:RclF/mm/
30分の見れなかった人は
26話のむちむちミミたんを拝めないのか、カワイソ

41 :風の谷の名無しさん:04/04/17 08:34 ID:9QY0G0Gi
>>40
DVD

42 :風の谷の名無しさん:04/04/17 13:31 ID:iKx4WUOW
>>31-32
次世代くんのチャーリーに似てるな

43 :風の谷の名無しさん:04/04/17 18:39 ID:dpe2bq9M
>>32はむしろタマネギ部隊・・・
てかおはスタでしか見れない俺としては30分版で見れる人羨ましいよ。
DVD買うとするか。

44 :風の谷の名無しさん:04/04/17 20:50 ID:RDO5YJ3B
トシちゃんカンゲキかとオモタよ(w

45 :風の谷の名無しさん:04/04/19 06:18 ID:+zqnY9kd
今日から新章あげ

46 :風の谷の名無しさん:04/04/19 13:25 ID:NSQBoIw3
Drルートとデュエルした後唐突に話が終わった事に関して解説してる所って無い?

47 :風の谷の名無しさん:04/04/19 13:26 ID:Z3zBX0C5
1話飛んでるから分からない。勝舞、ミミ、ジョージと一緒にいた金髪は誰?

48 :風の谷の名無しさん:04/04/19 13:28 ID:we/5a62o
白凰

49 :風の谷の名無しさん:04/04/19 13:36 ID:Z3zBX0C5
Σ(´Д`;)

50 :風の谷の名無しさん:04/04/19 14:54 ID:ztapwB0j
安心しろ、1話分飛んでなくても分からない状況だからw

51 :風の谷の名無しさん:04/04/19 15:23 ID:RLwxsAzu
Drルートといつのまにか和解してるな

52 :風の谷の名無しさん:04/04/19 16:13 ID:xuBliM/W
【2002年10月】…おはスタでアニメスタート
 ↓
【2003年4月】…話の途中にも関わらずアニメが打ち切り(四天王を倒した所)


こっから1年も観ておらず何か突然始まってるし。
ここまでの経過をキボンヌ。
それにいつ白凰戦終わったんだよ。

53 :風の谷の名無しさん:04/04/19 20:07 ID:ztapwB0j
打ち切りしたその後、30分枠でキッズステーションとその他で1話から放送、
打ち切り以降の黒城戦、白凰戦を放送して神殿編は終了。

…でそこで止めとけばいいのに製作してある26話まで放送して、またも途中で
打ち切り。

そして今年の4月よりおはスタ内で再開、23話から25話まで放送。
今日からデュエルマスターズ・チャージが放送開始、新展開。

こんな感じかな…w

54 :風の谷の名無しさん:04/04/19 20:29 ID:jAWllFxL
…と、放送形態が迷走を続けているアニメなんだが

ノリがよくて楽しいので、新作で再開ってのは素直にうれしい。


55 :風の谷の名無しさん:04/04/19 20:43 ID:A3ZHuvpx
もうDVDで補完するっきゃないな

56 :風の谷の名無しさん:04/04/19 21:46 ID:DQ/A0N7N
ミミ萌の展開と
デュエルの場面だけ入れときゃ大丈夫と
思われてるのかな

まあ確かにそれで何とかなってしまう作品なんだがな・・・

57 :風の谷の名無しさん:04/04/19 23:14 ID:X+NfbqX7
主役がデュエル出来なくなったとこで、打ち切りになっちまったぞ、こら
なめてんのか、おい

58 :風の谷の名無しさん:04/04/19 23:35 ID:xuBliM/W
<地上派>
【2002年10月】…おはスタでアニメスタート
 ↓
【2003年4月】…話の途中にも関わらずアニメが打ち切り(四天王を倒した所)

<キッズステーションなど>
【2003年?月】…第1話〜打ち切り以降の黒城戦白凰戦を放送・神殿編終了
 ↓
新展開の26話目でまた打ち切り

<地上派>
【2004年4月】…おはスタで23〜25話。
 ↓
【2004/4/19】…新展開「チャージ」開始


>53
説明サンクス…
しかしあれだ。公式サイトってないの?なぜか見つからない。ありえないよ。
そういうわけで打ち切り(四天王)が何話だったのか
26話がどんな話で、今日のぬっとばしで強引なチャージが26話でいいのか
マジで不親切なアニメでどうもわからないんだが…
話数付きで説明があるとうれしい。スマン

59 :風の谷の名無しさん:04/04/20 00:08 ID:IXtsVdME
無印からチャージへの流れ(アニメ版うろ覚えなんでちょっと原作混じってる)

 勝舞、ドクターに破れる。
  ↓
 ドクター、真のデュエルで傷ついた勝舞を手術する。
 ジョージ「Dr.√は決闘者であり、名医でもあるんだ」
  ↓
 ドクター「スマン、手術失敗しちゃった…。」
 一同「(; ◎д◎) ナ、ナンデスッテ !! (`・д´・ ル(´・д・` ;)」
  ↓
 勝舞「うそつくなよ。おれ、ピンピンしてるぜ」勝舞復活
  ↓
 と思いきや真のデュエルで初めて敗北したことでデュエル恐怖症に。
 ドクター「手術は失敗じゃな、やはり。」 
  ↓
 光文明を使う謎の仮面デュエリストが勝舞に勝負を挑んでくる。
 しかし、勝負は戦えない。そこで仮面デュエリストとミミの対決。
  ↓
 ミミ、途中でこの謎のデュエリストは白凰ではなのいか!?と感じメロメロ
  ↓
 謎の仮面デュエリストトドメを刺そうというところで勝舞が止めに入る。
 仮面デュエリスト勝舞を罵倒。
  ↓
 糸冬 了

60 :風の谷の名無しさん:04/04/20 00:37 ID:+iuicUvQ
「デュエリスト失格だな…」
「くやしかったらデッキを出してかかってこい!」
…とまで言われてるしねぇ。
ここまでやってチャージに移ったら、25話で終わらして移るよりも
ダメだと思ったんだろうなぁw

まぁ、打ち切り具合はともかく内容自体はいいし、何よりミミたん萌えの
回なので見ておくのはいいとおもうよ。

…それより新OPの鉄仮面の存在はどうするつもりなんだろw

61 :風の谷の名無しさん:04/04/20 00:39 ID:jHcjxssB
よく考えると
ミミタソは勝舞と白凰の間で上手く立ち回っとるな
あわよくば両方getのつもりか?

62 :風の谷の名無しさん:04/04/20 07:04 ID:IJHFUtNH
まぁお約束だが視聴者にバレバレの変装だな

63 :風の谷の名無しさん:04/04/20 07:09 ID:MDUj7fk6
ゴスロリおばさん、、、、濃すぎ。

64 :風の谷の名無しさん:04/04/20 08:42 ID:7X7mi02A
ミミでねーとつまんねぇえ

65 :風の谷の名無しさん:04/04/20 11:18 ID:JgoTCreF
原作じゃヤムチャ化したミミたんだが、アニメでは活躍して欲しい

66 :風の谷の名無しさん:04/04/20 12:14 ID:F+OzfmRc
キッズステーションに加入すれば第26話「よみがえれ、勝舞!」見れる?
 

67 :風の谷の名無しさん:04/04/20 12:18 ID:xg0FvEzJ


68 :風の谷の名無しさん:04/04/20 14:36 ID:pAS/M8ZV
ミミ萌えはもういいからデュエルをゆっくりやってほしいんだが。
今何マナあるかとか見せて欲しいし、それだけでも戦略変わるし。

でもEDで上から2番目だなミミ・・・

69 :風の谷の名無しさん:04/04/20 15:50 ID:OaFKfR2N
>>68
遊戯王ではちゃんとLP出してたよな



早起きできない俺は30分放送待ち

70 :風の谷の名無しさん:04/04/20 16:34 ID:JxxJ4dqg
>>66
見れる

71 :風の谷の名無しさん:04/04/20 17:20 ID:E7eWn+z5
>>69

言ったもん勝ちの遊戯王でLP出してもあまり意味はないと思われ・・・


72 :改名した名無しさん2号:04/04/20 18:06 ID:V61+Kwwl
何度か見ましたが、面白ありません
痛い特番かと思いましたよ
おはスタも地に落ちましたな
おはガールズもレベルが、落ちましたな
初期の方が、好きだ

73 :風の谷の名無しさん:04/04/20 18:17 ID:1sxiNmQk
かちゅでメル欄まる見え

ダサッ

74 :風の谷の名無しさん:04/04/20 23:59 ID:JxxJ4dqg
>>72
ドコを縦読みすれば良いんでつか?(w

75 :風の谷の名無しさん:04/04/21 07:58 ID:UuJOWm+T
ミミたん剥かれてましたね
勢い余って服まで脱ぐのキボン

76 :風の谷の名無しさん:04/04/21 08:07 ID:ijnxk391
ボロ4人組の中でミミたんだけ真のデュエリストじゃないよな
もしかしてアニメでは真のデュエリスト扱いになるんだろうか
だとしたら嬉しいが

77 :風の谷の名無しさん:04/04/21 09:51 ID:VotIGVF2
しまった、、、レコーダーが録画待機になってなかった。

>>76
ミミちゃんは真のデュエルとやらだとプレイヤーへの攻撃されても
跳ね返してしまいそうと言うかプレイヤーが相手のクリーチャーを
倒しかねん気がする。

78 :風の谷の名無しさん:04/04/21 17:02 ID:7/4016ts
>>77
そんな事は某カードゲームじゃないのでギャグでもありません。
ルールを守ってデュエルします。

79 :風の谷の名無しさん:04/04/21 17:17 ID:As+HcRwd
>>76
コロコロ通りだと、次の大会で真のデュエリストになるはずだけど。
 

80 :風の谷の名無しさん:04/04/21 18:29 ID:BpOTJU+q
>>79
ということは、真のデュエルに負けてクリーチャーに陵辱される
ミミたんを見ることができたりするかもしれないわけですね。

81 :風の谷の名無しさん:04/04/21 21:25 ID:8e3dAHIw
巨大ロボにくすぐり回されるミミたんも捨てがたい

82 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:34 ID:E8ijQSOD
これで出てきたのが全然違うヤツだったら俺はスタッフを尊敬する

83 :風の谷の名無しさん:04/04/22 08:35 ID:8l1ZzBHd
なんかミミたん前にもまして胸大きくそしてアンダーバスト細くなってねぇか

84 :風の谷の名無しさん:04/04/22 09:27 ID:Z9wN9xkN
>>83
なっとる!煤i゚Д゚;)
それとおはスタ組の俺は白凰を久しぶりに見た。
すっかり変わっちまって…っていうか白凰きゅん(;´Д`)ハァハァ

85 :風の谷の名無しさん:04/04/22 13:49 ID:eiHknkw6
白凰キャラ変わってないか?中身も外見も。

86 :風の谷の名無しさん:04/04/22 14:30 ID:Z+1OOeNq
アンダーバストってどこよ?

87 :風の谷の名無しさん:04/04/22 15:55 ID:BViFNCKJ
>>85
中の人が同じせいもあるんだろうけどコロッケのウィンナー
みたいな感じだのう。
時系列的にはウィンナーの方が白凰に似てるんだろうけど。

>>86
カップの下の縁の辺りの胸まわりのサイズ。
トップ(いわゆる普通のバストサイズ)との差が大きい程
体に対して相対的に乳房がでかいって事になる。

あの体型だと後ろから見たら乳房が横にはみ出て見えるで
しょうな、多分。

88 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:01 ID:Z+1OOeNq
>87
( *´Д`)つ〃∩ヘェー

89 :風の谷の名無しさん:04/04/22 18:03 ID:fJhwhB5H
http://www.age.ne.jp/x/microdat/tayun/a/index.html
http://www.age.ne.jp/x/microdat/teradanaoko/sample/mimimomi/index.html

(*´Д`)ミミたんハァハァ

90 :風の谷の名無しさん:04/04/22 18:42 ID:HYtlJwrV
>>89
ぅぉぉおおおお

91 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:49 ID:NU+Fv51S
>>89
うひょー
でーぶいでーかってきます

92 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:32 ID:5NPGJrWy
とりあえず何話のミミがえろいか教えていただきたい。

93 :風の谷の名無しさん:04/04/23 00:38 ID:g3KsV2jQ
>85
外見は髪の色が変わった・・VS勝舞の時に途中で薄い青から
白髪(亜麻色?)に変わってる。白髪は原作のカラーページと
同じ。

髪型も後ろで束ねてるので見た目は前と違うけど、これも原作
の引用だね。

基本的にはキャラも話も大きく原作を外さない作り方をしてるみ
たいだから、チャージで一気に原作に近くしたのかも。

94 :風の谷の名無しさん:04/04/23 00:39 ID:79uYZKYI
案の定全然アニメの話してないなw

95 :風の谷の名無しさん:04/04/23 05:12 ID:RBPYwdW8
白凰は何て言うか
水玉模様の襟がいただけない

96 :風の谷の名無しさん:04/04/23 08:38 ID:DPWCFSXM
今日録画予約とち狂ってて見れなかったうわーん

97 :風の谷の名無しさん:04/04/23 09:53 ID:3IoC9Z5P
>>95
タイが水玉のれく太と同じセンスか…_| ̄|○

98 :風の谷の名無しさん:04/04/23 11:27 ID:Kxf8BZuh
それにしてもジョージ(だっけ?)は、いつもミミちゃんに
抱っこしてもらって移動しとんのか?
漏らした時はちゃんと拭いたりしとかんとかぶれるぞ。

99 :風の谷の名無しさん:04/04/24 21:58 ID:0K/6/36/
愛善ってテレビに出てくるの?

100 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:00 ID:1tWkfdGb
桂? ハワード??

101 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:36 ID:dLMI6tI1
ttp://www.age.ne.jp/x/microdat/mimi/mdc.html

これわいったい何話目で見れるのでつかっ!(*´Д`)ドキドキ

102 :風の谷の名無しさん:04/04/25 04:29 ID:DhMLl/A1
>>99
愛善君は出てくるけど
いいとこ一切無しで、戦う場面もなくすでにやられてます。
当然スーパーサイヤ人モードも愛善親衛隊も全てなし。
どうせなら一期の余った二話をここにまわしてくれればよかったのにな…。

103 :風の谷の名無しさん:04/04/25 11:48 ID:6OjXazLJ
キッズステーションの30分放送はまだまだ先か。
というかキッズのサイト重すぎ、ちったぁISDNの事を考えてくれ・・・。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)