5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仰天人間バトシーラー 第4弾

1 :闇属性:04/04/04 02:25 ID:DBkMyNWI
ガイ「不器用な男ですが新スレ立てました」
土木「『バトシーラー』はテレビ愛知発 テレビ東京系6局ネット放送で
   2002年3月に放映終了した作品なのら〜」
蛇女「全50話よ」「ってゆーか」「だっちゅーの」
ガイ「みんな、お便り……もといレスちょ〜だい♪」

《過去スレ》
仰天人間バトシーラー 第3弾
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1020355538/
仰天人間バトシーラー 第2弾!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1004279594/
仰天人間バトシーラー
http://choco.2ch.net/anime/kako/986/986569152.html
その他関連リンクは >>2 以降に。

2 :闇属性:04/04/04 02:26 ID:DBkMyNWI
【TVアニメ公式HP/テレビ愛知】
h ttp://www.tv-aichi.co.jp/tv/batseelor/
【明治製菓・仰天人間バトシーラーHP】
h ttp://www.meiji.co.jp/bato/
【グループ・タック バトシーラーページ】
h ttp://www.g-tac.co.jp/batonext/batoindex.html
【コナミ・GBCソフト仰天人間バトシーラー】
h ttp://www.konamistudio.com/bat/
【漫画版・仰天人間バトシーラー(第1部)作者HP】
h ttp://tatesako.at.infoseek.co.jp/
【漫画版・仰天人間バトシーラー(第2部)作者HP】
h ttp://isweb22.infoseek.co.jp/play/tamtamx/Kajima.htm

3 :風の谷の名無しさん:04/04/04 02:27 ID:EHcXtsqx
バトシーラのスーパージャンヌ・ザルクに萌えましたな。あの、ポニーテールに
思わずハァハァですわ。

4 :風の谷の名無しさん:04/04/04 02:31 ID:5GxZi6HU
シール楽しみにしてたのに
発売中止になったんだよなぁ

5 :風の谷の名無しさん:04/04/04 02:35 ID:DBkMyNWI
3弾のシールはゲームボーイので少し集めたけど、
コマチとかは出んかったなあ・・・全部存在するのかな?

6 :風の谷の名無しさん:04/04/04 09:26 ID:sDGNplWt
Zかれー
ガルー、ハァハァ ウッ

7 :風の谷の名無しさん:04/04/05 13:14 ID:l56mn74W
乙カレー!

>>5
見本では見た事あるなぁ。
コマチだと初めて転身した時が、まんまシールのポーズですた。
あまりにも色々とアレだったので修正入ったけどねーw

8 :風の谷の名無しさん:04/04/05 23:23 ID:kyLC3yWX
乙カレン

>>5
3弾見本はイベントで見たような・・・。
GBソフト付属のものは全10種らしい。

9 :風の谷の名無しさん :04/04/06 00:24 ID:gVMoAyos
>>1乙。
前スレで終わると思ってたけど立てた以上大事に使ってくだされ。

10 :風の谷の名無しさん:04/04/06 00:57 ID:bXgAr/EN
折角なので、GB付属10種載せときますよ。
ジャンヌいないんだねヽ(`Д´)ノウワァァン

ナニサマバッタ(パー)
発掘者ガイ(チョキ)
キャプテンファッツ(パー)
キャプテンファッツ(チョキ)
ウェーブナイト(グー)
ペガサスライダー(チョキ)
ドボーク3号(パー)
レディメイド(グー)
スピンクス(パー)
ミジーメゾンビー(グー)

11 :風の谷の名無しさん:04/04/07 00:01 ID:4aFsNpuO
>>1

それにしても、DVDが発売中止になったのは痛かったな。
シールも途中で中断・・・とことん不遇な作品だ。
隠れた名作アニメだと思うんだけどねー。

12 :風の谷の名無しさん:04/04/07 04:52 ID:lAO6BhvJ
やっぱデブが主役なのがダメだったんだよ
呪いで子供か動物になってるくらいが良かったんじゃない?

13 :風の谷の名無しさん:04/04/07 13:13 ID:HXbHzhv2
>>呪いで子供か動物になってるくらいが良かったんじゃない?

それはジャンヌタソ……。
っていうか、主役はつちわらしでヒーローがガッツ、
ヒロインがジャンヌじゃなかったの?
ガッツは自分が主役って主張していただけだしー(藁)。

14 :風の谷の名無しさん:04/04/07 22:58 ID:eBmAwJbs
>>12
そんな普通なの、バトシーラーじゃない!

15 :風の谷の名無しさん:04/04/09 16:31 ID:u4o/wuc9
今、ビデオ借りて見てるとこ
ホレなおしたよザルタン
tp://akm.cx/2d2/img/1479.jpg

16 :風の谷の名無しさん:04/04/10 03:48 ID:Gmq2eo46
>>15
,、ァ,、ァ

17 :風の谷の名無しさん:04/04/11 23:41 ID:+x7VrBAD
藻前等! 前のスレも有効活用しれ!

とか偉そうなことを逝ってみるテスト。

18 :風の谷の名無しさん:04/04/14 22:39 ID:5Zu/uDec
むしろここをを有効活用しないと、すぐdat落ちしちまうよ・・・

19 :風の谷の名無しさん:04/04/16 20:30 ID:MmdNJTbh
前スレ954さんに期待してる

20 :風の谷の名無しさん:04/04/18 00:25 ID:L/+qvFfK
猿たんにハァハァハァハァ

しかしあの時間はいまだにアレをやっているのか・・・

21 :風の谷の名無しさん:04/04/21 02:38 ID:xsxTDRgN
結局シール全部集められた人っているの?

22 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:58 ID:+5rQBgFo
2弾と3弾GB版はおおよそあると思うんだが、1弾とテスト版はキツイな。
特にテスト版はどうにもならんね。

23 :風の谷の名無しさん:04/04/23 16:11 ID:zpfZopVU
ゲームボーイでマイゴーレムが未だに仲間に出来ない俺…

軽く四周くらいしてるのに。

24 :風の谷の名無しさん:04/04/24 01:32 ID:pkc8KxK2
>>23
金の国でボスのいる最後の扉を開ける前に一旦外に出て村人に話しかけまくれやー。

健闘を祈る。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)