5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インジャナイ】天上天下 FIGHT6【in the Night】

348 :風の谷の名無しさん:04/04/15 03:25 ID:1bw34XVy
アニメのために伏字にしておいたよー。

雅孝は強いぞ。
棗や凪などは所詮は●●●●●●や脇役の●●。
●●●●●●である●●●●●●・高柳●の者が一番強い。
古来より●●の者もすべて●●してきたわけで、
●●する●が●●される●より弱いことはあり得ない。
高柳●には●●の力も●●●●、そんなものは一切必要ないんだよ。

『真の武>(絶対に越えられない壁)>●●の●全部』

才能値はもちろん、●●●●がMAX(最大値)。
●●は、●●よりも確実に弱い。
●●を使えたからこそなんとか●●と戦えただけで、
使わなければまったく勝ち目がないし、
使ったとしても●●最強には変わりない。
現に、●●・●●は●●、最強の●●・●●●●は生きている。
●●は例え●●●●●●でも、●●よりもさらに●●なっているからな。
●●●●●●がいちばん●●というのは、絶対の不文律。

●●●●が最強の●●で、●●はその●●に●●している。
●●の●●からも、●の高柳雅孝が今の●●●●と、
今後の●●●●で大幅に●●なるのは必定。
神楽坂は●●●●●●●だが、●●が●●したら雅孝の次期●●●●が●●●。
●●は、●●の●●の証なんだよ。当然、柔剣部でもいちばん●●●●。
作者も●●の雅孝●●●●から、雅孝●●●●に●●●●したしな。

177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)