5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタにDQNを近づけると逃げる

1 :風の谷の名無しさん:04/04/15 20:26 ID:hTf8FUil
アニヲタはDQNが苦手

2 :風の谷の名無しさん:04/04/15 20:27 ID:OQ+7Q8HN
2ゲット

3 :風の谷の名無しさん:04/04/15 20:29 ID:+Xjogog8
3といえば三沢さん

4 :風の谷の名無しさん:04/04/15 20:38 ID:pyZQJ80E
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824103219.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081770901250.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081831265637.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824136478.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081770707082.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081771258257.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824119512.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081771097257.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081681360570.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081870728861.gif
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824119512.jpg



5 :風の谷の名無しさん:04/04/15 20:40 ID:ZKOMcSfw
DQNが好きな人ってどんなん。

6 :風の谷の名無しさん:04/04/15 20:54 ID:dRAXwSUL
糞スレ立てんな氏ね

7 :風の谷の名無しさん:04/04/15 21:04 ID:1xJDNw4c
>>5
DQN

8 :風の谷の名無しさん:04/04/15 21:06 ID:YETZezYL
アニヲタ=DQN
じゃねえの?

9 :風の谷の名無しさん:04/04/15 23:11 ID:ZET03IeZ
アニヲタに DQN を近づけると逃げる
一般人にアニヲタを近づけると逃げる
DQN に一般人を近づけると睨む

10 :風の谷の名無しさん:04/04/16 00:36 ID:hN88kcwh
>>8
● DQN(ドキュン)
「高卒死ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。

11 :風の谷の名無しさん:04/04/16 12:17 ID:4fZ+3hXx
一般人はDQN平気なの?

12 :風の谷の名無しさん:04/04/16 19:12 ID:GhHfjX74
>>11
そりゃDQNが普通に歩いてたりしてたらなんてことないけど
DQNな行為してたら近寄らないようにするぞ

13 :風の谷の名無しさん:04/04/16 19:26 ID:OEjfRCDo
>>1まずDQNって何?

14 :風の谷の名無しさん:04/04/16 19:30 ID:pfAKRmtS
>>13
>>10

15 :風の谷の名無しさん:04/04/16 19:31 ID:JuJOnHXn
>>13=DQN

16 :風の谷の名無しさん:04/04/16 19:32 ID:0GLTk3hF
ちょっとまて>>1よ冷静にお前のスレタイと内容を見てみろ
日本語変

17 :風の谷の名無しさん:04/04/16 19:35 ID:HJc65Yed
1よその考えは逆だ

某駅西口で893さんが駅前道路に大量に車止めてかなりの数で談笑
その雰囲気にみんなビビって寄り付かないでいた
しかし「マジンガ〜がなんたらかんたら」と訳のワカラン寒いトーク
してるダサい連中が空気読めずにその集団のど真ん中を通行w
893さん「なんやコイツら」的な目で見てた・・・

上司曰くああいうのが川に沈められるタイプらしい
空気読めないのは恐ろしいな

18 :風の谷の名無しさん:04/04/16 19:47 ID:rf0sZFxu
893もDQNだろうが

19 :風の谷の名無しさん:04/04/16 19:48 ID:rf0sZFxu
ん?DQNである893をアニヲタに近づけても逃げないから
1の考えは逆というわけか。

すると893にアニヲタを近づけると893は逃げるわけだな?

20 :風の谷の名無しさん:04/04/16 20:09 ID:HJc65Yed
>>19
少なくともあの時は
>すると893にアニヲタを近づけると893は逃げるわけだな?
の通りだった
それと893をDQNと一緒にするのはどうかと思う・・・
いいだしっぺがなんだが

21 :風の谷の名無しさん:04/04/17 15:54 ID:JIuNBDhJ
高卒って恥ずかしいんだ

22 :風の谷の名無しさん:04/04/17 20:45 ID:IiO8o/tr
そんなことないよ。


23 :風の谷の名無しさん:04/04/18 00:05 ID:EJdwwggT
DQNと会話したって三次女と酒の話しかでてこねーからつまんね

24 :風の谷の名無しさん:04/04/18 23:15 ID:vSrYmP+R
>>23
DQNも同じ事思ってるから

オタクと会話したってアニメとゲームの話しか(以下略

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)