5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋風の七夏たんハァハァ

1 :風の谷の名無しさん:04/04/17 01:13 ID:9cohdZeO
本スレが不毛な煽り論争ばかりで窮屈で、
とても萌え・ハァハァ話ができる雰囲気じゃないので立ててみました。
仮にも妹で15歳女子高生でセーラー服なんだから
何はともあれ七夏たんにハァハァしとかないと人生損というものでしょう。
小麦ちゃんも七夏ちゃん萌え萌えと言ってたではないか!
もちろん要さんや双葉たんにハァハァするもよしです。


本スレ 恋風 四歳差
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081878879/l50

2 :風の谷の名無しさん:04/04/17 01:14 ID:Cw9g7Jxk
とりあえず乙

3 :風の谷の名無しさん:04/04/17 01:15 ID:VkfwlM7C
マキエさーん。

4 :風の谷の名無しさん:04/04/17 01:16 ID:9duG2lW1
お〜い 母さ〜ん
ま〜た盛ってるよ〜 バケツに水汲んどいで〜

5 :風の谷の名無しさん:04/04/17 01:20 ID:YwrvaRkJ
ママン萌え

6 :風の谷の名無しさん:04/04/17 01:56 ID:2LT1xezv
要さんとの大人の恋愛の方が見たいです

7 :風の谷の名無しさん:04/04/17 10:29 ID:BF1qrUGK
千鳥 要マンセー

8 :風の谷の名無しさん:04/04/17 11:05 ID:ThGwbRdI
本スレが不毛な煽り論争ばかりで窮屈で、
とても萌え・ハァハァ話ができる雰囲気じゃないので立ててみました。

馬鹿ですか?

9 :風の谷の名無しさん:04/04/17 11:09 ID:DoPzI8so
どうぞどうぞ

ハァハァ、自分語り、俺の妹体験などどしどし応募してね

10 :風の谷の名無しさん:04/04/17 11:14 ID:Y/huUaV6
10日後が待ち遠しい ハァハァ

11 :風の谷の名無しさん:04/04/17 11:20 ID:MZ9eO13k
ちんちんシュッシュッ七夏でシュッシュッ

12 :風の谷の名無しさん:04/04/17 11:31 ID:QFbv4hWu
ママンハァハァ

13 :風の谷の名無しさん:04/04/17 12:10 ID:zy5XXg06
>>1
>仮にも妹で15歳女子高生でセーラー服なんだから
>何はともあれ七夏たんにハァハァしとかないと人生損というものでしょう。

そういや、俺の妹が高校に入った時はあいつも15歳で女子高生でセーラー服
だったんだよなぁ。
という事に気付いた。ハァハァはしなかったけどな(w


14 :風の谷の名無しさん:04/04/17 13:25 ID:2HKUEe0T
ポニーテールのジャージ娘ハアハア
アニメでは出るのかな?

15 :風の谷の名無しさん:04/04/17 13:27 ID:Xy+QBmuN
本スレでの争いごとは持ち込まずに、マターリとハァハァしようぜ。
とりあえずキャプ画像はっとくからさ。

ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1082175827.jpg

ツインテールのメガネッ娘ハァハァ

16 :風の谷の名無しさん:04/04/17 14:53 ID:b3BfGvaQ
>>15
ヘンリエッタもupして下さい。

17 :風の谷の名無しさん:04/04/17 15:20 ID:MQC1lhRE
age

18 :風の谷の名無しさん:04/04/17 16:13 ID:MZ9eO13k
オラオラァ!! 七夏、中で出してやるぜ!!
              
  /  人 。   ミミミ/川川川\ミミミ
  /  /|    ミミ〇川|||/ ヽ|||||〇ミミ
 / / |  /干\| |川メ  卅川   
 \ \ |      | (||  > < ||)  >>1ちゃんいやぁ〜!
   \  V_⌒v⌒\〉 ゝ UDU ノ     
     \__ξ  丶/⌒ - - ヽ
    / \    |  |      / |
    /  ノ\__|  |___,_ノ | 
ビュクッ…ビュル |  | ゜  ゜ | |
ドクッドクッ

19 :風の谷の名無しさん:04/04/17 16:20 ID:9cohdZeO
>>18
そうか……オレと七夏たんの仲を祝福してくれるのか。
照れるなあ。

20 :風の谷の名無しさん:04/04/17 17:53 ID:VkfwlM7C
七夏を、ただの『妹萌え〜』な純朴娘と侮ってはいけません。
あの娘はちゃんと勉強してるんです。
先日与えたのはシュタイフ・ベアと言って…

21 :風の谷の名無しさん:04/04/17 17:56 ID:pOlOn1ya
>>15
乙です
ハァハァポイントを押さえてますね〜
七夏たんが柱にコツがあれば、もっと良かった〜

>>1
おめでとう〜

22 :風の谷の名無しさん:04/04/17 20:36 ID:zCqd5sL9
>>1

なんで「七夏たんのブラをクンクンするスレ」にしなかったの?

23 :風の谷の名無しさん:04/04/17 21:20 ID:6XEolxzp
七夏タン・・・ほんと抱きしめたい・・・。


24 :風の谷の名無しさん:04/04/17 21:32 ID:6XEolxzp
本当ずっとぎゅっとだきしめたい・・・。

25 :風の谷の名無しさん:04/04/17 21:37 ID:/JF1pMyp
オマエラ全員変態だぁー

俺なんてアニメでハァハァして単行本かって4巻まで
読み終えて、死にたくなったぞ?切なすぎ。

七夏たん可哀相。

26 :風の谷の名無しさん:04/04/17 22:43 ID:njkV8WQ8
>>25にワラて同意。
原作板でも指摘されとったけど、
>4月14日 オレンジデー
>2月14日のバレンタインデー、3月14日のホワイト・デーときたら、4月14日は、二人の愛を確かなものとするオレンジデー。
>「花嫁の喜び」という素晴らしい花言葉を持つオレンジを持って相手を訪ねること。

季節は違うけど、単行本が出た時季考えたら、
七夏たんがオレンジ持ってた意味ってこれだったのかなと思うと、哀し杉
「花嫁の喜び」って・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


27 :風の谷の名無しさん:04/04/18 02:22 ID:Mzkp25Y0
アンチスレも立ったぞ。負けるな!

28 :風の谷の名無しさん:04/04/18 07:46 ID:V2Cwevq9
あーなんか原作既読者増えてきたな……漏れも買おうかなどうしよう。



着替えでメガネしてないメガネっ娘にハァハァ

29 :風の谷の名無しさん:04/04/18 11:48 ID:FKDKGFWQ
このスレ見てると本当に男ってバカな生き物だと思うわ。
男に生まれて本当によかった。
漏れは千鳥に萌え萌え

30 :七夏:04/04/18 16:39 ID:jkxTRX+L
   ニニニ7   ',       l         ノ  | | | |  _
    //     ',       |      /  | | | レ' /
    .//ヽヽ   |     |     /   |_|  |/
   //  \> ゙ノ'、    , |      l
           ,/   ン 人   ,  {
         { {    / lヽ  ノ l
        ハヽ   /、 l ::::   l
        l ヽ∀⌒ i、|      l
        |  \ ー'^) |      l
        |   lヽ、 ,' )       }
       ({   ノ) \i `ー、___,,,ノ )
       (ヽ`ー'ノ)   `ヽ、 -'' .ノ|  
      {\_二イ      |`ー''゙ |
      ノニ/二l ノ. . .     l    |
     / /::::::::} l: : : : : . . : : :.|   |
    /` i二ニ/_.ノ: : : : : : : : / !   |`)
     ヽ、 !::::::! /: : : : : : : : : 〉、`ー''"ソ )
     `ー--'': : :   : : : : <、_`- _,,ノヽ
                 ! lミミイ /  ): : . . .
                ノ ン二{ { ,'/: : : : :
               / ノ:::::::ノ,,, lイ: : : : : : :
               ,' /- ニ/、 ノ}: : : : : : :
               { _i:::::::i_,, ノノ


お兄ちゃん!七夏の脱ぎたてのパンティあ・げ・る♪

31 :風の谷の名無しさん:04/04/18 17:37 ID:QPRg1Uaz
>>1
早く、ハァハァさせろよ!


32 :風の谷の名無しさん:04/04/18 17:56 ID:c4kyY1B7
>>29
…考えてみれば、千鳥のプライベートってのはかなり興味が。彼女も独り身だったっけ。

33 :風の谷の名無しさん:04/04/18 21:14 ID:rCDTikoz
何かスゲエ下がってるのでage

七夏たんのブルマハァハァ

34 :風の谷の名無しさん:04/04/18 21:15 ID:Ehi4n8W+
しかもかなりガラの悪い男と関わりがあったらしい。
原作ではサクッとスルーされてるけど。

35 :風の谷の名無しさん:04/04/18 21:15 ID:Ehi4n8W+
>>34>>32宛ね。

36 :風の谷の名無しさん:04/04/18 22:16 ID:MEIIzxJ9
ハァハァハァハァハァハァハァァ

37 :風の谷の名無しさん:04/04/19 00:08 ID:nXcWyu54
お風呂上りにお兄ちゃんのオナラを聞いて
ガッカリする七夏たんに萌え〜

38 :風の谷の名無しさん:04/04/19 00:26 ID:nXcWyu54
マフラー攻撃に失敗して
目をウルウルさせている七夏たんに萌え〜

39 :風の谷の名無しさん:04/04/19 00:28 ID:nXcWyu54
お兄ちゃんのデカちん、なんて卑猥な言葉をついつい使ってしまう
七夏たんに萌え〜

40 :風の谷の名無しさん:04/04/19 00:32 ID:c2LpniJW
むしろ、お兄ちゃんの皮かむり粗チン、なんて卑猥な言葉をついつい使ってしまう
七夏たんに萌え〜


41 :風の谷の名無しさん:04/04/19 00:32 ID:nXcWyu54
お兄ちゃんに、「やっちゃうぞ」と言われ
解ってるくせに、「なに、やるの?」と聞き返す
カマトト七夏たんに萌え〜

42 :風の谷の名無しさん:04/04/19 00:34 ID:nXcWyu54
キスしたら、子供が出来ると信じて疑わない
七夏たんに萌え〜

43 :風の谷の名無しさん:04/04/19 00:36 ID:c2LpniJW
何で>>41でカマトトなのに
>>42では一転して素で純情になる?

44 :風の谷の名無しさん:04/04/19 00:37 ID:nXcWyu54
アイスを必死に隠す七夏たんに萌え〜

45 :風の谷の名無しさん:04/04/19 00:41 ID:nXcWyu54
プリンをお兄ちゃんに食べられてしまい
ぴゅ〜っと階段を駆け上がる、怒った七夏たんに萌え〜

46 :風の谷の名無しさん:04/04/19 00:44 ID:nXcWyu54
ノバァ教授とそっくりな七夏たんに萌え〜

47 :風の谷の名無しさん:04/04/19 00:45 ID:nXcWyu54
お兄ちゃんの半ケツに萎え〜

48 :風の谷の名無しさん:04/04/19 00:51 ID:nXcWyu54
泣く時に、両手で顔を隠す・・・
いまどき、そんな泣き方しね〜よ
と思いながらも、やっぱり、ぶりっ子七夏たんに萌え〜

49 :風の谷の名無しさん:04/04/19 00:53 ID:nXcWyu54
ネカマに弱い原作スレ住人に萎え〜

50 :風の谷の名無しさん:04/04/19 00:55 ID:nXcWyu54
反抗期をお兄ちゃんに見られて
口をポカーンとしている七夏たんに萌え〜

51 :風の谷の名無しさん:04/04/19 00:58 ID:nXcWyu54
服のセンスがイマイチな七夏たんに萌え〜

52 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:06 ID:nXcWyu54
パンダで腰使いをマスターし
これで本番も大丈夫と、ほくそ笑む七夏たんに萌え〜

53 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:09 ID:nXcWyu54
鏡を見た後に
「バカみたい」と、一人照れている七夏たんに萌え〜

54 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:15 ID:nXcWyu54
ヨダレを垂らしながら寝ている七夏たんに萌え〜
歯軋り、イビキ、と寝相が悪い七夏たんに萌え〜

55 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:24 ID:fV9lumBy
>ID:nXcWyu54の方
他にやることないのか?



56 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:33 ID:yglGNa0d
>>34
だめんずだったのか! >千鳥

57 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:36 ID:Z4IVbxIV
千鳥の男に、耕四郎が刺されそうになったとか…

58 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:46 ID:nXcWyu54
ツマンないレスをする>>55に萎え〜

59 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:53 ID:3FFafjgY
ツマンない連レスをするID:nXcWyu54に萎え〜

60 :風の谷の名無しさん:04/04/19 02:06 ID:nXcWyu54
レスの意味を知らない>>59に萎え〜

61 :風の谷の名無しさん:04/04/19 02:33 ID:fzduDyX6
>59>60
ヽ(`Д´)ノお前等大概に汁

62 :風の谷の名無しさん:04/04/19 02:58 ID:nTnTSj2m
汁ぽ

63 :風の谷の名無しさん:04/04/19 08:57 ID:XM6ecdID
七夏かわいいよ七夏

64 :風の谷の名無しさん:04/04/19 12:31 ID:XM6ecdID
    ∧_∧
   ( ´A`)/ 七夏?
    ノ つつ ● )
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'

65 :風の谷の名無しさん:04/04/19 18:26 ID:nXcWyu54
七夏たん
ただいま〜
今日も、七夏たんに萌え萌えですよ〜

66 :風の谷の名無しさん:04/04/19 19:55 ID:TAuFlEjt
今夜は雨らしいから洗濯物取り込んでおかないと
・・・べっ、別に見てねぇぞ!見てねぇからな!!( ;゚Д゚)


67 :風の谷の名無しさん:04/04/19 19:59 ID:nXcWyu54
本ヌレは相変わらず荒れているよ、七夏たん
ここが、マッタリできるのも七夏たんのおかげだね
七夏たん萌え〜

68 :風の谷の名無しさん:04/04/19 20:37 ID:PY3mU7Q0
残念ながら七夏たんの直接のパンチラシーンはないが、
干してあった下着で、彼女がブラもパンツも
シンプルで清純な白を着用していると確認できる。
さすがは七夏たんだ!!
そうさ。パンツは白に限る。異論は許さん。

69 :風の谷の名無しさん:04/04/20 00:11 ID:FVyc/9Ua
今日も、一日が無事終了しました
これも、七夏たんのおかげだね
2巻表紙の七夏たん萌え〜

70 :風の谷の名無しさん:04/04/20 09:55 ID:UvlykrmZ
原作で得ろシーンはあるのですか?

71 :風の谷の名無しさん:04/04/20 11:56 ID:/a0ZaTWe
>>70
露骨なシーンはないが、
3話のブルマ姿や生理描写でハァハァできたのなら
十分エロスを感じることができると思われ。

72 :風の谷の名無しさん:04/04/20 18:30 ID:O+1bw5Vd
簀巻流しの刑はいいねぇ、来週の予告もおんなじ芸風なのだろうか・・・

73 :風の谷の名無しさん:04/04/20 19:15 ID:/4qPORPU
>>71
耕四郎おにいちゃんのオナーニシーンも忘れちゃあいけませんぜ旦那

74 :風の谷の名無しさん:04/04/20 21:07 ID:eDHyM6GB
>>70
来週発売のイブニング掲載分で
「長い夜」を迎えるそうです。

75 :風の谷の名無しさん:04/04/20 21:16 ID:nHnyQ89y
オラオラァ!! 七夏、今日も中で出してやるぜ!!
              
  /  人 。   ミミミ/川川川\ミミミ
  /  /|    ミミ〇川|||/ ヽ|||||〇ミミ
 / / |  /干\| |川メ  卅川   
 \ \ |      | (||  > < ||)  >>1ちゃんいやぁ〜!
   \  V_⌒v⌒\〉 ゝ UDU ノ     
     \__ξ  丶/⌒ - - ヽ
    / \    |  |      / |
    /  ノ\__|  |___,_ノ | 
ビュクッ…ビュル |  | ゜  ゜ | |
ドクッドクッ

76 :風の谷の名無しさん:04/04/20 21:32 ID:FVyc/9Ua
長い夜か〜
七夏たんはそんな子じゃないよね?
でも、恥らう七夏たんも見てみたいな〜
七夏たん萌え〜

77 :風の谷の名無しさん:04/04/21 01:21 ID:kpFO8sQA
はぁ、後二日も待たないとダメなのか〜
長いな〜
七夏たん萌え〜

78 :風の谷の名無しさん:04/04/21 17:57 ID:5+cyXpYJ
フジテレビの昼ドラ

腹違いの兄妹の禁断の愛憎劇やってるね。

79 :風の谷の名無しさん:04/04/21 21:40 ID:kpFO8sQA
やっと
だだいも〜
七夏たん萌え〜

80 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:10 ID:AKkNHqdF
やっと明日か〜
でも、明日の話は鬱だからな〜
あんまり、楽しみじゃないよ
七夏たんの笑顔が早く見たい
おやすみ、七夏たん萌え〜

81 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:14 ID:2G0oyeLz
このスレ、ひょっとしてほとんどひとりだけが書いてるのか?
最後が必ず「七夏たん萌え〜」の人って全部同一人物だよなあ……。

まあ遅ればせながら先週の回をちゃんと観た。
ブルマや生理ネタもハァハァだったが、
「私もいつか、男の人とキスするのかなあ」って、
今時の女子高生にしてはまだキスの経験もない七夏たんに激しくハァハァ

82 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:30 ID:bY9J9uS2
>>80
え?明日の話ってどんなの?

83 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:04 ID:HGCKiO1j
>>82
>>73参照

84 :風の谷の名無しさん:04/04/22 07:32 ID:KZrXCvkR
七夏たんで抜いたらなんか一日爽やか気分

85 :風の谷の名無しさん:04/04/22 15:25 ID:E9jA/De8
じゃあ俺はマキエたんで抜いとくわ

86 :風の谷の名無しさん:04/04/22 18:27 ID:/NkvcU4P
 

87 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:37 ID:AKkNHqdF
七夏たん
ただいも〜
今日は、いまから風呂に入って、仮眠をとるよ
七夏たん萌え〜

88 :風の谷の名無しさん:04/04/23 00:03 ID:b02GYfKF
俺も今日から観てみるも

89 :風の谷の名無しさん:04/04/23 02:12 ID:PNrcGhzi
シャキーン
準備は万端ですぞ、七夏たん
今日は、萌えポイントは足りないど
アニメ終着点を方向づける重要な回だと思うな
さて、さて、アニメでどこまで描写できるかな?
七夏たん萌え〜

90 :風の谷の名無しさん:04/04/23 03:32 ID:PNrcGhzi
あ〜
今週で鬱展開は全て終了かと思ったのに・・・・
来週まで持ち越しですか
ツマランな〜

さぁ、27日までネタバレ退避しますかね
七夏たん萌え〜



91 :風の谷の名無しさん:04/04/23 03:58 ID:cudO6WYH
帰ってきてふくれっつらの七夏たん超萌え〜。

92 :風の谷の名無しさん:04/04/23 04:13 ID:+6mMH4au
嗅いだのを知らずにブラをつけ(ry

93 :風の谷の名無しさん:04/04/23 06:54 ID:dJnMqCUz
本スレは相変わらず荒れてるなあ。
みんなで耕四郎と一緒に
七夏たんのブラの匂いを嗅ぎながらオナニーだぜ!!

94 :風の谷の名無しさん:04/04/23 07:01 ID:gE1EtdWH
おっぱいってどんな匂いがするの?

95 :風の谷の名無しさん:04/04/23 07:43 ID:96XBZC4E
おてんとさまの匂いだね

96 :風の谷の名無しさん:04/04/23 08:54 ID:CkgS8+H4
それは、足の裏

97 :風の谷の名無しさん:04/04/23 12:58 ID:Wsuhxk2s
(´・ω・`)クンクン

98 :風の谷の名無しさん:04/04/23 13:01 ID:gk1C74uX
オッパイパイ

99 :風の谷の名無しさん:04/04/23 13:41 ID:epgWLbaX
要さんハァハァ(;゚∀゚)=3

100 :風の谷の名無しさん:04/04/23 16:55 ID:kOLCabBp
全然伸びないこのスレの100を華麗にゲットだぜ!
⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

101 :七夏〜〜うっドピュ:04/04/23 16:58 ID:tLrCGBSm
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'  耕四郎        _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }     ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>  
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\\`_',..-i
  \|_,..-┘ .

102 :風の谷の名無しさん:04/04/24 20:16 ID:XB7w/iWi
次回からドラマの「24」形式に汁!!
おそろしく話が進むのが遅そうだがw

103 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:24 ID:FlF32p57
しばらくはベッドで転がりまわる日々が続きそうだぜ

104 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:56 ID:dCHphQwh
クンクン

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)