5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆裂天使 4.angels

1 :風の谷の名無しさん:04/04/21 03:40 ID:ydUBrPAq
テレビ朝日にて毎週火曜26:12〜放送中。(放送時間変更に注意)
6月よりアニマックスでも放送開始。
全24話。

爆裂天使公式(重い)
http://www.baku-ten.com/
偽公式(過去ログ保管庫有り)
ttp://geha.hp.infoseek.co.jp/bakuten/index.html
ビクター公式
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/bakuten/index.html
テレビ朝日番組表
http://www.tv-asahi.co.jp/bangumi/html/default.html

実況は実況スレで(チャットちゃんねる)
http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/index2.html

前スレ
爆裂天使 3.angels
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081878259/

2 :風の谷の名無しさん:04/04/21 03:40 ID:RgGt06hD
「パーティはこれからだぜ!」

3 :風の谷の名無しさん:04/04/21 03:41 ID:ydUBrPAq
STAFF
監督■大畑晃一
シリーズ構成・脚本■志茂文彦
キャラクター原案■白亜右月
メインアニメーションキャラクターデザイン■堀内 修
メカニックデザイン■海老川兼武
セットデザイン■青木智由紀
チーフ演出■浦田保則
3DCGIディレクター■金子友昭
3DCGI監修■川原智弘
色彩設計■甲斐けいこ
制作■GONZO DIGIMATION
製作■爆天計画

CAST
ジョウ■渡辺明乃
メグ■豊口めぐみ
エイミー■高橋美佳子
セイ■田中理恵

4 :風の谷の名無しさん:04/04/21 03:41 ID:ydUBrPAq
過去ログ
03 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081878259/
02 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081295058/
01 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1074397150/

5 :風の谷の名無しさん:04/04/21 03:44 ID:mpVgNmKG
>>1


6 :風の谷の名無しさん:04/04/21 03:59 ID:AYVnFuPt
脚本が酷すぎる!!
「パーティーはこれから」とか地獄云々とか
少し考えたらこういう陳腐極まりないフレーズは
絶対に使ってはいけないことくらいわかりそうなものなのに
それどころか、堂々と目立つ場所で使っている。
推敲の時間すらとれないくらいスケジュールきついのだろうか
それとも製作会社の偉い人の親戚とかが書いてたりするのだろうか

メカデザインがいいから我慢して見てるけど
本当になんとかしてくれ。

>>1


7 :風の谷の名無しさん:04/04/21 04:05 ID:T1UHLUIX
>>6
わざと使ってんだよ!
文句あんなら見るな!!!

8 :風の谷の名無しさん:04/04/21 04:07 ID:mWfXZbGE
この文句いいながらも毎週ツッコムために見てしまうことを「       」という

問:
っていうかこの問ループ

9 :風の谷の名無しさん:04/04/21 04:19 ID:sUOa2eY4
陳腐なセリフはわざとだと思うけどなぁ。
でなきゃあんなコテコテ悪人面の悪モン出したり、変なノリの予告やったりせんだろ

で、わざとでもそれが成功してるかは別問題だけど。
合わないなら諦めろ

10 :風の谷の名無しさん:04/04/21 04:34 ID:/OQ0FoAu
今日の敵ロボはロボコップの↓のパクリ?
http://www.atlante.org/gr/robocop.jpg

11 :風の谷の名無しさん:04/04/21 04:52 ID:I2a+hl6F
11

12 :風の谷の名無しさん:04/04/21 04:53 ID:r/XjFkSn
>>1
乙るーじー。

13 :風の谷の名無しさん:04/04/21 06:21 ID:/OQ0FoAu
ジョウってメグと話すとき
「お前」呼ばわりばっかりでメグを名前を呼ばないんだな。
何か他人行儀っつーか、愛を感じない

14 :風の谷の名無しさん:04/04/21 07:29 ID:ZsDywKAn
とりあえず
立場無くんは本当に立場無いこと
メグはこれ以上ないってくらいベタなヒロイン体質なこと
ジョウは下手すりゃヴァッシュ並みの身体能力持ってることはよく分かった
それとうちのDVDレコーダ(RD-X3)が、録画失敗したりフリーズしたりする事も良く解った・・・orz

ジョウの天使だか悪魔だかの翼ってのはいつ拝めるんだろうか
提供バックのイラストのあれがそうだよな?

15 :風の谷の名無しさん:04/04/21 08:48 ID:KM/v5OA5
地下用水路のマンホールから地上に出る時、
先に地上に出たジョウがメグの両脇を持って引っ張り上げてる。
メグのトロさとジョウの王子様っぷりがさりげなく描かれていて萌えた。

16 :風の谷の名無しさん:04/04/21 09:53 ID:y+wc460/
最初期待して見てたけど、金を掛けたMEZZOって感じ?

17 :風の谷の名無しさん :04/04/21 10:00 ID:XAVTgX8F


18 :風の谷の名無しさん:04/04/21 10:46 ID:fsxt96TJ
ジョイがメグにベタ惚れとか、メグがジョイにベタ惚れとか
それくらいの設定にして欲しい
せっかく一緒に行動してるのに2人の掛け合いが普通すぎてつまらん

19 :風の谷の名無しさん:04/04/21 10:47 ID:mwkGXMOL
>>10
昔やってたザブングルのメカみたい。

20 :風の谷の名無しさん :04/04/21 11:03 ID:/VvNrX+V
>>18
姉妹じゃないの?あの2人(;^^)

21 :風の谷の名無しさん:04/04/21 11:40 ID:RVeuA/gv
攻殻の後じゃ、いかにもツラい。
舞台やキャラ構成(近未来、チーム捜査)が類似してるし。
シナリオの出来は絶対に敵わないし(十川に書かせてるようじゃ…)。
長所は萌えだけか…。しかしそれもイマイチ外し気味。

22 :風の谷の名無しさん:04/04/21 11:46 ID:24bEjXWR
DVDたかいよまてないよ
おまえらはまず環境に感謝するべき

23 :風の谷の名無しさん:04/04/21 12:03 ID:KqRI8ONf
来週、クッキーがなくなってへこんでいるメグに、コックが微笑みかけながら
クッキーを差し出すor後でクッキーを作って置いておく に100乳首勃ち

24 :風の谷の名無しさん :04/04/21 12:36 ID:XAVTgX8F
メグは、乳首勃っているんじゃなくて、あれがデフォ。

25 :風の谷の名無しさん:04/04/21 12:41 ID:iKqNKX+M
>>14
そういやベタなヒロイン像だ。 >メグ
でもそんな感じしないな。周りがみんな女だからか。ジョウが男だったら引き立つんだろうが。
ジョウとメグのコンビじゃ、お互いに魅力をスポイルし合ってるような。

26 :風の谷の名無しさん:04/04/21 12:52 ID:dpymKoux
んで、あの腕のタトゥーみたいなのはなに?

27 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:01 ID:b2WYpw1m
最近思うんだが
ひょっとして主人公はあの実習生じゃなかったのか?

28 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:08 ID:+pO/4hqs
立場無車の中で料理してるだけならいる意味ないんだから
もっと初めから事件に絡ませていけよな。

29 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:10 ID:b2WYpw1m
これからどんどん関係していくと見せかけて
実は最後まで料理のレパートリーを披露するためだけの存在なのか?


30 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:12 ID:/cfju1DY
今週のチャイナとロリのキャプ、まだですかー?

いや、お願いします。
キャプを眺めるぐらいしか、この作品は楽しめなくて・・・

31 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:12 ID:CI7STt03
こっちも十川か・・・。ゴンゾは何を考えてるのやら?
ホント、アニメ脚本て人材不足なのかな。
十川とか冨岡に何作も頼んで・・・。雇うにしてももう少しマシなヤツはいるだろー。

32 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:20 ID:sqK96KxU
攻殻は脚本のためにわざわざ合宿してっからな。
GONZOはそこまでやるめぇ
というか、脚本がクソなのはGONZO作品では何年も前から言われ続けてるのに
一向に直そうとしない会社なんだね。やれやれ。キャバクラ遊びばっかりしてないで
ちょっとは悔い改めろよ。誰とはいわんがな

33 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:33 ID:fJnECa5n
>>27
なにをいまさら。主人公はジョウですよ。
>>29
ただ単に視聴者に近い目線でものを見るキャラとして登場しているんじゃないかな。

34 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:33 ID:433tyUjT
なんつーか、これくらいの話は一話で纏めた方がいいだろ。
1話と2話も二つに分ける意味なかったし
一話完結物にしたらかなりマシになると思うんだが・・・

35 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:35 ID:dpymKoux
最後の辺り3〜4話構成になったり・・・・

36 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:41 ID:+fSPjzfL
今からでも遅くないから1話完結の1クール物にしておけ

37 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:48 ID:aAH+OkkE
マジつまらんなこのアニメ
ラグナロクはキムチ臭いし、火曜の夜は最悪だぜ

38 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:49 ID:tksC3IKt
4時まで起きて妄想代理人見れば?

コックがセイの下乳とかヘソにうろたえるシーンとか無いんですか?

39 :風の谷の名無しさん:04/04/21 14:07 ID:ydUBrPAq
>>20
姉妹じゃないぞ。スールかどうかは知らんが。

40 :風の谷の名無しさん:04/04/21 14:14 ID:dpymKoux
>>39
女同士でも出来るからやることはやってんべ

41 :風の谷の名無しさん:04/04/21 14:36 ID:mWfXZbGE
>34
キディとの違いはそこらへんだよなあ
もう少しちゃきちゃきやってちゃんと毎回落とした方がすっきりするよな
今週はどうも2話にするための無理矢理さが目についたし(メグがジョウについてく
意味が全くない。ついてっても百合分足んないし)

42 :風の谷の名無しさん:04/04/21 14:40 ID:0iTYROnY
コックになりたいデツ

43 :風の谷の名無しさん:04/04/21 14:57 ID:VkS+eqSV
コックが絡んで恥ずかしいラブコメにするか(相手はメグとエイミーね)、
百合ぶんを大量投下するなら、一つの話で3話ぐらいかけてもいいよ。

44 :風の谷の名無しさん:04/04/21 15:01 ID:eKro5G92
なんか無駄なキャラ多い感じがするが原作もこうなのかな?
絵と話の繋がりがおざなりで酷いな
主人公一人で攻めれば済むような話だし

45 :風の谷の名無しさん:04/04/21 15:03 ID:dpymKoux
思ったんだが、コックは料理に眠り薬仕込めるんじゃないか・・・
そのすきにハァハァできるのに・・・・

46 :風の谷の名無しさん:04/04/21 15:04 ID:mWfXZbGE
>44
だから漫画版は原作じゃないって

47 :風の谷の名無しさん:04/04/21 15:07 ID:dpymKoux
漫画は4人が出会う前の百合二人の話だったはず

48 :風の谷の名無しさん:04/04/21 15:10 ID:0Xv//b50
メディアミックスという言葉が定着した今も、漫画があれば
それはアニメの原作だと考えてしまう人がいるのも手塚のせいなんだろうか?

49 :風の谷の名無しさん:04/04/21 15:13 ID:CmcYCpN3
ばか!ばか!ゴンゾ!

50 :風の谷の名無しさん:04/04/21 15:30 ID:h1T6RgSF
>48
厨房が多いだけです

51 :風の谷の名無しさん:04/04/21 15:38 ID:kniiEe8M
3話見たけど、
来週になったら内容忘れてると思う

52 :風の谷の名無しさん:04/04/21 15:38 ID:Hzv20zfA
バブクラ(無印と2040両方)に比べると似通ったキャラ配置なのに、なんか距離感が妙に
馴れ合っててキモイ気が…。

まあ、あっちは表向きは一応普通にみんな社会人だからな。一部例外はあるが。

53 :風の谷の名無しさん:04/04/21 15:55 ID:aa+NyloW
キャラとか絵はいいと思うけど話がつまらん

54 :風の谷の名無しさん :04/04/21 15:57 ID:XAVTgX8F
乳メガネ先生は、隔週登場なのか…

55 :風の谷の名無しさん:04/04/21 16:06 ID:TYKyDVJU
今週のオパーイ…
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1082528376.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1082529304.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1082530093.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1082530926.jpg
('A`)

56 :風の谷の名無しさん:04/04/21 16:13 ID:QO6Y5MVj
('A`)y- チクビカクノ マンドクセ...
ノへへ

57 :風の谷の名無しさん:04/04/21 16:37 ID:tksC3IKt
くそっ!続きで1000狙ったのにとられた!

58 :風の谷の名無しさん:04/04/21 16:56 ID:A4WOQ3D7
>>55
メグ詰めの中断右端、

パ  ン  ツ  は  い  て  な  い  よ  う  な

59 :風の谷の名無しさん:04/04/21 17:00 ID:GnE8zDZT
キャラで釣る

ストーリーとメカが受け付けない

視聴者離れ(´・ω・`)ショボーン

60 :風の谷の名無しさん:04/04/21 17:07 ID:rP62TTx4
最初はB級アニメかと思ったけど、
まーんまキディグレイト路線だーね
っていうかスタッフそのままだったりする?

61 :風の谷の名無しさん:04/04/21 17:36 ID:vLZqjxWy
これ、ずっと2話完結タイプなんか・・?
正直こういうどうでもいい話は1話ですっきりまとめるのが一番だと思うんだが・・・。
中身ない話で焦らされても。

62 :風の谷の名無しさん:04/04/21 17:43 ID:RjdhWvjE
1話最後でメグさらわれる→2話冒頭でエロ
は鉄板

63 :風の谷の名無しさん:04/04/21 17:49 ID:gQQTdkBr
このアニメをきっかけにエヴァのアスカものを漁っている俺。
昔はあんまり好きじゃなかったけど年とるとあーいうのがよくなるんだろうか

64 :風の谷の名無しさん:04/04/21 17:53 ID:aCfdiLG/
「キディ」と違って設定もシナリオも背伸びしてないから、
脚本でボロが出るようなことはないよな。・・・はじめっからボロだから。

65 :風の谷の名無しさん:04/04/21 17:56 ID:A4WOQ3D7
そのうちジョウが腕の紋章に銃を擦り付けて
「鳴り響け!(略

66 :風の谷の名無しさん:04/04/21 18:02 ID:rP62TTx4
>>64
背伸びしてるのは早乙女好雄だけだね

67 :風の谷の名無しさん:04/04/21 18:07 ID:dpymKoux
>>63
そういえば・・・・アスカの声優ってどうなったんだ?

68 :風の谷の名無しさん :04/04/21 18:11 ID:XAVTgX8F
>>67
アクションの人とできちゃった結婚したらしい

69 :風の谷の名無しさん:04/04/21 18:29 ID:tsvhLyni
すぐケッコンして離婚するからな>アスカの中の人

70 :風の谷の名無しさん:04/04/21 18:38 ID:dpymKoux
あっけない終わり方だな・・・・

71 :風の谷の名無しさん:04/04/21 18:45 ID:Ylg5Gw0u
タクシーの運ちゃんとの会話は何の意味があったんだ?

72 :風の谷の名無しさん:04/04/21 18:45 ID:4Xw9NWq5
今回のお話しはセイ様の下乳とおヘソ分が不足していて激しく不満だ。
下乳を隠す構図のコンテを切った香具師は全然分かってない。

73 :風の谷の名無しさん:04/04/21 19:00 ID:cYnEInAh
妊娠して出産予定じゃないか?。
ttp://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0402/16/news018.html

74 :風の谷の名無しさん:04/04/21 19:02 ID:ydUBrPAq
>>71
メグが運ちゃんに話した「口のうるさいお姉ちゃんが居る」という作り話はセイのことだと思う。
で、メグ達にとってセイはお姉ちゃんのような存在ということを説明するためのシーン・・・なのかな?
説明したいなら他にやりようがあると思うんだが・・・

運ちゃんと世間話する暇あるなら
ジョウ×メグの百合な掛け合いが欲しかった。

75 :屑野郎:04/04/21 19:13 ID:Gp0y+Ok0
今週は勤務が夜勤なもんでビデオ録画したのをさっき見たんだが・・・
マックのCMっ!まぎらわしーんだよボケッ!
録画失敗したかと思ったじゃねーかよ!!!
あのCM出た瞬間「はぁ? え?なんで?」マジに思考止まった・・・

76 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:10 ID:UY7aDq1U
みんな乳首無いことに不満があるようだけど・・・ 
3話ってタクシーの中で運転手とメグが父親や家族について話すシーンあるでしょ?
さすがに製作側も真面目なシーンだからエロは押さえたんじゃないの 
 乳首勃たせながら家族や父親の話を真面目にするっていうのも変態でしょw

77 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:13 ID:saOti/xE
そこまで考慮して作ってればここまで糞ではないよ
戦闘中だけ、銃持ったときだけ乳首立つとかなら良かったのに

78 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:13 ID:x46N90IB
吹っ飛ばされてメグの近くでドア閉まる→なぜか列車の上でタスケテーのつながりが
何度見ても不明なんだけど誰か教えて…。

79 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:25 ID:A4WOQ3D7
>>55
今さらだけど、エイミーたんは表情がエロカワイイ。
右上なんかマジでエロすぎ。言葉攻めされたい。

80 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:38 ID:UY7aDq1U
爆裂って作画は今期の中で断トツに(・∀・)イイ!!なぁ。。。
これでストーリーまで良かったら神なんだけど 天は二物を与えない、か・・・

81 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:43 ID:ddNPlmvq
メグも1話の頃はジョウと同じくらいやさぐれていた気がするんだが、
今やすっかりヘタレ・・・もとい、囚われのヒロイン役が板についてきましたね。

82 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:47 ID:0iTYROnY
>>78
俺もそう思った。
誰か教えて…。

83 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:51 ID:dg6YdGuf
>>82
エログロすぎて放送規制に引っかかったとか・・・

メグって毎回拉致られるの?
意味無さ過ぎだろ、ギャグにすりゃなりやしない。

84 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:53 ID:IrGoVn/p
>83
コックが毎回拉致られる→上手い飯が食えない→女ども助けに行くならどうだ?

85 :風の谷の名無しさん:04/04/21 21:02 ID:mwkGXMOL
的士

86 :風の谷の名無しさん:04/04/21 21:34 ID:GnE8zDZT
>>82
実はドアが閉まった後、列車に登ったシーンがあったが
1,締め切りギリギリだったのでついウッカリ
2,編集をミスった
3,不要と判断して意図的に省いた
4,元々存在しなかった

うーむ。

87 :風の谷の名無しさん:04/04/21 21:39 ID:Eqx19l3M
漫画版のメグたんってエロい?

88 :風の谷の名無しさん:04/04/21 21:41 ID:0iTYROnY
>>83,86
一応サンクス。
やっぱり、疑問に思った人も多いようですね。
誰か納得のいく答えを出してくれないものか…。

89 :風の谷の名無しさん:04/04/21 21:42 ID:URmFJal8
>>85
なんで中国語だったんだろ?
「タクシー」だよね?

90 :風の谷の名無しさん:04/04/21 21:56 ID:LNPJlia+
サイバーパンクでは街並みをアジア風にして看板に中国語やら使うのはお約束だが
爆裂天使にサイバーな雰囲気は感じられない罠

91 :風の谷の名無しさん :04/04/21 22:10 ID:n2oGgafK
ttp://moe2.homelinux.net/src/200404/20040421371830.jpg
嫌がらせとしか思えん作画だな・・・

92 :風の谷の名無しさん:04/04/21 22:15 ID:YkhTb0Hv
録画したの見てみたが……ティクビは立たせて欲しかった……
せめて下乳をもっと……

>>55
キャプありがとー。非常に助かります。ふむ、エイミーは表情キャラか。

93 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:31 ID:IVc9i14a
先週までは期待してたんだけど、第三話見てウーンな感じ。
恭平の存在に全く意味がないし、メグはどうみてもプロには見えないし。
このままドタバタボカーンだけで最後まで逝っちゃうのかね。

しかし考えてみればGONZO絡みでシナリオストーリー演出が面白かった作品ってないんだよな・・

94 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:32 ID:8gtnVp1o
カレイドスターとか

95 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:50 ID:mHqD05sI
まだ3話目だけど、もう少しメインキャラを掘り下げた方が良いのでわ。

96 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:03 ID:SaUDKTGg
キャラの関係がよくわからんな。

百合でも百合じゃなくてもいいからキッチリ描いて欲しい。

97 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:04 ID:0XiBW5o/
>>93
恭平は視聴者の代行者。
男性視点を持ったキャラが居ないとね。

98 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:18 ID:CRlVCfKa
>97
それは理解出来るが、実際のところ視点の役割を果たしていないような。
巻き込まれ型にしても接点が少なすぎるキャラ設定だし。

まぁこの先、現場でドンパチしてるジョーへの出前依頼があるのは確実だけど。

99 :風の谷の名無しさん :04/04/22 00:22 ID:PjlN/aAX
メグが15歳だと今日気付いたんだが
同い年のうちの妹もあの乳を見習ってほすぃ

100 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:24 ID:1WR1tWze
>>99
で?その大きくなった乳で貴様は何をするつもりだ?え?

101 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:29 ID:xZHDYbRN
>>99
安心してください。妹さんの乳首は常に勃ってますよ。

102 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:32 ID:radRyf6R
昨日からのスレを読んでると、期待していた人が結構多かったのかな?
GONZOってだけで「絵は良いけど話はヘボ」ってのは始まる前からほぼ確定してたと思うんだが。

103 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:35 ID:n0tUCN/6
>83、86
サンクス
見返してみたけどトロいメグが上に飛び乗る暇があるなら
至近距離にいたジョーも乗れた気がする。
先週はともかく今週のヘタレメグには一人で列車に乗るなと言いたい…。

104 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:37 ID://Xc4/co
>>102
言いたいことはよくわかるけど、面白いに越したことはないでしょ

105 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:43 ID:N8y+nWbi
ごめん・・・おれこのロリキャラで目覚めそう・・・ハァハァ

106 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:44 ID:320tT92n
メグの存在価値が全くわからん
どうみてもただの足手まといだろ
いやパンツ担当というのはよくわかったが
まあ所詮GONZOアニメ、脚本は相変わらず最低品質だな

107 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:47 ID:320tT92n
しかし、コンテも酷いよな
いったい彼女はいつ列車に飛び乗ったんだか

108 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:48 ID:radRyf6R
>>104
いや、絵以外にあまり期待したらGONZOが哀れだから

109 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:49 ID:j20KRPK3
>>106
ミッション中に敵地で大声で喋る馬鹿(メグ)が、よくも今まで生き残っていられたと
感心してしまった。もし俺が仲間だったら水銀飲ませて、喉潰してるよ。

110 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:56 ID:a6D52XZ+
メグはあと9回捕まります

111 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:59 ID:udYktVBV
メグはメカ担当らしい。
1話に出てきた小型ロボもメグが作ったのかもしれない。

112 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:05 ID:4s7aDWVB
エビバデールージー

113 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:08 ID:radRyf6R
セイヤー シャラクセイヤー カモン ヤー マジカットバセイヤー

114 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:15 ID:a6D52XZ+
>>111
うむ、そうらしいな。

>>1話に出てきた小型ロボもメグが作ったのかもしれない。
俺もそう思った

115 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:17 ID:6z2uXtOA
>>91
これ見ると、典型的なエロ漫画のキャラだな。(w

116 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:23 ID:yPnV+GhU
マジであのコックいらねーな…

117 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:25 ID:N8y+nWbi
eMacが2787円!2
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082564415/
これでみんなもメカ担当


118 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:46 ID:Gt6w1t6I
>>107
ジョーは何で「メグー!」とか叫んで列車追いかけてるんだ?
メグは後ろの地べたにへたり込んでますよ?
・・・
ってメグたん列車に乗ってるぅ〜っ!?

な感じですた。

119 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:48 ID:QrFdESBF
実はDVDでそういう「ちょびっと」カットした部分をつなげたバージョンを収録してます

みたいなことにならんだろうな(GONZOだからありそう

120 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:03 ID:Gt6w1t6I
あと重箱をつつくなら
赤髪が序盤で顔出しすんのおかしくない?
ヒキに「え〜! 何でアンタがここに〜!?」
をもってくるなら、序盤で視聴者に
「ん? このそっくりさんは兄弟? 双子?」
って思わせちゃなんないと思うんだけど・・・
よしんばあの顔出しがアリだとしても
そうすると中盤のあの顔をベタで潰してたのは何だったのよ?
って事になる。
どっちにしてもなんかチグハグな演出だと思った。


あと
「どうしよ〜、サイボットまで出てきたよ〜。ジャンゴ出す?」
「いいえ。動画チームとCGチームが死んじゃうから今日はやめましょう。」
って俺には聞こえたゾw

121 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:14 ID:9S0a83tn
どうも女性ファンが少なそうなアニメだよな、コレ。

122 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:16 ID:QrFdESBF
女性ファンの多寡を気にすることになにか意味があるのか?

123 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:21 ID:VYAI27fc
なんかOPが気に入ってしまった
頭から離れん

124 :風の谷の名無しさん:04/04/22 03:05 ID:1WR1tWze
>>123
俺はあれのCMのやるせなそうに歌ってる男の顔が頭から離れん

125 :風の谷の名無しさん:04/04/22 03:28 ID:P8GblaO4
CMっつーとこの番組にも

            /;;;::::---,::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           /:/    ヽ;;;;;;:::::::::::::::::__:::::ヽ
.          {/  ,..---_   ヽ:::;:-'"r''ヾ、:ヽ  ,_._   
           l   r=''"     `'   }= ノ.l:::::', {.'ヽi __
           ,!,,、  '          ´ ,..ノ:::::::l,.>-‐!l `` ヽ、
.          i r,i  ヽ.._        `'"  l;:-'''ll ,.- !l ヽ--._ヽ,....,
           〉~l  =..ノ`ヽ、     _....-'ニ-t-l"il...--''-.| _,...ニ--'‐''''
.          i ヽイ r、ゥマフ`     '''""´ /-!、/;;;;;;;;;;;;;Y
           ヽ ヽ`f_/ ノ     ,.....,/rァ 〃-、;;;_;;;;;;;`、
            \ヽ  /     /r'ア/ / /| .:::/ |\::::`、
              \       /〃//,..-‐''!::::`、. ヽ ヽ:::::`、
               ヽ .,_    ノ// /   ,..`、‐l  `、 ヽ'"`、
    -==ニ二二二二二二二二二二二二二ニ二 ``'''ー-、-`-‐`'''l'''''"
       `'''''''''''''''ー―==、--...  ______.....>---‐~''=、-....二> [■
  -==三三三三ニニニニニ''-`=-`=-、  ,ニ、'''ー-ニニ=--`'  `ー―┴―
        `~~~''''''''''''ーニニニニー=- ,,,,,,ヽ三三ゝヽ 二二 ̄ ̄~ヾヽ
             ,.../ f;;;;;|  `~~""'''ー、;;;;;;;;;;;;;;;;;`~"'''ー--....-<"ヾ
           /    l;;;;;;;l         `~"ー-:::::__;ヘ;;;;;::::::::::二二
         r'''"     l;;;;;;;l                `ー'    `、
  これぐらいのインパクトがあるCM欲しいよなw

126 :風の谷の名無しさん:04/04/22 07:22 ID:puCsWQ5u
かといってラグナロクの奴みたいなのは勘弁だろ

127 :風の谷の名無しさん:04/04/22 07:45 ID:67yDnqfS
ttp://www.hue.co.jp/mosaic/jupiter/index.html
こっちの方が面白そう・・・

128 :風の谷の名無しさん:04/04/22 07:48 ID:jmdr/dwM
爆裂のほうが百倍気合入れてデザインしてるな

129 :風の谷の名無しさん :04/04/22 08:18 ID:jfqe1AoT
3話みていまだになにがテーマなのかわからん

130 :風の谷の名無しさん:04/04/22 08:32 ID:QrFdESBF
テーマなんてないのをわかろう

131 :夜鯖:04/04/22 10:05 ID:VEw16n7d
まさかアク禁巻きぞになるとはorz
前スレ
>695
>705
>706
(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
ってみんなムチムチハァハァじゃないかッ
(*´-`).。oO(ジョウの太ももハァハァ)

3話見たけど乳首もジャンゴもありゃしないな・・・…
ところでメグはいつからテレポートを(ry

132 :風の谷の名無しさん:04/04/22 10:27 ID:8/SqQcmR
昇るシーンがおパンチュまるみえで
丸々カットされてたりして

133 :風の谷の名無しさん:04/04/22 11:12 ID:bl9cbcji
俺は落ちてきたポリスロボの笑劇で屋根の上に吹っ飛んだと
脳内補完してんだけど・・・・・

やっぱ無理だよな

134 :風の谷の名無しさん:04/04/22 12:17 ID:uPQumaX6
きっとそのカットは間に合わ(ry

ところで、茶区メロまだー?

135 :風の谷の名無しさん:04/04/22 12:57 ID:AIwwH/xS
>>129
キディを思いだせ

136 :風の谷の名無しさん:04/04/22 14:11 ID:+WliV6n8
キディより酷い脚本だし。
このだるい話を前後編にする意味あるのか?

137 :トロちゃん元帥:04/04/22 14:15 ID:JhUCT+pg
>>136
ジョウのDQNぶりを視聴者に分からせる為かな?

138 :風の谷の名無しさん:04/04/22 15:32 ID:0TANUuzo
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081878259/
>>717見て久々に燃えた。
ジョウをイかせた私が、
ジョウ「今度はお前を気持ちよくしてやるよ」

レズモノで久々に燃えた。もう百合に行こうかな?

139 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:37 ID:FmdO0XcU
録画しておいた三話をようやく見たんだが
メグは乳首浮きがデフォなのかと思ってたんだが違うんだな

140 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:58 ID:hQB8KIht
メグが乳首浮かしてるのはジョウたんを誘ってるわけですね。

141 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:13 ID:vfUps/ot
次回のアクションパートはメカメインかな
今の所、アクションを人間とメカの2本伊達にしたせいでどっちも中途半端になってる気がする
もっと頑張れ。OP観るたびどうしても期待してしまう

夕日バックに橋の上に立つジャンゴがアーマードコアを連想させる
谷底に落ちると領域離脱。ACのやり過ぎかな

142 :爆乳偽:04/04/22 19:07 ID:hkUrB+E7
めっさつまらんかった。
1話で完結しないし。
こういう脚本やるならOVA45分とかでやれよ。
脚本家は才能ないな。

143 :風の谷の名無しさん:04/04/22 19:29 ID:Jc1D2OT7
志茂は基本的に手数タイプだからなー。

2話完結は監督の意向もあるんだろうけど、これって要するに…

「毎週ジャンゴ描くのは勘弁してつかーさい!」

ってことなんだろうな…。


144 :風の谷の名無しさん:04/04/22 19:47 ID:QrFdESBF
>143
それはまさに種スタッフ状態

145 :風の谷の名無しさん:04/04/22 19:53 ID:HCQXWLf6
キャラ立ってて面白いと思うよこのアニメ
GONZO作品ってだけで叩くのはよくないよ

146 :風の谷の名無しさん:04/04/22 19:53 ID:X1bknboN
立ってるときと立ってないときがあるってことは…もしや…

147 :風の谷の名無しさん:04/04/22 19:55 ID:015K7e3J
ストーリーがひどい。
そもそもコックを頼んでも、出前を頼んでも同じはず。出前のほうが割安になり、コックを雇う必然性がない。
しかもコックをわざわざ車で迎えにいってる。割高すぎる。


148 :風の谷の名無しさん:04/04/22 19:59 ID:AzYi6B/s
秘密漏洩防止のためなんじゃない?
とか言ってみる


149 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:01 ID:vh1y2dCe
>>148
なら監禁しないと

150 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:04 ID:QzZUUZ/N
出前より出来立てが食べたかったとか、
専任コックにしていつでも食事を作らせるつもりだったとか、
後片付けもやらせるつもりだったとか、
我侭な注文をする気だったとか、
あわよくば雑用にこき使うつもりだったとか、
からかって遊ぶつもりだったとか、


まぁ理由は色々ありえる。

151 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:11 ID:hCizoqhd
つーか、オンナが四人も居たら、ふつう料理ぐら(以下略

152 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:15 ID:Jc1D2OT7
有名なジョークに
人生最良の選択は、日本人を妻にし、アメリカの家に住み、中国人のコックを雇い、イギリス人の執事をもつこと。
一方、最悪の選択は、アメリカ人を妻にし、日本の家に住み、イギリス人のコックを雇い、中国人の執事をもつこと。

と、言うのがあるが…主人公四人は一応中華系組織に属するらしいが、そのセイが褒めているんだから響平の
料理の技術は相当なモノではないかなあ、とかちょっと思ったりもする。
その割には焼き餃子なんか作ってたけどな(焼き餃子は大陸的には残り物の水餃子の後始末的食べ方。
美味い不味いは別にして)。

153 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:23 ID:wpRUOia6
日本に住んでるんであんだけ日本語話すなら
日本の文化はわかってるだろ

154 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:27 ID:wpRUOia6
住んでて、だスマソ

155 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:06 ID:jlbgTk0J
絵はすごっって思うがいつも酷い脚本のゴンゾ。
毎回人選が悪いと叩かれ続けて何年目?
ゴンゾと聞いただけ脊髄反射で屑脚本だと思う。

156 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:08 ID:rhX5gZFJ
ヘルシング作ったのどこだっけ?
あの原作者すらも見放したアニメ

157 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:10 ID:8/SqQcmR
まあヘルチンは原作も原作ですし

158 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:11 ID:b0CbnU8U
今3話みたけどジョウとメグの会話タンパクだよなぁ
2人っきりなんだから、もっと甘い会話してクレ


159 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:12 ID:rhX5gZFJ
ジョウがツンデレになりゃ良いんだが・・・ていうかツンデレだろ普通

160 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:18 ID:vh1y2dCe
脚本の難もそうだけど
俺は作画はいいとして毎度色がやだなぁ>GONZO
妙にてかってるというか暗いシーンも黒のコントラストでパリっと
決めた方がいいのに、妙にグラデーション使うのがイマイチ君。

161 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:33 ID:HJ1kHnQu
多関節系ロボットが見てて気持ち良い!!
・・・俺はゲームマニアですw
既にストーリーには期待しない罠
ジョー視点のFPSもどきだと思うことにしよう(笑)

162 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:42 ID:nPchoA6i
はやくキャプじゃない生ジョウタンにあいたいよーあいたいよー

163 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:52 ID:fGynwmbw
エイミーの活躍だけに期待ですよ




あとコックの料理

164 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:53 ID:rhX5gZFJ
あいたいよーだけどねーわたしーがーふたりそこにーいーるー♪

165 :風の谷の名無しさん:04/04/22 22:49 ID:AH7+vAEf
某所で6/29終わりになってるけど24話って確定?

166 :風の谷の名無しさん:04/04/22 22:59 ID:QrFdESBF
某所ってどこよ。まずそれからいえーさー

167 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:07 ID:n7aGxH8N
最近は打ち切りプレイが流行り

168 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:26 ID:okeXI5/c
24話ならこの手のアニメとしてはそんなもんでしょう
問題は2クール以上のアニメって中弛みするのが多いんだよな
それがいいって人もいるけど

169 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:33 ID:mCI+Tz/d
取り敢えず「日の出製薬CMソング」をCDに収録してほしい

170 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:36 ID:tvN53Ilr
>>145
ラスエグみたいだな

171 :風の谷の名無しさん:04/04/23 00:32 ID:cNyvEl1B
ttp://www7.big.or.jp/~hakua/

ジュピター&爆天仕様に

172 :風の谷の名無しさん:04/04/23 00:40 ID:X7+vOuh3
すげーうまいなーと思ったらキャラデザ原案の人のHPか

173 :風の谷の名無しさん:04/04/23 01:10 ID:EyoxBpPh
白亜の同人誌結構集めた

174 :風の谷の名無しさん:04/04/23 01:17 ID:QR6fF8j2
もう百合秋田。
ジョウを男にして普通に純愛ものやって欲しかった。

175 :風の谷の名無しさん:04/04/23 01:42 ID:7KnBeLgW
それじゃ売れねえだろ

176 :風の谷の名無しさん:04/04/23 01:43 ID:9V/jQ2zw
メグを男にしてティクビ立ちっぱしたら神だった

177 :風の谷の名無しさん:04/04/23 01:45 ID:C4OW1mSs
>>168
すでに中弛みに入ってる悪寒。

178 :風の谷の名無しさん:04/04/23 01:49 ID:X7+vOuh3
ティクビがなくても例えばセイの下乳がもっと多いとかメガネ先生の胸のラインがもっと拝める
とかそういうのがあればまだ不満は少なかったろうなあ

今回の萌えポイントってのはエイミーの表情ぐらいしかないからロリ系イラネってやつには(ry

179 :風の谷の名無しさん:04/04/23 02:13 ID:O6alFeVF
エイミーは千秋のような無理してる偽ロリ

180 :風の谷の名無しさん:04/04/23 08:33 ID:44E43IRW
来週、放送時間ズレて「忘却の旋律」と重なるじゃん
喪前ら爆裂とどっちをとりやがりますか? 現在悩み中

181 :風の谷の名無しさん:04/04/23 09:25 ID:CkgS8+H4
>>180
いったい、何を見て、そう言ってるのかな?
もしかして、目が腐ってんじゃね?  

182 :風の谷の名無しさん:04/04/23 10:23 ID:X7+vOuh3
全然重ならないよね来週
爆天2:12〜
忘却2:54〜

183 :風の谷の名無しさん:04/04/23 10:51 ID:yA9njYQ7
>>174
そういう展開のほうが飽きた

184 :風の谷の名無しさん:04/04/23 13:13 ID:Z4orxthO
雌キャラ鑑賞アニメなのはわかるが
それにしたってシナリオが酷い
酷過ぎる

185 :風の谷の名無しさん:04/04/23 14:12 ID:Z910jD/y
期待しすぎました。

186 :風の谷の名無しさん:04/04/23 14:46 ID:8SV4LtdE
うーっ!

187 :風の谷の名無しさん:04/04/23 14:47 ID:mzOmXbu9
ジョウは貧乳なの?

188 :風の谷の名無しさん:04/04/23 16:04 ID:vqUkz/jn
百合やりてえんなら乳首たたせちゃだめだよな。百合がわかってねえな、GONZO
百合はなぁ・・・・そんな男の性欲対象を満たすような表現をだしちゃだめだぜ


189 :風の谷の名無しさん:04/04/23 17:28 ID:8ILt9tEC
一話見て、コックの立ち位置はマイアの立ち位置のようなものだと思っていた。
事件に巻き込まれる不幸で役にたたない人間だと。けど、3話見たら、
それはコックじゃなくてメグの方だった・・・・。コックより役立たずじゃねーか。
マイアはまだ可愛いから許せるがベスは少しも可愛いと思えない・・・。
つか、可愛いと思える萌えキャラがいない・・・・。萌えアニメとしても
アクション物としても駄目ぽ。まだ忘却の方がいいや。

190 :風の谷の名無しさん:04/04/23 17:31 ID:YfBGLemK
ベスって誰よ

191 :風の谷の名無しさん:04/04/23 17:33 ID:lp60QiFb
イデオンだな

192 :風の谷の名無しさん:04/04/23 17:37 ID:Hxie+jPp
ぷちぷりのベスはガチ百合ですね

193 :風の谷の名無しさん:04/04/23 18:00 ID:qH8jUGrH
普段から乳首立ってるのは萎える。
パジャマ姿の時とか風呂あがりのTシャツ姿の時とかに限定して乳首立つくらいならいいんだけど。



194 :風の谷の名無しさん:04/04/23 18:06 ID:8ILt9tEC
ベスとメグ間違えた・・・_| ̄|○......
絢爛の方とごっちゃになってた。逝ってくる。

195 :爆乳偽:04/04/23 18:09 ID:2xFnsm+K
絢爛が株をあげてる中、こっちは半端脚本と上田で株下げまくりだな。

196 :風の谷の名無しさん:04/04/23 18:15 ID:qH8jUGrH
半端脚本ではない
糞脚本だ

197 :風の谷の名無しさん:04/04/23 18:47 ID:X7+vOuh3
百合よりレズエロがいいです

198 :風の谷の名無しさん:04/04/23 19:36 ID:2CM8tJfL
NHK、アメリカ人のおっさんの背後にマフラーで縛られたメグの腕の部分が映ってたね。

199 :風の谷の名無しさん:04/04/23 20:27 ID:Js5AfNJj
絵は嫌いじゃないので話を面白くしてください。

そもそも、まだ3話目なのにゲストキャラとかいらないでしょ。
仕事内容ももっと難易度の低い物にして1話以内に収めろよ。

200 :風の谷の名無しさん:04/04/23 20:46 ID:qfM7ljop
GONZOの糞脚本はいつもの事だし
作画以外に期待するのは酷

しかし3流ラノベ作家だってもっとマシなの書くだろ

201 :風の谷の名無しさん:04/04/23 22:37 ID:vdbOMwJg
「牡丹と薔薇」でも観て脚本の勉強し直せよ、マジw.



202 :風の谷の名無しさん:04/04/23 22:53 ID:g2E6Ra4O
ジャンゴが動かないなら見る価値ない。
かっこよく動いてくれれば糞脚本でも俺的にはぜんぜんOK!

203 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:18 ID:qK85YRLC
>>201
あんな屑ドラマと比べられても…

204 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:43 ID:yadHcGOG
>>203
其れ相応ってことジャネーノ

205 :風の谷の名無しさん:04/04/24 03:08 ID:rL5MRQQC
ベスはおらんのか

206 :風の谷の名無しさん:04/04/24 03:10 ID:HOxcHidB
ベスは絢爛に引き抜かれました

207 :風の谷の名無しさん:04/04/24 09:32 ID:6IOw1l+/
エイミーとメグを鑑賞できるだけで十分。
これでコックとのラブコメがあったら、シナリオどんなにダメでも俺的神認定なんだが。

208 :風の谷の名無しさん:04/04/24 09:39 ID:JwRrBIni
ジョー! 乳首を勃てろー!

209 :風の谷の名無しさん:04/04/24 09:41 ID:KVrZ4893
コックといい関係になるのは誰かね?
俺は意表をついてメグじゃないかと思うんだけど。

210 :風の谷の名無しさん:04/04/24 09:42 ID:/dZLpNL9
ジョウは
セイリ中??

211 :風の谷の名無しさん:04/04/24 11:25 ID:cCvGW0aa
>>206
艦長のほうはいらないけどな

212 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:15 ID:DCh+Q8mS
これは若草物語ですか

213 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:24 ID:IWEnebrQ
地獄の若草物語です

214 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:27 ID:BTYHL0/n
しっかし人いねーな

215 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:29 ID:IWEnebrQ
普通はこんなもんだぜ。

どっかの荒れてるスレに常駐して中毒になったか?

216 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:31 ID:qK85YRLC
>>215
同感
雑談スレと化してるところと一緒にしないで欲しい

217 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:45 ID:7ukUDSzZ
それでもやっぱすくねえぞ?一応地上波だからな、これ


つか、語ることがないわけだが。乳首以外

218 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:48 ID:IWEnebrQ
一応地上波の普通がこの程度だよ

お前さんが知ってるスレは偏りすぎてるな。

219 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:53 ID:qK85YRLC
レス数多過ぎるとついていけなくなるからこれくらいが丁度良い

220 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:56 ID:SXYFJnj3
だけど、すぐにレスが付くからまだまだ人がいますね

221 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:57 ID:qU7qfFwJ
そうですね
ぶっちゃけアニメの内容で書くことあまり無いんだよな

222 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:58 ID:HOxcHidB
ネタさえ振られれば食いつく人はいるのさ
問題は振るだけのネタすら事欠くこの有様

223 :風の谷の名無しさん:04/04/24 19:01 ID:IWEnebrQ
というか放送日までにスレが落ちたりしなければいいわけで、レス数は多くても「少なくても」
どうでもいいわけで

レス数がないと不安になったり「盛り上がってないな〜」と思ったりするのはネット中毒の疑い
ありなんだそうだぞ。スレの価値を決めるのはレス数やスピードじゃない

224 :風の谷の名無しさん:04/04/24 19:06 ID:HNSRMpkM
価値というほどのものも無いのが問題だ

225 :風の谷の名無しさん:04/04/24 19:28 ID:7K8sm5f0
まだ語る事がそんなにないのは事実。
もうちょっとストーリーに興味を引く何かがないと、スレは盛り上がらんよね。

226 :風の谷の名無しさん:04/04/24 19:38 ID:R8qeutcw
>>223
何語ってんの?

スレの価値を決めるのはレス数やスピードじゃない

プゲレw
お前かっこよすぎ

227 :風の谷の名無しさん:04/04/24 20:06 ID:KVrZ4893
よーし!俺が盛り上げるぞーい!!
まず内容。正直ないよー!!(爆)
長所は絵がきれい。ロボかこいい!!
B地区が抜きん出ている。これ!!
えびばでーみゅーじっく あざやかーににゃーにゃ♪

228 :風の谷の名無しさん:04/04/24 20:43 ID:uFhEaeNX
>>227
ばっかじゃねーの

229 :風の谷の名無しさん:04/04/24 20:45 ID:3E3h4fPF
これGONZOにしては面白いね

230 :風の谷の名無しさん:04/04/24 20:46 ID:KVrZ4893
30分の沈黙って・・・


長いな・・・

231 :風の谷の名無しさん:04/04/24 20:51 ID:7K8sm5f0
>>230
イ`

232 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:20 ID:ROtYkALt
looseyなスレ

233 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:43 ID:6cYPDLuG
ジョウさえ居れば良いよ。他は要らない。
30分ジョウの一人語りでOK。

234 :風の谷の名無しさん:04/04/24 23:26 ID:yadHcGOG
爆乳更新ズザー
・4話まであらすじ更新

235 :風の谷の名無しさん:04/04/24 23:46 ID:VrFTSYTY
>233
おまえはよくわかってる

236 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:00 ID:uShZTUFm
じゃあ俺は対抗してエイミーだ。
ジョウがもくもくとエイミーのツインテールを30分いじり続けるので満足してみせる!

237 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:03 ID:4V4fFKlS
んじゃ俺はセイな。下乳って素敵だよな。

238 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:50 ID:3V9Tvgtr
ごるぁ!(*゚Д゚)メインばっかりか!私はセンセイを。

239 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:56 ID:gCTqBqj8
んじゃメグはもらったよ。
レギュラーの中じゃメグが一番カワ(・∀・)イイ!!
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
あのつっぱった態度とかテレポートを自在にあやつるところがキュート!

240 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:58 ID:ypLFx/v8
むぎむぎ小麦ちゃんだぞーい むぎむぎ小麦ちゃんだぞーい

>>239
その3行目は入れる場所をもっと練らないと面白くないぞ。

むぎむぎ小麦ちゃんだぞーい むぎむぎ小麦ちゃんだぞーい

241 :爆乳の人:04/04/25 03:23 ID:Urf9IxPQ
描いてみた。エロ絵じゃないので。
ttp://geha.hp.infoseek.co.jp/bakuten/cgi-bin/bakunew/source/baku0001.jpg

ハァハァスレってないんだっけ。

242 :風の谷の名無しさん:04/04/25 03:26 ID:T5/SP1dS
ハァハァはまだないぽ
まあここが半分ハァハァになってるというか

243 :爆乳の人:04/04/25 03:33 ID:Urf9IxPQ
ないのか…。
半分ハァハァ…どこかの半分ヤンマーニのようだ。

ま、絵が上達したらエロにでも走ります。
てかこんな時間まで漏れは何をやっとるんだ…

244 :風の谷の名無しさん:04/04/25 03:45 ID:bQArYS3d
>>206
コックと、なぜかフィーリングするジョー・・・そして二人は恋へ・・・








だったら、DVD全巻即日でお買い上げ。
今みたいな、つまらないネタは自主制作ででもやってろ

245 :風の谷の名無しさん:04/04/25 09:00 ID:yf6nsWPz
題名のない音楽祭でマジカットバセイヨーが出てる。

246 :風の谷の名無しさん:04/04/25 09:01 ID:wOUaGptW
OPの宣伝みるたび「・・・」な気分になる

247 :風の谷の名無しさん:04/04/25 09:02 ID:2UHPaA8o
エブバディ

248 :風の谷の名無しさん:04/04/25 09:04 ID:yf6nsWPz
ぉぃ・・・なんかフライパンとか灰皿とか叩いてるぞ・・・

249 :風の谷の名無しさん:04/04/25 09:59 ID:cAgg6kCY
先生がいいぽ

250 :風の谷の名無しさん:04/04/25 10:30 ID:lFdbGv3/
ttp://up.2chan.net/q/src/1082810900483.png
ジョウ

251 :風の谷の名無しさん:04/04/25 10:35 ID:CxAbvGHA
メグのウエスタン姿とデンガロンハットに完敗。

ハァハァだよな。

252 :風の谷の名無しさん:04/04/25 11:25 ID:bDkNcVUN
>>239
どの板の誤爆かとおもて戦々恐々としてたんだぞモラァ!

253 :風の谷の名無しさん:04/04/25 12:41 ID:O/rxp+0X
今見てて思ったんだけど、何で使えない相棒を一緒に連れて歩いてるの?

254 :風の谷の名無しさん:04/04/25 13:18 ID:B9PDpIuM
メグに手綱握らせてないと、回収目標ぶっ壊したり保護対象の人物ぶっ殺したりしかねないからとか?

255 :風の谷の名無しさん:04/04/25 13:45 ID:JBzH7iPn
>250
こうして見ると、ほんとエロいコスしてるな。最高。

256 :風の谷の名無しさん:04/04/25 14:47 ID:hAB2u+dr
opの歌詞に「爆裂天使ぃ」とか入ってるのは
なにげにカコイイ

このアニメのOP曲じゃなければ

257 :風の谷の名無しさん:04/04/25 14:50 ID:8uMu/MMQ
>>253
一緒に居たいんだよ。

258 :風の谷の名無しさん:04/04/25 19:14 ID:FxISjtM3
>257
俺もその意見を支持。

259 :風の谷の名無しさん:04/04/25 19:26 ID:vGmS0h2I
OPは最強にオサレ

260 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:23 ID:2+4rD9tP
メカデザインが ブレイクエイジ のVPに似ているのは気のせい?

261 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:23 ID:/8o9XqcC
>>243
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1082492162/
爆裂天使でイってみよう

というスレがあります。


262 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:25 ID:vGmS0h2I
>>260
アーマードコアでしょ

263 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:53 ID:OCGgfDl3
>>256
どこに入ってたっけ?いまいち聞き取れない

264 :風の谷の名無しさん:04/04/26 00:10 ID:ZxymZ5R+
>>263
>>256
「クレイジー・バースト・エンジェル」の訳のことを言ってるんだと思う。

265 :風の谷の名無しさん:04/04/26 00:10 ID:8T7DhRLw
いやACのようには見えないな。
>260の言うようにVPか、メタルヘッドのコンバットシェルとかインセクター類に見える(こっちはサイズが違うけど)

266 :風の谷の名無しさん:04/04/26 00:15 ID:n3ISrwRH
>>265
メタルヘッドってなに?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)