5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マンII世 ラウンド9

1 :風の谷の名無しさん:04/04/21 18:34 ID:ydUBrPAq
テレビ東京公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kinniku2_um/
東映公式
http://www.toei-anim.co.jp/tv/niku/
http://www.toei-anim.co.jp/tv/niku2_um/index.html
キン肉マン&ゆでたまご 2chログ保存庫
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/5804/nikusouko.html

前スレ
超人オリンピックは復活しないのか?キン肉マソU世パート2(実質8スレ目)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1041371842/

2 :風の谷の名無しさん:04/04/21 18:41 ID:ydUBrPAq
アメリカの公式サイト
http://www.foxbox.tv/ultimatemuscle/main.html

3 :1:04/04/21 18:48 ID:ydUBrPAq
あっ、スレの通し番号間違えてしまった・・・!

前スレが実質9スレ目で
このスレは10スレ目ですね。
スマソ・・・

4 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:28 ID:HBB/yCZ0
(ゴワゴワ)

5 :風の谷の名無しさん:04/04/21 21:39 ID:2ns3LNf9
今日は放映日

6 :風の谷の名無しさん:04/04/21 21:53 ID:Z6bpwgme
(肉)キン肉マンジェネレーションズ避難スレ(米)
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1082551370/l50

7 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:56 ID:HBB/yCZ0
マッスルファイトの避難スレない?

8 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:26 ID:BBPCyv4j
初めて見たがバッファローマンの子供か?ヽ(´Д`;)ノ

9 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:28 ID:U4d9CYIj
ジャクリーン改めて見るとただのキチガイだな。

10 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:43 ID:Goqycgll
ステーションスクウェアのイベント見にいきてー
神谷明みてー

11 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:47 ID:I4isghMa
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1082565886/

12 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:47 ID:5VsHqddn
やっぱりアニメはいいねー。
ノリも夕方放送の頃と同じ!
次回はカルビ丼音頭が聞ける♪

13 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:54 ID:E8ijQSOD
>>1
乙ネイビーズ氏ね

マンタロ以外の主要キャラの試合まだー?

14 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:14 ID:Pr3e8/Jw
デストってやっぱいいなぁ。
奴はいつかバッファのようなパワーファイターとして
正義超人入りしてほしいのぉ。

15 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:20 ID:LDt0kq8/
なんか展開がラッキーマンの様だった・・

16 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:31 ID:54+PY0rg
なんで神谷明がくるのに声優はやってくれないんだ?
権利関係はどうなってるんだ?

17 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:32 ID:rJvv4T1u
ジャクリーンたんハァハァ

18 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:35 ID:E8ijQSOD
ジャクリーンは頭のツノが無ければ美女なんだがなぁ

19 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:37 ID:kUMCrcB0
たしか万太郎たちってまだ10代だよな?
そうするとスグルたちだってまだ大体30代後半〜40代半ばくらい。

なのにどうしてベンキマンやスグルたちはあんなジジィになってるの?
俺WPBはヌードしか見てないから原作しらなくて。

20 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:52 ID:wZV8Swft
>14
禿同
カッコイイよなー

21 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:55 ID:YVNH6lwi
洋式便器、額のノズルは飾りかよ。
アニメで使えない理由でもあるんだろか?

>>19
II世開始時でスグル、テリーが54歳、ロビン60歳、ラーメン62歳、ウォーズ58歳、
ブロjr52歳、バッファ64歳と結構御年を召している。
スグルがヨボヨボなのはかつての激しい戦いのせいで肉体がボロボロになってしまったため。
ベンキは知らん。ちなみに享年2036歳くらい。

22 :風の谷の名無しさん:04/04/22 03:41 ID:nE8oWvvQ
おっ?他にもデストマンセーいたのか。
比較的小技の応酬が多いU世だからこそ
デストみたいな力押しタイプはどんどん出てきてほしい。

23 :風の谷の名無しさん:04/04/22 04:20 ID:Pr3lDEZ5
>>22
ボルトマンがいるじゃないか( ´∀`)

24 :風の谷の名無しさん:04/04/22 05:21 ID:pjC864lq
>21
アメリカ人、あぁいうノズルつきのトイレの普及率の低いからゆえにカットされたとか。

25 :風の谷の名無しさん:04/04/22 06:25 ID:S02M2vr5
ゲーム版のページが見つからないのですが、貼ってもらえませんか?

26 :風の谷の名無しさん:04/04/22 06:38 ID:H+22f9Cf
ゲーム板
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1082378957/l50#tag194

>>18 
ジャクリーンは角あった方がいけてるよ。なんかヒロインっぽくていいじゃん

27 :風の谷の名無しさん:04/04/22 09:20 ID:tvN53Ilr
ウォーズマンも年取るの?

28 :風の谷の名無しさん:04/04/22 10:45 ID:khXmYBxD
・・・バトルマンって知ってる?

29 :風の谷の名無しさん:04/04/22 11:38 ID:XS0sJH0w
>>23
もろちんボルトも好きさ

30 :風の谷の名無しさん:04/04/22 12:00 ID:bRvlZeQT
>>28
正義超人が宇宙開拓に旅立った三太夫は黒歴史


31 :風の谷の名無しさん:04/04/22 14:56 ID:X6i2cTdF
ジャクリーンってマスクか?
キン肉王妃はマスクっぽいが。
キン肉王族だけがマスク必須なのかな?

>>27
取らないらしい。

しかしベンキマンは一気に老けたな。

32 :風の谷の名無しさん:04/04/22 15:49 ID:H+22f9Cf
ジャクリーンはじめマッスル家は素顔だと思う
キン肉族じゃないし、マスクの必要性がまったくないからだ

33 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:40 ID:+vYK+Em0
ジャクリーンの性格原作と若干違ってるように思えるが・・・

34 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:27 ID:LlDzhhPh
ジャクリーンはサド。
ちぃ覚えた!

35 :風の谷の名無しさん:04/04/22 18:18 ID:finx1oN0
原作のプリクランはデストに三等分にされた時
中身は肉が詰まってたが
プリクラマンは純正機械超人になってたな

36 :風の谷の名無しさん:04/04/22 19:03 ID:gOs2TCVU
3話みどころ
ウォッシュアスのいい奇声
たまきの驚きっぷり
ガゼルのアホさ

37 :風の谷の名無しさん:04/04/22 19:12 ID:cS8eSlSZ
>>35
プリクラマン?
プリクランでもなければプリントマンでもない。
新超人の誕生だな。

38 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:12 ID:oiRqMdbQ
やっぱりデストラクションは良いな。良くも我が同胞達をじゃないのは残念だったけど。
犠牲になったサポーターの為に怒るのは正義超人っぽくて(・∀・)イイ!

39 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:30 ID:pjC864lq
プリクランもサポーターを閉じ込めた時に躊躇したんだけどねー

40 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:47 ID:H+22f9Cf
ジャクリーンは最近いい娘になっちゃってつまらん
最初の目を見開いて流血にドキドキしてる時の方がよかったなー
優しい子役は凛子に任せればいいのに

41 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:57 ID:RKAfZO1r
>>14
デストは元々正義超人だぞ?
キャラとしては見た目も強そうだしカッコいいんだけど、
主役の万太郎ともケビンとも全く絡んでないのが再登場しづらいとこだな。
種編の後がタッグ編なら人数が必要だからひょっとしてってところか・・・

42 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:59 ID:H+22f9Cf
デストラクションってクワガタ虫の化身超人?
それともただツノがあるだけ?

そういえば子供が大好きなカブトムシの超人っていないね

43 :風の谷の名無しさん:04/04/22 22:37 ID:YUomFGmt
プリントマン、写真の中から脱出されたとかならわかるが
避けられただけなのに動揺しすぎ

44 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:03 ID:ZgaIlr78
SF9出撃せよ。
>13 を太陽に投げ捨てろ

45 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:04 ID:TVGaVQQx
ttp://petpet.goo.ne.jp/goo/zukan/insectinfo.asp?group_id=1&kind_id=19
デスト系ー
個人的にデスト出て欲しいが、かませにされたらと思うと・・・

46 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:13 ID:KLnnHQvl
>>45
元々デストはイリューのかませ犬

47 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:29 ID:xqxBqV1e
>>41
そうだな。たしかに正義超人だわ。
なんにしても再登場キボンです。

48 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:39 ID:tvN53Ilr
もっと正義超人っぽい見た目にして欲しいな
トイレもプリクラも完全に悪者顔じゃん

49 :風の谷の名無しさん:04/04/23 00:16 ID:bmLC8nQk
俺はデストはいらなかったな
デストVSプリクラなんて初物同士で興味なかった
むしろチェックを予選落ちさせないで、
チェックVSプリクラにして欲しかった

50 :風の谷の名無しさん:04/04/23 00:18 ID:tFpt5jll
一応正義超人だけど個心根は正義じゃない超人が多い。
イリューとか。

51 :風の谷の名無しさん:04/04/23 00:22 ID:vXe0w/a/
>>50
ミートとの友情があるじゃないか、イリューには。

52 :風の谷の名無しさん:04/04/23 01:34 ID:QKVYgbMf
ジェネレラルパラストに入れる超人=悪の心あり

53 :風の谷の名無しさん:04/04/23 03:40 ID:zilY6uLr
1期生もチームaho以外は、出番が全くないな。

54 :風の谷の名無しさん:04/04/23 10:44 ID:+OIDymx1
>>50
昔だったら、ラーメンやウォーズのように「残虐超人」にカテゴライズされる
連中ばっかだな。

ジェイドのベル赤も万太郎のミレニアムも結構残虐な技だし、
12人の中でまっとうな正義超人は…
摩天楼とチジミマンだけ?

55 :風の谷の名無しさん:04/04/23 11:11 ID:N+Kamyh5
>>54
一応対戦相手を殺した、もしくは殺そうとした技や行為が無ければ正義でいいんじゃないか?
その点で分ければ
正義→万太郎、ジェイド、バリアフリー、レゴックス、チヂミ、魔天楼
残虐→ケビン、イリュー、ヒカルド、デスト、プリクラン、アス
アスは殺してはいないけど、トイレ流しは相手を殺すと同様の技だろうから

56 :風の谷の名無しさん:04/04/23 11:51 ID:Xfla4vOv
鹿の三枚おろしは殺す気はなかったのか?

57 :風の谷の名無しさん:04/04/23 12:45 ID:irfRtCU4
>>56
あんなもん、普通の漫画で言うと「殴られてアザができた」と同レベル

58 :風の谷の名無しさん:04/04/23 13:14 ID:+OIDymx1
まぁ、全治3ヶ月の怪我が三日で治ったり
二度とリングに上がれない体になった人がすぐに復帰するようなマンガだからな。

マッスルミレニアムなんて、普通の人間があんなの喰らったら
顔面陥没・両足の筋肉断裂で数年、下手すりゃ一生リハビリ生活だぞ。

59 :風の谷の名無しさん:04/04/23 14:50 ID:8VLLDhLq
> 下手すりゃ一生リハビリ生活だぞ。
普通に考えて運が良くて一生リハビリだろう。

60 :風の谷の名無しさん:04/04/23 19:07 ID:xFROFT66
ていうか、どんな技だろうと普通の人間にやった時点で正義じゃないだろ

61 :風の谷の名無しさん:04/04/23 20:41 ID:YMalH44W
>>58
一番の被害は腰だろ

62 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:48 ID:8AUfkLVi
海外の某肉掲示板、現在最新エピソードを見終わった英国組の
レポの内容がきっかけで荒れてる…。

…頼むからあの内容はネタだと言ってくれ・゚・(ノД`)・゚・。

63 :風の谷の名無しさん:04/04/24 19:12 ID:02a4vSqh
>>62
アドキボン

64 :風の谷の名無しさん:04/04/24 19:18 ID:8AUfkLVi
kinnikuman でぐぐったら出てくるサイトの中で
一番最初に出る海外サイトの掲示板。
行けばどのスレか速攻判る。

65 :風の谷の名無しさん:04/04/24 19:31 ID:02a4vSqh
ありがとうってゲェーーー

66 :風の谷の名無しさん:04/04/24 20:31 ID:M1fbJojj
マジか…

67 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:26 ID:zGngGUQs
大体予想はつくが・・・

68 :62:04/04/24 22:31 ID:8AUfkLVi
ああ、そうだ書き忘れた。
スレ一覧をちらっと観ただけで大体の予想がつくので
ネタバレしたくない人は行かない方が良い。

69 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:47 ID:1uxwYgHJ
英語はまったくわかりません。
レポキボン…

70 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:50 ID:GWtUjFRW
>>69
メル欄

71 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:52 ID:1uxwYgHJ
英語わからんけどなんとなく展開読めた…

マジ・・?

72 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:53 ID:1uxwYgHJ
>>70
トンクス

マジナノカ…orz



73 :目欄:04/04/24 22:55 ID:02a4vSqh
しかも……

74 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:56 ID:02caF1Ah
バカだ!誰か知らんがとりあえずバカだ!

75 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:58 ID:qdH0RtaQ
やっぱ主人公が負けて終わりって展開は×だったのか?

76 :風の谷の名無しさん:04/04/24 23:00 ID:CXi2EdjF
これで悪魔種子編のアニメ化はなくなったな。

77 :風の谷の名無しさん:04/04/24 23:20 ID:GWtUjFRW
>>76
導入部分変えれば十分逝ける。ただ、原作で悪魔種子編完結しないと続き作れないだろうけど。

78 :風の谷の名無しさん:04/04/24 23:42 ID:02a4vSqh
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040424234143.txt
向こうのネタバレを和訳してみますた

79 :風の谷の名無しさん:04/04/24 23:52 ID:2dhVbyEE
>>78
乙です
何かもうメチャクチャだな…

80 :風の谷の名無しさん:04/04/24 23:55 ID:0heRAKl9
>>78
乙。

オレ個人万太郎嫌いだからこの展開は激しく萎え。

81 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:08 ID:74n3j4rf
別に万太郎嫌いではないが、主役を大舞台で負かせた ゆでの英断を踏みにじる
展開に萎え

82 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:10 ID:ugmUAMez
すぐに次シリーズが始まるならともかく
元々オリンピック編のみのアニメだから仕方ないんじゃないの?
と思っても納得いかない。

83 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:26 ID:gtIU0MUq
日本放映用に原作準拠版が実はある…なんてことはありえないよな_| ̄|○

84 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:46 ID:KLWAY+w1
つーか、万太郎に勝っておきながら、全力を出し切らずに阿修羅&ボルトに負けた
ケビンに萎えたのでアニメスタッフにGJと言ってやりたい。
ケビンはDQNすぎてNo1超人の器じゃない。

85 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:55 ID:WSW25TX5
>>84
あれはスカーに問題あり。
タッグなのに助けに入るなとか。

86 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:59 ID:j3l+teDi
ゆでがマンタ&ケビンのタッグやりたいがために犠牲になったスカー

87 :風の谷の名無しさん:04/04/25 01:05 ID:KLWAY+w1
>>85
パートナーが悪いなんて言い訳にもならないよ。正義超人No1があっさり負けちゃ駄目すぎ。
マンタは悪行超人との闘いなら常勝だから余計に雑魚っぷりが・・・
ボルト倒したら早々と死ぬし、はっきりいって駄目すぎ。

88 :風の谷の名無しさん:04/04/25 01:08 ID:PBf6sc6p
>>84
ん〜でもスカーもケビンの助け拒否してたからねぇ。
シングルとタッグは違うし対戦相手の相性とかもやっぱあるんでしょ。

89 :風の谷の名無しさん:04/04/25 01:13 ID:pKzIMljs
>正義超人No1があっさり負けちゃ駄目すぎ。

負けさせたのはゆでですから・・・・

90 :風の谷の名無しさん:04/04/25 01:16 ID:KLWAY+w1
そもそも、人殺してる時点で正義超人の祭典に参加してるのがおかしいし>ケビン

91 :風の谷の名無しさん:04/04/25 01:18 ID:pKzIMljs
>人殺してる時点で正義超人の祭典に参加してるのがおかしいし>ケビン

参加させたのはゆでですから・・・・

92 :風の谷の名無しさん:04/04/25 01:20 ID:KLWAY+w1
>>91
じゃあ、アニメでマンタがケビンに勝ったのも原作がゆでだからで納得しる。

93 :風の谷の名無しさん:04/04/25 01:23 ID:pKzIMljs
>じゃあ、アニメでマンタがケビンに勝ったのも原作がゆでだからで納得しる

アニメの脚本はゆでじゃないですから・・・・

94 :風の谷の名無しさん:04/04/25 01:28 ID:KLWAY+w1
>>93
初代アニメでは普通にマリとスグルがくっ付いてんだ。
ケビンがマンタに負けたからってなんだって言うんだ?

95 :風の谷の名無しさん:04/04/25 01:31 ID:pKzIMljs
>初代アニメでは普通にマリとスグルがくっ付いてんだ。

誰もそこに文句など言ってないですから・・・・

96 :風の谷の名無しさん:04/04/25 03:16 ID:Hr7L3Hm5
なんか超人オリンピックの
全てが台無しになるような最後だな・・・
>>90
昔だって残虐超人が参加してたり
タッグ編ではバリバリの悪魔超人が
改心したとか言って参加してたじゃん。

97 :風の谷の名無しさん:04/04/25 03:43 ID:0HW1m1Ki
マリ→ビビンバ とわざわざ原作準拠にしたのは何だったのか。

98 :風の谷の名無しさん:04/04/25 04:31 ID:rNIr4APn
というか一気にアニメ見る気失せたな…見るけど。
決勝はマンタが勝つ以外は結構面白そうだ。

99 :メロン名無しさん:04/04/25 06:20 ID:iL9nrVtu
皆さんはマリしゃんとビビンバ、凛子とジャクリーン どっちが好き?

100 :風の谷の名無しさん:04/04/25 06:28 ID:2BHfwAzD
ビビンバがいい(アニメのマリは出しゃばりすぎた)
ジャクリーンがいい(アニメの凛子は友情を潰しすぎた)

101 :風の谷の名無しさん:04/04/25 08:04 ID:74n3j4rf
ビビンバ(マリさんは、アニメ王位編で削除すべきだった)
凛子とジャクはどっちもいいが、ジャクが改心するの早すぎ
もうちょっとヒールでいた方が話作りやすいような‥

102 :風の谷の名無しさん:04/04/25 10:40 ID:o78eNV/T
>>97
というかマリさんと結婚しなかったからこそ
二世で孤児を引き取って暮らしていたマリさんとの再会や凛子の生い立ちが生きる訳で

まあ肉の場合アニメと原作は全くの別物と考えておいたほうがいいな

103 :風の谷の名無しさん:04/04/25 11:35 ID:cJoVj/gE
結末改変は許せないが
フィニッシュホールドが新バスターというのは
ウォーズ戦の再現みたいでちょっと萌えかも。

104 :風の谷の名無しさん:04/04/25 12:29 ID:2NOSSXWS
どうせ日本では13話やって間が空くから、日本用に変えるんじゃない?

105 :風の谷の名無しさん:04/04/25 12:52 ID:o78eNV/T
というか日本で放映あるのだろうか

106 :風の谷の名無しさん :04/04/25 13:05 ID:FbaiZSAV
某紙使いみたいに「残りはDVD買って見ろ」みたいなことになるに1000マッスル

107 :風の谷の名無しさん:04/04/25 13:08 ID:9tdemzlN
日本用に原作準拠版の最終話でDVDにアメリカ版のマンタ勝ちVer.が収録されてれば、勃起するんだけども
だたら、DVD買うよ。。。最終巻だけなw

仮面ライダー龍騎でそんなのあった気がする

108 :sage:04/04/25 13:11 ID:9tdemzlN
スカパーで全話放送キボソ

109 :風の谷の名無しさん:04/04/25 13:24 ID:ljhzbEH7
つーかはやくデビル将軍だせよ
初代は17巻で終わってたんだぞ
引っ張りすぎ

110 :風の谷の名無しさん:04/04/25 13:43 ID:Fh2NdBDG
>>107
それがいいね。
日本用に最後だけ別に作って欲しい。
米版はDVD特典でいいから。

111 :風の谷の名無しさん:04/04/25 13:51 ID:gOyoIPHu
今週初めて見たけどあんな燃えないキン肉マンOPは初めてだ・・・。物語的には燃えるな〜。

112 :風の谷の名無しさん:04/04/25 16:39 ID:rFUV5kNz
>>107
オレもそれキボンだわ。

113 :風の谷の名無しさん:04/04/25 17:07 ID:/o9hJVVD
っていうか、そもそも13話で終了。続き放映ナシの可能性も十分あるんだが。

114 :風の谷の名無しさん:04/04/25 18:08 ID:hX4U4EkO
OP燃えないという奴は一秒遅れぐらいでSay Your Muscleを流してみ。
すげータイミングバッチシだから。

・・・ってゆーかその簡易MADを自作してみたんだが
能力が無いので80Mオーバーしてしまったんでウプ出来んわ。

115 :風の谷の名無しさん:04/04/25 18:36 ID:HWmz1iWG
良かったこれ13話で終わるのか。また26話もやられたら氏ねるとこだった

116 :風の谷の名無しさん:04/04/25 18:56 ID:hX4U4EkO
終わんないヨ。13話で終了したらすげー中途半端な部分なだし。

117 :風の谷の名無しさん:04/04/25 19:07 ID:Ak6rfEsf
それはまるで1期が中途半端な部分で終わらなかったような言い草だな

118 :風の谷の名無しさん:04/04/25 19:19 ID:o78eNV/T
>>114
nyに放流キボン

119 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:02 ID:GA34QksE
イベントいった人いる?一回目と三回目見たけど神谷さんがでなくてショボーン。
せっかくジャリバンドの歌我慢して聞いて待ってたのに・・・
二回目に出てたとしたらショックだな・・・。

120 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:13 ID:+yeiT/YQ
そういや昨日の深夜放送してた「プラン9・9法全書(朝日)」のEDが二世のOPと同じだったんだが。
これっていいのか?

121 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:30 ID:nECH8wLy
いいんじゃない?
感じ悪いけど

122 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:36 ID:ti2y/mp1
ジャンクスポーツでタイトル画面の音使われてるな。

123 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:38 ID:UB6Siieu
>>119
行ったけど、オレも3回目しか見てないので神谷さんには会えなかった。
せっかく聞きたくも無いネイビーズのライブに耐え抜いたのに……

124 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:39 ID:EoWw2y/v
おお、結構ここの住人行っているんだね。
自分も三回目だけに行って、神谷さんが出なくって
微妙に沈んだクチだ。

125 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:41 ID:0sS8wWwA
ネイビーズって肉ファン敵に回したね。
本人らに直接の責任はないんだけど。

126 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:48 ID:gOyoIPHu
>>125
ネイビーズにしてみたらこの作品にもっと合うような激しい曲が作りたくても、本人達の実力が伴ってないってのもあると思うんだけどな。

127 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:01 ID:9gzZI8xx
別にU世用に作られた曲じゃないでしょ。

ハッソマッソはほんとに神曲だったな。

128 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:15 ID:9gzZI8xx
パーソナルコンピューターにコピーしとくべきだったね

129 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:35 ID:ti2y/mp1
mms://stream.ring.atjam.jp/c02/m40/107424.wma

130 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:58 ID:GA34QksE
結局来たんかな?このスレに来ればわかるかと思ったんだが・・・

131 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:10 ID:OH9CaT16
>>119>>123-124

え、そうだったの?
漏れは2回目だけ行ったけど、神谷さんと小野坂さんの親子対談だったよ。
代わりにミートくんは雑誌用の写真撮影の時だけ出てきた。

132 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:38 ID:HES2z9/r
新宿いったよーん。
1回目、2回目のステージを見た。
神谷さんがでたのは2回目。ファンのリクエストで
キン肉バスタァ〜〜の掛け声を小野坂といっしょに叫んでいたのが印象的。
あと、突如出てきた万太郎への声援が少なくてワロタ。

結構人多くてビックリ。抽選会ではキン消しとかゲームとかゆでたまごのサイン色紙
とかが当たっててうらやましかった。家族できていた人もおり、そのお子さんがDVDプレイヤ
ー当たってて周りから拍手。微笑ましい光景ですた。

133 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:32 ID:flF63C9u
3回目だけ見たけど神谷さん2回目のみだったのか。残念・・・・
でも鹿の話で盛り上がったのは嬉しかったw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)