5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたりはプリキュアにハァハァ Part4

1 :ゲキドラーゴ:04/04/22 00:27 ID:6vTD3D/1
本スレの流れに速すぎてついていけない人は、
こちらでマターリどうぞ。

前スレ
ふたりはプリキュアにハァハァ Part3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1080129959/


2 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:29 ID:hyxC6sWq
>>1おつ

       ,r''"    ,;、       ヽ
     /     ,/' \、、_   ヽヽ
    /      ,〃   _,,..ヽ、、ー、 ヽ.ヽ
    /     ,//   (,,.-ー'''二`,,ヽ、 l i
   i   / / /;_     ,r',r=ニ'_ヾ、ヽ l l
   i   l  /,r'~,--'     "i,、ノ-、i!   i l_l
   l   l ///,,-;;..     ヾぅ、゚ノ,;、 ヽヽ,,ヽ、
   i ,, l _! li /,r;" ァ、     ` '''"、、  ヽヽ` l
   ヽ`-く{{ l l! i-,O,.,i!  i!、 , 、     i ヾノ\
    ヽヽ`i、=i!、`''=-'/  _,,.-,ニ-ヽ    /ゝヽ  ヽ、
     ヽヽ.ヽ   ' '~   ∨   i    /、ヽヽ `____ヽ、
       `ヽ,,>、 ``    ヽ、 l   ,、' ヽヽr、i, ..,,_ ̄ヽヽ、
        ( r-、ヽ       ` '  /ヽ   ヽ}ー--   l ヽ ヽ
         ヽ、 ー >ー---、-−''   ヽ   〈^''''ー / l ヽ
            ̄ヽ ヽ ヽ ヽ      ヽ、_i、_〉    lーー
             i ヽ ヽヽ ヽ        ̄/    l
             rー、_ ヽ ヽ )        _>、    ヽ、
             /77''rへ、ヽ,,/      _/  `,、    `
            /// ,l  -、! ヽ     /  iー l  ヽ、
すごーい!カコイイ!>>2


3 :950:04/04/22 00:29 ID:HCQXWLf6
22

4 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:30 ID:HCQXWLf6
無念
1乙鰈

5 :ゲキドラーゴ:04/04/22 00:33 ID:6vTD3D/1
>>2>>4
ありがとうございます。
では、私は名無しに戻って引き続きハァハァに専念しまつ。

6 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:33 ID:wS7GiNbo
>>1
乙キュア!

7 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:36 ID:pl2P+pgM
>>1
筋肉乙。
>>2
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

8 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:58 ID:ye6jFLxz
  ゝ〃    ナ     l ー|‐  七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
ノ、_)ヽ つ 'つ や レ ノ  (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・

9 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:23 ID:aMPydG/d
>>1
筋肉 GO FIGHT!

10 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:30 ID:NbiMXoXS
┌───────────┐
│ :::::::::::lllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::;;;lllllllllllllllll;;;:::::::::::::::::::::::::::│こんなアニメ来年になればすぐに
│ :::::::::::llllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::lllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::│
├───────────┤
│ __(__ニつ │ |______|
│       ヽ⊃       │
■                ■
※プライバシー保護のため
    音声を変えてあります

11 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:31 ID:9rto1IeL
>>10

大丈夫です。作品が変わります。














「ふたなりプリキュア」に。

12 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:39 ID:HCQXWLf6
未来から2人の子供がやってきます。
ママは中学2年生。

13 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:54 ID:LHRMlxNm
>>1乙ドラーゴ

14 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:05 ID:x96bpXEZ
ホワイトの股間の仕上がりは秀逸だのう

15 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:08 ID:L0QljN2d
>>14
うんうん(´_`。)

16 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:16 ID:H8V0GSrJ
                 /  r‐-、          \
                〃/  { _`y,=ミ _       \
                 ' / __∠-─-{{   ̄))-─- 、  ヽ
               , - '´       `` ≪ `ヽ  丿   }
             /               \   j   V
           , '  ,      _   _       `<     `、
             / /  ,  '´ /,  '´ /        ヽ \   l
          l 〃  /   / ´     { l!         l   !  ノ
             |/' //ニヽ    , ─、l ||       l ノ/
            l | /{ '´         ̄`ヾ、!l         { '´   ♥ >>1さん乙です♥
             l' , }_、− 、           ヽ      `、
               {^lY"゙゙`ヽ     _;;;;_‐ 、,   }        `、
             (^{    r      ``'<_ /ノ⌒ヽ     `、
              ソヽ、  、        ┌v'Y⌒ノ   `、   `、
            _/ _ノ \    ̄       人ノ-イ    ヽ   }
        ,  '´  _/  / / 丶、__ ,   ィ ´l  |  l      、ノ
     /  _/´ /  l l   |    {  、 ヽ ヽ、      \
    / _/    /-y'⌒>-‐ ′    ヽ   ヽ \_ ヽ、      ヽ

17 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:17 ID:HG1jbGn4
>>16
白(*´Д`)ハァハァ

18 :風の谷の名無しさん:04/04/22 04:09 ID:YiHWRVSg
            , -─''二二`丶、
          _∠-─''´ ̄ ̄` ー-ミ \
        r‐‐′    ─-- 、 _  `丶、ヽ     ,
       \   ̄ ̄ ̄`ー-- 、_`ヽ、  ` ー‐─'ノ
         <\_ ─-- 、    `ヽ  `丶、`丶、
        / \_\_--二_>=ー  ─- 、  \ 、\
      / ,   , /\_\_  //´,:==-rニ_ `丶、\`ヽ
        l l   l l  , -、ー--!'〃i 、_)ヽF|h )r─-、\ >>1さん乙です
      、 l i l l /⌒`     ヽ。oソ- ! lvく |     ヽ、ヽ、
       ヽ l l |、  ,ニ、_    ´   ノイ、ノ ヽ           n     /〉う、
        \ l lrヽヲ '⌒└  / >、   ハ 、ヽ\        | }  //,/^!′
         N ト、/ヘ   ヽ、   ノ  イ | l、l` \_      ノーレヘ/, '/ /
            川 lトイヽ、 _   ̄  /|  ハ j V, -─- 、   f   )  ´ ヘ/
           ノノハ `ソイ 〃/ ̄「 ´  ノ^〈 ノ' ´      ` r 、     /
         ′, -─⊥ト! ゝ「  ̄´    ハヽ、       l\\__ノ、
         /       ヽヽ \___ノ ハ ゝ-、     l  `ー‐ァ'′
       , '          ヽヽ ー--‐  ノ /   |_, イこ{    〉
       ノ          >'´ ̄ ̄`丶rく, っ   ヽJ^J  |   l
   f⌒く_         _ ノ´j\     ⊂ヽ )-=ニづ、\  |    l
    `´し-、 ̄ ̄ ̄ ,r‐J⌒  ハ   //lヽ  \  l   ヽ|     l
    /  `´し'⌒ー' ヽ     ヽ_∠/  l `、  \ノ    |     l
   /    /      \    __/    |ニニ`、  〉\  |     l



19 :風の谷の名無しさん:04/04/22 04:12 ID:Bnb5/MLm
ほかのスレでは何とも思わんがこのスレだけは
>>1がちょっとうらやましい・・・

20 :風の谷の名無しさん:04/04/22 05:08 ID:N/NqDOpl
トイザらスのチラシに、プリキュア自転車とちゃりスクーターが・・・
アパートの駐輪場に置いとこうかな


まてよ!  (部屋で)これに乗ってハァハァするのもいいな
あるいは、チュウ学生にプリキュアコスプレしてもらってこれに乗ってもらう
「もうちょっと右足上げて」とか言って   うおおーーー!!!

21 :風の谷の名無しさん:04/04/22 06:00 ID:7Ca8yZyD
近所のセブンで4体捕獲。
中身見ただけで…こりゃヤバイ、ヤヴァ過ぎるよぉぉ ( ;´Д`)

おまけになぎさのおぱんつには小さな穴があいてるし…(多分気泡の跡)
しかもかなり大事な所付近にw
おまいは新しい
ぱんつも買えないほど貧乏なのかと思いつつも ハァハァ( ;´Д`)



22 :風の谷の名無しさん:04/04/22 06:08 ID:8f9EKqmC
>>21
その穴を10円玉でふさぐなぎさたんハァハァ

23 :風の谷の名無しさん:04/04/22 06:10 ID:qW+iO1PY
穴あきぱんてぃか

24 :風の谷の名無しさん:04/04/22 09:26 ID:Pzl0Q/8y
無茶なスレだw

25 :風の谷の名無しさん:04/04/22 11:15 ID:kFxnM9r9

           _.. -‐''"゙ ̄ ̄ ̄`''ー ..、
      ._/″ ._,,,..          `゙'-、
     / ,, ‐'″              `' ,
   ./ . ,/            ,.,,,,_            \
  ./ . /         .,, ‐/゙│`'、         ヽ
  ! ./     /   ./ /   .',  .\         ヽ
  .!./    .,i'゛  ,/ ./    ゙'‐  `-、       . l
  |/ !' , /  ./  /           `'-.       !  
 │ `イ¨'ッ,'゛  ゛    .,,--ー'ニ二>   `K   .、  .',
 │  .!゙ッ'゙'、-ー'''"│    ̄゛~        ! /  ,゙'、 !
  .ヽ .!.l..彡'''''''^゙´                  ! | /゛ | .l
   \ l',゛             ●     | .! .!  !  ヽ
    .Уヽ,    ●         ハ     ! i,_,,,,./   ヽ
    l,.! .ヽ   , ,              ', .!      .ヽ
     .\. .l,                 ,,┤ .l       `‐
       `''' !、      .につ     ,/.!.|  |``''ー ..,,_
           | `;;、_            _..-''゙, "│,!  !.      `''‐
           |  .l `l゙゙゙゙フ',゙^^^`----'"  / . |  ,!',
           |  .l | '" /   ヽ    ./ ' ,│ l .',      /
           !   |, .!  .',‐''''''、 \   l   .!  ! l     !
           !  /', .!  l, / ヽ,,,,_ヽ, l   .,l .|゙'-.!    l
         !  .{ .| !  ∨  ヽ `ヽ′  l ! .|      |
            ! / .l l      ヽ  l  l l. !    '、 ',
         '、!  ヽ.!       ヽ  .l /  l|     ヽ !
              !′       ヽ !/   ′     ゙″
                       ゙イ

26 :風の谷の名無しさん:04/04/22 11:55 ID:jWsGXxWj
(;´Д`)買えねーよ、恥ずかしい

27 :風の谷の名無しさん:04/04/22 12:58 ID:VkoWA/gZ
>>21
オナニーの摩擦で摩耗した(;´Д`) ハァハァと思いねえ。

28 :風の谷の名無しさん:04/04/22 13:15 ID:hyxC6sWq
         /:,!|_:: -‐ニ-‐'"´   !l::::::::::::::::\
           /::::ァ='--、´ r====|l',::::::::::. :. :: ',
        i::://'´ ̄    =ァ=、|l ',::::::::::::::::.:: ',
         |:::!、rラ''ハ     {ー'',、}ヽ ヽ::::::;;;::::::::::!  >>26さんが勇気をだして
        ヽ|" {ー'ソ,      ゞー'-   〉;;;;;;;::::::::::|  買いに行けますように…
         l ''"´ `         /:;/;;;;:::;;::::/
           {    r‐ァ       /::/ニヽ:;;:/
         ',     ー'        !:::i_ノノ ノ:::!
           /\           !:::!-‐''´:::::|
            i:::::;;;丶、       _ .. -‐!::|;;;;;:::::::::::|
        ,..!‐ニ"⌒ヾ;;T"´´    |:::!;;;;;::::::::::::!
       /゙''ー-`゙  !;;;!       |:::|;;;;;:::::::::::::!
      '-ァ'ニァi    !ノ|      |:::|;;;;;;:::::::::::::!
        | く‐|      !      |:::|`゙''ー;-- 、|_
       ∧ `|     |      !:::! ,-/     `ヽ


29 :風の谷の名無しさん:04/04/22 13:41 ID:LpX11pXZ
>>20
当然、その中学生には金払うんですか?(5万は取られそう)

30 :風の谷の名無しさん:04/04/22 13:44 ID:ubD+6W3s
>>25
しんベエ・・・

31 :風の谷の名無しさん:04/04/22 13:57 ID:nqqZgdto
売ってるのに買わないなんて・・・
こちらでは、十数箇所まわっても売ってたのがたった二箇所。
しかも売り切れ。

32 :風の谷の名無しさん:04/04/22 14:04 ID:LpX11pXZ
売り切れだって?!一体だれがこんなに買うんだ!!別段幼児に人気商品
だとは思えないが・・・。

33 :風の谷の名無しさん:04/04/22 14:12 ID:nqqZgdto
>>32
大きなお友達に人気なので・・・
っつーか、そもそもあの空っぽのスペースを見ると、
入荷個数自体がほんの少しみたい。

34 :熱心なプリキュアファン:04/04/22 14:40 ID:LpX11pXZ
俺達がプリキュアドールを買いにゆけば、なぎさちゃんとほのかちゃんは喜んでくれるだろうか?

35 :風の谷の名無しさん:04/04/22 14:50 ID:VkoWA/gZ
>>34
L・O・V・E LOVE LOVE GET YOU!!

36 :風の谷の名無しさん:04/04/22 15:03 ID:F9uF+aGt
>>35
DATTE買ってらんないじゃん
アニヲタより紳士チックに

37 :風の谷の名無しさん:04/04/22 15:16 ID:VkoWA/gZ
>>36
GET YOU LOVE-LOVE モードじゃん
身も心もフリークに  堕ちてみたいもん

38 :風の谷の名無しさん:04/04/22 15:22 ID:hyxC6sWq
>>37
プリキュアとか食玩とか
マジに夢中になれる年頃なの
今日も箱買いしたかったよ


39 :風の谷の名無しさん:04/04/22 15:27 ID:VkoWA/gZ
>>38
家族のため 会社のため
それもいいけど 忘れちゃいけない事
あるんじゃ な?い?の?

40 :風の谷の名無しさん:04/04/22 15:32 ID:hyxC6sWq
>>39
胸がドキドキするトキメキ
夢見てる○十代

アニヲタの それが日常
決してなくしたくない


41 :風の谷の名無しさん:04/04/22 15:35 ID:VkoWA/gZ
DATTE待ってらんないじゃん
箱買いより 予約したい

42 :風の谷の名無しさん:04/04/22 15:40 ID:hyxC6sWq
GET YOU! LOVE LOVE モードじゃん
PDがなにより パワーの素でしょ?!

43 :風の谷の名無しさん:04/04/22 15:50 ID:nqqZgdto
DATTE 食べてらんないじゃん
お菓子よりも組み立てたい

44 :風の谷の名無しさん:04/04/22 15:52 ID:VkoWA/gZ
DATTE待ってらんないじゃん
コンビニより トイザラスに

45 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:02 ID:b03rF66W
それが一番ハァハァ
なのにどうして 今日もこうして
棚空きまくる くる。 くる。

46 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:18 ID:nqqZgdto
「DATTE やってらんないじゃん」の部分が重複して
「get you! lovelove モードじゃん」の部分が抜けてしまった。

47 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:21 ID:5ocPfFfj
L・O・V・E LOVE LOVE GET YOU!!

DATTE買ってらんないじゃん アニヲタより紳士チックに

GET YOU LOVE-LOVE モードじゃん 身も心もフリークに  堕ちてみたいもん

プリキュアとか食玩とか マジに夢中になれる年頃なの 今日も箱買いしたかったよ

家族のため 会社のため それもいいけど 忘れちゃいけない事 あるんじゃ な?い?の?

胸がドキドキするトキメキ 夢見てる○十代

アニヲタの それが日常 決してなくしたくない

DATTE待ってらんないじゃん 箱買いより 予約したい

GET YOU! LOVE LOVE モードじゃん PDがなにより パワーの素でしょ?!

DATTE 食べてらんないじゃん お菓子よりも組み立てたい

DATTE待ってらんないじゃん コンビニより トイザラスに

それが一番ハァハァ なのにどうして 今日もこうして 棚空きまくる くる。 くる。

48 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:21 ID:VkoWA/gZ
>>46
気が付いたなら修正しなさい!

49 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:23 ID:s8wYeAdp
ドール買って、スカート剥いで
オナり出したらサイゴ!止まらないの いつもぶかっけちゃうけど〜

50 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:27 ID:nqqZgdto
>>48
いやそれが、中々歌詞が思い付かなくって・・・_| ̄|○
作詞出来る人って改めて凄いと思った。

51 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:35 ID:nqqZgdto
既に2番の作詞が始まってますね。
取り敢えず、DATTE の重複を消した1番を再掲します。

L・O・V・E LOVE LOVE GET YOU!!
DATTE買ってらんないじゃん アニヲタより紳士チックに
GET YOU LOVE-LOVE モードじゃん 身も心もフリークに  堕ちてみたいもん
プリキュアとか食玩とか マジに夢中になれる年頃なの 今日も箱買いしたかったよ
家族のため 会社のため それもいいけど 忘れちゃいけない事 あるんじゃ な?い?の?
胸がドキドキするトキメキ 夢見てる○十代
アニヲタの それが日常 決してなくしたくない
DATTE待ってらんないじゃん 箱買いより 予約したい
GET YOU! LOVE LOVE モードじゃん PDがなにより パワーの素でしょ?!
DATTE待ってらんないじゃん コンビニより トイザラスに
get you! lovelove モードじゃんそれが一番ハァハァ
なのにどうして 今日もこうして 棚空きまくる くる。 くる。

52 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:46 ID:VkoWA/gZ
>>51
了解

中身を見て 萌え始めてをして
ぶっかけてみたらサイゴ! 止まらないの
でもビミョ〜にズレちゃうけど〜

53 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:48 ID:VkoWA/gZ
>>52
恥辱ッ!!
訂正だッ!!

中身を見て 萌え始めて
ぶっかけてみたらサイゴ! 止まらないの
でもビミョ〜にズレちゃうけど〜

54 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:48 ID:b03rF66W
コンプしても 保存しても
ホントのとこは悶え足りないんだよ 日曜までは

55 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:50 ID:9cTO5spa
なんか百合百合する展開 待ち望むプリキュアン
さめた振りしてもムリムリ! 股間火照り出しちゃう〜

56 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:52 ID:nqqZgdto
えと、最初の部分で

>ドール買って、スカート剥いで
>オナり出したらサイゴ!止まらないの いつもぶかっけちゃうけど〜



>中身を見て 萌え始めて
>ぶっかけてみたらサイゴ! 止まらないの でもビミョ〜にズレちゃうけど〜

の2案出てます。

57 :49:04/04/22 16:57 ID:s8wYeAdp
>>56
下にしてくれ
頼む
俺のは適当に書いたから

58 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:02 ID:VkoWA/gZ
>>57
おまえ男だ!(半年古い)

見逃してもも 寝過ごしても
ホントのとこは 信じあってるんだよ『萌え萌え』って

59 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:04 ID:VkoWA/gZ
>>58
大きいお友達のみんなに忠告!
昼間から酒は飲むなよ!訂正だ!

見逃しても 寝過ごしても
ホントのとこは 信じあってるんだよ『萌え萌え』って


60 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:08 ID:nqqZgdto
>>59
その部分も

>コンプしても 保存しても
>ホントのとこは悶え足りないんだよ 日曜までは

と2案になりました。

61 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:09 ID:9cTO5spa
なんだったら3番も作ればいいじゃん(w

62 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:10 ID:VkoWA/gZ
なんかワクワクする出来事 受身のまま○十代
冷めたフリなんて今更?! 瞳輝いちゃうもん!

63 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:11 ID:VkoWA/gZ
DATTEやってらんないじゃん トラブルより萌え萌えでしょ!

getyou! loveloveモードじゃん
それが心の燃料なんです!

64 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:13 ID:VkoWA/gZ
DATTEやってらんないじゃん 現実より 2D押して!
getyou! loveloveモードじゃん
それが一番の力!! だからそうして!


65 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:14 ID:VkoWA/gZ
以下#1B repeat です。

66 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:21 ID:nqqZgdto
現在、
>コンプしても 保存しても
>ホントのとこは悶え足りないんだよ 日曜までは

>見逃しても 寝過ごしても
>ホントのとこは 信じあってるんだよ『萌え萌え』って
の2案が出てます。
また、
>なんか百合百合する展開 待ち望むプリキュアン
>さめた振りしてもムリムリ! 股間火照り出しちゃう〜

>なんかワクワクする出来事 受身のまま○十代
>冷めたフリなんて今更?! 瞳輝いちゃうもん!
の2案が出てます。
後者は、どちらかの歌詞をちょっと変えて
>Let's go ! Get you ! L O V E Love Love Get you !
>Let's go ! Get you ! L O V E Love Love Get you !
の後の
>胸がドキドキするトキメキ 夢見てるティーンエイジャー
>ごく普通のそれが日常 決して失くしたくない
の部分に持ってこれますね。
その後は、
>DATTE やってらんないじゃん・・・
>get you! lovelove モードじゃん・・・
>DATTE やってらんないじゃん・・・
>get you! lovelove モードじゃん・・・
>なのにどうして?今日もこうして・・・
のりリフレインで曲終わり、と。

67 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:46 ID:rhX5gZFJ
レジの金髪にいちゃんに「今あの人4個買ってたぜ」「うわっまじ?」
とか言われましたが何か?

68 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:52 ID:VkoWA/gZ
>>67
その金髪はドツクゾーンの一味だな。
負けるな。
相手は闇の力のしもべたちだぞ。

69 :風の谷の名無しさん:04/04/22 18:06 ID:fJTiTLkv
おれ達がプリキュアドールを何個も買ってる姿をなぎさたんとほのかたんが見たら
何と言うと思う?

70 :風の谷の名無しさん:04/04/22 18:16 ID:hyxC6sWq
>>69

いい歳こいて また食玩
ぶっちゃけありえない!!

71 :風の谷の名無しさん:04/04/22 18:19 ID:VkoWA/gZ
>>69
とっととお家でぶっかけなさい!!

72 :風の谷の名無しさん:04/04/22 18:48 ID:aMMd0SIv
>>69
「萌の力にとらわれし者よ!」
「いま、その呪縛をさらに強めん!」  そして2セット目へと

73 :21:04/04/22 19:39 ID:P96L5fiN
ほのかドールの箱も開けてみたんですが、
ほ、ほのかのぱんつにも異変が...!

股の付け根部分の塗りが甘くて、ほとんど透け透けの、
しかも半めくり状態になってしまってるぅぅ( ;´Д`)

なぎさのぱんつの指一本分の穴とかその比じゃねぇ
ほのか…おまいは裏ではそんなにも大胆だったのかと ( ;´Д`)ハァハァ

運がいいのか悪いのか...

74 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:08 ID:QzZUUZ/N
>>73
描写だけではよく判らんので撮ってうpせよ。

75 :73:04/04/22 20:35 ID:SdXLyQn3
>>74
すいませんうpしたいけどデジカメ持ってません。・゚・(ノД`)・゚・。
本スレNo.63の472にもなぎさのぱんつが少し破れてるってカキコがあるし、
そのうち似たようなアタリ(ハズレ?)をうpする人も出てくるのではと...

既に下着脱がせた職人さんもいるみたいですが天然物もそれなりに味があるかもです


76 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:41 ID:8f9EKqmC
>下着脱がせ
が好きな人は、「5 何色が好きですか?」に迷わず「肌色」と答えてアンケートハガキを送るべし。

77 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:20 ID:/0M9qAeb
>>75
携帯のカメラもない?

78 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:37 ID:VMWQsXkD
携帯のカメラもっててもアップする方法がわからないんだろう。

79 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:57 ID:3J2hKNck
食玩ドールはどれみ#から揃えてるが(ナジャも)ここまで下着にこだわってるのは初めてでしょう。
どれみもナジャもケツが白く塗ってあるというレベルでしたから

下着のこだわりといえばバンプレのプライズの土管どれみキーホルダー(ハナちゃん篇だっけ?うろ覚え)には感動した。
おそらくオフィシャルでは唯一のカボパンでの立体化ではなかろうか

つまり何が言いたいかというと、バンプレでもしもプリキュアの
リアル頭身フィギュアキーホルダーが出たら、
それはそれはパンツのディテールにこだわった物になるんじゃないかという…(;´Д`)ハァハァ

80 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:57 ID:X1bknboN
ところでみんな、何回くらい発射した?

81 :風の谷の名無しさん:04/04/22 22:05 ID:wS7GiNbo
>>80
購入後1体につき1発。
きのう白で1発。
今朝なぎさで1発。

合計6発。ホワイトサンダー出しまくり。

82 :風の谷の名無しさん:04/04/22 22:06 ID:rKq4XtrZ
>>80
おまえは今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?

83 :風の谷の名無しさん:04/04/22 22:33 ID:bCMvVFQL
みんな萌えてるな。

84 :風の谷の名無しさん:04/04/22 22:44 ID:wS7GiNbo
食玩買うのも、フィギュアに萌えるのも生まれて初めてだ。

85 :風の谷の名無しさん:04/04/22 22:52 ID:HS3S/wO3
なぎさのため ほのかのため
それもいいけど越えちゃいけない線
あるんじゃないの?

86 :風の谷の名無しさん:04/04/22 22:55 ID:wS7GiNbo
>>85
    _  
  / /|)
  | ̄| |
/ /
越えますた。人として終わりますた。



87 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:18 ID:bCMvVFQL
>>86
なぎさとほのかに励まして貰えよ。あきらめるな。

88 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:25 ID:pEijHuM8
>>85
俺はずっと超えないよ なぎさもほのかも好きだから2人のエロイ絵
を描いて(;´Д`)ハァハァするくらいだ。

89 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:32 ID:1L6MsLTv
>>88
(ノ∀`)

90 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:36 ID:674jlhIf
氏賀Y太さんに描いてもらいたいな〜なんて


・・・思ったことも無いよ?

91 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:42 ID:6SnmicNu
            , -─ - 、
           , - '       _ヽ- 、
         /          _ ,,ハ、\ ヽ、
        , '       _/ 〃  \、ヽ 、
         /  _    /_ /'    ,-- 、l l
       l -=‘ー`r っ'/-─`     ̄`ヾ| ll
       lミヽ| l l | し'  _..ニ、     ,ニ-、 |リ
       lミヽヽ l |/  __/ス._)i゙    ト-ヘ'y′   結構面白いね、このアニメ。
        l\\ヽ{  ‐ハ_。rj    ヽ_゚ノ {)
      l   l /⌒ヾ   ,--     ゝ ̄` }             
      ,′ |ハ (` ヾ            /   
     ,′  | l ゝ--' 、        0  /           
     ,′  | l  | l ヽ、       /             
    ,′  ||  | l  | ` −  |  }           メ / )`) )
    ,′    l l  | lyヘ     h. l  l          メ ////ノ
   ,′   , --┴‐:┤ l|  `丶、 ハ、.|  |        メ /ノ )´`´/彡
   ,′  /::::ヽ:::::::::::ハ ||─-- 、/\_y_ .!       、/   ノゝ /
   l   /::::::::::::ヽ::::::ハ|    Y⌒!  人     /| 、_,,ィ '__/,;


92 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:42 ID:NexGi58B
>>33-66
GJ!

93 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:48 ID:XV7ggIcG
やべっ、家族とディズニー行ったらプリキュアのメモセットがあって
思わずホワイトに見とれちゃた。

94 :風の谷の名無しさん:04/04/23 02:06 ID:ypopZy4R
3次元に興味は無いけれど、
デリバリープリキュアとかあったら、
注文するヤシはいるのでせうか。

実技派な黒のコブラツイストコースと、
論理派な白の説教部屋コースで、
二人に漏れの心の中のザケンナーを退治してもらいたいw

95 :風の谷の名無しさん:04/04/23 02:14 ID:dzG99WC+
境界線を越えた者
越えようとする者
越えてしまった者

96 :風の谷の名無しさん:04/04/23 02:18 ID:YM8j4Lws
http://up.2chan.net/q/res/63639.htm

97 :風の谷の名無しさん:04/04/23 02:21 ID:Gs51Eqmw
境界線を越えちゃだめ。
一度越えたら、二度と元には戻れませんよ。
あとは落ちるとこまで落ちることになりますよ。

98 :風の谷の名無しさん:04/04/23 02:30 ID:YM8j4Lws
それはちょっと違うな。
越えちゃいけない境界線は、お前らが思ってるよりずっと前に通過した後だ。

99 :風の谷の名無しさん:04/04/23 02:34 ID:50spkkWK
境界線を越えたら、次の境界線を引くんだ
これで問題なし

100 :風の谷の名無しさん:04/04/23 02:50 ID:wiatIaH4
>>94
はげしくツボ

101 :風の谷の名無しさん:04/04/23 02:58 ID:LBxf4LVE
>>99
俺は既に15回くらい引き直してるな
問題ない・・・か?

102 :風の谷の名無しさん:04/04/23 04:16 ID:5zCPpgs7
とりあえず、犯罪だけは犯さなければ無問題かと思われ、、、

103 :風の谷の名無しさん:04/04/23 06:53 ID:cG+uAH6g
 履歴書に好きな言葉とその理由を書かなければならないのだが、
「なぎさたんハァハァ(´Д`;)」とかいてもいいか?

104 :風の谷の名無しさん:04/04/23 07:58 ID:XZDZxKd8
>>103
工場や倉庫、引越し、イベント設営などを紹介するアウトソーシング
業界なら全然問題なし。ほぼ毎日ガンガン夜の10時前でも平気で電話が
かかってます。

105 :風の谷の名無しさん:04/04/23 08:16 ID:t8d2hzuJ
>>103
「L・O・V・E Love Love Get You!」で、即採用


106 :風の谷の名無しさん:04/04/23 13:28 ID:LkPMWGEb
やっと、やっと、やっと、PD入手出来た・・・
車で結構走った郊外のコンビニ、ってのは正解ですね。
街中には全然なかったのに。

107 :風の谷の名無しさん:04/04/23 15:08 ID:x+45uNOG

「履歴書」

住所  埼玉県美空市平尾町323-3310

最終学歴  萌え短大アニメ学科

趣味   アニメ・エロゲ

特技   CG、MAD、ドール制作、マンモスマイル

好きな言葉 白黒突ける

モットー   なぎさタン…(;´Д`)ハァハァ 



108 :風の谷の名無しさん:04/04/23 16:25 ID:X21xIcY8
ttp://kaede-no-harawata.com/c_revo35.jpg

109 :風の谷の名無しさん:04/04/23 17:54 ID:q+LslVXF
遅れ馳せながらファミマ4軒目で確保。

みんな勿論ほのかのぱんつの蝶々には色塗ったよね?


110 :風の谷の名無しさん:04/04/23 19:46 ID:YM8j4Lws
俺の友人がコンビニでの夜勤時に、PD4個セットを買っていった人が二人いたそうだ。
レジ打ちながら笑い堪えるのに必死だったとか。

んで、今日そいつとDANZEN!ふたな(ryを歌うためだけにカラオケ行ってきました。
二回目はヤバげな脳汁出しながら熱唱してきたっす。

111 :風の谷の名無しさん:04/04/23 20:02 ID:JeH4ztBh
俺も近所のサーK?まるK?でPD4個セットで購入!
アナルに入れてみようかな。

112 :風の谷の名無しさん:04/04/23 20:31 ID:qIw561gu
仲間を笑うなよ
あるいは、レジ打ちながら「ありえな〜い」とつぶやくとか

113 :風の谷の名無しさん:04/04/23 20:59 ID:NmImIujx
でもさあ、これってピーサードやゲキドラーゴも入ってて、どれが入ってるか中身が
わからないってやつだったら絶対売れなかったと思うね。

114 :風の谷の名無しさん:04/04/23 21:04 ID:JeH4ztBh
>>113
それでも売れる俺ならそれでも買う。
何故なら「なぎさ・ほのか・ブラック」の3体を既にもっている。
あとは「ホワイト」
でコンビニで箱をひとつだけ発見。でも中身はわからない。
運試し、吉か凶か!
買った。さあ開けよう!パカッ☆
ブラックだった。またブラック。これで4度目だ。
つぎはホワイトが出ますように。ってね

115 :風の谷の名無しさん:04/04/23 21:07 ID:JeH4ztBh
ひとつだけ聞いても良いかな?
俺(>>114)の日本語、絶対変だろ!?

116 :風の谷の名無しさん:04/04/23 21:32 ID:LkPMWGEb
>>113
志穂、莉奈、タコヤキ屋、先輩、科学部等も欲しい。
後は、なぎさ弟の同級生の女の子達。

117 :風の谷の名無しさん:04/04/23 21:37 ID:nftZovKf
>>116
なんでそこで美墨理恵(34)がでてこないかなー

118 :風の谷の名無しさん:04/04/23 21:59 ID:phhU+2ru
雪城さなえだったら泣いちゃうよ。

119 :風の谷の名無しさん:04/04/23 22:00 ID:LkPMWGEb
>>117
裸エプロンフィギュア?

120 :風の谷の名無しさん:04/04/23 22:12 ID:uZVhVppp
>>116-118
おまいら、よし美センセはどうしたw

121 :風の谷の名無しさん:04/04/23 22:14 ID:LkPMWGEb
>>120
をー、イケメンに滅法弱いナイスバディ(?)先生を忘れてた。

122 :風の谷の名無しさん:04/04/23 22:33 ID:uZVhVppp
>>120-121
ラクロス部の弓子先輩モナー

123 :風の谷の名無しさん:04/04/23 22:42 ID:LkPMWGEb
>>122
>>116 の「先輩」がそれのつもりデシター

124 :風の谷の名無しさん:04/04/23 22:50 ID:uZVhVppp
>>123
見落としていたorzOTZ○| ̄|_

125 :風の谷の名無しさん:04/04/23 22:51 ID:NmImIujx
食玩でなくてもいいからラクロス部(なぎさ含む)セットでフィギア化きぼんぬ!

126 :風の谷の名無しさん:04/04/23 22:59 ID:LkPMWGEb
弓子先輩って
ttp://v.isp.2ch.net/up/f522a1fca4a3.Jpg
でいいんだよね?

127 :風の谷の名無しさん:04/04/23 22:59 ID:LkPMWGEb
ついでに
ttp://v.isp.2ch.net/up/418dc6e166d3.Jpg
の審判もキボンヌ

128 :風の谷の名無しさん:04/04/23 23:00 ID:VHg+M2DK
>>117
ママンの年齢34?

129 :風の谷の名無しさん:04/04/23 23:16 ID:GwF+COVT
わ、若いなぁ。ドキドキ。

130 :風の谷の名無しさん:04/04/23 23:23 ID:qYH8rS+j
20歳でなぎさを産んだのか。学生結婚? (じつはヤソママ…?)

131 :風の谷の名無しさん:04/04/23 23:26 ID:YM8j4Lws
そろそろ美墨家に3人目が生まれそうな勢いですね<34であの美貌

132 :風の谷の名無しさん:04/04/23 23:29 ID:qIw561gu
年下だよおい

133 :風の谷の名無しさん:04/04/23 23:59 ID:f8wDEy08
>>74>>77
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1082731415.zip

75だがカメラ付き携帯も持ってないので「今度旅行で使いたいから」とか言って
友達からデジカメ借りて撮影したよ
ごめんよほのか..._| ̄|○

お絵かき関係にうpは何となく気がひけるので鍵かけました(→メル欄)

ttp://61.194.9.54/u/figuregirls_tt/12_14
こっちと見比べてみて
めくれ具合とインブ付近の半透け具合が伝わるといいけど

しかし生まれて初めて買った食玩にしてフィギアがこれとは。
さてどこへ旅に出よう..._| ̄|○


134 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:06 ID:UtIsmzLW
>>133
なんかまわりくどい方法だけどわざわざ乙。
確かに、画像見ると危ない雰囲気だなあ(これは当たりと解釈すべきか?)

135 :133:04/04/24 01:52 ID:6dJpvzW0
>>134
確認サンクスです
回りくどくてすみませんが撮影中からほのかに対して
悪いことしてる気がしてきてついつい

このスレの住民だけ見てくれればいいので
みなさんコソーリ楽しんでね

では寝まつ


136 :風の谷の名無しさん:04/04/24 02:08 ID:XQqjGTjq
解凍できん…なぜだ…パスは合ってるはずなのに…

137 :風の谷の名無しさん:04/04/24 02:16 ID:UtIsmzLW
パス''で括った間のみで可

138 :風の谷の名無しさん:04/04/24 02:23 ID:XQqjGTjq
>>137
Ok、ナローゆえ最後まで落としきれてなかったようだ。
再ダウソでいけた。

139 :風の谷の名無しさん:04/04/24 02:30 ID:F7MlI1I5
ほのかタン、おやすみ

140 :風の谷の名無しさん:04/04/24 03:28 ID:44h6tnFP
おい、おまえら!今日プリキュアのぬいぐるみを見かけましたが
抽選で1等の景品らしいです。投資すべき?

141 :風の谷の名無しさん:04/04/24 06:24 ID:yLNFBSWT
>>140
どこで見つけた!!
教えろ!!!
・・・すいません教えてくださいマジで。
なかなか見つからないものなのよ一番くじって。

142 :風の谷の名無しさん :04/04/24 08:46 ID:7oJISvvh
つか、食玩買ったのこれが初めてとか言う人多いが
少年時代にプラモ系とか普通に男の子向きの食玩を買った人はいないのか?

143 :風の谷の名無しさん:04/04/24 08:59 ID:QcFTGeSm
>>142
漏れのガキのころと言えば、なんたってBIG−1ガムだったな!

_| ̄|○コノトシニナッテ オニャノコ フィギュアガ ミツカラズニ クモンスルトワ……

144 :風の谷の名無しさん:04/04/24 09:34 ID:kUC5Uz/I
キュアホワイトのドール、Bパーツ側におヘソがきちんとあるんだね。
でも、どうして公式設定どおり、のーおぱんつじゃないんだ?

145 :風の谷の名無しさん:04/04/24 11:13 ID:K4c8MrOG
>>142
そう言われればグリコのキャラメルは買ってたか。
でも、メインはあくまでキャラメルでおまけはその場で捨ててたが、、、


146 :風の谷の名無しさん:04/04/24 13:19 ID:t4iCxFkW
当時のおまけは原価1円くらいだったからな
今はラムネが原価1円

147 :風の谷の名無しさん:04/04/24 13:28 ID:QXm4jUsp
>>146
ラムネ美味しいよラムネ。
・・・って、一箱で一個しか喰えないからか?

148 :風の谷の名無しさん:04/04/24 14:10 ID:ITd4szDW
あれビックリたよ・・・てっきり小粒のラムネがいっぱい入ってると思ったのに
俺、ラムネにも期待してたんだよ

149 :風の谷の名無しさん:04/04/24 14:25 ID:sJavkeWn
仕方あるまい。ラムネがオマケなんだから。

150 :風の谷の名無しさん:04/04/24 14:49 ID:QXm4jUsp
私にとってラムネといえば
http://www.aichima.net/company/40/mystery/contents.html
のリスのやつなんだけど、それと比べて、ちょっと口に入れた時の
溶け方が違った。

151 :風の谷の名無しさん:04/04/24 15:37 ID:d+a2g4pV
>>142
ネクロスの要塞にはまってたな。
食玩フィギュアの走りだと思う。

152 :風の谷の名無しさん:04/04/24 16:36 ID:O3UCbkie
>151
なつかしぃ!!
ぶっかけてたYO!!


153 :風の谷の名無しさん:04/04/24 16:46 ID:O3UCbkie
そういえばガイシュツの3Dなぎさの職人作のほのかってうpされた?
待ってるんだけど。


154 :風の谷の名無しさん:04/04/24 17:11 ID:0HZ0JtOH
モニターの上に置くとローアングルでいい感じに覗ける

155 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:53 ID:gjeCWHbn
中々手に入れられない人もいるみたいですが、近所のセブンではまだ売っていました。
保存用に買い占めない俺はダメ人間でつか?

156 :風の谷の名無しさん:04/04/24 19:18 ID:SUUrbzvf
>>155
おまいは近所の幼女への配慮をしているナイスガイだ、恥じるな

157 :スパッツメン ◆2nqfSU2UNE :04/04/24 19:37 ID:WPvPWU2T
プリ値チェック
0  登場人物は誰も知らない。
1  フルネームは怪しいが、2、3人なら知っている。
2  一部のサブキャラ以外のフルネームなら知っている。
3  いままで登場したキャラ全員のフルネームが漢字で書ける。
4  名前どころか、PDから計算した二人のスリーサイズも知っている。

キュア値チェック
0  まったく見ない。
1  ときどき録画した奴を見る。
2  基本的に毎週録画、ときどき起きて見る。
3  標準録画しているが、必ず起きて見る。
4  PD握りながらテレビに向かって二人(もしくは一人)を応援する。

158 :風の谷の名無しさん:04/04/24 20:37 ID:+kZZXnU/
あり得ない値チェック

0  ソフト百合基本アニメと思って普通に見ている。
1  ほのか×なぎさのハードレズで…(;´Д`)ハァハァして見ている。
2  ふたなりほのか×なぎさで…(;´Д`)ハァハァして見ている。
3  ドール、同人誌、グッズ買いまくる。くる。
4  画面の全てのシーンがエロシーンに補完され、無臭エロアニメとして見ている。

159 :風の谷の名無しさん:04/04/24 20:49 ID:Un7HPXSo
>>158
4以外考えられないんだが。

160 :風の谷の名無しさん:04/04/24 21:22 ID:Ux99gepL
2  一部のサブキャラ以外のフルネームなら知っている。

2  基本的に毎週録画、ときどき起きて見る。

0  ソフト百合基本アニメと思って普通に見ている。
3  ドール、同人誌、グッズ買いまくる。くる。

俺って薄いファンか。まあいいや。

161 :風の谷の名無しさん:04/04/24 21:57 ID:qkSpNQ1H
なんか少し話がずれるが、もはや「ほのか攻×なぎさ受」説は確定なのかw

いや、漏れも初めから自論として、一見ボーイッシュな子のが受のが面白いだろ、
とは思ってた・・・セーラームーンのみちる×はるかやマリみての黄薔薇姉妹とか

しかし、今やそういう自論があらかじめあったわけでないあろう多数の人々にも
この説が普及してるのだろうか? やはり、本編で
「一見凛々しいようでよく取り乱すなぎさ」「いつも平常心で時に腹黒いほのか」
という対比が明確になってきたからかなあ・・・w

162 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:13 ID:ZYaPOKSc
。。。いや、れずはいいから。。。

163 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:29 ID:kWxgn/NY
禿同。レズは良いよな。

164 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:34 ID:ZYaPOKSc
遠まわしにいったのがいけなかったね

レズはいらない

165 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:40 ID:8OJROaeF
でもここはハアハアスレだしねぇ。
レズに偏ってるわけでもないし無問題でしょ


166 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:50 ID:bW8sTLFM
               , -─ - 、
           , - '       _ヽ- 、
         /          _ ,,ハ、\ ヽ、
        , '       _/ 〃  \、ヽ 、
         /  _    /_ /'    ,-- 、l l
       l -=‘ー`r っ'/-─`     ̄`ヾ| ll
       lミヽ| l l | し'  _..ニ、     ,ニ-、 |リ
       lミヽヽ l |/  __/ス._)i゙    ト-ヘ'y′   
        l\\ヽ{  ‐ハ_。rj    ヽ_゚ノ {) >164はネタにマジレスかぁ
      l   l /⌒ヾ   ,--     ゝ ̄` }
      ,′ |ハ (` ヾ            /
     ,′  | l ゝ--' 、        0  /
     ,′  | l  | l ヽ、    ┌、f⌒丶、
    ,′  ||  | l  | ` − ゝr‐''_..   }
    ,′    l l  | lyヘ     h l(´ _..  l
   ,′   , --┴‐:┤ l|  `丶、 ハ、K´ 、  |
   ,′  /::::ヽ:::::::::::ハ ||─-- 、/\_y_>!   ト、
   l   /::::::::::::ヽ::::::ハ|    Y⌒!  人  V!



167 :風の谷の名無しさん:04/04/24 23:40 ID:ITd4szDW
         /          _ ,,ハ、\ ヽ、
        , '       _/ 〃  \、ヽ 、
         /  _    /_ /'    ,-- 、l l
       l -=‘ー`r っ'/-─`     ̄`ヾ| ll
                  ↑この部分が最高に萌える!

168 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:49 ID:pzUVTTJj
>>157>>158
2、3、3 か。
普通だな、オレ。つまらん。

169 :風の谷の名無しさん:04/04/25 01:01 ID:QHREL78U
1、1、0か・・・。
_| ̄|○
逝ってきまつ。ドツクゾーンに・・・。

170 :風の谷の名無しさん:04/04/25 07:21 ID:2SlPsphF
キュアキュア?
ttp://www12.big.or.jp/~akiman/AKIM_002655.jpg

171 :風の谷の名無しさん:04/04/25 07:38 ID:vGmS0h2I
>>170
('A`)

何描いてるんだかw

172 :風の谷の名無しさん:04/04/25 08:15 ID:Cb8/XDuN
あと16分 がまんできね

173 :風の谷の名無しさん:04/04/25 09:22 ID:pABdNCY7
>>170
ホンモノよりカッコイイ!!

174 :風の谷の名無しさん:04/04/25 09:35 ID:io2NRlet
さて、新キャラが登場したのだが
ショタとして呼ぶには微妙な・・・
顔を赤くする所かは萌えんこともなかったのだが・・・

175 :風の谷の名無しさん:04/04/25 09:53 ID:LMYwYjN0
>>174
あれはhントにほのかに惚れたの?

176 :風の谷の名無しさん:04/04/25 09:55 ID:0xanC3CI
ほのかタンの白衣姿は萌えるハァハァ

177 :風の谷の名無しさん:04/04/25 10:03 ID:vGmS0h2I
ユリコタンハァハァ
('Д`*)

178 :風の谷の名無しさん:04/04/25 10:13 ID:VMnfJRGd
>>170
・・・・・あきまんって・・・・・ あの人かよっ!(w

179 :風の谷の名無しさん:04/04/25 11:02 ID:k3HBVMc8
>>173
描いてるのあきまんじゃないのか?

180 :風の谷の名無しさん:04/04/25 11:03 ID:k3HBVMc8
シャア板住人だったらあきまんがねらーなのは承知

181 :風の谷の名無しさん:04/04/25 11:45 ID:XAo/6QV+
今週も理恵さん出番なし・・・・_| ̄|○
来週も微妙な内容だし・・・・
その次の家族旅行話まで待つのはきつい〜。
・・・・まぁオモロイアニメだから我慢するメポ。

※絵描き職人様:誰がなぎさ母も提供して下さい・・・

182 :スパッツメン ◆2nqfSU2UNE :04/04/25 12:31 ID:KHrlzrPB
良い子のみんな!
名は体を表すというが、ユリコとはこれまたストレートな名前だな!
これはもう、雪城家で何があったか容易に想像できてしまうぞ!
次回はコスプレ話なので、ぜひコスプレクイーンポイ姉にもコスプレをして頂きたい。
できればなぎさ母にも亮太にも弓子先輩にもコスプレして頂きたい。

とにかく正体バレたら最終回、というわけではないようだな。

183 :風の谷の名無しさん:04/04/25 13:30 ID:vWXUCIgG
来週のカポーギ姿もかわいいな >なぎほの

絵描き職人様: 二人のはだかカポーギ姿もおながいします。(はだかエプロンももちろん可)

184 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:02 ID:+CMb6iUE
ほのかが「いっしょにチェックしよう」って言ってるとこエロすぎなんですけど
ユリコたんもまんざらでもなさそうだし

185 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:18 ID:3hAm9msX
はぁ・・・・なぎさたんがかわいすぎでとろけてしまう・・・フニャァァ

186 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:28 ID:3bYZXaUX
スポーツしてるなぎさタソはタンポン派だろうな。
大してほのかタンはナプキン派だろう。性格的に自分のアソコに異物をつっこむような度胸なさそうだし。

でもプリキュアとして戦っている以上はナブキンでは戦いづらいだろうな。
おぱんつの中がモゴモゴするし、ホワイトはスカートだから、もしめくれたりした時おぱんつが
ナプキンの厚み分モコーリしてたらちょっと恥ずかしいだろう。

ほのかタンもそろそろタンポンにした方がいいだろうね。

187 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:45 ID:iYb4KUNG
>>186
ほのかタンの経血をマンコから直舐めしたいハァハァ

188 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:47 ID:RC3KNYrm
天空の城ラピュタにきまっている!
    /    めざせ        /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j       世界一     ,ィ/       |  | < 私はムスカ大佐だ。テレビ朝日により新企画が予定されている。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  | 緊急事態につき、私が指揮を執る。
   |         /l /          '"` | j   | ラピュタ王の素晴らしい名を世間に轟かせてやるときが来た。
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |  まずはこのサイトにアクセスしたまえ。
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |   http://www.tv-asahi.co.jp/best/top.html
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   | 諸君もこの「もう一度見たいアニメ名場面」に
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   | 私の名、ロムスカ=パロ=ウル=ラピュタを投票してくれたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   | 有名なあの名場面を世間の子供達に見せてあげようではないか。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ |  
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ | ムスカ復活祭が今、まさに始まろうとしているのだ。
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |  
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |  そこで、このスレッドを見ている君達にお願いがある。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |  この書込を見た諸君は、ぜひ他のスレッドに転載してほしい。
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |  ラピュタ王の名声をぜひ広めてくれたまえ。以上だ。 
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     |  2chの団結力を日本に見せ付けようではないか。

189 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:54 ID:IDermxgz
漏れが生理止めてやるよ

190 :風の谷の名無しさん:04/04/25 16:24 ID:JhgR5x1T
ふたりはボテキュア

191 :風の谷の名無しさん:04/04/25 16:39 ID:wWp7a5Zo
                              ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 鳳凰天舞脚! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/        

192 :風の谷の名無しさん:04/04/25 17:14 ID:VARiuVAG
>181
ttp://pppitch.s5.x-beat.com/picbbs/oekaki.cgi


193 :風の谷の名無しさん:04/04/25 17:46 ID:US8wuCPq
>>192
そこの絵版に行くと、ノートン先生が大張り切りでいろいろ検出してきますよ(´・ω・`)

194 :風の谷の名無しさん:04/04/25 18:54 ID:wWp7a5Zo
>>192
Good Job!
ナージャを虐めるな。

195 :風の谷の名無しさん:04/04/25 19:16 ID:YjYZuBVT
とりあえずユリコたんは俺の物ということで

196 :スパッツメン ◆2nqfSU2UNE :04/04/25 19:37 ID:KHrlzrPB
ユリコはすでに科学部の備品になっているぞ!気をつけろー

197 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:27 ID:gs07GHjK
何か感染したっぽい…

198 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:37 ID:x7KKx4L8
>>197
今すぐフォーマットして。

199 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:41 ID:VMnfJRGd
>>193
ウィルスバスター2004たんはスルーパスでつよ?

200 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:42 ID:tplhznnz
俺もなんか変なことになった…うわぁぁぁぁあqwせdrftgyふじこ

201 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:45 ID:Es+GEir0
>>192
これ・・・ウイルス対策してないとマジでやばいぞ・・・

202 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:57 ID:x7KKx4L8
>>201
loaderms[1].jar(?) ってやつで
ttp://www.symantec.com/region/jp/sarcj/cgi-bin/virauto.cgi?vid=36538
が検出された。

203 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:13 ID:gs07GHjK
あ〜やられてた…
ちくしょー

204 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:15 ID:tplhznnz
スキャンしとけ…

205 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:42 ID:M9pH18ZB
スキャンしたけどノーウイルスだった AVGじゃダメなのかしら。

206 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:54 ID:OaZYmSkC
そういえば21日にサントラが出たけどお前ら買いましたか?

207 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:12 ID:7EdQ8o+6
今日、小清水亜美たんが出演してたってカキコを見たけど、本当なのかな?これから録画したのを
見るぞ〜

208 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:16 ID:x7KKx4L8
>>207
夏子役ですな。

209 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:24 ID:pzUVTTJj
ググってみたけど小清水タンってカワイイのね。


210 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:25 ID:rqcZ6y+w
PDキュアブラックの腕の < の部分は挟むのに丁度良いですね。
(;´Д`)ハァハァ

211 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:32 ID:x7KKx4L8
>>209
ttp://anime.nifty.com/act/data/s000000110.htm
以外に良い画像ありました?
>>210
何を挟むの?
結構小さい空間だけど・・・

212 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:46 ID:8K93TMkY
漏れはほのかの人差し指と親指の間にはさんでるよ

213 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:50 ID:/OyIh4tc
ついにPD買ってきた…。
これ何がエロいってさ…「スカート穿かせなくても見れる造型になってる」のが猛烈にエロいよ

214 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:52 ID:QQXhOr33
なぎさのモリマンっぷりが嬉しいです。
入れたら気持ちよさそう。

215 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:09 ID:ni3wXBzg
PD買って来た
僕には誰にも言えない秘密があるんだ…はっ!おまえも!

強引に黒&白の腕絡ませて飾ってるけど(ベースは黒使用)
どうせなら二人でサンダー出してるポーズにしてぽしかったね
あるいは四体組でタワー・オブ・バベル(ロビン&ウォーズのツープラトン)かけてるとことか

216 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:18 ID:IeMQ79v1
スーパー5、6店舗廻ったけど
ドール・フレンズ共、見事に「黒チーム」
しか無かった…まあ日曜の夕方では致し方ないが
あそこまで白黒はっきりするとは…

217 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:29 ID:K01ePLmV
とっくの昔に終了した規格なのに、突然売れ出して松下もびっくりだろうな>PD

218 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:30 ID:W7FYGc84
黒2+2、白3+3で入れてあるんでしょ
普通に白黒セットで買っていったら白だけ余りそうなものなのに

219 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:30 ID:N6ojamb0
>>218
逆じゃね?

220 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:32 ID:EE/ffqWO
>>217
デッカイMOとして結構使えたんだけどなw

221 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:40 ID:VUelMjnc
  ! ヽ、 \  __,メ、 ヽヾー-ヽ、_ハ ヽ、ト、 l l
  l   ,x--‐'ヾ _ノ \ \`ー-ヾ,メ-、 i   l lヽl
  !  ,.'-‐‐\‐'"`ー--` ` ̄ _,,l/_ !| / l l l
 〈/     `ー--     _,.ィ'", ゙̄'、l / /ハ/
  l ___,.-= ニ二_       ,' ー'ハ リイ ,イl ハ  ひどいです
 ハ _フ'  ,ハ___)ヽ       ゞ()。ノ,_  l/ l l !
 l ! `   、 () o j       `ー---゚' l /l l l
 | l   ,。-‐-‐つ゚     ゝ      o }ノ l/ /
 l l  `ー'"´         _      ハ-‐‐‐-、
 l !ヽ、  。     ,.‐--‐'´ )    /ハ!ヽ   \
 lヽ!-\      丶-‐'_,."´  。 ,イ/ l  \   ヽ
 `ー-ヽr\ 。     ´   /ヽリヽ     ヽ  l

222 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:51 ID:DFz5YxOz
>>218
征服2*2
キュア3*2
じゃないのか

223 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:53 ID:qsoiWT49
>>217
>>220
ウチではまだ現役だぞ!

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)