5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ化】 げんしけん ◇ その1 【正式発表】

1 :風の谷の名無しさん:04/04/24 06:36 ID:hunJDvNz
アニメ化決定! ソースはアフタヌーン6月号

放送局、放映時期は未定

監督 = 池端隆史
シリーズ構成・脚本 = 横手美智子
脚本 = 池田眞美子、中瀬理香、吉田玲子、平見瞠、高橋ナツコ、小林靖子
キャラクターデザイン・総作画監督 = 木下裕孝
音楽 = ランティス
制作 = ジェンコ
アニメーション制作 = パルムスタジオ

くじアン
キャラクターデザイン = 八雲剣豪


げんしけん(現代視覚文化研究会)まとめサイト
http://www.zawax.info/~comic/

2 :風の谷の名無しさん:04/04/24 06:37 ID:hunJDvNz
http://www.chuosha.co.jp/html/0404/0423_1.html
2004/04/23更新
◆「げんしけん」TVアニメ化

講談社より発売になっている「月刊アフタヌーン」連載作「げんしけん」(作:木尾士目)の
TVアニメ化が決定しました。

【監督】池端隆史
【構成】横手美智子
【キャラクターデザイン】木下裕孝
【制作】ジェンコ
【アニメーション制作】パルムスタジオ

なお、アニメ内アニメとして「くじびきアンバランス」もアニメ制作されます。こちらは
八雲剣豪氏がキャラクターデザインを担当。

3 :風の谷の名無しさん:04/04/24 06:40 ID:eIE7lQ6D
へー

4 :風の谷の名無しさん:04/04/24 06:44 ID:Vqpq9QKx
(`_ゝ´)アッソ 

5 :風の谷の名無しさん:04/04/24 07:12 ID:gclTm9Kt
地方局に1000ノット

6 :風の谷の名無しさん:04/04/24 07:59 ID:T28taw++
原作読んだけどつまんなかった。


7 :風の谷の名無しさん:04/04/24 08:48 ID:tgV7x4Wl
アキ学のほうが面白いかもな。

くじびきなんたらの話大嫌いなんだが。

8 :風の谷の名無しさん:04/04/24 09:02 ID:Rkm/9mdS
くじアン・キャラ原案
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1082747615258.jpg

9 :風の谷の名無しさん:04/04/24 09:26 ID:KN4RbSaA
まあ予想はしてたことだ

10 :風の谷の名無しさん:04/04/24 09:26 ID:3JHyXGRZ
まだくじアンの設定画だけで
肝心のげんしけんの設定画が一切公開されてないようだな。

とりあえずお前ら、大野さんの声が誰になるか予想すれ。

11 :風の谷の名無しさん:04/04/24 10:30 ID:n/u53aJQ
〉10
大野さんのキャストは…、
『能登かわいいよ能登

で、きまりだろ。

12 :風の谷の名無しさん:04/04/24 10:33 ID:FqH308TO
>>10
もう大原さやかでいいよ・・・

13 :風の谷の名無しさん:04/04/24 10:33 ID:tgV7x4Wl
>>10
まき…いや柳瀬なつみなら見るかもな。

14 :風の谷の名無しさん:04/04/24 10:40 ID:fwP50fRO
大野さんはモモーイでいいよ・・・

15 :風の谷の名無しさん:04/04/24 10:42 ID:u2lBDeDx
大野みたいな中古はどうでもいい。

16 :風の谷の名無しさん:04/04/24 10:48 ID:FqH308TO
>>14
勘弁してください・・・

というか、班目達とかはどうする気なんだろ・・・声優
コーサカは三木眞あたりで、ピヨ彦は普通っぽいのでいいんだろうが

17 :風の谷の名無しさん:04/04/24 10:52 ID:Zi/o2vP+
大野さんは個人的には、飯田空にお願いしたいが・・・

監督、音監がダフネで、しかもランティスからむ
まさか(((( ;゚Д゚)))) ...

18 :風の谷の名無しさん:04/04/24 10:56 ID:u2lBDeDx
前張りコスプレディスカー!!

19 :風の谷の名無しさん:04/04/24 11:03 ID:TLtUObXR
>>18
咲ちゃんの?

20 :風の谷の名無しさん:04/04/24 11:05 ID:u2lBDeDx
グハァ!

21 :風の谷の名無しさん:04/04/24 11:30 ID:UdW5y7+W
笹原    : 櫻井孝宏
斑目    : 上田祐司
高坂    : 保志総一郎
春日部 : : 根谷 美智子
大野さん : 植田佳奈
田中    : 藤原啓司
久我山   : 中村大樹

こんな感じと予想

22 :風の谷の名無しさん:04/04/24 11:31 ID:u2lBDeDx
上田祐司はヲタが嫌いなくせに、
ヲタっぽい奴しか回ってこないこの皮肉。

23 :風の谷の名無しさん:04/04/24 12:40 ID:G/w9nAqO
げんしけんって面白いか?

24 :風の谷の名無しさん:04/04/24 12:41 ID:EzmEhElk
製作会社は糞ボットを作ったとこか
ランティスが入ってるってことは千葉紗子か野川さくらが大野さんになって主題歌を歌うのか
でも構成が横手美智子だから期待はすんべ

25 :風の谷の名無しさん:04/04/24 12:55 ID:JxdFO2iK
>>23
ちょっと前までは・・・

26 :風の谷の名無しさん:04/04/24 13:24 ID:2lfV8iBQ
局がどこなのかもわからない

27 :風の谷の名無しさん:04/04/24 13:24 ID:qnGN72dM
斑目の声って千葉繁しか想像できん。。。

28 :風の谷の名無しさん:04/04/24 13:29 ID:G/w9nAqO
>>25
一巻だけ読んだんだけど、やけにリアルで読むのに耐えられなくなった。
ラブやんみたいにギャグならいいんだけどね・・・・

29 :風の谷の名無しさん:04/04/24 14:15 ID:XAeFwqLY
いいかげんたるくなってきて飽きたな。
私もラブやんのほうが好きかも。

30 :風の谷の名無しさん:04/04/24 14:31 ID:Q07lrTYd
やけにリアルなところが面白いのに・・・・
コーサカだけはリアルっぽくないが(w

31 :風の谷の名無しさん:04/04/24 14:36 ID:pQQFSL/9
>>26
もちろんキッズステーションさ

32 :風の谷の名無しさん:04/04/24 14:37 ID:pE892+5o
またランティスが絡むのか・・・・・・・・・・
要は成恵の世界だろ・・・・コレ

33 :風の谷の名無しさん:04/04/24 14:43 ID:OgDRKGjr
この原作に横手美智子はもったいないよな。無意味に贅沢な脚本陣だ。

34 :風の谷の名無しさん:04/04/24 14:54 ID:VKvgJpa4
げんしけんとラブやんて実質的には女神と並ぶアフタの看板だよな。
アフタ的にはTOKKOとかを押してるが。

35 :風の谷の名無しさん:04/04/24 15:24 ID:G2oTG6cm
アメゾ・ザ・ボイスに原作者が横手に会いに行った
エピソードが載ってるけど、「脚本は女性陣で固める」、って
横手が原作者に宣言してるな。それがツボ直撃みたいだし。

36 :風の谷の名無しさん:04/04/24 15:36 ID:u96uIMPk
>>35 これだな。

――脚本家の横手美智子さんに会いに行きましょう。
木尾「ほほう、いいでしょう。 原作者としてビシッと言っとかにゃなりません(にやり)」

横手「脚本は全て『女性』で固めようと思います!ビシッ(にやり)」
木尾「すんませんしたあ 参りましたあ それすっげえツボですぅ たまんねぇっス」
秘孔を突かれ悶絶。

37 :風の谷の名無しさん:04/04/24 15:39 ID:qK85YRLC
>>34
もっけがある

38 :風の谷の名無しさん:04/04/24 15:45 ID:u2lBDeDx
もっけ隔月だし…
トッコーとハト以外は今の連載陣ダイスキだな〜

39 :風の谷の名無しさん:04/04/24 15:48 ID:E/PK/Hl7
>>34
ラブやんはあくまで中堅で、看板だと蟲師とか無限の住人だろ。

40 :風の谷の名無しさん:04/04/24 15:51 ID:vqSnLOHR
>>21
何故、大野さんだけ「さん」付け?

41 :風の谷の名無しさん:04/04/24 15:53 ID:vqSnLOHR
>>39
でも、げんしけんと並んで常に掲載順が巻頭に近いぞ。
寄生獣とか岸和田博士とかやってた頃と比べるとアフタもずいぶん変わったな。
あの頃はまだ女神が好きな漫画だった。

42 :風の谷の名無しさん:04/04/24 16:33 ID:Dow77E4j
WOWOW基ボンヌ

43 :風の谷の名無しさん:04/04/24 16:40 ID:ZBackHXT
ま  バ  バ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ん  カ   カ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
こ  !  !  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
!          >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
         l 、 "///  ////// u |:::::::::
           i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/:::::::::::::::::
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare1107.mp3
大野 加奈子
大野 加奈子(オオノ カナコ)PN:神無月 曜湖
げんしけん所属。腐女子。田中と同じく年季の入ったコスプレイヤー。
ハゲ+グラサン+ヒゲのオヤジが好きという変わった趣味を持つ。
そこそこ美人でありえない巨乳だが、あまりモテていない…と思いきや
ついに田中と付き合っている事実が発覚、スレを激震させた。

44 :風の谷の名無しさん:04/04/24 16:55 ID:64r6+dNi
え?私立アキハバラ学園がアニメ化?

45 :風の谷の名無しさん:04/04/24 17:21 ID:T28taw++
正直オタクの自己卑下や自己言及作品はちょっとうんざりだな
特に自虐、内輪ネタばかりなのは。「天使墜落」のような作品ならまだ
楽しいんだが

46 :風の谷の名無しさん:04/04/24 17:39 ID:3JHyXGRZ
とりあえず、地上波しか観れないのでそっちの放映であることを望むよ。
外れ作品のない日テレ深夜キボンヌ。
モンスターは当分続くだろうから、甲殻の後番組ってところでどうだ?

47 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:04 ID:IWEnebrQ
>43
とっくに404になってるのをいつまでも貼るな

48 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:43 ID:qnGN72dM
ラブやんとげんしけんはもはや看板だと俺も思う。

掲載順毎月毎月かなり前の方だしな。
特にげんしけんはほぼ3番以内じゃない?

49 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:45 ID:IWEnebrQ
というかそういう話は漫画板の方ですれ>48
漫画板で追い出されたならサロンでも逝け

50 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:52 ID:EzmEhElk
大野さんが付き合ってると明らかになった話から急につまらなくなった漫画ですか?

51 :風の谷の名無しさん:04/04/24 19:53 ID:WZI6TDVW
最初に出てきた彼(名前も忘れた)の出番があまりないのでつまらん。

52 :風の谷の名無しさん:04/04/24 20:54 ID:l3r7xTPw
>>49
アフタスレに行ったら「何のぼせ上がってんだ」とか言われなき非難を受けそうな発言だし
ここでいいんじゃなかろうか

53 :風の谷の名無しさん:04/04/24 20:59 ID:ethOmlpP
大野さんの声が大野まりなだったら神

54 :風の谷の名無しさん:04/04/24 20:59 ID:IWEnebrQ
>52
じゃあサロン逝け

55 :風の谷の名無しさん:04/04/24 21:27 ID:3JHyXGRZ
>>53
じゃあ田中の声は田中亮一で。

56 :風の谷の名無しさん:04/04/24 21:29 ID:dvC74MGI
やっぱり英語話す回は出るんだろうか


声優で帰国子女って・・・ほとんどいないな

57 :風の谷の名無しさん:04/04/24 21:40 ID:WZI6TDVW
>>56
一人しか浮かばない。

58 :風の谷の名無しさん:04/04/24 21:46 ID:VusmDTiG
>>55
いっそ田中真弓で

59 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:00 ID:EMQH6FwH
くじアン全編があるなら、誰がどう考えてもDVD特典なんだろうなぁ

60 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:13 ID:vw04xEB9
なんか、勇午みたいにひっそりやってひっそり終わりそうな予感
せめてU局で・・・

61 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:27 ID:HUyhLg0X
木尾士目なら5年生のほうがいいんじゃない。

62 :風の谷の名無しさん:04/04/24 23:06 ID:iwiwo2V8
>>61
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

63 :風の谷の名無しさん:04/04/24 23:18 ID:m0B8PjFT
横手美智子と云えば
ぴちぴちピッチ♪

64 :風の谷の名無しさん:04/04/25 01:03 ID:jthHl0Z2
俺は蟲師が一番好き

65 :風の谷の名無しさん:04/04/25 04:42 ID:WZEJr4LZ
>>24
鉄人28号だろ・・・糞ボットは下請け

66 :風の谷の名無しさん:04/04/25 05:17 ID:Vmx3252V
>>60
U局深夜で今秋から・・・・と予想。

67 :風の谷の名無しさん:04/04/25 05:19 ID:K7lk6Ed6
咲タンの声は現実でもオタクを冷たくあしらう釘宮でお願いします。

68 :風の谷の名無しさん:04/04/25 05:37 ID:7jryJ28+
アニメ化するんだ・・・。期待しよっかな

69 :風の谷の名無しさん:04/04/25 05:48 ID:iuK1uLs1
美化された某同人オタ漫画よりは全然好きだ。


70 :風の谷の名無しさん:04/04/25 06:11 ID:E7FStQBm
ジェンコとランティスがかんでるから、やっぱUHF局が有力だろう。

71 :風の谷の名無しさん:04/04/25 06:38 ID:FETeOGtc
アンチとしてはさっそく叩かねば!


糞漫画の糞作者による糞ヲタのための糞アニメ化

72 :風の谷の名無しさん:04/04/25 07:39 ID:jY6FxSQ4
>>71
>糞漫画の糞作者による糞ヲタのための糞アニメ化

全部の漫画やアニメに使えそうだな

73 :風の谷の名無しさん:04/04/25 07:45 ID:Pdxg8u9K
>>71
なぁ、前から思ってたんだが
何でアンチって自分の好きなもの言わないんだ?

アンチをするぐらいだからさぞすばらしい作品を読んでるんだろうに。

74 :風の谷の名無しさん:04/04/25 07:48 ID:Ub2x4nCv
>>73
それを叩かれたら嫌だろ。
ろくでもない人間しか居ないんだから。

75 :風の谷の名無しさん:04/04/25 07:54 ID:FETeOGtc
なにをいってるんだ!?
アンチだけが俺の生きがい!
叩いて叩いて叩きまくりますよ


76 :風の谷の名無しさん:04/04/25 08:20 ID:WAvdVg3O
>アンチだけが俺の生きがい!

(;´∀`)

77 :風の谷の名無しさん:04/04/25 08:50 ID:ME8qITvx
池澤春菜が帰国子女だったような気がするから、大野さんで

78 :風の谷の名無しさん:04/04/25 09:18 ID:UMv1m8bv
>>77

イイキャスティングかも

79 :風の谷の名無しさん:04/04/25 10:17 ID:VMnfJRGd
帰国子女ねぇ・・・

どれみのももこ役の人はどうだ?
名前が思い出せないけど(w

80 :風の谷の名無しさん:04/04/25 12:23 ID:uaPu5oK/
>>79
宮原永海なら、
本業は声優ではなくミュージシャンだし
最近はそっちに専念してるようなのでムリだろ。
今度のどれみOVAでは久々に復帰するようだがあれは特別出演だろうし。

81 :風の谷の名無しさん:04/04/25 12:25 ID:uaPu5oK/
まあ実際問題、
英語が多少インチキでも
それよりも声のイメージの方が重要。
マジレスすると折笠富美子キボンヌ。

82 :風の谷の名無しさん:04/04/25 12:30 ID:KtBdhafs
横手美智子といえば
ストレンジドーン

と思いたい。

83 :風の谷の名無しさん:04/04/25 12:37 ID:Ub2x4nCv
>>82
つまり、期待するなと。

84 :風の谷の名無しさん:04/04/25 12:43 ID:mufTLg8D
俺は、横手美智子=プリンセス・チュチュだな。
2話のアリクイ美ちゃん見てこりゃすげーと思ったよ。

85 :風の谷の名無しさん:04/04/25 13:07 ID:JHlhU+ft
横手美智子は逮捕しちゃうぞです

86 :風の谷の名無しさん:04/04/25 14:06 ID:uxCNhko6
パトレイバーです

87 :風の谷の名無しさん:04/04/25 14:44 ID:mPVf57XU
田中さん、私、いつまでもただのハゲデブ好きの女の子でいたくない。出して。

88 :風の谷の名無しさん:04/04/25 14:49 ID:g9s4Ftzc
ランティス様。

モモーイなら歓迎です。

新谷もOKです。

でも・・・

【ノサクだけは勘弁して下さい。】

もし、そんなことがあった日には必ずこのアニメは失敗します!!
ダ・メーポの教訓を無駄にしないで下さい。
オタクの生態を描くアニメにノサクではこの時期、組み合わせが最悪です。

なにより




怖くてイベントに逝けません・・・

89 :風の谷の名無しさん:04/04/25 14:57 ID:IMHDo2uj
1巻のくじアン設定


監督:大空秋太郎
シリーズ構成:浦沢良夫
キャラクターデザイン:森明美
音楽:菅野三歩
美術監督:加藤浩一

秋山時乃:堀江唯
榎本千尋:滝本藤子
橘いずみ:森原メグミ
朝霧小牧:多村よかり
会長:久河あやめ
副会長:川住亜矢子
鏑木有也:小林龍之介
榎本忍:桜恵津子

放送枠:さいたまテレビ、テレビちばらき、テレビ帝京



90 :風の谷の名無しさん:04/04/25 14:58 ID:d1UomyTf
横手美智子=エアマスター

91 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:01 ID:uShZTUFm
エアマスターの横手は「ジュリエッタがでるときだけがんばった」という印象があるな

92 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:02 ID:cEwxkVwb
.hackの小説終わらせてからにしてくれ。

93 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:08 ID:uShZTUFm
しかしげんしけんのアニメ化はあんまり意味なさげだよな。あんまり動いたりしないし
音が重要ってわけでもないし
本編がくじアンのおまけになりそうだ

94 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:21 ID:MwRAp/PW
咲が猫耳つけて箒もって斑目追いかけまわるシーンがすげぇ動画枚数で再現されるんですよ>アニメ化の意味

95 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:31 ID:g9s4Ftzc
>>89
音楽 菅野三歩

って・・・
要するに元ネタの人はよう子なんだよな・・・
くじアンのBGMってどんなんだよ・・・

96 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:43 ID:fc2JBJ74
ま  バ  バ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ん  カ   カ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
こ  !  !  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
!          >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
         l 、 "///  ////// u |:::::::::
           i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/:::::::::::::::::
http://www.angelfire.com/co4/misakura/manko.mp3
大野 加奈子(オオノ カナコ)PN:神無月 曜湖
げんしけん所属。腐女子。田中と同じく年季の入ったコスプレイヤー。
ハゲ+グラサン+ヒゲのオヤジが好きという変わった趣味を持つ巨乳。
意地っ張りで負けん気が強いらしく、怨敵の荻上に対してはかなり
えげつない態度を取る風潮があるようだ。現在、田中と付き合っている。

97 :風の谷の名無しさん:04/04/25 16:29 ID:ej9CNjFb
ピヨヒコの声はピヨヒコだよね。

98 :風の谷の名無しさん:04/04/25 16:47 ID:MpHCLqkD
ピヨはEDのキャストで一番上に来られるかな?

99 :風の谷の名無しさん:04/04/25 17:18 ID:WpdqqX7h
げんしけんも子安の世界からは逃れられない。

100 :100ゲッツ(σ゚Д゚)σ:04/04/25 18:08 ID:xaxGHwYf
くじびきアンバランス
ttp://page.freett.com/oxxxxo/item0.jpg

101 :風の谷の名無しさん:04/04/25 18:41 ID:jx/vvD4r
ななか7/16のドミコみたいな劇中劇っぽいのにするのかな。

102 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:03 ID:uaPu5oK/
>>89をリアルに変換してみた。
ごめん、加藤浩一と小林龍之介だけ元がよく分からん。


監督:大地丙太郎
シリーズ構成:浦沢義雄
キャラクターデザイン:高田明美
音楽:菅野よう子
美術監督:加藤浩一

秋山時乃:堀江由衣
榎本千尋:瀧本富士子
橘いずみ:林原めぐみ
朝霧小牧:田村ゆかり
会長:久川綾
副会長:川澄綾子
鏑木有也:小林龍之介
榎本忍:小桜エツ子

放送枠:テレビ埼玉、千葉テレビ、テレビ東京

103 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:39 ID:uaPu5oK/
あ、分かった。
小林龍之介=大林隆之介か。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)