5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニサロせんせい3

1 :ここはどこ?わたしはだあれ?:04/03/23 01:24 ID:d5m17NsE
( ´Д`)/ <先生!最近の■は( )´3`)ですか?

前スレ
アニサロせんせい2〜萌えの旅人〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1035591769/
(補完log) http://voice3-web.hp.infoseek.co.jp/log/1035591769.html

過去スレ・関連スレは>>2-10辺り

2 :なるほどここがあの伝説の:04/03/23 01:26 ID:???
◇関連リンク
特になし

◇避難所
特になし

◇それ以外の何か
2ch先生スレファンサイト さゆりんの部屋 http://www.cronos.ne.jp/~hickeyt/

◇過去スレ
初代スレ(アニサロせんせい)
http://comic.2ch.net/asaloon/kako/1010/10107/1010788838.html

◇関連スレ
多数

3 :代々木アニメーション学園(違:04/03/23 01:26 ID:???
ルールらしきもの(心の片隅に留めておくぐらいで)
 ・ネタ以外でむやみにAAを貼らない。
 ・チャット行為はやめよう。
 ・コテハン叩きはやめましょう。
 ・荒らしは放置。
 ・アニメ・特撮・ゲーム全般を愛すること。
 ・発言はなるべく「先生!」からはじめましょう。
 ・先生は1人に1レスではなくまとめてレスしよう。(できれば7,8個くらいにレス)
 ・容量節約のため生徒は極力大型AAより( ´Д`)/を使うようにしよう。


3 年 D 組
ー─┐     ||       / |     / |
  |/ ー─ ┼┼ ┌-┐ /─┼─  /─┼─
  /        /  |  |  ─┬┴┬─  ─┼─
/   ̄ ̄ ̄ /  └-┘  /   L_ノ  ─┴─

4 :メロン名無しさん:04/03/23 01:30 ID:rEE+o6lY
( ´Д`)/先生!前スレが当たり前のように落ちてビックリしました!

5 :レス補完:前スレ719生徒さん:04/03/23 01:45 ID:???
( ´Д`)/先生!進学先は代々木アニメーション学園でOK?

6 :鍋&鳴風みなも:04/03/23 02:23 ID:???
>>5  .ええ〜OKですよ〜。すべての人民は〜代々アニメーション学園に〜
     集うべきであり〜その「学園」という名前ならば〜どんな障害も〜
     乗り越えられるはずなのです〜。
>>1  .■はスクウェアエニックスのつもりでしたが〜、私のレスの悪い癖である〜
     説明不足電波丸出しやも〜。「つーか、エニックスまで含めるのは無茶」
     という声もストライクエンジェルのように響いてきておりまする〜。
>>4  .それは〜、あっという間の出来事でした〜、何故なら〜ログのURLが〜
     comic3なのですから〜つまり〜レス書きが遅すぎるから〜落ちた〜(´・ω・`)
─────y──────────────────────────
        /ノ
          / ノ         タルーイテンカイコソセイギ
       | ノ_    ∫∫
      ,,'´    ヽ , -≡-、
    く !,ノノノソ))ゝヽ..ω`ノ       ,.'⌒   。 
     ノん! ´ヮノ! | 三三三 | |iヽ.,'⌒´`ヽ/il/
    ( ( ノクつ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄< iミi!lノノハ)) 〉
     ○くク /.※ ※ ※  ノ)ヘ|l.゚ ヮ゚ノi(

7 :鍋&鳴風みなも:04/03/23 02:23 ID:???
     ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   .∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
>>5  .最近は進学先も就職先も選ぶのは相手のような気がしてならないご時世だけど
     はじめの一歩はこちら側からなんだよね。そして代々木アニメーション学園は
     719くんが言い出したことだからとりあえず挑戦してみるのが良手かな。
     ノイローゼになって自暴自棄状態だろうと自分で決めたほうがいいと思うよ、将来は。
>>4  .というか、当たり前のようにレスが付いててすごくビックリしたかも。
     落ちたことに関しては一月カキコなくても落ちなかったのに今更落ちるのは
     ちょっとひどいかも。。。なんて、身勝手な感想をば。
     前スレのようなゆったりとした空間が個人的に好きなので
     少しペースを速めるにしても話し方でなんとかカバーしたいなーなんて。

8 :メロン名無しさん:04/03/23 02:32 ID:???
( ´Д`)/先生!鋼の7巻の初回特典が価値なさすぎです!

9 :メロン名無しさん:04/03/23 02:36 ID:???
( ´Д`)/先生!クレジットカードにアニメ専用枠を設けて欲しいです!

10 :メロン名無しさん:04/03/23 02:38 ID:???
( ´Д`)/先生!最近1000円近くする完全版とか新装版とか大杉!

11 :メロン名無しさん:04/03/23 02:46 ID:???
( ´Д`)/先生!4月から総額表示導入されるのに未だに真月譚月姫のDVDには
         税込価格が表示されないのは何故でしょう?

12 :メロン名無しさん:04/03/23 02:57 ID:???
( ´Д`)/先生!今じゃ放映できないよね・・・

13 :メロン名無しさん:04/03/23 03:38 ID:???
( ´Д`)/先生!ファイナル!

14 :メロン名無しさん:04/03/23 21:18 ID:???
( ´Д`)/先生!DVDの次は何なんだ?

15 :メロン名無しさん:04/03/24 23:45 ID:???
( ´Д`)/先生!最近のアニメ終わるの早すぎ!

16 :メロン名無しさん:04/03/25 23:34 ID:???
( ´Д`)/先生!メインキャラクター全員

17 :メロン名無しさん:04/03/26 14:00 ID:???
( ´Д`)/先生!テレ東限定のばっかりずるい!

18 :メロン名無しさん:04/03/27 19:11 ID:???
( ´Д`)/先生!今更ながら>>1乙!
       今日次スレ見付けました!

19 :メロン名無しさん:04/03/29 00:28 ID:???
( ´Д`)/先生!それは

20 :メロン名無しさん:04/03/29 10:46 ID:???
( ´Д`)/先生!これは

21 :メロン名無しさん:04/03/29 17:34 ID:???
( ´Д`)/先生!ダフネの主人公は朴とグロリアですよね?

22 :メロン名無しさん:04/04/01 01:54 ID:???
( ´Д`)/先生!嘘つきタイム↓

23 :メロン名無しさん:04/04/01 11:11 ID:???
( ´Д`)/先生!黒猫がアニメ化するそうです!
ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076397679/l50

24 :鍋&鳴風みなも:04/04/02 23:55 ID:???
>>8  .どうせ〜使うことなんて〜ないのですから〜価値などなくても〜よいではないか〜。
     いつも〜ココロに〜記念切手を〜♪
>>9  .そういう〜隔離政策は〜対象者が限定されることによって〜
     不利益を被る可能性が高く〜奇を隠すなら〜森のナカ〜。
>>10 全集や期間限定のコトバに踊らされるヒトが多いうちは〜
     安売りはしない主義と〜トップアーティストの方々も申しております〜。
     初版だからキレイとか〜新装だから細い線がかすれてるとか〜
     違った楽しみを見つけるのも〜一興〜。
>>11 総額表示なんてものは〜飾りです。1.05を掛けるより〜21で割るほうが〜
     ややこしいんだから〜小学生の学力にも影響はなく〜
     未対応商品に囲まれている〜私は〜他の子より〜数年遅れて生きてます〜。
>>12 悲劇というものは〜自分的ヒーローを作って差し替えるためにあるのです〜。
     公式に叶えられてしまっては〜面白くなく〜ココロの自由の侵害です〜。
     自分こそがセイギ、自分こそがパーフェクト。ボクたちのコト、忘れないように〜。
>>13 ファイナルというと〜祭り〜。祭りですよ〜街中ひっくるめた祭り〜。フィナーレ。
     正直秋田。それをいっちゃおしまいだよ〜ああおしまいさ〜。
>>14 恐らく〜コピーガードの規格で揉めて〜コメクニの圧力で〜
     イスラエル製あたりのダメポな画質・音質・使い勝手と揃って〜
     海賊版が〜実質正規になる〜闇市状態に〜なる悪寒〜。
>>15 半年放映が〜昔は不人気作品のバロメータ〜今は人気作品のバロメータ〜。
     それだけみんな〜恐ろしく飽きっぽいとのことで〜。
>>16 犯罪者役の似合う〜司会者〜?
─────y──────────────────────────

25 :鍋&鳴風みなも:04/04/02 23:56 ID:???
        /ノ
          / ノ         ソロソロダンチョウニモドウロウカナ?
       | ノ_    ∫∫
      ,,'´    ヽ , -≡-、
    く !,ノノノソ))ゝヽ..ω`ノ       ,.'⌒   。 
     ノん! ´ヮノ! | 三三三 | |iヽ.,'⌒´`ヽ/il/    レス範囲>>8-16
    ( ( ノクつ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄< iミi!lノノハ)) 〉     持ち越し>>17-23
     ○くク /.※ ※ ※  ノ)ヘ|l.゚ ヮ゚ノi(
     ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~U  U ̄ ̄
                            ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
>>8  .単純に7巻と呼称しちゃうと、未来予測とも解釈できるんだよね。(アニメDVDがあるから)
     とまれ、特典は我に返った時にこんなものいらねえと確信するための存在なので
     あまり価値のないものがいいです。
     他人にとってくだらないものを集めるのがコレクターなのだった。テイウカ、ミンナオカネツカイスギ...
>>9  .○○専用ってかっこつけ過ぎなセリフは浮気者専用枠としか思えないんだけど。
     んーと、つまり「アニメ専用枠(仮)」で「あなた専用の永遠の恋人(仮)」なのだった。
>>10 後からそういう完全版を出すって風潮はDBの成功によるところが大きいんだろうね。
     はじめから豪華版と普及版の二択では話題を継続できないしランキングでも弱いしね。
     損得勘定による商業的なものがデーターベースに登録されちゃってますから。ナーナー、ナーナ-。
>>11 販売店まかせだからです。
>>12 隠さなくても問題なさそうなものや何かと話題になりがちなものを生贄にすることによって
     日本の表現の自由ー民主主義は守られた! って、じわじわ浸透してきて
     いつの間にかすべてを奪われているかもしれないものをなかったことにしたい
     宗教的心理が働くのがこの国で。自分だけが動いても無駄意識が強いのだった。

26 :鍋&鳴風みなも:04/04/02 23:56 ID:???
>>13 ファイナルというからには最強のレスを投影したいよね。でも、投影したつもりでも、
     こんなレベルでは最強ではない、とココロが折れて自己矛盾でつぶれるんだ。
     向上心。それこそがファイナルを呼び起こさない生きるために必要なもの、と
     合いの手電波さまからのお達しが来ているのだった。
>>14 β
>>15 半端な中ヒット作が限界みたいな現状では
     一つのことをずっと続けさせるよりも新店利益のほうがおいしいからね。
     一つの作品をずるずると引きずるしか脳のないメーカーも多いし
     早くケリがつくのはいいことなんじゃないのかなぁ。
     第一期・第二期の連チャンを呼ぶだけかもしれないけど。
>>16 性格がフラットすぎて面白みがない、ってのは基本かな。
     人間なんてものを計る物差しは手に入れたもの以外殆どないからね。

27 :メロン名無しさん:04/04/03 17:28 ID:???
( ´Д`)/先生!最近パンチラ分が不足しすぎです!

28 :メロン名無しさん:04/04/04 18:39 ID:???
( ´Д`)/先生!こたつに入ってもいいですか?

29 :鍋&鳴風みなも:04/04/06 01:13 ID:???
>>17 かみさまは〜平等ではありません〜。だって〜ヒトには〜個性がありますから〜。
     ぼやかずに〜CSやBSデジタル導入などの〜対策をとるのも一興〜。
>>18 今更など〜ありえません〜。のんびり〜のんびり〜
     拙速とは程遠い行動をとるほうが〜マターリしてて(・∀・)イイ!!
>>19 レスノートなので〜見られたら先生の正体が発覚します〜。
>>20 リンゴ味のポテチなので〜食べたヒトの精神が発狂します〜。
>>21 主人公〜主人公〜って〜もういいではないか〜
     人気一番になれない〜もしくは第一回だけ一位なポジションの話は〜。
>>22 ええ〜なんというか〜表と裏が逆さなことは〜多いものです〜。
>>23 いくらなんでも〜ほのぼの板へのリンクというのは〜はっちゃけすぎです〜。
     嘘情報でもいいから〜スレを立てるくらいの気概がなければ〜娘と結婚できません〜。
─────y──────────────────────────
        /ノ
          / ノ         イチマイカッタライチマイタダ( )´3`)
       | ノ_    ∫∫
      ,,'´    ヽ , -≡-、
    く !,ノノノソ))ゝヽ..ω`ノ       ,.'⌒   。 
     ノん! ´ヮノ! | 三三三 | |iヽ.,'⌒´`ヽ/il/    レス範囲>>17-23
    ( ( ノクつ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄< iミi!lノノハ)) 〉     持ち越し>>27-28
     ○くク /.※ ※ ※  ノ)ヘ|l.゚ ヮ゚ノi(
     ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~U  U ̄ ̄ ダンチョウカイシュウ
                            ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄

30 :鍋&鳴風みなも:04/04/06 01:14 ID:???
>>17 確かに最近のアニメはテレ東深夜限定が多いけど、限定、限定、って
     後から安価でいいものが手に入るんだから死蔵コレクションのために買うのではなく
     実際に使ってられる時間を値段で割ればいいのだった。
     テレビナンテミンナトノバカバナシトカナントナクスゴイトオモワセルジマンノタメニアルキモスルケド。
>>18 デジャーブ。なんか意味がある気がするお……。
>>19 ↑で鍋が触れているレスノートに関して。
     朝の通勤時間帯に吊り輪に捕まりながら必死でメモっているヒトがいたら
     それはリアルわたしかもしれない、のだった。
>>20 口調真似ようとしただけでしかも失敗しているなりきり(・∀・)
     とか、言い出すのがとてもわたしらしいのだった。そうなのか?
>>21 本当に主人公だと傍観者の妄想の余地がなくなりやすい毒のないキャラになるから
     表向きは違うことにしておいたほうがいいのだった。そうなのか?
     ……って、↑と違うこと吐いてないけど、いいのかな?
>>22 であることも嘘であるわけで、うれしくない。
     これからまた、ずうっと先生としてレスをつけない、って感じがいいんだよね。
     その日に喋ったとしたら。
>>23 や、絶対黒猫が遂に打ち切りのようです! とかのほうがクリック率いいから。
     妙に白いし、仏は彫るし信じさせる力はバツグン! っとか大人げない予想を立ててみる。
     すぐ嘘って分かる嘘を好んで吐くのが青春なんだよね。本当は。

31 :メロン名無しさん:04/04/06 12:03 ID:???
( ´Д`)/先生!美鳥タンみたいな右手が欲しいです!

32 :メロン名無しさん:04/04/06 14:38 ID:???
( ´Д`)/先生!次はたてよみ授業と三田!

33 :鍋&鳴風みなも:04/04/08 00:40 ID:???
>>27 大変貴重な成分のように聞こえますが〜そうでもないものを欲しがっている〜
     そんな〜パンチラドランカーな>>27さんは〜いちごでも見てればいいと思うよ(・∀・)ヤニヤニ
>>28 にわか根性で〜AA変え出したら〜いつの間にか義務っぽくなってて〜
     レス二つ返すどさくさで〜せっかくAA作りサボれると思ってたのに〜
     >>28さんはひどい方です〜。手抜きで終わりですけどさ〜。
>>31 沢村さまは〜右利きの殿方なのに〜右手が恋人なのでしょうか〜?
     むしろ利き腕ではない左手のほうが〜いろいろと便利な気がするやも〜。
>>32 もう〜次のネタは決まってたわけでも〜ないのですが〜なんとなく反逆〜。
     今回の〜お鍋の中身は〜自分レス内しりとり〜。
────────y───────────────────────
                                     ,.'⌒   。
            /ノ                     |iヽ.,'⌒´`ヽ/il/ 
         / ノ                 < iミi!lノノハ)) 〉  ゲドークン
 \  /   | ノ_    ∫∫          ノ)ヘ|l.゚ ヮ゚ノi(
  (⌒)   ,,'´    ヽ , -≡-、   ∧__∧          U  U
/ ̄ ̄| く !,ノノノソ))ゝヽ..ω`ノ (Д`  )     / ノへゝ   ムリアリスギダナ
| ||.  |  ノん! ´ヮノ! | 三三三 | /  -ヽ     | \ )´3`)
\__| ( ( ノクつ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"〉 28 .|     \__ ̄ ̄ ヾ    レス範囲>>27-28>>331-32
 |   |  ○くク /.※ ※ ※ ゞ|__)      \__/      持ち越し>>なし
     ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                    ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄

34 :鍋&鳴風みなも:04/04/08 00:41 ID:???
>>27 人魚姫にも足がないんだし、パンチラなんていらないんじゃないのかな。
     がいい、っていう衝動は誰にも抑えられないものだけどね。
     キモチワルイパンチラ( )´3`)でよければ公開してもよいゾ?
>>28 ヤダ。って言いたいけど、描いちゃいたものはしょうがないカナ。
     ラクにAA描いてくれる道具が欲しいよねえ。
     ネコとか、その辺を入れろとかいう愛好家とかうるさいし。
     タブレットとかでイメージさえ示せば描いてくれる友人でも作ろうかなあ〜。
>>31 とりあえず、手を緑色にすることかな。ユンユンの呪いとかあればなお良し。
     共に暮らそうとか思うのならK察で聞けばいいと思うよ。木っ端役人デー。
     通りで少女とか襲うのはくれぐれも避けるように!
>>32 しりとりとかのほうが個人的情緒にあっている気がするんだけど。
     てを替え品を替え、文字表現は作家の命だから原稿は変えるな、とか
     るーぷくさいよく分からない表現をするのがわたしっぽいのかもね。
     ? !!! 。。。とりあえず、そういうこというヒト、シテオクです。

35 :メロン名無しさん:04/04/08 06:56 ID:???
( ´Д`)/先生!よく頑張った!感動した!モツ鍋〜

36 :メロン名無しさん:04/04/08 21:02 ID:???
( -=・=-   -=・=-)/先生!そのガー君、私が引き受けよう。

37 :メロン名無しさん:04/04/09 16:43 ID:???
sage

38 :メロン名無しさん:04/04/10 00:25 ID:???
( ´Д`)/先生!鍋に入ってもいいですか?

39 :メロン名無しさん:04/04/11 16:29 ID:???
sage

40 :メロン名無しさん:04/04/11 21:11 ID:???
( ´Д`)/先生!sageが最近の流行ですか?

41 :メロン名無しさん:04/04/13 19:49 ID:???
age

42 :メロン名無しさん:04/04/14 21:00 ID:???
age

43 :鍋&鳴風みなも:04/04/15 02:56 ID:???
>>35 ええと〜よくテンパった〜勘当した〜モツ鍋〜? 
     と〜ストレートな誉めコトバは〜照れるから〜悪意あるコトバに置き換える〜
     キライだと言われると落ち着くシンジ君状態〜。
>>36 あなたが〜ガー君を〜引き受ける〜? それは〜難しいかと思います〜。
     なぜなら〜( )´3`)さんは〜
     快 男 児
>>37 sageバーゲン〜? お買い物のときには〜必要なセリフですね〜。
>>38 いいですけど〜まるでコタツの上に座っている行儀の悪い人間のように〜
     見えるワナ〜。まあ〜食べちゃえば〜無問題なのですけどね〜。(ピゴルァ!!)
>>39 sageバーテン〜? お酒は〜一生〜飲まないのが〜利口です〜。
>>40 確かに〜女の子の髪型も〜胃袋も〜下がっているものですけど〜。
     それよりも〜吊ったり〜ボッシュートのほうが〜見栄えがいいかと〜?
>>41-42 今日はageの日〜、猫の○○の日〜、DVDが売れなくて潰れる会社の日〜。
────────y───────────────────────
                ∫∫                ,.'⌒   。
            /ノ   ∧__∧             |iヽ.,'⌒´`ヽ/il/ 
         / ノ   (Д`  )        < iミi!lノノハ)) 〉  (ブォー、ブォー)ハイ、モシモシ?
 \  /   | ノ_   /  -ヽ         ノ)ヘ|l.゚ ヮ゚ノi(
  (⌒)   ,,'´    ヽ , - 38 .|              U  U
/ ̄ ̄| く !,ノノノソ))ゝヽ__)          / ノへゝ   メールダゾ?
| ||.  |  ノん! ´ヮノ! | 三三三 |         | \ )´3`)
\__| ( ( ノクつ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"〉       \__ ̄ ̄ ヾ   レス範囲>>35-42
 |   |  ○くク /.※ ※ ※ ゞ|           \__/.    持ち越し>>なし
     ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :鍋&鳴風みなも:04/04/15 02:57 ID:???
                                    ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
>>35 こういうときは、よくある挨拶ほど、身に染みるものだよね。
     エロゲなんかの存在価値も、全然物語に必要ないものでも、
     やっぱり動物ですから性交渉の真似事を見るとコーフンするの、わかるでしょ?
     何か手に入れているってステータスとか、特典物とか、そんな感じ。
>>36 ( -=・=-   -=・=-)さんが( )´3`)を引き受けてくれるなら、
     金に汚い断腸の比較対象でしかないノ)ヘ|l.゚ ヮ゚ノi(って
     企業なんかでは下にいるほうが実権握っている法則通り、
     兄弟ゲンカでは剣とか足がある( )´3`)圧勝なんだから、ありがたいかも。
      =≡┌( )´3`)┘ < そうか!よし!殺す!
      =≡   J >
>>37 とりあえずKICK THE CAN CREWはキライです。
>>38 あの鍋の効能は冷え性、肩こり、アトピーがひどくなって、
     はじめの1,2,3の遅い短距離走者みたいな飲み込みの悪い性格になりますので
     素人にはお勧めできません。わたしってつまりは天衣無縫型なんだとか。
>>39 う〜ん、なんか、まあ、be cool be coolも二回唱えると福引券がもらえます。
     わたしは……冷静だよ……?

45 :鍋&鳴風みなも:04/04/15 02:58 ID:???
>>40 や。sageとかageが二回ずつ続いているでしょ? つまりこれは
     切ったり貼ったり繋げたり、そう、それは同じものを二つ買うヒトの心理。
     これは仮の本だから乱雑に扱っていいという安心感が欲しいのさ。
     本物だからこそ雑に扱うべきってまでは割り切れないから
     一歩進むだための理由づけ・心構え=選ばれたヒトの心理。
     それは、死神に憑かれた不運な人間。
>>41-42 キャベツなのかレタスなのかハクサイなのか、
        潰れかけの会社の名前を二回連呼するのって、
        .ロビン2、ロビン2
           .,Å、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o  ←今は亡きやまびこのぼうし装備
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´            `‐、
    /::::::::::::.     \,, ,,/     .ヽ
    |:::::::::::::   (●)     (●)    |
   .|:::::::::::::::::::::   \___/     .| < ザオラル!!ザオラル!!
    |:::::::::::::::::::::::::.  \/        .|
    'i:::::::::::::::::::.           _ ノ'
     `''─ _      _ ─''´
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ しかし( )´3`)はまだ生きている!          ┃
┃                              ▼ .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

46 :メロン名無しさん:04/04/15 17:21 ID:???
( ´Д`)/先生!超人オリンピックに参戦してるって本当?

47 :メロン名無しさん:04/04/17 23:30 ID:???
保守しとく

48 :メロン名無しさん:04/04/17 23:31 ID:???
( ´Д`)/先生!お昼の放送は電波ソングですか?

49 :メロン名無しさん:04/04/18 09:51 ID:???
( ´Д`)/先生!スカートに入ってもいいですか?

50 :メロン名無しさん:04/04/18 20:29 ID:???
( ´Д`)/先生!馬のチンチンを鍋に入れてもいいですか?

51 :メロン名無しさん:04/04/20 22:20 ID:???
( ´Д`)/先生!あ〜教えてせんせ〜いさ〜ん♪

52 :メロン名無しさん:04/04/22 20:16 ID:9EbdVN3t
意地でも維持

53 :メロン名無しさん:04/04/24 20:05 ID:???
( ´Д`)/先生!全はメロン、一は先生って本当?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)