5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでnyがあるのにDVD買うの?

1 :メロン名無しさん:04/03/23 13:51 ID:???
なんで?

2 :メロン名無しさん:04/03/23 13:52 ID:???
nyに流すため

3 :メロン名無しさん:04/03/23 13:52 ID:???
おれは買ってないよ

4 :メロン名無しさん:04/03/23 13:53 ID:???
nyってなに

5 :メロン名無しさん:04/03/23 13:53 ID:???
ニー使わないけど
dvdも買いませんよ

6 :メロン名無しさん:04/03/23 13:54 ID:???
アニメを鑑賞するという行為は、DVD購入によってはじめて完結するのである。

7 :メロン名無しさん:04/03/23 13:55 ID:???
なかなか落ちてこないときは借りに行ったりするよ

8 :メロン名無しさん:04/03/23 13:56 ID:???
なんで母国があるのに日本に居座るの?

9 :メロン名無しさん:04/03/23 13:59 ID:???
母国に流すため(金を)

10 :メロン名無しさん:04/03/23 13:59 ID:???
おれは居座ってないよ

11 :メロン名無しさん:04/03/23 14:01 ID:???
誘導
winnyでアニメを落とす行為 part2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078122296/

12 :メロン名無しさん:04/03/23 14:18 ID:???
>>1
金があるから。
無いの?

13 :メロン名無しさん:04/03/23 14:35 ID:???
いいアニメ作ってもらったことに感謝するお布施だな

14 :メロン名無しさん:04/03/23 15:04 ID:???
落とすことが目的になってしまっている。
セル版買ったのに無意味にダウソ。

15 :メロン名無しさん:04/03/23 19:37 ID:???
ここまでは良スレでした
でも長く残るとバカが居座るからこのへんで終了

16 :メロン名無しさん:04/03/24 01:50 ID:???
1枚2000円にしてください・・・!!

17 :メロン名無しさん:04/03/24 12:25 ID:???
その代わり1枚1話入りな。

18 :メロン名無しさん:04/03/24 16:10 ID:???
なんで>>1は逮捕されないの?

19 :メロン名無しさん:04/03/29 02:46 ID:???
nyでは特典テレカ落とせんし

20 :メロン名無しさん:04/03/29 17:38 ID:HMNay+MD
ジャケットや特典を眺めて悦に入るのさヽ(´ー`)ノ

21 :メロン名無しさん:04/03/29 23:16 ID:???
nyってパソの中味を勝手に覗かれると聞いたのでやりませんよ。

nyに限らずレンタルで出るとしても、
特典がつくダバダー買いますよ。

22 :メロン名無しさん:04/03/30 17:46 ID:???
>>1
これからは「買いまくる」「絶対買わない」に二極化するんだろうね。

23 :メロン名無しさん:04/03/30 19:30 ID:???
続編作ってもらうため。

24 :メロン名無しさん:04/04/02 13:28 ID:???
>>19
結構流れてるよ

25 :メロン名無しさん:04/04/07 02:10 ID:???
単純に犯罪だからだろ>nyで落とす。

アニメのDVDは無駄に高いしそのくせ初回版以外たいした特典もついてないしで、
子供が楽に買えないのはわかる。だが、
あんたらが平気で落としているアニメや音楽には実際に人が関わり、
いい作品であれば血のにじむような思いをしているわけだ。

別にnyがあるから関係者が無報酬になるってことはありえないが、
確実にいい作品を作ろうという制作・製作側のモチベーションをそいでいる。

子供が多いんだろうが、結構君らの行為は罪深いんだぜ。

26 :メロン名無しさん:04/04/08 15:13 ID:???
>>25
激しく同意
できることとやっていいことを
区別できないんだろうな


27 :メロン名無しさん:04/04/09 03:48 ID:???
   WANTED



朧 ◆.nyapLNu.w






区別ができないガキ

28 :メロン名無しさん:04/04/09 03:53 ID:???
俺はny使用してるけど、落とすものはエロに限っている。
アニメも18禁しか落とさない。
例えばこの先プリキュアのDVDが出るとしたら買う。
nyで落としたりはしない。
でも18禁のエロアニメはガンガン落とす。


29 :メロン名無しさん:04/04/09 10:09 ID:???
>>25はいいお客様ですね

30 :メロン名無しさん:04/04/09 10:42 ID:???
>>28
お前それ、なんか悪い事してないって感じだが>>25が言ったこと分かってるのか?

31 :メロン名無しさん:04/04/09 14:06 ID:???
レンタルしてきてPCでピーコ。レンタルに無いのはny。これ基本。

32 :メロン名無しさん:04/04/09 14:23 ID:???
>>31
テレビ放送で見るのが基本だろ

33 :メロン名無しさん:04/04/09 14:24 ID:???
消厨同好会
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081224070/

ny状況がすげぇ・・


34 :メロン名無しさん:04/04/09 14:40 ID:???
コドモは分かり易い物に飛びつくものだって事を再認識させるね
nyは

35 :メロン名無しさん:04/04/10 00:55 ID:???
>>25
やるきがないなら辞めちまえ
どうせ本気出してもドンパチものか萌えアニメしか作れないくせに
しょうもない作品作っちまった責任を他人に擦り付けるな

36 :メロン名無しさん:04/04/11 20:42 ID:???
sage

37 :メロン名無しさん:04/04/12 09:37 ID:???
つーか放送をコピワンで固められたらもうDVDISOに走るしかないんだが

38 :メロン名無しさん:04/04/14 17:22 ID:???
コピワンで何が起きるの?

39 :メロン名無しさん:04/04/14 17:24 ID:???
nyで落としたものって絵と音がずれてるから、結局買うことになるなぁ。

40 :こてはん:04/04/14 17:25 ID:???
36 名前:メロン名無しさん :04/04/11 20:42 ID:???
sage


37 名前:メロン名無しさん :04/04/12 09:37 ID:???
つーか放送をコピワンで固められたらもうDVDISOに走るしかないんだが


38 名前:メロン名無しさん :04/04/14 17:22 ID:???
コピワンで何が起きるの?


39 名前:メロン名無しさん :04/04/14 17:24 ID:???
nyで落としたものって絵と音がずれてるから、結局買うことになるなぁ。


41 :メロン名無しさん:04/04/14 17:32 ID:???
>>1
金が余って余ってしょうがないから
更なる発展を願って好きな分野に使ってるだけです。

42 :メロン名無しさん:04/04/14 18:06 ID:???
奇遇だな
俺も皮が余って余ってしょうがない

43 :メロン名無しさん:04/04/15 12:56 ID:???
俺は単純に自尊心の問題だと考えている

44 :メロン名無しさん:04/04/17 09:11 ID:???
みんな春厨の糞スレにマジレスするなよ

45 :メロン名無しさん:04/04/18 00:20 ID:???
マジレスしたっていいじゃないか!

46 :メロン名無しさん:04/04/18 08:56 ID:???
逮捕だな

47 :メロン名無しさん:04/04/18 14:49 ID:???
>>1-46 一気に読みました。特に目を引く意見は何も出てないですね。ノシ

48 :メロン名無しさん:04/04/18 20:18 ID:???
じゃ、俺もマウスの続編を作ってもらうためにDVD買うかな。

49 :メロン名無しさん:04/04/19 00:41 ID:JZ/tGL5O
TVの大画面で見たいから

50 :メロン名無しさん:04/04/19 01:25 ID:dNeKiI3r
ナローだから

51 :メロン名無しさん:04/04/19 01:27 ID:???
>>1
皆がnyしたらどうなるのか分からんのか!?アニメ絶滅すんぞ。

52 :メロン名無しさん:04/04/19 11:51 ID:???
>>51
絶滅しても構わないと思ってるいヤシがやっているから問題ないんだろ。
絶滅して欲しくないヤシは DVD 買えば良ろし。

>>47
もう一つの方のスレは読んだか?

53 :メロン名無しさん:04/04/19 12:56 ID:JZ/tGL5O
・・つうか空のDVD-Rを買ってきてそこに焼いたらTVでも見れるんじゃねえの?

54 :メロン名無しさん:04/04/19 13:01 ID:???
Exactly.

55 :メロン名無しさん:04/04/19 15:20 ID:VJjCcg0R
>>1
誰がnyに流すの?
乞食は氏ねよ

56 :メロン名無しさん:04/04/19 18:21 ID:6freJJaI
流さなきゃいいじゃん

57 :メロン名無しさん:04/04/19 18:25 ID:???
つまりDVDは1枚売れればいいのだ

58 :メロン名無しさん:04/04/20 15:19 ID:???
なんで放送してるのにDVD買うの?

59 :メロン名無しさん:04/04/23 09:48 ID:???
なんで俺はnyがあるのにDVD買ってるんだろう

60 :メロン名無しさん:04/04/24 04:44 ID:???
俺は基本的にnyかTV放送で流れて、一度見た奴しかDVDは買わないが。
高い金払って糞な内容だったら、目も当てられない。あくまで保存用。

61 :メロン名無しさん:04/04/25 00:59 ID:???
DVDでしか見れない話がある奴は、むかつくから買わずにny

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)