5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険の名セリフ教えて!

1 :ディオ:04/03/26 02:43 ID:7dFmPfRF
無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄

2 :メロン名無しさん:04/03/26 02:47 ID:???
ドドドドドドドド

3 :メロン名無しさん:04/03/26 02:50 ID:???
>>1
だめじゃないか、豚のくせに人間の言葉を喋っちゃ

4 :メロン名無しさん:04/03/26 02:54 ID:???
チュミミ〜ン

5 :メロン名無しさん :04/03/26 18:22 ID:7puIcq4l
>>3
オラオラオラオラオラオラオラ!

6 :メロン名無しさん:04/03/27 00:46 ID:???
メメタァ!!

7 :メロン名無しさん:04/03/27 02:16 ID:???
てめーは俺を怒らせた

8 :メロン名無しさん:04/03/28 01:43 ID:???
このきたならしい阿呆がァーーッ!!

9 :メロン名無しさん:04/03/28 01:46 ID:???
なっ!何をするだァーーーーーッ
ゆるさんッ!

10 :メロン名無しさん:04/03/28 11:27 ID:pg4gIj5v
あまり良いセリフはないな

11 :メロン名無しさん:04/03/28 12:56 ID:HhAqc3vr
なに!?インドでカレー?

12 :メロン名無しさん:04/03/28 16:56 ID:???
アガダァ〜ッ!!

13 :メロン名無しさん:04/03/28 20:39 ID:yfErYEdV
山吹色の波紋疾走!!

14 :メロン名無しさん:04/03/28 20:44 ID:???
KUAAAA!

URRRRRRY!

メメタァ

15 :メロン名無しさん:04/03/28 23:34 ID:???
右の頬にハナクソつけられたら左の頬にも・・・

16 :メロン名無しさん:04/04/04 22:12 ID:???
パパウパウパウ!

17 :メロン名無しさん:04/04/08 21:58 ID:yjf3iCcu
「震えるぞハートッ!燃え尽きるほどヒートッ!刻むぞ血液のビートッ!」
が、お気に入りです。
ミスター味っ子でパクったときは大笑い!(アニメの方、餃子勝負のときです)
一度レンタルビデオでご覧あれ。

18 :メロン名無しさん:04/04/08 22:28 ID:3y/Mxm+7
アリアリアリアリアリアリーデヴェルチ(さようならだ)

19 :メロン名無しさん:04/04/09 01:27 ID:???
あんまりだぁ〜

でもアニメサロン板だから2部はだめか

20 :メロン名無しさん:04/04/09 11:02 ID:LWEHsQ9U
>>19
堅い事言いっこなし
そのくらいのスレちがいは許容範囲でしょ (だめ?)

第3部なら、ディオの屋敷でのゲーム勝負でのセリフ
「花京院っ、貴様このゲーム、やり込んでいるなっ!」が最高!


21 :メロン名無しさん:04/04/09 22:51 ID:Uoq3pdiT
こいつはメチャゆるさんよなあああ

22 :メロン名無しさん:04/04/09 22:54 ID:Uoq3pdiT
やれやれだ・・・へヴィすぎるぞ!

23 :声の出演:名無しさん:04/04/09 23:41 ID:VuF9T6hK
 >17
 ちなみに、「ぷにぷにぽえみぃ」でもパクられてます。
 (後編の最初に)
 まあナベシンがジョジョ好きだってわかるけど・・
 (前編でスタンド出てるし・・・スタープラチナだけど)

24 :メロン名無しさん:04/04/10 13:25 ID:???
>>17
味っ子のレンタルビデオなんて今じゃ希少だろ

25 :メロン名無しさん:04/04/11 15:39 ID:???
結局この手のスレは名ゼリフでなく
ただセリフ(それも叫び声)を羅列するだけのスレになるわけだ……

26 :メロン名無しさん:04/04/11 18:27 ID:EqnkQTJK
>>25
皆が名セリフだと思っているものを
あんたはただのセリフだというのだな?

そこまで言うからには皆が納得するような素晴らしい名セリフを
あんたは、紹介してくれるのだろうな? 期待しているよ。

出来なければ、あんたはただのあらしだ。

27 :26:04/04/13 20:09 ID:fh8XeehJ
26さん来ないな・・
”皆が納得する素晴らしい名セリフ ”っていうのは
ちょっと酷でしたかね、さすがに。
26さーん、戻っておいでー
もー怒ってないから、名セリフでなくてもいいから
あんたのお勧めのセリフ聞かせておくれよ。

28 :26:04/04/13 20:12 ID:fh8XeehJ
ごめん、まちがえた、↑上のは
26じゃなくて 25さんでした。恥ずい!

29 :メロン名無しさん:04/04/16 22:04 ID:???
親指をッ!
目の中にッ!
突っ込んでッ!
殴り抜けるッ!!!!!!

30 :メロン名無しさん:04/04/19 00:03 ID:???
俺は人間をやめるぞージョジョーッ!

31 :メロン名無しさん:04/04/22 20:42 ID:95dtTj46
ディオ:「お前は今までに食べたパンの枚数を覚えているのか?」

このセリフ見たとき、なんか、目からうろこ落ちた気がした。


32 :メロン名無しさん:04/04/22 22:15 ID:???
ジョジョの名台詞といえばこれだろ。

「右ですか?」「No!No!No!」
「左ですか?」「No!No!No!」
「もしかして両方ですか?」「Yes!Yes!Yes!」
「も、もしかして・・・オラオラですか?」「Yes!Yes!Yes! Y e s !!!」




33 :メロン名無しさん:04/04/22 23:41 ID:???
このジョルノ・ジョバーナには夢がある

34 :メロン名無しさん:04/04/23 04:21 ID:???
沢山ありすぎ

35 :メロン名無しさん:04/04/23 22:32 ID:???
熊さんだって?!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)