5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…あぁ……ヒューズ…【追悼】

1 :メロン名無しさん:04/03/27 18:34 ID:3ZuRcGML
ご冥福をお祈りします。

2 :メロン名無しさん:04/03/27 18:36 ID:???
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
ヒューズさんが・・ヒューズさんが・・・ヒューズざ んがあ゛ぁあ゛ぁぁ・・・・
うあ゛ぁあ゛ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


3 :メロン名無しさん:04/03/27 18:36 ID:???
いやだ、なんで埋めちゃうの!!

4 :メロン名無しさん:04/03/27 18:37 ID:???
ヒューズ中佐は死んでないよ
だって、最後にエドが中佐の姿見てたじゃないか!!

5 :メロン名無しさん:04/03/27 18:42 ID:???


                 追  悼  ス  レ  ウ  ザ  い

 

6 :メロン名無しさん:04/03/27 18:43 ID:???
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)  
   ⊂彡☆))Д´)>>5

7 :メロン名無しさん:04/03/27 18:45 ID:???
空気嫁>>5

長さんが亡くなったときの様子がフラッシュバックした感じだ

8 :メロン名無しさん:04/03/27 18:46 ID:???
ヒューズ准将・・・。
どうか、安らかにお眠りください・・・。

9 :メロン名無しさん:04/03/27 18:48 ID:???
もう一度言おう・・・


                 追  悼  ス  レ  ウ  ザ  い

 

 

10 :メロン名無しさん:04/03/27 18:56 ID:???
>>9
本気弟子ね。来る新弟子ね。膵臓癌になれ。

11 :メロン名無しさん:04/03/27 18:57 ID:???
とりあえず一言
次 回 も お 楽 し み に じゃねえだろ

12 :メロン名無しさん:04/03/27 19:00 ID:???
>>2
さ、行きましょう。
ここは冷えます…

13 :メロン名無しさん:04/03/27 19:01 ID:???
さあ懲りずにここでも殉職されたヒューズ准将に全員敬礼!
(`・ω・´)ゞビシィ


14 :メロン名無しさん:04/03/27 19:01 ID:???
あーあ。
だから信者は信者なんだよな。

15 :メロン名無しさん:04/03/27 19:03 ID:zbdkk+A6
なんで死んだんだろ

16 :メロン名無しさん:04/03/27 19:10 ID:???
「さようなら、さようなら、中佐」
「じゃね、ヒューズ」

17 :メロン名無しさん:04/03/27 19:30 ID:???
ttp://www.koaproducts.com/index_08.htm

。・゚・(ノД`)・゚・。

18 :メロン名無しさん:04/03/27 19:35 ID:???
>>17
。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :メロン名無しさん:04/03/27 19:42 ID:???
>>17
ああ・・・ヒューズ・・・

20 :メロン名無しさん:04/03/27 19:46 ID:???
>>17
・゚・(ノД`;)・゚・
ヒューズが飛んだ

21 :メロン名無しさん:04/03/27 19:52 ID:???
>>20
追悼しなさい…。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :メロン名無しさん:04/03/27 19:54 ID:???
敢えて言おう・・・



                 追  悼  ス  レ  ウ  ザ  い

 

 



23 :メロン名無しさん:04/03/27 20:03 ID:???
>>22 いい加減にしないとあなた本当に死にますよ、いずれ

24 :メロン名無しさん:04/03/27 20:06 ID:???
当たり前の事言ってもおもしろくもなんともないヨ。
おんなじようなスレタイで追悼スレ立てられてもヒューズは嬉しくないんじゃないの?

25 :メロン名無しさん:04/03/27 20:23 ID:???
そうか簡単なことだった
修理すればいいんだ
そういう特殊能力にすればいい

26 :メロン名無しさん:04/03/27 21:17 ID:0DqyqG7o
十兵衛ちゃんやロックマンエクゼに出ているヒューズのそっくりさんをみて思い出し泣きしそう
カレイドスターは終わったからいいけど


27 :メロン名無しさん:04/03/27 21:20 ID:???
今だから言おう・・・



                 追  悼  ス  レ  ウ  ザ  い

 


28 :メロン名無しさん:04/03/27 21:25 ID:???
>>17
いつも会社で覗いてるとこだよ…OTL

29 :メロン名無しさん:04/03/27 21:32 ID:???
ひろし…(つД`)

30 :メロン名無しさん:04/03/27 22:14 ID:???
ヒューズよりバリーの死のほうが悲しい

31 :メロン名無しさん:04/03/27 22:38 ID:???
>>27
人の死に泥を塗る野蛮人め!
去れ!

32 :メロン名無しさん:04/03/27 22:42 ID:???
ヒューズって誰よ つうか人なのか 過負荷の時に吹っ飛ぶあれのことじゃないのか
んで 何でそれが追悼なんだよ よくわからん

33 :メロン名無しさん:04/03/27 22:45 ID:???
>>32 消えて亡くなれ

34 :メロン名無しさん:04/03/27 22:50 ID:???
とりあえずこのスレは俺がいただいた!

35 :メロン名無しさん:04/03/27 22:55 ID:???
>>30
バリーって誰?

36 :メロン名無しさん:04/03/27 22:58 ID:???
今日の放映泣いた。いい歳してアニメ観て泣くなよ自分…・゚・(ノД`)・゚・

37 :メロン名無しさん:04/03/27 23:07 ID:???
アニメ板にも追悼スレができてしまいますた。あれがこっちに移転してくるとP3rdの二の舞です。

38 :メロン名無しさん:04/03/27 23:27 ID:???
>>35
「強い王」を目指す魔物

39 :メロン名無しさん:04/03/28 01:26 ID:???
骨はヤーパンに埋めてくれ

40 :メロン名無しさん:04/03/28 01:53 ID:???
 ヒューズ准将。
貴殿は……、素晴らしい御人でした。(つ0T)
真の……、真の漢に御座います。


41 :メロン名無しさん:04/03/28 02:07 ID:LLIrD+lJ
ヒューズよりタッカー父娘の死の方が悲しかった。

42 :メロン名無しさん:04/03/28 06:27 ID:???
何かあんまり盛り上がってないな
祭が起きてるかと思ったが
もう終わったか

43 :メロン名無しさん:04/03/28 08:03 ID:???
祭りなどとは不謹慎な。

これは人の死を悼むスレなのだよ。

44 :メロン名無しさん:04/03/28 08:51 ID:OiRaYK2U
まだ見てない

45 :ナッティ:04/03/28 09:44 ID:xytf7Sk1
トビオも死んだよ。

46 :メロン名無しさん:04/03/28 10:08 ID:???
>>42
アニメスレ覗いたけどすごかったよ。

47 :メロン名無しさん:04/03/28 10:45 ID:???
マスタングへ
この手紙をもって俺の軍人としての最後の仕事とする。まず、俺の親バカぶりを解明するために、お前に嫁探しをお願いしたい。
以下に、幼女についての愚見を述べる。幼女の育成を考える際、第一選択はあくまで溺愛であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には俺自身の場合がそうであるように、娘ができた時点で職務に支障をきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、写真の携帯を含む代償行為が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの少年マンガの飛躍は、幼女以外の萌え対象の発展にかかっている。
俺は、君がその一翼を担える数少ない軍人であると信じている。能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には女性軍人総ミニスカ化に挑んでもらいたい。遠くない未来に、萌えない少年マンガがこの世からなくなることを信じている。
ひいては、俺の生き様を病理分析の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。幼女萌えは永遠に不滅なり。
なお、自ら人気キャラの第一線にある者が長生きできず、物語序盤で死すことを心より恥じる。
ヒューズ准将

48 :メロン名無しさん:04/03/28 11:56 ID:???
遺書とはいえ特進込みで階級を書くのはいかがなものか

49 :あの:04/03/28 11:58 ID:43kqZ03z
ヒューズ中佐・・・あぁ・・大佐・・じゃなかった妻と娘をおいて逝っちゃ
だめだよ・・・。

50 :メロン名無しさん:04/03/28 14:15 ID:???
お父様が、復活させないかなーーー?

51 :メロン名無しさん:04/03/28 14:38 ID:???
大丈夫だ。
ヒューズ准将はまだ一回しか亡くなっていない。
ドラゴンボールで生き返れる!



          ゚。・゚(つД`)°゚。・

52 :メロン名無しさん:04/03/28 14:46 ID:???
7個あつめますか・・・頑張れ大佐!


             ゚。・゚(つД`)°゚。・   

53 :メロン名無しさん:04/03/28 15:06 ID:???
こういう時の為の人体錬成!



(・∀・)パァァァァァァァッ

54 :メロン名無しさん:04/03/28 15:35 ID:???
http://www001.upp.so-net.ne.jp/phoenix/fuse.JPG

ご冥福をお祈りします

55 :メロン名無しさん:04/03/28 15:36 ID:???
死んだのってコノ人?

http://www.super-ch.com/line/nypd/images/Laura.jpg

56 :メロン名無しさん:04/03/28 15:38 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/6311/room1/01-1-32.jpg

ヒューズ500

57 :メロン名無しさん:04/03/28 15:39 ID:???
http://www.interq.or.jp/rock/macana/hughes/2_8.html

プロジェクト

58 :メロン名無しさん:04/03/28 16:33 ID:???
もうテレビで動いてしゃべるヒューズを
見ることはないのか・・・

。・゚・(ノД`)・゚・。



59 :メロン名無しさん:04/03/28 16:52 ID:???
悲しいなぁ。

60 :メロン名無しさん:04/03/28 16:57 ID:???
アニメキャラを追悼とか言ってる香具師って頭おかしいんじゃない

61 :メロン名無しさん:04/03/28 17:14 ID:???
>>60
気にすんなや

62 :メロン名無しさん:04/03/28 18:12 ID:???
>>60 お前ほどおかしくはない。

63 :メロン名無しさん:04/03/28 19:45 ID:???
ここは二次元世界に酔ってたインターネットですね

64 : :04/03/28 20:20 ID:???
>>60
うん、ぶっちゃけそんなにものめり込んで、うらやましいやら哀れやら。と思う。

65 :メロン名無しさん:04/03/28 20:29 ID:???
たかがアニメのキャラクターに一喜一憂するのが間違い

66 :所詮アニオタ虐め:04/03/28 20:39 ID:???
物語にのめり込んでいるだけの人を
アニメというだけで嬉しそうに叩く
ピント外れのアホが集るスレはここですか?

>>65
小説ならOKか?

67 :メロン名無しさん:04/03/28 22:20 ID:???
まぁそう言うない。
アニメだけにのめり込んでいるわけじゃなし。
学生の本分である勉学を第一にしているし。
趣味は広く深く。

68 :メロン名無しさん:04/03/28 22:22 ID:???
というか実は便乗祭りという面もかなりある

69 :メロン名無しさん:04/03/28 23:36 ID:???
ttp://cocoa.candybox.to/eastocean/bbsnote/bbsnote.cgi
ヒューズ描いてきたよ。・゚・(ノД`)・゚・。

70 :メロン名無しさん:04/03/28 23:39 ID:???
>>69
上手いな、犬人間タン
いただきまつた

71 :メロン名無しさん:04/03/29 01:09 ID:???
あの葬式は泣かせる。
普通にエンディングなんか流せない
異常事態が起こってるんだって感じがして
あやうく泣かされそうになった。
子供が泣くのもわかっちゃいても(ry


72 :メロン名無しさん:04/03/29 19:11 ID:???
ヒューズがいなくて、誰がハガレンに笑いを振りまけるってんだ!!

73 :暫定(=´ω`) ◆KhnE5JkVkE :04/03/29 19:59 ID:???
>>72
確かに・・・

74 :メロン名無しさん:04/03/29 23:19 ID:b6APYHX3
ab

75 :メロン名無しさん:04/03/30 12:24 ID:???
>>72
少佐

76 :メロン名無しさん:04/03/30 14:48 ID:???
ヒューズが恋しくなったらひろしを見るよ

77 :メロン名無しさん:04/03/30 15:07 ID:???
ド根性ガエルか!

78 :暫定(=´ω`) ◆KhnE5JkVkE :04/03/30 20:02 ID:???
>>76
漏れはヒューズサンが恋しくなったら倉等を(ry

79 :メロン名無しさん:04/03/31 10:10 ID:???
ヒューズが恋しくなったら薬用石鹸使え。

80 :メロン名無しさん:04/03/31 13:00 ID:???
あーあ、なんか次から鋼錬見るの欝だな

81 :メロン名無しさん:04/03/31 13:29 ID:???
少佐のために視聴汁

82 :暫定(=´ω`) ◆KhnE5JkVkE :04/03/31 20:15 ID:???
>>79
ミューズじゃないよ、ヒューズだよ(w

83 :メロン名無しさん:04/04/01 20:44 ID:???
なんか1週間もたってないのに廃れてきたね

84 :メロン名無しさん:04/04/01 21:56 ID:???
>>83
専用スレより本スレの方が悲しみをあらわにしていたしな。

85 :メロン名無しさん:04/04/02 04:28 ID:vWJiK/2i
>>1

86 :メロン名無しさん:04/04/02 18:17 ID:???
以下ヒューズ・ガウリスレ

87 :メロン名無しさん:04/04/04 05:22 ID:???
>>86
富野教在家信者の私も自分でそんな冗談を考えながら泣きました。

ヒューズ准将に敬礼(T_T)ゞ

88 :メロン名無しさん:04/04/04 13:30 ID:93yckkbb
>>1>>1>>1>>1>>!>>!

89 :メロン名無しさん:04/04/04 13:49 ID:???
(・∀・)シンジャイヤー!

90 :メロン名無しさん:04/04/04 18:01 ID:???
ヒューズが恋しくなったので、ケロロみることにしまつ

91 :メロン名無しさん:04/04/04 21:12 ID:???
ヒューズ飛んじゃった・・・・
とりあえず針金で繋いで・・・・

92 :メロン名無しさん:04/04/06 04:19 ID:???
ttp://moe2.homelinux.net/src/200404/20040404233794.jpg
OPにいるね、ヒューズ。(写真立て)

93 :メロン名無しさん:04/04/06 10:33 ID:???
ホントだ。キタワァ〜。

94 :メロン名無しさん:04/04/08 10:50 ID:N8uCO+mj
>>!
ヒューズって誰?

95 :メロン名無しさん:04/04/08 17:44 ID:???
>94
_| ̄|○

96 :メロン名無しさん:04/04/08 17:57 ID:???
それ以前になんでイクスクラメイションマーク?

97 :メロン名無しさん:04/04/11 05:06 ID:???
>>96
シフトキー押しっぱなしだったんだろ

98 :メロン名無しさん:04/04/14 15:49 ID:???
ヒ ュ ー ズ!

99 :メロン名無しさん:04/04/16 06:40 ID:hyYE7hXl
保守

100 :100:04/04/16 11:08 ID:???
100(・∀・)!!

101 :a ◆11YKYSTbOU :04/04/16 14:54 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | ベア──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


102 :暫定(=´ω`) ◆KhnE5JkVkE :04/04/16 19:58 ID:rvArJgtp
くまーくまー(・∀・)
みんあ見れあげてやるぞ!

103 :メロン名無しさん:04/04/18 08:57 ID:???
今週はウサギを追悼しようぜ

104 :メロン名無しさん:04/04/21 04:43 ID:???
魚もNA

105 : ◆WwWY5CLxKk :04/04/22 13:39 ID:???
  ミ 。。
      。。
   ━┫  ┃ あずきを入れて
     ┗━┛


   ━┫  ┃ 煮て
     ┗━┛
     ()i()


   ━┫  ┃ 冷やす
     ┗━┛


    .__
    ヽ|・∀・|ノ  ようかんマン!!
    |__|
     | |


106 :メロン名無しさん:04/04/22 22:34 ID:???
>105
寒天か小麦粉でつながないとただの餡

107 :暫定(=´ω`) ◆KhnE5JkVkE :04/04/24 12:29 ID:???
餡はこしあんに限るな。

108 :メロン名無しさん:04/04/24 15:00 ID:???
小豆が上質ならつぶあんもなかなか

109 :メロン名無しさん:04/04/24 21:17 ID:???
自分は漉し餡が好みだな。まったりしていて
ちなみに有名すぎるネタだがアソパンマソは粒アンだね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)