5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!金色のガッシュの王様は誰だ!!!

1 :清麿:04/03/29 04:16 ID:xNJ1CVOM
自分は、ウマゴンだと思う!!!

2 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:04/03/29 04:58 ID:???
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
この板にこんなアホがスレを立てるなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!
他の板のみんなも呼んでくるっす!

3 :埼京線:04/03/29 10:37 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇) [川越] | /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が3ゲットだみゃ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かみゃ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーみゃ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーみゃ
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろみゃ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだみゃ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれみゃ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いみゃ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろみゃ(プ
    /          \
   /            \
  /             \

4 :メロン名無しさん:04/03/29 13:45 ID:???
マジレスするとガッシュ。じゃないと話が終わらん。


5 :メロン名無しさん:04/03/29 14:45 ID:???
オレオレ、俺だって

6 :清麿:04/03/29 15:51 ID:WvjPnNMP
しいて言うなら糞スレギリギリセーフですかね。てか、ガッシュじゃ面白くな
いだろ!漫画的に。雷句先生もそこまでいかない。

7 :清麿:04/03/30 18:40 ID:O/ZEnczp
誰でもいいかも。

8 :メロン名無しさん:04/03/30 20:28 ID:???
ガッシュ以外で考えたらブラコなんだろね・・・

9 :メロン名無しさん:04/03/30 20:32 ID:kHCTY0Ug
誰かが最終決戦ガッシュVSブラゴで相打ち。
陰に隠れていたキャンチョメ(ウマゴン?)が王様に。みたいなことを言っていた。

10 :リモコン捜索隊:04/03/30 21:16 ID:o4xJy8Zx
ウマゴンは隠れるが三ビームさんは隠れんだろ

11 :メロン名無しさん:04/03/30 21:17 ID:???
ユキ先生だな。

12 :メロン名無しさん:04/03/30 22:25 ID:???
みんなが王様だね!

13 :メロン名無しさん:04/04/01 16:33 ID:???
ガッシュが王様だと、人望はともかく、執政は誰かのサポートがいるだろ。
ウォンレイとかダニーとか、面倒見のいいヤツが大臣とかにおらんと。

14 :メロン名無しさん:04/04/07 11:25 ID:???
      ○             ○
      \ _____/
      /  \    /`丶
     /     __  __  \
    i     ━` i´━'    }
     l       __ 」__     jf⌒!
 f⌒fヽ\ .   ┠─┨   /ヽ/
  \_ノノ丿T ―┃ ̄┃一ベン
    `丶、 \    ☆    ∧
      `i.  \      / │

15 :メロン名無しさん:04/04/07 11:42 ID:???
魔女っ子メグちゃんのテーマはメグとノンの王位継承戦だったが、
最終回は「二人ともまだまだ修行が足りない」という物言いが入
り仕切り直しになった…の法則がガッシュベルにも適応されるに
100キャンチョメ。

16 :メロン名無しさん:04/04/10 14:40 ID:???
ガッシュ自身は
やさしい王様にさえなってもらえれば誰でもいいと思ってるはず

17 :メロン名無しさん:04/04/14 10:55 ID:???
どうしよう、最後に「みんなが王様だ!」とか言って終わったら・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)