5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブリ信者の絶対的自信はどこからくるのか?

1 :メロン名無しさん:04/04/02 05:43 ID:???
ジブリアニメ以外、全て糞と言い切ってしまうそのプライドには恐れまいる

2 :メロン名無しさん:04/04/02 05:46 ID:???
2ゲッツ

3 :メロン名無しさん:04/04/02 06:29 ID:???
>>1
そういうのはプライドと呼ばないだろ。
プライドを名乗るには、まずアイスホッケーやってもらわんとな。
使えるとこまで鍛えたら、カナダに飛ばしてやる。

4 :メロン名無しさん:04/04/02 07:38 ID:???
ジブリ信者の絶対的自信は精嚢から分泌されます。定説です。

5 :メロン名無しさん:04/04/02 08:23 ID:???
>>3
んで歯圧し折れたらジブリからお声がかかるとw

6 :メロン名無しさん:04/04/02 09:51 ID:3AVYB5vG
良スレ、age 

7 :メロン名無しさん:04/04/02 10:07 ID:???
良スレはsageる。これが通のやり方。

8 :メロン名無しさん:04/04/02 10:52 ID:???
アニメはジブリしか見ないようなパンピーは多いかも知れんが、
ジブリ信者なんてそうそう居るのか?

9 :メロン名無しさん:04/04/02 18:52 ID:gm9ZBKCI
ジブリ信者なら専門生には腐るほどいるよ

10 :メロン名無しさん:04/04/02 18:53 ID:???
ジブリスレはこれ以上立てるな。
もう飽きた。

11 :メロン名無しさん:04/04/02 19:01 ID:???
少なくとも2chには殆どいないわな。

12 :メロン名無しさん:04/04/02 22:02 ID:???
居もしない脳内信者をでっちあげてまで叩きをしたいのですか

13 :メロン名無しさん:04/04/03 02:17 ID:???
押井守を執拗に叩いているのはだいたい庵野信者

14 :メロン名無しさん:04/04/03 22:33 ID:???
宮崎信者なだけじゃないの

15 :メロン名無しさん:04/04/03 22:46 ID:???
ジブリ信者は巨人信者と同じです。

16 :メロン名無しさん:04/04/06 18:36 ID:6qOiqn6a
手塚信者が一番糞。

17 :メロン名無しさん:04/04/06 20:42 ID:???
宮崎ハヤオが死んだらジブリもお終いだし。

そうそう宮崎信者ってハヤオの創作物の全てがいいわけか?

18 :メロン名無しさん:04/04/07 00:59 ID:???
信者死ね。

19 :メロン名無しさん:04/04/07 03:07 ID:???
売れてるからじゃねえ?


と人に勧めるにしても、どこか挙動不審な押井信者が言ってみる。

20 :メロン名無しさん:04/04/11 17:52 ID:???
ジブリ信者は田舎モノが多い。
主要都市圏でテレ東系が映り、プロ野球球団のフランチャイズがある所で
あればいろいろ消費できるのであえてジブリなんぞ消費の一部でしかない。


21 :メロン名無しさん:04/04/12 05:22 ID:jTwbsF3M
http://www.ghiblies.net/picture/index.html


22 :メロン名無しさん:04/04/13 11:33 ID:???
>>19
押井信者は売れてないのに自信たっぷり

23 :メロン名無しさん:04/04/13 20:34 ID:???
そういうことを言うと海外で売れていると押井信者に反撃される
じゃなかろうか?

最後に見た押井作品はパトレーバーの映画の2作目だけど。あとは知らない。

24 :メロン名無しさん:04/04/16 03:02 ID:???
売れてる事実のみを根拠に自信たっぷりになる愚を知れ

25 :メロン名無しさん:04/04/20 13:57 ID:???
>>1は押井信者?

26 :メロン名無しさん:04/04/20 15:57 ID:???
age

27 :メロン名無しさん:04/04/20 16:26 ID:???
アンチジブリの頭の悪さを標本にしたみたいなスレですね。

悔しいのにまともな反論が全く思い浮かばないなんて、可哀想な人達・・・w

28 :メロン名無しさん:04/04/20 16:42 ID:???
シスプリ信者の絶対的自信はどこからくるのか?

と読んでしまった漏れil||li _| ̄|○ il||li

29 :メロン名無しさん:04/04/20 17:31 ID:???
>>27
ジブリ信者必死だな(藁

30 :メロン名無しさん:04/04/20 18:59 ID:???
ジブリ最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!(^^)ウソ。死ね

31 :メロン名無しさん:04/04/21 15:09 ID:???
シスプリ最高(;´Д`)

32 :メロン名無しさん:04/04/24 01:02 ID:???
ジブリ信者がいるかどうかはしらんが
パヤヲネタは多い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)