5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木砂羽お姉さんにありがとうと言うスレ

1 :メロン名無しさん:04/04/03 15:29 ID:???
アニメに全く興味無さそうな語り口
演技が見え見えの語り口
たまに出てきたリーゼントヘア
実はすでに32歳

毎週土曜日に僕らを癒してくれたのに突然いなくなった鈴木砂羽お姉さんにありがとうと言いましょう!




ありがとう!

2 :メロン名無しさん:04/04/03 15:31 ID:???
蟻蛾痘

3 :メロン名無しさん:04/04/03 15:31 ID:???
ありがとう!

4 :メロン名無しさん:04/04/03 15:32 ID:???
arigatou

5 :メロン名無しさん:04/04/03 15:32 ID:???
暗かったね

6 :メロン名無しさん:04/04/03 15:34 ID:???
おめでとう!

7 :おはようございます:04/04/03 15:36 ID:???
リーゼントなさわねぇさん ありがとう

8 :メロン名無しさん:04/04/03 15:37 ID:HVpILCTq
この仕事を足がかりに大河出演にまで至ったすごい人

9 :メロン名無しさん:04/04/03 16:11 ID:???
前からNHKにはよく出てるよ

10 :メロン名無しさん:04/04/03 16:13 ID:???
ありがとう砂羽ねえさん

こんにちは競艇ハニー

11 :メロン名無しさん:04/04/03 16:29 ID:???
今さらかよ
どうせなら先週お別れの時に立てろ

こないだ大奥出てました

12 :メロン名無しさん:04/04/03 17:05 ID:???
プラネテスの紹介は最後まで見たかったよさわさわ
結構濃い出崎ファンというのはにじみ出ていたよさわさわ

小芝居すんなよエンクミ

13 :メロン名無しさん:04/04/03 23:13 ID:???
   ★鋼の錬金術師が盗作?★

ハガレンこと「鋼の錬金術師」と言えば
もはや漫画よりもアニメを思い浮かべるかたも多いと思われる
そんな「鋼の錬金術師」が盗作疑惑

問題のシーンはOPの部分で
全くといっていいほどワイルドアームズ2のOPに類似してる
もちろん会社は違うしそのような真似事は許されない行為だ

ハガレンOPはワイルドアームズ2のパクリ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080997766/

キャプ画像は
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080997766/22

14 :メロン名無しさん:04/04/08 08:21 ID:???
>>12
ブラックジャックの時には触れなかったようだが

15 :メロン名無しさん:04/04/08 10:33 ID:C1OJ6/Tv
>>12
エンクミがあの場で芝居しないで何やんだよ馬鹿
アニメなんて全く興味ないって態度で臨むのか?
仕事って概念わかってる?わかってないだろ。

16 :メロン名無しさん:04/04/09 02:16 ID:???
gage

17 :メロン名無しさん:04/04/11 20:26 ID:???
sage

18 :メロン名無しさん:04/04/13 20:12 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081010588/

おまえら喜べ。
イノセンス大コケだ。
萌えを妨害する邪魔なジャンルがひとつ消えた。

19 :メロン名無しさん:04/04/13 20:17 ID:???
昨日チャンネルNECOで見てた「愛の新世界」ではなかなかの女王様っぷりでした。

20 :メロン名無しさん:04/04/14 21:00 ID:???
こいつを殴れ

21 :こてはん:04/04/14 21:03 ID:???
17 名前:メロン名無しさん :04/04/11 20:26 ID:???
sage


18 名前:メロン名無しさん :04/04/13 20:12 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081010588/

おまえら喜べ。
イノセンス大コケだ。
萌えを妨害する邪魔なジャンルがひとつ消えた。


19 名前:メロン名無しさん :04/04/13 20:17 ID:???
昨日チャンネルNECOで見てた「愛の新世界」ではなかなかの女王様っぷりでした。


20 名前:メロン名無しさん :04/04/14 21:00 ID:???
こいつを殴れ


22 :メロン名無しさん:04/04/16 01:28 ID:???
sage

23 :メロン名無しさん:04/04/16 21:14 ID:???
レイプ汁

24 :メロン名無しさん:04/04/17 23:50 ID:???
つぶせ

25 :メロン名無しさん:04/04/19 16:25 ID:???
ひどいな

26 :メロン名無しさん:04/04/21 23:27 ID:???
吊るせ

27 :メロン名無しさん:04/04/22 18:22 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)