5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤と幾原と五十嵐と宇田と

1 :メロン名無しさん:04/04/05 21:50 ID:???
サトジュンスレが落ちたので、いろいろとくっ付けてみた。

2 :メロン名無しさん:04/04/05 21:51 ID:???
>>1
お前、バカだろ。

3 :sage MeeK ミ・ケ・キャラット:04/04/05 21:56 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇) [川越] | /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が3ゲットだみゃ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かみゃ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーみゃ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーみゃ
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろみゃ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだみゃ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれみゃ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いみゃ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろみゃ(プ
    /          \
   /            \
  /             \

4 :メロン名無しさん:04/04/05 21:58 ID:???
佐藤順一って最近どうよ?1.5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080965857/

サトジュンスレってこれじゃないの?

5 :メロン名無しさん:04/04/07 00:52 ID:???
>>4
>>1は目がスティービー・ワンダーなので見えません

6 :メロン名無しさん:04/04/07 10:57 ID:???
( ´∀`)別にどうということはない

7 :メロン名無しさん:04/04/07 14:16 ID:???
( ´∀`)< オマエモナー

8 :メロン名無しさん:04/04/07 15:17 ID:???
AKIRAやら攻殻機動隊やらエヴァンゲリオンやらがでてきてからは
別に普通にやればいいのに変に内容を試行錯誤するアニメが増えてイヤッ!

9 :メロン名無しさん:04/04/07 16:53 ID:???
イノセンス。
一般的な「映画」としては手堅くまとまっていたが、
「押井守の映画」とか「『攻殻機動隊』の映画」として観た場合は
ちょっと物足りない、というか新鮮味がなかったかなぁ。

10 :メロン名無しさん:04/04/07 20:12 ID:???
>>9
確かに押井監督は
「イノセンスは攻殻とは違う映画だから」と言っているけどね。

11 :メロン名無しさん:04/04/08 14:57 ID:???
まぁ、海外での「アニメ=ディズニー」という図式に切り込んでいったのが
ちょうどAKIRA辺りではあったかと。

12 :メロン名無しさん:04/04/09 20:12 ID:???
そもそもアメリカではアニメ番組というと子供が見るものという
意識が日本以上に強かった。90年代以降はシンプソンズなどの登場によって
一概には言えなくなっている。

13 :メロン名無しさん:04/04/09 22:45 ID:???
age

14 :メロン名無しさん:04/04/10 00:09 ID:ty+8r2mA
あっちの方が本スレっぽいけど、
こっちの方が使い勝手は良さそうだな。

サトジュン1人じゃもたねーだろw

15 :メロン名無しさん:04/04/10 06:53 ID:???
順一か竜雄か大か好春か、
はっきりせんか!

16 :メロン名無しさん:04/04/11 21:07 ID:???
宮崎は「駿」か「なぎさ」かはっきりせんか!

って言ってるようなものだぞ。

17 :メロン名無しさん:04/04/12 17:40 ID:???
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工

18 :メロン名無しさん:04/04/12 20:57 ID:???
>>16
なぎさの方は一般人はもちろんアニオタだってどれくらい知ってるか

19 :メロン名無しさん:04/04/13 00:07 ID:???
フルバオタで台地マンセーとか言ってる奴、多いしなぁ

20 :メロン名無しさん:04/04/15 21:21 ID:8Fg/hI0z
佐藤・五十嵐は「どれみナ・イ・ショ」
宇田は「ワンピース」

幾原は(ry

21 :こてはん:04/04/15 21:22 ID:???
17 名前:メロン名無しさん :04/04/12 17:40 ID:???
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工


18 名前:メロン名無しさん :04/04/12 20:57 ID:???
>>16
なぎさの方は一般人はもちろんアニオタだってどれくらい知ってるか


19 名前:メロン名無しさん :04/04/13 00:07 ID:???
フルバオタで台地マンセーとか言ってる奴、多いしなぁ


20 名前:メロン名無しさん :04/04/15 21:21 ID:8Fg/hI0z
佐藤・五十嵐は「どれみナ・イ・ショ」
宇田は「ワンピース」

幾原は(ry


22 :メロン名無しさん:04/04/15 22:13 ID:???
幾原って何してるの?

23 :メロン名無しさん:04/04/15 22:48 ID:???
ホームレス

24 :メロン名無しさん:04/04/17 14:51 ID:???
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工

25 :メロン名無しさん:04/04/18 06:29 ID:???
誰か幾原さん拉致してくれ

26 :メロン名無しさん:04/04/18 09:02 ID:???
つーか、東映系の演出家の話題はここでやれ。
東映演出家列伝その2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1069769800/l50


27 :メロン名無しさん:04/04/18 18:01 ID:???
東映の演出家ってたいしたのいないくせに妙な信者はいるよな。
シンエイとかの方がずっと凄い人多いのにね。

28 :メロン名無しさん:04/04/19 21:37 ID:???
セラムンって、いま考えると豪華だったんだね・・・

29 :メロン名無しさん:04/04/23 19:09 ID:???
いまではちょっと・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)