5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダニメ】アニメラジー賞選考スレ【オブザイヤー】

1 :司会:04/04/07 22:52 ID:XRwzcAQQ
米国のラジー賞とはゴールデン・ラズベリー賞とも呼ばれ、アカデミー賞とは逆にその年最悪だった映画を選出する賞です。
このスレでは、2004年に放映が始まった、あるいは昨年以前から続いているアニメの中で、最も出来が悪いと思われる作品を挙げてください。(再放送は除く)
また低評価の理由も書いてもらえると、説得力が増すと思われます。
なお、セレブの方々による審査ですので、煽り・荒らしは放置でお願いします

2 :メロン名無しさん:04/04/07 22:52 ID:???
2

3 :メロン名無しさん:04/04/07 22:55 ID:???
3

4 :メロン名無しさん:04/04/07 22:55 ID:zO68Ts77
このスレは重複スレです

2004年ワーストアニメ2 花冷えの走査線
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081018031/l50

5 :メロン名無しさん:04/04/07 23:00 ID:???
エリア88の、原作無視&dでも展開には悔し涙を流しますた

6 :メロン名無しさん:04/04/07 23:11 ID:gATCfvOd
マドラックスは第一話で吹っ飛んだな……あれが真下アニメというやつか。
軍事的考証なんて欠片もありゃせんわ。

7 :メロン名無しさん:04/04/07 23:25 ID:???
最近のワーストスレは総合的に駄目な物を選んでいる感じがするので
部門ごとにアレなのを選んでいくという趣向でなら良いんじゃないかとは思うが

多分のびないな

8 :メロン名無しさん:04/04/09 19:14 ID:???
sage

9 :メロン名無しさん:04/04/11 19:58 ID:???
sage

10 :メロン名無しさん:04/04/13 01:10 ID:???
                   \     /クチュ
                クチュ  \   /        あっ
                   γ⌒*⌒+⌒⌒ヽ
                γ⌒⌒⌒ソ ノ ⌒丶ヾ   あっ    あっ
                ( 人ノーヽ ( ヽ  ノヽ
                ( ..,_ノ    ) ⌒ ソ ~ヽ    あっ    あっ
            .  / / / l  i   l! l  .l i  l、
              レ1 i /i A /ヽ lノレ',メノl l  l !
               | // /==     == | .イ .l |
               /  / し' ,.──‐、 U レ'/  l |
              //! ,(__/___|_ ノ/   il |
            .  レ i/ と       ,  /Z '´リレ'
                    7     と__ノ |
                    !           l
                   /           /
            .      (_,. -───ァ_,.イ

11 :メロン名無しさん:04/04/14 20:19 ID:???
sage

12 :メロン名無しさん:04/04/16 00:44 ID:???
sage

13 :メロン名無しさん:04/04/16 20:01 ID:???
>>4
氏ね


14 :メロン名無しさん:04/04/17 21:52 ID:???
クリーミィーマミ

15 :メロン名無しさん:04/04/18 21:36 ID:???
>>13
もちつけ。あっちのスレが沈むのを待て。

16 :メロン名無しさん:04/04/19 00:07 ID:???
やはりガンダムSEEDが最高傑作だね
多くのアニメファンのハートをがっちりキャッチ
おまいら少数派を気取るアニヲタたちもほんとはガンダムSEEDに嫉妬してるんだろ?
福田夫妻を神と崇めろよ

17 :メロン名無しさん:04/04/22 16:09 ID:mmCF5WGC
>>16
ハートはどうか知らんが、財布はガッチリ握ったようだな。DVD相当売れてるみたいだし。
で、2の制作が決まったってのは本当か?別に見たくはないけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)