5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記憶に残らんな昨今のアニメーション

1 :ちんぽこりん:04/04/09 03:35 ID:QvCGOYBN
今のアニメってマジで記憶に残らん
20年後くらいにテレビで「懐かしのアニメ」なる特番やっても
ひとつもフューチャーされんな
へったくそなCG使って、精神論語りだす主人公、その他脇役ども
ジャパニメーション(日本人しか使ってねー)って言えばいいと思ってるし。
世界で認められているのは
押井、大友、宮崎の3人だけ
アニメって昔は子供が見る娯楽だったのに、今はオタクが見るアニメ。
「悲しいけど、これ現実なのネ」

断言
20年後くらいにテレビで「懐かしのアニメ」やっても1960年代から1990年までの
アニメしか絶対やらない




2 :メロン名無しさん:04/04/09 03:35 ID:???
なのよね だ

3 :ちんぽこりん:04/04/09 03:37 ID:QvCGOYBN
悪いね、あまり覚えとらんのよ

4 :メロン名無しさん:04/04/09 03:48 ID:???
>>1の頭の中ではシナプス切れ放題です
つか、まじでアルツ来てんじゃねぇ?

5 :ちんぽこりん:04/04/09 03:50 ID:???
>>4は真性オタク

おめでとう

キモオタくん

6 :メロン名無しさん:04/04/09 04:12 ID:???
子供は記憶力がいいのだよ

7 :ちんぽこりん:04/04/09 04:22 ID:???
オタクはアニメの記憶力だけいいんですね

偏差値30でも入れるとこあるってよ

ぬまっきはどうよ?

8 :メロン名無しさん:04/04/09 06:03 ID:???
>>1の脳味噌ではこんな糞スレを立てた事も既に忘却の彼方なのだろうな

9 :メロン名無しさん:04/04/09 19:27 ID:???
sage

10 :メロン名無しさん:04/04/11 20:31 ID:???
sage

11 :メロン名無しさん:04/04/12 23:15 ID:???
>>1

12 :こてはん:04/04/12 23:16 ID:???
8 名前:メロン名無しさん :04/04/09 06:03 ID:???
>>1の脳味噌ではこんな糞スレを立てた事も既に忘却の彼方なのだろうな


9 名前:メロン名無しさん :04/04/09 19:27 ID:???
sage


10 名前:メロン名無しさん :04/04/11 20:31 ID:???
sage


11 名前:メロン名無しさん :04/04/12 23:15 ID:???
>>1


13 :メロン名無しさん:04/04/12 23:17 ID:???
20年後にはあの頃のキモオタを振り返る特番が組まれる

14 :メロン名無しさん:04/04/13 00:45 ID:???
でもほんとに記憶に残らないなぁ。
今の子供の記憶には残るのかな?
ワンピースとかあたりは。

15 :メロン名無しさん:04/04/13 18:08 ID:???
>>1
20年後には懐かしアニメ番組自体無くなってると思うが

16 :メロン名無しさん:04/04/14 20:08 ID:???
そのとおり。
あと価値観や階層間移動も、激変して誰もが懐かしむ共通の話題などなくなる。

17 :ちんぽこりん :04/04/15 02:29 ID:mIAI8PgI
8 :メロン名無しさん :04/04/09 06:03 ID:???
>>1の脳味噌ではこんな糞スレを立てた事も既に忘却の彼方なのだろうな


よくわかったな
忘れてたよ

ある意味興味ねーし。アニメなんか

この板に来てやったんだから、ありがたく思ってほしいもんだ

ところで真性おたく君はどっちの手が恋人なんだ?


18 :メロン名無しさん:04/04/15 02:32 ID:???
>>18
分裂症ですか?

19 :ちんぽこりん:04/04/15 03:06 ID:mIAI8PgI
18 :メロン名無しさん :04/04/15 02:32 ID:???
>>18
分裂症ですか?



分裂症だな

20 :メロン名無しさん:04/04/15 03:11 ID:???
分裂症の意味を知らないバカがいるな

21 :メロン名無しさん:04/04/15 03:30 ID:???
殴ったりぶった切ったりしたら2匹に分裂する敵の能力だろ

22 :メロン名無しさん:04/04/15 11:03 ID:???
とりあえず、終了ということで。

23 :メロン名無しさん:04/04/15 22:18 ID:???
いやじゃ

24 :メロン名無しさん:04/04/18 00:47 ID:???
sage

25 :メロン名無しさん:04/04/21 23:19 ID:5ZDgVOIk
キモオタ


26 :メロン名無しさん:04/04/21 23:30 ID:???
>>1同意
萌えアニメの影響はでかいよね

27 :メロン名無しさん:04/04/22 02:48 ID:???
押井て世界で人気あるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)