5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えヲタの部屋にあるものって…

1 :メロン名無しさん:04/04/11 07:46 ID:xTH+b/fA
まずこれは絶対あるな。

 ティッシュペーパー (藁


120 :メロン名無しさん:04/04/14 02:09 ID:???
まぁそういう小難しい屁理屈はよそでな

121 :メロン名無しさん:04/04/14 02:42 ID:???
アニメDVD 70本くらい
アニソンCD 100枚くらい
マンガ数百冊
同人誌100冊くらい
エロゲ100本くらい
ライトノベル150冊くらい
PC5台(うちノート2台、一人暮らし)
22インチCRT
19インチTFT
17インチTFT
15インチ液晶ディスプレイテレビ
A3プリンタ
A3フラットベッドスキャナ
A4ドキュメントスキャナ
epステーション CS加入済み(アニメチャンネルのみ)
MediaWiz(自エンコ再生用)
グラストロン
優遇接待直販特典のスク水

122 :メロン名無しさん:04/04/14 02:51 ID:???
>>111
まぁ世間的には迫害があるだろうけど
実際身近な人間がアニヲタだとしても攻撃する気にはならないんじゃないか。
わざわざ荒波たてる気にもならないというか。
どうでもいい事にエネルギー使うのって面倒くさいだろ。

ネット上で自分の主張がしやすいのは誰にでも言える事なんだろうな。

123 :メロン名無しさん:04/04/14 07:33 ID:???
萌えオタの一番嫌なところって
同じ仲間が攻撃されているのを見ると
「ボ、僕らはコイツとは違うヨ!こ、こんな変態はごく一部にしかいないんだ!!」
ってすぐに仲間を切り捨てようとするところ。
お前らに人を思いやる感情がないのは百も承知だ。だがな。同類だけは大切にすべきだろ。オタクとして。

124 :メロン名無しさん:04/04/14 07:39 ID:???
>>123
萌えオタだって生きてるんだ
>>41と同列に扱われて「はい、そうですか」
なんて引き下がれると思うか?
どっからどう見てもあれは別種類の生き物だ

125 :メロン名無しさん:04/04/14 07:40 ID:???
>>123
そういう仲間意識に欠けてるから萌えヲタなんだろ?
あいつらはどこまでもオレ流だ。

126 :メロン名無しさん:04/04/14 07:45 ID:???
>どっからどう見てもあれは別種類の生き物だ

じゃあ、あの生き物はなんなんだよ?(w
萌えヲタががあれと同列じゃないというんなら違うところを
あげてくれ!

127 :メロン名無しさん:04/04/14 07:55 ID:???
>>126
ノワワーン虫?

128 :メロン名無しさん:04/04/14 08:01 ID:???
>>123
「アニメを見ている」という点では
アニオタも萌えオタも仲間なのだが、お前はもし >>41 のようなのと
同列に扱われたときに
「ボ、僕らはコイツとは違うヨ!こ、こんな変態はごく一部にしかいないんだ!!」
というか?
それとも同じオタク仲間として大切にしようと思うか?

アニメは見るが、萌え系のアニメは嫌いアニヲタがそれを貶すのと
萌えはするが、エロゲや抱き枕等は嫌いな萌えヲタがそれを貶すのとは

  基  本  的  に  同  じ

程度の問題だな(w

129 :メロン名無しさん:04/04/14 12:38 ID:???
いや、同じでしょ。
具体的にどこがどう違うの?

130 :メロン名無しさん:04/04/14 12:51 ID:???
「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…


131 :メロン名無しさん:04/04/14 13:52 ID:???
で、萌えヲタを叩く香具師は結局敬遠される。

一般人なら萌えヲタを見て叩く気も起こらず、その痛さを晒して笑うか、
とことん敬遠して無視するのが基本。

萌えヲタは無条件で敬遠されるのは言うまでもない。


132 :メロン名無しさん:04/04/14 13:53 ID:???
そもそも↑画像の存在は究極の自虐ネタというか
叩かれたり笑われたりするのを予想済みなはず。
みんな考えすぎだよ。真性萌えヲタなんてネタの世界だろ?

体を張ったエンターテイナーに対して敬意を払うなら
叩いたり爆笑したりとかで応えるべきではなかろうか。

133 :メロン名無しさん:04/04/14 13:58 ID:???
萌えヲタのスレで長文書く香具師は痛い

134 :メロン名無しさん:04/04/14 14:10 ID:???
>>132
あれらの写真の中で0人〜6人くらいの写真はそうともいえるけど
何十人もの人がコスプレ女のケツにつめかけてる写真なんかは
明らかに本物だろ。

135 :132:04/04/14 14:46 ID:???
>>134
や、やっぱ本物だよね。
なんというか…すごいw

136 :ほとり@ v229082.ap.plala.or.jp:04/04/14 15:55 ID:???
>>134
 あれはオタクってよりカメコ、カメラ小僧っていうはるか昔からいる種族だね。
 イベントとかでたまにみかけるけど、ぶっちゃけ自分も連中らがあまり好きじゃない。
 自分が真剣に楽しみに来てるイベントで遭遇すると、連中のマナーとノリの悪さに
ウンザリするよ。

 連中らもオタクには違いないけど、きっと連中らは"撮影"って行為自体のオタク
なんじゃないかって思った。だから被写体も見境なくて、その中で共通にみられる
傾向としては、"第三者的に価値のあるもの"を好んで撮るように思う。
 まあ、そのひとつとしてアイドルパンチラだ。

 要するに連中は自分の自慢の機材を活かして何かがしたいだけで、イベントを楽しみに
来てるわけでもなく、被写体に対して思い入れがあるわけでもないようにみえた。
 ただ魚釣りが好きな人が、どうせ釣るなら食べられる魚を釣って食べた方が達成感が
あるとか、その程度の気持ちみたいに感じる。

 ファインダーから覗く世界の中に自分自身はいなくて、ただ自分は誰とも関わらずに
部屋でゲームでもしているような感覚でいるんじゃないかと思う。そうして自分を省みる
事を知らないから、風貌や自分の醜さも全く意に介さないのかなって思った。
 実際、プロでもカメラマンって職業はロクでもない風貌の人が多いように思うしね。

 そうして仲間内だけで認め合う価値を生み出して、その価値を認め合うことだけに
自分の価値をみいだしてる。
 コミュニケーション不全者の歪んだ自己発現の行き着く果てというか。
 まあ、哀れな連中だよ。

137 :メロン名無しさん:04/04/14 16:00 ID:???
どこを縦読みするんだ?

138 :メロン名無しさん:04/04/14 16:11 ID:???
>>136すごい詳しいな
カメコとやらとキモヲタの兼業かコイツは

139 :メロン名無しさん:04/04/14 16:15 ID:???
>>136
キモオタに含まれるだろ

140 :メロン名無しさん:04/04/14 17:34 ID:???
また切り捨てか。
萌えオタは本当に情けないな。

141 :メロン名無しさん:04/04/14 19:08 ID:???
アニヲタから切り捨てられた萌えヲタ(というより独立?

142 :メロン名無しさん:04/04/14 19:17 ID:???
>>140
切り捨ても何もはじめから俺は俺さ。
おたくってわが道に入っていくからおたくらしいよ。

143 :メロン名無しさん:04/04/14 20:40 ID:???
何かよくわかりませんが
 ティッシュ置いときますね

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

144 :こてはん:04/04/14 20:41 ID:???
プゲラw


プゲラw

145 :メロン名無しさん:04/04/14 21:54 ID:???
>>143
アニヲタから切り捨てられた萌えヲタ?

146 :メロン名無しさん:04/04/15 13:51 ID:???
萌えヲタはキモイ
それでいいじゃあないか。

147 :メロン名無しさん:04/04/15 17:48 ID:???
そうだね

148 :メロン名無しさん:04/04/15 21:57 ID:???
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |



149 :メロン名無しさん:04/04/15 22:55 ID:???
>>1

 YOU は MuShock! 採用試験 落ちてくる
 YOU は MuShock! 書類審査で 落ちてくる

 熱い心 履歴書に書いても 今は無駄だよ
 受けたところで 面接一つで ダウンさ〜

 YOU は MuShock! 履歴書書くの 速くなる
 YOU は MuShock! なぜか書くの 速くなる

 仕事求め さ迷う心 今 かなり萎えてる
 すべて溶かし 無残に飛び散るはずさ

 就職試験受けるため お前は旅立ち
 明日を見失った
 微笑忘れた顔など みたくはないさ
 職をとりもどせ!



150 :メロン名無しさん:04/04/15 23:12 ID:???
>>149
ワロタ

151 :メロン名無しさん:04/04/16 06:48 ID:???
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <  俺の部屋には藤原紀香がいる
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

152 :メロン名無しさん:04/04/16 07:36 ID:???
>>151よ、下のageレスは全部お前の仕業だろ?

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081503154/17
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081146094/37
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081833113/14
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080657120/58
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081323475/47
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081494696/57
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081895512/10
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081433462/63
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081493400/25
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081264300/46
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081846027/6
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1068036038/465

153 :メロン名無しさん:04/04/16 21:46 ID:???
素朴な疑問だが、こんなに堂々とスカートの中撮影されて
なんとも思わないんだろうか。暗黙の了解ってやつですかね?

154 :メロン名無しさん:04/04/16 21:56 ID:???
それが仕事

155 :メロン名無しさん:04/04/16 22:39 ID:???
>>41ってどこで売ってるんですか?
PCショップ?

156 :メロン名無しさん:04/04/16 22:43 ID:???
>>155
アレがパソゲーだなんてこと、よく知ってるな

157 :メロン名無しさん:04/04/17 19:56 ID:???
>>156
そんなあなたもパソゲーだということを知ってるんですね。

158 :メロン名無しさん:04/04/18 06:20 ID:???
意外にエロ本とかなかったりしてな。

159 :メロン名無しさん:04/04/19 04:27 ID:???
セーラー服とか持ってそうだがな。

160 :メロン名無しさん:04/04/20 01:12 ID:???
死体

161 :メロン名無しさん:04/04/20 01:14 ID:???
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法


162 :メロン名無しさん:04/04/20 16:04 ID:???
http://www.2chan.net/oe/src/1082365644099.png

  キモっ!

163 :メロン名無しさん:04/04/21 02:56 ID:???
萌えキャラのタペストリー

164 :メロン名無しさん:04/04/21 05:05 ID:7YXebQBw
>>162
これがギャグではなく現実だから
萌えヲタは恐ろしい

165 :おまえら気をつけろよw:04/04/21 07:10 ID:???
http://sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030304140538.jpg

166 :メロン名無しさん:04/04/21 21:40 ID:???
おにいちゃん、ダメ・・・。あたしたち、兄妹なんだよ・・・?
でも嬉しい・・・。おにいちゃんがあたしと同じ気持ちだってわかって、あたしとっても嬉しいよぉ・・・。
うん、わかった・・・。
おふとん、行こ・・・?
でも、このままじゃ他の人達もここに来ちゃうから、そうならないようにちゃんと対策はしておかなきゃ、ね?
それはね、名前欄に「#fusianasan」って入れるの。
そうすれば、ここにはあたしとおにいちゃんしかいなくなって、いっぱいいっぱいおしゃべりできるよ?
おにいちゃん、はやくぅ・・・。
はやくしないと、おとうさんたちが帰ってきちゃうよぉ・・・。
誰も来れないようにして、それから・・・おふとんの中でたくさんたくさんおしゃべりしようよぉ。
それでね、その後には、その・・・いっぱいいっぱいキモチイイことしよう? ちょっとはずかしいけど、あたし、勇気だすから・・・
だから、おにいちゃんも勇気出して・・・?
はやくぅ・・・名前欄に、「#fusianasan」って入れて、ね・・・?
おねがい・・・
あたし、もうがまんできないよぉ・・・

167 :メロン名無しさん:04/04/21 21:43 ID:???
>>166
これがお前だということはわかっている。

818 :メロン名無しさん :04/04/10 14:51 ID:0mlbKsvB
お兄ちゃん…僕が男の子だからだめなの…?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1078986870/

168 :メロン名無しさん:04/04/22 17:40 ID:???
   ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:、      イカ臭い萌えヲタの部屋を粉砕すべく史上最強打線が掃除に駆けつけた!!
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
./;;;;;;;;''''''''''''''''''''V''''''':;_____   _, - r ー 、   wwwwwwww
i;;;;;;;;;」::::::::::::::::::::::::::::::        丶/        `V         /        ,、---、
!;;;;;|::::::::::::::━'ソ:i:i:'━:i G24    ヽ   トヽ      ヽ|  ̄ ̄ ̄ ̄ | /巛巛ミ、 r'´    `ヽ
iヽ.||:::::::, <・>ン ,'<・ >____________l ノ/ i、ト、ヽ、    } \  / .|/ミ      ヽ ミ''"""~"`゙ミ ',
| >|.}   `  '  i,. ' ,'  ミミミミミミミlll ___, ,___ ヽ、 { -・- ハ-・-. |ミ       |┏━  ━┓l/ ̄ ̄ ̄ヽ
ー.i;;;;;::.. ..:::::_`ー::'゙:. .!==-、  /-==-lll((・)), . 、((・)) |イ   ・・i .  |   <・  ・>| (●) l(●) l⌒)__G__i∠ ̄ ̄~ミ
i i;;;;;;::、;'./Vョヨコョi::;; '(●)  i'(●)  |   .、_,,     |リ|. / 皿 i  |    ( -v- ) ノ ´(o o)`  )_ノ.-   -l ノ/ノ'`ヽヾ` ̄ ̄ ヽ
| ゙t;;;;;;;:::..i-r-、./::;;'     ,_i      |ヽ , __ 、 i .|'"     ̄   /   ,;'', ^_^、';|  r___u__ヽ .l. (6〈.  レ  〉 ` ゝ´j───-|
`、 ヽ,;;;;::ヽニニソ./\::  ‐-‐     /、  `ニ'" ノ / | \     ノミヽ  ;,ヽ_ノ,;\ `ー' ノ  .|.   _  | ヽ.'ー=='」 '  ・・ `}
、、ヽ、. ':、;;;;;;;;;;;;/  \:::      / | ヽ__ /| |  ' ー--" | 人 \_;,,,,,,;/  l ` ー' l   |.\__/ ヽ、 てヽ, ヽ三ン/
    きよ      よしのぶ      二岡     小久保    ローズ    サル     清水    二死  阿倍


169 :メロン名無しさん:04/04/24 16:27 ID:???
アニメDVD(エロDVDPGメイン) 30本
エロDVD(藤森かおり・森村ハニーメイン、女子高生、パンチラもの多)10本
アニソン関連CD 70枚弱
邦楽(鬼束ちひろ・大黒摩季・宇多田ヒカルメイン)30枚弱
漫画  100冊
同人誌 30冊
DC,PS2,X-Boxゲームソフト(ギャルゲ・格ゲ多)300本程度
姫川亜美、鏑木怜、セーラー服・リクルートスーツ・スク水

こんな感じでつ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)