5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメサロン板ってキモイんですね

1 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/11 21:01 ID:???
初めてアニメサロン板にきました。
ざっと目を通してみるとなんかキモイんです。
不思議な感覚にとらわれたんですが、やっぱりキモイんです。
なんでこの板キモイんですか?

2 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/11 21:02 ID:???
具合悪くなりそ・・

3 :メロン名無しさん:04/04/11 21:04 ID:???
ホント 死にそう・・・_| ̄|○

4 :メロン名無しさん:04/04/11 21:06 ID:RraYjW0n
名前:クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/11 20:48 ID:???
ほんとに余計なスレを立てる1ですね


5 :メロン名無しさん:04/04/11 21:06 ID:???
 


6 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/11 21:09 ID:???
嫌味で言っているわけじゃないんですよ
どのスレも萌えとかロリとか幼女とかそんなのばっかりじゃないですか
その話が冗談じゃなくて真剣に会話しているのを見てしまったときに
私は正直引きました。気持ちが悪い感覚にとらわれたんです
でも皆さんにとってはそれが普通なんですよね?

7 :メロン名無しさん:04/04/11 21:10 ID:???
次は声優板をのぞいてみるといい

8 :メロン名無しさん:04/04/11 21:11 ID:???
>>6
そ〜ゆ〜のにしか喜びを見出せない人達なんだからぁ、やさしく見守ってあげよ〜よっ☆
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪

9 :ニックさん ◆6BprmOq3pk :04/04/11 21:11 ID:???
またわざわざ肥溜めまでやって来て、ここは肥溜めかと呟く馬鹿がでたのか

10 :メロン名無しさん:04/04/11 21:12 ID:???
CCさくら板もオススメだな。

11 :メロン名無しさん:04/04/11 21:12 ID:???
気持ち悪いのに何で来るんだろう

12 :メロン名無しさん:04/04/11 21:13 ID:???
ああ萌ヲタ糾弾ね
なら同意。
だけどその手のスレはいっぱいあってちょっと調べれば絶対分かるはず
あんま意地になんないでここは素直に削除しよ?ね?

13 :メロン名無しさん:04/04/11 21:13 ID:???
萌えヲタしかいないからキモイのは当たり前

14 :メロン名無しさん:04/04/11 21:16 ID:???
>>1
マジ帰ったほうがいいよ。
嫌味じゃなくて。
おれも住人だがさらに深部には本当にやばいところもある。
まじで吐くぞ。

>>ALL
ここは紳士が多いな。

15 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/11 21:16 ID:???
皆さんはここの板の住人で、自分がキモイのがわかっていて
それを納得した上で話し合っていたわけですか
私めちゃくちゃ尊敬しましたよ。
キモイ人って自分がキモイことしっていたんですね。
凄いビックリ

16 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/11 21:19 ID:???
私迷惑だと思いますが、この板でキモイ人達の事を勉強させてください。
毎日通えないかもしれないけど、少しの時間かもしれないけど
一生懸命頑張りますので、キモイ人達の事を勉強させてください。
宜しくお願いいたします(ぺこり

17 :メロン名無しさん:04/04/11 21:19 ID:???
はいはいお疲れ

18 :メロン名無しさん:04/04/11 21:21 ID:???
さくら板へ逝けさくら板へ

19 :メロン名無しさん:04/04/11 21:22 ID:???
あぁぁん、気持ちいいスレだよぉ♪♪♪

20 :メロン名無しさん:04/04/11 21:23 ID:???
クラ〜ピこれ以上キモくなってどうする?

21 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/11 21:25 ID:???
一つの質問をしてその答えが出たら次の質問を出して
一つ一つ解決していきましょうよ!!
質問によって五分で終わるのもあるしもしかしたら一週間かかるかもしれないし、
とりあえず、質問いきまーーーーーーす!!

質問その1
一生結婚できないのに、生きている意味ってあるんですか?

22 :メロン名無しさん:04/04/11 21:25 ID:???
>>16
おお、やっと開眼したか。
じゃあ毎日来て学んでいきなさい。






おまえ自身のキモさを。


>>ALL
本当に暇なときは厨をいじめるのはいい暇つぶしになりますね。

23 :メロン名無しさん:04/04/11 21:27 ID:???
Q萌えヲタはアニメキャラと結婚しています(妄想の中で)

24 :メロン名無しさん:04/04/11 21:29 ID:???
クラ〜ピよ
萌えヲタだってイケメンはいるぞ

http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/11119.jpg
http://cloud.prohosting.com/tatsujin/pick_up/25.jpg



25 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/11 21:29 ID:???
人間て生き物って子孫を残すために産まれてきたようなもので
本能として子孫を残すために死なないように生きている
これは人間以外に生き物には全て当てはまると思います
人間に当てはめ話を推し進めると人権侵害になってしまうので
こと言葉を慎まないといけないんですが、
皆さんは自分がキモイことを理解している=結婚できない
両親に申しわけないと思ったりするんですか?
って言うか、どういうふうに考えているんですか?

26 :メロン名無しさん:04/04/11 21:31 ID:???
自己紹介ですか?

27 :メロン名無しさん:04/04/11 21:31 ID:???
頑張ってる人に頑張れって言うのは正しくないよ

28 :メロン名無しさん:04/04/11 21:32 ID:???
萌えヲタは妄想の世界に住んでるので
現実世界の常識を当てはめないでください

29 :メロン名無しさん:04/04/11 21:32 ID:???
クラーピよ。
短くていいからもっと多くレスしろや。
もっとがんばんないと帰るぞ。
かわりはなんぼでもいるんだからな。

30 :メロン名無しさん:04/04/11 21:32 ID:???
>>29
クラ〜ピをいじめるなヽ(`Д´)ノ
お前が帰れ

31 :メロン名無しさん:04/04/11 21:33 ID:???
>>25
では君に質問しよう。
何故生物というのは子孫を残すのか?
種族を増殖させることによって何のメリットがあるか?
君に答えられるかね?

32 :メロン名無しさん:04/04/11 21:33 ID:???
1は無理難題をおっしゃる

33 :メロン名無しさん:04/04/11 21:34 ID:???
毎日セックスして家にずっと居るけど結婚はしてない

34 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/11 21:35 ID:???
>>22
強がってどうしたんですか?
キモくて外出も不可能な状態になっているのはもう分かっているんですよ
素直な本心で話し合いませんか?
>>23
話を茶化さないでください!!
一日に数分は現実に戻る事あると思うんですよ
両親が本当に心配してると思うんですよ
もうやめましょうよ、そんな悲しいお話しするのは
>>24
殺意が芽生えました
いい大人がなんて情けない姿なんでしょうか・・
キモイを通り過ぎてあべしです

35 :メロン名無しさん:04/04/11 21:35 ID:???
おい、スレ題の元気はどうした?

36 :メロン名無しさん:04/04/11 21:35 ID:???
質問その1
一生結婚できないのに、生きている意味ってあるんですか?

結婚してる奴、彼女いる奴なんてゴロゴロいるぞ。それでいてアニメオタクだという。
クラービさんよ、アニメ見てる連中が皆典型的な不細工ぞろいでアニメに逃避していると
思ったら大間違い。あんたの知り合いのあのイケ面が隠れアニヲタでこの板にディープな
ことを書き込んでる場合だってあるんだ。ここに来たのは何かの縁だ、いいアニメ紹介するよ。


37 :メロン名無しさん:04/04/11 21:35 ID:???
>>31
こういう明らかなネタにムキになって
逆質問とかしちゃうのってキモオタ特有だよな
有名な煽りコテだってのに・・

38 :メロン名無しさん:04/04/11 21:36 ID:???
うわ、全レス始めちゃったよ

39 :メロン名無しさん:04/04/11 21:37 ID:???
>>37
釣りを釣りと判断できずにレスしてる君の方が(ry

40 :メロン名無しさん:04/04/11 21:37 ID:???
>>36
オタクがみんなキモブサなんてのは偏見だよな。
>>24見るとよくわかる。

41 :メロン名無しさん:04/04/11 21:38 ID:???
クラーピのアニメレベルってどのくらい?

42 :メロン名無しさん:04/04/11 21:38 ID:???
無職さんにとって煽りはライフワークです。

43 :メロン名無しさん:04/04/11 21:38 ID:???
キモイを通り過ぎてあべしです ← こういうこと言ってる時点で人の事アニヲタ言える立場じゃない(藁

44 :メロン名無しさん:04/04/11 21:39 ID:???
あんたの知り合いのあのイケ面が隠れアニヲタでこの板にディープな
ことを書き込んでる場合だってあるんだ


中にはそういう奇特な奴もいるってだけで
そんなの明らかに少数派なのにw

45 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/11 21:39 ID:???
ごめんなさい。今日はもう寝ます。
でも私凄いうれしいんですよ、だって皆さんキモイのに
真剣になってレスしてくれるんですもん。
全レスすることに決めました、時間かかるかもしれないけど
かならずレス返しますので、ほどほどにレスお願いしますね。
それでは今日はありがとうございました。
本当にキモかったです!!

46 :メロン名無しさん:04/04/11 21:39 ID:???
191 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/11 19:57 ID:???
>>187
映画のアニメでラピュタとこないだ観た
ルパン三世の何とかの城ってアニメ凄い面白かったです
チビマルコちゃん見てると疲れます・・




47 :メロン名無しさん:04/04/11 21:40 ID:???
>>45
おやすみクラ〜ピ
全レス大変だろうけど頑張れよ

48 :メロン名無しさん:04/04/11 21:40 ID:???
>>37
わかってないのはお前のほうだよ。
ほんとうにひまだからここにきてんだろ?
>>31の受けはいいよ。
おれは納得しちゃったぜ。

49 :メロン名無しさん:04/04/11 21:41 ID:???
逃げたか。しかも後日グダグダ続けると来たよ。

50 :メロン名無しさん:04/04/11 21:42 ID:???
くらーぴはいつも10時前に帰ってしまうw

51 :メロン名無しさん:04/04/11 21:42 ID:???
なんだ、寝ちゃった。へたれが。

も う い い や

52 :メロン名無しさん:04/04/11 21:45 ID:???
こんな時間帯に寝るなんて小学生が末期のジジイくらいだろ。

53 :メロン名無しさん:04/04/11 21:45 ID:???
ここでマジになって逃げたとかいったるオタク共











案外クラ〜ピの指摘に思い当たってるから必死じゃないのか?w

54 :メロン名無しさん:04/04/11 21:47 ID:???
結婚しました。結婚しました。結婚しました。結婚しました。結婚しました。結婚しました。
結婚しました。結婚しました。結婚しました。結婚しました。結婚しました。結婚しました。
結婚しました。結婚しました。結婚しました。結婚しました。結婚しました。結婚しました。
結婚しました。結婚しました。結婚しました。結婚しました。結婚しました。結婚しました。

55 :メロン名無しさん:04/04/11 21:47 ID:???
ただクラービさんに言いたいのはこの板の連中の中にアニメの美少女にしか
ただそれにしか目に行かない奴がいることなんだ。あんたはそういう奴をキモがってるのは
よくわかる。アニメ作品でストーリーが魅力的で月9のドラマ以上にすばらしいものがあるにも
かかわらず、そのアニメの美少女にしか目に行かずキモい書き込みをする。それはうちらの問題でもある。
それであんたはこういうスレを立てた。仕方が無い。我々が悪いのだ。そしてあんたはアニメに偏見を持っている。
それがいいアニメに接する機会を遠ざける要因となってるの甚だしく残念である。

56 :メロン名無しさん:04/04/11 21:48 ID:???
余計なお世話だ

57 :メロン名無しさん:04/04/11 21:49 ID:???
すべて萌えヲタのせい(ry

58 :メロン名無しさん:04/04/11 21:50 ID:???
結婚相談所でブサイクに生まれて初めて惚れられたが
全然うれしくなかった
速攻で切った

59 :メロン名無しさん:04/04/11 21:52 ID:???
1さん結婚するの?おめでとう

60 :メロン名無しさん:04/04/11 22:00 ID:???
一言でいったら売名スレですね

61 :メロン名無しさん:04/04/11 22:02 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080853448/l50

アニメ見ている女子でもこういう意見がある

62 :メロン名無しさん:04/04/11 22:03 ID:???
>>58
結婚相談所だってプ

63 :メロン名無しさん:04/04/11 22:05 ID:???
お勧め書いておこうぜ。

日曜朝9時 ふたりはプリキュア



64 :メロン名無しさん:04/04/11 22:06 ID:???
日曜8時30分 コメットさん☆

65 :メロン名無しさん:04/04/11 22:11 ID:???
クラービ姐さんは腐女子だろう。
ただこの板のスレタイリスト見たら前に比べてキモスレが多くなってる。
突っ込まれても仕方が無いなあ。


66 :メロン名無しさん:04/04/11 22:11 ID:???
キモいアニオタはほとんどだけど、
キモいアニメって実はそれほどない、とか今思った。

67 :メロン名無しさん:04/04/11 22:13 ID:???
>>65
それの便乗犯の、さらに金魚の糞は喋らなくていいよ。

68 :メロン名無しさん:04/04/11 22:17 ID:???
スレタイで完結してる自説を延々聞かされるなんて酷い!

69 :メロン名無しさん:04/04/11 22:29 ID:???
1がこういうこと言うんだろうなあと思うことしか言わないからツマラナイ

70 :メロン名無しさん:04/04/11 22:46 ID:???
女の子はな、基本的に夜弱いんだ。

71 :メロン名無しさん:04/04/12 11:47 ID:2t8QKYnk
クラ〜ピって誰?

72 :メロン名無しさん:04/04/12 12:39 ID:???
子孫は残したくないが思想は残したいと思う

73 :メロン名無しさん:04/04/12 17:32 ID:???
どうせ無職で暇ならアニメでも見ろ

74 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/12 20:39 ID:???
>>28
キモキモな人達が勝手に妄想の世界にいるのはどうだって良い事なんですよ
私が言っているのは、世間一般の目に触れる場所でキモキモしているのがとても迷惑だといっているんです
>29
>>30
迷惑ですので、二度と来ないでください
>31
恋や愛って自然にわきあがる感情です。
君は言葉を難しくして自分が置かれている立場から逃げているに過ぎません
>>32
真面目に考えればきっと答えが出ると思うんですよ
>33
悲しい嘘は君自身を傷つけるだけです
>>35
意味不明
>36
それは君自身ではありませんよね?ここが問題だと思いますが
アニメの年齢対象って小学生です。私は高校生なのでお断りします!!
>>37
>>39
喧嘩は止めてください。真面目に語り合っているんです。
>38
実況感覚のレスですね。
>>40
なんでいつも他の人達の話をするんですか?
私は君たち自身の事を言っているんですよ
だてこの板にいるのは君たち自信じゃありませんか
>>41
基本的にアニメは小学生が見る番組なので見ません

75 :メロン名無しさん:04/04/12 20:40 ID:???
くら〜ぴ来た

76 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/12 20:41 ID:???
>42
真面目にお話しているのに、ずいぶん意地の悪いレスですね
>>43
(藁って数億年ぶりに見ました((藁
ギャグも通じないほどキモくなってしまったんですね
>44
君は正確な目をお持ちのようですね
後は自分を見定める目だけですね
>>47
応援したいならレスしないでください。
応援レスにもレスしないといけなくなっちゃったんですから
>>48
一番分かっていないのは君なのにね。
一生理解できないと思うけどさ。
>49
ずいぶん私びいきなレスですね。
>>50
「w」って誤字ですか?
>>51
二度と来ないでください。駄レスは不要ですから
>>52
睡眠こそがお肌の美容に一番良いんです。
>>53
キモヲタ叩きは止めてください。
現実社会でも迫害を受けているんです。人間扱いされていないんですよ
心のよりどころは2chだけなんです。許してやってください、お願いします
>>54
悲しみにも似た叫びのレスですね

77 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/12 20:59 ID:???
>>55
なんですぐに壁を作るんですか?
それが現実社会と妄想との壁なんですよ。アニメは小学生が見るものです。
>>56
たしかに余計なお世話ですよね。
普通なら見下してつば吐きかけて素通りすればよかったです・・
でも私にはできないんですよおおおおーーー
魂からの救いの声につば吐きかけるなんてできなかったんです
>>58
嘘を書き込めば自分が苦しく虚しくなる事をりかいできましたか?
>>59
意味不明
>>60
二言で言ったらなんですか?
こんな辺鄙な板で名前を売ったとしていったいどれだけの利益があるんでしょうか?
ずいぶん低い考えのお方ですね

78 :行殺きのこ:04/04/12 21:04 ID:aLhYKwuI
腐女子萌え

79 :メロン名無しさん:04/04/12 21:07 ID:???
クラ〜ピは都合の悪いレスには返答しないことがわかった。

80 :メロン名無しさん:04/04/12 21:08 ID:???
キモヲタ萌え

81 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/12 21:10 ID:???
>>61
それが普通の考え方ですよ
>>62
生涯孤独な独身者のレスですね
>>64>>64
はぃ、みてみますね。それからまたレスします。
>>65
キモイのなんて一目瞭然なんですよ
それから先のことを考えるスレなんです
>>66
かなり能が汚染されているんですね。キモキモ病ですよ
>>67
なんで金魚の糞がしゃべっているんですか?
>68
もう醜いことなんて分かりきっている事です
聞かされるんじゃなくて、聞かせてもらうスレなんです
どんどんその醜いレスしてください
>>69
ありきたりなレスですね。役不足なので二度と来ないでください迷惑です。
>>70
低血圧は朝弱いんですよ?
>71
さぁ?
>72
子孫はのこせないが、歯槽膿漏だ。の間違いですよね
>>73
暇な人がうらやましいですよ

82 :メロン名無しさん:04/04/12 21:11 ID:???
くらあぴはクラピーは男派?女派?

83 :メロン名無しさん:04/04/12 21:13 ID:???
どゆこと?

84 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/12 21:14 ID:???
とにかく今のままじゃ一生結婚できないんですよ、断言します。
いい大人がアニメ観てるの気持ち悪いんですよ
両親の気持ち考えた事あるんですか?私絶対、嫌ですよ!
アニメは小学生が見るものです。
いったいいつまでキモキモしていようと思っているんですか?

85 : :04/04/12 21:15 ID:???
おまいら、アニオタのキモいところとか行動とかなんか挙げてみない?

86 :メロン名無しさん:04/04/12 21:18 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081637165/l50

クラ〜ピよ、まずはこのスレ↑の奴等を更正させるんだ!
こいつらを野放しにしておいたら、そのうち世界が崩壊してしまうぞ!!

87 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/12 21:18 ID:???
>>78-79-80
駄レスしか書き込めないのなら消えてください。
私は真面目に話し合っているんです
>>82
スレ違いです。削除レス依頼出してきました。
>>83
クラピ〜女なのに男だとか言っている頭の悪い人いるんです
普通に読んでいて女なのに笑っちゃいますよね

88 :メロン名無しさん:04/04/12 21:21 ID:???
>>86
マジ禿ワラタぞ!
2ちゃん暦一年で最も面白かったネタかも。

>>87
クラーピさん、よろ!

89 :メロン名無しさん:04/04/12 21:22 ID:???
クラ〜ピって何

90 :メロン名無しさん:04/04/12 21:23 ID:???
>>89
俺も思った。
なに?

91 :メロン名無しさん:04/04/12 21:24 ID:???
女はオレっていわんだろ

92 :メロン名無しさん:04/04/12 21:24 ID:???
>>89
萌えヲタ。「◆uvFco7Jv0I 」でググれ

93 :メロン名無しさん:04/04/12 21:24 ID:???
板違い

自己紹介板
http://etc.2ch.net/intro/

94 :メロン名無しさん:04/04/12 21:28 ID:???
クラ〜ピってモーヲタなんだ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080849702/488
スクールランブルも好きなんだ
http://shikakamo.com/Kakolog/kakolog/1073570831.html の205

95 :メロン名無しさん:04/04/12 21:30 ID:???
お、クラ―ピちゃん本当に行ったっぽい♪♪♪

96 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/12 21:31 ID:???
>>86
あれは知的障害者に変なかっこうをさせているスレです
>>88
全然よろしくないです。
自分のキモさを棚に上げてなんで笑っていられるんですか?
一番大切なのは自分をもっと心配する事なんですよ
>>89-90
私の尊敬するクラピ〜からいただいてHNです
>>91
意味不明。クラピ〜のことですか?
>>93
確信をつかれているから、私を迫害するつもりですか?
私の紹介をしているんじゃなくて、】アニメサロン板ってキモイから
いい加減に立ち直ってほしいから話し合っているんです

97 :メロン名無しさん:04/04/12 21:33 ID:???
クラ〜ピはアニメサロン住人の粘着ぶりを知らないのがいいね。

98 :メロン名無しさん:04/04/12 21:33 ID:???
>>95
クラ〜ピの文の書き方をマネてるのがうけるw

99 :メロン名無しさん:04/04/12 21:35 ID:???
>>98
知障さんって色々大変なんだね・・・♪
アタシ応援してるから、人生頑張ってよ・・・?
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪

100 :メロン名無しさん:04/04/12 21:35 ID:???
板違い

自己紹介板
http://etc.2ch.net/intro/


220 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)