5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、アニメに夢を見るのは止めにしたら

1 :メロン名無しさん:04/04/11 23:59 ID:???
マジ、ヤバいって。そういうの。
人として帰ってこれなくなるぞ。

2 :メロン名無しさん:04/04/12 00:00 ID:???
>>1
君は本当にヒマ人だな

3 :メロン名無しさん:04/04/12 00:32 ID:???
3

4 :メロン名無しさん:04/04/12 00:45 ID:???
4

5 :メロン名無しさん:04/04/12 00:51 ID:???
もうちょっとだけ夢見させてくれ…

6 :メロン名無しさん:04/04/12 13:59 ID:TOHhzwKT
 アニメに逃避するのはしかたがないと思うよ。 だって……
僕は容姿の点で劣等だし   (デブだし、醜いし、センス悪だし)
僕は理屈っぽくて嫌われものだし(ほんとどうにかしてくれ、この屁理屈)
かのじょなんて当然いないし  (目を覚ませ!アニメのヒロインは所詮幻想)
ゆがんだ性格、会社じゃ除け者 (世の中、ほとんどの仕事はチームワークが
重要なのだよ。わかってる、俺よ?) 
 これじゃアニメに逃避するしかないよ。

7 :メロン名無しさん:04/04/12 14:01 ID:???
ようわからん。
フィクションに夢を見て、
実生活では現実を直視するというのが合理的な生き方だと思うが。
フィクションを現実と混同して、
実生活では夢を見るほうがよほどヤバイ。

8 :メロン名無しさん:04/04/12 14:04 ID:???
↓手遅れ

9 :メロン名無しさん:04/04/12 14:07 ID:???
俺の夢にはアニメキャラがでてくるよ

10 :メロン名無しさん:04/04/12 14:39 ID:???
中にはアニメの女の子なんか興味ない!現実の女の子がいいんだー!
とか言って現実の小学生拉致って強姦・死姦するという、ある意味
現実を見てる人もいるんですが。こういう奴と二次元オタどっちが
危険だ?

11 :メロン名無しさん:04/04/12 15:10 ID:TOHhzwKT
もちろん二次元オタが危険。

もっとわかりやすく解説すると…
小学生拉致って強姦・死姦犯=二次元オタです。
つまりこれはカードの裏と表のようなもので、
この二つの変態的行為の根っこは同じなんです。

きちんと、正しく生きてる人は二次元オタでも、
小学生女子を襲ったりしません。


12 :メロン名無しさん:04/04/12 15:15 ID:???
夢は見るものじゃなくてかなえるものらしいよ

13 :メロン名無しさん:04/04/12 15:25 ID:???
ゆぅめぇなぁ〜んて見るっもんじゃなぁい〜
語るもんじゃな〜い
かっなえーるーものだから
ちゃすちぇさちゃす!

14 :メロン名無しさん:04/04/12 15:30 ID:???
あの・・・性犯罪者には二次元オタじゃないのもたくさんいるのですが


15 :メロン名無しさん:04/04/12 15:39 ID:???
二次元オタは普段性的欲求を二次元キャラで解消しているわけだ。
もしエロマンガやエロアニメ、エロゲの表現を規制したら欲求不満が
爆発して現実の女の子に手を出すのではないか?つまりアニメなどが
犯罪を助長しているとよく言われるが、逆に抑制しているとも考えられる。

16 :メロン名無しさん:04/04/12 16:00 ID:???
寝てもアニメの夢を見ることができません

17 :メロン名無しさん:04/04/12 16:06 ID:???
休みの日くらい現実逃避させてよ

18 :メロン名無しさん:04/04/12 18:26 ID:???
>アニメなどが犯罪を助長しているとよく言われるが

言われねー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)