5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人にアニメ漫画は必要ありません

1 :メロン名無しさん:04/04/15 01:55 ID:???
アニメ漫画は子供のお菓子のようなものです

2 :メロン名無しさん:04/04/15 01:57 ID:???
5はもらったみゃ

とかいうAAを最後に落ちると予言します

3 :メロン名無しさん:04/04/15 01:58 ID:???
そのお菓子を大人が子供以上に食べるのは異常なことだと思います

4 :メロン名無しさん:04/04/15 02:00 ID:???
なんだ・・・

堂々復活かと思ったのにがっかりだ

5 :メロン名無しさん:04/04/15 02:06 ID:???
大人は子供達が誤ったアニメや漫画を見ないように監視するのが役割です

6 :メロン名無しさん:04/04/15 02:14 ID:???
誤ったアニメや漫画ってどんなアニメや漫画でつか?

7 :メロン名無しさん:04/04/15 02:17 ID:???
いっしょにまたは自分勝手に夢中になってどうします

8 :メロン名無しさん:04/04/15 02:57 ID:???
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1078351273/

9 :メロン名無しさん:04/04/15 08:30 ID:???
また相撲王か・・・。それとも便乗か?

10 :メロン名無しさん:04/04/15 11:06 ID:???
        消厨同好会         
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081224070/


1 :メロン名無しさん :04/04/06 13:01 ID:???
いい年して萌えオタやってるキモい人間のクズはいっさい書き込み禁止。

本来アニメを見るべき年齢の消防・厨房の私達で楽しく交流を持ちましょう。


11 :メロン名無しさん:04/04/15 11:08 ID:???
マジレスすると、
2chみたいなとこばかり見てると麻痺してしまいがちになるけど
俺らみたいにいい年してアニメを見てるのって、本当はすごくかっこ悪い事なんだよね。
実際のアニメ視聴者は、そのほとんどが小学生以下だからな。
今時は深夜アニメだってそれ位の子のほうが見てるのも事実。

12 :メロン名無しさん:04/04/15 23:40 ID:???
また、
いつまでも成長しない架空の人物などを追って無駄な時間を費やすのも問題だと思います

13 :メロン名無しさん:04/04/20 20:38 ID:???
このようなスレを立てて、無駄な時間を費やすのも問題だと思います


14 :メロン名無しさん:04/04/21 00:14 ID:???
おとなはアニメ・漫画から卒業しましょう

15 :メロン名無しさん:04/04/21 00:24 ID:???
アニメ・漫画は「卒業しなければならないもの」ではありません。

16 :メロン名無しさん:04/04/21 00:27 ID:???
確かにその通り

17 :メロン名無しさん:04/04/21 00:29 ID:???
>>1

「アニメ漫画」って何?

18 :メロン名無しさん:04/04/21 00:32 ID:???
大人に漫画やらアニメなど必要ないです!

19 :メロン名無しさん:04/04/21 00:34 ID:???
>>18
もしもし?(コンコン

20 :メロン名無しさん:04/04/21 00:38 ID:???
ちょっと危ないですよね

21 :メロン名無しさん:04/04/21 07:55 ID:???
なんで?

22 :メロン名無しさん:04/04/21 23:47 ID:???
家電とか買いに昔は秋葉原に行っていましたが、
今は恐くていけません

23 :メロン名無しさん:04/04/22 00:04 ID:???
何がしたい?

24 :メロン名無しさん:04/04/22 00:06 ID:???
あの街将来的にどうなっちゃうんだろう

25 :メロン名無しさん:04/04/22 19:20 ID:???
知るか

26 :メロン名無しさん:04/04/22 23:07 ID:???
もう行けない、
秋葉原

27 :メロン名無しさん:04/04/22 23:36 ID:???
じゃ、行くな
秋葉原

28 :メロン名無しさん:04/04/23 00:13 ID:???
今秋葉原はベンチャー企業育成のための街に生まれ変わろうとしています

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)