5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【告知】アンチ萌え出入り禁止

1 :メロン名無しさん:04/04/16 07:41 ID:???
アニメサロン板では、アンチ萌えスレを立てることをローカルルールで禁止します。
アンチ萌えヲタ、萌え叩きは荷物まとめてサロンから出て行ってください。w

2 :メロン名無しさん:04/04/16 07:42 ID:qE0ou95Z
2

3 :メロン名無しさん:04/04/16 07:44 ID:???
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   ∧ ∧   | ::| 
  |.... |:: |   (゚д゚ ):.   | ::|  < アニメサロン板では、アンチ萌えスレを
  |.... |:: |  r'⌒と、j   | ::|     アンチ萌えヲタ、萌え叩きは荷物まとめて
  |.... |:: └──────┘ ::|   
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)   ふーん。それだけのために
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )    スレを立てたのかぁ。
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄   

4 :メロン名無しさん:04/04/16 07:48 ID:???
というわけでどんどん釣られちゃって下さい

5 :メロン名無しさん:04/04/16 11:54 ID:???
やれやれ。ようやく落ち着くな。

6 :メロン名無しさん:04/04/16 12:41 ID:???
ふー。
しかし遅いっちゅーねん。

7 :メロン名無しさん:04/04/16 12:45 ID:???
出来ればもう少し早く禁止して欲しかったな。

8 :メロン名無しさん:04/04/16 12:52 ID:???
だな。
今まで何やってたんだよ。
まぁ、もういいけど。

9 :メロン名無しさん:04/04/16 13:03 ID:???
出来ればこてはんやクラ〜ピも(ry

10 :メロン名無しさん:04/04/16 13:09 ID:???
・・・ここってアンチ萌えアンチ(必死)さんがたてたスレなんだね(w

11 :1:04/04/16 13:13 ID:???
違いますよ。管理人です。

12 :メロン名無しさん:04/04/16 13:18 ID:???
これからはアク禁が増えそうだ。。。

13 :メロン名無しさん:04/04/16 13:29 ID:???
萌えスレが萌え叩きスレになるだけだけじゃん

14 :メロン名無しさん:04/04/16 13:31 ID:???
>>13


15 :メロン名無しさん:04/04/16 13:42 ID:???

http://up.web-zz.com/moe/img-box/img20040412172410.jpg
http://cloud.prohosting.com/tatsujin/pick_up/25.jpg

>>1はメロン板をこんなやつらで埋め尽くしたい願望をお持ちなんですね。

16 :メロン名無しさん:04/04/16 13:49 ID:???
やっと規制
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!

17 :メロン名無しさん:04/04/16 13:51 ID:???
●以下のスレは 板違い です。それぞれの専門板へ。<BR>
 ○単独作品スレ → 各アニメ系板(ネタバレスレは除く)<BR>
 ○単独声優スレ → <A HREF=http://comic3.2ch.net/voice/>声優板</A><BR>
 ○アニメの速報スレ → <A HREF=http://comic.2ch.net/comicnews/>アニメ・漫画速報板</A>(ニュース議論スレは除く)<BR>
 ○アニメと無関係な おたく → <A HREF=http://comic2.2ch.net/otaku/>おたく板</A><BR>
  おたく叩きなどは 各統合スレ(<A HREF=http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077788332/>アニメおたく叩き</A> /<A HREF=http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080665590/>萌えおたく叩き</A>) へ


18 :メロン名無しさん:04/04/16 15:05 ID:???
萌えオタがアニメ界に迷惑をかけてるかぎり
叩かれるのは自然の摂理

19 :メロン名無しさん:04/04/16 16:05 ID:???
それはない。普通のアニメに未来なんてあるわけ無いよ。
エロで稼げれば御の字でしょ。業界もそのつもりだし。
アニメの次にエロイのが出るまではここに居座るよ。

20 :メロン名無しさん:04/04/16 18:52 ID:???
>>15
ワラタ

21 :メロン名無しさん:04/04/16 18:59 ID:???
「うわああ!フルチンポリスだ。」
「逃げろ、逮捕されるぞ」
「宇宙人の犬め・・・お前ら同じ地球人を裏切るのか!」
デモ隊はバラバラになり叫びながら逃げ出した。下半身むき出しの警察官
達は彼らに向けて、発砲する。悲鳴が上がり、弾が命中した何人かが倒れ
た。ミニスカノーパンの婦人警官が駆け寄り手錠を嵌めて逮捕する。デモ
に参加していたほとんどの者達は逃げて行った。
「お怪我はございませんか?」
フルチン警察官がアテナの傍らに駆け寄り尋ねた。
「ええ、無事よ。もっと、しっかり取り締まりなさいよ!」
アテナは警察官のフルチンに思い切り膝蹴りを喰らわせた。
「う、ううっ・・・も、申し訳ございません・・・」
警察官は股間を押さえて呻きながらうずくまった。

22 :メロン名無しさん:04/04/16 23:24 ID:???
やっと落ち着くな

23 :メロン名無しさん:04/04/16 23:28 ID:???
あぁぁん、気持ち悪いスレだよぉ♪♪♪

24 :メロン名無しさん:04/04/16 23:47 ID:???
萌え叩きスレを無くす前にキモイ萌えスレを移動させろよ

25 :メロン名無しさん:04/04/16 23:57 ID:???
>>24
こーまんかましてよかですか?

「そういう事は自治スレで家、このへタレ!!!」

26 :メロン名無しさん:04/04/17 00:02 ID:???
>>25
帰ってくれ

27 :メロン名無しさん:04/04/17 00:28 ID:vr2pVyMc
>>25
うるせーよマンコ野郎

28 :メロン名無しさん:04/04/17 06:56 ID:???
>>26-27
や〜い、や〜い、屁垂れ、屁垂れ〜っ!!!

29 :メロン名無しさん:04/04/17 09:58 ID:???
ローカルルール改正はいつ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)