5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えるようなアニメが無くて不満です

1 :メロン名無しさん:04/04/17 00:13 ID:???
可愛い女の子がいっぱい出てきて、可愛い台詞や仕草をしてくれる
そんなアニメないですか?

2 :メロン名無しさん:04/04/17 00:14 ID:???
なんぼでもあるだろ

3 :メロン名無しさん:04/04/17 00:44 ID:???
おそ松くん

4 :たけし ◆WkahN8fJYE :04/04/17 00:59 ID:???
何か面白い萌えアニメない?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077196331/l50

終了。

5 :メロン名無しさん:04/04/17 12:57 ID:???
(・A・)ヴィッ!

6 :メロン名無しさん:04/04/17 13:25 ID:???
ドラえもん

7 :メロン名無しさん:04/04/17 13:32 ID:???
>>1
リアル女からよっぽど迫害を受けているんだねw

8 :メロン名無しさん:04/04/17 14:34 ID:JlyI7s4T
男キャラが去勢されているようなのばっか。
こいつって決行肩幅あるんだ、とか男をその気にさせる萌えアニメがない。

9 : :04/04/17 16:08 ID:EgX4CyKZ
ケロロ軍曹。
マシュマロ通信




10 :メロン名無しさん:04/04/17 16:38 ID:???
西暦200X年。ついに妖精さんと魔法少女の実在が確認される。
我々が事実を知っている事は一般大衆にも妖精界に知られてはならない。
それは人間界と妖精界との危ういバランスを容易に崩壊させてしまうだろう。
しかし魔法で武装しているとはいえあまりにも強大な敵との戦闘を
小中学生の女の子とお付きの魔法生物だけに任せるのは非人道的に過ぎる。
そこで決して姿を見せず隠密理に魔法少女を支援する特殊部隊が編成された。
自衛隊、警察から厳しい選抜を経て選ばれたロリコ、いやエリート隊員達は
最新の兵器と強靭な肉体、そして鋼の意志で魔法少女を守るのだ。

11 :メロン名無しさん:04/04/17 20:17 ID:???
萌えさせるようなアニメばかりで不満だ
しかし萌えアニメと言いながら萌えるものはほとんどないと言っているようにも取れる

12 :メロン名無しさん:04/04/17 23:32 ID:???
魔法少女隊アルスはオモロイし、萌えれる

13 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/17 23:33 ID:???
イラクの三人は萌えなかった

14 :こてはん:04/04/17 23:36 ID:???
最近は萌えアニメばかりプゲラw

15 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/17 23:37 ID:???
イラクの三人はどうやったら萌えたのか?

16 :メロン名無しさん:04/04/17 23:40 ID:???
>>15
高遠さん、下半身だけ裸

17 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/17 23:43 ID:???
それじゃ>>16を燃やしましょうか?

18 :メロン名無しさん:04/04/17 23:46 ID:jt8qs83e
>>12
アレはツマラン。


19 :メロン名無しさん:04/04/18 22:13 ID:???
sage

20 :メロン名無しさん:04/04/22 13:52 ID:???
sage

21 :メロン名無しさん:04/04/23 09:54 ID:???
「べいべ」じゃダメなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)