5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスフルアニメ化!!

1 :メロン名無しさん:04/04/19 18:10 ID:fCTG4STy
しそうですよ。もうすぐかも!!

2 :メロン名無しさん:04/04/19 18:12 ID:LKKPdROR
801板にでも逝け。

3 :メロン名無しさん:04/04/19 18:13 ID:???
ミスフルって何・・・?

4 :メロン名無しさん:04/04/19 18:14 ID:???
>>3
ギャグ野球漫画

5 :メロン名無しさん:04/04/19 18:17 ID:???
なんであんなつまんねー漫画アニメ化する必要があるんだ

6 :メロン名無しさん:04/04/19 18:19 ID:???
金だよ金のため
1クール13話やって収益が見込めればもう一期作る
知欠のマンガと交互で

7 :メロン名無しさん:04/04/19 18:21 ID:???
>>4
そんな事言ったらギャグ漫画様と野球漫画様に失礼でしょ!

8 :メロン名無しさん:04/04/19 18:23 ID:???
ミスフルは糞マンガ

9 :スピカ:04/04/19 18:26 ID:hyCU2sG5
糞ぢゃない。
アニメ化ってマヂですか!?うれC〜!///

10 :メロン名無しさん:04/04/19 18:31 ID:???
釣りか?

11 :メロン名無しさん:04/04/19 19:14 ID:???
>>9
あれがどうやったら、糞じゃないか、1〜10まで理屈並べて言ってみな。
少なくとも、俺はいいところなんて1つもあげられない。

12 :スピカ:04/04/19 19:21 ID:hyCU2sG5
キャラ萌え。
好きなのも嫌いなのも自由だが・・・俺は好き。

13 :メロン名無しさん:04/04/19 19:25 ID:???
キャラ萌え。しか主張できない香具師はこの板では正直オhル

14 :メロン名無しさん:04/04/19 20:43 ID:???
    ,:'  ,  ,','  ,'   ,,'   , l| !       ヽ   (
   ,:'  ,'   l |  l!   !!   ,' ,',' |   ', ,   ':,  (  う ん こ
   ,'   l  .ll_!_,,.l!,,...-::==、‐'-''、ノ!    !l !  ',', ∠        ですわー♪
   !   |   !'"´    _      `ヽ、 |l ! l l !  \__________
  |  ! !   ! ,,;:'''"゙゙゙゙ヾ,      ,   ``ヽj ;リ:l  (
.  ,' i レ'|   |. "     ゙     シ'"゙'';,.  ∧"\  ( と、ともよちゃん……
. ,' ,' |! |.   !         ,     '! /゙J!./   (
. ,' ,'  |!、!  l !        ,‐-.,    ,‐、{|! l;      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,' ,:'   !!゙'!   ! |       ,'  ,'  /^y' / h! |;     _ ,.: '´/⌒ '⌒ヽ.ヽ、
, '   !l !  ', !      l. ,'  / ./ / j i! l;    〈_ソ ./ / /   , ゙∧':,_..._
   l ! !   ':,|} ゙ヽ、   '‐'  / i'  ' ,' j '´    !|  | /! { ! ! , | /。', !三)
   ,','  | |  ':i--‐ `= 、... 、イ     ' /|     レ{ l lレーVィWヽi、_!|O .| !゙゙´
  ,','  ! !   `、   ∧ y'       /} ',     ∧|レ'⌒'   ,--、`ァi' |
  ,','_.、、-| j     )- -'| '-,'        /  ':,    il ゙'!゙゙゙  __   、、、ソノ,リ
-' ´    ,リ     /  O゙i .|     /    ':,   {{W、ヽ、_ } |___...,,彡彳
 ヽ、  ノ /   ,:'     ゙、{    ( ``ヽ、   \  ゙、`/⌒`{`´ フ⌒ヽ


15 :メロン名無しさん:04/04/19 21:24 ID:???
186 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/19 12:11 ID:33nKB9za
ジャンプで「ミスターフルスイングがアニメ化決定!!」とか書いてあったよ

218 :186 :04/04/19 20:48 ID:33nKB9za
大漁ですな

16 :スピカ:04/04/19 21:39 ID:hyCU2sG5
いいとこはたくさんある。
キャラ萌、面白い、野球嫌いな俺が少し興味を持ったこと・・・など
好いことは捜せば出てくる。嫌悪な目で見るからよけい嫌になるんだと思う。
ミスフルのアニメ化は非常に好い。

17 :メロン名無しさん:04/04/19 21:44 ID:???
先にブリーチでしょう。

18 :メロン名無しさん:04/04/19 21:47 ID:???
キャラ萌→登場キャラに人間がいない変わった所が魅力的
面白い→ギャグ寒すぎ、話つまらなさすぎて面白い
野球嫌い→やっぱり野球ってこんな糞みたいなスポーツなのか

本当だ。いいとこ探せば出てくるね。

19 :メロン名無しさん:04/04/19 22:14 ID:???
俺は野球好きなんで、もっとまともな野球漫画やって欲しいんだがな

20 :メロン名無しさん:04/04/19 22:16 ID:???
正直鳳ボンバーがアニメ化したほうがマシだよ

21 :メロン名無しさん:04/04/19 22:33 ID:CFd1QQjq
マジで勘弁してもらいたい。野球バカにしすぎ
やるんだったら深夜とか小さい子が見ない時間帯にしてくれ

22 :スピカ:04/04/19 22:33 ID:hyCU2sG5
>キャラ萌→登場キャラに人間がいない変わった所が魅力的
面白い→ギャグ寒すぎ、話つまらなさすぎて面白い
野球嫌い→やっぱり野球ってこんな糞みたいなスポーツなのか

本当だ。いいとこ探せば出てくるね。

******

ごっめーんそう云う意味ぢゃないいんだよ。




23 :スピカ:04/04/19 22:35 ID:hyCU2sG5
俺は7時くらいに放映してもらいたい。

24 :メロン名無しさん:04/04/19 22:38 ID:???
キャラ萌って…あの筋肉が脂肪に見えるキャラが萌えなの!?
女キャラも、体にメリハリないしさ。
面白いって意見にも笑っちゃうね。重要な野球シーンに、寒すぎるギャグを入れられた時にゃぁ、しらけたよ。
ミスフルを見て野球に興味持ったなんて、野球に失礼だ!

25 :メロン名無しさん:04/04/19 22:45 ID:CFd1QQjq
>>23
野球知らねえやつらが見ちゃうだろーが

26 :スピカ:04/04/19 22:48 ID:hyCU2sG5
萌える。つかあんたキャラの何処見てんの・・・。
まぁ俺は腐女子だから感覚おかしいが
萌えてる女子は世の中にいるぞ・・・。
失礼か?しょせんは漫画だろぉ?後重要なシーンにギャグいれてるか??
牛尾が倒れた時にギャグはいってたぁ?

27 :スピカ:04/04/19 22:49 ID:hyCU2sG5
別に野球しらない奴等が見たっていいんじゃん。

28 :メロン名無しさん:04/04/19 22:54 ID:CFd1QQjq
よくねーよ。腐った知識をうめこまれる
だいたいドカベンパクるところからしてカス

29 :メロン名無しさん:04/04/19 22:57 ID:???
飛翔系腐女子の知能指数の低さがおがめるのはこのスレだけ!

30 :メロン名無しさん:04/04/19 22:58 ID:UQ1LrKTv
ホントそうだ。自分の力で描けって感じだし。
アニメ化なんねーって。やっぱり。

31 :メロン名無しさん:04/04/19 23:05 ID:m7dbpSk5
まずネタパクリすぎ、アニメ化は難しいんじゃないか?

32 :メロン名無しさん:04/04/19 23:14 ID:???
スポンサーに騙され、存分に金をふんだくられ
親に迷惑を掛けるがいい。
後に残るのは糞漫画にハマったという真っ黒な過去だけだ。

33 :スピカ:04/04/19 23:20 ID:hyCU2sG5
一様許可とってるみてぇな話しはあったぜ。
そんな嫌いなら訴えればいいぢゃん。
自己責任で・・・。
自分の力で描いてるぢゃん。


34 :メロン名無しさん:04/04/19 23:25 ID:LKKPdROR
嫌いとかそんな次元ではなく存在自体がありえないんだよ。
何十年と続いてきた漫画文化に対する侮辱と陵辱でしかないの。あの作品は。

35 :メロン名無しさん:04/04/19 23:26 ID:???
弱気になるな、がんばれスピカ。
うるせーばーか、どうせお前らには描けないから嫉妬してんだろクズどもめ!
ぐらい、叩いてる奴らに言い返してやれ。

36 :スピカ:04/04/19 23:32 ID:hyCU2sG5
35の人って○チャモ君?

37 :メロン名無しさん:04/04/19 23:33 ID:???
有名パクリ漫画でこれまでにアニメ化したのって烈火ぐらい?
RAVEもアニメ化してたっけ?

38 :メロン名無しさん:04/04/19 23:48 ID:???
>>37
劣化、RAVEはアニメ化してます。すぐ終わったけど。

39 :メロン名無しさん:04/04/20 00:15 ID:???
ミスフルアニメ化ってデマだろ?
ジャンプのどこにもそんなコト書いてないやん。

40 :スピカ:04/04/20 18:44 ID:Uvn+ciGL
なぁ〜んかくだらなくなってきてる。
まぁその方が俺はいいけどな。

41 :メロン名無しさん:04/04/20 18:55 ID:???
また性懲りもなく出てきたか。
お前みたいな糞漫画信者はこの板に必要無いんだよ
消えろ

42 :メロン名無しさん:04/04/20 18:59 ID:???
こんなのやるよりも
ルーキーズが見てーよ

43 :メロン名無しさん:04/04/20 19:05 ID:???
ろくでなしブルースでも見てろ

44 :メロン名無しさん:04/04/20 19:16 ID:???
ドカベン>ルーキーズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ミスフル

45 :メロン名無しさん:04/04/20 19:28 ID:???
武装のアニメが見てみたかったヨー

46 :メロン名無しさん:04/04/20 20:34 ID:???
猿野:香取慎吾
犬飼:木村拓也
子津:草薙剛
兎丸:仲居正広
司馬:稲垣吾郎

47 :スピカ:04/04/20 21:25 ID:Uvn+ciGL
↑字間違え過ぎ。

48 :メロン名無しさん:04/04/20 21:31 ID:???
ミスフルって読んでないんだけど、面白いのか?

49 :メロン名無しさん:04/04/20 21:41 ID:???
腐女子に媚びる漫画に面白い物など見た事がない。
801はネタを捻り出せない無能作家の逃げ道である

50 :メロン名無しさん:04/04/20 21:46 ID:???
アニメ化したら司馬の声はどうするんだろう・・・・

51 :スピカ:04/04/20 22:01 ID:Uvn+ciGL
なし。

52 :メロン名無しさん:04/04/20 22:11 ID:???
ルーキーズやれよ、ルーキーズ
つーか、ミスフルは甲子園目指す理由がよくわからん

53 :スピカ:04/04/21 18:26 ID:jKjEHMF0
どんまいだよ。

54 :メロン名無しさん:04/04/21 18:31 ID:???
>>1氏んで下さい

55 :メロン名無しさん:04/04/21 22:18 ID:???
ミスフルって



ミスターフルスイングこと中豚

56 :メロン名無しさん:04/04/21 23:50 ID:???
ミスリルソードがなんだって?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)