5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結論。おジャ魔女どれみはエロい。

1 :メロン名無しさん:04/04/19 20:31 ID:14KJRxxT
 主人公の自称が「世界一不幸な美少女」なことがいやらしい。

2 :こてはん:04/04/19 20:33 ID:???
【2:1】結論。おジャ魔女どれみはエロい。
1 名前:メロン名無しさん 04/04/19 20:31 ID:14KJRxxT
 主人公の自称が「世界一不幸な美少女」なことがいやらしい。


3 :こてはん:04/04/19 20:35 ID:???
http://www3.ic-net.or.jp/~yusuke-sti/gazou/3.jpg



4 :こてはん:04/04/19 20:37 ID:???
>>3
グロ画像。
みなさん見ないように。

5 :こてはん:04/04/19 20:53 ID:???
>>4
おまえなんか死ねばいいんだ。

6 :こてはん:04/04/19 20:56 ID:???
        ________
       ( i从〓〓    〓〓从  
      从从-=・=-    -=・=-从  
     (从:|.∴ヽ    ∨    /∴从)   
    (从从| ∴!  ー===-' !∴.|从从)  
         ̄ ̄.| つ /  ̄ ̄ ̄
       ,r─‐─'´`ー- 、__ト、      プ 必死だな
     / `ヽ     ̄` ー‐' `ヽ! 
    /    |            」i   
   /`ヽ、_ │              ハ
   ヽ、_  /  こてはん    /__ |  
    /  `/i              /_,」
   {   ,' !       69  ,'  |
   i   {  !          i  |
   ヽ   i │         ||  !
    ヽ ヽ'`ミ、_         レ"´ |
     ヽ \   `        ', /
     r'‐'´` ヽ、_____,.ノ´{
      ├‐'´       |   |     i

7 :那須かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/04/19 23:37 ID:???
>>3
どこからそんな映像を・・・

8 :メロン名無しさん:04/04/20 19:32 ID:PAauAByl
あいたんの苗字がいやらしい

9 :ニックさん ◆6BprmOq3pk :04/04/20 19:35 ID:???
>>3
バイオハザードに登場するクリーチャーみたい

10 :メロン名無しさん:04/04/21 19:42 ID:FeeOPUao
おんぷたんの名前と髪型がいやらしい。

11 :メロン名無しさん:04/04/21 19:47 ID:FeeOPUao
 ハナ、音符、象、H、もも
どれをとってもエロい

12 :メロン名無しさん:04/04/21 19:52 ID:FeeOPUao
>>8
妹尾肇→H→変態→妹尾あいこ
エロイ。

13 :こてはん:04/04/21 19:55 ID:???

プゲラw


プゲラw

14 :メロン名無しさん:04/04/21 19:58 ID:FeeOPUao
はづきたんの髪型は男性器と似ている。
パオちゃんの顔と耳も一緒。

15 :メロン名無しさん:04/04/21 20:01 ID:FeeOPUao
名前も「恥ず気」だしね。

16 :メロン名無しさん:04/04/21 20:06 ID:FeeOPUao
 主人公の名前「どれみ」や町の名前「美空」も色気の国イタリアの言葉が起源。


17 :メロン名無しさん:04/04/21 20:10 ID:???
             ,.. - ── - .、_,.、
           ィ⌒,.- .    _ _,.-く ノ、
         ,r'゙,f、,i、__ヽ、_,.)、.,ノ'゙ヽ,ヽ,
         ,、,ri, /  ` , -´、   , - 、   ヽヽ ,、
      ri, ゙´'`!              !⌒ i、
       }‐  ィ゙                 i,  -{
      `Ti´i               l゙T'i゙
        l l, l,____    ____ ,!/./
.        ;>'ニi, ゙̄''''゙ ̄    ゙̄''''゙ ̄ f,'={:.   エロイームエッサイム♪
        .:l,'´Z,l  三       三 ,!,) ,!::    エロイームエッサイム♪
        :::::`:ー::ヽ、 _.  ー'ー' __,. .-':ー:'::::.
.       .::::::::::::::;r'ヽ、, -i.ヾフ.l- ,r''ヽ:::::::::::::::
  .     ::::::::::::::::i、    `ー-‐'  _ <;::::::::::::::

18 :メロン名無しさん:04/04/21 20:14 ID:FeeOPUao
どれみの苗字「春風」も「思春期の風潮」の略だしね。

19 :メロン名無しさん:04/04/21 20:26 ID:FeeOPUao
マジカルステージが使える5人の髪型は、
女性器、男性器、卵子、精子、おしりを表している


20 :メロン名無しさん:04/04/21 20:41 ID:FeeOPUao
下からパンツが見える格好でほうきに乗り、平気で飛び上がる。
そして、地べたでは店を開く。
これは売春を思わせる。


21 :メロン名無しさん:04/04/21 21:04 ID:???
あぁぁん、気持ち悪いスレだよぉ♪♪♪
眩暈がするよぉ♪♪♪
吐き気が止まらないよぉ♪♪♪
ロリオタちゃんたちには、世界平和のためにこの世から消滅してほしいよぉ♪♪♪
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪

22 :メロン名無しさん:04/04/22 20:11 ID:kdBgxMth
「♯」「も!」でどれみたちに育てられ、土管でいきなり小学生になった
赤ちゃん「ハナ」。その名前も○んこを連想し、いきなり大きくなる所ま(も)、
○んぽが大きくからく(固く)なるろころ(所)(勃起)を連想する。

23 :メロン名無しさん:04/04/22 20:25 ID:kdBgxMth
 どれみつぁち(たち)が魔法を使う際にポロンから音楽が流れるけど、
その音楽えを(を)視覚に表すたま(ため)の音符が精子を連想する。

24 :メロン名無しさん:04/04/22 20:29 ID:kdBgxMth
>>23
つまりポロンは、男性器の象徴である。


25 :メロン名無しさん:04/04/22 20:34 ID:kdBgxMth
どれみのステーキ好きまエロい。
「肉欲」えを影で表現しけ(して)いる。

26 :メロン名無しさん:04/04/22 20:38 ID:???
【名前】べぎらごん
【性別】へいへいへへーい!いま陽気なのさ!へいへーい!
【年齢】17
【身分】スチューデンツ
【生息地】広島の港の街
【趣味】ベースとPC
【他によく逝く板】ダウソ板、モテナイ男板、ときどきDTM
【アドレス】MizutaniSAKRA@hotmail.com
【生息時間】学校いってるとき以外ならいるな。必ずや
【一言・自己アピール】
ないよ

27 :メロン名無しさん:04/04/22 20:39 ID:???
oresama_saikyo@hotmail.com

28 :メロン名無しさん:04/04/22 20:40 ID:???
【名前】 磊厨
【性別】 ♀によく可愛いと言われる♂
      (最近、植物性の女性ホルモンを飲み始めたので女性化しつつもある)
【年齢】 14 (平成元年7月13日生まれ)
【身分】 中学生
【生息地】 広島県広島市中区
【趣味】 ネット、旅行、映画観賞、音楽鑑賞、美容、腕切り(夏は難しいけど)
【他によく逝く板】 番組ch各板、ラジオ実況、2ch批判要望、2ch運用情報、人生相談、美容、懸賞、最悪
          (主に行く板はこれらですけどけっこう色んな板にお邪魔するのでそのときは宜しく)
【アドレス】 arairaipokemon@msn.com
【生息時間】 学校とか旅行とか行ってるとき以外の暇なときはずっとPCしてるのでほとんど生息。
【一言・自己アピール】
気が変わりやすいかな。。
すっごい落ち込んでるときとか、嬉しくてテンション高いときとか。
とりあえず、メッセでは「名前 : コメント」みたいな感じで状態表してるのでそこで判断を。。
口調は♀っぽいかもしれません。♂の人のほうが好みです。

29 :メロン名無しさん:04/04/22 20:41 ID:kdBgxMth
第おいち(一)号がピンクで、二号が黄色、そして緑がいないこいた(こと)が
スーパーマリオとかんきえい(関係)ありそうでいやらしい

30 :メロン名無しさん:04/04/22 20:43 ID:???
おもんねえって、お前が理解できてねーだけなんだよマジでヨー?
おれっちマジキリキリマイですわ!まずはよ、
>(まあ、独身の人はこれから僕のことは狙い目だね!)
ここでとりあえずジャブなわけじゃん?ここは別段どうでもいいけどさ!
次は、>おっと、元気にしてる!?元気かな!?みてますかー!?
と打つことによるサブリミナル効果を狙ったのです・・・!
ていうのはもちろん嘘で、サブリミナル効果って何?ってレベルなんだけど、ダメテレビみたいなノリを表現することでおもれー!おろんじょっちおもれーよ!
みたいなあれを狙ってるのでごわす。
>どうせ遊びだったんだよ(ニガ藁)
の部分は、普段2ch用語なんて普通は毛嫌いすべきと言う僕の天才的計算により、わざと使うことによって面白さを表現してるのですが、
普段からやりまくってる君らは分からないかもしれませんけどねwww
>マジ真剣に僕が射殺から銃殺まで色々な殺し方をそろえてあります!
この部分については射殺から銃殺、色々の部分が超絶鍵(キーって言うんだぜ、あれ?)ポイントなんだけど、
まずあれじゃん、射殺から銃殺ってせっめーっすよ先輩!!せめーよ!(タバコでジェンガしながら)みたいなあれをかもし出してるんですけどね。
まあ、こう言うのが理解できないクズどもはマジ頭悪いと思うし、早く死んだほうが個人的にはうれしいと思いました!
お前はどういうのがおもれーと思うの?うん?マジレスするような奴?www
だったら早く死んでおけよな!クズ死ね!
おま、学校とか言ってくせーよあれ。
だって学校とか言って、ネット出来ないじゃん。
ていうか勉強って将来なんの役に立つの?(超絶に小学生レベルの発言)

31 :メロン名無しさん:04/04/22 20:47 ID:kdBgxMth
おんぷたんが無印のはじね(はじめ)にはおらず、
あとから加わったことがいやらしい。受精を連想する。

32 :こてはん:04/04/22 20:48 ID:???
プゲラw

33 :メロン名無しさん:04/04/22 20:53 ID:???
 Apple Computerは米国時間13日、同社のデスクトップ機「eMac」の最新モデルを発表した。
このモデルには、従来製品と比べて高速なプロセッサや記録型DVDドライブが追加されている。

 Appleは教育関係者や生徒への自社ブランドのロイヤリティー浸透を目指した取り組みを進めているが、今回のeMacの最新版もその一環となる。
そのため、新しいeMacでは内部コンポーネントをアップグレードするだけでなく、価格も引き下げている。
Appleは長い間教育市場を自社の牙城としてきたが、最近では他社もこの分野に食い込んできている。

 eMacの最上位機種となる新モデルは、8倍速のSuperDrive(DVD-R/CD-RW両用)をシリーズの中で初めて装備し、プロセッサも従来の1GHzから1.25GHzへと高速化している。
また、333MHzのDDRメモリやさらに高速なグラフィックチップ、USB 2.0ポートも搭載している。小売価格は999ドルで、現行eMacの最上位モデルと比較して100ドルの値下げとなる。
同社は、ハードディスクの容量を抑えてSuperDriveを搭載しない799ドルのモデルの販売も続ける。

 新しいeMacモデルでは、オプションとして内蔵用Bluetoothモジュールや内蔵アンテナ、ワイヤレスネットワーク機能をサポートするカードスロットが用意される。
そのほかにも、1GバイトのRAMや、80Gバイトおよび160Gバイトのハードディスクなどのオプションが用意されている。
また購入時には、Apple最新のOSであるPanther (Mac OS X ver. 10.3)と、動画や音楽ファイルの作成・視聴用アプリケーションがプレインストールされている。
アップル:http://www.apple.co.jp/

http://japan.cnet.com/news/tech/story/0,2000047674,20065454,00.htm(全文引用)

34 :メロン名無しさん:04/04/22 21:19 ID:kdBgxMth
MAHO堂がいやらしい

35 :メロン名無しさん:04/04/22 21:22 ID:kdBgxMth
どれみの父親の趣味が釣りであることがいやらしい

36 :メロン名無しさん:04/04/23 18:08 ID:I4zV1YwF
美空→mashroom→きのこ→男性器 エロい。

37 :メロン名無しさん:04/04/23 18:22 ID:I4zV1YwF
美空町が西を海に面していることがいやらしい

38 :メロン名無しさん:04/04/23 18:29 ID:I4zV1YwF
呪文がみなパ行から始まるのがいやらしい

39 :メロン名無しさん:04/04/24 13:05 ID:7elOZBN/
あいたんの私服がいやらしい。
Tシャツにオーバーオールだし

40 :メロン名無しさん:04/04/24 13:07 ID:7elOZBN/
放送時間が特撮の後だったのがいやらしい。

41 :メロン名無しさん:04/04/24 13:13 ID:7elOZBN/
バッドカードがエロイ

42 :メロン名無しさん:04/04/24 13:33 ID:7elOZBN/
ももこの金髪がエロイ

43 :メロン名無しさん:04/04/24 13:42 ID:7elOZBN/
ついで、アメリカから来たために英語のほうが上手という設定もえろい
スーパーマリオのピーチ姫と似ている

44 :メロン名無しさん:04/04/24 13:49 ID:7elOZBN/
最初、3人組だったことがエロい
忍たま   乱太郎 きり丸 しんべヱ きのこ村
御邪魔女  どれみ あいこ はづき  美空市

45 :メロン名無しさん:04/04/24 17:41 ID:WnGukceN
オヤジーデがいやらしい

46 :メロン名無しさん:04/04/24 17:47 ID:WnGukceN
魔女ガエルまいやらしい

47 :メロン名無しさん:04/04/24 17:56 ID:WnGukceN
おんぷがアイドルだというかこ(こと)もいやらしい。
おんぷとファンの関係が卵子に集まってくる精子を連想する。


48 :メロン名無しさん:04/04/24 18:08 ID:WnGukceN
ぽっぷがスーパー幼稚園児だというかともいやらしい

49 :メロン名無しさん:04/04/24 18:21 ID:WnGukceN
色    おジャ魔女     スーパーマリオ
赤    ぽっぷ       マリオ
青(緑) あいこ       ルイージ
黄(金) ももこ       ピーチ姫
緑    魔女ガエル     クッパ、ノコノコ、ハンマーブロスなど
ピンク  どれみ       ピーチ姫


50 :メロン名無しさん:04/04/24 18:28 ID:WnGukceN
オレンジ はづき  デイジー姫


51 :メロン名無しさん:04/04/24 18:31 ID:WnGukceN
タコとイカ、ウサギと亀の対立がいやらしい

52 :メロン名無しさん:04/04/24 18:44 ID:???
名古屋のアニメゾンビもこのスレを注視しているらしい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)