5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えヲタは一般社会ではゴミ扱いされているね

1 :メロン名無しさん:04/04/20 00:46 ID:NZtGVae3
なんでかな?

2 :メロン名無しさん:04/04/20 00:47 ID:???
ゴミだから
臭いから

3 :メロン名無しさん:04/04/20 00:48 ID:???
糞スレにつき終了

4 :メロン名無しさん:04/04/20 00:48 ID:???
>>1
自分で考えろ、萌えヲタw

5 :メロン名無しさん:04/04/20 00:49 ID:???
マジレスすると、萌えアニメなんて一般人は見ない。


6 :メロン名無しさん:04/04/20 00:49 ID:???
>>1
まだ生きてたの(藁

7 :メロン名無しさん:04/04/20 00:50 ID:???
萌えヲタってなんですか?

8 :メロン名無しさん:04/04/20 00:50 ID:???
某スレで煽られた悔しさに糞スレを立て逃げする>>1

9 :誘導&終了:04/04/20 00:51 ID:???
◇◆アニメ界の荷物、萌えヲタ糾弾 総合part4◇◆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080665590/


10 :メロン名無しさん:04/04/20 00:51 ID:???
萌えヲタの存在なんて一般人は認識してないよ
2ちゃんねらーだけ

11 :メロン名無しさん:04/04/20 00:52 ID:???
>>1がみじめ過ぎて泣けます

12 :メロン名無しさん:04/04/20 00:52 ID:???
NHK:真剣10代しゃべり場
オタクの何がいけないの? (2004年4月23日放送)
 提案者 : 千葉一臣 (佐賀・16歳) 意見募集中

僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。
アニメ系のグッズを集め、恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日で、美少女キャラに真剣に恋をするほどです。恋愛シミュレーションゲームがあるおかげで
、僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感やトキメキを感じることができます。しかし周囲の人は美少女キャラに夢中になる僕のことを「オタクだ」と言ってバカにします。
一つのことに夢中になるのは、素晴らしいこと。なのにスポーツやファッションとは違って、美少女アニメだとバカにされるのは納得いきません。オタクの何がいけないの?


13 :メロン名無しさん:04/04/20 00:54 ID:???
>>1は優しい
萌えヲタがゴミ扱いされるのは
当たり前なのに
あえてマイノリティの側から疑問を呈している。

14 :メロン名無しさん:04/04/20 00:59 ID:???
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法



15 :メロン名無しさん:04/04/20 01:19 ID:???
↑必死だな

16 :メロン名無しさん:04/04/20 01:25 ID:???






















17 :メロン名無しさん:04/04/20 01:25 ID:???
粘着君がとうとう自演告白しました!
177 名前:メロン名無しさんsage 投稿日:04/04/20 01:19 ID:???
このスレって萌えヲタから泣きが入ってるって受け取れるがどうよ?

そんなに叩くの止めて欲しかったら、別に止めてもいいよ。

その変わり萌えヲタは自治に働きかけて萌え板つくってもらえよ。

専用の板があったら誰も叩かなくなるんじゃねーの?

アニメサロンなんて名前だから混沌としてぶつかり合うんだ。

どこかの国の宗教戦争に似ている。

18 :メロン名無しさん:04/04/20 01:45 ID:???
ゴミアゲ

19 :メロン名無しさん:04/04/20 01:56 ID:???
ゴミだって萌えるんだ

20 :メロン名無しさん:04/04/20 02:02 ID:???
>>19
竹原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

21 :メロン名無しさん:04/04/20 22:00 ID:???
ゴミだね

22 :メロン名無しさん:04/04/20 23:36 ID:???
萌えヲタはゴミ

23 :こてはん:04/04/20 23:37 ID:???
18 名前:メロン名無しさん :04/04/20 01:45 ID:???
ゴミアゲ


19 名前:メロン名無しさん :04/04/20 01:56 ID:???
ゴミだって萌えるんだ


20 名前:メロン名無しさん :04/04/20 02:02 ID:???
>>19
竹原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


21 名前:メロン名無しさん :04/04/20 22:00 ID:???
ゴミだね


22 名前:メロン名無しさん :04/04/20 23:36 ID:???
萌えヲタはゴミ


24 :メロン名無しさん:04/04/21 01:56 ID:???
一般社会に萌えヲタというカテゴリはありませんよ?

25 :メロン名無しさん:04/04/21 19:37 ID:???
ワイドショーで萌えヲタという単語が使われるようになったら
萌えヲタが一般社会でも認識されたということになるかな。

26 :メロン名無しさん:04/04/21 19:39 ID:???
>>1にとっては2chが一般社会、世界の全てだと思っているのだろう。

27 :メロン名無しさん:04/04/22 03:03 ID:???
ぶっちゃけゴミ以下。

28 :メロン名無しさん:04/04/22 03:08 ID:???
http://www.yonosuke.net/song/data/487.mp3
もえをただけど、歌ってきました。


29 :メロン名無しさん:04/04/22 03:38 ID:???
一般社会では萌えヲタという言葉は存在しない。知っているのは
同属嫌悪のヲタのみ。誰か街中で萌えヲタという言葉を使っている
のを見たことでもあるか?

30 :メロン名無しさん:04/04/22 03:49 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/6917/mnmonrsg.mp3
これも、歌いました。

31 :メロン名無しさん:04/04/23 11:13 ID:???
せいせいのお時間でもネタになってたな>萌え

32 :メロン名無しさん:04/04/24 01:37 ID:???
せんせいのお時間だろ

33 :メロン名無しさん:04/04/24 19:26 ID:???
ゴミ、キモイ、氏ね!
アニオタの知能はリア厨レベル(w

34 :メロン名無しさん:04/04/25 00:54 ID:???
萌えヲタは高学歴のエリートです

35 :メロン名無しさん:04/04/25 01:21 ID:e/BpHfpW
萌えヲタはうんこ以下

36 :メロン名無しさん:04/04/25 01:22 ID:???
そんなことより、ダフネみろって。すげーぞ

37 :メロン名無しさん:04/04/25 01:31 ID:???
>>34嘘つくんじゃねーよ
イジメで学校やめた奴たくさんいるだろうが

野木も高卒でヨアニの工員だ

38 :誘導&終了:04/04/25 01:35 ID:???
◇◆アニメ界の荷物、萌えヲタ糾弾 総合part4◇◆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080665590/


39 :メロン名無しさん:04/04/25 01:41 ID:???
>>37
へー、ヲタの大半ってって学校で虐められてるんだ

40 :メロン名無しさん:04/04/25 01:45 ID:???
>>39
誰かさん達の様なDQNによってな・・・。

41 :メロン名無しさん:04/04/25 01:47 ID:???
うちのクラスにもいたな冬でも夏でも下半身パンツ一丁にされてた奴
見た事ないけど学校でオナニーさせられてたとか

42 :メロン名無しさん:04/04/25 01:56 ID:???
>>39
救えない糞どもが虐められて変な方向に走るのさw

43 :メロン名無しさん:04/04/25 02:01 ID:???
野木は工場でも上司に何回も泣かされてたとか
幼女を殺したのも性目的だけじゃなく自分以外の世界への憎しみが弱者への嗜虐という形でわかりやすく出ただけかも

44 :メロン名無しさん:04/04/25 02:01 ID:???
>>40は変な方向に走った変態ヲタ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)