5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『えここ』はアニメ化されないのか

1 :那須かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/04/21 23:14 ID:???
『えここ』がアニメ化されたら絶対に流行ると思うんだよね


えここ
http://www.nn.iij4u.or.jp/~showtake/ecoice/

2 :ほとり@ r044202.ap.plala.or.jp:04/04/21 23:16 ID:???
 えここだけにエコノミーな作りになります。

3 :メロン名無しさん:04/04/22 17:01 ID:???
3

4 :メロン名無しさん:04/04/22 17:03 ID:???
懐かしいなオイ

5 :wis:04/04/22 18:15 ID:H5ONRG7r
えここに1票! ≧ヮ≦/

6 :sasya:04/04/22 18:35 ID:c+QZtLzi
「デジ」の何処がイイのかさっぱりわからん
「えここ」のがだんぜんイイ・・・が・どうアニメ化するんすか?


7 :メロン名無しさん:04/04/22 20:16 ID:???
糞スレだが
でじ<<<<<エコにだけは同意

8 :wis:04/04/22 22:19 ID:H5ONRG7r
ことし4月〜6月にかけて行われた東北電力のエコ・アイス普及拡大キャンペーン
で、すっかりおなじみになったマスコットキャラクター「エコ子ちゃん」 のアニ
メ化が決定しました。('99.9.13)
●物語
クリーン・アイランドに住むエコ子ちゃんは、ペンギンの両親に育てられた10才
の女の子。ある日、島に現れたDr.エゴの野望を打ち砕くために、エコ子ちゃん
が立ち上がります。たくさんの「いいこと」をすることで周囲の人の愛情を蓄え
、それをエネルギーに変換する「微熱式戦闘システム」。それが生み出す胸キュ
ンドキドキエネルギーで「エコアイスちゃん」に変身したエコ子ちゃんが、地球
や環境に優しい戦いをボランティアで繰り広げていきます。
詳しくは、東北電力の情報誌「ファミータ」で連載中の「エコアイスちゃん」(
作・渡辺祥智さん)をご覧ください。

・・・とのこと。
えここもいいが、でじこもイイ!
えここアニメ化に期待!
でじこ第4期希望! ≧ヮ≦/

9 :メロン名無しさん:04/04/22 22:49 ID:???
とりあえずえここの声優決めよう
俺は水橋か大谷がいいです

10 :wis:04/04/22 23:02 ID:H5ONRG7r
それもいいけど、小さい子キャラってことで
こおろぎさとみさんがいいな ≧ー≦


11 :メロン名無しさん:04/04/22 23:04 ID:o2kaMz0B
新潟人必死だな
こう言うときだけ東北に擦り寄ろうとしてるんだろw

12 :メロン名無しさん:04/04/22 23:39 ID:???
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、  i
    |┃l'┃ ┃〈リ
    |┃|l、 _ヮ/从 
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ  
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ


13 :メロン名無しさん:04/04/23 17:01 ID:Ylzxg6nq
えここかわいいよえここ

14 :メロン名無しさん:04/04/23 20:23 ID:???
さくらってなにげに性格悪いし
えここのほうがいいや

15 :メロン名無しさん:04/04/23 20:29 ID:???
時代遅れ。
流行ってたのって漏れが小学生ときじゃねーかよ。

16 :sasya:04/04/23 22:04 ID:4DgAEfMC
wisさんに賛成「こうろぎさとみ」に1票

17 :こてはん:04/04/23 22:06 ID:???
もえたんをアニメ化しやがれうんこ

18 :sasya:04/04/23 22:12 ID:4DgAEfMC
もえたんはいらない

19 :wis:04/04/23 23:43 ID:KugL5pfe
いいや、いる。
マンガやアニメは日本の誇れる文化(!?)
なのだから不必要なものなどほとんどない!
・・・とボクは信じる。 ≧ヮ≦/ ?

20 :ほとり@ v227178.ap.plala.or.jp:04/04/23 23:45 ID:???
 第二弾発表とあわせて、アニメ化企画とか持ち上がってきそうね。>もえたん

21 :sasya:04/04/23 23:47 ID:4DgAEfMC
wisさん!(えここ)(デジ)(もえたん)のどれかひとつにしぼってください!

22 :wis:04/04/23 23:49 ID:KugL5pfe
やっぱそう思う?
これってワガママ? >ヮ<; ?

23 :sasya:04/04/23 23:55 ID:4DgAEfMC
うん

24 :wis:04/04/24 00:13 ID:PntgGicl
さあ皆さん♪
ボクとしたことが話をそらしてしまいました。
えここちゃんの話題に帰りましょう。 ーωー 〜♪

そうですねぇ。やっぱり9さんの言う通り大谷さんが有力ですね。 ≧ヮ≦〃

25 :メロン名無しさん:04/04/24 00:16 ID:???
Meたんアニメ化のほうがウケル

26 :sasya:04/04/24 23:21 ID:5Kch4uZT
もし朝日放送だったら僕んちは映らない・・

27 :メロン名無しさん:04/04/25 01:32 ID:a1zeFqix
つか、何年前のキャラだよ…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)