5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌えヲタ】電波なコテハン達【気違い】

1 :メロン名無しさん:04/04/22 05:20 ID:xCKiDqh7
クラ〜ビとかこてはんとかなんとか情報局とか・・・・。
数え上げたらキリないくらいアホでウンコな気違い萌えヲタが
増えてきたな。
気違い同士、電波で弾かれあうんだろうね。
まとめて死ね!

他にも目に付いたコテハンは晒して殺せ!
こいつらはアニメの話題なんか何一つしないんだからいらねーんだよ。


2 :メロン名無しさん:04/04/22 05:24 ID:???
DATTEやってらんないじゃん♪

  ○ ○.. ○.. ○.. ○. ○. ○. ○.. ○. ○ オォー!!!
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ
. /<. /<. /<. /<.. /<.. /<. /<. /<.. /<.. /<..

3 :こてはん:04/04/22 05:28 ID:???
(・∀・)もははは もははは


4 :メロン名無しさん:04/04/22 06:05 ID:???
まだコテ名乗ってる奴は正々堂々としてていいよ。それより
こそこそ糞スレ立てたり保守してるキモヲタのほうが人間的に終わってる。

5 :メロン名無しさん:04/04/22 06:09 ID:???
やつらはまだ良スレ荒らしにまで進化してないから
こっちが糞スレを無視していればOK。

なんでわざわざ蛆の湧いたゴミ箱覗くかな。

6 :メロン名無しさん:04/04/22 06:46 ID:???
朧赤っ恥【TOSPS2に移植決定】新作も発表
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1081486288/


7 :メロン名無しさん:04/04/22 08:11 ID:???
>>4
それじゃお前も正々堂々コテハンで電波飛ばしてみな。
くら〜びなんか糞スレ立てて保守してるキモヲタじゃねーか。
アホ。

8 :誘導&終了:04/04/22 09:00 ID:???
アニメサロン板の糞コテどもを叩け!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079163482/


9 :メロン名無しさん:04/04/22 10:03 ID:???
>>7
糞スレ厨と判明。

10 :メロン名無しさん:04/04/22 20:13 ID:???
あぁぁん、気持ち悪いスレだよぉ♪♪♪

11 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/22 20:24 ID:???
なんか用事でもあるんですかぁ?

12 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/22 20:26 ID:???
高句麗 ◆OIZKOUKURI

この人どこにでもいますよね
ただそれだけです。

13 :メロン名無しさん:04/04/23 05:39 ID:???
http://magical.peewee.jp/futaba/ota/src/1082543232033.jpg
↑ くら〜び

14 :メロン名無しさん:04/04/23 06:55 ID:???
本物の気違いがいます
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1082480776/l50

15 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/04/23 20:39 ID:cOmebKQa
映画板だけどいっすか?1が凄い厨でつ
逆切れ→ハッキングされ→ヘコヘコ泣きながらやめてくれよ〜
→ハッキングとまったらまた逆切れ。
笑えるけど最悪の厨
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1078767347/l50




16 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/04/23 20:41 ID:cOmebKQa
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1073042017/
重複よん♪

17 :メロン名無しさん:04/04/23 21:24 ID:???
新興勢力が台頭してきて行厨も必死だ

18 :こてはん:04/04/23 21:59 ID:???
プゲラw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)