5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純愛みたいな感じのアニメが観たい

1 :メロン名無しさん:04/04/22 16:17 ID:coOw5DBj
最近の美少女アニメは、キャラが電波だったり、狙いすぎだったり
設定が有り得なさすぎて、つまらない

もっと、まともなキャラが純愛みたいな感じで、電波設定は一切無しで
尚且つ萌えられれば最高なんだけど

2 :メロン名無しさん:04/04/22 16:18 ID:???
2222222222222222222222222

3 :メロン名無しさん:04/04/22 16:21 ID:???
それじゃぁ 恋風観ろ



4 :メロン名無しさん:04/04/22 16:22 ID:???
北斗の拳見ろ

5 :メロン名無しさん:04/04/22 16:24 ID:???
恋風だって十分に狙いすぎだと思うが。
アニメってのはどうしてもオタク向けになっちゃうのよ。
そういうのはアニメには求めない方が良い。あきらめな。

6 :メロン名無しさん:04/04/22 18:07 ID:???
>>1
めぞん一刻でも観たらよかんべ。

7 :メロン名無しさん:04/04/22 21:20 ID:???
管理人さんも結構なデムパをお持ちですyo

8 :メロン名無しさん:04/04/23 09:52 ID:G8VBN8du
純愛なんて無いよ

9 :メロン名無しさん:04/04/23 19:07 ID:pwqOel2c
>>1
「愛と誠」を読もう!

10 :メロン名無しさん:04/04/23 20:46 ID:qTnsKzBF
マリ見て

11 :メロン名無しさん:04/04/23 20:50 ID:???
>>1
電波控えめの純愛がみたいなら、めぞんのアニメ見れ

電波が少し入ってるけどよりストーリーを楽しみたいなら、めぞん一刻のアニメよりも漫画のほうがお勧め

12 :メロン名無しさん:04/04/23 20:51 ID:???
水色時代

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)