5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またアニオタ叩き番組かよ!

1 :メロン名無しさん:04/04/22 19:33 ID:???
最近異常に多い、ギャルゲーオタ・アニオタを叩く番組。
そんな番組を報告・放送を告知するスレです。

2 :メロン名無しさん:04/04/22 19:33 ID:???
2get

3 :メロン名無しさん:04/04/22 19:44 ID:???
3

4 :メロン名無しさん:04/04/22 19:44 ID:???
じゃあとりあえず今度のしゃべり場。

5 :メロン名無しさん:04/04/22 23:14 ID:xInY/Hl9
>>4
「オタクのなにがいけないの?」ってやつか?
あれ三年くらい前のしゃべり場でもやってたよ。メガネ掛けたやつが
熱弁してた


6 :メロン名無しさん:04/04/22 23:17 ID:/n1xbJHj
ぶっちゃけオタクの何がいけないかなんて
この板を見れば一発でわかると思う

7 :メロン名無しさん:04/04/22 23:44 ID:xInY/Hl9
>>7
まったくだな

8 :メロン名無しさん:04/04/23 00:47 ID:???
理屈でわかってても理性で押さえられない(大人になれない)からヲタなのだ

9 :メロン名無しさん:04/04/23 01:27 ID:???
>>7 
 お、落ち着け!

     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ

10 :メロン名無しさん:04/04/23 13:17 ID:???
>>8
理性ないって…それって動物じゃん

11 :メロン名無しさん:04/04/23 15:16 ID:???
>>10
押さえられない、だろ。
まあ、確かにオレもやめときゃいいのにオタクだから
ついついこういうスレでレスつけてしまうわけだが。



12 :メロン名無しさん:04/04/23 22:36 ID:???
メロン常駐のヲタ叩き厨房を晒し上げる
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082725902/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)