5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単純気楽にアニメを語るスレ〜その3〜

1 :メロン名無しさん:04/04/23 23:13 ID:1aEnEUQa
俺はアホです。だからアニメも単純に「おもしろい!」「つまんない」
とかだけおもいながら見てます。
だから某コテハンみたいに、独り善がりな精神世界と一緒にアニメを語られてもわけわかりません。
もっと単純に語りませんか!?
「あれ、おもしろいよー」とか「このシーン泣けるよね」とか。
俺は最近では、光と水のダフネが面白かった。単純に笑える!

前スレ:http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1065181169/

2 :メロン名無しさん:04/04/23 23:15 ID:???

うんこ

3 :メロン名無しさん:04/04/23 23:15 ID:i5rkh7we
同じくうんこ

4 :メロン名無しさん:04/04/23 23:25 ID:???
同じく同じくうんこ

5 :メロン名無しさん:04/04/23 23:25 ID:???
俺はうんこだな

6 :メロン名無しさん:04/04/23 23:26 ID:???
やっぱうんこだろ

7 :メロン名無しさん:04/04/23 23:28 ID:???
酒と泪と男とうんこ

8 :メロン名無しさん:04/04/23 23:29 ID:???
うんこ以外ありえないと思う

9 :メロン名無しさん:04/04/23 23:30 ID:???
「うんこ・・・」 彼女はそうつぶやいて部屋を出て行った。
あれから3年、僕にはあのときの彼女の気持ちがまだわからないままだった。

10 :メロン名無しさん:04/04/23 23:32 ID:???
うんこ 時速30km以上
うんち 時速30km未満

11 :メロン名無しさん:04/04/23 23:33 ID:???
うんこ

12 :メロン名無しさん:04/04/23 23:33 ID:???
改めまして うんこです。

13 :メロン名無しさん:04/04/23 23:34 ID:???
うんこ自由自在

14 :メロン名無しさん:04/04/23 23:35 ID:???
まめでんきゅう→うんこ→こさーじゅ

15 :メロン名無しさん:04/04/23 23:37 ID:???
うんこっ国庫っ国庫っ国庫っ国庫っ国庫っ国庫っ国庫ッ国庫ッ国庫ッ国庫ッ小っ国庫っ国庫っ国庫っ国庫っこっこっこっこっこっこっこっこっこっこっこっこっこっこうんkっこ

16 :メロン名無しさん:04/04/23 23:37 ID:???
うんこ



17 :メロン名無しさん:04/04/23 23:38 ID:???
うんこばんざーい!
ばんざーい!

18 :メロン名無しさん:04/04/23 23:38 ID:???
おまえらうんこうんこうるさいよ

19 :メロン名無しさん:04/04/23 23:39 ID:???
半分以上がうんこ。うんこじゃないものも3割ほどある。

20 :メロン名無しさん:04/04/23 23:40 ID:???
はじめまして、私がうんこです。

21 :メロン名無しさん:04/04/23 23:42 ID:???
 o000O
 (⌒⌒)
  ヽ  (
  (_)
                  うんこ

22 :メロン名無しさん:04/04/23 23:44 ID:???
事実上うんこといっても差し支えないのだが・・・・

23 :メロン名無しさん:04/04/23 23:44 ID:???
笑顔でうんこと言えるその日まで、僕は君を守り続ける。

24 :メロン名無しさん:04/04/23 23:46 ID:???
うんこは論外だ。誰が何と言おうと。

25 :メロン名無しさん:04/04/23 23:47 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 時代はうんこだね、いや、うんこが時代だね。
\_   _______________________________
   | /            /
日  ∨ U A W      | うぎゃっぷ!
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧∧ <_______________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚;)   
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (*゜−゜)旦       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ――――――――――――
〜(___ノ 
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :メロン名無しさん:04/04/23 23:51 ID:???
うんこありがとう
ありがとううんこ

27 :メロン名無しさん:04/04/23 23:54 ID:???
先生、うんこがくさいです。

28 :メロン名無しさん:04/04/23 23:56 ID:???
ttp://onko.ncf.or.jp/mori/ehon/o-unnko/buta.htm

29 :メロン名無しさん:04/04/23 23:57 ID:???
学級うんこ

30 :メロン名無しさん:04/04/24 00:42 ID:???
しゃべり場見ちゃった。おもしろかったぁ。
ダンス小僧が、単純なんだけど良かったけど、
あのキューピー編集者って意外と機転が利かない人だね。
大学生含め、子供がすぐテーゼに転ぶ所でストップをかけるのが
オトナの役割なのに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)