5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなおにぎりの具と漫画について討論するスレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 22:00 ID:UMx0c28h
やっぱりしゃけはかかせません

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 22:01 ID:I9OiAjcb
梅干し

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 22:01 ID:B3XlyICk
俺はカツオがイイ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 22:04 ID:/6cVMbmF
料理漫画に出てくる料理より、普通の漫画に出てくる料理の方が
何故か美味しそうに見える

これは如何に?

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 22:06 ID:7l2RvqQX
>>1
ハゲドウ

6 ::04/04/01 22:32 ID:UMx0c28h
>4
意外性があるからですよ。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 22:34 ID:/6cVMbmF
>>6
なるほどね

ちなみに、自分はツナマヨが好きだな

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 22:35 ID:B3XlyICk
いや、料理漫画だと
出てくる人間よりも料理の絵に凝って書かれてるのが多いから
人間との絵のギャップが激しくて料理の絵だけが他の背景とかから
浮いてるように思えるから料理の絵が気色悪く見える

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 22:35 ID:xnbjMqZ+
ローソンの焼き鮭ハラミ

10 ::04/04/01 22:38 ID:UMx0c28h
>8
人は食べるために生きてるんじゃない!生きるために食べるんだ!
ということですか?

ちなみにローソンのおにぎりの海苔はご飯とは別に食べます。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 22:38 ID:7l2RvqQX
>>9
あああれ(゚Д゚ )ウマー
だよな。もっともっとハラミおにぎりを取り入れるべきだと思うよ
コンビニ業界。

12 :1:04/04/01 22:46 ID:UMx0c28h
関係ないけどエビマヨってかなり微妙だと思うのは自分だけか?

ハラミはおいしいと思うよ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 23:29 ID:DkWE5Jmk
ドラえもんの食い物の描写は好きだ。
ハンバーガーとか最強なんだが。

あと俺はしぐれが欠かせないね。


14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/01 23:40 ID:Mxs3edyy
>1は漫画詰めておにぎり作って食ってろよ。

春厨満開だねえ。

15 :1 ◆qZUCpA/gIM :04/04/02 00:28 ID:Y25jIdQN
>14
わかりました。今からちょっと遅めのお花見に言ってきます。お弁当はもちろんローソンの肉まんです。
きっといまの時期なら春厨が咲き誇っていますよ…

春厨【はるちゅう】
ヒト化哺乳類
春風に誘われて2ちゃんにたどり着いてきた人の総称。
ほかにも夏厨、冬厨などがあるらしい。
ちなみに語源は中坊→厨房→春休みの厨房→春厨らしい。
(例)このスレッドのスレ主

いやあ、楽しみですねえ〜

16 :1 ◆qZUCpA/gIM :04/04/02 00:29 ID:Y25jIdQN

桜、咲いてなかった、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)