5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SBRのジョナサン・ジョースター

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 13:55 ID:JaLfeaLw
な、なにをするダァーーーッ!!
ゆるさんッ!!

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 13:56 ID:JaLfeaLw
パラレルワールドなので
ジョナサンもどこかにいるでしょう

3 : ◆age.../etc :04/04/08 14:05 ID:BFlrXmgZ
3

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 14:08 ID:JaLfeaLw
ジョニーは元々DQNだったし(精神的に成長するテーマらしいが)
ディオも精神的には貴族っぽくねーよな

やっぱジョナサンはかっけーよ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 14:31 ID:/BmCbfyf
ジョッキーだからチビかヒョロい

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 14:53 ID:dUEKcWq8
>>1
ゆるさんて言う割には次週であっけなく許したな。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 14:54 ID:JaLfeaLw
黒王号のようにデカい馬なら
ジョナサンでも乗れるぞ!

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 14:58 ID:JaLfeaLw
>>6
精神的に貴族ですから。

勉強できなくても食事をペチャクチャ汚らしく食べても
目ん玉を親指で殴りぬけられても貴族ですから

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/08 17:32 ID:X1/sEIZT
木に傷をつけて
「まあ!ジョジョったらいけない人!」と言われてるが


10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 01:19 ID:i7Bs0J+F
これはまだ登場していないので削除対象。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 13:03 ID:f6pyJQsH
登場してるじゃん?
ジョニー=ジョナサンなんだろ


12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/09 15:41 ID:PMkF18Tt
パラレルワールドだから
ジョジョ7部(続編)っつうことじゃないの?
本スレでもジョジョの話題出てるがアレもスレ違いってことに

しかしジョナサンの足太いなーw


13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 14:50 ID:sa2IMNPn
ジョナサンとジョニーは別人だ
ツェペリ男爵とゼペリみたいなもん

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/10 18:58 ID:I31hKwcD
ディオはディエゴだけど通称ディオ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)