5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらバレンタインのチョコ食べたことないだろ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。   :04/04/14 13:59 ID:8wbjjRLz



いかにもモテなさそうだし。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:00 ID:iQZyrQBz
2get

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:01 ID:xzJxr9By
妹から毎年貰います
幸せです

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:04 ID:7EtazbPY
女友達、遠距離恋愛の子、母親、仕事場の人×5
しっかり食べてますが?
ていうかなんで4月にバレンタインネタ?

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:07 ID:N/YZN08H
>>1
釣れますか?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:20 ID:sEbZSd/F
まともなレスがつきそうにないので
オレが釣られてやろう

7 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/04/14 14:21 ID:sxq4y1Vf
妹のチョコ美味い。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:26 ID:1gdr0zXF
っていうか二ヶ月遅いですよ

9 :bibian:04/04/14 14:28 ID:S+Ghh/PO
イタチョコはキライだけどトリュフは好き

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:28 ID:W6I9HXrO
自己宣告もいいとこだよな

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:28 ID:V9hqQjkh
>>1
おまえバレンタイン監督の作ったチョコ食ったことあんのか!?
すげーな!

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:32 ID:7CSL0r1P
俺はバレンタインのチョコより、
お正月のおせちが食べたい。
貧乏だからいつも食べられ・・・うぅ・・。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:33 ID:7EtazbPY
>>12
泣くな、泣くなよ・・・・

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:34 ID:7iPsStiB
バレンタインが4月だと思っている悲惨な>>1

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:52 ID:5jqvd/u/
いいなぁ、妹から貰えるの
俺は姉しかいないから、姉からしか貰ってないよ…_| ̄|○

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 14:59 ID:7iPsStiB
いいなぁ、姉から貰えるの
俺は母しかいないから、母からしか貰ってないよ…_| ̄|○

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 15:08 ID:LYHaCWXj
>>16 ドンマイ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 15:11 ID:8A8e0Cq7
おれ今年飴もらったんだけど。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 15:14 ID:+hIYQUeJ
血汚冷吐

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 15:26 ID:6z7n8P38
今日はバレンタインデーにチョコ上げた女のことホワイトデーにお返しをあげた男の子が
愛を深め合う日なんですと。
さっきラジオでいってた。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 15:35 ID:VTKVT7vg
手作りチョコ食ったな。
やっぱうれしいよな手作りは。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 16:14 ID:lffjTqgh
義理の母から義理で もらうのも、もう何年めになるのか

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 16:18 ID:trTxvkP3
>>20
ハハ…バレンタインデーのホワイトデーすら跡付け設定だというのに。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 17:25 ID:4vZ3AK79
>>16
いいなぁ母からチョコ。
俺は彼女しかいないから、彼女からしか貰ってないよ…_| ̄|○

親は大切にな

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 17:42 ID:L6yGvVx9
そういえば韓国あたりで4月14日をブラックデーとか言う日にしてるって話を聞いたな
よって>>1はチョン

26 :紅蓮人 ◆2ozrIXgeXc :04/04/14 19:36 ID:ArJPEgVE
・・・おそらく>>1は、貰ったことによほど感動したらしい、なのでその勢いで調子こいたと思う・・・
・・・気分だけの勢いで立てたスレなんぞ、スペースの無駄だし、過去ログ倉庫へ速攻で逝くのがオチだぞ・・・


27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 19:39 ID:lDwrZw3O
>>26

そんな事言ってるなら、ageるな。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 22:33 ID:9H5AAvdD
>>1叩いてる奴に必死さが滲み出てるな
つーか、ホワイトデーなんて存在すら忘れてたよ'`,、('A`) '`,、

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 01:53 ID:AJB0cxcB
韓国では毎月15日を何とかデーといってなにかしらやるらしい。
5月はオレンジデーだったかな。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 13:08 ID:wwmp7hg3
バイト先の女の子からはじめて貰ったよ・・・
学校では一度ももらえなかったのに・・・
女の子から貰うのは義理でもなんかうれしーね。

それより母の日・父の日忘れるなよ!
生きてるうちにとっちゃんかあちゃんに孝行しろよ!



31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 14:35 ID:4XMLbrNF
うちは
女子一同 → 男子一同
全くうれしくねえ…

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 22:57 ID:GARkK1Ee
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)