5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードキャプターさくらを見て感想を漏らすスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/14 21:52 ID:6K3ZQPzx
ああ、これで俺の人生は狂ったな

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 21:58 ID:???
1000get

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 21:58 ID:siY56KXl
2ゲット!


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 21:58 ID:???
此間再放送やってたのでCCさくらをはじめてみたけども
物凄い萌ヲタを狙った作品というのがよく分かった。

流石CLAMPの誇る(ry

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:00 ID:???
CLAMPって全員女性なのかな?レイアースならちょこっと見てたけど

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:01 ID:???
>>5
女性の4人組みと思われ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:02 ID:???
>>6
4人組なのか。
知り合いから5人組とか聞いていたが

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:04 ID:???
そのうちCLAMP(F)とかCLAMP(A)とか名乗り出すのだろうか

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:10 ID:???
>>8
藤子不二雄のことかー!!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:11 ID:???
確かにナディアより青少年に多大な影響与えるような気がする。

いや、今こういう系統のアニメ多いからそうでもないか。


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:11 ID:hUNGNqCK
なぁ、確かさくら板にエヴァ板出張所があって、こっちにもあちらの出張所があったような気がするんだが。

12 :6:04/04/14 22:11 ID:???
1増えたかと思われ
・・・モ娘のノリでつ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/14 22:16 ID:???
>>1
1話見たくらいだとそう思うだろう。しかし見てるうちにこれも一つの文化
なんだと思いこみ、ついには脳裏に焼きついてハマってしまう。しかしそれは
ごく自然なんだよ。これは洗脳されてナンボのアニメなんだから


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/14 23:07 ID:???
急に書き込み止まったな、土曜日まで何とか保守しとけばいいか

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 01:41 ID:???
カードキャプターあやなみ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)