5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆「あずかんな大気」なりきりスレだぞ!☆

1 :みちる:03/07/17 17:37 ID:u+SYCjjS
オッス!みちるだ!
ゆ〜のすって奴の「あずかんな大気」なりきりスレだ!
お前らもう知ってるだろうからこれ以上の説明は省く
どんどん参加しろ!

あ!登場人物ぐらい紹介しろ?うっせーなぁ…

観鈴(生徒) 美凪(生徒) 神奈(生徒) みちる(生徒) 
名雪(生徒) 佳乃(生徒) 晴子(教師) 裏葉(教師)
聖(校医) 秋子(購買部) 往人(居候) ポテト(ぴこぴこ)

知らねーけど「あずまんが大王」ってのと関係あるらしいぜ!

めんどくせーな!こんなモンでいいだろ
お前ら、参加しねーとみちるの金属バットが火を噴くぞ!
わかったか?ならいい!じゃあな!


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/17 17:38 ID:R1nT3r2k
(゚∀゚)ノシ

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/17 20:31 ID:08n7Z2QN
葉鍵逝け馬鹿。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/18 06:53 ID:gjiaC5zA
============ 終了 ============

6 :みちる:03/07/18 08:32 ID:0XMb2Hv+
お前らやる気ねーぞ!気合だ気合い!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/18 10:39 ID:Hu8ACaHk
ヤバイ。テッドブロイラーヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
テッドヤバイ。
まずHP高い。もう高いなんてもんじゃない。超高い。高いとかっても
「HP255くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。超高い。しかも途中で満タンドリンク。
スゲェ!なんかダメージ蓄積とか無いの。全快だしHP超高い。ヤバイよ、全快だよ。
だって普通はラスボスとか全快しないじゃん。だって苦労してダメージ与えたのが元に戻ったら困るじゃん。
MPとかアイテムがそれまでのターンで無くなっちゃってて困るっしょ。
ドラクエ2の破壊神シドーはベホマ使うけど、あれはHP低いから、ルカナンでしゅび力下げるか
かいしんのいちげきが連発すれば倒せる。話のわかるヤツだ。
けどテッドブロイラーはヤバイ。そんなの気にしない。何千ポイントも全快しまくり。ヤバすぎ。
でも噂だと、あのHPは開発の人の入力ミスで本当はもっと低いHPにする予定だったらしい。
でもそうすると、「じゃあ、今までの俺達の苦労ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超熱い。火炎放射で全体攻撃。ヤバイ。熱すぎ。ねつバリア張る間もなく死ぬ。怖い。
それに超モヒカン。超ボンベ。それに超変なセリフ。「ふしゅるるー」とか平気で出てくる。「ふしゅるるー」て。
原哲夫漫画でも言わねぇよ、最近。
なんつってもテッドブロイラーは攻撃力が凄い。プロテクター破壊とか平気だし。
うちらなんて固いザコが出てきただけでかいしん頼みだったり火炎瓶とかでちまちまダメージ与えたりするのに、
テッドブロイラーは全然平気。どんなに防御固めてもガンガンダメージくれる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、テッドブロイラーのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイテッドブロイラーに白兵戦を挑む主人公とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

8 :みちる:03/07/18 10:52 ID:qjgUKsFC
>7
長げーぞてめぇ!金属バットの餌食になりてーか!オラァ!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/18 16:54 ID:bucAX7DW
>>1
何がしたいんだ?

10 :みちる:03/07/19 01:58 ID:CAgrx1tl
>9
みちるはクラス委員だぞ!わかってるんだろ!
頭陥没されたくなかったらさっさとはんばぁぐ作れゴルァッ!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/19 02:34 ID:urkMndkV
他の板に逝け
ここは貴方が来るべき場所ではない。

後始末もしっかりな、間違いは誰にでもあるさ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/19 09:04 ID:HyZB1Oi6
>>7
やばいコピペは、吉牛コピペほどにはメジャーになれなかったようだな

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/21 14:13 ID:QXWdcsyy


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/21 21:12 ID:YdU9jMbR
1はサークルの人?

15 :みちる:03/07/22 06:48 ID:AKgFPIgh
オッス!みちるだ!今日もハンバーグ日和だぜ!
明日もハンバーグ!あさってもハンバーグ!次の日も(以下略w

>>11
ちっ、言われちまったぜ!まぁいい!
ま、気長に逝こうぜ!おい!

>>14
サークル?何のことだ?みちるにはさっぱりわからねぇぞ!
そういや美凪が前変な本買っててそれになんか「サークル」とか書いてあったな
よし!美凪に聞いてみるぜ!

オラオラ!みちるのバットは今岡並みに絶好調だぜ!
餌食になりたくねーならさっさと参加しろや!


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/22 09:31 ID:HibUswNS
1に相応しい板はごみ箱くらいしかないだろうな。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/25 15:07 ID:d1O0Atkj
糞スレage

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/25 16:15 ID:G5QYWADo
あずかんな大気ってなに?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/25 17:41 ID:UlQ9BQtQ
糞スレあげるな!

>>19
由宇野巣通信でぐぐれ。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/26 02:15 ID:dDXDG2G6
「みちる! 僕が今、助けてあげるよっ」「はやく済ませればはやく助かるよっ」
「えっ!? ま、待って」「挿れるよ、みちる…」ヌプヌプッ……「いっいやあああ」
「ああっ、みちるの中、やわらかい」ヌプッ、ヌプッ、チュプッ
「も、もう出ちゃう!」パンパンパン「やっ、いやっ、お願い、やめてぇ」
「なっ中でっ、膣内で出していい?」チャプチャプチャプ「だっ駄目っ、妊娠しちゃう、中はダメっ、膣内だけは」
「ああっ、出るっ!」ドビュッ、ドピュッ
「み、みちる、ごめん…」ぶるぶるっ、ドクン「ちょっ、ちょびっと、な、中に出しちゃった…」ヌローッ、ポタポタッ
「いやああっ! 赤ちゃん出来ちゃうっ!」

22 :みちる:03/07/26 12:26 ID:P8SqFKsU
オッス!みちるだ!お前ら気合入ってるか!
とりあえずスレ違いって批判食ったからな!ギャラ板に本編は移動したぜ!

ってことで、ここは「あずかんな大気雑談」スレになった!
ま、みちるが取り仕切るから内容は変わらねーけどな!

>16
ゴミ箱?なんだそれは?みちるは生ゴミじゃねーぞ!勝手に処理すんな!

>17
みちるに難しい事言うんじゃねーーー!殴るぞ!

>18
おうよ!ageありがとな!でも糞は余計だぜ!

23 :みちる:03/07/26 12:32 ID:P8SqFKsU
>19
知らねぇのかよ?ちっ…とりあえず検索してみろよ!
前にも書いたけど「AIR」+「あずまんが」=「あずかんな」
覚えておけよ!

>20
悪かったな!クソでな!
ま、このスレは基本的にみちるはageないぜ!
落ちそうな時は知らねーけどな!

>21
なんなんだ!この妄想変態が!
みちるにはエロシーンはねーんだよ!タコ!
かみかみので抜いてろや!じゃあな!



24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/26 18:05 ID:zgD85xty
「んんんっ」みちるはうっすらと瞳をひらいた。「ね、ねえ……きて……あ、あぁ……」
そう言って、俺のペニスにみちるの手がかかる。
「本当に?」「いいのっ! もう、欲しいのぉ……君ので、私を突いて!」
俺は導かれるまま、みちるの中へと自分の分身を挿入した。
「ンンっ……!」できるだけ、ゆっくりと……。
そして、できるかぎり焦る思いを押さえつけながら、みちるへとすべてを収めたのである。
包み込むような暖かさ。
挿入している最中も、まるで飲み込まれていくような錯覚に捕らわれた。
初めて感じるみちるの膣とは、なんて気持ちいいものなんだろう。
口でしてもらった時も感激したが、膣内はそれ以上だった。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/26 18:10 ID:zgD85xty
「う、動いて……」じっと止まっていた俺にみちるがせっついた。
でも、もしここで動いたりしたら、すぐにでもイってしまいそうだ。
それほどにみちるの膣内は、中にいるだけで俺に快感をもたらしている。
それにコンドームを付けていない。生のままなのだ。中出ししたら妊娠してしまうのは確実だ。
今日は危険日だと言っていたみちる。先走り汁でも孕んでしまう危険性を考えると、俺はうろたえた。
そのとき、みちるが俺の不安を知っているかのように告げた。
「君のだったら、膣内で出しても……いいよ。危険日だけど……心配しないで、おもいっきり出してちょうだい」

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/26 18:12 ID:zgD85xty
「あ……くぅン!」グイッとみちるの腰を引き寄せる。よりいっそう深くみちるを感じる事ができる。
俺はそれから高く突き上げた。「はぅうんっ」甲高く、みちるの喘ぎが上がる。
そして俺はピストン運動を始めた。「ん、ん、ん、」俺が動く度に、みちるが喘ぎ声をあげ、
つながった結合部から濡れたような擦れた音がする。
いやらしい音だった。くちゃぴちゃという音とともに、ズ、ズ、という音。これが室内を支配している

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/26 18:16 ID:zgD85xty
そして、みちるの喘ぎ声。「あ、あン。ダ、ダメ……そんなに激しく……しちゃ……こ、こわれちゃ……ンっ!」
涙さえも浮かべて、みちるが訴えた。だが、俺の中に残虐な心が生まれている。もっと、もっと、声を上げさせたい。
もっと、泣かせたい。
そして、俺のモノでみちるを孕ませたい……!
「は、は、はぅん……ンンンッ!」グイグイと押し込むように、ピストン運動を繰り返した。それはみちるに
より以上の快感を与えていたようだった。「あ、あ、あ、あぁ……い、いい……」俺にしがみつきながら、言うみちる。
俺はいっそう動きを激しくする。「あぁ……あんっ…………も、もぉ……」みちるはうるんだ瞳で俺に訴える。
「イクっ、いっちゃうっ!」「俺もだっ、くっ…中に…いいねっ?」「駄目っ! 赤ちゃん出来ちゃうっ!」
「今さら怖くなったのかよ! 中に出していいだろっ!」「はうんっ! いいよっ! 君の赤ちゃんの素でみちるの中を一杯にしてっ!」
俺は、もう限界だった。キュッ……と俺のモノを包むみちるが締め付ける。「イ、イちゃ……う……い、一緒に……」
俺はみちるの言葉に頷くと、これ以上にないほどに腰を動かした。「ああっ、イクっ! イくうぅぅぅぅっ!」
びゅるっ! びゅ───っ! 激しい音と共に俺の精子がみちるの子宮に注ぎ込まれる。
「イク────────────っ!」

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/26 18:18 ID:zgD85xty
今まで応援ありがとうございました。
みちるの次回作にご期待ください。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/26 23:06 ID:dve/7lAA
良スレage

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/26 23:53 ID:cwUEYXiw
思春期乙女の月経周期は不安定なので危険日とか安全日とかほとんど無意味です
なんてマジレすしてみるテスト

31 :みちる:03/07/27 00:02 ID:pbNWRpMF
>24->28
何だか大作になってんなー!ある意味感心するぜ!
でもなこーいう妄想はお前の頭の中だけにしろや!
って、まだ続くのかよゴルァッ!(まぁみちるも楽しみにしてるかもな!)

てか、しつこいぞ!お前!

>29
お前くらいだぞ!良スレなんて逝ってるのは!
まぁとりあえずageごくろうだ!お前はみちる軍団にふさわしそうな奴だ!

>30
そんな事は近所の娘に聞け!みちるに聞くな!

…でもちょっと興味あるな!あとで美凪に聞いてみよう!ウッス!

てかお前ら!ここはエロ同人小説発表の場じゃねーぞ!
勘違いすんなよ!じゃあな!

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/27 00:04 ID:le6TMTWm
ゆうのす本人か?スレ主よ。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/27 00:36 ID:66yBEzjx
虎で見た事あるけど本はあずまのパクリはどこでも見かけるからまぁとして
ひめくりまでパクったのはちとヤバイよね…このサークル。

34 :みちる:03/07/27 00:54 ID:XKOTOD0q
オラオラお前ら夜だってーのに元気だな!さっさと寝ろっ!

>32
ゆ〜のす?ああ、たまに出てくる阪神帽の変態野郎か!
みちるアイツ出てくるとムカつくからいっつも殴っちゃうんだよなぁ〜♪

って事だ!みちるをあんな変態と一緒にすんな!ゴルァァァアアァア!

>33
ああ、ひめくりな!あれはみちるもかなりビックリしたぜ!
やっぱヤバイのか?訴えられたりすんのか?どーなんだよ?

……まぁ阪神帽…ブルマー萌えしてる場合じゃねーぞ

じゃ、みちるは寝るぞ!お前らもさっさと寝ろ!じゃあな!

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/27 04:20 ID:gaCE5ec5
本人と話したことあるけどここまでアクティブな人間じゃないとマジレス。(藁

36 :みちる:03/07/27 14:48 ID:UpUb3FWH
おいおい!お前らテンション低いぞ!
みちるだってこのテンション維持してんだ!もっと気合いれろや!

>35
お前あの阪神帽と話したことあんのか?そーか!
あいつ普段は死んだよーに目立たないくせにたまに暴走するよなー!
今度逢ったら言っとけ!
「みちるのバットの餌食になりたくねーなら毎日ハンバーグ持ってこい!」
てな、わかったか?

おっし!今からみちるはシャボン玉の稽古だ!
師匠は誰かって?もちろん美凪だ!
神奈やかみかみやなゆも参加するらしーぜ!たのしみだ!んじゃな!

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/27 15:59 ID:+dnC4x1N
===============================
=========================
================   ,,.-‐''""""'''ー-.、     ゴゴゴゴゴゴゴ
===============  ,ィ"          \
=============== /              `、
=============== ,i              i
============= r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
============= | r,i   ~`'ー-l;l : ヘ:`l-「ヘメ、
============= ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`  <これからも僕を応援してくださいね(^^)
=============  |         ,:(,..、 ;:|/
=============  |        ,,,..;:;:;:;,/ ======
=============  \ `::;;.   '"`ニ二ソ =====
===============_ ) ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/  ========
====   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | =========
   __|____      |          |____ ======
==== ___.\\\\    |          | \\\\ ====
===   || //\.\\\\  .|          .|___ .\\\\ ==
==    ||//  | |||| .|          |  \ ||||=
==  \.||//  ||||| .|           | ̄ ̄| ||||=
==  ===||====.| |||| .|          | ̄ ̄.| ||||=
==   /||\ヽ、| |||| .|          | ̄ ̄/ / /./ /=
==  //.|| \/////   |_______/ ̄ ̄ / /./ /=
== \ ||_/ ////  ̄ ̄     ====\     / /./ /=    リアル山崎渉


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/28 02:33 ID:lSMKMynT
>>36
それじゃ、景気付けにみちるの新作エロを公開するか

39 :みちる:03/07/28 20:38 ID:1l3uYQ/w
オッス!みちるだ!今日はちょっと暑かったな!
やっと夏らしくなってきてみちるのテンションも上がってきたぜ!

>37
誰だ!このキモい男は! 山崎!あの山崎か!てか誰なんだよ山崎!
少なくともここのスレに来させんじゃねーぞゴルァ!

>38
例のエロ野郎か!妄想爆発させる気か!
言っとくけどなんでみちるなんだ!誰も喜ばないだろが!
てかお前みちるの事好きなのか?そうなのか?
やっぱみちるのフェロモン〜とかいう奴に誘惑されたのか!そうか!

でもみちるはお前よりはんば〜ぐの方が大好きだ!もっと精進してこい!

明日は海に泳ぎにいくぜ!浜辺で国崎割りやる予定だ!楽しみだぜ!

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/01 02:58 ID:yrfWCVCX
サイト見てみたが、日記が痛い

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/01 18:07 ID:mEgcuV01
>40
そおか?藻前も必死だな。(藁

42 :みちる:03/08/01 21:50 ID:f/mkuj3B
オラオラオラ!なんか久し振りだな!落ちてなくてホっとしたぜ!

>40
阪神帽の日記か?まぁ痛いと言えば痛いだろーが
変人妄想狂なんてみんな同じよーなもんだろ!お前もだろ!

>41
そしてお前もだ!(糞

おっしゃ!8月17日は何の日だかお前らわかってんだろーな!
わかんねーだと!コラ!ちゃんとカレンダーに○つけとけよな!
みちるも美凪と一緒に行くんだ!楽しみだぜ!

何だと!「さうんどすとっく」は16日かよ!二日連続行かなきゃなんねーな!
みちるの夏休みはすっげー忙しいぜ!じゃあな!

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/02 00:16 ID:urlXdJns
広告ホイホイ

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/08/02 00:31 ID:PzLudzd+
コミケカタログ見てると、あるいは同人ショップとか行くと、やたらと目につく
のがこの「あずまんが」の複合パロだね。

正直、やってて恥ずかしくないのかと思うよ。もうどれも全部一緒。
ネタをまるまる使用して、キャラの髪型なんかをちょっこっと変えただけ、
っていう内容のものがほとんど。
なにが楽しくて同人やってんの?って思うね。

資源の無駄だからさっさと同人やめたほうがいいよ、そういう連中は。

46 :山崎 渉:03/08/02 01:46 ID:vu0ibjVC
(^^)

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/02 09:33 ID:9e47rC8o
            /// /V ヽ
            ll l lノノノ)) 〉
             ヽl l´∀`ノ|| パンヤ デス
             /ヽ!トv^ リ 
            ヽ lY) 〉!
             ヽlY)i l |

48 :みちる:03/08/02 20:45 ID:d1pMTbsk
ちぇすとーーーっ!みちるだ!お前ら暑さでだらけてんなよ!
みちるの金属バットMAXで気合入れてやるぜ!

「オルァアァァァァァァァァァァァァアアアアァァァァァッッッッ!☆ガコッ!」

じゃ、レスだ!気合入れとけ!

>43
お前どこの業者だゴルァ!商売するならそれなりのマージンよこせ!

>44
てめぇもあおるな!

>45
ま、確かにお前の言う事は正論だがな、それ言ったらおしまいだろーが!
てかお前のちゃっかりチェックしてるんじゃねーか!まぁ同類だな

>46
お前よく見かけるけど何なんだよ!

>47
おっす!なゆ! 例のハンバーグサンド持って来たのか!ナイスだ!
お前も夏休みだってーのに商売ごくろうだな!
秋子にもよろしく言っておけ!じゃぁな!

ますます暑くなって調子も出てきたぞ!お前らもPCばかやってーねーで外でろ!
じゃあな!

49 :裏庭:03/08/03 11:34 ID:lKCeEzs3
最近暑くなってきましたね。”冷やし中華はじめました”
は見るけど”歯医者もはじめました”は見ないですね(`〜’)

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 17:21 ID:Hpn1N4f4
広告ホイホイ

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 18:00 ID:mpBXCMX2
面白いくらいかかるね

53 :裏庭:03/08/03 23:11 ID:lKCeEzs3
@より「にはは、住人さんきっと喜・・・あっ」(P019)

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 00:34 ID:3bbYPoco
      ∧_∧  .
     ( ´Д`)
     /    \
    / /|    |ヽヽ
 __| | .|    | .| |
 \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||        .   ||

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 00:34 ID:3bbYPoco
      ∧_∧  . 起立
     ( ´Д`)
     /    \
    / /|    |ヽヽ
    | | .|    | .| |
    | | .|    | .| |
    ∪ |  .イ  |∪
 __  |  |  |
 \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||           .||

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 00:35 ID:3bbYPoco
       /⌒(    )、  礼
      / / ∨ ∨)
    / /   //
    し |  .イ  |∪
 __  |  |  |
 \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||         .  ||

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 00:35 ID:3bbYPoco
      ∧_∧  .蒸着
     ( ´Д`)
     /    \
   //|    |\\
   \\|    |//|
     ∪|-----|∪
      | ヽっノ|
 __  |  |  |
 \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||           .||

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 01:05 ID:XqU7pPmE
糞すれage

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 20:41 ID:6tCTaHT9
広告ホイホイ

60 :みちる:03/08/04 22:01 ID:Wo++qzMa
ちぇすと〜〜〜!みちるだ!元気かお前ら!
みちるはちょっとスイカの食べすぎで腹いてーんだ!
だからさっさとレスるぜ!ウラァ!

>49
おー!霧島医院の事だな!最近そののぼり見なくなったなー!
てか、あの医者なんでかみちるの学校にいるぜ!なんでだ!
登場回数殆どねーから存在感もねーな!あっはっは!

>50.>59
お前広告業者あおるなってーの!てか仲間かお前ら?

>51
>8←これはみちるじゃねーか!お前誰だ!てか広告だすならちゃんとマージン払え!

>52
何だ?何がかかるんだよ!みちるの頭にわかるよーに説明しろ!ゴルァ!

>53
かみかみが引っかかりそうになったのは「アナタだけに儲け話」だな!
「無料画像」は神奈が見つけてみちるが見よーとしたら美凪にジャマされた!
ちっくしょー!見たかったぜ!無料画像って何なんだよ!

61 :みちる:03/08/04 22:05 ID:Wo++qzMa
>54->57
「聖ブルマ学園」再現すなーーー!国崎かお前!ボコるぞ!

…しかしお前よくこんなモノ再現させたな

>58
クソ言うなって言ってるだろがオルァ!てかお前も楽しみなんだろが!
正直に言ってみろよ!ウラァアア!

ぐぉぁああああ…もう限界だ!トイレ!トイレ直行だぜ!
お前らもハラ冷やさねーよーに気をつけろよ!じゃな!

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/06 19:39 ID:Ns0M/Wwr
海王み…

いやなんでもない


63 :裏庭:03/08/08 23:19 ID:kTwjjipR
17日 西ま18 らしい(もう知ってるか・・・謝)

64 :みちる:03/08/09 07:24 ID:xH8pw8aA
ちぃーーす!みちるだ!ひさびさだなっ!
お前ら大雨だからって家にこもってんじゃねーぞ!
今日のシャボン玉部の練習は雨天決行だぜ!わかったか!9時集合だ!

んじゃ、レスだぜ!

>62
何だよ!なんでもなくねーだろお前!てか海王?なんだよ!意味わかんねーぜ!
ちゃちゃっと説明しろよ!みちるはハッキリしねーとイライラするんだ!

>63
そうだ!17日は西ま18に直行だぜ!お前らわかってんだろーな!
ちゃんとマナー守れ!あんま騒ぐな!
そして隣の「まい○け企画」さんにメーワクかけんじゃねーぞ!

何だよ!二人か!やる気あんのかお前ら!
気合入れろ!あと10日もねーぞ!わかってんのかよ!

じゃ、9時集合だ!お前ら遅刻や休みは許さねーぜ!じゃな!


65 :ある鬱な県民:03/08/09 12:38 ID:uQpfy0fB
コミケで阪神帽にスケブ頼んでいいか?

66 :みちる:03/08/09 23:21 ID:96meOasf
うにゃ〜〜ぱ!みちるだぜ!お前ら今日も夜更かしか?アホだな!さっさと寝ろっ!

>65
スケブ?何だそれは?おいしいモンか?国崎の事か?
それはスケベだな!さっさとツッこめよバカ!
(美凪よりスケブの説明中……………)
何だよ!そーゆー事か!始めて知ったぜ!
美凪も頼んだことあるらしーが、阪神某喜んで受けてくれたらしーぜ!
お前がメガネブルマ娘だったらアイツスケベだし、受けてくれんじゃねーか?
あとはみちるは知らん!

オラァ!あと一週間だぞ!お前らちゃんとカタログ買ったか?
事前にチェックちゃんとしとけよ!じゃ、早く寝ろ!


67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/10 02:32 ID:TUTBu15U

     〃⌒⌒ヽ
    卯ノノリリリ)))  アノ、スケブイイデスカ?
    ´りノ| ´∀`ノ|
    || /⌒ト-^ ll| .「 ̄ ̄|
    ||lト 、 ハ つ.     |
     |l|.| | ト' `l,l..└---┘

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/11 03:15 ID:d7ESUf6l
   ////ヽヽ
   |_|_|_|T_|_|__ OK!
   i,/ ´Д`)    ハァハァ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/11 07:45 ID:J3O36c/3
阪神帽は正直キモい

70 :みちる:03/08/11 22:50 ID:t26h2uIN
合言葉は「Go Ru A!」だ!覚えとけ!のみちるだ!
お前ら元気か?みちるは元気だ!いよいよシャボン玉部の大会も近づいたぜ!
おっと、その前に夏コミだな!気合入れまくれよ!

じゃ、レスだ!

>67
美凪オッス!スケブ依頼の練習か?相変らず熱心だな!
最近何だか「聖地が近づいてく…」とかワケわかんねー事言ってるけど大丈夫か?

・・・17日までは上の空だな

>68
変態ブルマー&眼鏡娘萌え阪神帽逝ってヨシ!
・・・てかお前も17日に来るのか

>69
お前実物の阪神帽見たことあるのか?それとも「あずかんな」の阪神帽見ての感想か?

ま、どっちにしろアイツがキモいのは本当の事だがな

コミケまであと6日!そしてシャボン玉大会まであと9日!
お前ら!キバってけよ!じゃな!

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/11 23:15 ID:1327LjpM
http://www.free-happy.health-page.com
フリー動画

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/13 22:53 ID:a3cTDPss
漫画を確認したところ、
帽子は後ろ向きにかぶっていました。

   ////ヽヽ
 __|_|_|_|¬_|_|
   i,/ ´Д`)  ハァハァ

お詫びして訂正します。

74 :山崎 渉:03/08/15 15:28 ID:7HjMMV0D
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

75 :裏庭:03/08/17 17:58 ID:9Cr9JzP3
阪神帽はっぴきとった

76 :みちる:03/08/19 21:57 ID:qUuIRckd
お前ら!合言葉は「Go Ru A」のみちるだ!久しぶりだな!

何だか「ういるす」とかゆーのにやられちまったんだ!
勝手にシャットダウンしやがって迷惑だったぜ!

美凪の紹介で「けーすでんき」ってのに頼んだら即直ったぜ!
さすがだ!
「遠くの秋葉原」より「近くのけーずでんき」ってことか?

ま、その話よりお前ら!17日ちゃんと逝ったのか!
なんかスレみてたらちゃんと逝ったの>75ぐれーみてーじゃねーか!
お前ら何なんだ!気合いたりねーぞ!
今度は冬コミだ!それまでにちゃんと鍛錬しとけよ!

77 :みちる:03/08/19 22:08 ID:qUuIRckd
>71.>72
お前らいい加減しつけーな!宣伝料はタダじゃねーぜ!
さっさと払え!

>73
どうやら>68か?細かいとこ訂正ごくろうだな!

>74
お前は来るな!

>75
お前は唯一と逝っていいほどのまともな奴だな!
阪神帽みちるが来た時にはスケブ描いてやがったぜ!
なんか優勝記念新刊出す気って本当なのか?
ま、一生に一度の事だしな!

ちなみに美凪は阪神帽なんか無視で「ぐりーんぺっぱー」ってとこにいっちまったぜ!
だからみちるだけ阪神帽のとこに取り残されたぞ!ったく

じゃ、明日は全国シャボン玉選手権だ!気合入れて頑張るぞ!おおえっす!

ちなみにメンバーはみちる、美凪、かみやん、神奈、名雪だ!

78 :月宮あゆ:03/08/19 23:02 ID:QSwLlnx8
ハンバーグは無いけど、たい焼きはあるよ。食べる?

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :みちる:03/08/20 20:41 ID:gcy5dUj5
ういっす!みちるだ!てめぇら気合入ってるか?
今日の大会の結果の報告だ!

(個人成績)1チーム5人×10チームで50人だ!
みちる・・・47位 神奈・・・48位 名雪・・・49位 かみやん・・・50位
そして美凪は…優勝だ!やったぜ!
必殺技「米は食を救うリターンズ」大技成功で新記録達成で優勝だぜ!
さすがだぜ!

(チーム成績)
10チーム中…10位 やっぱ美凪だけじゃどーしよーもねーな!
特にかみかみ!ストローでシャボン水吸い込みやがった!
今日から来年の大会目指して特訓だぜ!ウラァ!

81 :みちる:03/08/20 21:43 ID:gcy5dUj5
うっしゃあ!レスだぜ!

>78
あゆ?お前スレ間違ってねーか?ここは「あずかんな」だぜ!
まあいい!で、たい焼きって何だ!魚の丸焼きか!どうなんだ!
ウマイんだったらさっさとよこせ!
あとはんばーぐもちゃんと持って来いよ!わかってるんだろ!

>79
直☆リ☆ン☆す☆ん☆じ☆ゃ☆ねーよ!シバクぞ!

いまから大会の打ち上げ!だ!今日はかみやんの家で酒盛りだぜ!
じゃあな!

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 21:56 ID:YWbgocc7
既出かもしれないけど質問させて。
なりきりはキャラネタ板の管轄じゃないんですか?

83 :美浜ちよ:03/08/20 23:53 ID:IG/dzc/g
後輩に『押忍』を強制するのは良くないと思います。

84 :裏庭:03/08/21 01:37 ID:syCwx7TA
二人の関係はお終いなのかーーーーーーッ!?

85 :みちる:03/08/21 20:43 ID:smzVAiBC
ういっす…みちるだ…昨日飲みすぎたぜ……おえっ(中略)

(アクエリアスで胃洗浄及び気合入れ……………)

おりゃあ!お前ら二日酔いに負けてねーか?みちるは復帰だぜ!
じゃ、レスだ!

>82
おぅ!確かにそーだけどな!ま、ここの方がわかりやすくていーかと思ってな!
まぁよろしく頼むぜ!

>83
コラ!お前だって後輩に「先輩」強制させてただろーが!忘れたとは言わせないぞ!
てかお前アメリカに住んでるんだろ?アメリカにでかいはば〜ぐがあるのか?
今すぐみちるのとこに送れ!わかったな!

>84
お終いだな…って、誰と誰の事だよ!(一瞬ツッコミ)

みちるは明日は「こーしえん」ってトコに美凪と逝くんだぜ!
楽しみだぜ!って「こーしえん」って何だ?


86 :名無しさんだよもん:03/08/22 22:57 ID:Mk+V+Xv7
>>48
いや、どうでもいいんだけどさ。
…そっち(AA)が秋子さんだぞ。
あと、一緒に行ってやるから葉鍵に帰れ。
同人板に迷惑かけるな。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/26 23:22 ID:fcELFoVs
キャラネタ逝けや糞厨房が。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/08 01:00 ID:m63/S04/
   ////ヽヽ
 __|_|_|_|¬_|_|
   i,/ ´一`)  もう、ゲーム差とか、関係ないやろ



89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/16 02:39 ID:sL0ywSjT
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄戎 ̄ ̄ ̄ ̄橋 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          .___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┬  ┬ ̄ ̄ ̄ ̄
                           . │  │
           ヽヽヽ             . │  │
                           . │  │
          ////ヽヽ              │  │
        __|_|_|_|¬_|_|          .   │  │
          ヽi,/´Д`)ノ  遂に優勝! │  │
            (へ  )              │  │
                >             │  │
                           . │  │
                           . │  │
                           . │  │
                           . │  │
                           . │  │
〜〜          〜〜〜          〜〜         〜
     〜             〜〜           〜〜        〜〜


90 :函パコ:03/09/16 17:32 ID:ndgVtWFd
           ,∧_∧        i^†^i          .              Å
      ∧,,∧X ノ ハヘ X ∧_∧  i^i^i^i ∧ ∧ ((( ))) /■\       / \
ヽ(`Д´)ノミ,, ゚Д゚ミ|゚ノ ^∀^)( ´∀`) (*゚ー^). (゚Д゚ ,,) (´∀` )(´∀` ). ,,;⊂⊃;,、ヽ(´Д`;)ノ
     ミ  y  つi Y i | | i Y i |と§y§[ ) y ( っ | i Y i | .| i Y i | (・∀・∩) ∧_∧
. ∧_∧ミ   ┌○─○─○─○───────○─○-○─○┐【( ⊃ #)(´<_`  )
( ´_ゝ`)ノノノノ.|(・∀・)◇○CONGRATULATION!!!○◇(・∀・)| ̄ ̄ ̄ ̄\  ∩
∩   ( ゚∋゚)| ◇ 2003   セ ン ト ラ ル リ ー グ    ◇ |\ │●  ●E )
( ∃.  (V⌒ヽ| ○                            ○ | / ̄\    \
    ヽl  lミ ◇  優勝  阪 神 タ イ ガ ー ス      .◇ |_∧゚ ∀ ゚ )─  ▼ |
.∠ ̄\( (  |│○                            .○ |∀゚)∧_∧ _人.|
  |/゚U゚| l l .|│◇                            .◇ |∧∧・∀・ )_ノ
/ y∩) l |. |│▽◇ ∩_∩ ∧∧▽◇○ ∧_∧◇ ∧_∧○ V/ |∀゚ )と  )∧∧ □
U〉  ⌒l ll | (-_-)(,,・Д・,,)(=゚ω゚)ノぃょぅ(´Д`* )- ( ‘∀‘) .─‖ |⊂/人 Y (・ω・)丿
(__ノ ~U ミ ミ (っ c ) (っ c )(っ x ) と ̄ ̄と ̄ ̄⌒(つ旦と)  ̄ 人 ̄ ̄つつ /  /
        O⌒O O⌒O O⌒O   ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ と_)_) (゚ー゚ ) ̄    O⌒O


91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/18 04:53 ID:6fJsRLyZ
どーせ一夜天下だ。来年はまた最下位

92 :函パコ:03/09/18 17:27 ID:hABXJwSe
正式名称:「焼き秋刀魚の歌」(通称:大根おろし)

大根おろしに 颯爽と
晴天煙る 七輪の
仲秋の味 かぐわしく
輝く我が名ぞ 焼き秋刀魚
オウオウオウオウ
焼ーきー秋刀魚〜
フー フッフッフー


93 :函パコ:03/09/18 17:41 ID:hABXJwSe
はーんしーん     たあいがあーす  ふれーふれっふれっふれー
    ∧_∧っ
  < `∀´> つ     _       _       _    ./〜〜〜〜〜/
   (つ   /‐-‐  ,.'´ M ´ミ、 , '´    ヽ   .,<X>ヽ  ./2003年優勝/
    )  /, ==='、 i〈 l从 リ))  (〈((( (.iメ! じヘ .,' i从((li l i ./葉鍵猛虎会/
    (  /!_/ ノリ))))〉| l ゚ ヮ゚ノ|   从゚ヮ ゚,!) ーノr.ァl从゚ヮ^ノノリ/〜〜〜〜〜/
   (,,,ノ くi (リ゚ ヮ゚ノl ノ⊂)i卯つ   ((⊂⊂)]__))_}ノ .⊂卯(つ/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄戎 ̄ ̄ ̄ ̄橋 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          .___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┬  ┬ ̄ ̄ ̄ ̄
    ミ _                      |   |
   ,.'´   ヽ                       |   |
   lヽ.ノリ))))〉                       |   |
    ivゝ゚ -゚ノl                     |   |
    |⊂)水!つ.      _               |   | _
   ノ jく/_|〉 リ.    '´    ヽ             |   | M ヽ
     し'ノ _  ri_,.1リノ)))〉         |   |从 リ)〉
      ,.'´    ヽ〈「(l!゚ ヮ゚ノ|             │   |゚ ヮ゚ノ|
     rv‐,ノノ)ノ))〉_ノ'´U Uヽ         │   |⊂)} i !
     レV、!゚ ヮ゚ノV、ヽノノ)))) 〉          │   |_/ヽ|」
     (( ⊂)ム!つヽリ0).´ヮ`ノl 重いです〜 .│   |'
〜〜          〜〜〜          〜〜         〜
              ∧_∧ ∧_∧
〜〜         〜〜( ´∀`)( ´∀`) <発売日が延期になりますた
            ⊂麻枝つ⊂折戸つ
     〜             〜〜           〜〜        〜〜


94 :函パコ:03/09/20 16:54 ID:2NNvL6Cw
          <´ ̄⌒ ̄`>
           \ 優勝 /
             \ /
              ∩
      ∧_∧   / /   ______________
     (  ´∀`) /|_/  ./♪六甲颪に颯爽と 蒼天翔ける日輪の♪
    / ̄||∨|| ̄  |  <  ♪青春の覇気美しく 輝く我が名ぞ阪神タイガース♪
   / ;猛,||/i_||;虎|_ |    \♪オウオウオウオウ阪神タイガース フレフレフレフレ♪
   |\/; ~||!x_|| ヽ|/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゝつ; ; ||=|| ; ;
     ;,,,,,,,,||||||||、、、ヽ
      ||||||||||||||||     
      ||||||||||||||||    
      ||||||||||||||||    
       つ つ
阪神帽さんは阪神が勝つと調子がよくなるデシ

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/20 17:20 ID:bxaOb3Tg
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=aya&vi=0139&rm=30

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0062

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=morning&vi=0615

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=vocalw&vi=0109

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=vocalw&vi=0106

96 :晴子より:03/09/22 19:28 ID:ep7hdE7M
         '´⌒⌒ ヽ、
         /ノノリハ))))__
    _ //ヘ || ゚∀゚)| \\ _\
 -= [   ̄// L†」_⊃─)へ\ |ヘ
-=≡ \_人  |// ̄_\_| |_)
-=≡ ヘ_ / ) ノ/ 晴子=/| ̄/
-=≡γ\\(__)|  _/ / | |⌒\
 -= ( ([×\/   ┐ ( \| |/ ̄/
  -= \_ノ/__ロ___|( (*)  )
                 \__ノ


97 :晴子より:03/09/22 19:31 ID:ep7hdE7M
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////     |iヽ /li     (~) チリンチリン
   ///////    〃 '⌒´`ヽ.    ノ,,
  ///////    Kiミ!|ノノ))))〉         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|!( 厨 ) ))  < にはは。
 ///////     ((( (つ へへつ       \______
///////   //△)ノ ヽλ  ) ) 白
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^    


98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/24 17:36 ID:7Mo18+2p
三i─--....,,,,__
三|   glico  .|-|:::| l   | ̄|      ┌―┐   .__    l | ̄|‖lΛ|!. l . ..::::l .|___
三|  ∧_∧....|-|:::| l ̄ ̄i   ! ̄ ̄ ̄ ̄!   i ̄!~~l l―「l.「 l | ̄|‖|二|!. ヽ_/ |
三|(^ヽ´∀`)).|-|:::| l  lニニニニニニl        | | |―┐_|__l | ̄|‖lXll____,|
三| ヽ グ ィ' .|-|:::| l ̄ ̄|ー――| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┌──┐.l | ̄|‖| ̄|!     |'''''''―
三| ノ ‐、リコ | |-|:::| l┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬|    | l | ̄|‖| ̄|!.../ ゙̄、...:!  --
三| ( ,_,) / .|-|:::| l―─────────────‐t 川| ̄|‖| ̄l! i====i l|!――
三|   i,_,ノ   |「|:::| ,‐''lニニニ .∧__∧  ニニニニニニニニニニニニニl‐, ,l「「|‖| ̄|l二二二l|^| | ̄
三|_,,-‐一''"l ̄!,、‐゙_‐' UU ((∀・ /^) UUUU| ̄|UUU‐_‐、
 i──―──────  `(//T ノ  ────────── / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____________ヽ_ヘ_) ミ______へヘ___ | が、がぉ……タイガース優勝…
  l    l  l    l  l    l  l    l  l    l  l l /〃⌒⌒ヽ   .| 道頓堀に飛び込まないと…
二_l二二二二二二二二二二二二二二二二二.l l 〈〈 ノノノハ)))_< お母さんに見捨てられるの…
゙゙「、-'i U U U U U U U U U U U U/ ミ |ヽ||´ Д`||    \_______
_,l,、‐'i U U U U U U U U U U U U__ と  ・) ・)つ  
: ..  i~゙゙゙゙""> <""゙゙゙゙~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  . ミ (   く  ̄ ̄~~~~~゙゙゙゙""> <""゙゙゙゙~i
:: .. .. i,;;;;;;;;「 ̄ ̄l゙ /:::::.......... .. . . .           ヽ,,)ヽ,,)   . . . ....:::::::::: ゙「 ̄ ̄l;;;;;;;;;;i
::. .. ..i,;;:;:;l    l/::::::::::::::...... . . . .                . . . ......::::::::::::゙、l    l;;;;;;;;;i
:::. .. ..i,::::r'"  ̄ ゙,;-                               ,、- r ゙  ̄ "、:.i.
:.::. .. ... _,,,_ニニニlイ                                ヾlニニニニニニl


99 :だめぽ:03/09/25 16:47 ID:gpqxItzQ
10月5日発売の新刊
「あずかんな大気 V」は星野監督にちなみ¥770とな(謎

100 :おにぎり屋:03/09/29 18:29 ID:USBucQTa
♪        おに〜ぎり〜♪     
     へヘ     おに〜ぎり〜♪   
    /〃⌒⌒ヽ        
    〈〈 ノノノハ)))/■\      
    |ヽ||´ ∀`||( ´∀`)        
 (( ⊂[リ∨╂リ]ノ            
    リ /リリリリリつ ))
    (( U ))      ♪
三| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎


101 :函パコ:03/10/01 16:22 ID:vs6Bsinj
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 阪神優勝!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 日本シリーズは10月18から!!
ダイエー優勝  ! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


102 :函パコ:03/10/03 14:55 ID:ycXeJPY0
     \ \  Λ_Λ
       \ \(# ´Д`)
   ――  ヽ //   //\
        ノ/  ̄ ̄/> >
――     /     / 6三ノ
       /|___/ \           __\n/
―     /  ん、 \ \        〃 ┏━ 、
  ―― (__ (   >  )  ──   l ノノソハ)))
 ⌒ヽ   ’ ・`し' / /      (ヽ リリ ´∀`)リ
    人, ’ ’, ( ̄ /  ──   (E(#⊃∞ |つ◇
)⌒Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |           /__∞_|
           \_つ    ──  (◎◎)◎)
・・・あずかんな大気Vは
記念価格につき¥100ですが
既刊は通常¥500でつ

103 :函パコ:03/10/03 15:00 ID:ycXeJPY0
阪神優勝記念             .|
                      |∧ ∧
                      |(゚Д゚,,)
                     ⊂  |
                     と__,,ノ〜
                ハ,,ハ   /\   ハ ハ
               (,,・o・)っ'.   ヽc(゚ー゚*)
               ~(,,っ''´``ヽ、,:''´``''、c,,)~
                i'____i'____i
                 ))\    /((
.                 (( ◇| ̄ ̄| ☆))
                   ☆))  |. 阪 .|  ((
                    (( ★|. 神 .| 。 )) ◇
           ∧ ∧  . )) |. 優 .|  ((     .∧__∧   ∧_∧
..          ('(*゚∀゚)') ((   |. 勝 .| ◇ )) . (ヽ┝・∀・┥  (・∀・ )
.     ∧,,∧  . ヽ   /   )) |__| ◎ ((   ヽ      つと    つ
    (,,・∀・)') 〜(_  ヽ, ◇~   ユウショー!! ~~     |〓 | 〓|   ( (  (
   @(,,,⊃ノ    (,ノ(.ノ    ヽ(・∀・)ノ       (__)__)  .(__(__)
あずかんな大気Vは赤字価格¥100なので できれば貢物を

104 :函パコ:03/10/03 15:12 ID:ycXeJPY0
アノウミ-♪
                ┌─────────┐
         へヘ   │ あずかんな大気マンセー│
        /〃⌒⌒ヽ. ├─────────┘
     ィ^ー〈〈 ノノノハ)))│
~~~~⊂ノノんノ⊃|| ´Д`||⊃ ガッ、ガオ


105 :函パコ:03/10/03 17:53 ID:3AjDnDMZ
      へヘ  
    □ /〃⌒⌒ヽ  
    ∩〈〈 ノノノハ)))  
    ヽ |ヽ|| ´Д`||  シャチョサン、ヤスイヨー
     \ リ/v†vリ\       
       ヘ[  あずかんな大気シリーズ ]    
      .< [買って下さい]
       `}-| !-}^^^^^^^
        (__) (__)


106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/06 09:08 ID:jWZXljtu
レボでV買ってきたよ。

107 :函パコ:03/10/06 18:16 ID:ZgHbZWS9
朝貢汁
\__ __________
    ∨
ゆ〜のす熱烈親衛隊
  ∧ ∧
 (# ´Д`)          ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
 ( ~__))__~)         (´Д`; )    (´Д`;)    (´Д`; )
 | .Y(___))))    ノ   ⊂   ⊂)   ⊂   ⊂)   ⊂   ⊂)
 (__)⊂(゚Д゚⊂山つ    (__..(__ ̄)   (__..(__ ̄)   (__..(__ ̄)


108 :函パコ:03/10/06 18:30 ID:ZgHbZWS9
 | さいたま!さいたま!さいたま〜!! |
 \                  /
    ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   _
    -―――――-      '´    ヽ     ───────
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| |   ! iノノノ)))〉
  /  ∩∧// ∧ ∧∩|   i从!^ヮ゚ノ!      ────────
[/_______ヽ(゚//[ ](゚∀゚ )/ |    (IIエ†iつ 
.||_    ___|_| ̄ ̄ ̄|.| | 七都県市排ガス規制適合車 |   ────────
.lO|--- |O゜.|____|.|_|ニニニニニニニニニニニニニl|
|_∈∀∋ ̄_l_____l⌒ l.|__________| l⌒l_||  ─────────
  ̄ ̄゛--' ̄ ̄゛ー' ̄ ̄            ゛--'  


109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/07 01:26 ID:qR/Q8kOl
          _
  .曰    ,.'´ ィ 、 ヽ
  .| |    │ノノリ )) 〉 ウチカテ スキナオトコノ ヒトリヤフタリ…
 ノ__丶   ,{{i(!l´д`ノ!i
 ||幹||  | | lj|ヽ、ノ! リ
 ||古||  |i!/ ! ノ  〉つ□
 ||雲||  |!\)    l


          _               /⌒丶
  .曰    ,.'´ ィ 、 ヽ            |___T )__
  .| |    │ノノリ )) 〉 イマオカ ヤ     (・)‘ε’)
 ノ__丶   ,{{i(!*´∀`ノ!i
 ||幹||  | | lj|ヽ、ノ! リ
 ||古||  |i!/ ! ノ  〉つ□
 ||雲||  |!\)    l

110 :おにぎり屋:03/10/07 15:18 ID:dymmvKoG

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。     _,_
                 '´ / ヽ    
________    i iノノノ)))〉 あずかんな大気Vは
|__|__|__|_   __ノ从|゚ ヮ゚ノリ   ショップ卸を
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ    することになるとさ
||__|        | | \゚∀゚) / 丿/  
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        




111 :おにぎり屋:03/10/07 15:25 ID:dymmvKoG
       -‐- 、
     ,' /二二 ヽ/⌒l     ___________
      i イノノノ))))〉=ヲ   <委託店販売価格は
      ! (l| i]  i] ||  /     | いくらで?
  (\ ノノノlゝ"フノ!! /      |
  (∃/ヽ ^||iii》, /       |
   ( ゝ 》⌒)中  |        |
  [ ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  || ̄||fZZZ7⌒)⌒ヾゝ,. ̄`||
  ||  ||ニ:Iニ/_7ニヒコ    ||
  ||  ||| ||/:::::/ ||\:::ヽ   ||
  ||  ||| |に~⌒).|| (⌒”)  ||



112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/07 15:36 ID:KCuljSR9
*削除依頼に基づく誘導

このスレッドは板違いです。こちらに移動してください。
キャラネタ&なりきり@2ch掲示板
http://etc.2ch.net/charaneta/

113 :おにぎり屋:03/10/07 15:45 ID:dymmvKoG
向こうのHPから・・・
■店長からのお願い■
コミュニケーションノートを楽しく御利用頂くための注意事項です。
ガミガミごめんなさい。でも守ってね。めくりからキツイの入れますよ?
■世界は貴方を中心に回っていません。そこんとこよろしく。
■ですます調推奨。つーかへりくだろうぜ!!(さくせんコマンド)
■不思議文章はレスに困りますのでご遠慮下さい。
■日記は勘弁。ご自分で日記サイトをお作りになってはどうでしょう?
■なんでもかんでも画像貼りゃいいってもんじゃないです。
■パスワード(削除キー)を活用しましょう。自レス修正カッコ悪い!!(・A・)
■管理人のレスは定期的に付きません(気まぐれ)



114 :おにぎり屋:03/10/07 15:52 ID:dymmvKoG
      ∧_∧          ∧_∧
     (    )         (    )  112号 ちと親衛隊事務所まで来てもらおうか。
      )::::::::(           ):::::::(
    /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
   // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
   | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
    | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
  (∧)|::::::::::/ (∧)   (∧) |::::::::::/ | |
     |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::| (∧)
     |::::||::|   |/⌒ヽ/ |  |::::||::|
      | / | |   ( ''`w´)/ / / | |
     // | |   ソ   イ  //  | |
    //  | |  (  ヽノ  //   | |
   //   | |  ノ >ノ  //   | |
   U    U  し'ソ   U     U


115 :名無し、な梨:03/10/07 15:54 ID:rcyeCGMG
 
     _ _     
   ( | |  )   {先生なんでそんなにうまいの

      0

116 :名無し、な梨:03/10/07 15:54 ID:rcyeCGMG
皆さん 衣ってよし


117 :函パコ:03/10/08 18:00 ID:95UqJvGE
・・・まあ ラーメンでも食べよう
――――┐::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   
.' ィ===ミ ゆ|::::::::::::::::::::::::::::
i リ ノノハき|:::::::::
ノ|i.^ヮ゚ノ!◎|     へヘ      [圉][漢]     |________
⊂li∀ilつ .|   /〃⌒⌒ヽ   [カレー][ラメーン]    | |.. |
――――┘   〈〈 ノノノハ)))     ,,,.            ̄┴ |
       _ ノヽ|| ´ ∀`||     .八       ヨウ     ̄
      '´/Vヽヽ[リつ╂リ]う日―| .|―┐ ∧ ∧  ┌―――  
     ノ iノノリリi 〉リリリリリ/   └┘./..| (,゚Д゚,∩. | i       ./
    ((. l.゚ -゚ノト、'亡/ (〈ニ:ミ )  / |__.(|l--lノ__|. l  ⊂二二/⊃
     )リ<,..lXl>つ目    ̄ ̄   /  l//.l(___)///∧ l.. |   .:::::.|
     (((く__i|〉(./__∬___     /  l// し!_ノ////∧. l |___|
      亡し/ \≠/     /   l ////////// ∧. | (;┻┻;)
       |/     ̄     /   ! ///////////∧


118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/10 18:53 ID:DrjTm/J5
  〃⌒⌒ヽ
 /~))リリリリリ))ヽ
  ! i∩´∀`)ゞヽ
 ノ; ノ ヽ ⊂) ヽ ヽ
'´((  し'ヽJ   )ノ


119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/27 15:30 ID:AI4V/er0
日本シリーズ第7戦でもつれ…
阪神ファイトっ
星野監督の花道を飾ってほしいね

120 :おにぎり屋:03/10/28 15:08 ID:sBGbVTMo
   / ̄ ̄\
    .|__T__|_
    | ノ/ )^^))) |
   ノノ(li T ヮTノリ.リ 六〜甲颪に〜 颯〜爽と〜
  丶⊂ )llllllll! つ  
      く/_|」|  
     し'l_ノ.
乙彼さまでした
来年は日本一目指せ ってね

121 :おにぎり屋:03/10/28 15:17 ID:sBGbVTMo


             わ          ,..-―-、           
              |         /:::::::::::::::::l        道   
                 ∩  /::::::::::::::::::::|      ,、 頓   
      -―-、        |⌒ヽ/::::::::::::::::::::::|    _/|ノ 堀   
   /´Y    (´ヽ  ,、    l: : : i::::::::::::::::::::::::|-―'´: :丿  に  
 ,、 _し' l     lヽJ/|ノ   \: |∧/l/|ノレ : : : ::/   ダ 
 Y: : `ー`ー-―'´一': : |     /: : : : : : : : : : ::i-‐'′     イ 
  \: : : : : : : : : : : : /      /: : : : : : : : : : : |          ブ 
   Y: : : : : : : : :r'´      /: : : : : : : : : : : :|        や  
   /: : : : : : : : : :|       /: : : : : : : : : : : : |        |  
  /:: : : : : : : : : ::|      / : : : : : : : : : : : : |
  /: : : : : : : : : : : |      /: ::_: : : : : : : : : :|
  `77ー--┬r一'       ̄/ / ̄`ー-┬r-'
  l'´)   ├|           l'´)     |~|
  し'    (ニ⊃        し'      (ニ⊃


122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/29 17:08 ID:luC3N391
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <     11巻まだぁーーー!?      >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/29 17:21 ID:luC3N391

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < クラナドまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )  \________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |_
     ./.|             |,/ /


124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 17:44 ID:fzXVIwFQ

               ↓123
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  熱いよ、熱いよ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。 ∧_∧    。     ウワァァァン!!
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ(#`Д´)/)γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 13:49 ID:2hNK8aMj
                                    _
                ,.. 、.                 /.l. ,rァ
              /r.、_,ヽ'テ`---. 、       r.、/. '" '-''フ
            ,. '" '", ‐゙"       `'ー-.、.   l. ヽ  ニつ
           /  .,. ヤ ,  ,       ヽ  、ヽ.ヽ  }   /
            ゝ 〈 i.  i.  | i.  l i. l',. ヽ ゙i. ヾヽ /  ./"
           / ゝ/l.  |  ,li'+ メ l | / ';ヾ',  l、 l ソ   /
          ./ / `カ"l  |  ´| レ'  レ  .l' .i | ',.|./  /
         / i . 〃 ', ,|  ,lr─:、  r '''ヽl.',.l  リ  ./
        ./  i 〃   `{|  |''''' r---  ゙゙゙i ',-く   /
        ./  i / !.   | l  |.   ',.  ノ ._, イ  ',. ヾv '         おかあさん
       /  .i. ' .L_  | li  iヾー-二rヘi  |  ', l              誕生日おめでとう
       /  !   |゙T´,ハ|.i   ', ミ.T'iノ .||. |.  ', !
      .!  ,:i.  / .l.l ,ベ.i.l  i ',. l. †',.  ||. | ,i i
      .i  /.!  ./ i i/   l.| |l i. |  i. ||i- |. リ |
      l / i.  〃././   .l||. l i|/l、. ,゙i、!.l:) |. !!l l
     .| /=l.  〃/ .ゝ.   ゙|./ミ|::kヾ'シ/:V" !,' li
     .|.l. | //〃,(     l'/:::::::::ヽ/:::/  ./
      l.l. |. l./l//. ヽ、_\_,..〉:::::::::::::::::::t
      l.l. | !l. l/    .F=r'::::::::::::::::::::::::::',
       ヾ.__l!_l/___,i  l:::::::::::::::::::::::::::::::゙、
        | |'     /i.  l::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、
     .___|_|____./;l.   i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、____
    |゙、         |.  !                 \
    |ヾ:、        /  {                    \
・・・2日遅れだが

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 11:37 ID:XJrQRPUt
  _人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
  )                              (
  )   |  ̄  ├  x┼ 、 _」,-、 _ ‐ヒ_  ├   (        , -─-─‐- 、
  )  し _, (フヽ(_,メ ノ /|  し  _) __) (フヽ   (       /         \
  ).                           (   _/          ヽx==x
  `Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´  くく/ / , '//      ヽ. ト.ヽ//
           ,  -─- -─- 、           ≪{イ 〃 ム{、{ l ! l‐H-} }ノ/,ヘノ
          /    -=i=‐    ヽ             i {{ {{从ハ 从ハノ‐くノi i「  }
        〆ヽ,、   三ニ!ニ三   ハ    ∧_     ヽヾ ハヘr}、   }r'ラ}ii ト、ヽ{ …本当にお上手です
       / //`^ー‐ァ、__,、xー‐くノ}~}<   /     〃`i iゝ" -   ",イ ハ、ヽゝ
  _∧  {イ /// / / '  '  ハ \ `くヽ xヘ.j        {{  i i l i i>, イ///、i }} ハ  …ツッコミ
  \  >' iイ i i ,' { { { { ハヽ. ハヽ ト、ヽヽ.         i i |´  /†V///〃ゝ }ハ
   レヽ〉 /ハハ从{ヽ{ヽ{ヽ{\r、r 、ヽ }ハメ ヽヽ∧__      /j i l  / し'///〃/  \ ハ
.     / // `⊂ニ・ニ⊃!!!, !!!⊂ニ・ニ⊃  <  /     / ノノノイ{ ////〃〈/   ヽ}
    / //   (_(≧、__r‐--‐、__≦)_)    レヘハ     〈 {イ  ヽV, { {'{V::::/     }
   ,' , ,     / !    ̄ ̄   i \     Vハハ.     \ \::::::::::::::::::::::/     j
    { { {   / /|  みちる   |\ \     } } }      |━{   ::::::::::\ x</
    ヽヽヽ  〈 〈.  |         |.  〉 〉   / .//      / ̄}    :::::::/━/
    ヽヽ\. \ \j        |/ /  / /      /  /      く/ ̄/


128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/14 15:51 ID:v3EodpIx
|x|_______.|x| |     | |     | |     | |     | |     | |x|______.|x|
|x||   ∧_∧   ||x| |     | |     | |     | |     | |     | |x||    ノノノノ  ||x|
|x|| \(・∀・; ) .||x| |     | |     | |     | |     | |     | |x||  (゚∈゚ .)  ||x|
|x|| ⊂ ⊂_ )  ||x| |ノ~~ヽ| |ノ~~ヽ| |ノ~~ヽ| |ノ~~ヽ| |ノ~~ヽ| |x|| \V⌒丶 ||x|
|x||  ̄ ̄ ̄ /|....||x| |___| |___| |___| |___| |___| |x||  | ミ` / ||x|
|x| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|x|     .  \ │ /  .∩ ∧∧ ∩ ̄ ̄    ̄ ̄..|x|
          ∩.∧ ∧∩    / ̄\    \( ゚∀゚) /        
          ヽ( ゚∀゚ )/.  ─( ゚ ∀ ゚ )─  . |   .|        
           |   〈     \_/    |   |        
           / /\_」    / │ \   / /\」         
            ̄                / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\               ̄   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ..\.__________./
..∧ ∧ ∧ ∧  ∧ ∧  ∧ ∧ ∧ ∧   ∧ ∧ ∧ ∧   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )∧ ゚∀゚ ) ゚∀゚ )∧( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )∧( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
..∧ ∧ ∧ ∧/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\ ∧ ∧
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ |     11月14日!!!                 |( ゚∀゚ )
..∧ ∧ ∧ ∧|     祝、さいたま県民の日!!!!  . .      . | ∧ ∧
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ |     さいたまの皆さんに幸あれ!!!!      |( ゚∀゚ )
        \_____________________/


129 :観鈴ちん:03/12/09 13:23 ID:Q4sen3A+
                                    _
                ,.. 、.                 /.l. ,rァ
              /r.、_,ヽ'テ`---. 、       r.、/. '" '-''フ
            ,. '" '", ‐゙"       `'ー-.、.   l. ヽ  ニつ
           /  .,. ヤ ,  ,       ヽ  、ヽ.ヽ  }   /
            ゝ 〈 i.  i.  | i.  l i. l',. ヽ ゙i. ヾヽ /  ./"
           / ゝ/l.  |  ,li'+ メ l | / ';ヾ',  l、 l ソ   /
          ./ / `カ"l  |  ´| レ'  レ  .l' .i | ',.|./  /
         / i . 〃 ', ,|  ,lr─:、  r '''ヽl.',.l  リ  ./
        ./  i 〃   `{|  |''''' r---  ゙゙゙i ',-く   /
        ./  i / !.   | l  |.   ',.  ノ ._, イ  ',. ヾv ' もうすぐ11巻発売だよっ       
       /  .i. ' .L_  | li  iヾー-二rヘi  |  ', l      …にははっ        
       /  !   |゙T´,ハ|.i   ', ミ.T'iノ .||. |.  ', !
      .!  ,:i.  / .l.l ,ベ.i.l  i ',. l. †',.  ||. | ,i i
      .i  /.!  ./ i i/   l.| |l i. |  i. ||i- |. リ |
      l / i.  〃././   .l||. l i|/l、. ,゙i、!.l:) |. !!l l
     .| /=l.  〃/ .ゝ.   ゙|./ミ|::kヾ'シ/:V" !,' li
     .|.l. | //〃,(     l'/:::::::::ヽ/:::/  ./
      l.l. |. l./l//. ヽ、_\_,..〉:::::::::::::::::::t
      l.l. | !l. l/    .F=r'::::::::::::::::::::::::::',
       ヾ.__l!_l/___,i  l:::::::::::::::::::::::::::::::゙、
        | |'     /i.  l::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、
     .___|_|____./;l.   i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、____
    |゙、         |.  !                 \
    |ヾ:、        /  {                    \


130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 10:04 ID:k9O1/enY
残念ながら冒険の書ごと
>>1-15は消えますた

      ∧_∧       ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  . ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 21:13 ID:hGSedv7i
ageage

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/19 13:50 ID:N70dAVnU
とにかくコミックマーケット65で
「ゆ〜のす通信」はさくーる参加確定しているのだが

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/22 10:23 ID:qXLOJ7oc
Booタンage

134 :遠野美凪:03/12/29 11:30 ID:Vsc33d8j
…ついに明日ですね………



…私はすでに昨日から参加してますけど……………

135 :遠野美凪:03/12/30 21:15 ID:Yb3iPs+b
…ぐりーんぺっぱーさんの「N○VAさっちん」購入しました…



……はい?………ああそうでしたね………ゴソゴソ………

………丁度今日の私がネタになっていました…ぱちぱちぱち……


……あと………聖さんの出番が多いのも……必見です……




136 :霧島佳乃:03/12/31 10:22 ID:JNKpddA7
そーか・・・あの人形おねえちゃんだったんだぁ・・・


137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 23:01 ID:HxhuJUsy
               ,. - 、,. --──- 、
              /  , '      ヽ  Y⌒ヽ
.     い      /  / /  /i ,ィi  i ヽ   i         い
      っ.     /  / l /ナレ' レリ ,.= il   |         っ
.     ぱ     /   l  l 〃ir'j |   ir-'ji}    ,'     殺   ぱ
 食   .い    ! ./  |  / ! ー'   ー‐/   /     っ     い
 べ         レレ'´ | /  > ., 「 ̄ノ ,イ,ィ /        ち
 れ            レ从リi ,.- く`X´ノレ レ'ヽ      .ゃ
  |             〃    /  | 「,X,7  {、  \    っ
 る           ((   ./ __/| ー^'    | 〉  /     て
  |            ヾ  〈  `|      ,iノ___,/       |
  |                 `ーァ^ー- ァーァ(___ノ        |
  |               / /' /  / / |  ヾ    ♪
 ♪              く / / /  / /   |  ))
                   7ー-- 、_/_/___」 〃
                 /__/ l    |
                ./    / |ー‐‐ |
                /__/  |    |
              と´___,ノ  {`ー‐‐^ヽ
                      `ー ---'



138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 14:02 ID:C76LM+VP
今年もひめくりあずかんな作るのか?

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 20:35 ID:ZFtgvzEt
また日記に痛いこと書いてるな。


140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 21:39 ID:ZNNtm9Qa
>>139
詳細キボン

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 22:42 ID:ZFtgvzEt
>>140
サークル名でぐぐれ

142 :観鈴ちん:04/01/30 15:31 ID:6YbAKquQ
                                    _
                ,.. 、.                 /.l. ,rァ
              /r.、_,ヽ'テ`---. 、       r.、/. '" '-''フ
            ,. '" '", ‐゙"       `'ー-.、.   l. ヽ  ニつ
           /  .,. ヤ ,  ,       ヽ  、ヽ.ヽ  }   /
            ゝ 〈 i.  i.  | i.  l i. l',. ヽ ゙i. ヾヽ /  ./"
           / ゝ/l.  |  ,li'+ メ l | / ';ヾ',  l、 l ソ   /
          ./ / `カ"l  |  ´| レ'  レ  .l' .i | ',.|./  /
         / i . 〃 ', ,|  ,lr─:、  r '''ヽl.',.l  リ  ./
        ./  i 〃   `{|  |''''' r---  ゙゙゙i ',-く   /
        ./  i / !.   | l  |.   ',.  ノ ._, イ  ',. ヾv ' 新刊発売決定だよ〜〜♪       
       /  .i. ' .L_  | li  iヾー-二rヘi  |  ', l      …にははっ        
       /  !   |゙T´,ハ|.i   ', ミ.T'iノ .||. |.  ', !
      .!  ,:i.  / .l.l ,ベ.i.l  i ',. l. †',.  ||. | ,i i
      .i  /.!  ./ i i/   l.| |l i. |  i. ||i- |. リ |
      l / i.  〃././   .l||. l i|/l、. ,゙i、!.l:) |. !!l l
     .| /=l.  〃/ .ゝ.   ゙|./ミ|::kヾ'シ/:V" !,' li
     .|.l. | //〃,(     l'/:::::::::ヽ/:::/  ./
      l.l. |. l./l//. ヽ、_\_,..〉:::::::::::::::::::t
      l.l. | !l. l/    .F=r'::::::::::::::::::::::::::',
       ヾ.__l!_l/___,i  l:::::::::::::::::::::::::::::::゙、
        | |'     /i.  l::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、
     .___|_|____./;l.   i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、____
    |゙、         |.  !                 \
    |ヾ:、        /  {                    \





143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 00:11 ID:VJgJGA0L
おまえら、今日のイベントで新刊買えよ。


144 :名無しさんだよもん:04/02/08 03:45 ID:TWVkb3ex
>143
無理ぽ
福島の奥にいる
でもメロンブックス通販に依頼する

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 00:30 ID:xMvw7L93
この人4コマしか描けないの?

って言うか、あずまんがのパクリのくせに
同人作業を仕事と言うのもなァ…って感じだか?

146 :鬼丸美輝:04/02/18 16:02 ID:YtkYFfO9
次はウチらのネタで稼ぐらしいぞ!奴は!
          _,,,.--一'' ̄ ̄ ̄ ̄`¬-、
       / ̄  _,. ---- 、        ヽ
    _,. -'"   ,/      `ヽ__,. --- 、  |
  ,,/"     /            、  ` ヾ、      __
,,/      /" ,/         ヽ 、`ヽ、-- 、ヽ、 r'" ̄`'''¬ ヽ
       /" /    |   l、 l`ー、_ ヽ \ \ :|`ヾl,>、 ヾ__,   |
    /  / /    /l  j / `i.│  ヽ`ヽヽ、、ヽ,|   ( `ー、,ノ   |
    /  / /  ,/ /'/ l //  l |   \ヽ ヽヽ`、  `''l       |
  /   / /' / /'/'/ ,/ '/   | ,'    ,>、ヽヽヽ`、  `ー-、    |
 /   / / / ,// /`/,><    },'    / `、l、ヽヽ |      l    |
''"   / / / //,/ ,/',';;;;;、ヽ、 /   /,ニヽ. ハl V)|Y       |   |
    / ,l /,//// ,/{;(_,j ` ’´    |;;、;| |‖ | ;| |      │    |
    |:/l/ /_/'" 〃 |;;;;;;;}       |;;;;;! | | |/         |   │
    || |' ,/ }   ` .ヾ;;ノ     、  、`" j  !ノノ         |    |
    | |,l,ト-’  ,. ,. `'''" lー―--‐;  ¨7-''/          |    |
\、  |: |,/ヽ、,.-、     |     /  /`''"ヽ         │     │
  >、___,イ l | `ヽ、   ヽ  / ,/`ヽ   ヽ   __ ,.-、,..、r-、!       |
  /   / ./ .ハ__,...二ー 、 `''",. -'  ,.--`、_,r-、!‐T Y  | |、ノ     /
 /   /  | |イ  _,.,..ニ,>-、ニ--、../、_    ,. `l `ーr'、_ノ、ノ      ,/
:/   / /,j ,/ |,,/ /,// 〃"         l  |  |      _,.. - '"
/  / /// jl / // / |             ,!   |  |   _,.-'"
|  /  ~ / ̄| | "  // /  |        \./   |  |" ̄
|  /   /  { |  //,/           `|    |__ノ
:| |  /   |  |  / /            `、   j





147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 21:16 ID:W0zV/Zo+
>>145
仕事・・・であってるんじゃないか?
日記に確定申告とか書いてるから、専業同人だと思うが・・・

しかし、よく儲かってるんだな。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 22:42 ID:TCoeODSv
確定申告終了age

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 18:41 ID:fHpRmKrx
Webコミック開始age

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 15:11 ID:Gc8u9SC6
●うんこくえ

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 19:13 ID:IENk8dOe
おまえら、今日は楽しかったか?

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 14:18 ID:8D3/eGSQ
ゆ〜のすHPのBBSはほとんど内輪独占状態なので
本を見て「おもろいっすね」と書き込んでも
ろくにレスをもらえない。
そういう部分の「間口の狭さ」が難儀なサークルだな…

153 :咲耶@お兄様へ…仕様:04/03/16 07:41 ID:QPOhCFSu
ハアィv 同人系キャラなりスレがあるなんてビックリ………。
本当は、全然違うサークルなんだけど(おまけに18禁なのv)
放置気味だから…私も暫くここに居て良いかしら?



154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 18:58 ID:42ctBNDj
ゆーのす親衛隊マンセー

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 19:39 ID:SZxJJw08
お前ら、新刊買えよ

新しい基盤、欲しいんだよ

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 19:41 ID:+9xdMHOi
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1079095140/

I円くれ。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 22:26 ID:6k8+PEg6
ネタ切れると
あずまんがの4コマパクリばっかで
信者はよく飽きねぇなァ…

いい加減4コマ卒業して、漫画描け。
あずまさんも漫画描いてんだぞ?


158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 07:07 ID:6KwIG4XB
レヴォ新刊情報age
詳しくはゆ〜のすのサイトへ




159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 22:19 ID:dJ8NzkLh
阪神開幕3連勝記念age

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 23:57 ID:nDhaBQTJ
騙された…結局あずかんなの12巻かよ

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 22:12 ID:M8R4khPi
レヴォ前age

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)