5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタタ】吐き気がするほど嫌いなサークル

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/21 00:14 ID:Dam1Em8K
夏の祭典で失敗しないように情報交換。
どんな風に痛いか思う存分ぶちまけて下さい。
サークル名は伏字でね。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/21 00:15 ID:54pJ3RH1
                  )
             (
        ,,        )      )
        ゙ミ;;;;;,_           (
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
      /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
     /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
     ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
     ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      ゚゚゚^^~~~""~"~ .`¨″ .゙゙^^^^゙^゙¨′
2、どうしようか

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/21 00:24 ID:QB58hopX
>>1のサークルに1票

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/21 00:51 ID:69BxKBU4
晒しあげ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/21 00:53 ID:ERETHESa
5

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/22 01:56 ID:9gzINqXY
こんなのもあった。

吐き気がするほど嫌いな同人サークル(12)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/998/998114771.html

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/22 05:10 ID:Q7Cn369a
yakumo

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/22 11:24 ID:H8J3rPqg
>>2
これは皇室系・飛田系に嘔吐感があるという事でよいかな?

今年の貞子リストは実が少ないが
■15日『フィンガーC』
ヤフオクにチケット出品した女性一人サークル
サイト日記での出品理由がイタスギ
■16日『kasima-mix』
押し掛け厨だった西友イベントスタッフが個人で暴露本を出版するとの情報アリ。
フライヤーにすっぱ抜かれたコメントにより貞子リスターから激しく恨まれている
■17日『CTS』
通称だよもん(ID:dayomondayomon)のスペース。
今年は吊るし上げ企画もでているらしいが本人に会えるかは不明。
その前にヤホーに捕まってるかも。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/22 11:34 ID:vg/SWl0x
おまえら
いいかげん
こうゆう
くだらん
スレ作んなよ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/22 11:37 ID:cv3sZmjL
つーか夏まっさかりか。先取りだなー。
皆が原稿で忙しい時に、いかにも読み専の立てたバカスレ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/22 13:21 ID:H8J3rPqg
だよもん登場だぁー

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/22 13:41 ID:FMCRTtg4
これが2chの夏というヤツですか?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/22 15:30 ID:5MT+YZrD
2chの夏、厨房の夏。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/22 15:59 ID:fyseFkKS
どどーん(花火の効果音)

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/23 03:08 ID:YUWAfnLx
いいけど
なんか今回のサダコリストは2ちゃんに漏れてるなぁ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/24 03:13 ID:Mk7SU/IH
ヤホー!オークションの商品にこんなのあったよ(汗)

コミックマーケット64(夏コミ)のサークルチケットをお譲りします。
午前7時半〜午前9時の間に御入場下さい
落札後のキャンセルは受けつけません。
お支払いは振り込みまたは、商品代引きを考えております。
2枚以上御希望の方には送料はこちらで負担させていただきます。
3枚まとめてお求めの方は7万円で即決とさせていただきます。2枚まとめての方は4万5千円、単品は2万5千円とさせていただきます。
yahooオークション利用手数料を御負担下さい。落札価格の3%になります。

注意>落札後サークルの代表者、個人情報について一切関与せずコミックマーケット準備会側から
問い合わせがあった場合も情報公開は遠慮願います。
落札後も評価はいたしませんので、お付けにならないようにお願い致します。

以上の条件が守れる方のみ御入札下さい。


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/25 08:20 ID:4wK3sBhd
↑これでつね。7万円か〜、悪い事はできないモンだなぁ。

東3・コ28a 甘宝堂
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39942172
http://kanpoh.ath.cx/

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sdllasqw&
返答:サークル甘宝堂さん。最低ですね。
同じメールアドレス(paoko@jcom…)なんですぐ分かりました。
テニスの王子様サークルって皆こうなんですか?
http://kanpoh.ath.cx/link/ (7月 23日 13時 37分)


21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/25 09:42 ID:ifqwMjF6
>11
違う(w
表面マターリ仲良しに見える同カプ者同士の
深ーい私怨をぶちまけるスレなのさ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/25 10:06 ID:r2W3aZLv
サークルチケットを出品すると、捨てIDで落札>マイナス評価
ってパターンが多いのに毎回なくならないね。

上手く売り抜ける人もいるんだろうけどリスクが大きい。

25 :夏こみ:03/07/25 12:14 ID:XrIaCl++
ここここ↓↓↓
http://cgi.www5d.biglobe.ne.jp/~fatuus/gate_html/member/gate.cgi



26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/25 14:13 ID:5rUcuD+h
>>23
1さん必死のご様子。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/26 13:53 ID:YhbO+PUk
主にマソキソの同人やってる所で、
意味もなさげにやたらとタイトルにエロゲーの名前つける
某サークルが好きでない。
なんの意味があるのアレ。
「いきなりはっぴいべる」だの君望だの。
自分らがエロゲやりまくってることを自慢したいのか?
そのジャンルである必要性が皆無の超パラレルまであるし(しかも設定パク)


28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 12:05 ID:aqxgM8uT
ペーパー請求に送料以外の金をとるサークルが嫌い。
いくら質の良いカラーコピーでも普通1枚500円はしないぞ!!


29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 22:32 ID:2zpD/Luw
ば〜か、チラシ印刷すんにも金かかんだよ
封筒にも封筒口を止めるテープにも手間暇もな!
切手代金80円ふくめて、100円くらいケチケチすんなよ!




と思ったら500円かよ!
そりゃすげえや…あれじゃないか?本のように立派なチラシだったとか

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/31 00:00 ID:zDff3TtK
時事ネタ・替え歌・コラージュのコピー本風情でいい気になってるK企画。
しかも代表より取り巻きの顧問と売り子が威張り腐っててウザい、キモい。
知障の寄り合いかよ!

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/31 02:56 ID:0eSNBaF3
今年の夏コミ一日目に出てる茅ヶ崎●○ってサークル ナマズみたいな姉ちゃんと、カバみたいな姉ちゃんが物買ってくれた人全員にウインクしてくれるらしい(藁) みんな逝け!

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/31 04:31 ID:uSxhchTg
おまえら
いいかげん
こうゆう
くだらん
スレ作んなよ。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/31 13:39 ID:PlyC2ZKs
sarasiage

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/31 15:04 ID:HYJNtscW
ぽ○○倶楽部とか言うやつ。
絵が死にそうに下手(が、そいつ今もう抜けていないっぽい)。
現在の売り子がデブで目がロンパリで威張ってて嫌い。
数人でやってるみたいだけど分裂寸前。
買って損したと思ったのはここが初めて。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/31 15:33 ID:k/fpI1a3
つか、人の容姿についてアレコレ言うって
なんだか切なくないか?

買って損したと思うんなら内容について
語れよ…。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/31 17:11 ID:UF0aXuhp
波平の拳とかのダブルパロサークル。
本は嫌いじゃないが売り方が強引で嫌い。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/31 21:58 ID:lNr4jIdM
>>36
FDGCは儲かってから狂いますた。
昔は(15年前)はマシだったんだけどねえ。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/01 21:54 ID:y+031VCQ
>38
通報しますた。

40 :山崎 渉:03/08/02 01:56 ID:w0oc5/V9
(^^)

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/06 23:02 ID:dLjTAQkt
>39
どーでした

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/06 23:33 ID:ScwLP0F2
他スレ潰されたから、必死だな>1



こっちもしりとりにしとくか?


43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 01:48 ID:IjCBcwmW
あ○すとち○こ(七○奈留)スレ

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 01:48 ID:IjCBcwmW
あ○すとち○こ(七○奈留)

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/13 01:23 ID:PoXukV7J
あぬすとちんこか。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/13 12:47 ID:OHw9UDu1
>>20
HP閉鎖してるね。入院すんだって

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/14 00:18 ID:vNrP9cnB
(・∀・)ティンコー

48 :山崎 渉:03/08/15 15:49 ID:d5nAlqiS
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :スペースNo.な-74:03/08/16 22:44 ID:GJ1qE4IL
ttp://members.jcom.home.ne.jp/suzu2003/top.html
こんなヘタレでも売れるって夏コミはすげーな(藁

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 21:20 ID:wJJmVvIc
ちゃん様かな。自分で散々煽っといて問題が起きると知らん振り。
最低な女だと思う。

51 :ヘタレ:03/08/19 03:20 ID:DXHIq4uK
ttp://diary2.cgiboy.com/1/deerberry/

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/19 06:52 ID:IvRm7k+r
1さん必死のご様子。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/19 09:47 ID:8biHmqf/
小田切ほ○る「クラシックア○ア」
詐欺、偽装大手

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/19 23:38 ID:5CE5WISt
ちゃんこ増田以外ムカツクね

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 00:19 ID:FHkDp66W
夏1日目に出てたP●PNサークルの夢●菜園が最悪!!
描いてる奴デブだし愛想ないし人が苦手なのか買っても『ありがとう』もねーし
通販利用したけど半年来なかったし
これって半詐欺じゃねーの?

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 01:32 ID:3GDnpVBt
ミケでキモい紙袋をいたる所で見せつけられて欝入った低級大手…

滅せよ。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 13:07 ID:z98r6DOV
紙袋、きもいのはともかく、カプ名と学校名がどーんと載ってる。
アフォか。


58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 17:04 ID:eHx3RWPH
>>57
お台場で持ってあるいてる香具師みた。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 17:10 ID:rUhTJo2B
モノを作るのはサクルの勝手だからいいんだが、ああいう悪目立ちするグッズは勘弁してほしいよ。
企業スペースと同じノリだな。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 21:30 ID:XR9L60dz
>>59
買った人が持ち歩いて目立って、
「あの紙袋(グッズ)はどこ!?○×さんとこ!流石売れてる。
漏れも買いにいかねば!」
を期待してるんだからムリポ

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 02:08 ID:PCEW24h+
混み毛数年振りに参加したので、あの紙袋まじでびびりました・・・
多数の腐女子中学生が嬉々として持っていたので
あのまま帰るのかとこっちがドキドキしてしまったよ(;´Д`)

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 10:27 ID:rGR4ZExp
マリクワにそっくりな紙袋もあったよね?
最初見た時「かわいいマリクワの袋持ってきてる人がいるな」
て思ったんだが、あんまりにも数が多く、
マリクワとは縁がなさそうなお嬢さんも持ってたので
これは大手サークルの袋か?と思うようになった。それでFA?

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/29 09:17 ID:rFuds4S4
そんなのもあるのか…

原作コミックスの表紙を丸写しして色塗り(しかもヘタレ)したボードを
1000円で売っていた所があった。

また、分厚いと思って見たら、本の三割程がイラストページ、しかもそのイラストを
悉く(漫画の1コマとか)ポストカードにして売っていた所もあった。
それも数十種類。

いかにも金儲けって感が漂って吐き気が…

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/09 07:08 ID:d81A2ZEX
本もろくすっぽ無いのに、春に買った新築マンションの自慢をしにサークル参加
その少ない本とは、地方の委託と、そのひとからゲットした内情暴露本。
    い い の か ? 友 情 こ わ れ な い の か ? 
と不信に思ったら「あたし、友達は少ないほうなんだァ♪」

あなた、人間として・・・・・・・・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃         

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/09 09:14 ID:ODqUucFz
>62
大手だなんてとんでもないが概ね正解。
私も最初はマリクワと思ってたけど

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/09 10:22 ID:g20WV0iM
あの袋、本物のマリクワよりかわいいと思ったけど
あそこまでコピーしていいもんだろうか。
せめて花びらを6枚にするとか(W

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/09 19:51 ID:0jCM09sN
>58
ミケ後のTDLでも見た
フルネームのカプ名と学校名が入ってるんだから、一般人でも解る人
いるよなぁ…
ホントいい加減にしてほしい

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/17 18:39 ID:2TZD0Z6w
一般人にはカプ表記とか全然わかんないんだから
「あ、漫画の袋持ってる」
ぐらいにしか思わんよ。

ようは持ってる本人が恥ずかしいかそうでないかだけ。
恥ずかしくなくなったら終わりだと思うけど。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/18 03:44 ID:dTx4StW9
あの袋、気にはなったし買いに行きたい気にもなった。
でも並び杉でとてもじゃないが待つ気起こらんかった。
ちなみにインテ

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/20 01:49 ID:xb6LPwEr
あれだけ悪名高い牛歩ぼったくり悪質サークルを知らない香具師がまだこんなところにいたの?
一宮死斑
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1062864663/
品川かおるこ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1057576007/

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/20 02:38 ID:X5ye0Kns
ぎやまん亭。
トレスしたガラスの透かし掘りグラスなどを売ってる。
葉系ジャンルにいたと思ったら
グッコミで椅子に居た、エロゲ系で叩かれたから
今度は飛翔に移ってきたんでつか?
椅子は丸パクじゃなかったけどパーツトレスだったっぽい
私怨とかでなく、パクトレス屋は
マ ジ で 消 え ろ !

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/20 13:57 ID:/pBRtozk
>>70
つーかジャンル違うし、絵上手くないし、眼中に無いんだけなんだが。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/20 21:31 ID:Nt2HWl5J
http://slashdot.jp/slash/03/09/15/1246219.shtml?topic=3
それでも、フレームウォーが延々と続いたスレッドを振り返って、各レスと一緒に記録されている
IPID (投稿元のIPを非可逆にハッシュ化したもの)を調べてみたところ、ひとつの驚くべき事実が判明した。
執拗に粘着して叩いている名無しさんの総数はいずれも数人ずつだけなのだ。
その数人が、他にすることないのか、というぐらいに30も40もひとつのスレッドに書き込みしまくる。
しかも、自作自演なんてかわいいものではなく、少数が多数を演じ、まるで少数派意見が
多数派であるかのうように見せかける、世論操作とも言える悪質なものだ。
まさしく匿名の卑怯者だ。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/21 01:43 ID:AetqEkdi
>72
別に君に言ってんじゃないと思うぞ。70は69に言ってるんでしょ。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/21 01:43 ID:+AwhwjPu
ものすげぇ絵が下手なくせに巧いと思い込んでる奴は死んで欲しい。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/23 17:41 ID:3RZYQDSC
>75
そんなはだかの王様、どこにいるんだよ…。





っと、両手では足らないほどいるねぇ。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/03 15:01 ID:5LFmRIa8
そう言う奴はちょっと上手くなっていくと
凄い努力したような気になるのか
自分のことを棚に上げて
「努力しない奴はカス」と言うですよね
確かに上手くなっていってるんだけど
そのときの自分=上手い が当たり前なので
結局常に傲慢

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/05 16:11 ID:hOtMy54r
10奥分立
何書いててもキモイ

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 04:08 ID:krQl5mFf
>78
同意
禿しくキモい
まだここ見てるんだろうね

80 :どーでも( ・∀・)イイ!!ことだが。 ◆EMGBEMBIZM :03/10/11 07:27 ID:wijuhipW
>>75-77
つまり>>72のことだな

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 10:14 ID:Ih/MnBeS
>>58
地元にいた(´Д⊂)

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 17:49 ID:oi4FHdZq
コミケでもレヴォでも数サークルはあるんだけどさ
俺自身男性向けしか行ってないし、見るのも男性向けパロ関係のだけなんだが

絵は下手なのは現状ではしょうがないし、練習して上手くなるものだからそれでいいんだけど、

売る気の無いのってなんでだろうかと。
せっかく本作ったのにさぁ、下向いて表情解んないようなスペースさぁ
通っていく人にさぁ、良かったら見てけー とか挨拶程度でいいから呼びかけとかすれば?
せめてうつむいてるのはやめれ。売れるもんも売れなくなる。

あと一回バイトでもしてみた方がいいんじゃないの。だいたい高校生からとか多いじゃん。
金のやり取りも接客も上下関係(は即売会じゃいらんが)も学べるしさ。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 19:09 ID:H+VFtQrI
>>71
激同。同人誌即売会の趣旨を履き違え杉。
本を作って売ってるサークルが隣で細々と売り子してるのをみるといたたまれない。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 09:13 ID:7yoc4F9L
イベントが終わる度に
「もうこのジャンル駄目かも…」
と日記に書く某サークル。
吐き気がするほど嫌いです。
止めないからもうどっかいけ。消えろ。うざい。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 14:30 ID:SUNmdToK
誰も知らないと思うがクリ小屋

本気であの女ムカムカする。ジャンル移動したいなら一人でどっか行けよ。
原画描いたら私売れっ子です面ですか、びっくり…
マジで吐き気する。売り子も雇わないでたらたらするなよ、邪魔なんだよ。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 15:18 ID:ZtmXrBWI
>85
新ジャンルでも叩かれてるね。
イベントでもそうだがワレ厨か…。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1063366351/30-67
前ジャンルは何だったの?

87 :投票汁!:03/10/17 13:01 ID:atOD6nOE
原田将太郎(U・A大作戦)、藤村澪、かん奈(PLUM)、
好実昭博(DIFFRENT)、げしょ一郎(ヨモスエ同好会)。
聖リオ、クリムゾン、とがわはなまる、
西又葵、ポロリン軒、士貴智志、きゃぴりん☆きっく!(旧いまか屋)、
いづるみ、けんろー工房、池上茜(AMR)

88 :無名:03/10/17 17:07 ID:MLqmoKJD
キモヲタキモヲタ(((((((゜Д゜)

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/5610/top.html


89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/18 06:53 ID:K5bYujil
 

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/18 09:44 ID:SLea5L/h
げしょは好きなんだけど。

91 :無名:03/10/20 19:19 ID:QHCE25Sp
age

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/20 22:07 ID:E86TTfza
また復活しやがった。
http://www3.to/chobi2/

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/20 22:56 ID:sz8S/w89
>92
初めて見たが、とりあえず読みにくいな。
個人情報曝してるし。やばいんじゃ?

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/22 16:55 ID:Kk7Epqmk
いてぇ

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/22 16:57 ID:tVHZXMnr
リンク集
http://hat.h.fc2.com/

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/22 17:29 ID:gC+/66st
具の「黒い所」

サイトは中途半端なSSばっかしで全部読みたかったら本を買えってか!
表紙に有名所ばっかりもってきて中身はカスカス
ほんとえげつない…。



97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/23 01:07 ID:xgih9Il6
ポン貴花田

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/23 21:32 ID:vQhW12jf
sage

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/24 11:07 ID:rYraeLu+
サークル「飴 さくらんぼ(要英訳)」さんさあ。

原作も読んでない、テレビも見てないのにファンとかぬかす〜
と自分から言わないでくださいよ。しかも掲示板で。
みっともないっすよ。同じジャンルにいるってのがもう、苦痛で苦痛で。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/24 11:55 ID:QTGYWWZe
100げと。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/25 09:08 ID:Oh9KUCXL
↓他のサークルの掲示板に広告張りまくってる香具師
http://comi-co.com/home/
↑ウザいんで、ちょっくら荒らしてやって下さい


102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/25 23:33 ID:KcCiegBq
 \   マンイン デンシャデ モミクチャッチャー   /
    ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ  
     ( へ)        ( へ)        ( へ)
     く         く         く
   \   アサカラ スーツハ シワクチャッチャー   /
    ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ  
.     (へ )        (へ )       (へ )
       >          >          >
       \   チョットヒトイキ イレナクッチャー   /
      ('A`)y━・~~~    ('A`)y━・~~~   y;=-('A`)・∴
      ノ( ヘヘ         ノ( ヘヘ        ヽ/( ヘヘ


103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 11:59 ID:PVZzUjdp
amaki@gray.sakura.ne.jp

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/31 23:47 ID:mKGB1x1f
77×1

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 09:54 ID:iS5136c4
ちょびっとでいいから理由も希望。
サークル名だけ挙げられても ???なんで・・・

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 10:43 ID:fVJCyNDW
タカヤ ナギユウ キ[箱庭 の 夢]

まじでヌッっころしてぇ…死ねよ偽善ブタ!!!

http://www5f.biglobe.ne.jp/~hako/


107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 21:05 ID:8MmrWneZ
具の公認飲食場とその仲間達
お願いですから、うちのCPに来ないで下さい。
ガクガクブルブル
って、もうマイCPサーチ登録してたから手遅れなんだが、
でも来ないで欲しかったのよ。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/11/03 23:07 ID:xnaisU3m
>107
公認飲食場=公式食堂
CPオンリーにわざわざ逆カプ本だすようなばかはいらねー
ノシつけてやる。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 23:33 ID:fHKGqL5n
消費する事しか出来ないくだらない人間がクリエイターの
やる気を削ぐような事するな。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 23:50 ID:8MmrWneZ
>108
××サイトがよかったから、このCPも書きます
ばっか繰り返してるようなのもクリエーターっていうのか。
原作読んでないんじゃないの?
どこぞのサイトのキャラ立て真似てるだけじゃん。
そんなサクール来て欲しくねーんだよ。




111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 00:12 ID:O5/rVZr7
>108
ちょっと冷静になったんだが。
ごめん、同じ理由でやっぱこっちのCPには来て欲しくないわ。
引きとってって言うのも無理だろうが、
でもそこ大手だから、右へ倣えで、
笑ってウェルカムしなきゃなんないんだろうな。
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
マジで嫌。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 01:08 ID:3g79PJTk
公式の今のTOP、また歌う鯛をパクってるよ。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 04:59 ID:BhgP8DvA
>109
つか同人作家がクリエイターか…世間に認知されたもんだ
消費する事しか出来ないくだらない人間って、おまいそれまさか本を買って
読んでくれてる読者のこと指して言ってんのか?
もまいがクリエイターだって言うんなら悔しさをバネにする位の覚悟で
臨めよ。スレ違いスマンが。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 20:33 ID:O5/rVZr7
>113
開き直って、「もう熱は冷めてきた」ですか。
そのままこっちの熱もがんがん冷めてくれ!カエレ!

逆CP者とは言え、主催者さんもおかわいそうに。
もし本を売らないように断れば、
そこの本欲しい人間敵に回して、心が狭いこと、
ネットで宣言することになるのか。
嫌いなモノ列挙なんて誰もしたくないのに、人にさせるんだね。
自分でしたことぐらい自分で責任取ればいいのに。

こっちの水は辛いんで、帰って下さい。
ガクガクブルブル。



115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 21:20 ID:lJLLmXm/
…そろそろいい加減にしとけ、自演厨よ…

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 21:35 ID:O5/rVZr7
>115
見てのとおり、ID:O5/rVZr7=ID:8MmrWneZだけどね。
それ以外は知らないよ。
信じるも信じないも勝手ですが。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 02:20 ID:7H6lGZ4g
わからん、お前らの話はわからん!

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 01:54 ID:lK0Gc20v
>113
キミ読解力無さ杉
こくごのせいせきわるかった(または)わるいでしょ?


119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 06:44 ID:nBCC6MW4
ここ、ゴミスレだからしりとりでもしようよー。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/11/07 10:40 ID:7C+PoQ5h
四次元ポケット

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 12:22 ID:uo7AJ5fR
トト口の森

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 12:54 ID:zU6x74x7
リトマス試験紙

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 14:17 ID:w5nSWRwU
新聞紙

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 16:20 ID:no7hGe/s
しじみ汁

125 :,:03/11/07 20:42 ID:B2FMeUdG
挑戦雨

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 21:11 ID:1hNB0onM
ルパソ三世

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 21:55 ID:G7DFODH7
インドカレー

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 21:59 ID:RvWXclyy
レモン

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 22:12 ID:T5eeH11s
おわっちまったじゃねぇか…

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 22:45 ID:BSOJYypf
…かあさんそんなにいい気持ち

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/11/07 23:16 ID:7C+PoQ5h
ちょっとどこ触ってるのよ!バカ!

132 :てか再開してんのかよ(w:03/11/07 23:31 ID:TUjLYKfA
かたいこと言うなよ減るもんじゃあるまいし

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 23:37 ID:BSOJYypf
しっと?嫉妬してるのね私の美しさに

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 00:18 ID:Y2jtJhQm
憎いくらいにね

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 00:29 ID:ynCy9Tu1
姉さん、そんなにしないで

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 00:35 ID:lXdtPFey
でも、優しくしてね

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 01:26 ID:wINvX/Yd
ねえ、俺の話を聞いて

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 02:34 ID:3IXFEaMx
てめぇはおとなしくROMってろよ

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 07:32 ID:11V5PAp6
よーし、うるさくしちゃうぞ

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 10:07 ID:0n3VGHBp
ぞうさん

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 13:09 ID:W6YNby3m
ンジャメナ

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 14:44 ID:jDS0mQn8
なんだよお前ら、流れ読めよ

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 17:13 ID:A9ZhPC5C
よく言うよ、藻前こそ流れ読めっつの

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 18:02 ID:vwD4GKc8
パキィン・・・ゴリッ、ゴリッ、ゴリッ・・・ ポッキぃ〜〜〜〜〜〜〜ジィ〜〜〜〜〜〜〜

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 23:56 ID:6TLA/Bqo
いっちゃんきらいよ身具。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 00:52 ID:E+Hpi4WS
えーと、

「ノートマンガ」。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 01:06 ID:Yn/HiGDK
ガーン!しりとりおわりかよ

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 01:15 ID:fKF4PUcC
よよいのよい

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 03:21 ID:HiQZhlfn
いまだにこのコピペはやってるのか

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 16:27 ID:IrD0XH/o
かれこれ数ヶ月ぶりに見た気がする

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 19:25 ID:0S1o2wrs
類が友を呼んでるな、このスレ

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 20:25 ID:E+Hpi4WS
レトラのトーンていまだに高いの?

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 00:56 ID:RWi4O523
non, non,  今は写真屋でしょ。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 15:16 ID:p7YMkSH5
よせばいいのに今時多色刷り。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 16:10 ID:3KS+JJJ2
理解できねぇ、このスレの流れ…

157 :sage:03/11/10 16:11 ID:3KS+JJJ2
連投スマソ。ageちまった、悪い。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 17:05 ID:TqNig+YR
いいじゃねえか、ささいなことだ。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 18:37 ID:nnpXAvRg
だからってそんなに甘やかしちゃだめだってば!

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 21:00 ID:lmkaNJbu
バブルの頃って函入り上製本とかあったなあ

161 :sage:03/11/10 22:04 ID:iS+bRPCl
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   >>1
                        |


162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 22:14 ID:+pT4XHVY
100点なんぞ、中学上がってから取ってないなあ。
そしてそのまま社会人へ…

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 00:49 ID:O8TNi0UZ
アートポスト180kg。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 02:07 ID:J9otj56k
Gペンを使え、丸ペンも。CGばっかり頼るんじゃねえ。それでも貴様帝国軍人か!

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 03:13 ID:7s5C8ahc
勝手に人を軍属にしないで欲しい

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 11:43 ID:dH6EaXmH
いや、かぶらペンを使ってこそ真の軍人と言えよう

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 23:33 ID:VyJnlWOs
嘘だ…それじゃあ私が真の軍人だってことになる

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/12 00:39 ID:cUO2aN51
ルーズリーフにみっちり書き込んでバインダ止め製本(しかも手書き)
これぞ軍属

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/12 14:23 ID:CBE6B9qa
では、スクールペンを使ってる漏れはなんでしょう?

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/12 16:23 ID:UxfNShgp
うちは下書きから完全パソだ…大量のトーン&原稿用紙をどうしたものか。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/12 17:29 ID:Mpp+vSTN
漏れにクレ!

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/12 18:27 ID:w5RsKRU3
カラス口使っている人っている?

※>171 ここ、しりとりスレだよ。※

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/11/12 18:59 ID:VvoYh8fL
良い具合にスレが進んでるなココ。
カラス口は正円描く時に使ってる
ロットリング使ってる奴も近頃少ないのでは。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/12 19:39 ID:++3vlN/K
Hi−Tech−Cとシグノの
細さを使い分けてる。
昔はカブラだった。
硬いペンタッチから自分が離れられない感じ・・・


175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/13 07:34 ID:3QLbRLrj
流花っていまだにサークル数多いのがすごい

※>173-174 ここ、しりとりスレだよ。※

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/13 11:31 ID:VJLCqSID
よーくレスを読んでごらん>175

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/13 12:45 ID:XIOLTf15
555本でライダー形態のままでヤオってるのを読みたい

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/13 16:31 ID:6flZe9v8
サイ☆ボーグ

うんこ

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/13 16:32 ID:6flZe9v8
サイ☆ボーグ

うんこ

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/13 16:33 ID:6flZe9v8
サイ☆ボーグ

うんこ

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/13 16:37 ID:6flZe9v8
東ス-52a:サイ☆ボーグ

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/13 16:39 ID:6flZe9v8
東ス-52a:サイ☆ボーグ

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/13 16:40 ID:6flZe9v8
東ス-52a:サイ☆ボーグ

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/13 16:43 ID:PTvKlr9N
一度ライダー形態で考えたことあったけど描くに至ってないや。


185 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/11/14 00:24 ID:a8zV0rWe
やい!しりとりはどーした!

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/14 00:29 ID:QFAjkkVO
ttp://www.taiga-s.co.jp/sun/precious
の主催

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/14 00:51 ID:mH+ePjqx
わくわく動物園

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/14 00:58 ID:a+W5FJRn
たった今、友人との長電話を切った。頼む、コミケまで勘弁してくれ。
手が遅いんだよーこのままじゃ新刊出ないよ、ボスケテー。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/14 11:37 ID:qVRk+M+N
>177
て言うか有るよ。見るかい?

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/14 12:58 ID:6+T0q4Ix
?!って、マガジソでよく誌面に貼られてたけど、いまでもあるのかな。

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/14 14:57 ID:z9BwBnhh
猫○

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/14 15:00 ID:tPnN5JLF
乱企画

193 :>190:03/11/14 15:15 ID:1TRJT/U5
何年か前はよく見たけど最近は少なめ。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/15 05:37 ID:8atozoph
自動天国の走麻下ハゲシクイラネ

195 :尻取り蔵:03/11/15 06:26 ID:+FcOLNZt
メイドさん本て今時もう古い?

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/15 16:05 ID:wejtz5E0
今は巫女が流行と思われ

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/15 20:11 ID:eX8OTQfK
レッツ大須の巫女茶屋!
……あら?

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/11/15 22:49 ID:BTYm3C7r
猫耳ももうだめ?

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/16 02:28 ID:/1/H3tq1
>197
あそこつぶれたんじゃ?

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/16 05:25 ID:a6fjkBTe
ヤロウども、ちゃんとスレの流れ読んでから書き込めよな

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/16 10:52 ID:2tijeXka
何度も言わせるなここはしりとりスレだ
スレタイに偽りあり

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/16 20:51 ID:m3mYpI9h
リス本とか猫本とかは2日目?3日目?

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/17 17:03 ID:p/+KHp2H
目分量で背表紙の厚さを考えるのはやめよう。

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/17 18:23 ID:GEOihU2g
うむ、猫耳やうさ耳はいいな!でも狐耳も捨てがたい。
しかし馬耳ってのはないものか?

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/17 18:36 ID:2KpTHotL
かっこいい絵より暖かみのある絵を描きたい…
どっちも描けてないけど。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/18 00:48 ID:CRnAQd5N
どうでもいいが>204よ。
馬の耳ってのは小さいから、髪に埋もれてしまうんじゃなかろうか?

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/18 01:14 ID:dND5fAVF
かまうものか。
埋もれた耳を掘り出し萌えるも、また一興よ。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/18 02:37 ID:ritihvSU
よし!漏れが描く!
しかし耳だけで馬だとわかってもらえるかな?

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/18 04:53 ID:zkhr44C3
なかなか難しいと思われ

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/18 12:37 ID:PvW+CNph
レンタルにも置いてない作品に転んじまった、我慢できずに本出してしまいそう。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/18 17:19 ID:Uj4uNu2C
>>197>>199
ttp://www.goodwill.jp/mikochaya/

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/23 13:05 ID:062fyLga
はは

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/23 19:41 ID:Kl8OZhxw
はー
そろそろ冬の追い込みか。ハイーキョなスレが多いな

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/25 01:33 ID:d2Lq+mn2
南無〜

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/25 01:36 ID:Bw68GLBd
Aリス栖川エレクトロニクス。


216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/25 04:40 ID:1Cs3tNaX
無理かな、新刊ハットトリック。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/26 01:39 ID:SGZD1iPC
クソミソ…てゆうかヤマジュンネタでハットトリック
かます予定

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 19:04 ID:A7Y5LyNF
ttp://www.senyou.net/~magi/index2.htm

このサークル

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 19:06 ID:qU60epCf
「い」か…。

インターネット当落検索システム。

次は「む」で。

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 19:07 ID:rVFpZrBm
ロドリゲス高橋が嫌い

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 21:03 ID:UF8iX6qJ
羽○舞子 本当に迷惑。近くに配置されるとウツ

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 23:27 ID:QqQ4lJgY
ttp://homepage1.nifty.com/twinklestar/index.htm
某板で叩かれてる香具師です(同人板でも一応晒されてるハズ)
自分の本のネタをパクられたと勝手に妄想(W)して、嫌がらせ
メール送ったりしてるお馬鹿さんです。
自分の絵の才能を妬まれてにちゃんで叩かれてると勘違いしてい
るので手におえません・・・

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 03:06 ID:3V7xqFAr
昔も今も、私怨ってのはどこのスレにも一度は顔をのぞかせるよなあ

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 03:14 ID:liNbMDDB
超遅レスだが、>>85ハゲドウ!!
まじであいつは調子こきすぎだろ!
嫌いだ、まじで嫌いだ。
っていうか同人から去ってくれ…
マイナー会社にちょっと仕事貰ってるくらいで調子ぶっこくなーーーー!!!








ウルサクテゴメンネ……デモキライナンダ………

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 08:39 ID:qsTV40Ct
>>223
このスレそのものがそういうスレッドなんだからさぁ(ワラ
軽くスルーしとけや。


226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 11:40 ID:FOY3naQW
だからここはしりとりスレだっつってんだろヴォケ共!!!

 ああ冬コミ受かりたかったな

次は「な」でおながいします。

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 11:57 ID:aUD+Qz7p
何年も昔からのダミー常習犯。
ttp://homepage3.nifty.com/masa_home/offline_top.htm

ムカツク。
次は「む」でおながいします。



228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 11:57 ID:aUD+Qz7p
間違え。「く」だ。

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 19:18 ID:F8Sm9Lj3
口先だけで混雑対応もままならない某サークルの隣はカンベン
してくれ。
夏はマジで凹んだからな(ニガワラ)
次は「れ」でいくか?

>>222
それってマジか?
相方がそのサークルの本よく買ってたからちとばかし気になるが・・・


230 :◆CwIydaukOI :03/12/10 14:47 ID:7PSlAIeO
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1070815572/
イタイ管理人をヲチするスレ

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 16:13 ID:1r1CEdLF
>230
ねみ、さっさと巣に帰れ。

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 14:44 ID:Qqwj8PjH
痛管

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 18:48 ID:SfEML3k8
>>221
あの配置は羽○の力というよりは相方と合体相手のせいだから。
香具師自身がウツでお近づきになりたくないというのはわかるけどね。
羽○がらみの本を見るとオマイのページはいらん。その分だけ金返せと思う。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 22:49 ID:dl0e/ItK
>233
 禿同
 でも合体相手もかなりウツなので、やはりイヤんとオモワレ
 でも本はホスィが、金返せとホントに思う・・・


235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 03:20 ID:bPhMo3/K
無極○という魔術系を扱っているオリジナルサークルが嫌い。
いい本出してるって噂を聞いていざ買ってみたら、
既製本の書き直しをしただけという代物だった。
なにが「廃刊になった本のイラストを再録」だよ

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 21:25 ID:cTL9J+0x
はちみ○○まさんってなんかいろんな所で嫌われてるけどなんでだ?

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 15:17 ID:6scK7QsY
http://www.gem.hi-ho.ne.jp/yasuomi-craft/
http://www.gem.hi-ho.ne.jp/yasuomi-craft/diary.htm
http://www3.jp-net.ne.jp/myb/0003/0422.html

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 21:17 ID:Bd5Fz5CK
嫌いなのはわかるけど思いっきり名前出すなよ。


240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 22:22 ID:CTpzTwhq
>223
つか、今羽○の相方って誰??
自分、方針の時くらいしか知らないよその人。

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 00:04 ID:Z3lFmiiD
>240
今は結○み×る でいの?
よく合同誌出しているらしいし。

242 :240:04/01/08 00:57 ID:zpWaAymb
あ、223じゃなくて233だった。
スマソ。
>241
サンクス。

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 09:39 ID:z2YqGCKK

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/



244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 00:50 ID:6bbp56ua
238って何のサイト?

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 22:07 ID:D9DKNEkl
>>236
テーマの選択は面白いと思うけど、そのテーマが好きな人なら常識レベルの記事
を集めてるだけって感じがする。値段も安くないし。

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 17:34 ID:AT7CHpQT
>>236
>>245
「まとめただけ」って感じがする。
複数の本をまとめるならわかるが、参考文献が2,3冊だけだとモニョる。
まとめ方や切り口もオリジナリティが無い。
245の言うように、そのテーマが好きな人なら常識レベルのことを
書いていると思う。値段は「安くない」どころか「高い」と思われ。
図書館は行かずともコミケには行くような低能な香具師が買い手なんだろうか。
買い手にも問題があると漏れは思う。

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/01/29 23:39 ID:23hkAf9z
ttp://souzyu.fc2web.com/top.html

押し売りするわ 隣のサクルのスペペで話してたらペーパー渡してくるわ
セッティング隣にはみ出してるわ・・・何件か来てた苦情の書き込みも(中傷でなく)即消しで
日記で被害者面してる上、犯人と思しき人間のこと書くわ・・・
あたしも去年リア廚の時欲しくもないのに無理矢理買わされて嫌な思いをしました。
リア廚とか学生って少ないお金で欲しい本買ってるのに・・・
その本は当然捨てました。中古で買い取っても貰えませんでした。

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/01 22:57 ID:tJF6gnyL
知られざる不況の原因。
こないだ、久々にボーイズゲーム買いました。
BLゲーも、だんだん「ウィンドウズのみ」が増えてきましたね。 BLゲーム
くらいは、ギャルゲーの轍を踏んで欲しくないですのですが…… ギャルゲー
は、ウィンドウズが出た頃から、皆がみなウィンドウズオンリー。そのため、
確かに大多数はゲーム可能なのでしょうが、Macなどのユーザーが不遇を囲わ
されるという結果を生んでしまいました。私の友人も、嘆いていて、「ユーザ
ーで集まって、訴訟を起こす」などということまで云ってました。 一方のBL
ゲームは、出始めたときはMacもできるのばかりだったのに、ギャルゲーのソフ
トハウスが別レーベルでBLゲーに進出し始めた頃から、ウィンドウズオンリーの
が出現。 それで、コミケットに行ったとき、企業エリアに出ていたところに、
「Mac版は出ないのか」と聴きました。答えは、「Mac版をつくる設備がない」
おい、ちょっとマテ。設備がないからつくらない?
ないなら設備を入れろよ、そんな些細な投資をケチって、女性に多いMacユーザーをな
いがしろにするのかい。ふさげなるなっての。 その些細な投資で、売り上げは増え、
設備を販売した企業も潤い、周り回って、日本の景気も少しは上向くのに……。我が
のことしか考えないんですね。 ウィンドウズだけしか出ないソフトは、ずばり、欠
陥ソフトです。そんなの売るな! もちろん、Mac版だけ、でも欠陥です。 けちけ
ちしてうまみだけを掠めとろうなんて考えは、国のために今すぐ捨てて下さい! 
「風が吹けば桶屋が儲かる」ではないですが、ウィンドウズ・マッキントッシュ両対応
を出すだけで、国が潤う結果をもたらすのです。 早く気づいて欲しいですね……
ここに、したい人間がいるんですから。けちけちせんと、ドーンとMac版も出しなさい!
それでも嫌なら、私にウィンドウズエミュレーションソ フトを安く買わせて。
もう一つ正直なこと云うと、ギャルゲーソフトハウスが、売れるからとBLゲームに進出して
いるわけですが…売りたいなら、Mac版も出さないと、意味ないですよ。てか、出さない
なら元のギャルゲーに帰って欲しいです。あざとくて、いい 気分じゃないです……


249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 23:57 ID:fARvwP5O
夕凪ソウhttp://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%95%E5%87%AA%E3%82%BD%E3%82%A6&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/04 00:19 ID:/kNJmVVk
しりとりしてた時のがおもろかったなこのスレ

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/04 22:10 ID:9uIzb/L6
>249
どうせならヲチポイントも書いてくれよー。

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 15:16 ID:3hdcI8ah
よーし、じゃあしりとりの続きしようぜ

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 16:42 ID:y6KblOC9
ぜったいに割引サービスの時に入稿する!といつも企画時に思うんだけどな。

「な」

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 18:09 ID:EnyAIehS
なんてこと考えながらも、いつも割り増し赤字
の漏れ

「れ」

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 12:13 ID:gwMSY3pb
金東金術にはニュートンもハマっていたらしい

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 12:58 ID:rOOAPRys
イタタヲッチにはまるあまり、自分の言動がイタタになってる人がいる。
気をつけよう。

「う」

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 00:10 ID:vuPf7t0d
うまく描けたつもりの絵が、数週間後に自分よりもっと上手い人の絵をみたら

ちゃっちくってお話にならないと思った時の虚しさよ
「よ」

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 09:50 ID:Ge21vHP5
夜には「月が見てる」
昼には「桜が見てる」
見てる見てるて、お前それしかないのかと。
お前それ三大へたれ設定だぞ、と。

「と」

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 04:29 ID:gmQ9wU+j
サイ☆ボーグ(゚听)イラネ

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 22:40 ID:ASBOcYws
嘔吐ヘボン(゚д゚)マズーー
なんじゃあありゃあ○○黒くスンナ金返せ(#゚Д゚)オラァーーー!!!!!!

261 :「と」:04/03/14 01:00 ID:0NrgKg2y
とほほダターヨ「kashima-mix」ここに挙がってるから見てきたのに。
知ってるジャンルだったし。
ほのぼのに見せかけといてその実、イタタ度2:吐き気度5:トホホ度3
あの女いくつ?

「つ」


262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 03:22 ID:CBS3WogE
>259
ツマンネーサークル マジイラネー サイvボーグ

「ぐ」

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 11:21 ID:ciZmHIEk
揚げ松

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)