5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ガリガリはキモイ!ぶっ殺せ   

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 06:37 ID:QoA7CkiI
キモイから太れ!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 06:38 ID:x3xVPbSJ
板違い

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 06:39 ID:QoA7CkiI
ガリガリは神経質で陰口ばかり。
とくにこのスレの住民。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1057908913/l50

4 :終了:03/07/29 06:39 ID:jPaWnI9j
板違いなので以降、下記のスレにてお願いします。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1058970563/l50

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 07:29 ID:D/76jY/C
たしかにキモイな

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 08:07 ID:zZen20IZ
痩せている女はキモイ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 08:12 ID:7E5xfgeo
スレタイ見て「ガリガリ君(アイス)はキモイ」かと思っちゃたよ。
完璧に板違いだろってツッコミ入れそうになったよ。


ホントにガリガリ君はキモイし。


8 :(´ー`)y-~:03/07/29 08:16 ID:XVpDIA4P
デブが優遇される素敵な時代になりましたね

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 08:44 ID:zZen20IZ
ボブサップ最強

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 10:23 ID:BMOBK6rL
文句言う前に健康的に太る方法を教えてください
好きで痩せてるわけじゃないです
人より大量に食ってるはずなんだけど太らないんだよ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 10:47 ID:ca9p6ZLG
植物性タンパク質たくさん摂取しろ
プロテインを飲め
これ確実

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 14:35 ID:0pKCFDzF
酒飲めば太れるよ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 14:52 ID:mN88fLKs
デブなのは論外だがあばらが浮いてるのは
なんか変な病気にかかってそうで怖い

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 15:13 ID:YUx+BFz+
あーいるよね強制収容所から逃げ出して来た様な人

漏れのことなんだけどね

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 15:15 ID:7CL7NowT
ガリガリよりデブのほうが臭い

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 15:17 ID:XYbQB5Vy
ガリきもいけど迷惑ではないしなぁ・・・。
デブは存在自体が迷惑、生きる価値無し、逝ってよし。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 15:23 ID:u/Tiw2dJ
世界クソスレ発見

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 15:27 ID:Ctm5u+HZ
デブって人ごみで平気でぶつかって来るからなあ。
電車の暴力扱ったニュース特集で植物人間みたいになった人映ってたが
被害者は暴行受けた当時100キロあったらしい。
それ聞いたらあんまし同情出来なかった。
ドア付近でぶつかったことが原因だったし。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 15:28 ID:I3rXHL1x
何でヲタにはデブとかガリとか極端なヤツが多いんだ

漏れはガリ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 15:32 ID:XYbQB5Vy
>>1はデブスレみて立てたんだろうな。
スレ立てセンスなさすぎ・・・。
デブスレのほうはただのデブ叩きじゃなく
スレタイとか他の面でもセンスあるからそれなりにレスあるんだろうなぁ・・・。

デブスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1057908913/

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 15:34 ID:XYbQB5Vy
>>3
デブってすぐ勘違いするよね。
デブ叩いてるのはみんなガリだと思い込んでるの。そこがまたデブ。
まぁそう思いたい気持ちはわかるけどさ、とりあえず痩せてから物言えな。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 15:38 ID:+pAoVgZQ
このスレみてるとデブほど気にしてない人多いね。
害はないからなぁ。

不細工で痩せてるのは痛々しいけど。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 16:27 ID:vxetuWXy
臭くなければどっちでもいい

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 17:22 ID:UW6UjvW4
ガウィよりデヴより>>1がウザイ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 23:08 ID:1IA4dR4D
容姿向上スレは軟弱な野郎ばっかりのようだ。
なるほど、リアルじゃ勝てねえからネットの煽りがうまいわけだな。おめえら、ガリガリの綺麗目な奴見たらその場でブチのめしてやれや。
毎回オタを面白半分でヲチしに来る連中も格好ですぐ分かるだろ。入場列に並ばないで遠巻きに眺めてる連中のことな。
あいつらに写真とられてココでウプされたくなかったら10人くらいで囲んで半殺しにしようぜ。全員、腕か足折ってやれ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/30 01:16 ID:S7A9k0rl
デブ言われるスレ増やしてもしょうがないデブ。
やっぱり板違いデブ。
困るデブ。

27 :ルリア:03/07/30 01:23 ID:ZFnuTHJV
確かにキモイ がりで大根足の毛深い←ここ重要ね 
女はすげ〜キモイ やめてほしいしかも臭いがちょ〜臭い 何??  
香水かなんかつけてればにおい消しになってると思ってんの??
臭いってかマジで花がひんまがると思った。


28 :ルリア:03/07/30 01:24 ID:ZFnuTHJV
しもた 花じゃなく鼻だ

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/30 01:28 ID:sZzryoam
ルリアって誰?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/30 01:32 ID:S7A9k0rl
>>29
触っちゃ駄目

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/30 05:27 ID:HK5qbr9g
ガリガリ男(女)は温泉で見るとキモイ。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/30 16:14 ID:s3ay/YCN
でもデブと一緒に温泉とか浸かるよりはマシだなぁ。
生理的にいやなんだよなぁデブは。ガリは害なし。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/30 16:27 ID:A5uATP+7
デブってどこからあんなに汗でるんだろか。


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/30 16:44 ID:SMbGxOyc
デブはそれだけで場所とってんだから人混みでは遠慮して歩け

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/30 18:01 ID:xfUNGtn9
>>35
デブが迷惑だからお前がどっかいけよ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/30 19:58 ID:3cBSuCkr
36=でぶ

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/30 21:09 ID:fFFzC6uZ
ここはガリガリ君の同人スレですか?

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/30 21:10 ID:thbbmQJb
温泉は年配の方多いから
肥えている人多いよ。
オバサマとかオジサマは肥えてらっしゃるし。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/30 21:13 ID:A5uATP+7
デブスレ二つもいらない気がする。

板も違う気がする。

何か違う気がする。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/30 22:34 ID:6mNGtYVh
なんかローキック一発でポッキリいっちゃいそうな奴いるよね。どんな生活してんだろ・・
たいていそういう気弱そうな奴に限ってネット上では煽りがやたらうまいというw
煽りやってる暇があったらヒンズースクワットやってろと。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/30 23:36 ID:kC97vqmS
こんなスレは立てるし場所とるしで、デブは困ったもんだな

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/30 23:44 ID:S2GL/DpG
デブはキモイ
脂汗ダラダラでアキバ歩いてるデブ見ると蹴飛ばしたくなる

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/31 06:24 ID:PuwTzWz9
何か、ただの新しいデブスレになってるようだな。ものすごい勢いで削除をキボン

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/31 10:59 ID:no88vy8y
ガリの文句を考えてみた…










おもいつかねぇ
百害あって一利なしはやっぱデブだと思うし

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/31 12:09 ID:V1vEAXhQ
まぁ、ガリは見た目キモイだけだからな。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/31 16:20 ID:YjjxAVek
スレ立てたQoA7CkiIは
精髄反射でやっちゃったんだろうね。
デブを馬鹿にするのはガリっていう考えがもう、なぁ。



48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/31 18:10 ID:Ng6oOYXC
どうでもいいが、精髄反射ってのはなんだ、何て読むんだ?
試しに"せいずいはんしゃ"で変換してみたら、こんな字が
出てきたぞ。(w →製図違反者

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/01 01:11 ID:b9CemMAP
>製図違反者
つまりデブは人の形をしてないから違反者という事デブな。


50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/01 13:33 ID:l/wLIXZ3
ガリガリだけならいいのだが、男で吹き出物だらけの白い顔して
女みたいな髪型の奴、もしくは伸ばしっぱなしの奴かなりキモイと思う・・・

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/01 19:10 ID:rTT4yF75
ガリガリの人は、ちんちんの先の余った皮に うずらの卵を
格納できまつか? (`ω´)
ボクは どっちかというとデブの人でつが、小さいのなら
2個くらい格納可能でつ。 (`ω´)

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/01 19:38 ID:hWNuBcAs
すみません余ってません、本当にスミマセン。

53 :山崎 渉:03/08/02 01:58 ID:vu0ibjVC
(^^)

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/02 06:27 ID:FpphR4Vo
山崎 渉さんは格納できまつか? うずらの卵 (`ω´)

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/02 06:27 ID:19OBdgHU
肉付きの悪い女は抱く気にならネエ

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/02 06:29 ID:n2R7bhzZ
デブキモイ

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/02 07:43 ID:n3JvK6ZI
>>1
やぶへび

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 15:26 ID:RiPYRWSp
デブ>>>>ガリ>>一般人

大抵の人の認識はこんなもんだろ。

59 :  :03/08/05 08:19 ID:iUfAMRXi
ガリガリはみずぼらしい

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/05 09:05 ID:4sK7O9N6
逆にデブはごてごてし過ぎている

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/05 14:11 ID:or3EIzV+
俺は身長175cm、体重46kgのガリだぜ。
さあ俺を叩け!

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/05 14:22 ID:wEeo4g6o
>>61
キモイ

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/05 14:30 ID:slfQ8lUn
ホネホネ

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/05 20:18 ID:+hMpYunK
カリガリはキモイ!に見えた。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/05 20:55 ID:SLHkISNe
ドイツ表現主義?

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/05 23:03 ID:XxnKzHl3
>65
俺も

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/06 00:49 ID:9rC1vH0A
あ〜確かにカリガリ博士はキモいからナー

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/06 15:53 ID:dm+HJJt2
いまひとつ盛り上がらないな・・

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/06 16:38 ID:nLfZlykX
デヴスレ避難所みたいなもんだからな

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/08/07 05:22 ID:/ji1jxP9
デブだと食糧難になったとき、栄養がたっぷり蓄えられてあるから
餓死しない。
スレンダー美女はみんなミイラか皮と骨。この飽食の時代で棒人間
になってどうする?
おいしいものがたくさんあるのに食いたいものを食わないと、
死ぬとき後悔するな。
だけどデブ女はいつでも痩せられる。糖尿や心臓病や脳梗塞に
なるほどデブじゃなかったらOK. 余裕と自信を持て。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 08:05 ID:aQup+k/5
がりがりは世間的にも非難対象じゃないしなあ
盛り上がらないのはしゃーない。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 10:40 ID:dn6GZtSQ
ボブサップ>>>>>>>>>>>>>>>ガリガリ

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 11:06 ID:U6qkZrxj
>>73
デブオタはさらに下な訳だが。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 13:24 ID:J69p2/2H
>この飽食の時代で棒人間になってどうする?
つか、食糧難の国へ行けば「太っている=裕福=美しい」という価値観のところもあるわけで。
「痩せている=美しい」という価値観は、
逆に飽食の時代(国)だからこそ生まれるものなわけですが。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 13:30 ID:7/1zhLmw
ガリガリ君>>>>>>>>>>>>>>>ボブカップ

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 16:33 ID:bpll7v9I
デブヲタスレの予感

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 17:51 ID:lmYc1NwC
まとめ

ガリガリ君>>>>>ボブサップ>>>>>>ガリガリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>デブ



79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 18:38 ID:mOic4uRy
さっき7-11で800円以上の買い物したら、クジを引かせてくれた。
それで「ガリガリ君・種なしスイカ」って棒付きアイスが当たったんで
食ってみたら、ウマー!(゚Д゚)だった。いや、ハゲしく ウマー!(゚Д゚)だ!
これがウワサに聞いてたガリガリ君か。確かにボブサップもウカウカ
しちゃいられんな。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 11:30 ID:QR/bEz6i
ガリガリ君はベーシックなソーダ味が!(゚Д゚)ウマー!!

ボブカップ?
あんなの人の食いもんじゃねー激しくマズー
あれこそデブ専用食品じゃないのか?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 11:49 ID:A2edFefC
何だ、>>76のボブカップって誤植じゃナカターのか。
チョト興味のわく商品名ではあるな‥ (´д`;)

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 12:06 ID:26dHLY1y
>71
自分も含め、ガリガリの人間はそんなに食べなくても動けるし動く
食いたいものも食ってる
燃費の問題じゃないのか?
デブは座ったまま文句言って汗かいてるだけ
すぐに腹減るし腹減ると動かないし、食べる時間は長いし
食糧難になった時、先にやられそうなのはデブに思えるが

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 15:13 ID:XKv7xB0H
>>81
「日清焼そば 超特盛ボブカップ」
http://www.nissinfoods.co.jp/news/news_release.html?nid=582

CMでもやってた有名なカップメンだよ
限定発売だったからいまは手に入らんかもしれん
とにかく量が多くて途中で飽きる

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 15:35 ID:Pv2yajHt
>>82
の気がする。

獲物捕まえたり、農作物育てたりは激しく不利かと。
農家ですんげぇデブってあんま見ないな。毎日動いてるからだと思う。

あと板違うし、スレも重複している希ガス。


85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 18:44 ID:aPbHj0oa
ここも広告ホイホイにするか?

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/09 15:20 ID:6TNYO6Fo
俺はガリヲタなわけだが、それなりにバランスの取れた見た目だぞ。
身長は低めだし、極端に痩せてるわけでもないし。
顔は……俺が判断することじゃないな。ただ、自分では童顔だと思うが。
ただし、おかげで実年齢より若く見られてしまう罠。
羨ましいという奴もいるが、逆も悲しいぞ(泣

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/09 18:16 ID:hdssD12J
へー

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/09 19:24 ID:FFXAwL8G
 こ

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/10 21:20 ID:8jDXpFsr
そんなこといったら滝沢も相当のガリなんだけど

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/10 21:21 ID:8jDXpFsr
そんなこと言ったらサッカー選手のインザーギもガリなのに日本の女に人気あるんだけど

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/10 21:42 ID:WI7aIiJK
結論:ガリ>>>(越えられない壁)>>>デブ

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/10 22:14 ID:nbNtx5/E
ガリガリ羨ましい・。゚・(ノД`)・゚・。


93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/10 23:18 ID:AkNm4dQD
ガリカリ君アイスを食え

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/11 01:37 ID:i6m+3zeP
石塚英彦のように愛想よく人気あるデブもいれば江頭2:50のようなただ嫌われるだけのガリもいるし、
逆に何の役に立たない悪臭デブもいればカッコよくてモテモテなナイスガリもいる。
結局キモイのは体型云々よりも、人それぞれの生き方次第で決まると思うのだが。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/11 05:57 ID:nwFfXe75
デブスレはぶくぶく太ってる(レス大漁)のに、ここは食が細いですね

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/11 06:28 ID:NqmaEIUR
>>86
太れば恰幅が良くなるし、舐められないぞ。


97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/11 07:19 ID:/c56ycFa
>>96
確かに贅肉に埋まったチンポは舐められない

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/11 08:52 ID:5+uR5nvL
日本の夏。

 厨房の夏。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/11 10:34 ID:soFYtu/l
ガリガリくん大好き

デブ男はだらしないから嫌い
嫌がってるのにしつこい人多いし

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/11 11:26 ID:YEzC1s4/
きっとこのスレの1は
デブ云々のスレッドを見て
逆切れしたデブなんだろうな

このスレタイみたら痩せなきゃなってオモタ。ガンガル。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/11 12:12 ID:OCFgXJ+k
デブかガリか
というより、体脂肪率の方が重要なんじゃ・・・?
痩せ型肥満もあるし、太って見えても実は筋肉質ってのもある。
まあ、中肉中背が理想的なんだろうけど。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/11 12:21 ID:cS0jy3Xx
見た目ガリでも内臓脂肪がびっしりこびり付いてますが、何か?

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/11 13:07 ID:MicWp4jr
つーかうちのデブうざい… 

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/11 22:12 ID:Egl/5CoZ
結局、デブ叩きのスレになってるな。

まぁ、健康問題からしてもデブの方がやばいのは明らかだしな。
アフリカの子供みたいなやせかたは、やばいかもしれんが。

>>1の単純な思惑は、敗れた・・・と('A`)

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/12 12:33 ID:8jSf3KqY
ガリですが何か?????

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/12 13:04 ID:fdR6SAIM
いえ、別に・・・

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/13 13:55 ID:PUD1fKzu
ゴリですが何か?????

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/13 14:05 ID:4sRDKdXL
沖縄に帰れ

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/13 17:39 ID:pONdPxe1
フランスの首都はパリですが、何か??????

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/14 03:40 ID:1M4G9xLa
「ガリガリはキモイ!ぶっ殺せ」
>>1




     /       ;'' "''、ヽ、
.    /       ;,,、   ヽ,ミ
   /        ;;;;,)   ヽ
   |   /~ ヽ  /    __, l
   |   |l L. |../   彡-丿
   |   ヾ 、        、ー'ヽ
   |__,,/ ゞ-        ,<` )
  /ヽ         ,,'",、丁
/  ヾ\         l':: `-,
      ヾ\       ::: T
        ヾ\     ;;;;;ノ
じゃあまず
「お前が死んで手本を見せろよ」と


112 :山崎 渉:03/08/15 15:24 ID:d5nAlqiS
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 17:00 ID:bsqvsfaG
俺はガリヲタ。自分で言うのもなんだが痩せすぎでマジできもい。
BMI16です。具体的な体重・身長は恥ずかしいので控えます。
まあ食べる量は普通です。「やせ大食い」ではないです。
もっと食えと言われても・・・満腹にはなってるし
吐く寸前まで食うわけにもいかんし・・。
プロテイン飲んでも食っちゃ寝してもまったく太らない。
体脂肪率8% 
うらやまし〜体質だ・・・
とか言われてもこっちは全然うれしくね〜むしろ鬱。
「食った分だけ太る」という人がいるが「食事を抜いた分だけ痩せる」だ。
病院で何度も精密検査を受けたが健康そのもの。。
一体どうすれば・・。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 17:20 ID:Q5syashi
>>113
マジに言えば、医者に行って健康だと言われたなら それはそれでおまいの個性
ということだな、気にしないことだ。(デブの場合も同じこと)

でも、それを踏まえた上でなお、ルックス的なカッコ良さを求めて肉体改造したい
なら、いくらでも方法はあるはず。
プロテインを飲むとか自己管理のフィットネスクラブに通うとかじゃ、しょせん素人の
生兵法。
信頼できる病院絡みの体質改善プランを提供しているところは今時かなり多いんじゃ
ないか?ただし、同時にいかがわしいところがハゲシク多いから、自己責任でそれを
判断できるかどうかが最低条件だ。

金を巻き上げられるならまだしも、生涯の健康を損なうことのないように気をつけれ。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 21:14 ID:tkhXYoSi
(;;;゚д゚)ガァーン
このスレ前からあったのは知ってたが、足を踏み入れたこと無かった
でもスレ名みてずっと、ガリガリとはアイスのガリガリ君と思ってたよ(;´д`)
あぁ、確かに一気にアイス食ってる姿はキモいかもな。とか一人で納得してたw

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 19:02 ID:Fgyqpj/j
カリガリはキモイ!ってスレかと思った・・・

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 00:15 ID:2fFFA7f7
顔がガリガリ(長細い)な奴はキモイね。
顔形が普通なら全然気にならんけど・・・


118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 12:19 ID:Ja98IDVR
くま           

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/26 17:40 ID:vX8AHW4f
臭くないデブよりもキモイな

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/27 06:37 ID:GgIqnNAQ
血管が浮き出ているガリはキモイ

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/27 18:44 ID:LYbOBo5o
体格を、批判して悦に入ってる奴もキモイ

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/27 20:36 ID:yowl0x6E
デブもガリガリもキモイ。
最近の女共みたいなガリガリには性的魅力を感じんな。
神田うのみたいなの。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/28 08:15 ID:+OklRe3y
おまいら臭いデブよりは100倍ましさ。何言ったって今は男女共に細いのが美形の基準なんだよ。 デ ブ は 人 間 じ ゃ な い か ら 市 ん だ ほ う が い い よ

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/28 08:15 ID:+OklRe3y
おまいら臭いデブよりは100倍ましさ。何言ったって今は男女共に細いのが美形の基準なんだよ。
デ ブ は 人 間 じ ゃ な い か ら 市 ん だ ほ う が い い よ

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/28 10:43 ID:ed1HvE0q
ガリは貧相

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/28 12:59 ID:s9wumYic
実は、普通の体格のやつが一番キモイというオチ

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/28 13:10 ID:QSMSmCaS
>>126
俺たちはとんでもない思い違いを(ry

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/28 18:04 ID:65WlpUW4
おまいら臭いデブよりは100倍ましさ。何言ったって今は男女共に細いのが美形の基準なんだよ。
デ ブ は 人 間 じ ゃ な い か ら 市 ん だ ほ う が い い よ

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/29 14:50 ID:NTQ1UjKE
ガリはネチネチ物事を言いそうでヤダ
デブは寛大なイメージ

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/29 15:07 ID:vGi71a/a
デブにもねちっこいのはいる。
だがコレだけは言える、ガリに寛大な奴はほとんどいないw
気分が乗ってればそこそこひょうきんなヤツはいるが、
良くて悪気の無い嫌味程度。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/29 15:10 ID:MPs3DfFh
寛大て…無頓着なだけじゃねーか…

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/29 15:14 ID:IcBxVqJq
寛大なデヴに遭遇した事ないでつ。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/29 15:22 ID:vGi71a/a
そりゃきっと類友だw

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/29 15:23 ID:rDD3eM4T
ガリとチビは必死なやつが多い。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/29 16:28 ID:5wEmUnh8
なんにしても、デブのほうが終わってるだろうな・・・
幅とるし

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/29 17:10 ID:IcBxVqJq
この1って、デブいう人間はガリとか思っちゃったんだろか。
デブスレもういらないよー

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/29 19:19 ID:5BXtcszg
この世には、デヴとガリしかいないのデスカ?

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/08/31 03:37 ID:OxNWEmhY
デブスレとここが並んでてワラタ


140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/31 04:09 ID:SGSxjeSj
>>139
あのスレとは永遠のライバルです
けれど勝つのはいつもガリ

141 :どーでおいいことだが。:03/09/03 14:25 ID:jifDF0yj
ガリガリ君のスレッドはここですか?

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/04 11:54 ID:t81C73cY
ガリガリ君だけどヘソの周りがプヨッてきた。
神は無慈悲だ。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/05 06:43 ID:/JUZwpcp
デブvsガリ

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/05 09:10 ID:Vbd+pbqF
>>138
デブ・ガリ世界総二極化
人類は滅亡ですね

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/05 09:58 ID:qP3ln04o
いままで遭遇したデブはかなりの確率で性格が悪かった
デブ=性格悪いという固定観念が付いてしまった

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/05 11:21 ID:FvXjtMdq
知人にプチ&巨コニーがいるがうるさすぎずのほほーんと
している人達で一緒だと和みますな。
あ、ネットで知り合った巨さんはかなり自己中で怖かったな…
ちょっと自分の気に入らない事掲示板で書きこまれると
「旦那は刑事」だの「知人の弁護士に頼んで裁判起こす」とか。

ガリの人はネチネチ厨多くて怖かった。
変な自信に溢れてるというか…ギラギラしたタイプと言うか。
こう思い返すとあんまり体型は関係無さそうだ。
育った環境と生活に問題あり?

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/06 14:06 ID:UBlFu/Mp
ピコピコポンのスレはここですか?

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/08 08:52 ID:OgV0qHTn
ガリガリ男は頼りなく軟弱そうに見える。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/08 09:28 ID:mwqsLkit
ガリガリでも別に構わない。
でもガリガリ+色白は勘弁してくれ。
夏コミ3日目帰りの新木場駅ホームで戦利品読んでいた
バカには殺意さえ覚えたよ。
キモいんじゃボケ 膿でも日焼けサロンでもいいから焼いてから来い。
アルピノは無罪。
でもアルピノな奴はコミケなんか逝かねぇだろ。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/08 10:15 ID:0fJRTqUN
>でもアルピノな奴はコミケなんか逝かねぇだろ。

昔、居たよ。
つーかやめろよ。

デヴは無神経な人が多いよな。
キモイからそばにくんな。

151 :421:03/09/09 05:04 ID:imzOPW5Q
お金をかけずに太る方法教えてくだされ

152 :151:03/09/09 05:06 ID:imzOPW5Q
激しい誤爆、スマソ(;´Д`)

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/09 06:31 ID:ZUgJtmxc
ガリガリでいまにも倒れそうな同人女が知り合いにいるが
夏コミ冬コミに耐えられるだけに意外にも体力がある。
同人趣味を知らん周囲は不思議に思ってるらしい。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/09 09:08 ID:U2S8W5uM
男女デブは叩かれる
男ガリも叩かれるのに
女ガリは叩かれないんだね

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/09 12:54 ID:tGmlyxH7
やったぜソーダ!

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/09 13:25 ID:Z9128zBR
確かにガリガリ君のパッケージはキモイよね

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/11 08:33 ID:4nVDta5B
女は細くてもいい。
男が細けりゃ頼りない

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/12 15:56 ID:74HL++c5
「太れない体質」とよく自慢げに言ってる知人女性が露出度高いコスプレしてるの見たら、
胸の骨が浮き出ているのに、二の腕とおなかがたるんでいるし、写真撮るために
上目使いしたら、おでこにものすごいしわができる。
あんなやせ方うらやましくない…なんか、頭がかわいそうな人に見えてきた。
デブのほうが目立つから色々言われすいけど、かわいそうな人はあんまり体型に関係なく
いるのでは…

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/16 21:36 ID:Qz6Kd+Ev
でぶでぶ

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/16 22:35 ID:0ggocnIW
やせてても乳はないとな。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/17 09:06 ID:+faHrlGx
やせてる人うらやましいです。私の腹の肉を分けて差し上げたい。

やせてる女性は、胸が小さいのを気にしている人が多いみたいですが
パットなど使えばいくらでも底上げ出来ますし。
やせてる男の人も、服の着方で結構簡単に体型カバー出来ると思います。

でも、太ってるのはどうしてもカバーし切れない…(´;ω;`)ウゥ
やせたい〜

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/17 20:09 ID:X3kVshWk
ガリガリ君×ウマえもん

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/24 11:36 ID:Iv6sMRF2
ガリガリ
ttp://www.suzikin.com/gallery/phview.cgi?dir=./marks/&pic=./marks/marks04&mask=&name=off


165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/24 13:08 ID:4vR0bbRt
男女両方にききたいんだけど、
拒食のガリガリ女と過食のブクブク女、どっちがいい?

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/24 18:52 ID:tBXklqAG
どっちもヤダ

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/24 20:13 ID:4vR0bbRt
どっちかだよ。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/24 21:46 ID:mH43BpsE
どっちも嫌

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/24 21:47 ID:4vR0bbRt
どっちか!

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/24 21:53 ID:vRYjqP9M
ガリガリ女だね俺はw

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/24 22:29 ID:+tfZodU5
>165
究極の選択か。




ふっるー。ダサッ

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/24 23:05 ID:4vR0bbRt
昔からある遊びだろ。
それをいちいち究極だのダサだのって・・・・なんかさあ・・・大丈夫?

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/24 23:48 ID:h4NOgbZL
あんまガリガリだと触ったら壊れそうで怖い
でもブクデブは触りたくもない

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/25 23:00 ID:ks9q9sA5
IDも変わらずにレスを待ちつづけた4vR0bbRt萌え

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/04 18:36 ID:Af/HJi9j
>>166=>>169=>>172晒し上げ

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 20:54 ID:d4OP0atx
ガリキモイ
デブもキモイ

つまリ、極端なのは良くないってことだな。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 23:03 ID:GM6faQFO
カリガリ活動休止中したんだね。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/27 01:13 ID:YF8l1DeU
ガリ最高!

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/27 01:28 ID:6hgGrAkr
>ガリガリは粘着が多い
って感じの発言があったがちょっと同意。
 漏 れ が そ う で す た
好きな子にちょっと粘着してた(´・ω・`)ガキだったんだ、今凄く後悔してるからあんまり責めないで。
今でもねちっこい(嫌味ったらしい)言い回しはするが本当に嫌いな香具師か、
本当に仲良い香具師にしかしないし、友達にもむかついたって言われたら素直に謝るぞ。
まぁそれ抜きにしても痛いけどな!(´・ω・`)

アフォでも学習できるって事だから、友達にちょっと香ばしいガリガリ君がいたら止めてあげてください。

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/27 01:50 ID:tbyHgeQf
>ちょっと香ばしいガリガリ君

(*´Д`)/lァ/lァ  80円くらいですか?

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/27 07:03 ID:93NnCiDM
>>179
ちょっとかわいいねw

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/27 15:31 ID:zI8BV6m0
         、   j___j___j___/
        ヽ/ ̄           \     十    〇
        /     /~`‐、―――;/\     十        __ _   __
    十  |       l  ,.-―-、 . ―、|)  o  。 °十 」 ̄|[][]| || | ___| |ロロ__ _
 十     |.  l⌒ヽ ! | ( 0| |( 0||―-、  +       |_   ̄|| |.| ||__   ̄|.| || |
     ,.-''" ̄~~"'''―┴┴-( (ニュー''/))へ  ヽ   + 〇 |  || | ̄ .| | | ||  ||__|l  |
    /         / ̄~''''ー――‐''"~  _,.ヘ  l. o      /   |! |  /  |/ /|  |  l.  |
  /^!__       /`ー'ヽ__,、__,、__,.-‐'  \ l.      / / \| / /,.-'<___,| .!  |(R)
  |/ ,.┴、    l――---、――-、 \\     \ 十 //     .// ̄     ∠-‐''王三l‐
  / / /ヽ    \   /⌒'" ̄`'"⌒ \\_....-‐'''l  /   囗/~7_,「三~KX>    、/!ニニ!
 .|  /つ     `ー'----ノ ̄ ̄ヽー''"\l__,.-く ̄`ヽ     /__/ー‐' 7__/
  ヽ__(___.......... -―<____ノ―'''"  (  人 ̄ \
   \ `ー---‐'"ノ        \\__人  ( ̄ ̄ l
      ̄ ̄ ̄ ̄           `ー-----ヽ、 (~ ̄ノ
                        十  

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/27 16:47 ID:adXFuMEy
キモッ!

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/27 18:31 ID:kAkgrdwK
ガーリック

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/27 19:25 ID:idHw11cm
>>179
文面から察するに全く学習できてなくてワラタ

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/18 13:01 ID:Q0KyV8jx
このスレの内容はガリの外見に激しく依存するな。
漏れはガリは別に構わん。ただしガリヲタは死ね。
人口増加で困ったことになってきてるしデブヲタもろとも死んだほうがいいよ。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/01 02:15 ID:VRahHSPm
場所とらない分ましだと思う
俺は上半身痩せで下半身やや太り。筋肉あるって言っても微妙

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 17:44 ID:qcBiezSn
くっ
俺は
170センチ51キロだ 肩幅が狭くて眼鏡をしている・・・

もう死にたいがコミけは行く

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 17:50 ID:qcBiezSn


     /   ;'' "''、ヽ、
.   /   ;,,、   ヽ,ミ
   |    ;;;;,)   ヽ
   | /~ ヽ  /    __, l
   | |l L. |../   彡-丿
   | ヾ 、        、ー'ヽ
   |/ ゞ-        ,<` )
  /ヽ          ,,'",、丁
/  ヾ\         l':: `-,
      ヾ\       ::: T
        ヾ\     ;;;;;ノ
こんな感じの絶壁頭だしな

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 17:55 ID:qcBiezSn


      / ;'' "''、ヽ、
    /  ;,,、   ヽ,ミ
   |   ;;;;,)   ヽ
   | /~ ヽ  /    __, l
   | |l L. |../   彡-丿
   | ヾ 、        、ー'ヽ
   |/ ゞ-        ,<` )
  /ヽ          ,,'",、丁
/  ヾ\         l':: `-,
      ヾ\       ::: T
        ヾ\     ;;;;;ノ
こんな感じの絶壁頭だしな
訂正



191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 17:56 ID:qcBiezSn

            
     /   ;"''、ヽ、
.   /   ;,,、  ヽ,ミ
   |    ;;;;,)   ヽ
   | /~ ヽ  /    __,l
   | |l L. |../   目丿
   | ヾ 、        、ー'ヽ
   |/ ゞ-        ,<` )
  /ヽ          ,,'",、丁
/  ヾ\         l':: `-,
      ヾ\       ::: T
        ヾ\     ;;;;;ノ
こんな感じの絶壁頭だしな




192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 18:03 ID:p2/33ueV
自分は胃ガンで胃を全摘出したため、全然食えなくなってガリガリになっちゃったんだけど。
キモイとか言われるのは心外だ!太れないんだからしょうがないじゃないか!

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 00:16 ID:3NNMskKZ
デブよりましでしょ。
2人分以上のスペースとるやつに比べたら・・・

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 07:31 ID:n5TLz/Z/
ttp://livehouse.hp.infoseek.co.jp/

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 23:23 ID:kzE8oZmJ
>>193
乗車賃も2倍にすべき

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 00:34 ID:mA0SbU1n
背高けりゃ夏に列に並んでも楽だし人混みもすり抜けられるし便利。

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 11:22 ID:AZieW3oA
つーか同人キモイ。

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 22:30 ID:1HBr3e61
痩せ萌え。激しく萌え。彼氏に欲しい。
ついでに眼鏡かけてて背が低かったら(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 23:32 ID:c+szpXpp
>>199
世の中色々な人がいるものだ。(w
背は人並み、眼鏡無しでもいいでつか?(´Д`;)

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 00:51 ID:1HzwJdBJ
BMI値教えて。話しはそれからだ。

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 15:02 ID:lryiaKPQ
どうせ>>199はネカマ
気持ち悪い

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 16:24 ID:U6sIONJF
>>200
好きな作家さんが書く人物にすごい細身系が多いので、知らず知らず細身系に惚れてしまうんですよ。
今まで付き合った人も細身だったし。
そういうわけで/lァ/lァハァハァ(((;;゚∀゚))))ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 23:46 ID:ePFhtYp0
痩せててメガネで学者系に萌え
力仕事とかできなくてもいいや。
骨ばった手とかも好きだ

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 02:30 ID:dm8qASro
>>204
激ヤセでメガネ。見た目骨と皮。
青筋が人よりも多く見えてキモーイと思わないなら、漏れを拾ってください(´・ω・`)ノ

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 23:38 ID:xbeNQbwI
>>205
(*´Д`)ハァハァ

207 :婦女子:04/01/09 22:39 ID:dMp6BDxG
>>205  (;´Д`)しゃぶらせてくらはい。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 23:42 ID:loHpGW6l
昔相方だった女はガリガリで、
「こんなに痩せてるの嫌だ」とかいいつつどこか鼻にかけてる態度が不愉快だったなー
どのくらい不愉快かっつうと、絶縁し10年近く経つのに未だに夢に出て来てうなされるくらい。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 02:55 ID:fWgAwE0+
ガリはいやだな

210 :205:04/01/10 04:34 ID:/wsEctQP
>>206>>207
ありがとぅ、ありがとぅ。
釣りでも、そぅ言ってくれると嬉しいよ(⊃Д`)

211 :Nana:04/02/14 01:13 ID:2OGDAJXj
すんません…
ガリガリをカリガリと読み間違えて来ちゃったYO!

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 20:24 ID:qt0n8JeP
ガリクソン

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 22:01 ID:mWOXaSHs
ガリガリ君

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 16:10 ID:hkqhcZ2A
漏れ髪もちゃんとした美容院行ってるし清潔にしてるが
ガリガリ、ブサイク、色白、メガネの4重苦 デブより酷い・・・
死んだ方がいいでつか?
他はともかくブサイクは努力でなおらんからなー
整形する程金ないし
親を恨むしかないのかなー

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)