5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねがい☆ティーチャーツインズ同人スレ

1 :みずほ先生:03/07/29 20:33 ID:YLPJmC9q
(*´∀`)<ここはおねティ、おね2の同人誌について
最優先事項で話し合うスレッドよvvv

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 20:37 ID:PaB+KxqI
余裕で2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 20:37 ID:Hn+hfffY
2か?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 20:48 ID:gbZy9VDy
余裕の4ちゃん

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 20:52 ID:LbJPufLH
I’veの主題歌最高!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 21:14 ID:BUKNmog7
それなりに同人誌の数はあるのにオンリーは盛り上がらないな
主催がダメなのか?w

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/29 23:24 ID:dPAhK7I9
とりあえず夏コミのパンフ持ってる人、どれくらいスペースがあるか教えてくれ

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :お約束:03/07/30 01:50 ID:GonIxrax
>>7
コミケのパンフなぞない!(企業ブース紹介のパンフならあるけど)
とりあえず自力でカタログを買って調べれ!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/30 23:06 ID:40rwKmhb
夏コミでオススメのサークルありますか?(・∀・)

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/30 23:58 ID:8WbqSaXp
ガッツタカさんでググレ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/31 05:07 ID:S4z4Up6e
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  みずほ先生!おねしょしちゃいますた!
      /     /    \_________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/31 05:42 ID:xDPjyDO8
まほタソ&はつほサソの同人誌が欲しいでつ…(つД`)

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/01 10:11 ID:BYLQ+RyV
>>12
ティッシュで拭いておきなさい

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/01 12:58 ID:qk25YfcD
こんなスレを待っていたぁ(゚∀゚)

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/01 13:04 ID:8HaYX0R2
今回も増えそうだなぁ、エロいのばっかり

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/01 13:10 ID:xZjsXLJk
>16
あれからエロを取ったら、何が残ると言うんだ(w

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/01 15:47 ID:R0xVi38q
>17
青春! が残ると言ってみるてすつ。

まぁ、青春も下半身抜きには語れないからなぁ・・

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/01 20:08 ID:X3hNxq2X
夏コミ期待age!

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/01 21:39 ID:1onkgPUe
漁スレのヨカーン(・∀・)!!

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/01 21:42 ID:1onkgPUe
アゲチマッタ!?
吊ってくる....


|樹海|   λトボトボ...

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/01 23:37 ID:xozjgRxu
去年の夏の1発モノだと思ってたけど、意外に続くなぁ。
おね2も始まったし、あと1年くらいは持つか?

みずほ先生、まんせー!

24 :山崎 渉:03/08/02 01:48 ID:vu0ibjVC
(^^)

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/02 18:30 ID:Eq8wiEK3
やっぱ長野に行く人間とかいるのかね?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 06:34 ID:eYF0xzte
おしえてティーチャー買ったやつ居るかー

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 23:59 ID:4FAHxo9U
>>12>>14
おねティ?(おねしょティッシュ)

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/05 22:49 ID:spbsBZui
ネタ振りに一応貼っておくか。

ttp://www.dup-team.com/pretty/
おねがいティーチャー中心 羽音たらくキャラONLYイベント
ぷりてぃ2

2003年9月15日
東京都中小企業振興公社(秋葉原)
開催時間 11:00〜15:00

>>25
ファンの巡礼は凄い規模らしい。まりえカレーとかいうシロモノもあるそうだ。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/06 15:58 ID:gYuMUZwe
まりえカレーが食べれる店
ttp://plaza5.mbn.or.jp/%7Eseikotei/
漏れもいっぺん逝ってみたい・・・

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 04:46 ID:XDJhRDNt
http://www1.ocn.ne.jp/~d.d.d.d4/index.htm
↑ここのtopイラストのツインズめっちゃワロタ(笑)

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 11:41 ID:t4sAy3ss
新刊はまほ本か

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 16:45 ID:7dbqG5uU
夏におねツイ本出してる奴いるかな?

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 17:40 ID:kaSltFI0
>>33
オフセではここしか知らん・・・
ttp://w3.dreams.ne.jp/pc0819/uraaq/
今回はコピー誌で出すとこが多いだろうな

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/09 02:40 ID:LObqK/2U
電撃大○でオフィシャルのコミカライズやってる空き缶のサクールはどうだろう?

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/09 06:28 ID:l30FHGwV
>>30
禿藁
まほ本も期待

>>34
どーせキャラだけつかった糞みたいなエロ本だろ?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/10 00:17 ID:LiH/c85z
>>35
ttp://member.nifty.ne.jp/Kondoh/

38 :34:03/08/10 00:21 ID:LiH/c85z
>>36
聖リオよりはまし ネームのセンスが無いんだよなぁ、このサークル
まぁ冬に出たGA本はそれなりに良かったけど

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/11 15:29 ID:cJhui/qL
★おねがい☆ティーチャー&ツインズ キャラ人気投票★
http://dempa.2ch.net/seroon/hobby/x3f1ba9bdb7c2c.html

40 :うれしや:03/08/11 15:37 ID:cJhui/qL
早速の投票ありがとうございます・・・

41 :にゅう〜:03/08/12 16:34 ID:HKdD+eVC
にゅう〜

42 :まりえ:03/08/12 18:05 ID:hKYGgchQ
なーなーなーなー

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/13 19:58 ID:MMCZlFaX
おねツイCG集ならいくつか委託通販されてるね

44 :山崎 渉:03/08/15 15:21 ID:nsWwnm2W
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/19 19:42 ID:RHqcfovV
>30
同人誌買ったらみずほ先生にポッチーアーン♪してもらえますた!!

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 17:12 ID:dD5vakX2
・・・まて、まったく書き込みがないじゃないか?
おねツイ本多かったのに、どうしたことだage

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 18:38 ID:EYx3zAip
>45
らしいな?
漏れが行った時は山田先生が歓迎してくれたが・・・
サークル代表の方らしく8/7頃からHPのアクセス数が激増したと言っていた。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 19:39 ID:yKmDixgU
ぺんてる工房のおねツイ本は激しく良かった…
幸田ん舎のもなかなか

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 22:54 ID:zdFBKqBI
>46
このスレは>30のサークルのジサクジエンと他サークル叩き専用スレになりますた!!
だからみんな無視してるのれす(・∀・)

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/21 14:28 ID:Hxy9CysX
>48
マトリックスのツインズのイラストが貼られたからだろ?俺は激しくワロてしまったが
俺はコミケにはいけなかったが、友人に聞いたポッチーアーンはうらやましすぎる(つДT)

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 16:24 ID:P1MEb2EG
>48
ここで自作自演したからだろ?俺は激しくモニョッてしまったが
俺はコミケにはいけなかったが、スタッフに聞いた長物持込に大人数コスのトイレ着替えに無断撮影会に規則違反のオンパレードは痛すぎる(つДT)
なんでもいいから目立ちたいんだろうが悪い事で目立ってそれをDQNの武勇伝よろしく自サイトで自慢するのはちょっとなぁ・・
いい歳した大人なんだから周りに迷惑かけるのはやめような


53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 17:48 ID:q8O0bwXR
まぁなんでもいいじゃん。それよりツインズのいい同人誌あったか教えてくれ?

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 18:29 ID:YoQRh1xz
んじゃ以降ツインズの同人情報よろしく〜

55 :DAI ◆/K08NdWDjo :03/08/22 18:30 ID:t+hDdGu1
どうもはじめまして(^^;ゞ
ツインズのイラスト以来なんか色んなところでいろんな事言われてるみたいなんで、自分でも弁解しにきました。
今までこのスレも自分の好きなジャンルだったんで眺めていたんですがやっぱり
自分のHPのアドレスが貼られていたのにはわれながらドキっとしました;
自作自演とか色々言われてますが(まぁ別にどうでもいいんですがw)はっきりいってこの時期は
コミケの準備とかが忙しくて2chどころではありませんでした;ある日から急にアクセス数が
増えていたので、どうしたもんか?と思っていたら、知人に2chに晒されてるよ〜と聞いた次第です


56 :DAI ◆/K08NdWDjo :03/08/22 18:31 ID:t+hDdGu1
>長物持込
自分の日記に書いたことですが、面白おかしくするために誇張表現してますが
長もの持ち込みといいましても、自分が持ち上げたから高くなってしまっただけで、
それ自体の長さにはなんの違反もなかった筈です。
持ち上げたのはやめてくれと注意されましたがw
>大人数コスのトイレ着替え
これは嘘ですねー(笑) 俺のツナギもみずほ先生の衣装も含めて、家から皆着ていきましたから。
学生服のYシャツやチョッキのみ持ってきて着ただけです。
トイレの着替なんて必要ありませんし(笑)念のためにコスプレ登録もしました。
>無断撮影会
スペース風景は一枚だけ携帯のシャメで撮りましたが、後の写真は『コミケが終了後』皆の
集合を待ってる時に撮ったものです。会場の片付けの最中でしたがスタッフの人にも
コミケ終了の記念撮影ということで許可(おめこぼし?)ももらいました。
>目立ちたい
まぁこれは自分の性分なんでどうすることも出来ないんですが(^^;ゞ
自分のサイトも自慢ととられても仕方ない事ですが、自分も何かを表現したくて創作活動を
しているので、こればっかりは受け取る人の感性に任せるしかないです。
もし不快に思われるのでしたら仕方ありません。迷惑をかけた方々にはあやまります。申し訳ありません。
しかし自分も同人活動を自分の好きでやってることですので、これからもHPの方は自由奔放な
事を言っていくと思います。ですので不快に感じる方は二度とアクセスしないようにおねがいします。

>48
みずほ先生がちょうど居ないタイミングできてくださってもうしわけありませんでした;
また何か機会がありましたらサービスさせてもらいますのでよろしくおねがいしますm(_ _)m

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 18:39 ID:y8Safhre
つーか、こんな所の書き込みに踊らされちゃって…
一々出てくんなっつーの。
まぁ、これも"目立ちたい""表現の一つだ"っていわれちゃ、もうホッとくしかないが

あと、コスプレしたままでの来場も禁止だろ。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 20:10 ID:FLtkPNd7
自家用車で来て、そのまま家に帰るなら
ぎりぎり許容範囲か?とも思うが。
その格好で電車乗ったり、帰りに打ち上げ行ったら
絶対だめだけど。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 20:12 ID:UtyrnYKZ
>DAIさん
こんな煽るしか脳のないアフォどもは無視してかまいませんよ

>コスプレしたままでの来場
「Yシャツやチョッキを持ってきて着た」って書いてあるだろアフォ

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 20:22 ID:TeSMuJqt
>59
うーんとねぇ、「何を着てきたか」が問題になるんじゃナイのよぅ。
「コスプレのまま会場に来た」ことが問題なのぉ。
もっと言うとTシャツにジーンズの組み合わせだろうが、それが何らかのコスプレであると
自覚して着てくるのはダメなのね。
別に着てきたからってペナがあるわけじゃないけど、モラルの問題ねモラル。


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 20:28 ID:HZgUgfD9
モラルを言うなら、会場で読んだあと本をちゃんともとにもどしていくモラルを問いたい。
あと汗と臭い

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 20:42 ID:WN7XDakI
元々コスプレでの来場禁止は、世間的にみょうちくりんな扮装をしたヤツが
会場という閉鎖空間から飛び出してしまう(パンピーの目に触れる)事を規制する
のが目的。
バリバリコスプレであろうが、それが単なるワイシャツにスラックスならば
関係無い。
コスプレでの移動のありなしは「パンピーからみてどう見えるか?」が全てだぜ。

>うーんとねぇ、「何を着てきたか」が問題になるんじゃナイのよぅ。
>「コスプレのまま会場に来た」ことが問題なのぉ。

フリフリゴスロリメイド服着たヤツが「私服ですが何か?」と言い張ったらどうすんだよw

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 20:44 ID:FLtkPNd7
汗臭いのは仕方ないよ・・・。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 21:24 ID:2+N9+pC6
コピー本に汗やら汁やらたらされたら売りものにならなくなるんだぞ!
弱小だからってなめるなこのキモデブオタが!(`Д´)=3

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 21:35 ID:BbTmzc/a
そう言う場合は見本誌にはビニールカバーをつけて
販売分は机の上に出さないとか、工夫しなよ。
汗かくな、っつーのは無理なんだから。

そしてそんな話はこのスレに関係無いからもうやめて。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 22:45 ID:YoQRh1xz
なんか急にスレが進んだと思ったら本人とお仲間が大挙してきたのな(:´д`)

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 23:22 ID:DbjNPKZs
まあ、みずほ先生の服装はギリギリグレーみのセーフ範囲内じゃないかな?
一般服だし。
コミケでの判定もこのへんがかなり難しいあたりってのは聞くしね
コスプレの意思があるから登録出正解だけど。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/23 02:37 ID:SELDNlJE
コミケに行かなくなって久しいが最近はこういうのがカコイイんかね?
長物は持ち上げなくても30cmの時点でホントは黒だし、(それとも30cm以内ののぼり用竿なんかもってんのか?)
コスプレでの来場(上着を脱ぐだけ、替えるだけを含む)も真っ黒、(「ちぇんじ」に車も駄目ってわざわざ書いてある)
写真撮影はややグレーだが(ホントはイベント自体が終了してても駄目)スタッフに注意されたんならやめとけよ。
自分達だけのコミケじゃないんだから、開き直りもいいが少しは反省もしような。
ってか、
こんなマニュアルに漫画つきでデカデカと書いてある常識をいちいち指摘してる自分は
まんまと釣られたのでしょうか?
目立てて良かったナー
爺は木崎湖に身投げしてきますので
今後はツインズの同人スレに戻ってくださると草葉の陰から願っておりまする



69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/23 03:12 ID:9eDOrtCC
んじゃ「もうこの話おしまい!」by小石

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/23 13:57 ID:xy2w5wsM
自分にはモラルのカケラも無いのに、他人にはそれを求める香具師の
集まるスレはここでつか?(w

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/23 16:14 ID:2V05YMnI
>68
30cmってのはコスプレ用アイテムのサイズだろ;
展示用の看板は手が届く高さならいいんだよ。横は90センチだけどな
燃えにくい素材を推奨とあるが、鉄で看板を作るわけにもいかんしな

コミケ行かなくて久しいやつが口出すな。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/23 17:59 ID:fJo0Vezf
そこのサークル近所だったけどとくにこれといった問題は感じなかったけどなぁ?
どっちかっていうとお誕生日の某サークルの方がウザかったが(藁)
日本人は他人と違う事をしているのをみるとすぐ叩きたがるからな
どうせ煽ってる香具師らはは一冊も売れなかったピコサークルとかだろ?(藁)

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/23 19:16 ID:9eDOrtCC
どうでもいいから同人誌の話聞かせてちょ〜

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/23 19:36 ID:e7uoGbrt
>72
出たよ、「売れない者の僻み」が
オマエん所がどんだけ売ってんだよ
一々出てくんなっつーの。


>73
結局ツインズ本で買ったのは好実の所位かも…しかも、まだ中見てないし
CG集も1カ所買ったけど、これまた中見てない。
全体的には、まだ、おね2よりおねてぃの方が多かったかな?
ゆっくり回ったんでコピー誌とかの確認は出来てないけど。


75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/23 19:59 ID:k5RD4Aek
>>74必死だな(w

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/24 00:17 ID:uIp62dPz
このスレ全体的に必死だよな(w

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/24 01:40 ID:KWV14sbX
つか、実はおまえら両方とも血縁じゃないだろ。と声を大にして...
フェロモンの関係で普通は2等親以内には萌えないからな。
# 一番萌えるのは3等親らしいが。

しかし、あの学校には腐女子でない女はおらんのか?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/24 01:47 ID:JMgssMzb
副会長とかは普通に非腐女子だろう。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/24 02:03 ID:RUAWc6El
意識して探し回ってないからほとんどみてないけど, 六道のツインズ漫画とか
どうか?

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/17 02:19 ID:czKVNEZD
オンリーイベントもあったのにこの盛り上がりの無さは何?(笑)

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/17 10:05 ID:QCPGuM5I
わかりやすいジサクジエンでみんな引いてしまったものかと。
なんというか・・・もうちょっと上手くやれよ。寒すぎ。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/17 21:04 ID:gPVZXF6q
オンリーイベントなんてあったのか!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/18 01:59 ID:vKjhZSiv
>>84
まったくナー
こいつらあちこちのスレでジサクジエンしまくってるけどこのスレの被害は特に甚大だな
なんか寂しいよ・・ってかマジ氏ね

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/18 07:35 ID:QLudNEG3
>>85
ttp://www.dup-team.com/pretty/

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/18 22:53 ID:OE/StOrL
>>84,86
そういうコト書くとまた調子に乗って不自然に過剰な擁護レスがつくぞ(藁
>>87
あんたさりげなく親切やね

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/21 17:39 ID:tWvNIrpK
http://slashdot.jp/slash/03/09/15/1246219.shtml?topic=3
それでも、フレームウォーが延々と続いたスレッドを振り返って、各レスと一緒に記録されている
IPID (投稿元のIPを非可逆にハッシュ化したもの)を調べてみたところ、ひとつの驚くべき事実が判明した。
執拗に粘着して叩いている名無しさんの総数はいずれも数人ずつだけなのだ。
その数人が、他にすることないのか、というぐらいに30も40もひとつのスレッドに書き込みしまくる。
しかも、自作自演なんてかわいいものではなく、少数が多数を演じ、まるで少数派意見が
多数派であるかのうように見せかける、世論操作とも言える悪質なものだ。
まさしく匿名の卑怯者だ。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/21 18:48 ID:IkULaALa
某サークルの事ですかw

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/21 23:10 ID:1sLXWF/X
いや、コピペだから(^^;
でもこんな過疎スレにコピペすんだからもしかしたらなんか意図があるかもしれんが・・

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/31 03:02 ID:ubE/dvo1
ちんこ

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 08:04 ID:KQJn6+zg
このクソスレまだあったのか(笑)


94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/14 11:41 ID:Lc/tTl3Z
>>93
上に同じw

一ヶ月放置されてたのにオチないのね〜。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/15 13:20 ID:XqXj8ugY
今の同人板は、即死判定がくだるか、レス数が980を超えるかしないと、
どんな糞スレでもなかなかdat落ちしないみたいだ

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/17 14:33 ID:WqSwDsta
サークルカットがツインズです!
石投げないで下さい…。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/24 14:41 ID:RSHHT8Qb
ウチのカットもツインズなんですけど石投げられるんすか?(;´Д`)

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/24 15:25 ID:p5gO3sVy
新刊がツインズじゃなかったら石を投げられるかもね

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/24 16:28 ID:RSHHT8Qb
新刊一応ツインズなんすけど評判よくないみたいですね(^^;)

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/26 11:15 ID:ohzDcXaS
>99
2ちゃんは否定的なレスが目立つから…と、弱々しいフォローw

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/26 18:55 ID:hVQOmYcx
2ちゃんでのアニメ評価とコミケでの同人勢いは完全に別物と考えた方がいい。
自分が出したいジャンル物を出すのがベストかと。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/26 23:25 ID:HeqX3BKH
アニメ板ではファンもちゃんといる模様。
鬱展開の無いツインズは、黒打脚本では結構好きだよ。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 23:07 ID:IW5gj1d8
冬コミ おねつぃのサークルさんってまだあるのか?
ずっと探してみたけど、見つからねぇ。
何日目のどの辺りのホールにあるのか教えてくれ。
それと もし おねつぃのさ-クルさんがここ見てたら、
俺みたいに楽しみにしてる香具師も居るので、
がんがって本出してくれ。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 17:54 ID:Yrgpayci
P621に載ってるモヨリ

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 20:01 ID:7y4qXiI+
おねつぃサークル、大杉な位あるよね
他に申し込むジャンルなくてとりあえずおねつぃってトコが多そうだから
実際に新刊出してるサークルは少ないかもしんないけど(^^;

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/18 20:27 ID:JoWQKKd/
新刊キボンage

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/19 20:11 ID:euHxs2fu
ウチはちゃんとおね2のサークルカットにおね2の新刊だよ
ようやく入稿済ませてきたよ。


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/20 00:00 ID:9UM57tKa
differentどうするのかな?

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/20 10:14 ID:9h7LqrE9
出すみたいよ。作家の一人がサイトで告知してた

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 21:10 ID:JwvOXFnC
雑破 業が出した おねてぃの同人誌って、
今度の冬コミでも残ってるかね。
もしかして名前がちょっと変わってるけど、
『Link:圭介-優-千穂』 のことか?

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 07:29 ID:xtHuYUEp
みんなごめん…
サークルカットの出来>表紙>中身になってしまったよ…

もしそんなてんぷら本見っけてもたたかんどいておくれYO…
本当にすんません…夏やレヴォでは精進します

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 01:01 ID:bcvpDiBb
hosyuage

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 12:40 ID:panvwOEr
>>111
仕方ないね。
忙しいけど、なんとか立ち読みだけはしてあげるよ。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 00:40 ID:iWrRxQWn
じゃあそろそろageとこう

今回おね本出す人挙手



115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 00:47 ID:8fvpR8eO
ノシ

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 20:29 ID:17yljOyP


117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 21:43 ID:0y8GMcRw


118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 00:03 ID:2wXGQoJH
おねてぃもしくはおねつぃで小説本を出すサークルさんはどこかありますか?
サークルカットで見る限りでは一つだけだったのですが・・・
やっぱり小説は少ないのでしょうか?

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 00:39 ID:RmPtb0/I
>>118
オフィシャルのノベライズで我慢しとけ!

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 12:36 ID:eEyPDfme
>>118
俺も小説が読みたい。

それと健全本ってのは…存在しないジャンルなのか…?

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 16:53 ID:k/w+MNhz
こと、おねティ/ツイに限っては、健全本はむしろ希少でしょう。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 17:11 ID:DR7qD8xA
まったくもっとバラけないもんかね
石を投げればおねツイ状態


124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 22:40 ID:g+wiydPT
同人ソフトのジャンルでまりえのフィギュアをゲットしますた。
ついでに言うとパッケージが「Pochy」 ^^;


125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 12:16 ID:6EArN0Ge
>>123
確かに今回ツインズのサークル多かったね〜大手さんも沢山流れてきてたし
でもとりあえずなんか人気あるみたいだからって申し込んだサークルが多いみたいで
新刊は別の本を出してたサークルも多かったけど(^^;)
ま、おねてぃの頃からマジメに活動してるサークルも多いんだけどね

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 18:10 ID:fnZdfFR8
正直、ツインズものには触手が動かなんだ。
おねティ系は何冊か買ったけど。
しかし、先生もパターンが出尽くしてるんだよなぁ。(w

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 20:06 ID:XG8uKxTE
おねツイ本を何冊か買ったけど、一冊だけ深衣奈が真郁の肉親に
なっちゃってる本が・・・家で読んで気が付いた。
プレイ内容(wにも影響してるし結構致命的なミスだな。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 23:11 ID:Png98y06
アニメ終了前から描き始めてるサークルは
勝手に脳内で血縁関係設定して作ってるかもね。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 23:40 ID:wnfXRs+J
アニメ見終わってから描き始めて、冬に間に合いませんでした・・・

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 10:37 ID:KLcGPWeX
●おねがい☆ティーチャー&ツインズ キャラ人気投票●
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1073981035/l50

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 03:03 ID:BUHa/mhj
hosu

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 03:04 ID:BUHa/mhj
ageちまったスマソ

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 04:24 ID:e1cc02Ut
なんだか閑散としているなぁ

とりあえず、あと1冊はおねてぃで描くけど
みんな買ってくれるかな…


134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 05:03 ID:Uc3DVX1Y
はつほ×桂のエロドジーンをもっときぼんぬ!

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 09:17 ID:1h1He2Ea
>>133
他の(半角スレだったか?)でも同じこと言ってる人いたよ。
まだ人気あるみたひ

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 14:44 ID:EiwVIoOc
お、一月も終わりになってようやくカキコが(笑)
でも他にもこのスレ見てる人いたんだね♪よかったよかった
みんなでおね3に期待しようぜ


137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 23:04 ID:PLEt1ZD5
地元が舞台だったんでこないだ初めておね2見たけどそこそこおもろかったよ
そんなわけで本があったら俺は買うよ

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 22:32 ID:Tb/wAX2R
節分記念保守

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/07 23:53 ID:XQUos5tY
俺も記念捕手

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 10:43 ID:V/jwJEBs
>>134
そして十月十日後、みずほ先生に新たに妹が・・・

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 00:05 ID:SjspcOai
さて…描きますか…

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 08:52 ID:Z/rDhReZ
過疎スレ捕手

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 11:34 ID:mWa8u2I6
なんか保守られているので俺も保守

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 23:40 ID:aHoOMZDh
苺タソの同人誌ミテェ(´Д`)

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 16:03 ID:ikLGNFRA
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040225111159.jpg
これの動く奴があるみたいなんですけど
どなたかこれのgif持ってませんか?

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 17:15 ID:I4ivJpb2
ttp://www103.sakura.ne.jp/〜nekoken/e/0001.htm

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 20:19 ID:vkPwYiwI
元祖よりも、おねツイ☆のSS本が読みたい。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 22:26 ID:wkK808gS
このスレ人いないなぁ…
今度またおねてぃ本描く予定だけど心配だ…

まぁ、ヤメロと言われてもあと一冊は描くけど。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)