5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か!俺をコミケに連れてって!!

1 :桜子 ◆Sakura/JYg :03/08/15 00:44 ID:EuvDMErt
ヒキ板で固定をしている桜子と申します。
まぁ、男な訳ですがコミケに興味持ってるんです。雰囲気を味わいたい
でも、一緒に行ってくれる人がいません!
なので、当日一緒に行ってくれ、案内してくれる方居ませんか?
明日は用事があるので、二日目か三日目希望です。
特にこれといって買うものを決めないで行く方について行きたいです。
ふらふらっと、コミケの雰囲気を味わいませんか?

ちなみに住んでいる場所は、茨城県の県南部、上のまでの所要時間は40分です。

どなたか一緒に行きましょう!


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 00:45 ID:My+QvSlM
2げとー

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 00:45 ID:mTFCTV97
守谷です。

4 :桜子 ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 00:48 ID:EuvDMErt
>>3
おお!私は取手です。近いですねぇ

5 :桜子 ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 00:49 ID:EuvDMErt
やっぱり、この時間帯、みんな並んでるのかなw

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 00:49 ID:mTFCTV97
でも残念ながら1日目……オフの知り合いに連絡しましょうか?
オフじゃだめかな?

7 :桜子 ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 00:51 ID:EuvDMErt
役割分担などを気にせずに済むのなら、それでも良いのですが、やはり役割分担されるんですよね?

8 :月並:03/08/15 00:52 ID:3HArSe6k
朝の5時07分に野田市駅にカモーンっv

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 00:52 ID:mTFCTV97
役割はないですよ。入場までがオフです。

10 :桜子 ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 00:53 ID:EuvDMErt
>>8
それは何日目ですか?
あと、5:07だと電車が無いやもw

>>9
というと、何時頃から並ぶのでしょうか?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 00:58 ID:mTFCTV97
りんかい線国際展示場駅に7時集合です。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 00:58 ID:eeXMbGZC
俺もいったことないし
いくならひとりでいく

13 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 00:59 ID:EuvDMErt
>>11
やはり皆さん目的意識(ほしいものなど)を念頭に置いて参加されるんですよね?
自分は目的が、「雰囲気を味わう」ことなので、一日中会場を一緒に散策できるような方と一緒に行きたいと思っているのですわ

14 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:00 ID:EuvDMErt
>>12
そうですか。やはり一人だと寂しくありませんか?

15 :月並:03/08/15 01:01 ID:Ca5iM7fT
>>1今日です!さぁ今すぐ来て下さい!or5時47分に新松戸ですね。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 01:01 ID:BXoxTkxz
言っとくけどこいつ糞固定だよやめときな

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 01:02 ID:mTFCTV97
たぶんみんなバラバラだろうな…じゃあダメか。

18 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:02 ID:EuvDMErt
>>15 
申し訳ない。>>1にも書いてある通り明日は用事があるので、二日目か三日目が良いのです。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 01:03 ID:5z3+GAFj
>>18
いいですよ。3日目に一緒にみましょうか。

20 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:04 ID:EuvDMErt
>>16
悪い噂を立てないように。


21 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:05 ID:EuvDMErt
>>19
お!ありがとうございます!
確認ですが、当方男です。
どちらにお住まいですか?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 01:05 ID:Jw5Qirzh
普段は他の板で固定をやってるのに
違う板にこないと人が集められないということは
どういうことか考えてみましょう>ALL


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 01:05 ID:BXoxTkxz
>>20
は?死ねよ

24 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:06 ID:EuvDMErt
>>22
まぁヒキ板の特性上、やや仕方ない面もありますが・・・
俺の人格のせいでもあるやもですね

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 01:06 ID:5z3+GAFj
>>21
東京です。待ち合わせしますか?

26 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:07 ID:EuvDMErt
>>25
ここから先はメールでやり取りしましょう。
kisalove_1@hotmail.comです。メールお待ちしております。

27 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:08 ID:EuvDMErt


   一応、一時スレッドストップです。
   削除依頼も後で出しておきますー

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 01:08 ID:Jw5Qirzh
なんでいつもと態度違うの?

29 :月並:03/08/15 01:10 ID:6D1Jkeb1
ちょっとずるいわ!私ぃ、三日目も参加します。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 01:11 ID:5z3+GAFj
>>26
なんだ。メールのやり取りだとめんどくさいんで
だれか他の方につれってってもらってください。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 01:11 ID:q5FcGyrw
俺も守谷で三日目だよ!

32 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:12 ID:EuvDMErt
>>29
大歓迎です!

>>30
ん・・そうですか。了解しました

33 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:14 ID:EuvDMErt
では、もう少し詳しく書きます

  二日目か三日目
  目的意識のない方w(一日中会場を雑談しながら回れる方)

が良いです。よろしくお願いします
  


34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :月並:03/08/15 01:15 ID:oDsE4qLI
>>1現地集合って無理ですかんw??ってか、わたくしぃ、会場内マターリしませんけどー…

36 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:15 ID:EuvDMErt
>>31
特に行く人もいないんだったら、一緒に行きませんか?

37 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:16 ID:EuvDMErt
>>35
現地集合でも良いんですが、やっぱり会場内・外をぶらぶらと、なんていうか、雰囲気をたのしめると良いと思うんです


38 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:17 ID:EuvDMErt
済みません、大事な情報忘れてました
19才です。よろしくお願いします。

39 :月並:03/08/15 01:19 ID:xil4OGVJ
人が沢山いてブラブラ歩くのは危険です!w常に腰に力をいれてないとw

40 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:20 ID:EuvDMErt
>>39
ですねw
写真とか見ても相当すごそうですもんね。
だからコミケ会場にかならずしもずっと居なくとも良いと思っています

41 :月並:03/08/15 01:21 ID:PVlvgi7Q
外は雨でっせぇーwってか、年下ですよん、私w

42 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:24 ID:EuvDMErt
>>41
おお!経験豊富そうなので年上かと錯覚していましたw
この雨ふりつづくんですか・・・鬱だ
先ほどある方からメールいただいたのですが、どうやら行くのは三日目になりそうです。


43 :月並:03/08/15 01:28 ID:8r2ykLCg
12の夏から毎年行ってますからw今16ッスwそかそか。行く人が決まるといいですねー♪ってか、雨止めー!!

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 01:29 ID:nxfWldTB
土浦、取手辺りからなら乗せてくけど・・・。
雨なんだよね。




45 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:30 ID:EuvDMErt
>>31さん
返信お待ちしております

46 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:32 ID:EuvDMErt
>>43
もう素人の域ではないですね。ことしも頑張ってくださいw

>>44
土浦ですか。高校土浦だったため、親近感有りますw
乗せていってもらえるのは大変ありがたいですね。
だけど、雨がやっぱり気がかりですね。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 01:32 ID:q5FcGyrw
三日目は 晴れるかもね 30lだって

48 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:34 ID:EuvDMErt
詳細情報
 
行く日:三日目
参加者:現在二名 私(19才男) @(17才男)

です。人数的には3〜5が限度ですかねぇ?
こういう経験にままでなかったので、どうなることやらw

49 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:37 ID:EuvDMErt
最後の確認です!
雰囲気を味わいたい人一緒に行きましょう!目的意識がないのがベターです。会場内外をふらふらと。

今日は後10分程度で寝ます。明日起きてから対応します。では。


50 :月並:03/08/15 01:39 ID:Uf4Ahopu
桜子様→結構な人数で行くんですね〜、毎年トランシーバー?無線?を持ってる人がいますよw会場内電波悪いですしねー

51 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:41 ID:EuvDMErt
>>50
3〜5人というのは多いんでしょうか。では3人で終わりにします!これは分裂も起きない最良の人数ですのでw
これならはぐれることは無いとは思います。はぐれたときの集合場所は事前に決めておきましょうか。
後一人、どなたか行ってくれる方がいれば、書き込みお願いします。

52 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:43 ID:EuvDMErt
>>44
さんは。一緒に回って頂けるんでしょうか?それとも送ってくださるだけでしょうか?
お返事お待ちしております。


53 :月並:03/08/15 01:44 ID:Ca5iM7fT
参加後の感想教えて下さいねっvではー♪

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 01:46 ID:XhCt/5Hr
さすがに、始発@常磐線に乗って行くのではないですよね?

並ぶところまで一緒に行きたいなとか思ったのですが。。

55 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:48 ID:EuvDMErt
>>54
始発ではないですね。申し訳ない。どちらかというとまたーりしたいので。

56 :裏電波 ◆69mWoIayLg :03/08/15 01:49 ID:q5FcGyrw
今 何人ここにいるんだ?

57 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:50 ID:EuvDMErt
明日になって多量の参加申し込みをいただいてしまった場合の対処法ですが、不本意なんですが、スレ番号の早い順に
あと一人決まった段階で募集終了と言うことにします。自分もここまで反響があるとは意外でした。
あまり大人数になってしまうと自分が把握しきれ無くなってしまうので・・・申し訳ありません。

あとそうですね。参加決まった方は>>56さんのように固定になってくれると助かりますw


58 :月並:03/08/15 01:51 ID:xil4OGVJ
私は落ちなので、誤認ぐらい??
プシュ〜↓↓

59 :裏電波 ◆69mWoIayLg :03/08/15 01:53 ID:q5FcGyrw
しかし三日目とは...
おれ18未満だけど

60 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:54 ID:EuvDMErt
>>59
別に、何か買う訳じゃないし、警察もそこまで取り締まらないと思いますよー
心配ですか?

61 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:55 ID:EuvDMErt
さて、風呂入って寝ます。
皆さんお疲れ様でした。計画の詳細は、もう一人決まってからと言うことで・・

62 :月並:03/08/15 01:55 ID:bF+Fo40z
すまそ、三日目って大抵BLでっせ?wフォモ…
おやすみなさいませwww

63 :裏電波 ◆69mWoIayLg :03/08/15 01:57 ID:q5FcGyrw
心配じゃないけど これで俺もヲタクだなw 

64 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 01:58 ID:EuvDMErt
え、三日目ってBLなのw?まじで

65 :蚕糸:03/08/15 02:00 ID:TCzf2ibJ
3日目暇です。16です。なんと言うか、自分も行ったこと無いけれど行ってみたいというか。
一応いっておきます。空いてたら声かけてくださいな…。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 02:00 ID:3vM6cCPH
BLだけってわけじゃない。男性向けも多いよ

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 02:02 ID:XhCt/5Hr
ギャルゲ(PC)とか葉鍵とかも3日目ですよ。。

68 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 02:02 ID:EuvDMErt
>>65
了解です。あいてたらと言うか、積極的に入りませんか?

>>66
>>67
そうですかぁ。安心しました。

69 :裏電波 ◆69mWoIayLg :03/08/15 02:03 ID:q5FcGyrw
実は欲しい物があったりする ハッハッハ
これで三人?


70 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 02:03 ID:EuvDMErt
>>69
いやまだ、>>65
さんは決定じゃないでしょ。

71 :月並:03/08/15 02:04 ID:Ap5VKGhA
BLですよー、ってか、私はBLしか行かないだけですねw西最高♪東に行くまでが疲れるw

72 :蚕糸:03/08/15 02:05 ID:TCzf2ibJ
お、いいんですかい?詳しいことを教えてもらえるとありがたいです。メールとか?

73 :裏電波 ◆69mWoIayLg :03/08/15 02:09 ID:q5FcGyrw
やばいな カタログ買ってない
まぁ部活の後輩に借りたりしたんだけど

74 :蚕糸:03/08/15 02:14 ID:TCzf2ibJ
そーだ、カタログだ…。今まで行く予定さっぱり立ててないんで買ってないです(汗

75 :裏電波 ◆69mWoIayLg :03/08/15 02:17 ID:q5FcGyrw
このスレがなかったら
今日逝ってたんだろうな 俺。
入場前に買えるって言うが 売り切れそうだ

76 :蚕糸:03/08/15 02:21 ID:TCzf2ibJ
明日部活帰りにゲーマーズ行ってこようかな…。たしかGAのファイルがもらえたような。
というか、皆さんで割勘で買いませんか…?2千円はきついです、マジで。


77 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 02:23 ID:EuvDMErt
というか、カタログ買うんですか?w


78 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 02:24 ID:EuvDMErt
蚕糸 さん一度kisalove_1@hotmail.comにメールお願いします

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 02:25 ID:OGHHl7ly
コミケはカタログなくても入れる

80 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 02:25 ID:EuvDMErt
あとさ、聞きたいんだけど、コミケって入場券要るの?いらないよね?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 02:25 ID:OGHHl7ly
いらない

82 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 02:25 ID:EuvDMErt
>>79
そかそか。入場券必要ないんですね。
あと、蚕糸 さんは言動からすると東京在住ですか?

83 :月並:03/08/15 02:27 ID:IeK3c7FR
口出しすまそ。マジで行った事無いとか!?すげー無知……

84 :裏電波 ◆69mWoIayLg :03/08/15 02:28 ID:q5FcGyrw
 入場は無料ですが、カタログ(コミックマーケット64カタログ、またはコミックマーケット64CD−ROMカタログ)をお持ちで無い方には購入して頂きます。
ttp://www.comiket.co.jp/info-a/
をよく読んどこう

85 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 02:29 ID:EuvDMErt
>>83
いやいや。無知で良いんですよ。そういう集まりで楽しくやろうって言うコンセプトなのでw

86 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 02:29 ID:EuvDMErt
と思ったら、俺が一番無知だ・・・迷惑かけるやも

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 02:29 ID:OGHHl7ly
いつのまに? おれが参加してたころは必要なかったんだが。。。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 02:31 ID:XhCt/5Hr
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1055288918/l50
レスの最後の方に。。

カタログは必要ないみたいです。重いし。。。

89 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 02:32 ID:EuvDMErt
一応3人そろったっぽいので、ここでいったん募集終了です。
欠員でたら、再募集するかもしれません。

以降はsage進行よろしくお願いいたします。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 02:33 ID:OGHHl7ly
>88
そーだよね。
おれは当日ひろってたよ。ゴミ箱とかから。
マンレポだけ読みたいとかならそれでいいと思う。

91 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 02:34 ID:EuvDMErt
詳細は、明日あさってで練ります。
皆さんスレとメールの定期チェックはお忘れ無いように。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 02:34 ID:qQLQcAiL
カタログはだいたい午後1時くらいまでは持ってないと入れない。


93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 02:36 ID:XhCt/5Hr
>>92
持ってないヤシは買え!とか言われるけど、べつに買わなくても入れるんじゃないの?

94 :裏電波 ◆69mWoIayLg :03/08/15 02:37 ID:q5FcGyrw
じゃ もう寝ます

95 :44 :03/08/15 02:37 ID:nxfWldTB
あすはカメラが壊れたため
カメラ屋に寄ってから行くので、ダメかも
って3日目だけ?

ところでBLってなに?


96 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 02:37 ID:EuvDMErt
買え!と言われたら皆さん笑顔で走り抜けましょうねw

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 02:37 ID:qQLQcAiL
>>93
入れない。ただカタログが売りきれた場合は入場フリーになる。

98 :裏電波 ◆69mWoIayLg :03/08/15 02:38 ID:q5FcGyrw
ボーイズラブ 
美形のホモ?

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 02:38 ID:wLfQbQWA
フォモですよ

100 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 02:38 ID:EuvDMErt
>>95
3日目です17日ですかね。
ところで時間帯は何時頃になるのでしょうか?結構「まったり」行こうと考えてるので・・・
時間が合えば送っていってもらいたいものですねw

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 02:40 ID:XhCt/5Hr
>>97
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン
徹夜組の人とか他スレの人には、必要ないっていわれたのに。。
当日拾うかw。    でも、最近はあんまり落ちてないらしいしそれ以前に雨で(ry

102 :蚕糸:03/08/15 02:41 ID:TCzf2ibJ
ちょっと行きたい所がある…などという意見は通用しないんでしょうか(汗
まぁ3日目ですしエロばっかだしまったりできればそれでいいんですが。
それと始発は勘弁の方向で…無理ですか?要望すみませぬ。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 02:42 ID:OGHHl7ly
ここらへんって毎回変わってるんだなぁ。。。
別スレ見ると、そのまた昔はカタログ見せて入場だって書いてあるし。


104 :裏電波 ◆69mWoIayLg :03/08/15 02:43 ID:q5FcGyrw
>>101
タウンページで誤魔化せ

105 :月並:03/08/15 02:44 ID:3HArSe6k
カタログなんていらねぇよんw私は過去一度も購入してないもんっw

106 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 02:44 ID:EuvDMErt
>>102
始発!?ありえないありえないw おれも始発は勘弁の方向でw
あと、行きたいところあったら遠慮しないで言ってくださいね。どうせ「暇」ですので
あと敬語必要ないです!!

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 02:45 ID:OGHHl7ly
ていうかカタログいらん時間から行けばいいやんか。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 02:45 ID:qQLQcAiL
>>101
朝からはいりたいなら通行証あまってるひとに
めぐんでもらえ。

109 ::03/08/15 02:45 ID:sp2KiiLZ
カタログは必要ない。


110 :裏電波 ◆69mWoIayLg :03/08/15 02:46 ID:q5FcGyrw
そいつはすげぇな(゚Д゚;)


111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 02:46 ID:qQLQcAiL
だいたい1時にはカタログなくなるからその後はいりゃいいじゃんか。

112 :月並:03/08/15 02:48 ID:uDbogeZn
カタログマジいらないって。

113 :裏電波 ◆69mWoIayLg :03/08/15 02:48 ID:q5FcGyrw
カタログ欲しがってるのって 俺だけ?

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 02:48 ID:OGHHl7ly
冷静に考えろ。
朝一で行くような香具師はカタログ買ってチェックするだろ。
だ か ら 絶 対 必 要
われわれ冷やかし組は昼からノコノコ手ぶらで行けばよい。

。。。しかしこのスレすげー伸びだな。


115 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 02:49 ID:EuvDMErt
蚕糸さんとは現地に近いところでの合流となるでしょうか。
毒電波さんとは地元集合ですね。

では詳細を明日のうちに練ります。皆さん、もう夜遅いので寝ましょう!

あと、カタログ無くて入れなかったら、散歩しましょう周辺をりをw

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 02:49 ID:OGHHl7ly
>113
いったん入れば、他人の捨てたのが手に入るよ。
そーいうことではなくて?

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 02:51 ID:OGHHl7ly
ごめんね。かき回してるだけだね。
もう落ちる。
じゃーみんな楽しいコミケを!


118 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 02:51 ID:EuvDMErt
>>117
いえいえ。ありがとうございました。

119 :裏電波 ◆69mWoIayLg :03/08/15 02:52 ID:q5FcGyrw
>116
なんていうか  記念?みたいなものとしてさ

120 :蚕糸:03/08/15 02:52 ID:TCzf2ibJ
寝ます。ってか明日午前から部活だ(汗
朝9時に家でないと間に合わない(滝汗
ってことで寝ます。カタログは…皆様にお任せ。
どうやら午後からならなくても入れるみたいですし。
「まったり」進行なのできっと大丈夫だと思いますよ。

121 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 02:54 ID:EuvDMErt
>>120
おやすみ!
良い夢見ろですわ!!!

122 :裏電波 ◆69mWoIayLg :03/08/15 02:55 ID:q5FcGyrw
じゃ もう寝ます


多分。

123 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 02:56 ID:EuvDMErt
>>122
おやすみ!
たぶん良い夢見炉ですわ!!

124 :蚕糸:03/08/15 02:56 ID:TCzf2ibJ
>>121
「良い夢見ろですわ!!!」に一人ウケ。良い夢見てきます。では。

125 :桜子♂ ◆vLMSJh5x/Q :03/08/15 03:04 ID:EuvDMErt
定期情報sage

3人決定しました。欠員がでる可能性も低いと思われます。このスレッドは以後連絡アンド事後報告用に活用したいと思います。
あとは晴れを祈るだけですかねw
では皆さん、良い夢見ろです!

あと、蚕糸さん。念のためトリップ付けてくださいね。

126 :桜子 ◆Sakura/JYg :03/08/15 03:15 ID:EuvDMErt
途中でトリップ変わってたw
これが正式トリップです

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 03:20 ID:Iaam6k5g
入場にカタログ必須じゃないけどさ、
初参加の初心者がカタログの注意事項も読まずに参加ですか。


128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 03:26 ID:NFu96+OO
コミケに興味あるんですが
みなさん、やっぱり電車で行くんですか?

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 03:29 ID:NFu96+OO
下げるの忘れてました・・すいません

130 :117:03/08/15 03:44 ID:OGHHl7ly
127の言う事は至極もっともだ。

レス見直すと3人組の中に経験者っていないんだね。
引率が居るのかと思ってたけど。
まーでも学生がちょっとでも金ケチりたいのはしょーがないんじゃないか
と思うから、他人に見せてもらうか、中入ったらちゃんと拾え。
注意事項は常識が書いてあるだけだから、常識守りなさい。
と言って見るテスト。

まぁ、走るな、座るな、タバコすうな、ゴミ(タバコも)を道に捨てるな
困ってるおねぇさんは手伝えw
とアドバイスしておこう。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 03:47 ID:OGHHl7ly
>128
普通電車。
車だと駐車場が会場から遠いし空いてるとも限らない。
でも最近は参加者減ってるって話だから平気かな。。。
サークル参加+駐車場ありだと楽なはずだけど。

往復切符は買っておきましょうね。


132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 03:53 ID:OGHHl7ly
なんか4年くらい前の記憶でこんな適当な事書きまくってて
知ったかぶりより質が悪い気がしてきたので、もう書き込みやめますね。
(漏れの情報はあまり参考にしないでください。ごめんぽ)

ちなみに漏れは30歳の社会人で、休みがたまたまコミケに重なったのと
今年は予定がないので、久しぶりに顔を出してみるつもり。

じゃ、もう寝るっす。

133 ::03/08/15 04:15 ID:NFu96+OO
俺も行きたいです〜

誰もいないようなのでおやすみ zzz

134 :桜子♂ ◆Sakura/JYg :03/08/15 09:18 ID:EuvDMErt
>>133
もう人数制限ですー
申し訳ないです。これ以上増やすとどうなるかわからないので・・・

135 :桜子♂ ◆Sakura/JYg :03/08/15 09:26 ID:EuvDMErt
コミケの開場時間を調べたところ10時とのことですが、並んでる人が沢山いて11〜12時頃まで混雑しているらしいんですが
何時頃に会場に到着しましょうか?

136 :裏電波 ◆69mWoIayLg :03/08/15 12:07 ID:lH6YZF84
4人でもいいんじゃない?

137 :裏電波 ◆69mWoIayLg :03/08/15 12:17 ID:lH6YZF84
というより もう一グループ作るって言うのは?

初心者が集まるスレって感じでさ

138 :桜子♂ ◆Sakura/JYg :03/08/15 12:39 ID:EuvDMErt
あまり人数が多いと、何かと大変かとおもいまして・・・
それと、ここでストップしておかないと、どんどん人数が増えていってしまうという可能性もあります。

もう一つグループを作るというのも当然有りだと思います。
その際に、このスレの残り消費してくれて構いません。
これからはお二人への連絡はメールにて行うことにします。

139 :裏電波 ◆69mWoIayLg :03/08/15 12:42 ID:lH6YZF84
じゃ あげとくか

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 12:48 ID:9PiDbH8g
え、集団でぞろぞろ雑談しながら会場内を歩き回るの?
めちゃくちゃ邪魔だよ。
スレ頭の方しか読んでないんだけど。

141 :桜子♂ ◆Sakura/JYg :03/08/15 12:52 ID:EuvDMErt
集団というか、今回は3人ですね。はい

142 :山崎 渉:03/08/15 14:35 ID:7HjMMV0D
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

143 :蚕糸 ◆r3xas5.Wuo :03/08/15 15:35 ID:/m7sVcwR
これでOK?
というかカタログ買って出直してきます( ´Д`;)

144 :桜子♂ ◆Sakura/JYg :03/08/15 21:42 ID:EuvDMErt
>>143
おーけーです

今日ちょっと用事が入ってしまって、計画立てるのは明日になりそうです
ぎりぎりになって、ごめんちぃ

145 :桜子♂ ◆Sakura/JYg :03/08/16 02:21 ID:T6cYfItR
ただいま。各連絡メール送信完了です。
ふろはいってねますぅうう

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/16 14:11 ID:evsY4NGF
テスト

147 :桜子♂ ◆Sakura/JYg :03/08/16 21:04 ID:T6cYfItR
チャトでまってみる

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 18:21 ID:BFl4a8xc
a

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 18:23 ID:BFl4a8xc
aaa

150 :へこくw マジレス:03/08/17 20:15 ID:Av4hpiHB
俺なんか、一人で行ったぞ! 初めてね。 なんか、凄かった! 人が多すぎ!
そして、暑い!
圧倒されたけど、「なかよひ」と「DPC」と「のざらし」は買えたので満足!
なかよひ買う時、かなりズルしたような。 アレって、(凄い並んでる所)
先頭、前5人で区切られてるから、係りの人の目を掻い潜ればいけるんじゃない?
後ろには一杯いるけどね。 ここは最後尾ではありませんとか。
最後尾の看板を渡し回したりとか。 いや〜人気ある所は本当凄いね。
でも、こんなにヲタが多いとは(まあ、人のこと言えませんが)
女性も何気に多いしね。 まあ、行き過ぎない程度ならいいと思います。
暑かったけど、楽しかったよ!イイ経験でしたぁ☆ 

151 :桜子♂ ◆Sakura/JYg :03/08/18 16:50 ID:rnk09giB
無事終了さげ
てかしゃしんフラッシュ焚いてなかったから、屋内で撮ったのは全部だめになってました(苦笑

152 :蚕糸 ◆r3xas5.Wuo :03/08/18 22:51 ID:DH8w490Q
マジすか。ご愁傷様です…。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/19 02:26 ID:8i6QnEEN
なんてこったい…

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/19 03:10 ID:8i6QnEEN
んんんんn

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 11:26 ID:h3vtJMnf


156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/21 00:21 ID:C2P2KROc
 

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/24 13:38 ID:TVngGTta
・・。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/24 16:32 ID:YyJgakLt
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ  理
  オ 理    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  想  ナ
  タ 想    L_ /                /        ヽ  の   |
  ク が    / '                '           i  女  ジ
  の 二    /                 /           く  性 ャ
  証 次    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !? が
  だ 元   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ な   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ こ キ   了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  ) の モ   |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く  ペ  |    > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !  ド イ   (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ  野     >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ 朗     /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


159 :桜子♂ ◆Sakura/JYg :03/08/25 02:19 ID:Yvf9bxzN
うおおおおお写真よかえってきてくれれえええええ


160 :蚕糸 ◆r3xas5.Wuo :03/08/28 19:41 ID:fQSlLqBe
本日ニュースの森でコミケ特集やってた。

なんていうか、もう…ノーコメンツ。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/08 21:46 ID:b0nWthX9
緊急浮上

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 20:51 ID:dvSSk18x
一人で並ぶのが嫌なのだろう・・・
キモヲタが群れようとしたり、大声で張裂けなければ別に良いかと

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 22:14 ID:OJk2eyMw
>>1って前にスレ立てて行くの行かないのゴタゴタ言ってて
結局行かなかった香具師だろ?参加して満足だね。もう来ないでね
邪魔だから

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 01:51 ID:qEQ91szZ
同人コミケ板で繋げ!MSNメッセンジャー2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070637576/

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 01:59 ID:qEQ91szZ
【0FF】同人板オフ会 告知・連絡・相談スレ Part5
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1042430086/

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 18:59 ID:TXAgftrN
てす

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)