5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むから少女誘拐だけはするなよ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 03:05 ID:rWj1auGn
福島県須賀川市で11日朝から行方不明になっていた同市丸田町、会社員、金沢明広さん(40)の長女明佳(はるか)さん(11)
=市立須賀川第一小6年=は12日午後4時50分ごろ、約33時間ぶりに同県白河市の白河署で保護された。明佳さんは「通学途中
の道路で、見知らぬ男に無理やり車に乗せられて連れ回され、白河市内で降ろされた」と話している。須賀川署は、明佳さんから経緯
を詳しく聴くとともに、監禁容疑で男の行方を追っている。(毎日新聞)



犯人の自宅に同人誌が映ってたらどうするよ!?
また同人業界の風当たりが悪くなっぞ!!


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 03:09 ID:rWj1auGn
まだこの話題のスレってないでしょ?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 03:36 ID:Y8IGkRtw
今回の事件で男性向けはとどめ刺されただろうな(w

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 03:54 ID:7pu7OFLM
まだ犯人が疥癬と決まったわけじゃないだろう

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 13:08 ID:PF0ruwM9
また同人者が白い目で見られる時代が来たか。

6 :バンカーバスター:03/09/13 13:19 ID:ZDo8hCgd
次はこのスレでも潰すか

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 13:30 ID:WMmQBQKa
同人界のロリマンセーが深夜アニメにまで波及されると
困る立場の人間には、こういう事件はもっと起きて欲しいらしい。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 13:32 ID:PF0ruwM9
少なくとも男性向の即売会はやりにくくなるだろうな。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 13:38 ID:abrTqxr9
まだ犯人捕まってないの?
ま、殺してないなら藤田の時と同じくらいの騒ぎで済むんじゃない?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 13:46 ID:kArwAfG5
地元ナンバー晒されたのが鬱だ…

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 14:05 ID:y1u2bVpN
せめて犯罪犯すなら同人誌処分してからにしてくれ。

藤田が逮捕されたときみたいに自分が描いた本がカメラに写しだされたり
しちゃあそりゃあ、もう・・・

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 16:16 ID:nj8cnioY
犯人はリカヴィネヲタだろ。
きっと着せ替えとかされたんだろうな。かわいそうに

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 22:12 ID:h505iCp/
犯人の情報まだ?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 23:14 ID:0oGJoWzd
新潟の方は女のコ見つかったね。監禁犯の若い男はどんなヤツなのやら。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 23:20 ID:h505iCp/
多分アニオタだろう。いずれにせよコミケには一度足を運んでる香具師

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 23:28 ID:Ojak0uf5
北の人じゃろ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 23:33 ID:CjOhwbSb
藤田みたいに自分の絵が晒される事になるか?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 23:42 ID:Je6vE2bd
え、犯人がヲタってのは決定なの?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 23:48 ID:h505iCp/
いや、まだだけど今までの傾向から見ると60%確定なんですわ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 23:53 ID:WHrf0LGs
↑長崎の事件でショタ本のせいってスレ立ててたろ。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 23:53 ID:cCPrfghL
なんだ。じゃあ、h505iCp/が犯人の確率のが高いじゃん。75%確定。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 23:54 ID:Je6vE2bd
なるほど。3次元オンリーの香具師だったらいいな。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/14 04:32 ID:3a+ECuRV
ずいぶん下がったなぁ。大事な議論なのに。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/14 07:00 ID:6gQtH6Vl
佐渡の容疑者は









            サドである

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/14 08:59 ID:4RHA+yEt
佐渡の容疑者、またえらいオタ顔なんだよね…。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/14 13:50 ID:4MZwHI7J
無職のオタ。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/14 16:00 ID:NFRZIXwF
こういう方の精神構造ってしみじみ理解できないなぁ。

なんか衝動的にさらう→部屋でいたづらする→ちょっと監禁→口封じするわけでもなく解放→タイーホ

一回の射精のために人生全てかけるなんて…

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/14 16:27 ID:GbmgS3/N
>>27
でもまぁ殺害してるわけじゃないし
本人が「5〜6年で出てこられる」と思えばやっちゃうのかも?
一回の射精と引き換えにできる程度のつまんねー人生送ってたんだろうよ…

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/14 19:38 ID:e4Yh54Zt
一回とは限らない罠

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/14 20:02 ID:7WuhyLT+
外道な手段でヨウジョ掻っ攫ってくる基地外野郎じゃ一回がギリ。
もしかしたら、その一回すら出してないかも知れない

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/15 15:09 ID:oQrHNWn2
犯人
   アニメに関心あった
そうだ。
わざわざ書かなくていいと思うんだが。
あれではどう見たって結びつけようとしてるとしか思えない。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/15 15:21 ID:AqfMC+BR
>>31
どこの局よ?
時間帯から見て日テロか?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/15 16:51 ID:sQYnbiLn
顔見ました。
ホントに典型的なヲター面ですね…

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/15 17:05 ID:hdHEhQk7
無職のオタって……あー

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/15 17:30 ID:WZdWdfYh
こんな時に、弟にオタバレしてしまいました
うわああああぁぁぁ

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/15 17:57 ID:A1pL/ejq
>>33
確かに。
年に2回、東京の埋め立て地でよく見るタイプだね。
45万人くらい。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/15 20:26 ID:mtk84flD
またオタクの犯罪かよ!勘弁してくれよ!!
これでまた男性向が色眼鏡でみられんだぞ!!

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/15 22:28 ID:xIXoYYJQ
基本的に、あんまり意味が無いスレだよね。「2ちゃんねらは犯罪者」ってのと変わらない。
数が多いから、中には数人そんなのも居るってだけ。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/15 23:15 ID:DNonAwor
氷山の一角ってやつだな

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/15 23:29 ID:nz5FhpIj
東京に職探しに逝くって言って二ヶ月居なかったんだろ?
確実にミケ逝っただろ。


逝ってよし…_| ̄|○|||||

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/16 05:40 ID:IGrc4COl
ごめんなさい

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/16 11:05 ID:BpsMsLWJ
おまえらの仲間だろ

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/16 11:11 ID:EXlLgAxD
>42
じゃあディルはおまえらの仲間だろ

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/16 12:08 ID:xaggiQ91
少女誘拐だけはか。

少年殺害なら良いてことか

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/16 12:35 ID:Hvs069sF
あげあし取り

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/16 14:25 ID:TWlLuGab
極端に叩かれるのでない限り、
男性向けが偏見で見られるのはむしろ歓迎。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/16 15:25 ID:wV+DqwmA
げ。またかよ。無職だっけ?
そんで同人なんてやってたら…。
コンボ完成かよ。
原稿とか晒されたら…。

コミケ=無職の同人の集まり

まじ勘弁。

48 :バンカーバスター:03/09/16 18:00 ID:c/Mg6akh
47
やってたら何て言ってないで、早く証拠の画像を持ってこい。 どうせ暇なんだろ コジキ!

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/16 18:17 ID:NJ3ZyGUZ
>>47
しかも佐渡のはお母さんは寝たきり。父親には暴力。
新潟自体ヲタ文化大国。(というか他に娯楽が無い)

福岡の「女の子の悲鳴が聞きたかった」の方は
実物の映像や画像所持の可能性が高そう。

50 :バンカーバスター:03/09/16 18:23 ID:c/Mg6akh
↑ならぶつぶつ言ってねえで早く画像を持ってこい ボケ!
寝言は聞き飽きた。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/16 18:27 ID:LQxJRvkZ
★新潟中3少女誘拐26歳男のメルヘンな素性
 10年以上ひきこもり、動物虐待の一方で小鳥に話しかけ…

・新潟県村上市の市立中学3年、冨樫知里さん(15)連れ去り事件で、新潟県警
 村上署に未成年者略取容疑で14日、逮捕された同県金井町の近藤順容疑者(26)。
 故郷の佐渡島で「一粒種」として両親から溺愛(できあい)され育った同容疑者は、
 10年以上も引きこもるオタク男。一方で、動物虐待や家庭内暴力を繰り返すなど
 凶暴な素顔もみせた。

 
 同容疑者は、父親と寝たきりの母親(56)の3人暮らし。幼いころからいじめられっ子
 で友達もできず、中学時代に不登校に…。アニメや漫画が大好きで、近所の人は
 「ペットの小鳥に話しかけていた」とメルヘンな奇行を証言する。
 一方で周辺からは「飼っていたニワトリをカッとなって殺した」「同級生や先生にキレて
 『ぶっ殺す』と言った」など凶暴な一面もたびたび目撃されていた。
 中学卒業後は、工務店などに就職するも数週間で退職。10年以上も引きこもりを
 続け、自宅の窓には「物を投げて割れないように」と家庭内暴力対策に父親が
 段ボールを張り付けていた。

 14日朝に相川署から捜査本部のある村上署へ移送される際、待ち構える報道陣に
 顔を隠すことを勧めた捜査員に「正々堂々と歩きたい」と拒否。なぜかダメ
 人間らしからぬ“男らしさ”を見せたが、その風貌はデカ眼鏡にボサボサ髪
 …というオタクそのものだった。
 http://www.zakzak.co.jp/top/top0916_1_20.html

※画像URL:http://img.zakzak.co.jp/top/t-2003_09/image/1t2003091620kondou.jpg




52 :バンカーバスター:03/09/16 18:28 ID:iVZitkm3
↑ならぶつぶつ言ってねえで早く画像を持ってこい ボケ!
寝言は聞き飽きた

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/16 18:53 ID:wW/Wld09
あげ

54 :バンカーバスター:03/09/16 19:06 ID:c/Mg6akh
51
ネタの出所を言え。

52
もう終わりかよ 野良犬! 一回うめいて即死?

53
無能

52
ガキ



55 :バンカーバスター:03/09/16 19:11 ID:c/Mg6akh
板違いスレ 即死!

楽勝!

56 :バンカーバスター:03/09/16 19:16 ID:iVZitkm3
板違いスレ 即死!

楽勝!

57 :バンカーバスター:03/09/16 19:22 ID:c/Mg6akh
56をここまでバカに調教したのは俺だ。
まんまと引っ掛かりやがったぜ!

56
狂え

56
吠えろ

56
怒れ

58 :バンカーバスター:03/09/16 19:23 ID:c/Mg6akh
イイ玩具が居たぞ

59 :バンカーバスター:03/09/16 19:25 ID:iVZitkm3
イイ玩具が居たぞ


60 :バンカーバスター:03/09/16 19:28 ID:c/Mg6akh
51
早くネタの出所を言え

59
これからじっくり洗脳してやる

61 :バンカーバスター:03/09/16 19:35 ID:c/Mg6akh
59
次は?

51
出所を言え

62 :バンカーバスター:03/09/16 19:49 ID:c/Mg6akh
59 51
マヌケ! 回線繋ぎ直して出直してこい!!

63 :アレ=オドラセヤ=バンカーバスター:03/09/16 21:15 ID:3WELCWuP
嫌にレス数が少ないと思ったら薄味コテハンが暴れてたのか。


64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/16 23:47 ID:OR6TB85R


 同容疑者は、父親と寝たきりの母親(56)の3人暮らし。幼いころからいじめられっ子
 で友達もできず、中学時代に不登校に…。アニメや漫画が大好きで、近所の人は
 「ペットの小鳥に話しかけていた」とメルヘンな奇行を証言する。
 一方で周辺からは「飼っていたニワトリをカッとなって殺した」「同級生や先生にキレて
 『ぶっ殺す』と言った」など凶暴な一面もたびたび目撃されていた。
 中学卒業後は、工務店などに就職するも数週間で退職。10年以上も引きこもりを
 続け、自宅の窓には「物を投げて割れないように」と家庭内暴力対策に父親が
 段ボールを張り付けていた。

65 :バンカーバスター:03/09/17 01:14 ID:2IdIfgjr
63
ざまあみろ

63
まだ63に頭も中身も薄い奴が残ってるじゃないか。イヒヒヒヒ

63
俺に以前いじられたのか?

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/17 02:50 ID:gP/jJMgI
佐渡の近藤順君が宮脇直氏にソクーリだと思ったのは漏れだけだつか?

67 :66:03/09/17 02:52 ID:gP/jJMgI
誤:宮脇直
正:宮崎勤

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/17 02:57 ID:BfaloiV3
何で最近の少女誘拐犯って趣味までさらけ出されるんだろうね?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/17 03:57 ID:+GzF4S14
そういえば、福岡闇金家族殺害の中国人の趣味なんかは晒されないね。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/17 10:03 ID:K0L85ns+
>>68
最近に始まったことじゃないだろ。むしろ昔の方が過激。
宮崎勤のときにも晒されてたし津山三十人殺しも性関係さらしまくってた。
つーか宅間みたいに一応結婚してたり職歴があればそっちに目が行くけど
無職独身で近所の人もよく知らない存在(ヒキ)だと文集発掘したり趣味探すしかない。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/17 21:49 ID:FIDi3E6E
>>69
チャンコロは殺人が趣味ですので報道されません(w

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/17 22:00 ID:MalmsBIb
>>69
掠・殺・姦が趣味ですから事件を報道するだけで十分晒されてます

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/17 22:11 ID:2bzjotRs
津山事件は完全にイッちゃってるよな。
個人レベルであれを超える事件はまず起こらんだろう。


74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/17 22:24 ID:FsjthBb3
津山事件って全然知らない。ちょっとググって来る。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/17 22:28 ID:bkMvGa83
大阪人の拉致した北鮮工作員
シンガンスが死刑を減刑するように嘆願したのは、社民党と菅直人

76 :うんこ:03/09/17 22:43 ID:fHpBc++e
とりあえず俺が犯罪するときは
部屋を同人誌まみれにしとく

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/17 23:17 ID:c9Pu+fY8
政策に対する熱意がなければ、飄々としていられるし
反小泉陣営を説得する気がなければ、討論番組で不貞腐れていられるし
国民にどうしても聞いてもらおうという気がなければ、選挙カーの上で余裕で手を振れるし

支持している人にとっては、小泉総理は他の候補より一段上にいて、
馬鹿は相手にしないのだという風に見えるみたいですが・・・
責任と実行が必要とされる立場にいて、こんな態度とってる人ははたして
「総理適任者」なんでしょうか?


78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/17 23:33 ID:p+xYain5
>74
津山事件はここ見れ。大作だから読むのも大変だけど。
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/tuyama.htm
1時間半で30人頃したという、世界的にも稀な短時間連続殺人だ。

ここには他にも色々の殺人事件の例が載っているぞ。
眠れなくなっても当局は一切関知しないからそのつもりで。


79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/18 14:01 ID:2xaH4ZhB
>78
昼前に読んだらランチが食べられなくなったよ......うえっ。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/18 23:17 ID:RTiz+PG7
599 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:03/09/17 00:27 ID:HxjEHHhZ
佐渡島の中学生監禁男は文鳥を飼ってたらしいな
今度は人間を飼いたくなったんだろ
まったくペット好きはろくなやつがいない
自分より弱い相手を檻に入れて喜んでるような人種だもんな

ペットを飼う事を規制しないとダメだな。
601 名前:名も無き飼い主さん[sage] 投稿日:03/09/17 03:35 ID:???
ttp://www.zakzak.co.jp/top/top0916_1_20.html
>近所の人は「ペットの小鳥に話しかけていた」とメルヘンな奇行を証言する。
奇行だなんてヒドイ!ヽ(`Д´)ノウワアァァァン

602 名前:名も無き飼い主さん[age] 投稿日:03/09/17 03:47 ID:???
ペットに話し掛けるなんて、当たり前じゃないか。
ね〜文鳥ちゃん。

603 名前:名も無き飼い主さん[sage] 投稿日:03/09/17 05:39 ID:???
ぶんちゃんの方から話しかけてくるけどな
----
ペット好き=犯罪者予備軍の狂人

81 :オドラセヤ:03/09/19 04:32 ID:JAGuQA4o
全然同人と関係ないスレになったな。

踊ってる奴がバカだから仕方ないか。



82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/19 05:24 ID:ltLOt5UT
ttp://matsumat.hp.infoseek.co.jp/port.htm

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/19 05:43 ID:SIRkjUEL
問題は同人誌を出しにくい状況に拍車がかかったのは事実だろ?

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/19 05:53 ID:eXTQxp6V
新潟少女誘拐、息子の暴力恐れて通報遅れる (夕刊フジ)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/niigata.html?d=18fuji28207

 凶暴オタク息子の暴力を恐れて通報が遅れた-。新潟県村上市の市立中学3年、冨樫知里さん(15)連れ去り事件で、
未成年略取容疑で逮捕された無職、近藤順容疑者(26)の父親(57)は、自宅に来た冨樫さんが誘拐されたことに
気付いたものの、近藤容疑者の暴力を恐れて通報が遅れたことが18日分かった。

 新潟県警村上署の調べでは、近藤容疑者は4日未明に佐渡島の自宅へ冨樫さんを“拉致”し、父親らに「友達」と紹介。
翌5日には、父親は「息子が連れてきた子は誘拐された少女だ」と気付いた。

 だが、10年以上も引きこもってアニメや漫画に没頭した近藤容疑者は「性格が極めて短気」(捜査関係者)。
自宅の窓は「物を投げて割れないように」と段ボールが張られるほど暴力は深刻化し、父親は「なかなか通報できず、
機会をうかがっていた」という。

 1週間以上経過した13日夜。父親は近藤容疑者が車でCDを買いに出かけたすきに、やっと通報。
ようやく救出されたというから、何ともやりきれない親子関係だ。


この親、育て方間違ってるな。こんな親に育てられた容疑者もある意味被害者だ。同情はせんが。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/19 06:29 ID:V9ssPvG/
http://www.metro.tokyo.jp/INET/CHOUSA/2003/09/60d9g102.htm

やばげ。今度は東京からも追い出されますか?
もまいら抗議しとけ。


86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/19 07:19 ID:U62TriBe
間違った事言ってねーから何とも言えんな。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/19 09:50 ID:OmTEVmM5
>知事ご自身が視察されてみることを強くお勧めいたします
問題提起自体よりも、こっちが問題。
TBS辺りは特集組むだろうな…

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/19 14:29 ID:o68UigBV
ところで石原は表現に寛容、ってのは結局のところガセなの?

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/19 16:59 ID:ig4oyyw1
>>86
少なくとも国際条約については間違っている。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/19 19:41 ID:YvNRcyKn
犯罪を犯す人は何故か無職が多いよね。
暇を持て余してしまうから、色々と余計なこと考えるようになるのかな。

…私もリストラで無職なんだけどさ…_| ̄|○ダレカ仕事クレ

91 :オドラセヤ:03/09/19 19:56 ID:JAGuQA4o
86
イキがるな ガキ
泳がせてるだけだよ ボケ!

90
空き缶拾え

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/19 20:52 ID:ClucR1W0
>>90
空き缶拾いに行くときはアニメTシャツ着とけよ
少しくらいはオタクの株が上がるかもしれん

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/20 17:41 ID:MNsP/z5Q
>>1
それが人にモノ頼む態度か?
するなよだぁ?しないでくださいだろ、ボケッ。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/21 03:27 ID:+AwhwjPu
a

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/21 03:38 ID:xRT1mt1f
そろそろ何か圧力がかかってもおかしくない時期だとは思うのだが。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/21 22:50 ID:5DOVmqtn
てっきり、あの国の工作員の仕業かと思った。

あ、でも豚キムとその長男はヲタクで有名だしな・・・。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/22 00:25 ID:37Ur4Qzs
 小中学生の7割近くが「同年代の女子が見知らぬ人とセックスすること」
を容認していることが、警察庁の青少年問題調査研究会
(委員長・矢島正見中央大教授)の性に関する意識調査で22日分かった。

 「同年代の男女がセックスをすること」は、38.0%が
「愛し合っていればいい」と回答。「お金がもらえればしてもいい」と
答えた34.7%と合わせ、肯定派が全体の7割を超えた。
「まだ駄目」は14.2%だった。[以上引用]
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_01/2t2003012309.html

98 :バンカーバスター:03/09/22 19:40 ID:4cKYVQ2Y
97
板違いだ!

97
カス!

97
いつまでも未練がましいんだよ!

早く腹を切れ!

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/23 01:43 ID:63j7usfP
>>98
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1062593451/163-164

100 :バンカーバスター:03/09/23 05:43 ID:j0+yNdPB
廃墟

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/01 14:22 ID:r9hMTpkZ
ここ一ヶ月で同系列の無職引き籠もり大暴れだな
この季節はキモヲタの発情期なの?

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/01 17:18 ID:j1gOQkNU
今日は女子高生…。
夏込みが終わって、冬まで耐えられないとかだろうか。

どっかに「美少女を誘拐しよう!!」なんて
サイトがあるんじゃなかろうかと勘ぐってしまうよ。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/01 19:17 ID:r9hMTpkZ
18歳はもはや少女とはいわn(ry

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/01 20:07 ID:NQEKx7jP
>>102
そういうコンセプトのエロサイトはいくらでもあるだろ。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/02 12:36 ID:SJ+nSjtW
まさか2chにはないだろな? そういうスレ (w;

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/02 13:13 ID:v7GwQOld
というかマジ増えたな…普通同類が捕まったら控えるもんだろうに。
それとも仲間がやってるの見て、益々奮起したりするのかね?


でょぅι゙ょを無理矢理車に乗せてドライブか

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/02 17:31 ID:OehuyBve
2chのそれ系ニュースだと必ずその手段を書いたり
「俺やったよ」みたいな書き込みがあるわけだが。

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/03 22:59 ID:lNNfgjN1
だから俺は普段から言っている!犯罪を犯すのなら、
その前に同志たちに迷惑がかからないように、オタグッズをすべて処分し、
近隣の人たちと交流を深め、「明るくて今どきめずらしいいい人でしたよ」と言われるようになってから犯罪しろと!
犯罪者がオタであることがバレるとだなあ、めちゃめちゃ肩身が狭いんだよ!!

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/03 23:03 ID:b/L7T6vo
>>109
そこまで冷静なヤシなら、この際 犯罪の方もやめとけや (w

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/10/03 23:22 ID:lNNfgjN1
>>110
いや、バカな奴はやっちゃうから。
だからせめてオタの証拠隠滅だけはしろと。

あと上でも誰か言ってるけど、ヒマだとロクな事考えないから、バイトとかしてヘトヘトになるといいかも。
なんかの本で読んだけど、運動とかしてエネルギー使わないと、頭の思考にばっかりエネルギーが回っちゃって
ヘンなこと考え出しちゃうんだと。
だから余計なこと考える余力がなくなるほど体をいじめればOk。

もしくは筋トレとかして体鍛えたりね。ロリオタプーでデブではあまりに救いがない。
カズフサよりもヒドイ。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/04 06:47 ID:81Z6VAUZ
えーだって、ラチってきたおにゃのこと一緒に萌えアニメ見たり、ロリ陵辱同人誌読ませて反応を楽しんだり
したいわけなんで、「オタ証拠隠滅」なんて前提からして考慮の対象外ですよ?

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/04 10:56 ID:z9PBdzwV
ロリでオタでプーでデブで童貞・・・

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/04 15:40 ID:pyZAgchQ
>>108
>「明るくて今どきめずらしいいい人でしたよ」

そういや母親を殺した野球部員工房がポヶモソカ−ド持って
岡山から秋田まで自転車で逃走した末に捕まった事件があったが
「今どきめずらしいい子だから刑?を軽くして」みたいな
嘆願が近所の人から来まくったらしい。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/05 09:35 ID:kWGOS/MD
>>113
4/5当てはまってる俺は……

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/07 00:58 ID:g935X1DB
>115
どれが欠けているんだ……。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/08 05:00 ID:m5+8PayH
>>115は爆乳フェロモン系に弱いとか?

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/08 13:09 ID:SLB7gE5h
またじゃん。
秋はキモロリの発情期なの?

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/08 14:13 ID:3GUEgwaB
漫画喫茶で逮捕か。確定だな。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/08 14:15 ID:hGNMVuee
児童ポルノを必要以上に規制するからその反動だよ。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/08 14:24 ID:3GUEgwaB
>>120
規制は必要だが一般向けで無意味にエロい子供増えたな

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/08 14:51 ID:V+q+TCh2
うわー矢風は面晒してるのか…
まあ、とりあえず、人目付くトコで留まってる馬鹿で良かった良かった…
わけないか

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/08 19:40 ID:Q796KOjU
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/abduction/
キモイヨー・゚。(ノД`)。゚・

124 :残酷な名無しさん:03/10/10 17:56 ID:Kig1tW3u
こういう風に誘拐してマンガ喫茶何かに行くから、同人スキーが変な目で見られるんだよ!!


125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/10 17:59 ID:DIVpUmql
ここ最近ものすごい数の事件がおきてないか?

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/10 18:00 ID:Hg9oyb6e
自分の欲望を満たすために相手の一生を台無しにしてでも犯罪を犯す精神が信じられん。
イジメられた経験があるヤツなら判るだろ?

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/10 18:21 ID:BUr8LUM1
事件自体は確かに増えてるけど、昨日を見る限りでは何だかんだでDQNの方が多いな。
とりあえず福島の一件のオッサンが捕まってよかった。再犯らしいな。

漫画やアイドルの炉梨化が影響してるかもしれんな…
なんて思うようになってきた自分はもうおっさんか…

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/10 20:00 ID:WX0A/umy
前の日のニュースで「若い男性に注意」といってたのにオサーン逮捕…
娘(いればの話だが)より若いような娘に何で…

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/10 20:30 ID:ZvKttiH9
>>128
‥ってゆーか、ロリコンってのは元々オヤジの嗜好だったんだよ。
昔から世界のどこでもな。
いつの間に20代の若者が、ロリとかペドとか言うようになったのか、
その現状の方が不思議なんだが‥。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/10 21:57 ID:a6+3XEIF
規制が厳しくなってから増えた気がする。


131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 00:33 ID:++OzYG0N
規制緩和…(´∀`;)

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 00:59 ID:yA/lLZZY
実際に規制が原因で、犯罪発生率が増加したという確証があったとしても、
規制を作った人たちは絶対に緩和することはないだろうね。
ああいう人たちの動力源は感情だから、意固地になって益々締め付けるだけ。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 02:13 ID:5kKaHZRG
>>130
普通にエロ売ってたときはエロ漫画やエロゲー自体の絶対数が少なかっただろ
今は規制しなきゃ収拾がつかない

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 09:52 ID:oi4FHdZq
まあアニメ漫画も影響あるのかもしれないけど、
モー娘の中学生とかいうガキデヴュとか、それに踊らされるモーヲタとかも
影響はあるんじゃないか。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 11:04 ID:IV0rDEK7
モーヲタって基本的にアニヲタだろ

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 12:11 ID:Vwb+4snU
>>135
浅度のね

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 17:32 ID:hubsc29c
>>136
ハロプロやモー板見てると浅度とは言いがたい気が

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/18 02:24 ID:SD26a0Ey
    .祖父┬─┬祖母
       │ . │
       │ . └────┐
        父┬───┬─母(父の妹)
         │    .│
  長女─┬─俺─┬─妹
   ↑  隠     長
   │   し     女
   │  子     │
   └────-─┘


139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/18 02:41 ID:lyezUkcI
>>138
複雑な人間関係でつね・・

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/18 21:30 ID:En8uP7vf
現実には、世間で言うほど近親相姦による遺伝子劣化は
無かったりしますが、>138まで累積するとそろそろ危険なので
止めておいた方が良いですよ。

とマジレスしてみます。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 01:16 ID:TMI//liD
>>138
やべえ…

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 04:19 ID:9fqYjE38
>>138
エリートというかサラブレッドというか。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/21 06:32 ID:vFu8kCh+
>>142
いにしえの天○家というか日本神話の神々というか

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 09:15 ID:6KozgvXB
age

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 19:16 ID:jCC8kOFP
>>138ほんっとにやばい!

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 22:09 ID:77QTU8do
最近多過ぎAGE

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 19:41 ID:l237Q7Iw
全く関係ない話ですが、
私が小学生の時、中学生の姉が某漫画家と親しかったのです。
マイナー少年誌に連載を持っていて、ファンレターが
きっかけで交流を持つようになったそうです。
実際はエロ漫画家で、エロ同人界でもかなりの大手の方でした。
自宅に遊びに行って色紙を貰ったり、姉も同人活動をしていたので、
コピー機を使わせて貰ったり、その漫画家の同人誌(のおまけコピー本)
にゲストさせて貰っていたり…。(かなりヘタレでワンダホーでした)
挙句の果てにはコミケに遊びに行った際、
エロ同人誌(確かスト2とエヴァでした)を頂いたり。
何故かついていった私も貰っていました。小学生なのに。
この件がきっかけなのかどうかは分かりませんが、
その後姉は電話で同人仲間を募集するテレクラまがいの
サービスにはまり、コスプレにはまり、私の手の届かない所まで
行ってしまいました。今は他の理由で姉と縁を切っているので
真相は分かりませんが、エロ漫画家と現役中学生、
こんなおいしいシチュエーションで何も無い方が
おかしいと思っています。今でもコンビニ等で某H・K氏の
描いたエロ漫画雑誌の表紙を見るたびに、
新聞沙汰にならなくて良かったと思います。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 19:42 ID:l237Q7Iw
申し訳ありません。あげてしまいました…。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 19:47 ID:2GhyuPL9
>>147
こういう風に言うのもなんだけど、
そういうケースに関しちゃあ、誘拐と違って、個人の意志でやったわけだし、
単なるDQNと付き合ったってのと大して変わらんと思う。
親御さんがでしゃばんなきゃ、問題にはならんだろうさ。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 19:31 ID:ZTK0uGZo
【社会】"アニメ、HP、ゴスロリ、自己陶酔…" 家族殺傷の少年&少女、その素顔
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067931337/

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 12:17 ID:eE5HB1JM
>148
エロ作家だからってなんでもホイホイ手出したりしないけどねえ…。
普通以上にお固い人も居るし。人によるだろうけど…。
実際のことはお姉さんに聞いてみないと分からないと思うので
あんまり悪い方に想像しない方が良いと思うけどなあ。
あと仲良くしてもらってるなら同人誌もらうのは珍しいことでは無いし
電話で同人仲間集めるサービスはあるけど特にヤヴァい訳でも無いし
風俗でも無い。もちろんコスも。普通はね。
147さんがこう言うのはお姉さんの活動が直接の性に関わるものだったのだろうか。
エロコスとか。

何だかスレ違いになってきてスマソ。
要は未成年と分かっててやったそのエロ作家がモラルなさ杉って事だよね。

同人界って半端に関わった人にとっては結構不快な世界かもしれない。

>150
マジ!?

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/17 14:51 ID:tTWfQs8q
ょぅι゙ょ

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/17 20:45 ID:a6IMbSfk

      丿
   ノノノノ⌒ヽ
  (゚∈゚ )  ミ)
 /⌒\/(    )
 ( ミ   ∨∨
  ノ  /
 ( \/ヽ
  \ ) )
  ///
 `ヾ ヽミ


154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 23:18 ID:SlXjGWt4
小学生誘拐したい・・・

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/22 21:29 ID:CXKNjsJX
ょぅι゙ょ


156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/22 22:19 ID:GYTQPzoR
たとえば、Jリーグやワールドカップのポスターとかトレーディングカードとか
家にブッ散らかして、サッカー少年を誘拐して掘ったりすると、サッカーへの
風当たりは強くなりますか?

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/22 23:20 ID:4ulmCPtD
サッカーにセクシャリティを見い出すのは困難なのでなりません。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 03:42 ID:d0erdT3M
いや、ひところはやったC翼なんかを考えるに、何らかのセクシャリティーは存在す
るのではないかと。

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 19:15 ID:slB3VQnD
稀に存在するかも知れないが、主流ではないな。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 00:50 ID:yVrJ0V18
あえていうなら玉蹴りかな。手は使わないで…!

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 02:12 ID:61NGUf6R
小学生大好き。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 06:24 ID:Vc07zRG5
>>161
  ∧_∧
  (;;*´Д`) タマケリハ ハンソクダモナ…
  人 Y /
 ( `ヽし
 (_)_)

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 07:25 ID:bMPg8oXV
>>163
「目●と金●を狙え!」と快打夫人も逝っておる!
(今回のミケカタログ参照)

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 06:43 ID:m+LAIM5F
ょぅι゙ょ ュゥヵィ

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/07 08:58 ID:sLLaY44f
ケーブルTVのNBCニュース見てたら、米国では誘拐で14回も逮捕されたとか、麻薬常習の誘拐犯とか
何というか特別な犯罪じゃなくて、いくらでも再犯が繰り返されているようです。
いずれ日本でもそんな感じになって行くのではないかと思うと・・・

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 15:03 ID:MsdK2hXJ
食えないものな

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 21:08 ID:otXaY1HA
( ゚∀゚) < そうでもないよ

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 03:52 ID:kd0N/Gsf
【社会】代アニ卒26歳男が隣の少女を殺害 部屋に美少女DVD★7 群馬
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079086809/


170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 07:05 ID:WkffhUjD
ほかの性嗜好なら「誰にも迷惑かけてないからいいだろ」的
市民権が獲得できるかもしれないが女の子殺すのだけはだめだろ

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 09:34 ID:u67J44qE
てゆーか脳内の遊びであれば、どんな性嗜好でも「誰にも迷惑〜」と
いう意味で、ロリだろうが老人趣味だろうが、やっぱりOKなんだよ。
実際に手を出すあたりが、オタの風上にも置けない、面汚し。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 12:05 ID:C1j4jEu5
1.幼女陵辱フィクションを楽しむ香具師の一部は、実際にいたずら目当てに幼女誘拐/殺害をしている。

2.幼女陵辱フィクションをしない香具師は、誰一人として、いたずら目当てに幼女誘拐/殺害をしない。

∴幼女陵辱フィクションを減らすことは、防犯上意味がある。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 12:23 ID:UFbX5VEL
>2.幼女陵辱フィクションをしない香具師は、誰一人として、いたずら目当てに幼女誘拐/殺害をしない。
ココが嘘ヨ、ニホンのシャッチョサン。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 18:17 ID:0DutAdvj
どー考えてもウソだよねえ〜
そんなフィクションがなかった時代、幼女誘拐が無かったわけじゃないからねえ〜

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 21:29 ID:e/+YuSSH
人一人殺しても死刑にならない。
やった奴は、死刑にすべきだ。

幼女フィクションの是非以前に、マスコミがすぐ原因を社会とか
犯人の環境にずらしてしまうのが悪い。
悪いのは犯罪者自身。犯罪の原因は、本人が悪いヤツだったから。

悪いのは野木巨之。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 23:14 ID:bNpao/DW
自分で子供作ればいいのに。
ばかじゃん。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 02:52 ID:2T9xm2Pu
>>176
自前の子供でもセックスしたり殺したりしたらかなり犯罪
つーか日本の尊属殺人が廃止されたのは犯され続けた娘が
大人になって父親を殺した事件がきっかけ

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 03:22 ID:qMA4M2j7
あったね、そういう事件。
ゼミの課題として出されて議論したっけ。
刑法では尊属殺人は通常の殺人より重いことになっているが、
この父親はその法を適用する資格のないクズ野郎なので
通常の殺人と同じ判決でよし、というものだったね。
それは正しい判決だと思うよ、人として。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 17:52 ID:dkCLLz4Y
>>175
いや、周囲の環境や社会背景の影響を考えることを止め、
「犯人は異常な悪人。死刑」だけでは、
防犯の手立てや社会改良が無くなるし。
本当に環境の影響だった場合に永遠に似た事件が起こり続ける。

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 20:22 ID:GuGGYHtQ
179、どうでもいいけどもう少し日本語の勉強しような…。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 21:21 ID:rnM8O4NE
いや、別に女の子と一緒に散歩したり食事したりお風呂はいったり寝たり
するだけで満足できないか?
だったら自分の娘でいいじゃん。何もエッチまでしなくても…

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 00:15 ID:QnCllPZw
犯罪はだめですよ、犯罪は・・・
こないだの、小1の子が隣の男に殺された事件でも
なんかオタク絡みだったとかなんとか
もうホント頼みます
静かにオタクできないんかい

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 00:20 ID:cqEoeiT5
ナイフと同じでヤバい性嗜好も
持ってると使ってみたくなるみたいだから
教育なり逃げ道なりを作る必要があるよな。
規制はむしろ増殖しそうだからNG

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 07:14 ID:sRDBTwOz
またやってしまいましたな。

高校からマンガ専門学校に進学、マンガ家を志すも挫折、そしてロリコン犯罪殺人。
家からはロリコンマンガやビデオ。

キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 07:16 ID:sRDBTwOz
愛ちゃん殺害でまた風当たりが強くなりそうだなー。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 07:47 ID:56+XZ0SW
おまえら、またやってしまいましたね?

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 09:56 ID:q7K/zr3y
ちょっと、自分にも思い当たるところが…
アイタタタタ…

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 14:50 ID:o5HywJEA
>>187
殺人の心当たりがあるってか!? Σ( ゚Д゚ ;)

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 15:36 ID:Y+AgF1gd
187逮捕

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 18:29 ID:qU0QrPpZ
コンビニの店員にアニメのカードを箱買いしてて異常だったとかバラされるし。

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 20:12 ID:J0jZZUiK
三次元の幼女などに興味はありません。
目が顔の半分ぐらいあって口と鼻が異様に小さく要所要所がピンク色でない三次元などには。

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 00:50 ID:ftY8col9
アーアーアーあーあーあーあーあーあーあーあ

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 01:32 ID:v4fdlQaH
>>1
はい。しません

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 06:11 ID:3vlX7nIG
見つかるのがバカなんだよな。
やることやったらバラして生ゴミ分解するやつにぽい。
計画性のない衝動的な幼女強姦なんか迷惑だからやるなって感じ。
家の周りでなんかやったらあきらさまにわかるんだからさ。
やっぱよその土地でやらないとね。
特に公園、これ最強。
公園はどんな人がいても不自然にならない最高の場所。そこで下見。
まぁ、あとは秘密な。よくわからんし。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 09:04 ID:uzzjluwt
ただ単に「通報しますた」と言って欲しいだけかもしれんが、今どきこういうこと
書くと本気で通報・捜索される恐れがあるからな。
自分の人生賭けてまでやるネタかどうか、よーく考えてから書き込めよな。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 12:17 ID:3vlX7nIG
>>195
すみません。本当は泥棒のやり方でした。

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 22:20 ID:NkrbBUj3

泥棒ハケン!

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 22:52 ID:TCpy2LXj
少女誘拐どころか実在の幼女に対するこの陵辱妄想小説はどうですか。
しかもそれが皇室の愛子様だってんだからお立会い。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/5314/index.html


しかもこの小説に酷似した設定で4夜連続のドラマが作られるって話があるから驚きだ。
http://japanese.joins.com/html/2004/0315/20040315172353700.html

しかもこんな話に、日 本 の テ  レ ビ 局 が関わってると聞かされちゃどうだい?

■まとめサイト
http://nj5739.hp.infoseek.co.jp/nikantbs.htm


まあ、読んでくれないか。





199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 22:57 ID:+AahEx3R
>>194は洒落にならない、とだけいっとく。こんな時期だし。
多分、もう通報されてるよ

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 23:33 ID:3TftArCc
少女趣味を糾弾するつもりはないが、それと陵辱・鬼畜属性を
あわせもつのはやめてくれな。
少女には優しく接し、微笑ましく見守るもんだ。
エクセルサーガの四天王寺は模範的な少女マニアだ。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 01:08 ID:22drwJZR
>>199
こんなあきらさまなネタにマジになるなよ
同業者か?

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 05:51 ID:FED7SAB0
>>200
寝ぼけてんのか貴様。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 02:21 ID:Iu9hPkbc
警告age

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 11:43 ID:gqd5pOux
弁護士が馬鹿で有罪とは気の毒じゃない?

http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/bengokago.html
 大阪高裁H15.9.18(上告棄却により確定)によれば、データは児童ポルノではない。頒布罪は成立しない。
 にもかかわらず、罰金50万円となり、懲戒された事例。
 大阪高裁管内なら無罪である。
http://prosv.pref.saitama.jp/scripts/news/news.exe?mode=ref&yy=2004&mm=1&seq=21
処分3
 1 処分内容       懲戒処分(停職6月)
 2 処分年月日      平成16年1月8日
 3 職名・年齢・性別   教諭・46歳・男性
 4 学校名       川口市立神根小学校
 5 発生年月日      平成15年5月11日
 6 事件・事故の概要
当該教諭は、平成15年5月11日午後10時37分ころ、
インターネットを利用して同教諭がメンバーとなっているグループの管理者に
児童ポルノの画像データ2画像を送信し、その後、
同管理者が同画像をグループのメンバーに配信し、
もって、児童ポルノの画像データ2画像を頒布した。


205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 14:51 ID:6awKRDnl
ヲタのイメージageる方法ないのかね?集団ボランティアとか・・・まぁどうせ
マスコミ無視→プラスマイナス0
もしくは
取材しても痛いのを映す→さらにイメージダウン
だろうか?

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 17:52 ID:QRB2v/ds
ボランティアしてる集団は…ボランティア団体だろう。彼らの趣味が何でアレ。
それより、金ですよ。金。金持ちになれば自然と尊敬される。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 15:38 ID:u1aRmfS5
>>205
ヲタの存在自体が痛いし。
カッコイイやつがヲタを認めるのが手っ取り早い。
佐竹とかに限らず、芸能人でもオタクは多いよ。
仮にキムタクが「今のマイブームはガンダムでグッズ集めてる」
とか言えばガンダムは突然世に認められる。そんなもん。

ジブリとかエヴァとかもあったし、問題なのはソフトではなく
ユーザーの人格・イメージ。 マジで。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 02:26 ID:wuvLxpRo
他人に頼ってるようではダメダメだな。
他力本願過ぎ。自分で大物になれよ。
内閣総理大臣とか。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 06:02 ID:kCud+T6J
>>207
ガンダムは今でもそれなりに認められているが、
ガノタは認められていないだろ。
そんなもんだ、世の中の認識なんて。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 06:14 ID:VmJ0BPeS
鉄道は認められているが鉄オタは認められてないのと同じだな

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 13:19 ID:IG9yJZra
共通点は、前者は金を生むが、後者は生まない事。

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 13:39 ID:y8ryze0W
結局、何が悪いかといえばヲタクが悪いのですね。

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 17:27 ID:1TQLrt08
>>204
すぐ近くに住んでたよ…数年前
あそこは高台にあるから外から覗きにくい=中の人間にとっては有る意味要塞な訳で

というか
教員がらみの事件多いんだから、マスゴミはヲタキケンじゃなくてもっと教員危険とか報道汁

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 13:32 ID:sbLjwllZ
どうでもいいけど、おまいら本当に非生産的ですね
大人しく同人誌でも作ってなさい。

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 14:36 ID:PQUlO92Y
>>214
オマエモナー

と言いたい所だが、どうせ214の作る本なんてヘ(ry

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 02:39 ID:OlcGEdjg
教師が9歳児に中出しして逮捕
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082621114/

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 19:12 ID:/Td6756Z
・群馬県高崎市北久保町の会社員、浜名朗さん(38)の長女で市立豊岡小
1年の愛ちゃん(7)が殺害された事件で、県営住宅の隣室に住む野木巨之
(のりゆき)容疑者(26)=殺人容疑で11日逮捕=方の室内には多数の
少女ビデオやDVD、雑誌などが散乱していたことが、高崎署の調べで
分かった。12日、容疑者宅の現場検証を始め、詳しく調べている。
調べでは、ビデオなどからは少女への偏愛傾向がうかがわれたという。
また、愛ちゃんの所持品が容疑者宅の押し入れから見つかった。捜査員が
11日夜、発見した際、遺体は6畳間で布団の上に着衣の乱れもなく
寝かされていた。事件後、容疑者が仕事に出かけるため遺体を一度
押し入れに隠したが、捜査員が訪ねてきた際、隠ぺい工作の発覚を恐れて、
布団の上に寝かせた可能性もあるとみている。
容疑者は「たまたま外に出たら、愛ちゃんと出くわし、肩に手を当てたら
騒がれたので、家に引きずり込んで、玄関付近で首を絞めた」と供述して
いるという。
一方、愛ちゃんの父朗さんは12日、無念をつづった文章を親類に託し、
公表した。「愛娘を失った事が今でも信じられず、現実として受け入れることが
できません。昨日の朝、元気に学校へ行った愛の姿が目に浮かびます」
「いろいろな夢や希望を抱いていた娘が、このような形で7年という短い生涯を
閉じたことに胸が張り裂けんばかりです」とつづっている。
豊岡小では緊急の全校集会があった。今井康雄校長によると、校長は
「愛ちゃんは隣の男の人に命を奪われてしまいました」と事件を報告。
「頑張り屋の愛ちゃんには何一つ責任はなく、大人の責任だ」と児童約600人に
語りかけると、涙を流す子供もいたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040312-00001052-mai-soci


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)