5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誤爆だけで1000を目指すスレ@同人板

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 01:06 ID:VyCfvYK2

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 削除依頼出しとけよ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


2 :do-demo:03/09/29 01:22 ID:Q5n/7d1M
2get

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 02:08 ID:0Zdx7FwW
3

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 02:50 ID:1UwEJfeD
>>45
お前、そろそろ夏コミの原稿はじめたほうがいいんじゃねえの?
やっぱあれだろ、お前、セラムンだろ?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 06:46 ID:HxSLrOiz
>>0
ニラヲプス

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 14:05 ID:w5awQkL0
>>59
( ゚∀。)

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 23:02 ID:LaBeE8yC
>>12
同意。このスレいろんなとこにあるけど
接続し直してID変わったかたしかめるためのスレだと思ってた

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/30 03:33 ID:GdXHhIbF
満塁ホムーランキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/30 14:04 ID:uZkTbCRt
↑ 誤爆か?w
ここはうどん粉をどれだけこぼさずに一気食いできるかスレです。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/30 16:16 ID:NFtuQRDo
777ゲトー

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/30 16:31 ID:8tU9ecTv
>>75
ププw僻んでやんのww

12 :ひろゆき:03/09/30 17:15 ID:Yh+TVxvz
解除しました。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/30 20:52 ID:OXCeQZuY
爆!爆!爆!爆!爆!

14 : ◆k9GDxfDNF6 :03/10/01 01:33 ID:7+P9NxPx
オレ達、極悪非道のVF-154 Black Knights
部隊は本土帰還で機種転換だけど闇雲にsageてやるからな!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    sage
 (・∀・∩)(∩・∀・)    sage
 (つ  丿 (   ⊂) sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   sage
  し(_)   (_)J

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/01 01:46 ID:KSFuM00l
>108
してしましました→してしまいました
誤字スマソ。

あとオリーブ石鹸がいいみたいだよ。(香料とか着色料とかはいってないやつね。)
使ってたら肌キレイになった。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/02 00:28 ID:sn3TMWu4
やってみて気づいたんですけど、やっぱりカラーロープより麻縄のほうがイイカンジ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/02 03:32 ID:yLYs+/kv
てめえら実況逝けヴォケ!
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=choanitoku&key=1064826327

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/02 15:42 ID:8OtTILnJ
>1のIDがアホ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/03 23:14 ID:AJLxKY2L
いいスレみつけちゃいました。

誤爆だけで1000を目指すスレ@同人板
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1064765188/l50

みんなあらさずまったりね。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/04 11:33 ID:regSik4J
>>51
ほらよ。
       _,,....,,_
     /::   ::ヽ  
    /:: _;: ,_, i
   /::    r_ 〉、. }  おまえたちは後ろにさがっていてください
   |::   :/-‐, i ノ
   |::     " / ⌒ヽ
   |::  /|::.   | ´_ゝ`) パパこわいよ
   |:: /  |::  |    /
  /:: /   |::. | /| |/⌒ヽ
 /: _/    |:: | / | | ´_ゝ`)おにいちゃんこわいよ
 i::_ノ    i:_.j.j  U ∪∪


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/06 03:40 ID:IojGYL7e
>>486
あーあれ笑うよね。
EじゃんGジャン最高じゃんって

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/09 22:44 ID:3B/m9AVt
>39
むしろ、もう少し粘ってほしかったよー

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/12 11:37 ID:2dADWU4M
昨日の朝テレビつけたら再放送やっててさ。
いつの間にか終わってたみたいなんだけどショックだよ。
もうフームたんには会えないのか…

24 :815:03/10/19 12:10 ID:nK0zHSAF
>812
だよな。わかるわかるw

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 15:42 ID:+834ZweU
>274
それ、本スレのコピペだよ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 18:23 ID:+Oi8i3XM
>36
そんなに誘い受けが好きなの?
藻前も痛いね。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/21 23:23 ID:pA5CwlDZ
>>27
誤爆?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/22 09:17 ID:ht8yb9/A
よっしゃ!999ゲトー!!

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/26 01:59 ID:0lFdvenr
>>145

ttp://www.square-enix.co.jp/

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/29 15:00 ID:Nxcd9siB
既出ならごめん、カブトガニ
http://voice.s5.xrea.com/box/p242.jpg

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/31 00:35 ID:HXOsoxnx
らんらんらーん らーんらーん♪

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/12 00:37 ID:/9T3Tuaa
誤爆スマソ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/25 01:26 ID:PRPOcSSy
>400
正直ワロタ

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/25 10:29 ID:X1aySjTF
173 名前:水先案名無い人 メール:sage 投稿日:03/11/25 00:12 ID:8iNvhnH1

★ここまでテンプレ。
☆To here is a template.

★ここから本文。
☆from here is the text.



35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 00:44 ID:wIY/isrC
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .| >>645 アレ持ってきて 
      \
        ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ...| ̄ ̄ |
   /:::|  ___|      ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ゚∀゚ )     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ . |::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\:::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \:|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/17 03:43 ID:dZlwOS2f
夢落ち もういいよ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/18 22:44 ID:36sB1eRN
このEメールアドレスは配信専用ですので、メッセージを返信しないようお願
いいたします。


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/20 07:42 ID:y2Xj6Tkv
そろそろ実写も違和感なくなってきたね。自分が慣れただけか?(w
当初はどうなることかと思ったけど、普通に楽しめるようになってきたようで何より。
ただなー……猫どもがぬいぐるみなのだけ何とかしてくれ。
声が元のままなだけに、笑えて仕方ないんだよ。
あ、でも実写ベリルはお見事だと思ったけどな。はまりすぎだ(w

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 22:22 ID:sU8U9LnO
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 14:07 ID:Cv4TcPUi
御麦

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 04:09 ID:/WyqHlIV
HIV記念。夢はいつかGTOを出す事です。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/01/22 20:52 ID:YuE/p8xl
>>122
神!!
舞コスでしてる画像他にありますか?

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 22:12 ID:BfnpDYyx
おうーーーーーーーーーーーーーん★

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 17:40 ID:WrCjQtOz
>>112
そういう考えもあるが、あえてそうしたんだ。


45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 19:50 ID:CD8mTree
>>376
ポイズン

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 20:54 ID:D4B8B2om
>>317
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1063117587/
おまいほどの職人技があればこっちのスレで輝けるはずだと
漏れは信じている。
ガンガレ。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 16:06 ID:W7xmMqQY
>446
もまい、それはやばいお!
アド晒していいのかお・・・。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 16:32 ID:/Lw59Ibx
>>24
それは彼女が悪いんじゃなくてお前が悪いんだろ?

なんでジャンプしたときに回らなかった?
そこで回ってればどうにかなったかもしれないだろ?

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 17:08 ID:gTG0rv/b
>1 乙!
ついでに2ゲト

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 19:20 ID:484iuPtn
年2回開催の大イベント、コミックマーケット(通称コミケ)に関する話題のスレです。
一般、サークル、スタッフ、他コミックマーケットに関する話題はこちらで。

コミックマーケット公式サイト
http://www.comiket.co.jp/

過去スレ>>2
関連スレ>>3

前スレ
コミックマーケット総合スレ(22)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1062514339/

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 23:05 ID:o9ZWqzlt
だからミキーマウスにドロップキックしたのは俺じゃないって!

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 11:17 ID:GMCAAOl+
という訳で>758は何か面白い事を書くように

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 21:59 ID:SJbbAa36
>>9000
ほら、だから尻にカラ付の栗いれたら痛いって言っただろ。
いい加減学習しろよ。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/02 09:00 ID:h+D4sG+I
分かる!それすごい萌えだよね。
みんな仲良しそうで(*´∀`)和んだよ。
189タソも早く買ってきなよ(`・ω・´) ノシ

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/04 12:24 ID:IULqKVdu
そんなシュークリーム見たことねえよ・・・

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/07 13:55 ID:Pu2rGgK8
http://bond232519.tripod.com/Quebely.wmv

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 17:32 ID:BXmvBPS5
>>zys

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 22:40 ID:sVXu1F7L
あああーb−い

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 23:11 ID:tSW0oMc5
ID:4Tg+06qPは以後放置で

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 01:15 ID:rKkoYpHu
どんどん統合したりしてね

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 03:00 ID:ezac5sYC
>60
あー、わかることはわかるよ。
でもさ、この場合違うって。
         絶      対 
 ホッチキスで本とめる時は大型ホッチキスか、
回転式中綴じも出来るホッチキスか、
普通のホッチキスを開いて使うか。
最期のパターンだと、下にクッション引かないと、
自分の足に刺さるから注意しないといけないじゃん?
 だから、冬場にトランクス一丁でやると、
高確率でホッチキス止まらない訳よ。
あー、説明しづらいな。しかたない、>233説明してやってくれ。
頼むよ。
 因みに当然ホッチキス針はステンレス製な。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 09:48 ID:NovtZmIJ
>63
お前もそう思うよな〜

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 14:46 ID:VntdDt3O
今だ!1ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 16:10 ID:8Y+h52Dx
www.ktplan.ne.jp/~nausea2/mj/03/27/06.gif

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 01:03 ID:hWUZ02/W
読んでたらおなかすいてきた

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 01:34 ID:lC/TiXm+
未来レスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 04:03 ID:ZWehC32v
又吉イエス?

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 12:30 ID:0cPZQmMy
>299
いや、だからさ。藻舞どうせ物体イ言者なんでしょ?
逝 っ て よ し

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 12:33 ID:kdYU280L
「おかしいですよカテジナさん!」

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 12:59 ID:TZ/wWS7K
クリスチーネ剛田

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 13:07 ID:lUWKn2T9
この2人なんか似てるよね

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 13:24 ID:cBY3w+Pk
怖いいい。
ホラーだよ。
あんた人間じゃないよ。(泣)

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 15:31 ID:XfrW+Tot

          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
         ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
          _\  l  トこ,!   {`-'}  Y  ||  ___
          ヽ=@ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  ! .||. /γ\ \ヽ
        , 、 (*´∀l     ヘ‐--‐ケ   }  ||└/_@└‐》_]
  ____ ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /   || .`(´∀`)0)\
  ヽ=@=ノ  }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ   |.|  /|日V日|| ̄ ̄ ̄|
  (`・д・´)  |    −!   \` ー一'´丿 \ (⊃))】.|  |: .|| ━━ |
      おまえら署まで来てください。おながいします。


74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 00:33 ID:L9bbsiGp
激しく同意。大人×子供とか近親相姦とか、
後ろめたくて萌えられんよ。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 02:12 ID:5buRLIjV
>>176
長形3号は定型で送れるはずだが

76 :180:04/02/14 02:13 ID:5buRLIjV
まちがえた・・・>>175へのレスだった・・・_| ̄|○

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 02:27 ID:sp2gCjKr
すさみスレってどこ?

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 03:07 ID:njtNYtQU
>77
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1065847430/l50


79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 00:55 ID:D+oufaIh
>>22
私は猫派だな。

80 :前スレより:04/02/15 03:33 ID:zpM5lat1
998 名前: 千取得王◆+SauZAnD [sage] 投稿日: 04/02/15 00:13 ID:3dMoG88l
 ふっ
 今回も俺様が1000を頂いた



   (´,_ゝ`)プッ

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 16:44 ID:j3TrwlUT
   _
   /〜ヽ
  (。・-・)   ('A`*) プリン、ハアハア
   ゚し-J゚       丿ヽ.)L


   _
   /〜ヽ
  (。・-・)   ハァハァ
   ゚し-J゚ヾ('∀`*)>.)L


82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 10:18 ID:FcOhig3h
悲しい。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 04:38 ID:rbllMfjn
つーか>248もいってるからそろそろ移動した方がよくね?
このままじゃ荒れる一方だし。

関係ないけど今NHKでグロ画像見ちまった 鬱_| ̄|○

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 10:39 ID:pZjbeOlD
>>312
いや、君の言い分もわかるけど、そもそもロリがどうとかの話じゃないでしょ。
絵柄からして違うじゃん。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 11:01 ID:RW/WgGq0
私怨いくない

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 14:19 ID:Y7M4kyXR
>189
それってまだ残ってますか?
譲って頂きたいんですが、アド晒しおながいします。

87 :ジャンプ ◆qnr4Mobius :04/02/29 02:09 ID:he8QqXAt
ラベールは貧乳年増
柏木千鶴は貧乳年増偽善者

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 23:51 ID:MnWFd79g
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076397679/l50
ここですね。


89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 05:01 ID:2cFckTIR
>88ありがとう、ほんとに性感帯だ。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 20:12 ID:NJlKqQGZ
い、椅子からずり落ちたよ!
どこをどうすればこんな間違いが起こるんだ(w

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 01:17 ID:144GYmgw
.  /■\   >>153むぅ、こればっかは個人差がありますからなぁワショ 
 ( ´∀`)  サプリはダイエット系のやつが売れ筋NO.1でつな...
 ( ∪ ∪     ブルーベリーは目が疲れて仕方なく試したワショ 
 と__)__)  


92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 01:41 ID:pITHZnCS
http://pic6.ten.thebbs.jp/1077896641/x132

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 15:54 ID:tNA7iT1L
裏ギコ教授。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 16:10 ID:Y72P2b4V
そもそも香具師が潰しを始めた事自体が問題なんだよ!
そのせいでこっちが被害被ってるんだ。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 16:38 ID:pITHZnCS
http://pic6.ten.thebbs.jp/1077896641/x132

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 16:52 ID:E3I3XhUm
≫≫123
うん。それはわかってるわけ。
そりゃ、漏れだってそう思うことはあるさ。
でもさー、そうじゃないだろ?いいたい事は。
大体この2chの存在意義だって、考えればきりがないんだからさぁ。

照り焼きチキンってことさ。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 22:04 ID:zZMCRcGe
さて、子供が寝てる間に…

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/03/07 07:55 ID:nI2nNzSR
> 138
IDがネ申!

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 17:10 ID:xVnHVeZK
喪舞ら天才だ!(w
あー…漏れもその若さと情熱さえあれば…
オバを苛めるなよう!!(ノд´)

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 17:44 ID:6T3aBwJw
>185
そんなお前にはこうだ
                                     _ /- イ、_
                                    /: : : : : : : : : : : (
                     ∩____     / ): : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
                     | ノ___   ヽ  / /{:: : : :ノ::::::::::::::::::::\: : ::}
                    /  ●   ● / / {:: : :ノ:::::::::::::::::::::::::ヾ: :::}
                      |     ( _●_)/ /   l: :ノ:::::::::::::::::::::::::::::|: ::ノ
                     彡、    |∪|  、/     ヽ::::::::::::::::::::::::::::/::ノ
    185 →   /"⌒ヽ     / ____.ヽノ /      
             | ;;ノ,,ェ:|      (___)  /
           `ii i三ij-')つ   |       /       ズドドドド…
        (((つ\ii//       |  /\ \
⌒ヽ     //   ⌒)       | /    )  )     Y⌒ヽ
  人     /_/⌒し: ノ⌒ヽ  ∪    (  \  ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ  し   Y⌒ヽ⌒ヽ        \_)  Y  )⌒ヽ

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 14:57 ID:JxVmJihZ
>>867
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 16:09 ID:0yjL25Bf
可憐に2ゲト。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 11:58 ID:t8gyD43/
>>296
は?綿棒に決まってんだろ簿華が!

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:22 ID:cxzBlKYH
殺人予告キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 16:21 ID:6vz4yZuT
でもね、大事な鍵も 鍵も返したの だたーよ2番は

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 09:21 ID:amtZbGZY
500

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 21:03 ID:xcLa0mQK
うわ、誤爆したもめん!

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 21:31 ID:tvPo/wr0
結構私は好きだったかな。でも量が違ったり
妙に甘いことあったよね。

109 :1000!:04/03/29 21:35 ID:1wdlFT71
今だ1000getズサー⊂(゜Д゜⊂⌒,⊃

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 21:41 ID:MI7ijX9L
でもさあ、そんなのどこのサイトでもやってんじゃん。
そんなに気に入らないなら管理人に直接言えよ。

111 :695:04/03/29 21:45 ID:tvPo/wr0
子供達がのびのび出来ないのも結局はそれが原因。
>697同意。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 21:56 ID:JnVigTzV
「第二次大戦中の日本は我々朝鮮人にヒドイ事をしたから反日教育してる」だと?
ハァ?(゚Д゚)今のお前ら第二次大戦中の日本と同じ事してんじゃん!
確かに日本は朝鮮半島や中国や東南アジア諸国の奴らにヒドイ事したけど
戦後、何で北チョソだけあんなにDQNな国になったんだ?
つーか憎むなら第二次大戦中に戦争に関わった奴だけにしろよ!
何で戦後生まれの俺らまで憎まれなきゃならないの?俺ら関係ないだろ?
だいたい戦後から何年経ってると思ってんの?
ちゃんと謝罪と賠償しなかった日本側も悪いが、
ま、こいつらって日本側がちゃんと謝罪と賠償したとしても、
きっといつまでもネチネチしてるんだろうな。
日本が広島と長崎に原爆投下されてやっと目が覚めてマトモになったように、
北朝鮮にも原爆投下した方がいいんじゃない?目が覚めるよ。
奴らは本当に将軍様マンセーなのか?
それとも、逆らえば死刑だからマンセーした振りしてるのか?
前者のような気がする。さすが基地外北朝鮮w
北朝鮮人のガキどもの作り笑顔がキモすぎる!ガキに作り笑顔は似合わない!
韓国だって北チョソがマトモじゃないと思ったから分裂したんだろ?
なのにチャネラーは何で韓国まで叩くんだよ?


113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 00:39 ID:Pr3870n+
はぐりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 01:19 ID:gbPiD9bd
>>12
中国が悪い

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 09:26 ID:r8+wzOKT
>>386
SE=効果音
PG=プレイングゲーム


116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 10:47 ID:ZzaS5H7h
>328
釣りか?
リア厨逝ってよし

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 12:40 ID:AWaJwcw4
>67
勇者キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!!!!!
うpきぼん!!うpきぼん!!!!(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 12:45 ID:KtnQcwVP
>>18
同意

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 16:05 ID:4u/CsCHc
(゚∞゚)ペーチュンチュン

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 19:46 ID:LgXIJEYK
いや、ありえない。うちの公はリンゴ食わない。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/03/30 22:26 ID:dPtWmLVn
痛管ヲチスレってどこ?本気で見つかんね

122 :ジャンプ ◆qnr4Mobius :04/04/01 00:12 ID:p5xkpVNn
だからさぁ、
自衛隊のAAM4対応のF-15>>越えられない壁>>北朝鮮の飛ぶ事しか出来ないMiG29>>>人民解放軍の飛べないSu-27って何度言ったら分かるの?

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 17:08 ID:qE/UPM6N
イイ子なら全部飲めるね。
本当は白い汁じゃなくて黄色い奴でもいいんだよね。
でもジは聖水!聖水!黄金!て夜中に溝までおりてくる人だから
違うのかなって。違わないかなぁ。聞かれてもなぁ。ね。
それはどーでもいいや。いつもの事だから。

授業の登録しに学校いってきた。
メタルギア借りてた男子がな、レイプして退学させられてたの。
レイプした方もされた方も知ってる子やて超ビックリ爆笑しちゃって。
ごめんね、うるさかったよね私。
(だって妊娠9ヶ月とかいって!だって予定日5月とかいって!)
メタルギアこれは借りパク状態でいいんですね?もらいますね?
唯一話してた男子がそんなブチ切れちゃってたなんてショックだよう。
でもショックすぎると笑いがとまらないね。やーん。あはは。
まぁメタルギアは中古に出して、その金でモンスターハンター買うね。
心無いかな。まぁいいかな。

まいった−。つーくらいやる気ないよ。イチャイチャしたい。
もうブックマークめぐってハァハァ言い過ぎだよね。
アタジキとかもう、一気に魂ぬかれじゃっだ…はぁはぁ。
普通に倫敦あたりのジリングがやばいんだね!要は!
しゃあないね、ジョーカーとハーレイが好きだから。
ドノヴァンとアニタが好きだから。
ちょっとまぁ、でも普通に今行動力ないんです。シモテすぎて。
ホモとロリで隠るかもしれません。


2004年3月17日(水) No.327


124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 09:17 ID:4BUybCJB
ヤッター!!!!!キター!!!!!

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 02:17 ID:C4GbA27+
>764
うわあ
ぬこ可愛いなあ(*´∀`)

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 09:08 ID:880gzS9z
正直エロはあんまりなくていい……と思ってたけどあの人のだけは別格だよ!!
ちゃんと原作にそった性格のキャラがラブラブエチーになだれこむ描写には本気で(;´Д`)ハァハァだし。
思わず商業誌作品も買い揃えた。そして百合えろにハマった。百合えろマンセー。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 20:13 ID:hWy++ygc
つーか腕前云々よりまずお前の人間性を疑いたい

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 04:24 ID:c5l1JDdj
>>1
コークだな。ペプシは高校に入ったぐらいまで。
その後は甘さが舌につくようになってコークに傾倒していった。
同じ理由でガラナスカッシュ→コアップガラナ。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 00:14 ID:ZpwrachO
>248
漏れは小6まで。
さすがに中学生になったら恥ずかしいだろ。
中には気にせず高校になってもまだやってた奴いたけどな。

>253
20歳までって、ありえない。
尊敬するよマジで。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:40 ID:JB/N92O0
そろそろスレ違いだろ、藻前ら。
これだけではなんなので。
自分は夏より冬派だ。
脱ぐのには限界があるし、夏は臭いも(・A・)イクナイ!!

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 20:09 ID:T0pHlriG
>>950
次スレたてろよ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)